Моя стори. Работал я говнорабочим на небольшом производстве, лвл 25 тогда был. В один погожий сентябрьский денёк шеф, владелец нашей шараги, предложил подзаработать. Вообще я не любил с ним сильно пересекаться, а тем более брать у него подработки, так как он любит наебать, сильно жмёт бабки и вообще ебанутый и непредсказуемый тип. После того, как один из моих коллег, которому шеф предложил шабашку первому, от подработки отказался, в кабинет позвали меня. С отвратно-доброжелательной лыбой начальник сказал, мол, есть два стула две женщины, которым надо помочь выкопать картошку. Шеф уверял, что там совсем немного и до 5 вечера я успею по-любому (время было уже около полудня), мне поставят полный рабочий день, и плюс на руки собственно за копку почти столько же, сколько я в день зарабатываю на своей говноработе. Насчёт "совсем немного" я ему нихуя не поверил, да и картошка меня и на своей даче заебала, но по причинам острой нехватки бабла, которую я на тот момент испытывал, я согласился. Быстро собрался, вышел, и мы выехали на ту самую дачу. По пути мой рабовладелец сообщил мне, что есть ещё кое-какая инфа, которую мне надо знать. По его словам выходило, что надо придерживаться легенды, по которой его зовут Сергей (на самом деле нихуя не Сергей он), работает он водителем, и машина, на которой мы едем, рабочая. Машина, к слову, это двухсотый крузак. Его личный, конечно же (шарага наша свою копеечку приносит, да). Я по легенде, его давний знакомый, с которым хорошо общаемся, взаимовыручка и прочая хуйня. Ну ещё там что-нибудь соврать, по ситуации. Ржать нельзя. Я заверил "Серёгу", что всё понял, буду пиздеть в лучшем виде. Так мы приехали к дому тех самых владелиц картошки и дачи, чтобы забрать их с собой. Ими оказались пухловатая няша с большими дойками, лет около 30, и её мать, просто тётка раннепенсионного возраста. Бонусом шла дочка грудастой, милая лоля лет 5, с красивым иностранным именем. Мой начальник, как организатор всей этой хуйни, быстро начал непринуждённый разговор про дачу, погоду и прочую хуйню, вручил лоле беспонтовую дешманскую шоколадку и втопил в сторону дачного массива. Я залипал на переднем сиденье и гадал, выебал ли уже шеф эту бабу, или только собирается. Самому ему уже за 40, жена у него на пару лет меня старше. На даче мы быстро выгрузились, шеф с озабоченным видом сообщил, что его ждут дела (тупить в кабинете в ноутбук), и съебался, сказав позвонить, как будем заканчивать. Меня ждала тупая лопата, засохшие грядки и вид сисек моей помощницы, которая переоделась в дачную майку на бретельках. Темп я взял нихуёвый, потому как висеть на даче после конца рабочего дня я не собирался. Я яростно копал, пялился на молочно-белые полушария, чуть ли не выскакивающие из маечки, и помогал хозейке тех прелестей выбирать картошку. За мной она нихера не успевала и быстро выдохлась. Но я не сдавался, было видно, что по времени вроде укладываемся. Сделали перекур, во время которого тётки попили чай, я похлестал минералки, отказавшись от чая и снеди, а лоля познакомила меня с их котом, который коротал лето на даче (вообще он в городе у них живёт). Девочка жаловалась, что скучает по котику, а его тут "долбают" местные коты, а мама пока не хочет его забирать домой. Взяв кота на руки, я немного почухал его, он сразу замурчал. Почувствовав доверие ластящегося котейки, я подумал о доверии этих женщин. К себе и моему знакомому Серёге. Ну, который водителем работает всю жизнь. Обитатель /b упрекнёт меня в моралфажестве, но мне, сука, стало стыдно за моё молчаливое враньё. Да, циники, кричите, блядь, что "разведёнке с прицепом" надеяться не на что, что она должна получать только разовые или кратковременные поебушки. Но мне было обидно за эту маленькую семью, семью без мужчины. Тогда я это прочувствовал не так, потому что меня ждали ещё пара грядок, но позднее, да и сейчас - мне стыдно. Под занавес, ближе к приезду шефа, когда картошку была упакована в мешки и затащена мной в дачу, лоля попыталась пригласить меня посмотреть фильм, поглядывая на мать. Та засмущалась и прервала девочку. Этот момент мне вспоминать стремнее всего. Такая вот история, прошу простить хуёвый стиль изложения.
На др своё, лет в 15, был я с двумя тнями. Ну и балтики выпили литров 9, они заснули. А я нет. Ну и полез я к одной сначала в трусы, потом к другой. У одной были месячные. А другую я выебал. Ну и чет стыдно. Хех.
В школе подкатывал к одной тихоне-няше, она не обращала на меня внимания, тогда я всем друзьям начал рассказывать какая она шлюха, как она ко мне подкатывала и тд, в итоге один из моих друзей прилюдно назвал ее шалавой и над ней смеялся весь класс моего быдло-мухосранска
1. на уроке в школе сидел за тней, которая ОЧЕ нравилась, часто она ко мне поворачивалась и мы пиздели, в один момент смеялся над ее шуткой, чихнул и из носа вылетела сопля и попала на учебник, она сказала фу и потом мне часто она напоминала об этом.
2. тоже про школу, был в ней какой-то быдлан-карлан, в десятом классе ему было то ли 19, то ли 20, я на него выебывался по своей глупости, в итоге он послал меня нахуй, я забил ему стрелку и в тот же день меня отхуячил пиздец, я даже не понял ниче, ехал домой на автобусе весь в грязи.
3. ехал в метро, внезапно поплохело и заблевал всех, кто сидел передо мною
1. В сосничестве сбил бабушку, которая выходила из - за угла на велосипеде, испугался, не стал помогать, даже смотреть в ее сторону, с воплями: "Бабка, простите, извините" съебал оттуда, до сих пор думаю, что с ней стало, потому что помню, что пакет с хлебом отлетел довольно далеко 2. В сосничестве с другом подожгли сарай с навозом сам сарай жечь не хотели, огонь распространился с травы, которую мы подожгли 3. В сосничестве этому же другу отсосал, потом он у меня, но у меня вроде даже не встал или он и не мог встать не гей 4. В сосничестве щекотал собаку, как в мультиках, у нее встал и я ей подрочил 5. В школе, в начальных классах, наплевал всем тянкам в лицо, затем в их пеналы 6. В средней школе часто пиздил своих классмейтов только, чтобы поальфовать 7. В классе 7 считал, что Пауло Коэлье - это лучший писатель и лучшая литература 8. На свое др выблевался в маршрутке, попало на мимокунов и другу на джинсы 9. Однажды, не выдержав тупых воплей одноклассницы въебал ей в лицо, ходила с синяком. Весь класс подумал, что я правильно поступил, но мне стыдно до сих пор
Ацки убилсо, блуждал без цели по району, нихуя не соображал, и какой то дед без ног, бухой и в инвалидной каляске попросил закатить его ко входу в магазин. Сука, минут 15 мучался, он орал и матерился на меня, а я не выдержал и тупо съебал. Вокруг ещё народу столько было бля.
Украл трусик тянки (ей 14-15 лет,мне 20) из шкафа, когда делал ей комп. Она ушла в кухню принести мне воды, её батя лежал в зале смотрел быдлоящик. Сука это такой Драйв был, моё сердце стучало как отбойный молоток, пот лился с лица. Потом пришёл домой, взял в руку трусики и начал люто дрочить в конце кончил в её труселя. И так продолжалась пару дней. Двачик я нормален?
В школе был на какой-то репетиции в 11 классе, там пел некий третьеклассник что-то стандартное из музыкальной школы, хорошо пел, я достал зажигалку, поднял руку в воздух и начал водить из стороны в сторону, малыш испугался, допел и резко ретировался. Ужасно
Бухал с друзьями на улице, те где-то нашли милфу 3/10, пьяную в сопли. Хотели развести её на еблю, но она начала блевать и мы съебались. Зашли в подъезд, друг уговорил меня юзануть спиды. От последних я в край обезумел. У меня появилась навязчивая идея выебать ту пьяную селедку. Дошел до неё, а она валялась в своих же выделениях. Меня это ни чуть не смутило и я потащил её в кусты. Лапал её везде, она и не была против. Заняться соитием не получилось, тк эрекции не было из-за солей. Друзья смотрели на всю эту картину в сторонке. Кто-то спалил нас и мы быстро ретировались, оставил даму лежать на траве со спущенными трусами. Пришел домой, кинул всю одежду в стирку, помылся. Всю ночь не спал, загонялся по поводу того что я теперь конченая свинья и что могу заразиться спидом. Такие дела.
Хм, даже не могу вспомнить. Наверное, когда очень сильно перданул в классе, а потом очень сильно воняло. Во пиздец. Меня потом всей школой травили пару месяцев. Да каких пару месяцев. Всё время травили.
>>100780274 Лол, меня ебала жирнотян страпоном. Еще выпорола так, что у меня неделю гематомы были. зато так трахала, я аж стонал. А сейчас у меня встал член
Не о чём мне было с тем быдлом общаться. Одни стори про то, как кто - то где - то видел крутую тачку, попу 10\10 тян, как побухали вчера охуенно на очередной говнодискотеке. А я там был лишним. Совершенно.
>>100780383 Алсо, у нее была самая вкусная пизденка, которую я пробовал. Жаль, что она не любит куни :( А еще она мне дрочила связанному и не давала кончить. Боже, пойду напишу ей
>>100780480 У меня сомы, glister тебе в помощь, чувство свежести остается по 3-4 часа, если не кушать. И это чувство не противное, как от какого - то Colgate FRESHMAX, а приятное и не резкое.
>>100780955 Только, когда будешь использовать не выдавливай на щетку такое же кол-во пасты, которые ты выдавливаешь, когда пользуешься обычными пастами, тут нужно поменьше.
Однажды ночью меня разбудила бабка и говорит "-внук пошли мазать лавку" (к слову она с шизой или тип того) я вышел на улицу , оказалось она насрала в ведерко и мне с ней пришлось картонками мазать лавку гавном. На мои вопросы зачем , она ответила "-чтоб алкаши всякие не садились"
1) Топил с дедом котят. Потом меня послали их закопать, но я оставил себе одного мертвяка, спиздил у бати презерватив из ящичка с его нижним бельём, затолкал туда трупик котёнка и ходил с ним в анусе полдня. 2) На паре в универе громко назвал свою ЕОТ блядищей, как только узнал, что она завела себе иного куна. 3) Ссал на пряники.
1) На физкультуре в классе 8 во время пробежки пернул и свалил все на чувака, который бежал сзади меня 2) Обоссался от смеха( в буквальном смысле) 3) Хотел помочь бабке с какой-то хуйней, но какой-то мужик сделал это быстрее и я громко сказал "пошли вы нахуй" 4) Дрочил коту 5) Дрочил на зоофилию( до сих пор) 6) Сосался с троюродным братом( не гей) 7) Как-то не добежал до дома и обоссался прямо на лестничной клетке
В сосничестве (лет 5-6, точно не помню) был у бабушки, захотел сильно срать. Но так как туалет у них был без уютного обода я насрал в угол, чуть чуть. Бабка подумала что кошка -_-
>>100781488 7, так это было в классе 7, я только начал интересоваться чтением литературы, и какой - то хуй с курсов английского языка мне посоветовал "Алхимика". И главное, он так описывал ее, говорил про судьбу и прочую хуйню. Сейчас уже познакомился с большим количеством русской классики, хочу начать читать "Государство" Платона, начать изучать политическую философию, так вот.
ПИЛЮ СВОЮ Совсем недавно одна мамкина знакомая оставила ключи от хаты и сказала присмотреть за ней. Как я об этом узнал и не придал значения, но потом вспомнил, что у этой знакомой есть дочь лет 16, я даже видел ее пару раз в детстве, на тот момент 8/10. Ну я не долго думая дождался ухода родаков на работу, нашёл ключи от хаты в камоде, оделся и пошёл искать профиты в виде стрингов, лифчиков и прочей годноты. Вот я уже стою в подъезде и пытаюсь подобрать ключи к трём дверям на 5 этаже, оп ключ подошёл, мгновение и дверь открыта. Далее я захожу в хату и сразу же обращаю внимание на корзинку с нижним бельём, она стояла прямо напротив ванной комнаты, я не стал разуваться и пошёл в зал, профиты не заставили себя долго ждать перед мной - сушилка, на которой висят стринги и лифчик.... мой пенис взлетел и пробил дыру в космос, я взял стринги и пошёл к этой самой корзинке с бельём, оттуда вытинул ещё одни грязные стринги со вкусом "пиздятина", далее я прошёл на кухню и увидил там то самое чудо... ебаный баклофен! И спиздил его полностью. Потом в мой гениальнй мозг пришла идея найти в шкаф с шмотками тни, оп и я уже наблюдаю перед собой шкафчик с нижним бельём, тааак, а выше лежат купильники и джинсы. То, что произошло дальше является апогеем всего выше написанного. Я одеваю бордовые стринги, лифчик и платье с чулками, беру вонючие стринги со вкусом и начинаю дрочить! Положив стринги в рот фапать было не очень удобно, но я кончил и в порыве оргазма достал стринги и обкончал их. Вдруг на горизонте моего слуха появляется звук ходьбы и приближения, моё очко сжалось. Я сидел в платье, стрингах, чулках и лифчике во руках у меня стринги в малафье. Моя "душа" ушла в пятки, когда в дверь вошёл ключ и раздался чудовищный для меня знак - мне пизда... Я уже слышал разговоры этой тянки и голос ёё отца, я быстро соскочил с дивана и закрыл дверь на щеколду изнутри, знакоме поняли что в хате кто-то есть, я быстро скинул шмотки, скомкал и кинул под кровать, одел шорты и футболку, тусы запихал в карман. В дверь долбили кулаками и грозились вызвать мусоров, но я просто взял и открыл ее. Мамка тни спросила - что ты тут делаешь? Я не придумал ничего более чем ответить что я зашёл в туалет, они все прихуели, в надежде застать вора застали знакомого. Вечером этого же дня раздался телефонный звонок, я сразу понял в кто звонит. Да, мамка пиздела около 20 минут, потом позвала меня и я спалился полностью - мамка поняла что я фапал в чужой хате в женском белье. Потом эта тян написала мне в вкбыдлаче, что она нашла обдроченные стринги под кроватью, в конце добавила, что это были стринги ёё мамаши.
>>100781606 Ну, по крайней мере, это видео посмотри - https://www.youtube.com/watch?v=J9kTTBR4k1c, к тому же, как я уже сказал, после нее остается приятный и свежий запах изо рта на 3-4 часа, в отличии от всяких Paradontax или Colgate FRESHMAX.
>>100769639 (OP) Когда я был маленький и шутливый и проводил свое унылое лето в унылом лагере для молокососов в подмосковье на одной дискотеке ко мне подошла лдевочка и на глазах у пацанов предложила потанцивать. А я сказал "пошла нахуй" со страху. До сих пор стыдно.
>>100769639 (OP) Признавался в любви всем тням, которые нравились. Делал из каждого отказа (их 100%) трагедию. Потом жёг и резал руки, не знаю, зачем, но всё равно стыдно.
Я как-то сидел бухой в дерьмо в тамбуре электрички и блевал себе под ноги, несколько раз. Это при том что был час пик и тамбур был битком. Ехал не один, меня друзья тащили, я был настолько бухой что кроме этого ничего с той пьянки не помню.
>>100769639 (OP) С 15 лет спускаю молофью в труханы. Хоть стираю сам, но мамка всё равно палит. Вроде ничего уже не говорит, но всё равно стыдно. Ещё в 8 или 9 лет сорвал перед друзьями своей двоюродной сестры верх её купальника. В 10 лет испоганил деду холст от картины за то, что он съел часть булочек. Сука, как же мне блядь стыдно за это. Он был моим самым любимым человеком. Иногда я себя просто блядь проклинаю за это. Сколько же крови я ему попортил. И всё равно он любил меня до самой, сука, смерти.
>>100782578 А моя бывшая потекла от этого при встрече. Когда поцеловал её руку он сказала что-то на подобие "Мм слушай он уже попал в мой список". Там же кормил с рук мармеладками(Ах а как она облизывала мои пальцы). Короче все бы закончилось хорошо но я выебал её пару раз а потом из-за того что был поехавшим долбоебом дропнул.
>>100769639 (OP) В детском лагере однажды ночью не добежал до туалета и обосрал трусы. Сам помылся в море, а трусы в панике спрятал глубоко в рюкзак одноу парню. Все чуяли какой-то странный запах, но не могли уловить источник.
>>100769639 (OP) Чуваки, а как по вашему мой поступок, стыдились бы вы?(я не стыжусь) Когда поступил в универ, все уши прожужал корешам что нашел такую ту тянку и собираюсь к ней подкатить. Когда только увидел её в день поступления-думал подойти, но забил, предполагая что потом увидимся. Так как был дураком, то не знал, что в факультете есть еще отрасли. Ну и короче она в другой оказалась. Я расстроился, ведь я не знал её имя и тп. Первое собрание было. Я увидел её. Сказал мимокроку что подкачу. Ну и на выходе я просматривал толпу, чтобы вызволить её. Ну короче она была с подругой. Яица у меня дрожали, я не хотел пиздастрадать как сотня-другая пидоров(включая с двача). Ну короче я такой трогаю её и говорю-эй, псс, может погуляем. Ну и она такая нет, чуть дальше прошла с хихи такая. Ну и я...я не приуныл, даже рад был что дрожь в яицах прошла. Затем кореш насерфил её, она оказалась, без шуток, тупой пиздой. Хз о чем я думал. Снять няшку на ночь? Погулять, ибо одиночка по жизни и устал от этого? Хз. Даже не знаю что думать.
Когда мне было 10 лет, мы с семьей отдыхали на Югах. Все кабинки для переодевания на пляже были сломаны и батя переодевал труханы в плавательные, закрывшийсь большим полотенцем. Мне почему-то показалось смешным подойти и сорвать одеяло с бати. Я подошел и дернул, крича "БАТЯ, КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ ТУТ!" Весь пляж, а народу было очень много, повернулся на батю и некоторые начали ржать. После того случая батя не говорил со мной неделю, а мне было ооочень стыдно
>>100783147 >>100783159 Блять, у них там что-то живёт что ли? Хули воняет? Гниет? Я хуец намываю джва раза в 3-4 дня. С головой хватает. Ни запаха, ни грязи.
>>100783269 Мой бы меня там же, при всем пляже отпиздил бы, отвел бы к озеру и начал бы топить. Хотя, я бы так и не сделал, потому что дико боялся что - то лишнее этому нервозному пидару сказать.
Коль уж в треде сижу то задам вопрос папиным знатокам. Как развести тян на еблю на первом свидание? Когда начать лапать? Как её растопить? Сам вполне пригодный.
1) В детстве из рогатки попал какой-то бабушке в лицо. Скрылся. 2) Лет в 11 когда гуляли среди частных домов, взяли стеклянные бутылки и закинули за ворота, попали на чью-то стоящую там машину. Убегали как могли и скрылись в зарослях. 3) Лет в 10 двоюродная сестра спросила, есть ли у меня "достоинство", очевидно указывая на хуец. Я с удивленным видом ответил "Нет" и отошел от неё. 4) В 9 классе после того как все написали и сдали контрольную я попросил тетрадь чтобы исправить ошибку. Исправил, сдал. Потом понял что совершил еще одну ошибку. В результате я заново прибегал и просил тетрадь для исправлений 4 раза, и в итоге решение оказалось неверным. Не знаю почему, но печет когда вспоминаю. 5) В 16 лет на своем день рождении напился вином. Когда все родственники ушли, почти уснул в обнимку с ванной, мамка разбудила меня нашатырем, я проблевался и ушел спать. Из того что вспомнил.
>>100783578 > В результате я заново прибегал и просил тетрадь для исправлений 4 раза, ПИЗДЕЦ ТЫ МРАЗОТА! СУКА, С КЕМ НА ОДНОЙ БОРДЕ СИЖУ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ
>>100783599 Нужно на первом. Гормоны уже берут свое. Забавно что со своей огромной дилдой не могу нормально поебаться без заебов и траты денег. Приходиться коротать ночи в чат рулете и разводить тней на вирт.
Лет в 16 начал курить, в том же возрасте спалили. Спал в комнате, с утра мамка пришла попросила мелочи на дорогу в ДС-2, штаны лежали на рояле. Не врубился, что у меня адский стояк, который из трусов вылезает, поднялся с кровати, пошерудил в штанах и дал ей денег, она с явным удивлением периодически глядела на мой стояк. Потом говорит "Спасибо, анон, извини, что разбудели (опять взглядом на стояк), а то я просто поискала в твоем балахоне в прихожей, а там только сиги". такой себе дабл-фейл
На выпускном балу нажрался, танцевал с Тян из параллели, счупались, я задирал ей платье, залазил в трусы, она ставила мне засосы. И все время на нас глазел какой-то мужик, потом кореша из её класса сказали, это был её /b/atya. Прошло 14 лет а мне все стыдно и почему-то жалко батю. У самого в школу дочь идет, лол.
>>100783681 > В сосничестве лет 8 показывал лоле свой хуец, а она мне вагину Мне кажется у всех такое было. первый и последний раз видел писечку тян вживую
>>100783939 Пфф. Мял сиськи двоюродной сестры в сосничестве. Мне 14 а ей 17. Она была в таком ещё свободном халатике и наклонялась ко мне так что было все видно. Хорошая фигура, белые трусики, милые ножки. Сейчас ей 22 и она уже поженилась. Даже не вериться.
Как то раз не фапал месяца 3. Мамка заходит в комнату, я жрать хочу и говорю: мам, пожаришь мне МИНЕТ? Дрочил в другой комнате через штаны, зашла бабушка, ноут лежал на хуйце, я кончил, она видела, как он пульсирует Один раз братишку пиздил и сделал вид, что ебу его в зад. Бабушка спалила, промолчала, ушла. Пиздец, после такого я жалею, что родился.
Привет, ребята. У вас все получится, если не будете боятся! Срывайтесь со своих мухосраней - целый мир ждет вас. Будет трудно, но только первое время. Вы не умрете, не погибнете, кругом вас обычные люди, порой они злые, но, по большей части, это от усталости и затюканности, они вам помогут, протянут руку. Такие же как вы, только старше. Мужики из Перми и Рязани, из Владимира и Сургута. Выбирайтесь в Москву или крупный город. По больше времени гуляйте, в парках и по городам. Знакомства появятся сами. Не бойтесь ходить в кино, билет стоит 200 рублей, это не много, а познакомится просто. Умывайтесь и чистите зубы два раза в день, следите за руками и чистотой одежды. Пусть она не брендовая, пусть залатанная, но если она чистая, то даст фору любому грязному шмотью. Читайте литературу, это дешего и поможет правильно поставить речь. Девченки не страшные и не необыкновенные - они такие же как ты, не бойся их.. Не стесняйся себя! Не бухай, не кури, не переходи на опиаты. Наркотики не страшны, они помогут тебе, если будешь использовать с умом. Не бойся их. Лучше в таком порядке - MDMA, амфетамин, Лсд. Мдма попробуй обязательно и все поймешь. Достаточно одного раза. Больше поглощай информации, не верь без оглядки. Не переходи на опиаты - это затянет тебя. Следи за здоровьем! Кушай витамины и делай зарядку, простенькую, на пол часика в день. Записывай то, чего хочешь, это позволит тебе достигнуть этого. Записывай в конце дня, что делал и что тебе понравилось. Не суди по стереотипам! Никогда! Не нервничай и не злись. Считай до 10,а потом говори. Не обижай. И помни, антоша, что я люблю тебя. Я знаю о тебе, знаю твои секреты и комплексы - это пустяки, поверь мне. Я все равно люблю тебя!
Творил всякую хуету как в этом треде, не разу не было стыдно. Хотя я и довольно скромный человек. Правда один раз батя спалил мой пак с фотками/видео с трапами, немного стыдно да.
>>100783681 В детском саду на тихом часу трогал клитор одногрупницы, а она трогала мою залупу, говорила что ей приятно, а мне было как-то не очень насухую
>>100784292 > Читайте литературу, это дешего и поможет правильно поставить речь. > дешего > читайте >Наркотики не страшны, они помогут тебе, если будешь использовать с умом
>>100784539 на Интерстеларе заснул на середине проснулся на моменте, где взрывается на весь кинотеатр этот модуль или что там было. Резко подскочил, на меня косо посмотрел омежка слева и походу ухмыльнулся. К слову фильм - параша.
Недавнее. Пошёл к знакомым на днюху их трёхлетнего сынишки. Все очень мило и классно. Через несколько часов сынишку увезли к бабушкам и в ход пошли более крепкие напитки. Я накидался и стал всем пояснять за белую расу, нацизм и прочую хуиту, которой немножко увлекся в последнее время. Плохо помню, помню, что выбрал самого здорового чувака и стал на него наезжать с ножом типа пошли выйдем пидрила, порежу на лоскуты за русь... Мне казалось это забавным и смешным, казалось, что все оценили мою искрометную шутку. Но нет. Хорошо ещё как-то все сгладилось, этот жирдяй бы меня убил бы нахуй
1. Запостил свое лицо на харкаче. 2. Когда один мелкий пацан хотел со мной познакомиться, назвался не своим именем. 3. В маршрутке говорил, что мне меньше 12. 4. Укрыл брата с головой. Он вспотел и заболел потом. 5. Спамил брату же в сообщения стима, когда тот играл в игоры. 6. Выключил BATYE свет, когда тот срал.
Пошутил на дваче, никто не обратил внимания на шутку, начал писать что - то в роде: "Содомит", "Обосрался", "С подливой" с промежутками в 2 поста от анонов.
Развел двух малолеток в чат рулетке на сиськи, достаточно крошечные чтобы они могли их прикрыть. Дрочил им и заставил поцеловаться. Круто конечно но временами накатывает стыд.
>>100781659 >100781488 >7, так это было в классе 7, я только начал интересоваться чтением литературы, и какой - то хуй с курсов английского языка мне посоветовал "Алхимика". И главное, он так описывал ее, говорил про судьбу и прочую хуйню. Сейчас уже познакомился с большим количеством русской классики, хочу начать читать "Государство" Платона, начать изучать политическую философию, так вот. Государство Платона он хочет читать философ уберный
>>100782282 двачую братишка, та же хуйня, но я реабилитировался после 21 и выебал 7 из 13 случаев, ебал бы остальных но они стремноваты стали. подобная хуйня отличный стимул к жизненым профитам - типа "вот я еще покажу всем что не такой уебан"
>>100785662 Ноуп. Я свечу там прессом лишь когда хочу "особых развлечений". Видосы естественно не записываю. К слову довольно трудно найти подобных. Ещё труднее развести на шлик, на то что они мнут сиськи в камеру уже не стоит.
>>100784054 Дело было так: раньше часто бывал в деревне у бабушки с дедом, алсо там же часто бывала дочь сестры матери. То бишь моя двоюродная сестра. Показывали в подвале дома, что бы дед с бабкой не спалили, друг другу свои промежности. Водил ей хуем между булок. Честно сказать было больно, ибо кожа на хуйце была тонкая, да и я сам был мелким. Тогда же, насмотревшись порно-фильмов, пытался развести ее на минет, но нихуя. Я даже рад этому. Как-то так.
>>100784740 Лил. Я как-то не нашёл пристанища в чужом городе и пошёл поспать в кино блеать. Потом толкали м выпроваживали с охраной, причитая типа "ох ебаные алкаши". А я просто не спал три дня, потому что некуда было пойти
В лет 6-7 пробовали трахаться с моим соседом вялыми писюнцами, терлись хуйцами друг об друга, он мне сосал, я ему, пиздец, так стыдно, что я ебу. В 16 Лет попробовал в жопу засунуть себе ручку и мне понравилось. сейчас спокойно могу в жопу засунуть себе кабачочек и подрочить. тоже стыдно за эту хуйню, пиздец. Еще стыдно, что бегал как придурок за одной тянкой, унижался перед ней. в конце концов забил на нее на 3 месяца и она прискакала сама мне на хуец. мне 18 лет, есть тян 8/10. но иногда я могу себе позасовывать что то в жопу и подрочить. это нормально ?
>>100785926 Кек а я не свечу залупой в камерой. Я же не долбоеб. Я свечу прессом, если тянка останавливается то предлагаю ей шоу. Она или соглашается или сваливает. Никаких жалоб. >>100785934 Ты не понимаешь, когда я увидел этих глупых девок которые начали сосаться (Они серьезно были мелкие по моим меркам) то стала немного дурно. Сейчас уже такого не будет Потому что у малолеток дрочить не на что
Трижды обоссывался пьяный в кровать. Все три раза это было в гостях. Последние два раза в гостях у одного и того же друга но на разных хатах Спалили только в первый раз.
Надевал одежду сестры, сестры ее мужа. Воровал трусики той тни из стиралки и нюхал их. Представлял себя шлюхой. Дрочил псу, сосал у него, он меня ебал в пукан. Ездил по городу на велосипеде с анальной пробкой в попе.
Дрочил, кончил в салфетку когда в комнату неожиданно вошла мама. Не придумал ничего лучше чем сделать вид что протираю этой салфеткой экран ноутбука. В итоге весь экран был в сперме.
>>100786604 жиза. Тоже в 7 лет пососал. Но трахаться звался с тянкой уродливой конечно тоже в 7 лет, поводил ей по булкам и втыкнул в клитор залупу. Это был мой первый и последний опыт "ебеания" тян.
Короче тянка игривая была и засунула мне палец в зад, ну я возмутился мол "нет я не такой", просто чтобы не подумала ,что я пидор какой, а на деле был не против даже практиковал дома, но не хотел. чтобы она считала меня зашквареным пидорасом.
в один день мне нужно было часов 10-12 пробыть на улице. я помылся вечером, лег спать, потом мне нужно было уебывать из дома, что я и сделал. еду я марштурке, ко мне подсаживается тян, а потом через пару мин отсаживается, я не обратил внимание, потом подсела ещё одна, а потом опять отсела, я удивился, но через пару мин забыл. Потом я зашел в кино, чтобы скоротать время, зал был полупустой, рядом со мной были места у пары шлюх ( радномных, они не друзья, сидели через одно пустое место от меня) . одна раз и отсела от меня, а потом другая с другого бока, и тут я вспоминаю, что я забыл помытся утром, а валялся я на простынях, которые наверно месяца 2 не меняли. Дальше начало палить солце, я весь промок в прямом смысле, я иду по улице мне улыбаются тянки, одна подруге сказала "смотри какой мальчик" про себя думаю сейчас до них ДОЙДЕТ ЗАПАШОК. В итоге я ещё пару часов бродил, помню в метро мужик от меня нос воротил пизде. Потмо поехал домой наконец то, захожу в маршрутку, мне улыбаются две тянки, они на последних рядах, я сел посередине, они поближе подсели, хихикают, а потом голос серьезный стал "фууу тут так потом пахнет" , но они потом заткнулись видимо поняли, что от меня. лол. Ебать мне до сих пор стыдно.
Лет в 7 мамка повела меня с собой в бассейн. Так как я нихуя в этом возрасте не мог сделать сам и вообще мне намыливали пипиструнчик в ванной, мамка взяла меня в бабскую раздевалку и, когда она мылась под душем, я показал на её пизду и просил - "А че у тебя такая писька волосатая?" Она меня чуть не въебала, сука, пиздец.
>>100783806 Такая же хуйня! Мамка разбудила грит дай закурить ептабля и взглядом на карман. Ну я пошерудил в стояке и дал ей спермы, она с явным удивлением глядела на мой стояк сына. Потом уходя пропела "Если есть в кармане пачка сигарет, и стояк у сынка с серебристым хуйцом значит все не так уж плохо на сегодняшний день"
>>100786896 вот у меня какая то тоже хуйня непонятная стала происходить. вот тян у меня 8/10, жопа просто огонь, вот даже в проне я лучше фигуры не встречал чем у моей тян. но, блядь, я сам от себя возбуждаюсь больше. не знаю как это объяснить. но вот я вылажу с душа и я пиздец, будто готов дрочить сам на себя. и я дрочу. что это за хуйня ?
1. В классе 7 сидел с одной девкой за партой и в шутку, как и все в этом возрасте пытался её лапать. Ну ляшки и сиськи это ладно, но я просовывал руку ей в штаны и щупал жопу. Всё это было на уроках, мы сидели на первой блять парте! Причём когда первые разы пытался проделовать это с более жопастой девкой, с которой дружил с 3 класса. Но после 2-го раза она взбугуртила и пересела. А та, которую лапал кайфовала и была НЕ ПРОТИВ. Но однажды я переборщил и дотянулся пальцем до её ануса. Засовывать не засунул, но просто массировал его. До сих пор стыдно.
2. В 8 классе качал с WAP-сайтов с мобильника одноклассницы эротические картинки, в результате чего истратил рублей 500 её баланса. Не отдавал полгода, пытался всунуть ей диск с ИНТЕРНЕТ-ПРИКОЛАМИ по типу бабки АТС и прочего говна. Потом её мамка заявила на родительском собрании моей и мне пришлось отдать 500 рублей из своего кармана. Что в 13 лет было сродни банкротству. Стыдно, потому что из-за этого поднялся большой шум.
А потом, лет с 14-15 мне стыд стал ощущаться по другому.
дрочил в школьном туалете, потом в файе незаметно так,прост рукой через джинсы. а потом по работе теткиной появился в другой школе и днём на третьем этаже дрочил! во пиздец был. было сначала стыдно а теперь похуй!
>>100787352 >1. В классе 7 сидел с одной девкой за партой и в шутку, как и все в этом возрасте пытался её лапать. Ну ляшки и сиськи это ладно, но я просовывал руку ей в штаны и щупал жопу. Всё это было на уроках, мы сидели на первой блять парте!
хуя ты псих. 7 класс так то это не первый и не третий.
>>100786754 забыл добавить. хз стыд это или нет. ко мне подошла тянка в школе и попросила потрогать волосы (я был в классе 7-8, она примерно моего возраста). я сказал 10 рублей, она дала, потрогала, я ушел.
Всегда по синей лавке на утро стыдно. Даже если ничего не делал. Ну обсирались тут, я думаю, все. Никого не удивишь как зимой в темном дворике сраку трусами вытирал и на балкон их кому-то кинул. Дома оно конечно обиднее обсираться. Когда вот он белый трон а ты поносом в любимые штаны, блядь. Как-то на универской тусовке ко мне липла какая-то жирная и некрасивая баба, я тогда еще был девственником, но вкус алкоголя не вымыл мой собственный - ебать я ее не хотел, хоть она лезла. Я отпихивал ее ногами, а по итогу обнял и уснул. Но стыдно не за это, я не презираю людей за их уродство - утром мой одногрупник любитель шансона стал ее травить, травить шутки вроде - я бы тебе кий в пизду засунул, но ты такая толстая что он сломается (драм-соло какой-нибудь мазафакерской группы) а я стоял и смеялся и не защищал свою даму.
>>100787517 есть легенда про Нарцисса, который любил себя очень сильно, как в твоем случае. В итоге не сильно помню его Зевс вроде превратил в цветок, в нарцисс. Отака хуйня малята.
Ну ловите и моё стори. В общем в глубоком сосничестве с нами жила бабка (пухлая такая и лет 55 ей было). А я был пиздюком лет 4-5. Решил я "прикольнуться" над ней. Подбежал в общем (она лежала на диване) и пердранул ей прям под нос. Вроде все посмеялись или что-то вроде того. Потом я сидел в кресле и лампово смотрел мультики, во время рекламы стал чуть засыпать и закрыл глаза. Вдруг раздался оглушающий звук пердежа прям мне в ухо. Открываю глаза , а там бабка.Я стал ныть, говорил что оглох и зуб заболел. Бабка и мать ржали и часто припоминают мне эту стори. Вот так , анон
More стори о том как лапали одноклассниц. Запилю свои. Как то в классе седьмом сидел с новенькой. Тогда я не догонял что нравлюсь ей. Вообщем начала ко мне жаться, я начал прижиматься в ответ, начал поглаживать её коленку в колготках. Она чуть охнула. Так бы и кончил наверное если бы друг уебан не поднял на смех. Я отодвинулся в панике мол "что посоны то подумают", эх какой тупой я был. Она ещё меня на день рождение позвала. Пиздос.
>>100788710 Кек. А сам думаешь? Задрачивал в те времена в свеженький burning crusade, отмазывался как мог и прохалявил. А ведь мог заработать нечто приятное от неё, хех. А все началось с того как она робко стояла в стороне а я говорил "Блин да танцуй, чего ты! Это же здорово! Я потанцую с тобой если хочешь". Ничего я тогда не понимал в любви. Лишь алкоголь и ммо.
>>100783269 Когда мне был 30 поехал я с Людкой на юга. Взяли Славика, отдохнуть хотели по человечьи. Пришли на пляж, видим что кабинки для переодевания сломаны. Ну не в гостиницу же переодеваться бежать! Натянул полотенце как дверь, снял трусы, И ТУТ ЭТОТ МЕЛКИЙ УЕБОК СРЫВАЕТ ПОЛОТЕНЦЕ И ГОВОРИТ "Как тебе не стыдно тут переодеваться?!" на меня весь пляж обернулся, стыдно, пиздец. У меня на нервной почве запоры начались, хорошо что травяной отвар нашёл годный...
Бердянск потом я вспоминаю как… Там море такое, типа черного, Азов что ли... Там я срал, бля. Голый залез в море и насрал. "Три семерки" тоже выпил... Оно же по всему Союзу — «Три семёрки»! Понимаешь? Я ебался один раз, заебись было... У меня тоже был чирей, на рычаг похожий, я в больницу пошёл, а мне вместо чирья ногу отрезали! Охуенная история? А потом пришили.
>>100769639 (OP) Лет до 10 мне мамка открывала залупу и "чистила". Нет, мне не было это приятно, просто я боялся открыть хер, вдруг порвётся. Сейчас вспомнил, теперь стыдно пиздец.
>>100786066 >В лет 6-7 пробовали трахаться с моим соседом вялыми писюнцами, терлись хуйцами друг об друга, он мне сосал, я ему, пиздец, так стыдно, что я ебу. сосёду лет 50 наверно лол
Лет в 13 поехал к родне на дачу и благополучно там заболел. Валялся на втором этаже в комнате с зомбоящиком, гонял мультики да дрых под барбитурой. А еще дрочил. Дрочил много и бурно. Ко мне часто заходили без стука и спроса, проверить, как там кровиночка-корзиночка, не сдох ли еще от болезни, так что я всегда был начеку и вовремя успевал принять непринужденную позу болеющего школьника. В тот жаркий летний день стояла такая парилка, что от температуры и дрочки я окончательно взмок и запыхался, поэтому решил довести дело до конца просто лежа на кровати безо всего. Ну вот лежу я такой, представляю, как засаживаю меж жирных лях соседки, которая пропалывает огород раком, открывая мне дивные виды, как вдруг в комнату заходит бабушка с мисочкой, блять, ягодок, нахуй. Витаминки принесла. Я абсолютно голый, с надроченным хуйцом в доли секунлы набрасываю на себя простыню и почему-то говорю: "Вы меня сейчас звали?". Хуй знает, наверное посчитал, если хоть что-то ляпну, это немного развеет обстановку. Бабка сделала скорбное лицо и сказала что-то такое, мол, ой, как температурка-то у тебя подскочила, уже голоса всякие мерещатся, кушай ягодки вот и отдыхай. Ну и ушла. Я потом очень долго лежал и продумывал свою модель дальнейшего поведения. Я ведь был на 99% уверен, что она меня спалила. В конечном счете решил, что самым лучшим выходом из сложившейся ситуации станет абсолютно непринужденное поведение. Так вот до конца лета себя и вел, хотя на душе было очень погано и пока вот писал это дело даже покраснеть успел, да.
В классе седьмом помоему медосмотр был в школе. Письки смотрели зачем то. (до сих пор не понимаю зачем вобще на медкомиссиях на письки смотрят). Когда была моя очередб спустить штанишки, то бля там была жесть, вонища, черкаши, смегма трехнедельная. И с внутренней стороны майки тоже пята вонючии. Пиздец позор. Алсо, я все средние классы был таким нечистоплотным и мог по две ти недели не менять даже носки и трусы. Все время ходил вонял старой мочой и спермой. Самому было противно порой, но почему то не предпринимал ничего чтобы стать чистюлей.
>>100769639 (OP) В общем, расскажу стори, которую смело могу назвать самым главным фейлом моей не слишком длинной пока еще жизни. Сейчас я ищу работу, и вот в пятницу мне позвонили по телефону, оставленному мною в резюме, и я договорился на сегодня о встрече. Я оделся по-приличнее(как мог) и двинул по указанному адресу, выйдя заблаговременно за 2 часа, чтобы точно не опоздать. Признаться, моя квалификация с натяжкой удовлетворяла требованиям к вакансии, к тому же, кадровая тня сказала что-то о каких-то тестах и (SIC!) ГРУППОВЫХ заданиях, так что я знатно нервничал. В общем, приперся я в бизнес-центр за 50 минут до начала. Там у турникетов были сидушки, так что я присел и приготовился ждать. Дастав телефон, я начал скроллить Двач, но суть тредов не улавливалась, текст как будто-бы ускользал от моего восприятия. Убрав телефон, я понял, что хочу в туалет.(нет, история не о том, как я обосрался, Анон, не расстраивай меня) Я спосил у приветливой девушки на ресепшне, где здесь сартир, и двинулся в указанном ею направлении. Сказать, что я обомлел, зайдя туда - ничего не сказать, Анончики. Там играла какая-то ненавязчивая музыка, народу не было, так что я направился к ближайшему писуару, и, когда я достал хуец и начал испускать потоки переработанного утреннего кофе в мятного крокодильчика на дне керамического белого мочеприемника с инфракрасным зрением, странная опасная мысль зародилась у меня в голове. Я взглянул на туалетную кабинку, которая, ОМОЙБОГ, была как будто бы изолированная, без щели под дверью, потом на входуню дверь в туалет, снова на кабинку. Не знаю, наверное, ты уже догадался, Анон: я решил запереться и подрочить – снять напряжение. Я зашел в кабинку, закрыл дверь... Весь мир снаружи как будто бы затих. (Я все это пишу, чтобы ты понял, насколько безопасно я там себя чувствовал) Хочу сказать, что соблюдал нефапофон уже вторую неделю, поэтому хуец вставал спол оборота на все, даже на улыбчивую девушку на ресепшне, тела которой я толком не видел. Я достал телефон из кармана, хуец и ширинки, еще раз удостоверился, что дверь в кабинку закрыта, открыл /g и начал надрачивать. Времени оставалось еще пол часа(чуть меньше), так чтоя решил потянуть удовольствие. Расстегнув ремень и приспустив брюки, я выложил ободок унитаза туалеткой и уселся. Понаоткрывав несколько добрых десятков вкладок с пикчами, я еле успевал перескакивать с одной на другую. Оттянув, насколько мог, семяизвержение, я кончил так смачно, как не кончал даже дома, когда предков не было. Сперма, низвергаемая моим членом, словно гейзером, все новыми потоками хлестала мне в трусы, брюки и на рубашку. Сначала мн было похуй, потом я спохватился и начал вытирать все, что мог. Оставалось еще 20 минут, так что должен был успеть. Вытерев все сухой бумагой, я понял, что пятна все равно видно, так что, натянув штанцы, двинулся к умывальникам, где начал оттирать белые пятна. Нет, Анон, никто меня не застукал там, я все вытер и, натянув радушную улыбку на лицо, пошел к выходу. Настроение поднялось, нервозность ушла на задний план. Я получил гостевой пропуск, прошел через турникет и двинул к лифтам - 6 этаж - гласило письмо от кадровички. Я зашел в лифт, двери закрылись и я поехал. Не смотря на то, что я все оттер, фапчей все равно пахло, в лифте я это прямо почувствовал. На 6 этаже меня с улыбкой встретила та самая тня, и мы пошли в переговорную комнату, где я должен был рассказывать, какой я клевый программист. Я сел, тня села напротив, и тут я увидел огромную каплю фапчи в своем отражении в зеркале справа. Бля, что было делать, я не знал, она стекла с рубашки на карман брюк, а я еще и размазал ее манжетом рубашки, на котором тоже были следы, которые я не заметил в тубзе. Запах фапчи как будто бы резко ударил в нос, и мне показалось, что тня поморщилась. Она задавала какие-то вопросы про образование, прошлую работу, я что-то отвечал, но мысли были только о том, что я не стер фапчу. Хуже всего было то, что она сама в любой момент могла посмотреть в зеркало и увидеть этот пиздец. Но произошло нечто еще более ужасное, она сказала, что сейчас к нам присоединится руководитель отдела. Через минут 5 моих переживаний и попутного отвечания на вопросы дверь открылась и вошел мужик со словами: "Я к вам присоединюсь?" Потом он с шумом втянул носом воздух и сказал: "Что-то у вас тут как то странно пахнет, не чувствуешь, Маш?" Я инстинктивно прикрывал рукой фапчу. Маша же, еще раз сморщив носик, сказала, что тоже почувствовала и сейчас включит кондиционер. Мужик сказал, что нужно будет решить пару задачек, положил листочки на стол и сказал, чтобы я приступал. Я правша, Анон, и пишу я правой, но тут я понял, что пора проявить свои навыки писать любой рукой. Еще теша надежду решить задачи в уме, я притянул левой рукой листок, все сильнее прижимая правую к корпусу: напишите запрос к базе данных, напишите на языке Java метод наименьших квадратов... – ясно, подумал я. И, взяв ручку в левую руку, я начал было писать, как тут увидел, как мужик пялится в отражение в зеркале. Потом он что-то шепнул Маше, та встала и вышла. А через пару минут вернулась влажными салфетками, Анончики. И мужик сказал: "Приведите себя в порядок, будьте добры". Я понял, что сыграть в дурачка, аля: "О чем это вы?" – мне не удастся, так что взял салфетки, наверное, жутко покраснев, и стал вытирать фапчу у них на глазах. В это время снаружи раздался жуткий хохот, наверное, эта сука Маша всем рассказала. Это был такой пиздец, Анон, я ни хуя не решил, потому что жутко переживал из-за этого, а когда выходил из переговорной комнаты за улыбающейся Машей, весь отдел открыто ржал надо мной, один кто-то даже изображал рукой дрочильнын движения. Так вот, Анон, у меня вопрос: реально ли на языке Java, вообще, написать метод наименьших квадратов без использования методов сторонних классов?
>>100793487 >до сих пор не понимаю зачем вобще на медкомиссиях на письки смотрят Чтобы выявить фимоз, варикоцеле, другие патологии. Гугл предложил выбрать на картинках яйца, кек.
Два раза обосрался в школе, но меня никто не спалил. Суть в том, что в школьные года я жил в деревне, а там туалеты для сранья очень плохо приспособлены. Кроме того, никаких кабинок не было, открыто всё - не посрёшь нормально, в общем. Потому и обосрался. Первый раз пытался посрать где-то за школой, да не успел. Вытрусил немного говна из трусов, а потом ещё и умудрился пойти к руководительнице отпрашиваться. Удачно, не спалился. А второй раз пытался домой добежать, пока перерыв был. Всю дорогу терпел, мучился, а потом прямо на пороге родной хаты полные штаны навалил. Оперативно вымыл жопу, выкинул трусы в мусорник (не тот, что дома, а большой, на улице) и побежал назад в школе контрольную по физике писать. Пиздец приключение. Следующем летом вывозили с братом мусор на свалку, а там те трусы были. Впрочем, по ним уже не было заметно, что они обосранные.
>>100769639 (OP) Однажды шел навстречу двум парням, один из которых был со мной в одной компании, и вроде даже здоровались с ним. Когда ближались, я протянул руку, а он прошел мимо даже не взглнув на меня. Мне припекло.
>>100794040 Такие толчки не только в деревенских школах. В 50х годах по всей стране строились типовые двухэтажные школы, где был такой туалет. Помещение, часто без света, с несколькими дырами в полу, расположенными буквой П. За все годы учебы я ни разу там не срал!
тред почти утонул, так что всем похуй будет: когда мне было 13, а сестре 2, я ковырась и в пизде или в носу, а козюльки и пиздотворожок вытирала об волосы сестры. мне очень стыдно сейчас, да и тогда я не знала. зачем так поступила целый месяц
Одно из самых стыдных. Был я, была ЕОТ хорошо, что уже всё. Работали в проекте, где катались по России. Ну, она такая вся ламповая няша-стесняша, т.к. сидит на дваче и знает, какой нужно быть. Вместе летали, разговаривали, она улыбалась и хихикала, что ещё надо? Ну, короче вы поняли. Потом взаимоотношения наши пошли на спад: она дистанцировалась от того, что я начал переводить разговоры об отношениях дальнейших, т.к. она мне нравится и всё серьёзно у меня к ней, при этом отшивая тянок, которые лезли на хуец нагло. Но то ли тараканы, то ли ещё что заставляли её морозиться. Ну и было наплывами это всё, то начинала сама писать или заговаривать, потом снова холод в отношениях. Это лирическое отступление такое, чтобы было ясно. И вот снова в наших отношениях оттепель. Мы были в разных городах, я ей позвонил, она очень обрадовалась, я её там поддержал как-то, мол, держись, скоро все закончится. На следующий день весь наш коллектив съехался в одну большую квартиру в большом городе. Я был в осенней куртке и взял коньяка, т.к. погода резко стала зимняя, дабы не замерзнуть. Приехал, поздоровался со всеми, расчехлил коньяк, тян такая смотрит на меня, мол, что это. Я ей: профилактика. Ну и всё, норм. Потом все тяны пошли гулять по городу, пошушукаться о своём, а в этот момент подъезжали другие коллеги, в том числе и злостные алкоголики. Естественно я с ними нахуярился. Тян вернулась, а я уже на веселе, но бухаю дальше. Уже шли в магазин люди за добавкой, а я всё пью-пью-пью-пью, дошел до кондиции, что уже не берет никак. Тут уже люди сливаются и мы остаемся вдвоем с типом, самым конченным. Подсаживается тян и говорит, что мол сколько можно, остановись. А я ей что-то нагрубил там, в общем принял это, как претензию и воспринял в штыки. Она ушла, от этого нахуярился ещё сильней, вопреки всему. А потом уже 3 часа ночи, самолет до дома к 7 утра, люди пошли поспать немного, а мы с типом этим орем песни Цоя, включив планшет и телефон одновременно песни, чтобы ГРОМЧЕ было, кричал, разговаривал как хач специально, типа дохуя весело. Там уже к нам подходят и просят быть тиши, а нам хоть ссы в глаза. Потом одна тня спрятала планшет этого типа в мою сумку, без моего ведома. Тот чел начал потом проводить расследование, кто спиздил его планшет, при всех, в итоге находит его у меня, я охуеваю, но он мне доверял и все обошлось. А потом самолет, мне было очень хуево и я отрезвел по прилету и всё осознал, смотря вслед уходящей моей тян. Хотелось реально провалиться сквозь землю. Если ты это читаешь, что маловероятно - прости, долбоёба эдакого, не держи обиды
Привет, ребята. У вас все получится, если не будете боятся! Срывайтесь со своих мухосраней - целый мир ждет вас. Будет трудно, но только первое время. Вы не умрете, не погибнете, кругом вас обычные люди, порой они злые, но, по большей части, это от усталости и затюканности, они вам помогут, протянут руку. Такие же как вы, только старше. Мужики из Перми и Рязани, из Владимира и Сургута. Выбирайтесь в Москву или крупный город. По больше времени гуляйте, в парках и по городам. Знакомства появятся сами. Не бойтесь ходить в кино, билет стоит 200 рублей, это не много, а познакомится просто. Умывайтесь и чистите зубы два раза в день, следите за руками и чистотой одежды. Пусть она не брендовая, пусть залатанная, но если она чистая, то даст фору любому грязному шмотью. Читайте литературу, это дешего и поможет правильно поставить речь. Девченки не страшные и не необыкновенные - они такие же как ты, не бойся их.. Не стесняйся себя! Не бухай, не кури, не переходи на опиаты. Наркотики не страшны, они помогут тебе, если будешь использовать с умом. Не бойся их. Лучше в таком порядке - MDMA, амфетамин, Лсд. Мдма попробуй обязательно и все поймешь. Достаточно одного раза. Больше поглощай информации, не верь без оглядки. Не переходи на опиаты - это затянет тебя. Следи за здоровьем! Кушай витамины и делай зарядку, простенькую, на пол часика в день. Записывай то, чего хочешь, это позволит тебе достигнуть этого. Записывай в конце дня, что делал и что тебе понравилось. Не суди по стереотипам! Никогда! Не нервничай и не злись. Считай до 10,а потом говори. Не обижай. И помни, антоша, что я люблю тебя. Я знаю о тебе, знаю твои секреты и комплексы - это пустяки, поверь мне. Я все равно люблю тебя!
>>100794443 >За все годы учебы я ни разу там не срал! А я 4 (!) раза срал в таких толчках ан сборах. Это самое хуёвое, что я пережил, наверно. 1 раз даже обоссал немного штаны, ибо не удобно на котрах сидеть. Кстати, от этих толчков воняло наверно в радиусе метров 30, а внутри без противогаза просто я хуй знает, как выжил. А ещё, когда бегали кросс 6 км, то я мимо этих толчков пробегал и чуть сознание не терял. И так запыхался, что в глазах потемнело, а тут ещё и резкий запах говна...
Ехал в автобусе в наушниках с жуткого похмелья, буравил взглядом пустоту и давил в себе рвотные позывы. Тут замечаю, что на меня кто-то пялится. Фокусирую зрение и вижу - на меня смотрит какая-то тянка и что-то пиздит. Смотрю на неё с полминуты, потом додумываюсь вынуть наушники. Тянка раскраснелась и ушла в другой конец автобуса. Я же не придал значения и продолжил буравить пустоту, забыв засунуть наушники обратно. Сейчас вспоминаю и ставлю себя на место тян, мне почему-то пиздец стыдно.
>>100781074 Лол, однажды была похожая ситуация. Я ждал автобус на остановке и в одном из них заметил какого-то омегу (?). Я не стал на него долго смотреть, так как стараюсь не смотеть в глаза/не толкать плечом на улице таких омеговатых людей, что бы их самооценка не упала еще ниже. К слову сам я выгляжу тоже не очень альфово, и по этому омега видимо подумал что напугал меня и начал пытаться надо мной доминировать, начал пристально и злобно смотреть в глаза. Я конечно от такого охуел, я же специально не хотел обидеть его. Это продолжалось еще секунд 5, а потом мое терпение лопнуло и я вошел в автобус (который был мне не по пути) и сел напротив омеги. Он сразу отвел глаза, достал телефон и начал листать меню на нем. На следующей остановке он быстро вышел, хотя подозреваю что выходить он собирался вовсе не на этой. Такие дела.
>>100782287 Я как-то пожал тне руку на прощание. После школы или субботника какого-то вроде погуляли по лесу компанией из нескольких друзей (собутыльников) и тней. Потом со всеми попрощался, всем пожал руку и пошел домой, лол. Было не особо стыдно, ибо все привыкли, что я аутист.
1. Лет в 13 сидел с братом (29 на тот момент), спросил: - ты меня любишь? - голубой 2. Лет в 14 возвращался домой со школы, когда вошел, увидел открытую дверь в мою комнату и громкий разговор: мамка, бабка, дядя, тетя и брат громко обсуждали, что я серфил в интернете, на что я дрочу (увидели мой запрос о берковой, в школе на мобилах у пацанов видел, лел). Готов был под землю провалиться. Вообще, конечно, те еще пидоры, неэтично это было делать. Потом мамка с другим братом повторяла это пару раз. Потом я научился пользоваться интернетом. 3. Всегда чувствовал какие-то позывы к садизму, особенно над животными. Лет в 8 остался один в комнате с собачкой маленькой, все вышли, а я взял и начал давить ей на живот, пока та не пискнула. Во дворе всегда было дохуя ебучих котов, пидоры их разводили. Любил забирать маленьких котят у кошки, наблюдать за реакцией. Больше не буду писать, так как тред скоро потонет, еще дохуя разнообразных исторй.
1)Подтерся рукописным рефератом(печатные не принимали) соседа по комнате, он только написал его и хотел сдавать. Потом вискарь ему проставил. 2) Лет в 6 на даче залез на крышу соседского дома, и разьебал много окон камнями и кирпичей в трубы накидал, не знаю зачем это сделал, через пару дней соседи спалили как я повторно лезу к ним на крышу, но я напиздел что это не я, чудом пронесло, был уверен что придут и родокам расскажут, кроме того это была дача ментовская какая то, так как часто бобик мусорской стоял у них.
Помню в детском саду одной лоле на тихом часу палец в попу засовывал, а она мне хуец теребила. Когда 16 лет было, встретились с ней на улице случайно, о всякой поеботе говорили минут пять и всё это время у меня в голове эти воспоминания крутились. Оче стыдно было тогда. Она ведь тоже об этом помнит, скорее всего.
В 10 лет танцевал катаясь по полу в компании взрослых тянок и кунцов. Называл это брейком. Катался с бока на бок, вокруг своей оси да и вообще рейвил по-чёрному