Википедия Цундэрэ — японский термин, обозначающий одновременно враждебное и чрезмерно дружелюбное отношение к кому-либо, или же человека, который язвительно-агрессивно ведёт себя с объектом собственной симпатии.
Однако мне интересно несколько моментов, большинство девушек которых можно ложно окрестить как Цундере ими не являются. В процветающей среде вагинокапитализма и тарелок эта черта используется точно как оружие для угнетения и уничтожения мужчин Лично мною девушки никогда не интересовались и унижали и чмырили, а некоторые просто игнорили проявляя пассивную агрессию. Собственно Аноны, что вообще можете сказать по поводу феномена Цундере, дандере, кудере, Яндере Если не брать как основу обсуждения Цундере
С рин то все понятно. Вторую не знаю А третья что за хуйня вообще. Она просто шизанутая дура. . Она вообще не под что не подходит. Мангу не читал, не знаю подноготную их отношений.
Типажи идеальных тян на самом деле соответствуют кунам, цундере бывают куны, когда парень доебывается до телки которая ему гравится, чтобы не показать что она ему нравится и тем самым свою слабость(эволюционно обоснованное поведение), тян цундере не бывают(возможны исключения в рамках стат.погрешности, подтверэдающие правило). Бывают тян суки и стервы, цунцун без дере, бегите от таких.
Википедия
Цундэрэ — японский термин, обозначающий одновременно враждебное и чрезмерно дружелюбное отношение к кому-либо, или же человека, который язвительно-агрессивно ведёт себя с объектом собственной симпатии.
Однако мне интересно несколько моментов, большинство девушек которых можно ложно окрестить как Цундере ими не являются. В процветающей среде вагинокапитализма и тарелок эта черта используется точно как оружие для угнетения и уничтожения мужчин
Лично мною девушки никогда не интересовались и унижали и чмырили, а некоторые просто игнорили проявляя пассивную агрессию.
Собственно Аноны, что вообще можете сказать по поводу феномена Цундере, дандере, кудере, Яндере
Если не брать как основу обсуждения Цундере