>>308277923 (OP) 1. Здоровый сон 7 часов. Ночью. 2. Отсутствие мышечных спазмов. 3. Наличие любимого дела и достойной оплаты за него. 4. Спокойная и размеренная жизнь. 5. Наличие верных и понимающих тебя друзей.
Заметьте, как только на наташек перестают обращать внимание, они тут же пытаются уязвить другие расы. При этом в комментах под черным хуеносцем и белой они радуются, а под черной тяночкой и белым они гневятся что мог бы и нормальную найти вместо обезьяны.
>>308278362 Шиз, спок. Они реально крокодилицы какие-то. Ну вот как на такое вообще может встать? Они вызывают у меня только лютое отвращение. >>308278377 Шиз, ты из какой палаты сбежал?
>>308277923 (OP) У негров белые ступни? Хуя у меня открытие.. Т.е, предок всех людей появился-таки не в африке и был белым? А если негр будет жить в ДС2, где солнца нет по определению он побелеет весь?
>>308277923 (OP) В июне летел из египта и там борту была такая шикарная черная девочка, реально очень красивая, я хотел познакомиться а потом вспомнил что я уродливый никому не нужный девственник и не стал.
>>308277923 (OP) Японочку из uppper-middle класса хочеца, чтобы дома сидеть и погрузиться в исследования и самообразованиечтение манги, просмотр аниме, а не вот это все. Твоя ебля хуета какая-то.