СПАСЕНИЯ ОТ ИГРОВОЙ ИМПОТЕНЦИИ Ононы, мне подогнали PS2 да-да, я стал консолепидаром. Надеюсь это спасет меня от игровой импотенции хотя бы на время. Приставок никогда не было разве что КЕНГА в раннем сосничестве Посоветуйте во что погамать. Про "God of war" слышал, про "Metal Gear Solid" тоже. Желательно экслюзивы, чтобы вкусить, такскать, всю соль консоли. Ну или те игры, которые лучше играются на приставке.
По жанрам как-то похуй - на компе играю только в стратежки старые и изредка могу погонять в Диабло. Так что наверное понемногу всего и сразу.
И да - можно реквестировать, общаться и кидаться говном. бампану раз 10 и пойду её подключать
Попробуй тень колоса необычно, но многим нравится. Финалки так-же говорят очень ламповые 10 и 12. Devil may cry 3 очень хорош. Так-же Jach and Dexter сериал от создателей анчартед и ласт оф ас. Еще неплохая тема Darkwatch шутан в стиле дикого запада простив нежити.
>>100783768 Code veronica на дримкасте, а улучшенная code veronica x на ps2 >>100783431 (OP) Jak X, Final Fantasy, Ratchet and Clank, Sly Racoon, Metal Gear Solid 2,3, GoW 1,2, Okami.
Поиграешь час и выключишь, я даже не компонент подключал, от графена на 40 дюймах глаза вытекают. Если тебе похуй, то можешь поиграть в Soul calibur, Dragon Quest, Front Mission, Breath of Fire, ещё есть финалки. Экшены можешь даже не смотреть, они выглядят просто отвратно, тем более есть порты на ПК.
>>100784110 Телека нет, к монитору подключаю. на графен вообще похуй - до сих пор играю в метро в станький чернобелый тетрис и мне норм. Главное геймплей. Спасибо! Что за Драгон куартер?
>>100783431 (OP) Сам аутирую в Дожить до Рассвета. В конце скатывается, конечно, но атмосферненько я ебу. Напоминает вторую часть обскура - после первой, конечно, хуйня, но сама по себе сойдёт.
>>100784312 Я так понял, что эти игрушки пришлись на твоё детство и в нормальные игры ты не играл, а только в распиаренную парашу. Был бы это PS3 тред, ты бы точно отсосина с дрейком советовал.
>>100783431 (OP) игр нет, вообще, это не мемчик, игр просто нет, может там только педофильские жрпжи сделанные на коленке за 5 рублей, сириусли. Champions of Norrath или baldurs gate dark alliance неблохие игры, Area 51 наверное лучший шутер на консоли, из платформеров серия jak, потом wallace and gromit тоже неплохая игра вторая часть, потом серия лего тоже заебись, вот еще Reservoir Dogs клевый шутер правда он вроде и на пк выходил, Viewtiful Joe клевый бит эм ап да. Еще на пс2 есть симс, там несколько игр, sims bustin out самая лучшая часть помоему, там на двоих можно играть да. А так вообще игр нет. Больше ничего годного не помню
>>100784953 есть еще Baroque ебанутая игра от ебанутых япошек, типа пост апокалипсис игра да, там блять экшен рпжи и вроде как роуджилайк про смерть там блять чистилище вся эта залупа
>>100784953 в катамари там еще играл да, katamary demecy да хуита но блять можно.поиграть. Есть еще Shadow Tower Abyss от этих пидоров что эти.блять dark souls разработали
>>100785900 Можно в драчки с котом поиграть. А так да, игор совсем нет, если епонскую хуйню не любишь. У меня после дисгайи и персоны какое-то отвращение появилось, недавно дропнул Phantasy Star II, хотя раньше пиздец как нравилась.
the bouncer тоже клевая игра 2000 год а такой графон вообще пиздец дебз оф филд блять самозатенение блять блум блять там другая хуйня рэгдол блять там и другая хуйня катсцены закачаешься, в алтимейт спайдермен тоже закачаешься катсцены, так вот это бит эм ап правда там бит эм апа мало пиздец катсцен больше блять
Сам недавно ЗЫ2 приобрёл. Пока что поиграл в tekken 5, Silent Hill SM, Silent Hill Origins. И ещё в Contra - Shattered soldier. Вот за неё я плойку особо зауважал. 4 уровня, но какой злоебучий хардкор или я криворук? До сих пор не прошёл.
>>100783431 (OP) Пидор, вся душа в JRPG. Ебашь ФФ12, легче перенесешь, да и заебывающих переносов в мини-аренку при битве с монстрами нету, ебанный реал-тайм во все края, да и охуенные челенджи. Потом можешь уже и в ДрагонКвест 8ой, тоже годнота.
Крайне советую заценить серию monster hunter, я в нее конкретно на пс2 не играл, так что не знаю какие на ней есть части, но точно знаю что есть. Я сам на псп в mh freedom unite и mh portable 3rd с братом часов 500 наиграл
>>100786891 да ну в пизду, все в блюре и блюме блять графена нет нихуя, в area 51 графон лучше будет, а так в matrix path of neo по меркам пс2 графон ваще пиздец мать блять там блять нахуй bump mapping есть настоящие ну и блять всякие блюмы блюры вся хуйня и блять физика есть да и блять освещение блять динамическое прям как в новых играх. Еще в Stolen, стелс типа, тоже графика очень хорошая тени там все пиздец вот. Еще в splinter cell pandora tommorow графика заебись лучше чем в хаос теории блять водичка вообще пиздец блять переливается волны нахуй шлейф отражения реальные я охуел когда увидел.ну тени там.блять. В блэк графон говно только блюр и эта хуйня да освнщение стандартное блять ничего особенного
>>100787271 Я только на трубе играл, впадлу диск портить, но могу отметить там физон. В матрицу и сплинтер селл лучше конечно на компе, а этот блэк вроде как только на соснолях.
один раз запустил и охуел просто блять графон говно сука освещения никакого блять все замыленно нахуй, серьезно это не мемчик, чото там стреляешь там взрывает чото там блять , рэгдолла нет воще пиздеец. Area 51 и cold winter выбирают пасаны, black для лохов
>>100783431 (OP) Kingdom Hearts Mercenaries (божественный опен-ворлд экшон, особенно для своих времен. море веселья гарантирую) Silent Hill: Shattered Memories (это просто 10\10. И если ты не любишь SH - всё равно поиграй. Она короткая и гениальная.) FMX
>>100783431 (OP) ОП, попробуй Ace Combat (любую часть) - годная аркада про самолётики серия Shin Megami Tensei - нормальные омские жирпг, если не смущает виабушное гавно Armored Core - экшон для любителей мехи, с кастомизацией и прочим дерьмом если ещё что вспомню - напишу
смарите какой графон ваще пиздец НОРМАЛ МАПИНГ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ это единственная игра с этой хуйней на пс2, потому что пс2 аппаратно не поддерживает эту фичу как иксбокс, захуярили програмно, ну может есть еще в Stolen, но там не так круто
wallace and gromit curse of чето там, не забудь поиграть очень клевый платформер с открытым миром, на двоих можно, там зайчиков надо ловить ну ты знаешь и графика красивая закачаешься
сука блять больше ничего хорошего вспомнить не могу, только блять сука эти жрпжи сука педофильские сука вообще пс2 самая обосранная консоль в мире сука блять купили ее сука 150 млн сука дебилов сука игр нет сука реально игр нет это не мем пс3 но гамез блять это реальностб нахуй сука на пс3 есть игры сука блять это не мем сука блять на пс2 игр нет сука!!!!" ебучие мать вашу сука япошки сука обосраные пндофилы сука блять сонибляди сука да пиздец отряд блять 731 сука блять сука все.эти сука.пиздец блять
>>100788717 что толсто, там тени как в современных играх мягкие динамические и падают на обьекты, не лайтмапы а настоящие тени как в сайлент хилл 3 ну по геймплею гран туризмо лучше да
>>100789819 да вся эта франшиза хцета полная сука а третья часть особенно сука ползаешь раком в говне сука два часа пиздец в жопе сибири типа вообще пиздец
>>100790190 я там блять до этого пасечника дошел ебаного вообще пиздец игра выбесила заебала так пиздец есть там да какой то сюжет да там блять может кому то и нравиться ползать джва часа раком по полю говна и есть блять гадюк пиздец
>>100790366 > оценки выше 90 на метакритике Качество игры не подтверждают, а служат оценкой качества работы маркетологов. Ебучий Козджима вхуячил в своё дерьмо столько бабла, что о снегире знала каждая собака во дворе, ничего особенного в серии нет, даже обоссаная игра по фильму натягивает этот высер.
>>100790753 Я помню в начале 00-х во всех книгах про прохождение игор у мгс были оценки 95/100 и все хотел поиграть. Прошлой осенью накатил на пс3 какой-то йоба ремастер со всеми частями в 720 кроме 1, которая загружалась по классиксу в 480. Какой-то батруха высер сонибляди мечтающей захавать Курилы. Плохие русские между порядком и швабодой, клонированный дед с маской, ШАЛАШАСКА, ебля с джойстиком. Короче, первая часть говно. Хуй знает почему она всем понравилась. Вот 2 часть уже получше, но только первые 15 минут на корабле. Затем с гомосексуалистом райденом вероятно один из самых скучнейших моментов в истории видеоигр. Короче, заебали ролики по 40 минут без паузы хуй в сортир сходишь. В 3 и 4 с встроенными дендивскими так и не поиграл. Пылиться с нового года вкатился в тред
>>100791697 я вот играл да графика приятная все как мультфильм да нет загрузочных экранов анимация хорошая да правда нахуя там откритый мир не ебу делать там нечего совершенно, как в шадов оф зе коллосус
>>100791731 Сходу Конкер, Оддворлд, Мехассолт2, Нинджа гайден блэк, Лучшая версия Шенму 2, Доа, Брекдаун, Дефроу, Отоги, Граббед бай зе гноулис и т .д. Не считая лучших версий консольной мультиплатформы(действительно лучшей. а не как во времена пс360). Да дохуя там всего было. Просто в рашке о нем мало кто знал.
>>100791744 ну пс2 все же мог в графон немного вот смотри >>100788149 просто архитектура пиздец хитровыебанная, на биллиящик игры делать легче пкшное железо ведь
>>100791799 > стала моей 6 приставкой Но нахуя нужна мыловарка 2, когда прошитая божественная пс3 спокойно ее эмулирует со сглаживанием+ еще эмулирует пс1 и псп.
>>100792142 В большинстве мультиплатформы разницу надо было с лупой выискивать. Бывали конечно исключения вроде РДР и Байонетты, когда боксоверсия была лучше, также как и в обратную сторону. Но в целом она была одинаково хуевая и там и там.
>>100792090 Я брал пс2 еще до наеба с пс3 на е3 2005. И да, эмулировалось полгода назад оче хуево. Джойстик не получается сделать беспроводным, а дефолтный кабель короткий
>>100792265 Хз, на пекарне ебля с 3 шейдерной видеокартой во времена крузиса, затем патчи, и только к 2010 более-менее что-то выкрутили работоспособное. На бохе просто вставляешь диск и играешь с нормальным графоном, сглаживанием, и не ждешь пока какую-нибудь гта4 пофиксят
>>100792302 Ох лол, пустынный(реально кусок песочной текстуры натянутый на весь уровень) "открытый мир" с загрузкочками при входе в город и подгрузочками по ходу. > полигонов Святая толстота. Даже шд-ремейк на пс3 не смог скрыть уродский пс2 графон. Единственное, что удалось, так это персонажи и их анимация.
>>100792443 > На бохе просто вставляешь диск И жрешь мыльную хуйню с графоном хуже пк минималок и 20-ю фпс. Попутно засовывая в свой пердак боксовский блок питания размером с саму консоль и жонглируя левой рукой дисками, а правой наглашиваю мошонку с батарейками на боксопаде. Одна из самх уебанских консолей, которые мне приходилось покупать.
>>100792312 Я и эмулирую на пс3. Там какой-то йоба профиль создавал аа, пилил ретроплагины и вроде получилось нормально запустить нужные мне игры. Но проблема была с джойстиком, т.к. он видел только провод. Писал в цыгач, там многие жаловались. Сейчас может уже и пофиксили
>>100792631 Ну не знаю. В той же гта 4 1080п 30фпс со сглаживанием и всё кроме моста плавно, что было невозможно на пекарне до 2010 года и видеокарты с 2гб на борту
>>100792681 нахуй мне эта ебля, эмуляторы, пердолинг, еще блядь фри мс бут собери свое кококо! Купил себе мыловарню 2 и доволен игр нет нихуя, я за это нигера файт найт раунд 3 назвал дрейком и отхуярил
>>100793549 >Зачем? Затем, что ты гуманитарий, даун. >Телевизор подтверждает Телевизор у тебя подтверждает апскейл, который делает бокс, а не телевизор, чтобы Васьки из залупинсков думали, что у них там фуллшд. Параша360 могла 1080p, только в аркадках разве что.
>>100793658 >душевный жанр сурвайвл хоррор. Ну это пиздец говноедский жанр. Особенно сейчас с приходом кикстартера и инди высеров. И да, сиренка в очередной раз доказала, тчо это днище жанр для аутистов.
>>100793685 Ну да, апскейл, но со сглаживанием и до 1080п. Т.к. работу на себя берет консоль, то иконки и точка с прицелом четче. Почему пс3 не может расширить изображение до 1080п кроме фифы, волкин деда, и каловдьюти? Кстати, на боксе код с 3д в 1080п, а на пс3 сбивается до 720
>>100793807 >Почему пс3 не может расширить Это и так делает телевизор. В боксе встроена разводиловка для лохов с гуманитарием головного мозга. Тебе на beyond3d по хардкору и поссали в ротешник. Вместо того, чтобы заниматься аутотреннингом и хуйню нести зашел бы на ту ссылку и сам бы во всем убедился.
>>100793913 >Это и так делает телевизор. Нет, не делает. Это тоже самое как на пека мониторе вместо 1920х1080 сделать 1280х1024 и пиздеть, что гта4 не тормозит все плавно
>>100794087 >Нет, не делает. Ох, тупень. У тебя телевизор растягивает изображение на весь экран с 720p на 1080p. Если бы он этого не делал, то ты играл бы в окне. Пиздец ты чухан. Даже не вижу смысла продолжать разговор, можно просто снять штаны и поссать на твою лысину, тот же результат.
>>100794205 Как он может расстягивать, когда он работает в режиме 1280х720? Куда расстягивает? Что расстягивает? Говорю еще раз, смени на винде разрешение в 2-3 раза меньше и енжойся "расстягиванием"
Арагорн квест. Краш Бандикут 4 и 5, но 6 и 7 лютый кал, снова права перекупили. В 4ого и 5ого Спайро погонять тоже можно. Астерикс ХХL с человеческим управлением. Люпен - классная стелз игра по аниме.
>>100794862 >Там вся мощь графическая выжата! Это говно на боксе выходило и было в разы красивее. Но даже по мерка первого бокса там графон был не очнеь-то и выдающимся.
Пикрелейтед, SOCOM US NAVY SEALS, ICO, NFSочки разные, Nobunagas ambition: rise to power - классная стратежка, я сейчас сам ищу что накатить на этой консоли.
>>100793057 Я дрочил в пека, на плойке была куча говна вроде сифон фильтра, но там были и годные игры. А на плойке 3 этих годных игор в разы меньше, на 4 вообще ничего такого без чего можно чувствовать себя неполноценно нет. А бокс это ваще пиздос.
>>100795360 Играл на боксе. Дропнул на уровне с кладбщием. От кол оф дутия отличается только завышенной сложностью(любимый прием. Когда разрабы видят, что игра получается говном и слишком короткой, то начинают вывинчивать сложность) и заскриптованной разрушаемостью. Так что остуди свой пердак, эта игра просто квинсистенция дрочильни для школьников.
>>100794974 Короче остальную>>100795161 Оно, опечатался. PS2/XBOX/GAMECUBE отличается тем, что не глючит и не бажит, и геймплей ближе к классическим частям. И есть сюжетные миссии, отсутствующие на ПК.
>>100795401 >этих годных игор в разы меньше Просто ты вырос, а в сосничестве жрал любое говно и теперь у тебя теплые воспоминания о нем. Игры стали более комплексными, дорогими и качественными.
>>100795573 > а в сосничестве жрал любое говно и теперь у тебя теплые воспоминания о нем. Херню несешь, я вообще не фанат консольных игр, что кинца, что симуляторов попрыгуна. Я что раньше любил пошаговые стратегии и поинт энд клик с симуляторами что сейчас.
>>100795573 >дорогими Да. >качественными Частично да. >Игры стали более комплексными Поэтому диабла 3 менее комплексна чем диабла 2, лол? игры становятся проще и проще, чтобы быдло их могло осилить. Например жанр ММО вымирает просто потому что быдло предпочитает выбрать танчик и жать ВБОЙ даже итак простым ммоподелиям которые были раньше, а уж про сложные ммо вроде ультимы и евы быдло даже никогда не подумает.
>>100795523 >дрочильни для школьников Это же сингловый шутан.Прошёл-забыл.Если ты задротишь в колду это твои проблемы.А блэк хороший шутан, не надо тут.
>>100795826 но блэк н только.по графону не очень, вон блять колд винтер лучше будет и физика есть укрытия там можно делать из хуйни игра тоже не очень но лучше блэка обосранного еще блять вроде там заставки нельзя было скипать вообще пиздец
>>100795934 Я играл в детстве(лет 14) и мне очень доставляла атмосфера.Эта сложность, одиночество и заброшки, больницы, заводы, где вокруг всё враждебное - это всё.
Psi-Ops: Mindgate Conspiracy люто бешено советую. Gran Turismo 4 еще, всякие томбрайдеры и прочее дерьмо, Shadow of the Colossus еще. Сам когда то был пс2пидором, но счас я биллибой
кстати психонавты такое дерьмо такое дерьмо что на убогой пс2 что на пк такое дерьмо сука так заебала просто пиздец сука один раз запустил сука пиздец выбесила
и дракан этот сука гы сука такое дерьмо такое дерьмо так все омерзительно сделано сука движок сука такой дерьмоаый все блять в багах сука рпжи никакого бои ваще пиздец луче бы этой игры не было
и эта еще блять сука шрэк два от разработчиков блять тру крайм тоже пиздец охуенный платформер блять и блять эта блять скуби ду там из последних игр.тоже охуенные на пс2 игр вообщето не было но с платформерами там было не так плохо
Ононы, мне подогнали PS2 да-да, я стал консолепидаром. Надеюсь это спасет меня от игровой импотенции хотя бы на время. Приставок никогда не было разве что КЕНГА в раннем сосничестве Посоветуйте во что погамать. Про "God of war" слышал, про "Metal Gear Solid" тоже. Желательно экслюзивы, чтобы вкусить, такскать, всю соль консоли. Ну или те игры, которые лучше играются на приставке.
По жанрам как-то похуй - на компе играю только в стратежки старые и изредка могу погонять в Диабло. Так что наверное понемногу всего и сразу.
И да - можно реквестировать, общаться и кидаться говном.
бампану раз 10 и пойду её подключать