>>308283380 (OP) У пацыка явно проблемы с башкой. Низкая самооценка, а это чудовище на бедного парня надавило. Там нет любви ни от одного ни от другого, просто отношения ради отношений чтобы никто вокруг не подумал что они какие-то странные. Уверен, что секс у них редкий и смешной.
>>308283380 (OP) У меня из общежития вуза паренек знакомый есть, ну чисто чедяра, при чем такой, никого не обижающий, спокойный, компанейский. Внешность достаточно мускулинная, черты лица жесткие, карате занимается, татухи бьёт, выступает какой то Хип хоп читает на досуге. Втюрился в девушку с рязанским ебалом, без талии, без ничего, кожа проблемная, волосы жидкие, смех такой визгливый неприятный, уже полнеет активно в 25. Единственный ее плюс, - она очень активная и разговорчивая, всегда старается на себя какую то ответственность брать, на должность повыше залезть.
И вот они на моей памяти раз 5-6 за четыре года разбегались (и у него в эти моменты проскакивали красивые бабы), с сорами, пьянством, скандалами итп. Недавно узнал что он ее в жены позвал, мое ебало надо было видеть. Любовь зла, не иначе. И с девушками такое бывает, что она красотка, а рядом с ней уебанец, и дело даже не в деньгах. Со всеми такое бывает.
>>308283574 Вытягиваю по внешке, но не по социалке, тянкам нахуй не нужен тихий сыч аутярану либо совсем топ внешка которая вытянет, им нужны социобляди которые умеют ссать в уши.
>>308283380 (OP) > А теперь представьте судьбу парня с таким ебалом. Внешность лишь привлекает внимание, как одежда, но это не главное. Высокий-красивый может быть вообще не интересен бабам, если только как комнатная собачка, а средне и ниже среднего может ебаться налево-направо. Это от самого мужика зависит. У меня знакомый карлан 160 см, уродец кучу баб перетрахал. Просто уверен в себе, уверен в общении с бабами и общается по дружески с некоторыми из тех, которые его отшили. Прошивку менять нужно.
>>308283380 (OP) Если учесть, что с тнёй ты присутствовать будешь не только на фото, то внешне топ-тян, но которая вечно с недовольным ебалом и требует к себе отношения как к королеве, испортит жизнь тебе куда больше пикрила, которая ещё и заботиться о тебе будет.
Честный ответ от тян. 1. Внешность, конечно же, важна. Но есть нюансы. Слишком красивый парень - это тоже плохо. Как правило, это значит, что он мудак. На таких клюют только малолетки. А вот симпатичный парень это да. Это круто. Если всратан....ну блин, хотя бы будь опрятным, подстриженным, причесанным, помытым и красиво одетым. Уже что-то. 2. Девушку можно завоевать красиво ухаживая. Если ты умеешь ухаживать, ты даже будучи всратаном, сможешь завоевать почти любую. 3. Забудьте про пикап и прочее. Все это работает только, если ты симпотный. Если нет, это вызывает отвращение и смех.
Резюмируем. Если ты всратан, научить следить за собой и учись ухаживать за девушками.
1. Appearance is important, of course. But there are nuances. A guy who is too handsome is also a no-no. This usually means that he is an asshole. Only young people bite this. But yes, he is a nice guy. This is great. If it was a mess... well, damn, at least be neat, cut, comb, wash, dress properly. Anything more.
2. Courting beautifully will win a woman. If you know how to take care of yourself, you can overcome almost anyone, even if you fail.
3. Forget about pickup trucks and things like that. All this only works if you are beautiful. Otherwise, it will cause disgust and laughter.
Let's sum up. If you are a no-no, learn to take care of yourself and take care of girls.
>>308283380 (OP) дак мне бы и такая кобылка 0 внимания в школе уделяла. Меня бабье вообще как прокаженного сторонилось. При том что я не всратан то в целом, можно сказать фембой с довольно женственной внешкой, ну и карлан естественно. Куны то со мной всегда дружили и хорошо относились.
>>308285008 >Девушку можно завоевать красиво ухаживая Дак а вы не охуели там что вас еще завоевывать надо, пляски устраивать. вилять хвостом как павлин. А нахуя мне свистопляски все эти, чтобы все внимание в одностороннюю воронку засасывало вместе с моим гаввахом, мне взаимность нужна но ток не с тян уже, опидорел уже из-за селедок, а кроме пизды вы предложить не можете нихуя, там ни интеллекта, ни чувства юмора, ноль. Следовательно это вы в ногах ползать то должны и умолять вас ебать, но почему-то общество по другому устроено.
Очередной пруф блэкпилла и правила двух баллов.
А теперь представьте судьбу парня с таким ебалом. Нашёл бы ли он тяночку? Сосался бы хоть с кем то? Была ли у него очередь на проёб?
Мнение?