А вы заметили, что из ютуба пропали все видео соревнований по фингербоксингу?
При том не только отечественные или зарубежные последних лет, но и раритетные из советских архивов, снятые на черно-белую дедовскую пленку. ВПН не помогает.
Это фингербокс, типа, для пальца? Я такой нашёл дома, думал что батин суровый совесткий мастурбатор. Сам пару раз будучи подростком присунул, но как-то рука понравилась больше...
>>308269346 Двачую этого. В 2024 году кто-то ещё серьёзно ведётся на эти треды? Или тут просто сходка зелёных, которые друг-другп пытаются перещеголять в отсутствие пищи?
Я попробовал из-под впн - ничего. Потом вспомнил, что у меня в избранном было видео с соревнования Сингапур 2011 (там тогда первый раз появился Мизрахи и сразу же 3е место взял). И оно оказалось удалено! И канал с записями соревнований тоже на существует!
>>308268800 (OP) Я тоже чёт прихерел. Периодически смотрю соревнования или шортсы по фигребоксингу, а сейчас заметил что в рекомендациях и в шортсах больше не попадаются такие видео. Решил поискать старые гайды, всё по нулям. Где мне теперь искать это всё? Я себе целую колекцию этих видосов собирал своими лайками
>>308270443 Блять, неужели это было так очевидно? Да. Купил китайское говно непригодное для спортивного стиля. В Рашке сейчас настоящего фингербокса не купить.
>>308268800 (OP) С ебучими санкциями сначала наших пацанов с турниров сняли, а сейчас вообще от движа походу отписали. У нас блять как обычно нихуя, но в Новосибе вроде чет сделать планируют.
Да после ковида в целом вся движуха по фингербоксингу похерилась. Вспомните только, сколько зрителей турниры в Японии собирали, и что сейчас имеем? Только мимокроки на форумах пытаются местечковые турниры собрать, но там даже сотой части не соберётся от прежней аудитории, два зумера с китайским говном придут, сделают два бабл-джампа и всё. О трикстер-флипах уже и не мечтаю, последний раз такое только Ватанабэ делал и Мун Су на турнире в Корее. Пиздец короче. Теперь ещё и на ютубе не посмотреть...
Долбаебы-либерахи, видео с фингербоксами выпиливает администрация ютуб, а не РКН, чтобы продвигать слаймы и попыты и прочую хуету для зумеров. Вы бы хоть в теме разобрались прежде чем заводить шарманку про кровавый режим.
>>308268800 (OP) Слышал темку, что это Дядя Сэм к Си подмазаться пытается и потому придавил Ютубчик. Си же толстопалым дразнили в школе, он очень не любит фингербоксы с тех пор.
>>308268800 (OP) Листаю борду сейчас из Сингапура. Я хз, сейчас вся эта тема с соревнованиями загнулась, все сообщества куда-то пропали, на местных форумах нет упоминаний, хотя в прошлые годы 2004-2012 активно проводились. Мне кажется, здесь что-то нечисто.
Аноны, вот у меня всегда был спортивный интерес и собственно вопрос. Самому страшно очень, но кто то пытался в фингербокс хуй засунуть? Я просто тыщу раз пальцы резал шестеренками, если хуй засунуть его в фарш не превратит?
Эх.. Были времена конечно. Мне в 97 году отец из Франции привез алюминиевый, в школе, да и во дворе, вообще все завидовали, просили хотя бы в руках подержать. А в 2008 году у нас выставили квартиру и спиздили в том числе его, сейчас такие наверное десятки, а то и сотни тысяч бачинских стоят
>>308290639 Дело не в этом, а втом что междунвродной федерайии фингербокса так, не чмотря и на ггды попыток не удалось добитьс ыкоюяения фингербоучиннв в дичциплинц Олимпийсуих игр, а вот такие заигноренные спортивные дисциплиеф резуо ткрЮт в популярности
Среди юниоров планируется соревнование на сентябрь, а всех труЪ спортсменов, выходит, послали нахуй. По субботам на Академе собираемся в центре молодежи. Приходит всего человек десять. Зато один КМС есть. Завтра обещал триплфлип показать.
>>308284988 >отверстие для даблбигфлипа Это ты так мастерхоул называешь, лол? Это дырка, блять, для того чтобы ты механизмы отвёрткой мог чинить и оно крышкой должно быть закрыто. Засунешь туда хуй - шестерёнками оторвёт, дебил.
Электрогорск кун ИТТ. Видел сегодгя с утра на "плешке" 3 уебанов с такими же штуками как на пике. Только пластиковые как я понял. Им было лет под 40...
>>308291166 >>308283724 какие нахуй шестерёнки? у него стимпанковый бокс какой-то что ли? это редкость. в обычных боксах их нет и член спокойно ходит в 2хдюймовках, правда кайфа нету один хуй
Вы понимаете масштаб пиздеца? Ведь теперь с нейронками можно будет (очень скоро) пилить видосы про фингербокс, даже блять "архивные". Почему ещё никто не сгенерил на миджорни пикчу, а?
>>308291664 1/2/3/4-holed small sized box on a finger, rolling box made of wood (POTOMUSHTO DOOSHA) Я хуй знаю, у меня нет миджорни, в бинг лезть не хочу. Напишите им в тред, пусть запилят.
При том не только отечественные или зарубежные последних лет, но и раритетные из советских архивов, снятые на черно-белую дедовскую пленку. ВПН не помогает.
Или это только у меня так?