1. Можно ли взять мотоцикл до 300к (есть только такая сумма), чтобы выглядел пиздато? 2. Можно ли ездить зимой, хотя бы до 15 градусов? 3. Тяжело ли сдать на А категорию? 4. Где его хранить зимой? Домой затащить с помощью кого-то можно? 5. До 300к на сиденье влезет тяночка? Сиденье должно быть большое? 6. По каким параметрам выбирать? 7. Я смогу научиться, если ни разу не ездил? 8. Моя примерная продолжительность жизни, если я его куплю? 9. Может посмотреть бу рынок?
>>308288456 (OP) >1. Можно ли взять мотоцикл до 300к (есть только такая сумма), чтобы выглядел пиздато? нет. если только некрогавно, без абс, на котором размотаешься в день покупки >2. Можно ли ездить зимой, хотя бы до 15 градусов? нет, при температуре ниже +10, почти нет сцепления с дорогой, т.к резина дубеет >3. Тяжело ли сдать на А категорию? нет >4. Где его хранить зимой? Домой затащить с помощью кого-то можно? гараж, аренда машино-место. Если дома хранить, то надо сливать все техжидкости, ибо трансмиссионка пиздец как воняет. >5. До 300к на сиденье влезет тяночка? Сиденье должно быть большое? влезет. >6. По каким параметрам выбирать? до 400 см2, с абс >7. Я смогу научиться, если ни разу не ездил? в автошколе научат >8. Моя примерная продолжительность жизни, если я его куплю? не изменится, если просто купишь. если будешь ездить - примерно 1 мотосезон. 9. Может посмотреть бу рынок? а какой еще ты собрался смотреть? Сейчас советский минск, новый, 150к
>>308288966 >8. Моя примерная продолжительность жизни, если я его куплю? не изменится, если просто купишь. если будешь ездить - примерно 1 мотосезон. В голос
>>308288456 (OP) >8. Моя примерная продолжительность жизни, если я его куплю? Тусовка байкеров. В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно... В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче. Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает: - мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ? Дядька спокойно так, сплевывая в сторону: - а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...
>>308288456 (OP) Бамп годному хрустико треду. Тоже думал взять мотоцикл, но мне в армию меньше, чем через год, а зимой не поездишь, так что решил потратить деньги на что-то другое. Например ублажать свою тяночку писечку подарками и давать ей на карманные расходы
2. Можно ли ездить зимой, хотя бы до 15 градусов?
3. Тяжело ли сдать на А категорию?
4. Где его хранить зимой? Домой затащить с помощью кого-то можно?
5. До 300к на сиденье влезет тяночка? Сиденье должно быть большое?
6. По каким параметрам выбирать?
7. Я смогу научиться, если ни разу не ездил?
8. Моя примерная продолжительность жизни, если я его куплю?
9. Может посмотреть бу рынок?