Сохранен 521
https://2ch.hk/b/res/308288291.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ПЯТНИЦА—ФУРРЯТНИЦА

Аноним 02/08/24 Птн 11:57:25 #1 №308288291 
GSQe2gacAAdyb2.jpeg
GH-9XXIaUAAK7HX.jpeg
GRCwzCVXEAA6DV.jpeg
GQ7T2VvXEAA70dn.jpeg
ПЯТНИЦА—ФУРРЯТНИЦА
Аноним 02/08/24 Птн 11:59:21 #2 №308288359 
b4592ecc707d2e2566b20d0aa23.jpg
Реальность, ну почему ты так жестока.mp4
>>308288291 (OP)
Ну наконец-то блеать! Я кстати мемас запилил тут, оцените.
Аноним 02/08/24 Птн 11:59:59 #3 №308288381 
image
image
image
image
>>308288291 (OP)
Ну и кал в шапке.
Аноним 02/08/24 Птн 12:02:30 #4 №308288472 
4e6aca25984f23dd2c46a0ab4972d6d5.jpg
5f96496aa876b3eeb2a54859988b87af.jpg
Рано вы сегодня однако.
Еще и коровы в шапке, охуеть, как всегда.
Аноним 02/08/24 Птн 12:03:13 #5 №308288489 
17207841174620.jpg
17207858214653.jpg
17207835554270.jpg
Наконец годный тред
Аноним 02/08/24 Птн 12:04:17 #6 №308288525 
4c159d4cb8a7e6e4ce127fe3b92e5418.mp4
Как же хочется медвежью мамочку... Ну неужели я слишком много прошу?!
Аноним 02/08/24 Птн 12:04:32 #7 №308288541 
white cat dancing to portal radio meme.mp4
>>308288291 (OP)
Ебать - охуел сначала, хули тред среди недели. А потом вспомнил, что действительно пятница сегодня: ещё пару часиков почиллю на РАБотке и домой :3
Аноним 02/08/24 Птн 12:05:45 #8 №308288585 
8f2daa9a6050180b150dfa57c8309859 (1).mp4
Аноним 02/08/24 Птн 12:08:17 #9 №308288683 
3a403f6551ae15ac46e699519fc9825895dc4065.jpg
5622fef2f34c6a0b1d987c097b3ff779fffaa85f.jpg
332213f5e86a1719be200923d2d6a655992ebf35.jpg
e669fb849ee9595feccc0d67f9da621ec309f9af.png
Строго гетеро, если что
Аноним 02/08/24 Птн 12:10:45 #10 №308288785 
cf8316560955a4397c413b97d2db1361.jpg
66897786cf8341df39efea235b61d2ff.png
9630986ed7c4843bbb1b1820f3b0e69b.jpg
bc283e3d2d9025877aea079488324545.png
Аноним 02/08/24 Птн 12:11:13 #11 №308288803 
>>308288291 (OP)
ФУРРЕЙ В ПОДГУЗНИКАХ КИНЬТЕ
Аноним 02/08/24 Птн 12:11:55 #12 №308288833 
49b71d197bda5c69fa0d750dcc34ac2c.mp4
Аноним 02/08/24 Птн 12:12:53 #13 №308288866 
521402.mov720.mp4
55fb24cb8ee86fa0c2e0d5cd3e191031.gif
>>308288803
Ди нахуй
Аноним 02/08/24 Птн 12:17:11 #14 №308289057 
>>308288866
>1 вебм
Интересная модель двигателя внутреннего сгорания.
Аноним 02/08/24 Птн 12:18:43 #15 №308289127 
56147656187077726463.mp4
>>308288585
Фулл кидай
Аноним 02/08/24 Птн 12:24:28 #16 №308289363 
fd84eb7dba0c690a7d4403121eb63268d6a8d875.png
2f9b726d16ab5c11de498e81221e6a96ecef6776.jpg
5d98efb037e650b6b71af36e3b1a84f31167f4ca.png
Аноним 02/08/24 Птн 12:24:47 #17 №308289373 
>>308289057
А что поршень толкает? Сжатие ануса?
Аноним 02/08/24 Птн 12:25:28 #18 №308289406 
d5ea7f34c118237a760877ef2ecaa17.png
Сейчас /б/ратишка вам всем почитать принесёт.
Аноним 02/08/24 Птн 12:26:04 #19 №308289440 
Мой фанфик по игре Fap Nights at Frenni's.

Рабочее название фанфика "Влажные маняфантазии старого /б/итарда".

Предисловие: ГГ фанфика автор списал с самого себя, так что этот вопрос сразу можно считать закрытым. Мой первый фанфик, так что тапками и кирпичами не сильно швыряйтесь пожалуйста. Отдельные огромные благодарности Fatal Fire Studios за создание этой шедевральной игры, а так же Rayn Kyper, Trem.hunt.er и Упоротому таракану с голодного края за вдохновение. И да, автор вполне осознаёт кринжовость своего творчества - но это хотя бы не рождение мужиком Спрингтрапа(WTF, Скотт Коутон?! Ну вот что с тобой нахер не так, мать твою? Да, саму книгу скорее всего писал не он лично - но одобрил и позволил пустить ЭТО в печать, так что это зашквар не меньший) и не гомотреш/гомопедотреш с элементами инцеста, что так неистово повсюду пропихивают всякие не особо умные юные особы.

Описание: "Это была самая обычная ночь буднего дня в Frenni's Nightclub. Аниматроники как обычно гонялись за ночным охранником с целью его оприходовать(ибо из-за багов в прошивке они все стали нимфоманками(зависимыми от секса женщинами), кроме Марионетки - её прошивку никто не трогал, поэтому она осталась нормальной и в охоте на охранника не участвовала). А он же в свою очередь бежал от них в комнату охраны со всех ног, ибо очень хорошо помнил предупреждение Телефонного Чувака(своего босса) о том, что если охранник забудется и повеселится с этими прекрасными дамами аниматронными(камеры видеонаблюдения по всему клубу установлены, отвертеться не выйдет) - то оприходуют уже его самого, причём крайне болезненным способом и без смазки. Потерять самое дорогое(свою анальную девственность) охраннику естественно ОЧЕНЬ не хотелось, поэтому он продолжал бежать без оглядки. Эта погоня практически уже подходила к концу, бурой медведице Френни почти удалось схватить беглеца - но тут вдруг прямо перед ней открылся портал непонятно куда, в который она и влетела на полной скорости, после чего портал закрылся и исчез. Охранник и остальные аниматроники настолько выпали с этого в осадок, что на сегодня погоня прекратилась. Хотите узнать что было дальше - продолжайте читать фанфик.".

Глава первая.

Френни, летя в портале: "Вот и что это сейчас такое было вообще?! Мне почти удалось его схватить - но тут передо мной появилась какая-то чёрная штука и теперь я куда-то лечу. Ну такое вообще.".

Портал открылся в далёкой и неприветливой России(неожиданно, не правда ли?). Причём не где-нибудь в одной из столиц, а в Сибири. В одном из пгт(посёлок городского типа), если быть более точным. Френни, выпав из него, встала и начала оглядываться. И то, что она увидела ей не понравилось: какие-то серые пятиэтажные дома(да, во всяких пгт хрущёвки ещё живы, даже в 2024 году), не очень много машин бюджетного ценового сегмента и такие же серые люди(не в прямом смысле слова серые - это метафора на то, как они не выделяются из общего унылого фона), которые куда-то шли. Она попыталась с ними заговорить - но её не поняли, ибо эти люди английский язык не учили(а она не знает русского языка, ну не вложили в её базу данных такое знание).

Френни(мысли): "Ну что за отстой?! Оказалась чёрт пойми где, меня никто не понимает и у меня нет крыши над головой! Ну и что мне теперь делать?! Я ведь даже на панель пойти не смогу, ибо сутенёры тут вряд ли водятся.".

И тут вдруг она увидела одного интересного человека, идущего ей навстречу. Он сильно отличался от остальных людей: намного выше ростом(два метра ровно, у медведицы рост два метра десять сантиметров), телосложение массивное(да, он тот ещё жиробубель - но в лицо это ему никто сказать не осмелился), причёска типа "коленка", одет во всё чёрное("олимпийка", спортивные штаны срынка, накинутая на плечи кожаная куртка с железками(не "косуха", а обычного покроя), берцы, кожаная кепка тоже с железками козырьком назад, солнечные очки хищного дизайна с поляризатором(это специальные тёмные очки, которые могут блокировать экраны мониторов когда смотришь под определённым углом) и балаклава с жуткой рожей). К тому же она заметила одну интересную особенность, глядя на остальных людей: они все начали дрожать от страха глядя на него(а маленькие дети вообще заплакали навзрыд, спрятавшись за своими родителями).

Френни(мысли): "Почему все окружающие его так боятся? Не может же он быть настолько ужасным - его бы давно уже в тюрьму или психушку упекли, представляй он реальную опасность для общества. Хотя возможно он не такой уж и плохой человек на самом деле, а этот грозный внешний вид - всего лишь защитная реакция на наш жестокий мир.". О бедная наивная медведица, знала бы она его получше! Но об этом позднее.

И вот он уже подошёл к ней достаточно близко для того, чтобы его можно было рассмотреть(и унюхать) получше. Балаклава на его лице изображала нижнюю часть человеческого черепа с оскаленными зубами(уже тревожный звоночек), собачья цепь с карабином и всякими висюльками на шее, пахло от него долго не мытым телом, никогда не чищенными гнилыми зубами, засохшей на трусах спермой, перегаром и помоями(потому что бухает и в помойках роется, хобби такое), обувь и одежда явно были очень старыми. В общем весь его внешний вид(и особенно сложное многосоставное амбре исходящее от него) как бы недвусмысленно невербально говорили всем окружающим "Держись от меня подальше, если не хочешь нажить себе ну очень много проблем". И тут вдруг он заговорил с ней на английском.

???: "Френни, это реально вы?". Представьте себе двухметрового дядю, выглядящего как описано выше и говорящего на английском с аццки тяжёлым русским акцентом. Все иностранцы в врчате отмечали тот факт, что из-за акцента его сложно понять.

Френни(мысли): "А откуда он меня вообще знает? Ну ладно, хоть кто-то может со мной общаться. Надо бы что-то ему ответить.".

Френни: "Да, это я, та самая Френни Фазклейр. А вас как зовут, сэр?".

???: "Погоняло(крутое прозвище) Мусорщик(Scavenger). А имя раскрывать не буду.".

Френни(мысли): "А он мне уже нравится. Огромный, брутальный, вот бы его в постель затащить.".

И тут он как будто прочитал её мысли.

Мусорщик: "Я знаю о чём вы подумали, прекрасная леди. И Я не против. Но прямо здесь и прямо сейчас мы этим заниматься не станем - не та обстановка для амурных дел. Пройдём ко мне домой - у меня отличная мягкая кровать есть.".

Френни(мысли): "Вау! Он не только откуда-то про меня знает, но ещё и переспать со мной не против? А день-то налаживается.".

Ох, если бы она только знала, ЧЕМ для неё обернётся эта встреча...
Аноним 02/08/24 Птн 12:26:41 #20 №308289471 
Глава вторая.

Итак, Мусорщик и Френни пришли к нему домой. Он снял с себя кожанку, солнечные очки, кепку, балаклаву, собачью цепь с шеи, "олимпийку", разулся и остался в майке-борцовке да штанах и тапках-шлёпанцах на босу ногу. Квартира небольшая двушка, в большой комнате живёт его бабушка со своими котами, в маленькой - он сам, всё завалено какими-то непонятными для медведицы вещами. Но самое главное - тут была большая кровать. Мусорщик завёл Френни в ванную комнату, вымыл лапки медведицы и оттёр грязь с её одежды(она ж в своём клубе без обуви ходила - а тут ей по кривым и грязным улицам пгт ходить пришлось, вот и испачкалась), выдал ей тапки, переоделся в удобные домашние шорты(сделанные из штанов от спецовки путём простого отрезания ножницами штанин) и вежливо предложил улечься на кровать. Она не отказалась(ну ещё бы персонаж из хентая отказался на кровать улечься, бггг).

Френни: "Ну и чем мы сейчас займёмся? Может быть сексом?".

Мусорщик(с нескрываемым оскалом садиста на своей мягко говоря не самой симпатичной роже): "Нет. Сейчас мы будем смотреть интересные видео на моём ноутбуке!". А видео те были не простые - это была отменная подборка контента dark webm тредов с мейлача(КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО, если коротко).

Через три часа просмотра подобного контента Френни догадалась, в КАКУЮ ЖЕ ЖОПУ она попала. И решила узнать, а не хочет ли её новый знакомый и с ней что-то подобное сделать. Но ответ поверг её в шок.

Мусорщик: "Нет, дорогая моя. С вами Я ничего подобного делать точно не хочу. И буду защищать вас до последнего вздоха, до последней капли крови.".

Френни(в состоянии полного фалломорфирования): "Но вы же мне сами говорили, что неоднократно дрочили на это! Как вообще можно подрочить на то, как кому-то голову отрезают?!".

Мусорщик(став полностью серьёзным, хотя до этого весело обсуждал то, что для казни палачи взяли слишком длинные и тонкие ножи, из-за чего они погнулись об тело казнимого): "У вас нет шизофрении, милочка.".

Френни(мысли): "Ну приплыли. Он полный псих! Но при этом я ему настолько нравлюсь, что он и жизнь свою за меня отдаст. Ну ладно, это лучше сна на улице.".

И на улице в ту же минуту пошёл проливной дождь, как бы подтверждая её слова.

Френни(сделав самую умоляющую моську из всех, на которые только была способна): "Может мы уже прекратим просмотр этого и пойдём в постель?".

Мусорщик(став полностью спокойным и убирая самодельный столик с ноутбуком с постели): "Ладно, сейчас займёмся сексом. Всё равно уже это было последнее видео такого жанра. Да и Я не могу отказать настолько прекрасной леди.".

Френни(мысли): "Ну наконец-то! Я хоть и робот - но даже мне захотелось проблеваться от увиденного.".

Мусорщик(скидывая с себя майку и шорты с трусами-семейниками, нарочито грубым голосом): "Сейчас мы будем заниматься сексом.".

Френни(мысли, полностью раздевшись и укладываясь на спину): "Ооо, мой псих! Возьми же меня наконец!".

Но он не был с ней груб(любимая леди из хентая по фнафу же). Поэтому соитие началось с приятных объятий. Он нежно поцеловал её в губы, после чего начал аккуратно гладить по груди.

Френни(мысли): "Да, он псих. Да, он точно опасен для общества. Но он - МОЙ псих. Никому его не отдам.".

Как будто снова прочитав её мысли, Мусорщик начал осторожно спускаться рукой к её вагине. Он не торопился, потому что знал - в этом деле надо быть не прытким, а умным. Ласковыми движениями пальцев он довёл её до первого оргазма. Френни издала громкий вздох, что его раззадорило - но он продолжал. Затем его член встал в боевую стойку(ну а как на такую красавицу и не возбудиться?), он начал тереться им об её пещерку для собирания смазки. Ей это понравилось, потому что раньше с ней клиенты обращались достаточно грубо(ну подумаешь - роботизированная секс-кукла, откуда у неё вообще чувства?). Но этот человек не был её клиентом - он был её возлюбленным. Да, она раньше никогда не влюблялась в людей из-за их грубого отношения к ней - но этот день изменил всё в её жизни.

Френни(абсолютно влюблённым и довольным жизнью голосом): "Войди в меня уже, дорогой.".

Мусорщик(тоже влюблённым голосом): "Хорошо, сейчас войду.".

И вошёл. Ласково, нежно, не торопясь, как будто под ним сейчас была самая ценная для него леди(хотя по сути это так и было). После первой фрикции он начал медленно наращивать темп. Френни это оценила по достоинству - но ей хотелось большего.

Френни(притворно слегка недовольным голосом): "А можно побыстрее?".

Мусорщик(абсолютно спокойно): "Хорошо, моя ненасытная леди.". И начал ускоряться. Перешёл на режим долбления(как перфоратор, лооол), потом обильно кончил в неё, обнял и заснул. Френни поняла что сегодня он устал и поэтому она решила продолжить завтра, а пока что тоже поспать(батарея меньше тратится в режиме сна).
Аноним 02/08/24 Птн 12:27:18 #21 №308289498 
Глава третья.

Тем временем в Frenni's Nightclub.

Телефонный Чувак(в состоянии бешенства): "Куда делась Френни?! Ну не могла же она просто взять и исчезнуть?".

Охранник(испуганным тоном, ведь у Телефонного Чувака в руке был заряженный пистолет): "Но я сам видел как она исчезла! И остальные аниматроники это подтвердят, как и записи с камер.".

Телефонный Чувак(всё ещё в бешенстве): "Ну сейчас опросим и посмотрим. И если ты мне наврал - я тебя лично пристрелю, клянусь своим членом!". Он часто так говорил. И если Телефонный Чувак что-то сказал - то так оно и будет в большинстве случаев(босс ведь, хуле).

После опроса аниматроников и просмотра записей с камер Телефонный Чувак премного так охерел.

Телефонный Чувак(в смеси охеревания и фрустрации): "Ну охуеть теперь! Дорогостоящий аниматроник исчез быстрее твоей зарплаты!". Это было его любимым занятием: снижать зарплату охранника по желанию левой пятки.

Охранник(недовольные мысли): "Ну вот обязательно было об этом напоминать, да?!". Охраннику нравились эти аниматроники(по этой причине он и устроился на работу в этот ночной клуб). И пропажа главной звезды ночного клуба его сильно расстроила по двум причинам. Во-первых: она ему нравилась больше остальных. И во-вторых: он боялся того, что босс эту пропажу на него повесит. А это значит никакой зарплаты. ВООБЩЕ.

Марионетка(мысли): "Хоть бы с ней всё хорошо было.".

Фиолетовая крольчиха Бонфи(мысли): "Вот ж блин, я ей не успела про новую игру рассказать!".

Жёлтая курочка Чику(мысли): "Теперь мне некого накормить пиццей, новый рецепт которой я недавно узнала. Хотя мне больше достанется.".

Рыжая лиса-пиратка Фекса(мысли): "Ну и как же мы теперь без капитана? Меня они вряд ли в качестве главной примут - они все выше меня на голову.".

Где-то в тёмных глубинах клуба Золотая Френни(aka Голди, aka Type 0) напряжённо размышляла.

Золотая Френни(мысли): "Ну и куда могла подеваться моя младшая сестра?". По канону они родные сёстры, да.

Немного поразмыслив, она встала и полетела сквозь стены(она призрак, не забываем) к тому месту, где появился портал и начала изучать его следы. Когда она закончила - глаза у неё были размерами с джва чайных блюдца(мультяшные физика и анатомия).

Золотая Френни(мысли): "Это что ещё за мистика-поебистика?! Каким лядом её в Россию-то унесло?".

Поняв тот простой факт, что это дерьмо придётся разруливать ей самой, Золотая Френни телепортнулась прямо туда, куда вёл портал. Оказавшись на месте, она находясь под инвизом начала искать хоть какие-нибудь следы своей сестрёнки. Ведь мало ли что с ней произойти могло, от местных жителей всякого можно ожидать. Особенно плохо дело будет, если она к военным попадёт: тогда из неё боевую машину сделают - а её характер совсем не такой.

Найдя следы своей сестры, Золотая Френни полетела к тому дому, в который та ушла. Она была готова разорвать любого, кто хоть волосок уронит с головы её любимой младшей сестрёнки!

В это время Френни и Мусорщик сладко спали в объятиях друг друга. На её милой моське было написано такое удовольствие, что Золотая враз весь свой боевой настрой потеряла.

Золотая Френни(мысли): "Просто так бы у неё не было такого выражения лица. Она что, реально влюбилась в этого человека?! Но он же уродлив. Странная ты, моя сестрёнка.". И превратилась Золотая Френни в плюшевую игрушку, чтобы проще было за ними наблюдать.

Мусорщик(скозь сон, шёпотом): "Почему Я почувствовал чей-то взгляд откуда-то сверху на себе? Моя леди лежит рядом, так что взгляд был точно не её.".

Френни(сквозь сон, тоже шёпотом): "Это походу Голди пришла, моя старшая сестра. Обычно она убивает всех тех, кто со мной переспит.".

Мусорщик(потеряв сон и вскакивая с постели): "Что?! А раньше ты мне об этом рассказать не могла?".

Френни(потягиваясь): "А ты не спрашивал.".

Мусорщик(сделав звонкий фейспалм и раздражённым тоном): "Знал бы Я об этом - на расстояние пушечного выстрела бы к тебе не подошёл.".

Френни(обеспокоенным тоном): "Ты что, меня не любишь?".

Мусорщик(успокоившись): "Я не это имел в виду. Просто ТАКИЕ подробности надо рассказывать сразу. А вот если бы она меня сейчас убила - что бы ты делала тогда?".

Золотая Френни(отменив трансформацию в плюшку, снимая инвиз и подлетая поближе): "А я всё слышу. Да не буду я тебя убивать, не бойся. Раз уж моя сестра в тебя влюбилась по-настоящему, а не из-за багов в прошивке - значит ты реально какой-то особенный.".

Мусорщик(абсолютно довольным тоном): "Золотая мамочка, урря!".

Золотая Френни(немного недоумевающим тоном): "Как ты меня сейчас назвал?".

Мусорщик(обращаясь к ним обеим самым скучным лекторским тоном из всех, который он только мог изобразить): "Вы, мои дорогие дамы аниматронные, являетесь выдуманными персонажами из хентайной игры по фнафу. И так как Я тут автор - то с вами может произойти ну вот вообще что угодно. Нет, мучить вас мне не хочется - ведь Я вас всех люблю. Ну кроме лисы-пиратки Фексы - мне не нравятся её стервозный характер, низкий рост и жирная жопка. И нет, ничего такого плохого Я про неё не напишу - она мне просто не нравится, но Я не испытываю к ней ненависти. А некоторые про неё делали видео, в которых ей стреляли из дробовика прямо в живот и топили её в канализации. И ещё существуют авторы, которые сотворили самое ужасное - сделали про вас порнуху, в которой вы расчленены все поголовно(ссылки давать не стану, кто хочет этот пиздец увидеть - найдёт сам). Таких людей и их мотивацию к созданию подобного "творчества" Я не понимаю, вот честно. Алсо это тебя так в фэндоме сей игры прозвали, Голди. Ну а разве ты не добрая и заботливая как мамочка? Вон в какую даль за своей сестрой пришла.".

Золотая Френни(ласковым и добрым тоном): "Ну тогда может хочешь поиграть со мной, малыш?".

Френни(недовольно): "Этот "малыш" только мой! Даже тебе я его не отдам, сестра!".

Золотая Френни(недоумевающим тоном): "А чего это ты так завелась? Я же просто прикалываюсь.".

Френни(успокоившись): "Ладно, прости. Не знаю что на меня нашло.".

Мусорщик(уверенным тоном): "Зато Я знаю. Ты в меня влюбилась по уши и ни с кем делиться не собираешься.".

Френни(удивляясь): "Но как ты узнал?".

Мусорщик(притащив небольшое зеркало): "Да ты посмотри на себя - у тебя в глазах сердечки мерцают, когда ты на меня смотришь.".

Френни(посмотрев в зеркало): "Хм, и правда моя любовь к тебе у меня на лице написана. Я тебя настолько люблю, что аж от нимфомании вылечилась.".

Мусорщик(польщённым тоном): "Это самые приятные слова, которые Я когда-либо слышал в свой адрес. И Я сейчас не пошутил.".

Френни и Золотая Френни(удивлённые): "А почему так?".

И Мусорщик рассказал им всё про свою долгую и полную мучений жизнь. Про свою "мать", которая своим халатным поведением угробила всех его братьев и сестёр - да и от него много раз пыталась избавиться. Про безумную пгмнутую бабку, которая его каждый день коленями на горох ставила и заставляла молиться по три часа подряд на протяжении многих лет. Про то, как его в школе травили за национальность все кому не лень(ибо цыган-полукровка). Про то, как ему не так уж и долго жить осталось(ибо ходячий полутруп, потихоньку гниющий заживо из-за раковых опухолей в головном мозге).

Френни и Золотая Френни(очень грустные): "Так вот почему ты так одеваешься и ведёшь себя? Ну тогда всё понятно.".

Мусорщик(похлопывая по кровати): "Давайте вместе лежать и обниматься?".

Френни и Золотая Френни: "Ладно, давай.".

Так они в итоге и заснули все вместе.
Аноним 02/08/24 Птн 12:27:23 #22 №308289503 
>>308288866
1
Где записаться?

>>308289373
Ну там же ремень от вала вверх уходит
Аноним 02/08/24 Птн 12:27:59 #23 №308289536 
Глава четвёртая.

Снова Frenni's Nightclub, снова погоня за охранником. На этот раз Бонфи лидировала в гонке - но перед ней тоже открылся портал, как и в прошлый раз. Опять полёт в пространстве, опять пгт.

Бонфи(мысли в полёте): "Что-то мне это очень сильно напоминает, хмм.".

По итогу телепортации Боняша(так её теперь называть буду) вылетела там же, где и Френни. Но из-за прошедшего ливня повсюду были лужи. И ей не повезло упасть в самую глубокую и грязную из них. Она так сильно испачкалась, что её невозможно было сразу узнать.

Боняша(чуть не плача): "Ну за что со мной так обошлась судьба?! Улетела непонятно куда, так ещё и вымаралась!".

В это время опять вышел прогуляться Мусорщик. Идёт и видит: Боняша вся грязная как свинья на корточках сидит и причитает. Подошёл к ней поближе и постарался утешить.

Мусорщик(обеспокоенным тоном): "Бонфи, а тебя как сюда занесло?".

Боняша(готовая расплакаться): "Кто вы и откуда моё имя знаете?".

Мусорщик(спокойным тоном): "Я Мусорщик. Мне про тебя Френни рассказала.".

Боняша(понемногу успокаиваясь): "То есть вы её приютили? А можно к вам? У меня тут не самая приятная ситуация произошла.".

Мусорщик(самым радушным голосом из всех, на которые только был способен): "Конечно можно! Как Я могу оставить подругу своей дамы в такой ситуации?".

Боняша(переставая трястись и причитать): "Ну тогда пойдём.".

И они пошли. Придя к нему домой, Боняша захотела тут же залезть в ванну и помыться(у них корпуса герметичные, вода внутрь не попадёт) - но была одна загвоздка: в ванне всякая бабкина срань стоит по типу всяких бутылок с водой для полива цветов, старых тазиков и прочего. Боняша начала уже снова расстраиваться - но Мусорщик предложил ей всё вместе по очереди вынести. На том и порешили.

Спустя некоторое время выноса бабкиной срани из ванны та была готова к использованию. Почти. Её ещё надо было почистить. А этим занималась только бабка. Поэтому Мусорщик попёрся к ней в комнату, чтобы её растолкать.(Примечание автора: с бабкой ГГ говорит только на русском, с аниматрониками - только на английском).

Мусорщик: "Бабуль, ванну мне почисть - мыться хотеть изволю.".

Бабка(отрываясь от просмотра очередного сериала): "Сейчас почистить или позднее?".

Мусорщик: "Ну конечно же сейчас! Не завтра же.".

Бабка: "Ладно, пойду почищу. Ты оттуда всё вынес уже?".

Мусорщик: "Да, вынес. Мне Боняша помогла.".

Бабка(потихоньку выпадая в осадок): "Кто-кто тебе помог?".

Мусорщик(показывает на стоящую рядом со входом в спальню огромную антропоморфную крольчиху ростом с него и грязную с головы до ног): "Вот она.".

Бабка(собираясь начать очередной скандал): "Ты где это взял вообще?! Быстро вынес обратно!!1".

Мусорщик(как бы невзначай вытаскивая из широких штанин топор и разглядывая его лезвие, попутно походя отмечая необходимость его переточить): "Ты сейчас сделаешь две вещи. Во-первых: закроешь своё ебало. И во-вторых: почистишь мне ванну, чтобы Я с ней мог искупаться. Я понятно изъясняюсь?".

Бабка(поняв куда ветер дует): "Поняла-поняла, как тут не понять-то.".

И пошла чистить ванну. Почистила, аж скрипит от чистоты. Потом она пошла свой сериал дальше смотреть, а Мусорщик с Боняшей пошли мыться.

Френни(лёжа на кровати и сквозь сон): "Что там за шум такой? И что ещё за "Боняша" ему там помогала и пошла с ним в ванну?".

Золотая Френни(тоже сквозь сон): "Это он так Бонфи называет.".

Френни(вскакивает с резким осознанием и в приступе ревности): "Что?! Я сейчас их обоих в этой ванне и утоплю!".

Золотая Френни(успевает её схватить и удерживает, шепча на ушко): "Не торопись с выводами, дорогая сестрица. Я вот тоже хотела разорвать на клочки любого, кто окажется рядом с тобой - но не сделала этого. Может они там не будут этим самым заниматься? Да и что ты предлагаешь? Выгнать её на улицу, где с ней может много чего плохого произойти? Её может сбить машина, её могут изнасиловать(хотя это она сама кого-нибудь изнасилует скорее всего), её могут разобрать на запчасти и сдать в металлолом, в конце концов. Ты этого хочешь?".

Френни(осознав тот факт, что действительно это всё могло произойти и с ней - но ей крупно повезло): "Ладно, я сейчас успокоюсь. Но если она к нему полезет - я за свои действия не отвечаю!".

Золотая Френни(полностью поддерживая намерения своей сестры, но всё ещё удерживая её на кровати): "Да, тут я с тобой согласна. Он будет только нашим.".

Френни(прижимаясь к золотистой коже своей старшей сестры): "Точно, он будет только нашим. И никакая фиолетовая крольчиха его не получит. Иначе я лично ей руки с ногами откручу - и будет она тогда ползать подобно червяку.".

Золотая Френни(постепенно отпуская свою ревнующую младшую сестрёнку): "Ну возможно мы не будем её так радикально наказывать? Можно же просто связать её, заткнуть рот кляпом и спрятать в тёмную комнату на несколько дней - тогда точно не полезет.".

Френни(поразмыслив над этим): "Ты права, Голди. Если мы ей руки с ногами открутим - она не сможет нас обслуживать.".

Золотая Френни(довольным голосом): "Ну вот видишь! Я всегда права.".

Тем временем в ванной комнате.

Боняша(залезая в ванну и раздеваясь): "Не поможете ли даме?".

Мусорщик(галантно): "Всенепременно.".

Боняша(мысли): "Какой джентльмен, я уже теку! А по его внешнему виду и не скажешь, что он настолько вежливым и учтивым может быть.".

Наконец она разделась, сняв с себя свои красное платье и чёрные с одинарными оранжевыми полосками леггинсы, которые в данный момент больше напоминали тряпки для мытья общественного сортира. Которые никогда не мыли и часто топили в грязном унитазе. Высвободились из оков её немаленькие бубсы, которыми при неправильном использовании можно небоскрёб снести(это сейчас не шутка была, они реально настолько большие). Да и бёдра у неё шире московских транспортных пробок. Но плохо ли это? Ни в коем разе!

Мусорщик(вспомнив про свои хорошие манеры и отвернувшись): "Ой, забыл о том, что мне как бы не надо на вас в неглиже смотреть!".

Боняша(флиртуя): "А я не против. Смотрите на меня сколько угодно.".

Мусорщик(краснея как варёный рак): "Я пожалуй схожу за полотенцем.".

И ретировался из ванной, не забыв перед этим на ощупь подать Боняше бутыли с шампунем и пену для ванн.

Боняша(слегка расстроившись, мысли): "А чего это он так покраснел от моего флирта? Если Френни реально с ним живёт - как минимум один раз секс у них точно был. Ну ладно, потом узнаю. А пока что надо бы помыться - не люблю быть грязной.".

И начала мыться. Мусорщик тем временем пришёл к медведицам, чтобы удостовериться в их спокойствии. Но Френни была напряжена, это было ясно видно на её моське.

Мусорщик(обеспокоенно): "Что-то случилось?".

Френни(напряжённо): "Бонфи случилась. Ты с ней уже переспал? Отвечай!".

Мусорщик(настораживаясь): "Ты сейчас ревнуешь. И скорее всего захочешь ей как минимум причёску выдрать. Нет, Я с ней ничего такого не делал - только в ванну помог попасть. После неё пойду тоже помоюсь вместе с тобой, чтобы ты успокоилась. Потрёшь мне спину?". В тот момент на лице у Френни было явно написано такое недовольство, что любой бы понял: она сейчас схватится за что-нибудь тяжёлое и начнёт лютый погром. А учитывая тот факт, что аниматроники в пять или шесть раз сильнее среднестатистического взрослого человека - погром может случиться реально знатный. Мусорщик чуя то, что скоро запахнет жареным, решил взять ситуацию в свои руки и играть на упреждение.

Мусорщик(с деланным безразличием): "В случае чего тебе придётся жить с осознанием того, что ты убила свою лучшую подругу и своего возлюбленного. Сможешь ли ты нести ТАКОЙ груз?".

Френни(снова впадая в состояние фалломорфирования): "У меня что, реально сейчас было лицо убийцы?".

Мусорщик(всё с тем же деланным безразличием): "Ну да. Аж черепа в глазах горели.".

Френни(смотрится в зеркало): "Вот блин, и правда. Что теперь делать?".
Аноним 02/08/24 Птн 12:28:23 #24 №308289563 
FvcnpJIaYAEVhTC.jpeg
102628871p2.png
Fa-RIhSXwAAha5K.jpeg
Fa-RIhTXwAAHAHL.jpeg
Аноним 02/08/24 Птн 12:28:35 #25 №308289579 
Мусорщик(хитро-прехитро улыбаясь): "Да просто изнасилуешь её, если она со мной переспит - и будете квиты.".

Золотая Френни(тоже хитро-прехитро улыбаясь): "А я ей помогу.".

Мусорщик(мысли): "Ну кто бы сомневался, бггг.".

Тем временем Боняша уже отмылась и замочила свои грязные платье с леггинсами в тазике с раствором стирального порошка. Стукнула в дверь, чтобы ей полотенце принесли наконец-то. Мусорщик вспомнил о том, за чем собственно шёл, взял полотенце и подошёл к ванной комнате. Стоит и думает "Как же мне подать ей полотенце? Зайти и сказать "Бонфи, на полотенце?". Блин, ну такое вообще. Или "Помнишь Я шёл за полотенцем? Вот оно.". А хуй с ним, надо зайти всё-таки.". Зашёл в ванную и заорал "ААА, у меня крольчиха в ванной!".(Это отсылка на древний мульт "Чебурашка и косяк", если что).

Глава пятая.

Боняша(немного испугавшись): "Ты чего орёшь?".

Мусорщик(спокойным тоном): "Да так, тупой прикол провернул с тобой. Это проще показать, чем объяснить.".

Боняша(успокоившись): "Хорошо, посмотрю. Ты полотенце принёс?".

Мусорщик(подавая чистое и приятно пахнущее банное полотенце): "Да, вот оно. Я пока схожу халат поищу.".

И пошёл искать халат. Но так как настолько большой халат был только его личный - пришлось временно отдать его Боняше.

Боняша(сидя на кровати и грызя морковку(да, они могут употреблять человеческую пищу)): "Ну так что там за прикол такой?".

Мусорщик(включая древний мульт "Чебурашка и косяк"): "Я переведу для вас всех, чтобы понятнее было.".

После просмотра мульта Боняша поняла этот прикол и посмеялась. А потом он ей показал то, что до этого показывал Френни. Это её очень расстроило(она не любит насилие). Даже Золотая Френни была в шоке(а уж она-то много чего повидала в своей не-жизни).

Золотая Френни(полностью шокированная): "Это вот так люди друг с другом обращаются?! А до нас они не доберутся, я надеюсь?".

Мусорщик(снова скучным лекторским тоном): "Эти люди сейчас на другом континенте находятся, если что. И убивали они не просто так, а за дело(казнимый скорее всего был стукачом и/или вором). Но что-то похожее может произойти и здесь, в этой стране.". И показал знаменитое видео про развал совка и стрельбу из танков по дому советов в 1993 году.

Все аниматроники(хором): "Какой кошмар! Вот была большая страна(совок) - а потом взяла и развалилась так просто.".

Мусорщик(немного недовольно): "Этому "простому" развалу страны предшествовало много сложных государственных процессов, которые тут описываться естественно не будут - у нас тут не урок истории, а влажные маняфантазии про секс с роботами, изображающими антропоморфных животных. Хотите узнать про это(что привело к развалу совка) больше - идите гуглить.".

Боняша(очень сильно возбуждаясь и начиная краснеть с высовыванием языка): "Что ты там сказал про секс?".

Мусорщик(понимая что ох как же зря он это сейчас сказал): "Ой бля! Френни, Голди, на помощь!". Френни и Голди схватили Боняшу и начали её удерживать, а Мусорщик начал искать паракорд(это такая очень прочная синтетическая верёвка). Нашёл и отдал его им. В итоге Боняша лежит связанная и с кляпом во рту в тёмной комнате, как и обсуждалось.

Боняша(крайне недовольные мысли): "Какие же вы мрази всё-таки! А ведь я считала Френни своей лучшей подругой. Больше она мне не подруга за такое со мной обращение. Когда я освобожусь - всех их жёстко изнасилую! И начну как раз с неё. Но против золотой переть - как против ветра ссать: тебя же и забрызгает. С ней надо быть поосторожнее.". Но ей не суждено было освободиться самостоятельно: её связали так, что она практически не могла двигаться. Поэтому она решила мысленно извиниться за своё поведение. Голди это почувствовала и прилетела к ней.

Голди(смотрит на неё и улыбается): "Ну что, будешь ещё так себя вести? Я конечно не особо против того, что ты к нему подкатываешь - но вот моя сестрёнка этим КРАЙНЕ сильно недовольна. А за свою сестрёнку я кого угодно в бараний рог скручу. И даже тебя, если придётся.".

Боняша(мысли): "Ладно, извиняюсь. Не буду больше так агрессивно себя вести. Но мне ведь тоже секса хочется.".

Голди(начиная развязывать узлы и вытаскивая кляп): "Смотри у меня. Спровоцируешь - снова свяжу, заткну тебе рот и будешь тут лежать целый месяц в таком состоянии.".

Боняша(очень сильно испугавшись): "Я всё поняла, не надо!".

Голди(триумфальным тоном): "Ну вот и замечудненько! Сейчас ты пойдёшь и извинишься перед ними за своё шлюшье поведение. Будет у тебя секс с ним, если моя сестрёнка изволит сменить гнев на милость.".

Боняша(расстроившись и опустив ушки): "Ну то есть примерно никогда? Какой же отстой.".

Голди(подбадривая): "Да не расстраивайся ты так! Мы что-нибудь придумаем вместе.".

Итак они обе пришли обратно к Мусорщику и Френни. В её глазах снова горели черепа. Боняша заметила это и поняла, что ей сейчас лучше не лезть - не то очень плохо ей будет. Она спряталась за Голди и решила общаться через неё.

Боняша(извиняющимся тоном и расшаркивая ножкой): "Простите меня, я больше так не буду.".

Голди: "Она извиняется и говорит о том, что больше так делать не будет.".

Френни(всё ещё недовольная и мерцая черепами в глазах): "Точно? Что-то я в этом сильно сомневаюсь.".

Боняша(испуганно выглядывая из-за спины Голди и готовая спрятаться обратно в любой момент): "Френни, ну мы же лучшие подруги! Неужели ты мне не веришь?!".

Френни(постепенно успокаиваясь): "Хорошо, я тебя прощаю. Пока что. Но если ты попытаешься его оприходовать без моего ведома - я тебе лично руки с ногами откручу и будешь ты ползать подобно червяку.".

Боняша(впадая в состояние крайнего испуга): "Не надо! Я поимею его только вместе с тобой, чтобы ты это проконтролировала.".

Френни(уже успокоившись и погасив черепа в своих прекрасных голубых глазах): "Ну хорошо. Иди сюда, обниматься и мириться будем.". Но это был хитрый-прехитрый план.

Боняша(уже расслабившись и выходя из-за спины Голди, мысли): "Ура, меня не разберут!".

Френни(уже готовая к приведению хитрого-прехитрого плана в действие, но сохраняющая спокойное выражение лица, мысли): "Голди, давай!".

И тут вдруг Голди схватила Боняшу своим телекинезом, уложила её на кровать, приподняла её зад повыше и начала удерживать в таком положении. Френни подошла к голове Боняши, уселась, сняла трусики и пододвинулась поближе.

Френни(приказным тоном): "Сейчас ты сделаешь мне приятно своим грязным язычком, кроличья шлюшка. А если нет - ну ты знаешь что тебя ждёт.".

Боняша(расстроившись и смиряясь со своей судьбой): "Ладно, сейчас сделаю. Но вот зачем меня задом кверху удерживать?". На этот вопрос ответил уже Мусорщик, неслышно подобравшийся к ней сзади.

Мусорщик(скидывая шорты с трусами и пристраиваясь поудобнее): "Ну ты же хотела секса со мной? Да ещё и на пару с твоей лучшей подругой. Вот он у тебя сейчас и состоится! Но не на твоих условиях, лол. Мне как бы не хочется трахаться с тобой до тех пор, пока Я не кончу собственной кровью и моя тазобедренная кость не превратится в прах. Не, ну какому-нибудь мазохисту это возможно и понравилось бы - но Я-то не мазохист, а садюга.".

Боняша(до которой теперь дошло и она всё поняла, мысли): "Ааа, вот вы как?! Ну что ж, будь по-вашему пока что. Но потом не отвертитесь!".

Голди(телепатическим сигналом): "Только попробуй. И тогда я лично тобой займусь. Ты НЕ хочешь этого.".

Боняша(снова чуть не плача): "Да за что же так со мной?! Что я сделала не так?!". Мусорщик дал сигнал Голди и она отпустила Боняшу.

Мусорщик(обнимая и успокаивая Боняшу): "Теперь ты поняла что довелось почувствовать мне, когда ты так сильно возбудилась? Я реально в тот момент начал бояться за свою жизнь.".

Боняша(всё ещё грустная): "Прости меня. Но я ведь не могу контролировать своё возбуждение - оно сильнее меня.".

Мусорщик(прижимаясь поближе): "Уже простил. Ну что, всё ещё хочешь меня в постели?".

Боняша(радостно): "Ну конечно же хочу!".

Мусорщик(спокойным тоном): "Ладно, раздевайся.".
Аноним 02/08/24 Птн 12:30:00 #26 №308289643 
И она быстро разделась(на ней в тот момент был только халат). Они вместе залезли под одеяло, а Френни уселась на компьютерное кресло Мусорщика(Dxracer Tank Series), чтобы не мешать. Голди снова стала плюшкой, она была готова вмешаться в любой момент. Мусорщик с Боняшей начали обниматься и целоваться.

Мусорщик(мысли): "Какая же она мягкая на ощупь всё-таки. Прямо ожившая плюшевая игрушка - только большая, роботизированная и для взрослых. Френни тоже такая же мягкая - но у неё ушки поменьше. Как же хорошо, что Я их приютил у себя. Но надо быть осторожным, ведь Боняша ещё не вылечилась от нимфомании.".

Боняша(мысли): "А он мне всё-таки нравится. Да, на рожу уродлив - но ласковый и добрый, если его об этом попросить. Да и гладит меня сейчас приятно.".

Мусорщик(ласково шепча на ушко): "Ну что, начнём?".

Боняша(тоже шёпотом): "Да, давай.".

Мусорщик начал потихоньку продвигаться рукой к кроличьей норке. Он делал с Боняшей всё то же самое, что и с Френни. И ей это тоже очень понравилось. Потом медленно вошёл в неё. Боняша начала тихо постанывать(ибо чувствительная). Мусорщик понял что с ней надо быть нежным - он так и планировал сделать на самом деле.

Боняша(слегка легкомысленно): "Делай со мной всё что захочешь, здоровяк.".

Мусорщика эта фраза дико выбесила. Он резко вышел из неё, встал над ней, поднял её чёлку рукой и заглянул ей в глаза с таким злобным выражением лица, что если бы аниматроники умели срать - то под Боняшей сейчас точно была бы немаленькая кучка.

Мусорщик(очень серьёзным и злобным тоном, не терпящим пререканий): "Ты хоть понимаешь ЧТО ты сейчас сказала и КОМУ?! Я конечно в курсе того, что ты высокотехнологичная секс-кукла и не можешь контролировать своё возбуждение. Но попробуй хоть иногда думать головой, а не теми частями своего тела, которыми ты себе на подзарядку зарабатываешь.".

Боняша(настолько испуганная, что аж заикаться начала): "А-а п-почему т-ты н-на м-меня с-сейчас к-кричишь?".

Мусорщик(всё тем же тоном, но потише): "Дорогая моя Бонфи, Я ведь не всегда буду рядом с вами. Когда Я помру от рака - кто вас защитит? Да, Голди вас в обиду не даст - но вдруг и с ней что-нибудь случится? Люди ведь разные бывают - вполне могут найтись и те, что захотят тебя вместе с Френни на запчасти разобрать и сдать в металлолом, а полученные с этого деньги пропить. Просто потому что они могут это сделать. Поэтому в следующий раз перед тем, как открыть свой милый морковкоприёмник - хотя бы пару раз серьёзно обдумай то, что собираешься сказать. Ведь иначе с тобой может произойти то, чего бы тебе очень не хотелось.".

Боняша(которую его слова ещё больше напугали): "А-а т-так о-орать н-на м-меня о-обязательно б-было?".

Мусорщик(крайне недовольный, да что там - В ЁБАНОМ БЕШЕНСТВЕ НАХУЙ!!1): "Я сейчас очень нахуй большими усилиями удерживаю себя от желания отшлёпать чем-нибудь тяжёлым твой объёмный кроличий зад до такой степени, чтобы он сначала почернел, потом побелел, а после этого атрофировался и отвалился. И как видишь - мне с каждой секундой всё сложнее сдерживаться. Так что лучше перевернись на живот и ляг задом кверху, пока Я реально это не сделал.".

Боняша(полностью осознав в какое серьёзное дерьмо она сейчас вляпалась): "Х-хорошо, х-хозяин.".

Мусорщик(всё ещё бешеный, но удивлённый): "Погоди-ка, ты меня сейчас назвала своим ХОЗЯИНОМ?! Нет, дорогая моя - Я не твой хозяин. И сажать тебя на цепь не собираюсь. Но проучить тебя всё-таки нужно.".

Боняша повиновалась, улеглась на живот и выпятила свой аппетитный зад. Мусорщик подошёл к ней поближе, резко вошёл в кроличью норку и начал остервенело долбить. Френни и Голди наблюдали за всей этой сценой с открытыми ртами.

Френни(мысли): "Заметка для себя: никогда, НИКОГДА его не злить!".

Голди(мысли): "Охуеть. В кого моя сестрёнка влюбилась?! Он же реально ёбнутый, раз от такой пустячной фразы завёлся.".

Мусорщик(не отрываясь от жёсткого изнасилования Боняши): "Голди, подойди-ка сюда.".

Она подошла, перестав быть плюшкой. Мусорщик нежно поцеловал её в губы и сказал "Так вот какая смерть на вкус. Прикольно.". Потом обратился к ним обеим с фразой "Да, Я ёбнутый. И горжусь этим.".

Боняша(вывалив язык и пуская слюни на кровать): "Ещё! Сильнее!".

Мусорщик(скорчив троллфейс): "Нет, бггг.". И вышел из неё, слегка шлёпнув по заду.

Боняша(у которой из-за этого случился Будапешт): "Бля, меня затралили!".

Мусорщик(успокоившись и начав ебануто ржать в голосяндру): "Будет тебе уроком, покорительница моркови.". Затем попросил Френни залезть обратно на кровать, спровадил Боняшу на кресло и быстро заснул со своей медведицей в обнимку.

Глава 6.

Тем временем в Frenni's Nightclub.

Телефонный Чувак(мысли): "Мне пиздец! Уже второй аниматроник пропал, как будто её и не было! Такими темпами МНЕ на пару с охранником вместо них тут выступать придётся. Ну нахуй это.".

Вызывает охранника вместе с оставшимися аниматрониками в свой кабинет, извиняется перед Марионеткой за то, что запер её тогда в коробке и увольняет их всех. Охранник выходит последним.

Телефонный Чувак(мысли): "Ну и нахуя я в этом клубе теперь нужен? Застрелюсь пожалуй.". И пафосно стреляет себе в нёбо. То, что ещё минуту назад было содержимым его черепной коробки теперь красочно стекает по висящему за его креслом портрету, на котором он изображён полностью обнажённым и лишь пачки долларов прикрывают его питона. Теперь уже бывший охранник услышал этот выстрел, зашёл в кабинет, убедился в смерти своего бывшего босса, вызвал полицию и навсегда покинул стены этого здания. Теперь он бомж, пхахаха! Аниматроникам же повезло куда больше: Чику устроилась шеф-поваром в другую пиццерию, которая вскоре стала очень популярной(потому что и кормят вкусно с рук, и шеф-повара натянуть можно при желании), Фекса теперь грозная браздительница волн Интернета и крутая производительница репаков спираченных игр, Марионетка открыла свой собственный магазин игрушек для взрослых, отбоя от покупателей просто нет. Но вернёмся чуть назад во времени. В тот день когда Телефонный Чувак застрелился - СпрингБонфи(местный Спрингтрап, тут это просто всеми забытый прототипный аниматроник, только Голди про неё хоть что-то помнит - потому что они лучшие подруги, которые были созданы вместе в качестве тестовых образцов) почувствовала странное облегчение. Почему? А это из-за того, что когда-то он(Телефонный Чувак) её сильно избил, будучи в хлам пьяным и очень чем-то недовольным. И ни разу не извинился за этот инцидент.

Спрингтрапуся(мысли): "Что-то очень хорошее сегодня произошло. Но что же именно? Хмм.". И пошла в кабинет босса. Зашла и увидела его труп. И начала прыгать от радости.

Спрингтрапуся(радостные мысли): "Туда тебе и дорога, уёбок сраный! Ты мне никогда не нравился.".

А потом она услышала звуки полицейских сирен, приближающихся к клубу. Разбираться с легавыми и причиной их визита сюда в её планы точно не входило, так что она поспешила поскорее спрятаться обратно в своём убежище.

Спрингтрапуся(тревожные мысли сидя в убежище): "Так, каков расклад? Босс мёртв, аниматроники и охранник уволены, клуб закроют навсегда и скорее всего снесут из-за плесени и крыс. А мне-то что делать теперь?! Неужели я так и закончу свою жизнь тут? Не хотеть, ну вот совсем не хотеть! Голди, вспомни обо мне!".

В этот момент Голди икнула.

Голди(мысли): "Так, кто это там про меня вспомнил?".

А потом до неё дошло.

Голди(обращаясь ко всем): "Так, у нас проблемы!".

Мусорщик(зевая): "Ну и что там за проблемы? Пожар, наводнение, авария на ядерной электростанции?".

Голди(с крайне серьёзной моськой): "Хуже, ГОРАЗДО хуже. К нам идёт СпрингБонфи.".

Мусорщик(вспомнив просмотренный им обзор Сумочкина на FNAF 3 и заржав в голосяндру): "То есть к нам идёт вонючий обгаженный мужик в костюме из говна? АХАХАХ!".

Голди(всё с той же серьёзной моськой немного склонив голову набок и смотря на него как на дебила): "Нет. В наши тела невозможно запихивать людей, даже по частям. Не, ну некоторые части людских организмов в нас суют конечно - но только временно. Так что это ещё один аниматроник для твоего гарема. Но когда я её видела в последний раз - видок у неё был не очень хороший: правое ухо оборвано чуть более чем на половину, на левой руке нет обтяжки, повсюда провода торчат. А ещё она себе под нос бурчала что-то про какого-то "телефонного уёбка" и то, что она хочет его своим задом насмерть раздавить.".

Мусорщик(напрягшись и посерьёзнев): "А как она вообще выглядит?".
Аноним 02/08/24 Птн 12:30:24 #27 №308289663 
>2к24
>фанфики
Аноним 02/08/24 Птн 12:30:29 #28 №308289667 
Голди(всё ещё серьёзная): "Посмотри на Бонфи и представь себе её точную копию, но с грязно-жёлтой шкуркой, торчащими повсюду проводами, оборванным ухом, ободранной рукой и скорее всего маньяческими намерениями.".

Мусорщик(перданув): "Я кажись обосрался. Это реально проблема. Ну и что мы с ней делать будем, когда она придёт?".

Голди(в раздумьях): "Честно говоря я не знаю. Если она будет агрессивной - я попробую её удерживать, чтобы она вам не навредила. Но надолго задержать её не смогу - в плане физической силы я ей точно не ровня(потому что призрак)."

В это время Спрингтрапуся тоже икнула.

Спрингтрапуся(мысли): "Ура, про меня вспомнили!".

Легавые зашли в клуб, нашли мёртвого босса, всё запротоколировали и забрали орудие самовыпила. А так как беспризорных развратных аниматроников в клубе больше не было - то они сфоткали их портреты на память и уехали(а ещё из-за того, что в клубе воняло плесенью, дохлыми крысами и трупами).

Легавый 1 в патрульной машине: "Блин, такое прибыльное место закрывается! Раньше тут каждую неделю по пятницам наркош ловили - а теперь нам их самим искать придётся.".

Легавый 2(там же): "И не говори, напарник. Воистину тёмные времена настали для полиции. Ведь всякие извращуги раньше туда стекались, чтобы выплеснуть своё возбуждение на этих силиконовых кукол - а теперь они на реальных людей это делать будут.".

И тут вдруг откуда-то из самых дальних задворок вентиляции вылезла Тангл. Для тех, кто не читал официальный комикс Tangled - это типа местная Мангл. Тут это огромная одноглазая трёхрукая лисичка с крайне умилительной моськой, шкурка белая с нежно-розовыми акцентами в нужных местах, есть вторая голова из спины, которая за неё разговаривает(ведь её голосовой аппарат поломался от времени, сама она его починить не может). По характеру очень скромная и застенчивая, её легко задеть. Сама по себе предпочитает молчать, поддерживать разговоры не особо хочет. А ещё ей постоянно нужны новые батарейки, ведь мощного встроенного аккумулятора последнего поколения у неё нет(ибо очень старая модель, которую использовали в основном для концертов на фортепьяно и пения - но и для обслуживания клиентов тоже применяли). А ещё у неё НУ ОЧЕНЬ ДОЛГО не было секса(понятно почему). Выбравшись в комнате охраны, Тангл начала осматриваться.

Тангл(мысли): "Как же тут всё поменялось! Теперь здесь повсюду грязь, крысы и воняет чем-то неприятным. Ещё и музыку кто-то выключил. Я слышала какие-то странные звуки с улицы и разговоры людей, которые сюда пришли. А почему тут так пусто?". И пошла в главный зал. По странному стечению обстоятельств Спрингтрапуся тоже туда пошла. В итоге они встретились на сцене.

Спрингтрапуся(немного ошарашенная): "Привет. А ты кто такая будешь?".

Тангл(помотала головой).

???(та вторая голова у неё из спины): "Это Тангл, а я Тито. Она не может говорить - у неё голосовая коробка поломалась.".

Спрингтрапуся(успокоившись): "Приятно познакомиться, Тангл и Тито. Я СпрингБонфи.".

Тито: "Взаимно. А нет ли у тебя свежих батареек? Потому что тот мерзкий извращенский охранник ушёл - а без него нам их негде достать. И соотвественно мы скоро немножко умрём.".

Спрингтрапуся(испугавшись): "Не умирайте пожалуйста! Я постараюсь их поискать. А вам тогда лучше не двигаться пока что, чтобы не тратить энергию почём зря.".

Тито: "Это было бы очень приятно с твоей стороны. Мы здесь подождём.".

Спрингтрапуся отправилась на поиск свежих батареек. Но, как и ожидалось в заброшенном ночном клубе, ничего не нашла.

Спрингтрапуся(грустная): "Простите меня, но мне не удалось ничего найти.".

Тангл(состроила обречённую моську).

Тито(подбадривая её): "Не переживай ты так. Мы всегда можем уйти отсюда и начать новую жизнь. Да, нам не будет легко - но это лучше погребения под грудами бетона. Ведь этот сраный клуб давно уже не ремонтировался и держится на соплях.".

Тангл(немного приободрилась - но только совсем чуть-чуть).

И тут вдруг рядом со сценой появилась Голди. Немая сцена в "Ревизоре" - детский лепет по сравнению с тем, что изобразили Спрингтрапуся и Тангл.

Голди(тоном, не терпящим возражений): "Так, быстро подходим все ко мне! Это здание сейчас уже обрушится! Ну или оставайтесь здесь - но тогда я за целостность ваших тел не отвечаю.".

Ну и естественно кроля и лисичка быстро спрыгнули со сцены и прижались к золотой медведице, что пришла им на помощь. Они сделали это очень вовремя: на сцену рухнул большой кусок перекрытия.

Все аниматроники(мысли): "Фух, пронесло.".

Голди телепортнула их обеих вместе с собой в квартиру к Мусорщику.

Мусорщик(чуть не отложивший вторую Великую Стену от неожиданности): "Голди, ну мать твою робототехнику! Предупреждать же надо.".

Голди(весёлая): "Ха-ха, видал бы ты сейчас свою рожу!".

Мусорщик(недовольно): "Ну ничего, приколистка златовласая, Я до тебя ещё доберусь.".

Голди(с хитрым прищуром): "Ну и что ты мне сделаешь, человек? Я сильная, твой хилый удар переживу.".

Мусорщик(всё ещё недовольно, но уже с ноткой похоти): "А кто сказал что Я тебя бить собираюсь? Я тебя выебу. И тебе это понравится.".

Голди(слегка удивляясь): "Что? Судя по твоему поведению, которое я видела ты - конченный псих, которому человека убить как муху прихлопнуть. Но со мной ты драться не хочешь? Мудрый выбор однако.".

Мусорщик(избив подушку и успокоившись): "Ну конечно же Я не хочу с тобой драться, Голди. И на то есть как минимум три причины. Первая: ты же меня выпотрошишь как мясник свинью на бойне, если Я тебя, Френни или кого-то из остальных аниматроников обижу. Я может быть и псих - но уж точно не тупой. Вторая: на тебя сложно долго злиться, ведь ты прекрасна. Да, твои загадочные бездонные чёрные с маленькими белыми точками глаза могут поначалу пугать - но когда привыкаешь к ним, то даже прикольно становится. Да и тело у тебя просто сногсшибательное. И третья: Я тебя обожаю. Ну серьёзно, как такую прекрасную и крутую леди не любить? На такое способен только полный безумец(ну или антифурри, что так-то одно и то же, бггг).".

Голди(ласковым и нежным тоном): "Так значит малыш всё-таки хочет поиграть с золотой мамочкой? Правильный выбор, я всё-таки не каждому достаюсь.".

Мусорщик(уже серьёзным тоном): "Это обязательно будет - но не сейчас. А в данный момент мне ещё разобраться надо с теми новыми хентайными няшками-фурряшками, которые сейчас появились в моей квартире.".

Голди(вспомнив о том, для чего собственно телепортировалась в клуб): "Ах да, точно. Знакомься: кроля СпрингБонфи, а вот имени лисички я не знаю.".

Тито(обращаясь ко всем присутствующим): "Я Тито. А тело, из которого я расту зовут Тангл.".

Тангл(мило улыбается, немного видны её немаленькие клыки).

Мусорщик(догадываясь о том, почему она молчит): "Так, у этой лисички голосовая коробка сломана? Ну надо будет починить.".

Тито: "Это не единственная проблема. Нам ещё свежие батарейки нужны, иначе мы умрём без энергии.".

Мусорщик(немного недоумевая): "А как же встроенный аккумулятор? Хм, походу у неё стоит устаревшая модель, которую сейчас только на свалке можно найти - да и то не на каждой. Вот это уже конкретный затык, мда. Так, теперь перейдём к кроле.". Начал её осматривать.

Мусорщик(мысли): "Всё именно так, как Голди описывала: как две капли воды Боняша - но с грязно-жёлтой шкуркой, правое ухо оборвано, левая рука ободрана до металла, повсюду провода торчат. А вот насчёт маньяческих намерений пока что неясно. И что-то Я не особо горю желанием выяснять это на собственной шкуре.".

Спрингтрапуся(мысли): "А почему он так на меня смотрит? Неужели хочет сдать меня в металлолом?".

Мусорщик(заметивший обеспокоенную моську Спрингтрапуси): "Нет, не буду Я тебя в металлолом сдавать. Если ты не маньячка, которая попытается меня во сне придушить или что-то типа того - оставайся жить у меня дома.".

Спрингтрапуся(обрадовавшись): "Еее, новый дом!".

В это время где-то в клубе Мальчик-с-шариками печально курил и понимал что ему пизда. В плохом смысле. Ведь Марионетка его там "случайно" забыла. И его раздавило в блинчик куском упавшей железобетонной плиты.(Да, автор фанфика намеренно убил Ballsack Boy и Phone Guy из FapNAF. А вы бы не захотели уничтожить этих двоих в тот же момент, как только их увидели? У кого-нибудь из игравших в игру эти двое вызвали хотя бы каплю симпатии к себе? Вряд ли.).
Аноним 02/08/24 Птн 12:32:40 #29 №308289751 
>>308289663
Не хочешь творчество порождённое моим больным шизомозгом видеть - скрой и не читай, тебя никто насильно этого делать не заставляет.
Аноним 02/08/24 Птн 12:37:13 #30 №308289968 
a2ac9ee223a9b35243b3ef60323b3943.png
47c00908d01e57547d27830c54cdf539.gif
3a6077c0d2db94a65b22bc6b3b9dded0.gif
Аноним 02/08/24 Птн 12:40:43 #31 №308290090 
>>308289440
>>308289471
>>308289498
>>308289536
>>308289643
>>308289667
Репорт вайперу.
Аноним 02/08/24 Птн 12:41:50 #32 №308290145 
1683397909801011.png
Аноним 02/08/24 Птн 12:42:14 #33 №308290160 
>>308290090
Очко себе репртни, пёс.
Аноним 02/08/24 Птн 12:42:57 #34 №308290193 
>>308290160
*репортни
квантовыйсамофикс
Аноним 02/08/24 Птн 12:44:12 #35 №308290262 
>>308290193
ох ебать, спасибо за такой важный охуенный фикс. без него мы бы никогда не поняли, что ты имел ввду
Аноним 02/08/24 Птн 12:44:43 #36 №308290289 
>>308290262
>ввду
ввиду

быстроквантовыйчленофикс
Аноним 02/08/24 Птн 12:45:26 #37 №308290317 
-0.jpg
>>308290090
Поддерживаю
Аноним 02/08/24 Птн 12:47:27 #38 №308290400 
>>308290317
Сёма, спок.
Аноним 02/08/24 Птн 12:47:34 #39 №308290407 
Гардевуар можно считать за фурри?
Аноним 02/08/24 Птн 12:48:55 #40 №308290473 
1f40bf34260daca6f0645d4e7744422c.mp4
Аноним 02/08/24 Птн 12:52:32 #41 №308290594 
GPx1PbNXcAAp7iX.jpeg
GTwDrJMbwAQ-4SY.jpeg
FzD4FHa4AAOhpH.jpeg
GDSd58MWQAA--81.jpeg
Аноним 02/08/24 Птн 12:57:07 #42 №308290789 
d717429cc839fecd52b68454a59c8d7a1e1c433b.png
>>308290407
Нельзя!
Но если картинки хорошие, то можешь постить. Но чуть-чуть!
Аноним 02/08/24 Птн 13:05:23 #43 №308291161 
17172207479870.jpg
Пиздос, самый парашный тред с февраля на моей памяти. Когда уже фнафоёба забанят?
Аноним 02/08/24 Птн 13:05:47 #44 №308291179 
dd5740305ad00cc15b37f5fd50039966759fb44b.jpg
Аноним 02/08/24 Птн 13:09:19 #45 №308291307 
17155174387050.gif
>>308288585
О, та самая гифка, что мне понравилась. Ещё и фулл, больше выражений лиц. Ухх-ухх, ммм как.
Аноним 02/08/24 Птн 13:09:24 #46 №308291311 
Когда я пытаюсь объяснить тем почему я не равняю FNIA это не FNAF..mp4
>>308291161
В автоскрытие не умеешь, да? И это не фнаф, а фниа. Учи мемы, чтобы не быть баттхёртом.
Аноним 02/08/24 Птн 13:10:57 #47 №308291367 
>>308288585
>>308291307
Вот бы мне так тяночка подрочила, ммм.
Аноним 02/08/24 Птн 13:17:12 #48 №308291599 
Бамп
Аноним 02/08/24 Птн 13:27:49 #49 №308291974 
>>308291367
Были подозрения, что это транс
Аноним 02/08/24 Птн 13:39:41 #50 №308292373 
>>308291974
Кто, пикрил? Нет, у нее сиськи, да и видно что автор и не намеревался сделать транса.
Аноним 02/08/24 Птн 13:44:22 #51 №308292550 
d419e10aa4054abfd2bb23b4eaf3b9705d3d4268.png
Вечером всё будет, только потерпите.
Аноним 02/08/24 Птн 13:47:35 #52 №308292666 
>>308292550
Не будет, тред вымер
Аноним 02/08/24 Птн 13:51:16 #53 №308292820 
IMG20240802112534260.jpg
IMG20240802112534610.jpg
IMG20240802112534262.jpg
IMG20240802112548087.jpg
Аноним 02/08/24 Птн 13:52:19 #54 №308292866 
>>308292666
> засираешь всё пидорасами
> а что это тред вымер

Действительно.
Аноним 02/08/24 Птн 13:53:26 #55 №308292901 
IMG20240728180509669.jpg
IMG20240728180703698.png
IMG20240728180632021.jpg
IMG20240728180534302.jpg
Аноним 02/08/24 Птн 13:55:42 #56 №308292992 
7373779.png
Вот уж кого точно в бан отправить надо - так это гомосеков.
Аноним 02/08/24 Птн 14:01:40 #57 №308293224 
34a81f5342e30899697a8e5bdfe7009c.png
b402854f938df5519d9c76f0ae398f9e.png
c4ceabeb8e03e2fa748b22d50246e33b.png
7fe25d3c3731cfab4bc96a6b18b57189.png
>>308292992
Не лучше аватарок
Аноним 02/08/24 Птн 14:01:48 #58 №308293229 
c5e023ba552d8434c8fe68ddb921ea3708c3015f.png
Постите гетеро, кто вам не даёт?
Аноним 02/08/24 Птн 14:07:14 #59 №308293453 
1722596735764.png
Коровы им не нравятся...
Охуели что ли?
Аноним 02/08/24 Птн 14:12:57 #60 №308293672 
797519011.png
00002-1293834482.png
17184634103400.png
17184676824590.jpg
Месяц не дрочил на фурри поздравьте меня
Аноним 02/08/24 Птн 14:21:04 #61 №308293975 
c1e4791ca09732e397176a99cc0687dc.mp4
>>308293453
Охуели. Всех наказать надо.
>>308293672
Поздравляю! Как это чувствуется? Уже научился левитировать, или уничтожать трусики самок одним своим присутствием?
Думаешь исправляться?
Аноним 02/08/24 Птн 14:39:14 #62 №308294756 
4ebd9690482be09f444aef2a10536a3e.jpg
17171549175370.jpg
17180464772253.png
17191276354591.png
Аноним 02/08/24 Птн 14:43:50 #63 №308294971 
8b7dc26ce6f5c43856ba468697dc6a9a.png
16984258843873.jpg
16984721537190.png
a0000e9128eb5614c0aef3d0f91db406.png
Аноним 02/08/24 Птн 14:43:50 #64 №308294972 
>>308288359
> МНЕ ПЛОХО
> order:score rating:safe hugs
> СЕЙЧАС БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ
Аноним 02/08/24 Птн 14:47:56 #65 №308295147 
5f13a6355b9a98e7b0b9625d3979b61f.gif
85ff4366e9bd44fac22bd5fef471493c.png
abb60dc5412ae2ff62b0020b1e889a74.gif
Аноним 02/08/24 Птн 14:49:38 #66 №308295210 
IMG20230929134239012.jpg
IMG20230923155112392.jpg
IMG20230922093954789.jpg
IMG20230920231214883.jpg
Аноним 02/08/24 Птн 14:51:17 #67 №308295280 
IMG20231226171102547.jpg
IMG20231216160000207.jpg
IMG20231122213942900.jpg
IMG20231005123220382.png
Аноним 02/08/24 Птн 14:53:55 #68 №308295381 
c349b4592ecc707d2e2566b20d0aa23.jpg
>>308294972
Ты мемас не выкупил походу. Этот непонятный розовый гибрид медведя и кролика внизу картинки - логотип Fatal Fire Studios. Это те люди, что сделали FapNAF. Чел поиграет в игру и такой "Бля, ну почему медведомамки нет в этой ёбаной реальности?!" и окончательно впадает в пучины депрессии. Это буквально произошло со мной - вот и сделал такой мемас. А тут выкупить сможешь?
Аноним 02/08/24 Птн 15:02:37 #69 №308295834 
zerolativity-zanedarkpaw+macgregor9797-felid+pantherine+equine+mammal+tiger+zebra-24000e9b3efa77c4d140dde62b034093.jpg
1693384241.lunaleinovus724-32.png
d1d4240743ab62c17e3fa9e411664909.jpg
1687473321.meadowdragonsimg2816.png
Аноним 02/08/24 Птн 15:04:44 #70 №308295938 
20231008065837.jpg
20231027152348.jpg
XkSk2IIGa5M.png
1ae3f9c158859dd9c5e2961a767fcf99.png
Аноним 02/08/24 Птн 15:06:39 #71 №308296019 
Тред мертв, медведоёбы, говняные собаки и остальные хуесосы идите нахуй.
Аноним 02/08/24 Птн 15:06:51 #72 №308296036 
>>308295210
>>308295280
Больше оборотней!
Аноним 02/08/24 Птн 15:07:33 #73 №308296067 
Horny-Donald-Duck-meme-2.jpg
>>308295938
>3
Ля какая!
Аноним 02/08/24 Птн 15:09:53 #74 №308296172 
>>308295938
>4
О, видел этот арт, сохранен у меня. Сочно он ее ебет, выражения лиц нравится, его особенно. Красивый пёс, выражение лица у него прикольное, и очки эти, ммм, меня чем то напоминает.
Аноним 02/08/24 Птн 15:14:23 #75 №308296382 
1846a71c32eb17c4457a7d26345f8ca4.webm
>>308296019
>Бах!
Лол.
Аноним 02/08/24 Птн 15:15:03 #76 №308296415 
>>308296172
Вот он охуел он должен охранять а не ебать
Аноним 02/08/24 Птн 15:21:07 #77 №308296678 
e6203c8e9e4963c55a997f28d35c8e8e.jpg
63c6d907868e08efcca0edd1f6c73933.jpg
9cce2a89f249361a578ba274ce57746b.jpg
>>308296036
Держи
Аноним 02/08/24 Птн 15:22:15 #78 №308296727 
>>308296678
Я конечно не против, но тут не хватает сисек
Аноним 02/08/24 Птн 15:26:50 #79 №308296900 
DommyMommyWolfDestroyingRedheadGirl.png
17087095963892.jpg
17080990302490.jpg
00070-3497835480.png
>>308296727
Ну тогда вот держи
Аноним 02/08/24 Птн 15:34:58 #80 №308297270 
>>308296900
Воот, ещё такого и побольше. Мне надо пополнить запасы картиночек
Аноним 02/08/24 Птн 15:37:04 #81 №308297367 
02283-2460967046.png
01704-2314399428.png
00078-3497835488.png
sample4a6ce54772c7a88e598e03a6a72155df.jpg
>>308297270
Аноним 02/08/24 Птн 15:42:07 #82 №308297617 
17080957894960.mp4
KWBHXmveDq4oni.mp4
d53b1f894230c9a39d7cb170c63b1203.jpg
IMG20230806224308306.jpg
>>308297270
Зачем стски
Аноним 02/08/24 Птн 15:43:13 #83 №308297660 
>>308297617
Потому что с ними все становится лучше
sage[mailto:sage] Аноним 02/08/24 Птн 15:43:53 #84 №308297687 
Пидоры засрали своим калом
Аноним 02/08/24 Птн 15:46:43 #85 №308297824 
>>308297687
Так почти не пидоров, кто я?
Аноним 02/08/24 Птн 15:56:28 #86 №308298266 
>>308288489
Моя любимя пикчя в треде, я спокоен.
Аноним 02/08/24 Птн 15:58:47 #87 №308298354 
16434684964130.png
>>308288359
Аноним 02/08/24 Птн 16:00:03 #88 №308298419 
breedingzone-4xNomos8kSCHAT-L.jpg
2172380848.png
ComfyUI09164.png
ComfyUI09147.png
>>308297660
Факт
Аноним 02/08/24 Птн 16:00:09 #89 №308298428 
>>308297687
Согласен, вот я тут ниже отметил весь кал от пидоров, накиньте репортов /b/ратья.

>>308288291 (OP)
>>308288359
>>308289406
>>308289440
>>308289471
>>308289498
>>308289536
>>308289579
>>308289579
>>308289667
>>308291311
>>308293224
>>308293453
>>308293672
>>308293975
>>308295938
>>308296067
>>308296382
Аноним 02/08/24 Птн 16:01:49 #90 №308298494 
>>308298428
Лол засрали весь тред постов с пидорами одна пятая
Аноним 02/08/24 Птн 16:02:13 #91 №308298507 
301733.png
>>308298428
Тащите его в долбильню
Аноним 02/08/24 Птн 16:03:44 #92 №308298580 
Пыль собравшись может стать горой.webm
>>308288541
Бам! Пятница. Даже не заметил как подкралась.
Аноним 02/08/24 Птн 16:05:02 #93 №308298637 
b06ba02a3670c6dd741d2525b1a977fd.mp4
>>308298428
Ты даун или да? Я тут вообще-то постингу упасть не даю, додстер чипотле.
Аноним 02/08/24 Птн 16:05:12 #94 №308298652 
>>308298580
О шизик прибыл
Аноним 02/08/24 Птн 16:05:58 #95 №308298694 
9034255495410519.gif
>>308288683
Нет проникновения, нет апидорения.
Аноним 02/08/24 Птн 16:10:09 #96 №308298885 
>>308293672
>3
Как же там воняет...
Аноним 02/08/24 Птн 16:12:07 #97 №308298972 
6a6c525c2fc421cc3c55ed8d239a74aa.png
>>308298419
Оборотень должен быть трех метровой тян с гигантским хуем
Аноним 02/08/24 Птн 16:12:10 #98 №308298976 
Игорек фурри.mp4
>>308298652
Я не шизик я Фурри!
Аноним 02/08/24 Птн 16:14:09 #99 №308299060 
>>308298637
Так а зачем ты тут сидишь, урод? Если бы ты тут не сидел, постинг бы не падал.
Аноним 02/08/24 Птн 16:14:12 #100 №308299063 
>>308293975
Норм стал ишачить на cumass хуй теперь не стоит
Аноним 02/08/24 Птн 16:14:32 #101 №308299073 
17225919886800.webm
Прошлый под конец стал эпическим.
Кто не застал, соболезную.
Аноним 02/08/24 Птн 16:16:21 #102 №308299165 
14905409048921.webm
>>308299060
Точно даун, причём агрессивный.
Аноним 02/08/24 Птн 16:19:12 #103 №308299298 
c99dbd15daa6fae25b5965335266e408.png
>>308299073
Что было то? Я в гомобане тогда сидел...
Аноним 02/08/24 Птн 16:19:17 #104 №308299301 
>>308299165
Тебе вся борда желает смерти, почему ты удивляешься хейту к своей персоне?

Ты больной наголову урод и это все знают, ты всех нереально заебал.
Аноним 02/08/24 Птн 16:20:23 #105 №308299351 
asuna-x-wolf480p.mp4
00020-184060336.png
00648-4184578734.png
00034-3886182892.png
>>308299073
Эпичный залет зоофилов
Аноним 02/08/24 Птн 16:21:24 #106 №308299396 
>>308299060
сам ты урод
Аноним 02/08/24 Птн 16:21:48 #107 №308299418 
Ты пидор. SuperCrastan. Даня Крастер.mp4
>>308299301
Отучаемся говорить за всех, маня.
Аноним 02/08/24 Птн 16:22:38 #108 №308299448 DELETED
>>308299418
Д.рузья пр.ошу кт.о мож.ет уж на од.ной бор.де си.дим.
Подк.иньте кро.шек н.а обы.чные в.ещи х.леб и про.чее.

Мой TG: Kartoskass (tele.gramm)

За точки простите. Никак без них.
Аноним 02/08/24 Птн 16:24:22 #109 №308299507 
17072411458960.mp4
77741.mp4
Аноним 02/08/24 Птн 16:24:40 #110 №308299523 
17135447690301.jpg
7cd4d8331be30b1bbf80154c2bba0b1a.jpg
00043-3977676319.png
e5091800-cc48-477a-ae64-98db51b16148.png
Два хуисоса которые всех заебали спорят кто больший пидор
Аноним 02/08/24 Птн 16:24:44 #111 №308299525 
ca503eb1-406b-4287-8931-781d3ed3e179.jpg
>>308299448
Хуй соси
Аноним 02/08/24 Птн 16:27:10 #112 №308299620 
9b25cb3725e7552bcbbaf61df5f79e3a.mp4
b01891a542b686cb76b437e398b7194f.mp4
Аноним 02/08/24 Птн 16:28:08 #113 №308299659 
Мерзкий трет чëт сегодня. Не задался.
Аноним 02/08/24 Птн 16:28:24 #114 №308299675 
15047908606640.webm
rz4.mp4
16206714617130.webm
Пхахахаха.mp4
>>308299523
>Залётыши до сих пор не научились в автоскрытие
Ебать вы тупые конечно. Как говорил классик "Я хуею с этой дуры!".
Аноним 02/08/24 Птн 16:29:46 #115 №308299742 
07484-4116552352-score9score8upscore7upsourcefurrysolofocusjudyhoppskneelingneedynickwildeawedpenisawepenisworsh.png
00734-3705675475.png
image-35.png
01718-1258740497.png.jpg
Аноним 02/08/24 Птн 16:30:28 #116 №308299766 
>>308299659
Через пару часов норм станет, имбецилы съебут в небытие
Аноним 02/08/24 Птн 16:31:50 #117 №308299821 
520559.mov720.mp4
>>308299659
Много пидорасов. с одной стороны плохо. но с другой стороны я это сохраняю.
Аноним 02/08/24 Птн 16:32:12 #118 №308299834 
a22c195833a065b6338b92a16b4bef102694ec33.jpg
c720e35f3d51689a8142917a77ae5cd1fbeba6ce.jpg
e530116774105fd8d7d8a30de4af1cdf865ad291.jpg
08cb8f0e3ac1b0f1af5ebcc05674738d.mp4
Аноним 02/08/24 Птн 16:37:51 #119 №308300052 
5818fb7c3e51ad3b115e4ec7f0ea2cc4.png
Detailedanimalfocusveryaestheticsoftfocusdetailedfacedetailedfs-1289801402.png
00006-1852376300proc.png
Detailedphotorealisticanimalfocusveryaestheticsoftfocusdetaileds-544289937.png
Что по феодалам
Аноним 02/08/24 Птн 16:41:14 #120 №308300188 
>>308299418
Ебаное колясочное животное сортирующее говно шебемки, у тебя прав на жизнь нету.
Аноним 02/08/24 Птн 16:42:58 #121 №308300266 
>>308298637
Откуда это, это игра иль чо?
Аноним 02/08/24 Птн 16:49:12 #122 №308300576 
>>308299351
1
Круто сделана камера. Жаль что такого больше нет
Аноним 02/08/24 Птн 16:51:07 #123 №308300664 
7cf39383c85f53515d3b524711a9dbdc.jpg
0fe9b151970c6d084661c3af388e4a94.jpg
Аноним 02/08/24 Птн 16:51:55 #124 №308300708 
>>308300266
Да FNAF ебучий
Аноним 02/08/24 Птн 16:53:03 #125 №308300751 
>>308300266
Ну типа да, игра. FapNAF называется, гугли.
>>308300708
Это FNIA, долбич.
Аноним 02/08/24 Птн 16:54:12 #126 №308300802 
>>308300266
да Donkey Kong
Аноним 02/08/24 Птн 16:54:34 #127 №308300823 
>>308300266
>>308300708
>>308300751
Семён незаметен. Жри говно хуесос.
Аноним 02/08/24 Птн 16:54:38 #128 №308300826 
>>308300751
>Это FNIA
В сортах кала не разбираюсь
Аноним 02/08/24 Птн 16:55:21 #129 №308300863 
8540892.webm
К вам подкатывает видрил тёлочка. Ваши действия, фурриёберы?
Аноним 02/08/24 Птн 16:55:54 #130 №308300885 
>>308300863
Трахаю
Аноним 02/08/24 Птн 16:55:56 #131 №308300888 
>>308300802
Такое мог вспомнить лишь скуфидон
Аноним 02/08/24 Птн 16:57:06 #132 №308300947 
17201980365740.mp4
>>308300863
Вместе сосём хуй
Аноним 02/08/24 Птн 16:57:41 #133 №308300976 
6239cd1e0f987b558366e1f817444e53.jpeg
>>308300885
Корову?
Аноним 02/08/24 Птн 16:58:00 #134 №308300993 
5e71b2c43e184463f9145e0bd01d397a.jpg
Заходишь в бар, а там пикрелейтед. Действия? Мнения? Ебало?
Аноним 02/08/24 Птн 16:58:38 #135 №308301024 
15206665439470.jpg
>>308300976
Ну да.
Аноним 02/08/24 Птн 16:58:57 #136 №308301036 
426799.mov720.mp4
Аноним 02/08/24 Птн 17:00:09 #137 №308301098 
>>308300947
долбоеб
Аноним 02/08/24 Птн 17:00:13 #138 №308301104 
image
>>308300947
Спрячь хуй пока никто не увидел, шалава
Аноним 02/08/24 Птн 17:02:28 #139 №308301192 
>>308301036
>уродская дырка вместо аккуратной чешуйчатой щёлочки
>выпирающий человеческий огрызок с яйцами
Аффтар, убейся апстену
Аноним 02/08/24 Птн 17:02:57 #140 №308301222 
514219.pic.jpg
>>308300993
В каком фильме Пьер Ришар овцу ебал? И свинью.
Название не помню. Из за этого фильма я стал фурри.
Аноним 02/08/24 Птн 17:04:03 #141 №308301271 
15219861509570.png
>>308301222
>Пьер Ришар овцу ебал
Аноним 02/08/24 Птн 17:06:32 #142 №308301379 
pony game.mp4
>>308301271
Да да не удивляйтесь. С овцой его жена застала в постели.
А со свиньей они поругались и он визжал на нее.
Аноним 02/08/24 Птн 17:06:52 #143 №308301400 
VID20240802225621668.mp4
VID20240802225634293.mp4
IMG20240802225543418.jpg
IMG20240802225625410.jpg
Аноним 02/08/24 Птн 17:07:09 #144 №308301416 
image
image
>>308301222
>>308301271
Аноним 02/08/24 Птн 17:07:46 #145 №308301445 
15892820713060.jpg
>>308301379
Бля, это же был Роб Шнайдер в фильме "Животное"
Аноним 02/08/24 Птн 17:08:59 #146 №308301494 
>>308301445
Зачем в фильме с Робом Шнайдером Пьер Ришар овцу ебал?
Аноним 02/08/24 Птн 17:09:15 #147 №308301502 
d7fda83f6982133eb134bc960092045f3522b11a.jpg
>>308301416
не стоит вскрывать эту тему...
Аноним 02/08/24 Птн 17:09:52 #148 №308301521 DELETED
>>308300947
моар будет?
Аноним 02/08/24 Птн 17:10:16 #149 №308301536 
17029695872050.mp4
>>308301416
Вот тоже не могу найти. Но точно помню эти сцены. Я что умер и попал в другую реальность?
>>308301445
Пьер Ришар точно говорю. Только названия фильма не помню.
Аноним 02/08/24 Птн 17:13:44 #150 №308301673 
Лисицы воняют, кстати
Аноним 02/08/24 Птн 17:14:58 #151 №308301727 
>>308301521
Моар такого контента.
Аноним 02/08/24 Птн 17:17:29 #152 №308301838 
16290420031620.png
>>308301536
Не помню дат, не помню дней,
названий вспомнить не могу.
Но точно помню, Пьер Ришар
в кино ебал овцу.
Аноним 02/08/24 Птн 17:20:15 #153 №308301960 
17001112815000.jpg
>>308301521
К сожалению не будет. Сам бы хотел найти...
Аноним 02/08/24 Птн 17:21:50 #154 №308302026 
>>308301727
единичный экземпляр к сожалению..
Аноним 02/08/24 Птн 17:21:57 #155 №308302034 
8056606.jpg
>>308301838
Не козу, овцу. Она еще была одета в чулки.
Аноним 02/08/24 Птн 17:25:59 #156 №308302211 
>>308301521
Ебать такой мужик бы на зоне сразу блок сигарет пронес, не то, что пачку.
Аноним 02/08/24 Птн 17:27:20 #157 №308302270 
image(2).png
>>308301673
Все воняют
Аноним 02/08/24 Птн 17:29:28 #158 №308302356 
>>308288525
Тоже хочу
Еще есть?
Аноним 02/08/24 Птн 17:29:46 #159 №308302371 
>>308302211
Сгущенки бы на месяц пронес! Не шнырь, а золото!
Аноним 02/08/24 Птн 17:29:56 #160 №308302377 
d4670e9ffa34a159f07b71c3b040854d3718bfe3.jpg
e491328f543aff085fa7893346b0265200ce8aad.jpg
61bca677ad67d509bb99cebad27f22efd7b3bf91.jpg
410371f4380f149d67a63e845daee23a43d60020.jpg
Аноним 02/08/24 Птн 17:30:19 #161 №308302395 
>>308302270
Нет.
Аноним 02/08/24 Птн 17:32:18 #162 №308302495 
cfa7b35fa0b5d394cf69ed1a8aa32fc9.mp4
>>308302356
Конечно!
Аноним 02/08/24 Птн 17:32:59 #163 №308302524 DELETED
>>308301521
Аноним 02/08/24 Птн 17:34:31 #164 №308302600 
44d86a470d30e2d94bda3f471efdf0d8.jpeg
8bd5f7559a2b60c78284a4dc8e507afb.jpeg
Аноним 02/08/24 Птн 17:34:57 #165 №308302620 
>>308302524
Несерьезный размер.
Аноним 02/08/24 Птн 17:37:02 #166 №308302714 
Заебали! Создайте зоофилский тред.
Что вы тут устроили? Я не пойму нихуя
Аноним 02/08/24 Птн 17:40:28 #167 №308302859 
17201995360500.mp4
>>308302714
Мы можем и тут постить =3
Зачем создавать отдельный?
Аноним 02/08/24 Птн 17:42:30 #168 №308302950 
>>308302714
отличная идея😁
Аноним 02/08/24 Птн 17:43:03 #169 №308302973 
де боба-блядки
Аноним 02/08/24 Птн 17:45:43 #170 №308303083 
0520570.webp
>>308302034
Я перепутал Вуди Аллена и Пьера Ришара. Ну хули в детстве смотрел, воспоминания смазались,
А вот кто свинью ебал уже не уверен. Тоже какой то кудряшь.
Аноним 02/08/24 Птн 17:46:35 #171 №308303124 
66ff1d0f01237238197b9b921439c96117cc5270.jpg
Аноним 02/08/24 Птн 17:50:35 #172 №308303295 
Овца.mp4
>>308303083
Хотели бы испытать настоящую любовь?
Аноним 02/08/24 Птн 17:52:21 #173 №308303379 
>>308302714
Репорти их. Репорти всё, что не фурри.
Аноним 02/08/24 Птн 17:53:09 #174 №308303415 
>>308303295
Я знaл двух влюблённых, живших в Петрограде в дни революции и не заметивших её.
Аноним 02/08/24 Птн 17:54:45 #175 №308303485 
>>308303379
В /d накляузничал уже, медленно работают
Аноним 02/08/24 Птн 17:55:43 #176 №308303526 
f147eda8086a06b71023ce9792824906.gif
259ded46a008ee9aa00d2500415ca7b1.png
bf520a7e508a2340cf7b11813a7e2e87.jpg
дрочат на фурей
@
корёжит от зоо

Это реально?
Аноним 02/08/24 Птн 17:56:56 #177 №308303587 
708e466206411a051bfd8af8c125223bfb0596ae.jpg
>>308303485
Сука ты
Аноним 02/08/24 Птн 17:58:13 #178 №308303650 
>>308303526
>1
Тишина на белом свете
ни дыхания, ни звука.
Ни увидеть, ни услышать,
и руки не протянуть.
Аноним 02/08/24 Птн 17:59:34 #179 №308303710 
>>308303650
Ах, как сладко окунуться
Тишина на белом свете
ни дыхания, ни звука.
Ни увидеть, ни услышать,
и руки не протянуть.
Аноним 02/08/24 Птн 18:00:30 #180 №308303748 
009847047fc9fb151982a6b5e35c461a.png
27e7599901b7723e53165110b990037c.png
>>308303650
Когда я ем, я глух и нем.
Аноним 02/08/24 Птн 18:01:54 #181 №308303797 
>>308303587
Это почему? Фурри это не зоофили и вообще это тред для общения всегда был
Аноним 02/08/24 Птн 18:14:34 #182 №308304314 
bd4a2ac83251f0337c078339fe6ecdb0.jpg
69797e303e4448d429548d54a69c2e10.jpg
475502947f1fc259f00df2558dfa654c.jpg
f4ed9eb5cca439431e9d7bcced88eda9.jpg
>>308303797
Для общения и дрочки, попрошу заметить.
Аноним 02/08/24 Птн 18:15:12 #183 №308304337 
>>308299060
>Если бы ты тут не сидел, постинг бы не падал

Постинг бы не падал если бы тред не был засран натуральной зоофильской хуетой и гомосятиной
Аноним 02/08/24 Птн 18:15:31 #184 №308304345 
IMG20240709175223.png
>>308300947
Ебучая сосиска, всегда смешно как в первый раз
Аноним 02/08/24 Птн 18:18:16 #185 №308304471 
image
>>308304314
кхе-кхе
Аноним 02/08/24 Птн 18:18:37 #186 №308304479 
c88f2397326766c55d64a6068ba81a7c.jpg
BeWithYouInAMinutePatreon.png
1689452993.thatdeerboiillustration541v2.png
1685740934.thatdeerboi202360g.jpg
Аноним 02/08/24 Птн 18:18:54 #187 №308304498 
1666750683520.mp4
>>308302620
Дим Юрич вы?
Аноним 02/08/24 Птн 18:21:27 #188 №308304600 
А кто придумал прикол про феодалов
Аноним 02/08/24 Птн 18:21:41 #189 №308304609 
Зайчик.jpg
17201784826670.gif
>>308288683
>>308288833
>>308288866
>>308289363
>>308289968
>>308290473
>>308290789
>>308291179
>>308292550
>>308292820
>>308292901
>>308293229
>>308293672
>>308293975
>>308294756
>>308294971
>>308295147
>>308295834
>>308296678
>>308296900
>>308297367
>>308297617
>>308298972
>>308299525
>>308299834
>>308300664
>>308300947
>>308301036
>>308301104
>>308302377
>>308302859
>>308303124
>>308304314
>>308304479
>>308304498
Зайцы против, пидоров.
Аноним 02/08/24 Птн 18:21:58 #190 №308304620 
>>308304479
Требую больше оленей!
Аноним 02/08/24 Птн 18:22:00 #191 №308304622 
5fe1caadf1e2d3ca18522460cb3b2fd8.png
64e7428e4df11b1a4abf332a06a339d6.png
16925080471420.png
16880380929891.png
Аноним 02/08/24 Птн 18:25:18 #192 №308304756 
16889591767.jpg
Пятница-пидорятница получается.
Аноним 02/08/24 Птн 18:25:27 #193 №308304765 
21-12-3.png
1671960378.png
Scappo0744(1).png
>>308304620
Ок
Аноним 02/08/24 Птн 18:27:37 #194 №308304876 
>>308304600
Меня больше интересует где они
Аноним 02/08/24 Птн 18:30:28 #195 №308305019 
16980482680090.png
8b7dc26ce6f5c43856ba468697dc6a9a.png
df2abe8090fd8f112d7da755accc529a.png
015a4679eea171975d844ff221d28d20.jpg
>>308304756
А сам почему постить кунов гей что ли
Аноним 02/08/24 Птн 18:30:39 #196 №308305030 
005.jpg
0fd224524fa769f329136d951e8ad6a4.jpg
>>308304471
Ух, бля...
Вспомнил как мне пиздюку предлагали большой молочный зуб на живую вырвать, мол обезбол дорогой да и вообще "Диды терпели и ты потерпишь" пиздец.
Аноним 02/08/24 Птн 18:32:33 #197 №308305116 
2643cf90ce298baac21415220b8151468c5f947b.png
>>308304756
Никогда такого не было, и вот опять...
Аноним 02/08/24 Птн 18:34:24 #198 №308305196 
>>308305030
Мне иногда даже обезбол не помогал, из-за чувствительности к боли и ожидания этой боли очень неприятно было ходить к стоматологу. А они ещё недоумевали почему я так нервничаю, я однажды потерял сознание от боли, но не в кабинете а в другом эпизоде жизни.
Аноним 02/08/24 Птн 18:35:10 #199 №308305226 
videoplayback(1).mp4
>>308304756
Репорти их братец кролик
Аноним 02/08/24 Птн 18:35:20 #200 №308305234 
>>308305030
То есть получается, что пока ты лежишь в отключке в кресле стоматолога, вместо того, чтобы лечить зубы он просто ебет тебя в рот, да еще и деньги за это требует?
Аноним 02/08/24 Птн 18:36:14 #201 №308305276 
16308011433130.png
>>308305196
Фух, я думал ты про анальный секс.
Аноним 02/08/24 Птн 18:37:26 #202 №308305318 
164446755714.jpg
>>308305226
Репорты это по пидорски. Их надо унижать.
Аноним 02/08/24 Птн 18:37:57 #203 №308305339 
16906582053002.webp
COM-ThreesaCrowd.png
1689402199.png
21e19e34581a63efcc20917fecae9e19.jpg
>>308304756
Так постов с пидорами меньшинство
Аноним 02/08/24 Птн 18:39:03 #204 №308305379 
1ae26845e54118681a841b74472ca10b.jpg
>>308304876
Ждёшь их?
Аноним 02/08/24 Птн 18:39:51 #205 №308305408 
>>308305276
А это больно? Как тогда любители острых ощущений получали от этого удовольствие? Есть практиканты в треде?
Аноним 02/08/24 Птн 18:41:31 #206 №308305477 
17226124327900.jpg
>>308305408
>А это больно?
Аноним 02/08/24 Птн 18:41:45 #207 №308305485 
tumblr381c9fd63208517532ddcc12077d891f690f397c1280.gif
>>308305379
Меня просто интересует анатомия животных
Аноним 02/08/24 Птн 18:44:12 #208 №308305561 DELETED
>>308305408
Аноним 02/08/24 Птн 18:44:32 #209 №308305578 
Стикер
>>308304498
Ебать че вытворяет!
Аноним 02/08/24 Птн 18:44:33 #210 №308305581 
38b08aa26d0fc0da51241f087b32e827.png
Первый раз что-то из ИИ фуррей схоронил. Считай девственность потерял.
Аноним 02/08/24 Птн 18:44:51 #211 №308305594 
>>308305276
Никогда не смотрел My Little Pony, но они мне почему то начали импонировать в эстетическом и культурном плане, часть интернет культуры как никак.
Аноним 02/08/24 Птн 18:44:53 #212 №308305597 
15965317170410.png
15966191027740.jpg
16216242096780.png
>>308305485
Анатомия Тамаки
Аноним 02/08/24 Птн 18:46:37 #213 №308305658 
>>308305408
Без предварительных ласок больно.
Аноним 02/08/24 Птн 18:46:54 #214 №308305671 
96a50e2bf04a1e205d521d7b5a0de912.png
190d3b18c53af7e71cd395c18a9d8d80.mp4
24c9bf73936868fc9a5cca9a166d92d1.gif
>>308305485
Ну раз так, то грех препятствовать пытливому уму.
Феодалов этому анону!
Аноним 02/08/24 Птн 18:47:23 #215 №308305686 
>>308305581
Как бы это охуенно выглядело без члена.
Аноним 02/08/24 Птн 18:48:21 #216 №308305728 
images (18).jpeg
>>308305561
>>308305477

В любом случае это отвратительно, там каки а кому-то это нравится. Хотя что взять с вида хомо сапиенс, им дырки нравятся любые
Аноним 02/08/24 Птн 18:49:22 #217 №308305762 
>>308305597
Да, красивый персонаж.

С ТЕХНИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ
Аноним 02/08/24 Птн 18:49:35 #218 №308305775 
07917-2791710768.png
ComfyUI16790.png
16919190664691.png
16918240595650.png
>>308304600
Да чел походу с т9 требовал феодалов
Аноним 02/08/24 Птн 18:50:33 #219 №308305805 
>>308305671
>3

Помню эту анимацию.

Хорошая порно актриса
Аноним 02/08/24 Птн 18:51:22 #220 №308305832 
>>308305686
Без члена - обычная педовка, сосет гопникам за блейзер. С членом - утонченная личность, кунчик, читает Ницше и слушает прог митол.

Как-то так у меня в голове это работает, я мизогин.
Аноним 02/08/24 Птн 18:52:00 #221 №308305853 
У собак кость в члене
Аноним 02/08/24 Птн 18:52:01 #222 №308305855 
02969-1822036164-score9score8upscore7upsourcefurrysolofocusjudyhoppskneelingtongueoutsalivalookingatpenisheavyblu.png
03041-252628002-score9score8upscore7upsourcefurrysolofocusJudyhoppsinniepussyplumplabiatongueoutsalivalookingat.png
133311-2260151082-score9score8upscore7upsourcefurrysolofocusJudyhoppsinsniepussybedroomeyesplumplabiatongueoutsaliv.png
02792-392384232-score9upscore8upscore7upscore6upscore5upsourcefurrybybebebebebebyCervina7byasuraasurausermaalefox.png
А это гетеро или пидорство
Аноним 02/08/24 Птн 18:52:47 #223 №308305881 
>>308305775
Мне интересно, это ассоциация с похожим по структуре словом или действительно ошибка при вводе текста. В любом случае феодалы это что это значит определяйте сами
Аноним 02/08/24 Птн 18:53:16 #224 №308305902 
>>308305855
это товарищ майор
Аноним 02/08/24 Птн 18:53:51 #225 №308305928 
kh6VoBl.jpg
>>308305853
А нахуя им узел, чтобы с информационного накопителя лучше информация считывалась?
Аноним 02/08/24 Птн 18:56:26 #226 №308306010 
confused-cat-looks-astounded-nhyowu9sfonjxadj.gif
>>308305030
>1
Аноним 02/08/24 Птн 18:56:27 #227 №308306013 
24033ffddcd1ddedf1e94ae24ebc454d.png
16888881340580.png
16888581997562.jpg
16888686777961.jpg
Олени ебаные
Аноним 02/08/24 Птн 18:57:24 #228 №308306048 
>>308304337
Я с треда в тред говорил ебланам (вам) не сюсюкаться с ёбаными шизами, сейчас вы получили что заслужили.
Аноним 02/08/24 Птн 19:01:16 #229 №308306208 
1fdff01bc443b3712efae0884db462c7.png
4f89acdcf582f85734d88f8b617dc9bd.png
IMG20230527162849917.jpg
preview1.png
>>308306048
А хули ты им сделаешь
Аноним 02/08/24 Птн 19:01:28 #230 №308306215 
>>308305671
>>308305597

Да, люди удивительные создания что додумались до такого.
Аноним 02/08/24 Птн 19:05:05 #231 №308306369 
74a926b2d9496435c1d748f91ea1fcab.gif
d949a8948861caa2714a4ab8c7d0298c.gif
Уууу, сука...
Вот как выгоним аватарок и пидорасов так сразу всё станет заебись. Постинг попрёт, точно говорю!
Аноним 02/08/24 Птн 19:06:25 #232 №308306427 
3eadaf5d614ace5d1ad1ddadfd59ca1f.jpg
>>308303083
Ришар тоже парень не промах
https://m.imdb.com/title/tt2623470/
>It's school time again. During a writing test, Pierre escapes his grey school by recalling the happy memories of his holidays spent with his sheep.
Аноним 02/08/24 Птн 19:08:16 #233 №308306494 
bdb51c4a8a5fcf91780ae287cad8fbcb.jpg
>>308305902
А там будет вторая часть?
Аноним 02/08/24 Птн 19:08:56 #234 №308306516 
>>308306208
Нахуй шлите говняного медведя, желайте сдохнуть ему и его родителям, вайпайте его посты пикчей с его сдеаноненым ебалом. Весь этот тред засирает один медведь, он семёнит сортированными шебемками делая вед что это не он, да вот только я видел эти шебеки с его вонучей аватаркой в других тредах где он предлагал скачать его великолепную игру с депосидфайлса.
Аноним 02/08/24 Птн 19:09:06 #235 №308306521 
14911522491429553232.mp4
15737945091940.jpg
15741210743522.jpg
68ee3ae8a7248e678233bdb0fcf3899f.jpeg
Аноним 02/08/24 Птн 19:09:11 #236 №308306526 
о, мои дорогие, любимые фурряшки снова туть. Как дела у вас, пушистики?
Аноним 02/08/24 Птн 19:09:26 #237 №308306535 
>>308306215
У пидорахи как обычно все проблемы из-за пидорасов.
Аноним 02/08/24 Птн 19:10:18 #238 №308306576 
>>308306369
А средневековая форма правления будет?
Аноним 02/08/24 Птн 19:12:02 #239 №308306648 
>>308306535
Не вижу связи, что ты имеешь ввиду?
Аноним 02/08/24 Птн 19:12:24 #240 №308306665 
>>308306048
а ты продолжаешь тут вонять из треда в тред
Аноним 02/08/24 Птн 19:12:50 #241 №308306685 
7005339.png
>>308306526
Очень хорошо, сейчас братишка приедет, будем кино смотреть.
Аноним 02/08/24 Птн 19:12:57 #242 №308306690 
illust9964152520220724222948.png
illust9863834920220724223016.png
de331bd51149b9d4580470467751d8520ab0efeb.png
ae5bc7e1b2e6531288cbc98a55780908-sample.jpg
>>308306516
Так он сука на такое и дрочит на то что его кормить будешь реакцией
Аноним 02/08/24 Птн 19:14:14 #243 №308306735 
00051-284680622.jpg
00034-2046774383.jpg
00039-2797835826.jpg
00030-1834999049.jpg
Аноним 02/08/24 Птн 19:14:28 #244 №308306747 
preview.jpg
>>308306516
Пусть лучше в Майнкрафт играет.
Аноним 02/08/24 Птн 19:14:57 #245 №308306770 
>>308306648
>>308306526 >>308306369
Аноним 02/08/24 Птн 19:15:15 #246 №308306785 
>>308305855
> А это гетеро или пидорство
любить женщину это пидорство. по сути ты любишь того, кто любит мужчин. пидорство
Аноним 02/08/24 Птн 19:16:40 #247 №308306853 
>>308306665
От тебя и от твоего постинга воняет, а тред это пораша
>>308306690
Тогда терпи хуесос
>>308306747
Нахуй иди выблядок
Аноним 02/08/24 Птн 19:17:40 #248 №308306896 
>>308306770
А что не так с пидорасами? Общение же или ФАП марафон?
Аноним 02/08/24 Птн 19:18:54 #249 №308306960 
>>308306853
Тебя Майнкрафт выебал что ты его так не любишь?
Аноним 02/08/24 Птн 19:19:43 #250 №308306995 
0.png
>>308306853
Аноним 02/08/24 Птн 19:21:03 #251 №308307056 
>>308306853
Тебе не нравится фнаф потому что тебя выебал Скотт Коутон?
Аноним 02/08/24 Птн 19:21:15 #252 №308307067 
images (2) (1).png
>>308306516
Как же этого дебила рвёт! И не с депозита, а с медиаогня.
>>308306747
Копрокубач не нужен.
Аноним 02/08/24 Птн 19:22:32 #253 №308307130 
>>308306516
Так он всё равно не выдавливается. Толку >>308306995 пикрилом треды засирать? Проще на этого шиза внимания не обращать, не? Чтобы он на эти посты не отвечал.
Аноним 02/08/24 Птн 19:23:23 #254 №308307167 
7e687fc1ed9fca3ed2bc431e41987ef0.png
Безобразие
Аноним 02/08/24 Птн 19:24:14 #255 №308307195 
>>308307067
Ну не нравится тебе хорошо, только кому-то не нравится твой фниа, вот такая объективная констатация факта
Аноним 02/08/24 Птн 19:24:37 #256 №308307214 
А я кстати нейродолбоёб. Хотите нагенерю чевосьнибудь вам?
Аноним 02/08/24 Птн 19:25:54 #257 №308307272 
7c9e8a02c6ef90c3f6c2c18baf4c8396.jpg
d52f3a396b249cbbc3d67335dc59ba98.jpg
>>308288291 (OP)
Дрочильная пауза
Аноним 02/08/24 Птн 19:26:56 #258 №308307322 
>>308307214
С Алисой из Флораверс, буду благодарен.

ну или послан нахуй
Аноним 02/08/24 Птн 19:27:23 #259 №308307344 
>>308307214
Конь ебет мужика с жопу. Фонтаны спермы.
Аноним 02/08/24 Птн 19:27:26 #260 №308307348 
frenni-ai-art-v0-w949l2drrenc1.webp
>>308307195
Ну так учитесь в куклоскрипт и автоскрытие. Не хотите - страдайте. Мне тоже много чего не нравится - обилие гомосеков в треде например.
>>308307214
Давай что-то типа этого.
Аноним 02/08/24 Птн 19:27:36 #261 №308307354 
>>308307214
Ралсея из Дельтаруны нагенери
Аноним 02/08/24 Птн 19:27:56 #262 №308307371 
>>308307344
Смотреть всем
Аноним 02/08/24 Птн 19:28:17 #263 №308307385 
>>308307348
Куклоскрипт юзать не стоит, с недавнего времени хохлы напичкали его зондами (куклоскрипт - хохлячья разработка, если чо)
Аноним 02/08/24 Птн 19:29:08 #264 №308307419 
17215685834153.png
>>308307214
Лисичек на подобии пикрила можно?
Аноним 02/08/24 Птн 19:29:35 #265 №308307433 
>>308307348
Я не говорил что ты мне не нравишься, сделал выводы по Майнкрафтерской медведице
Аноним 02/08/24 Птн 19:32:26 #266 №308307549 
текс, лисичек постите
Аноним 02/08/24 Птн 19:33:55 #267 №308307609 
>>308307348
Не отвечай им.
Просто пости побольше эту богиню, шишка колом от нее
Аноним 02/08/24 Птн 19:35:53 #268 №308307685 
1722321065310-1.jpg
1722321065310-2.jpg
1722329127678-0.jpg
1722329127678-1.jpg
Аноним 02/08/24 Птн 19:35:59 #269 №308307691 
Fox4.jpg
>>308307549
Скоро зима
Аноним 02/08/24 Птн 19:36:12 #270 №308307705 
1722329127678-2.jpg
1722329127678-3.jpg
1722329329051-0.jpeg
1722331197884-0.jpg
Аноним 02/08/24 Птн 19:36:24 #271 №308307715 
Detailedanimepovpovviewanusfocusfocusanusveryaestheticdynams-3375671946.png
Detailedanimepovpovviewanusfocusfocusanusveryaestheticdynams-2824389954.png
Detailedanimepovpovviewanusfocusfocusanusveryaestheticdynams-1664007499.png
Detailedanimepovpovviewanusfocusfocusanusveryaestheticdynams-3724155168.png
Объявляю нейро ферральницу
Аноним 02/08/24 Птн 19:36:57 #272 №308307736 
1722331197884-1.jpg
1722299208675.png
Аноним 02/08/24 Птн 19:37:30 #273 №308307759 
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-1494961378.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-2061571994.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-3599736996.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-394713257.png
Аноним 02/08/24 Птн 19:38:31 #274 №308307818 
>>308307685
Что будет если подарить сестрёнке таких кукол? 🥺
Аноним 02/08/24 Птн 19:38:50 #275 №308307834 
f615d618a922f721c550d2a6a2474a2f.jpg
e98d73c06cd5dbb4e0dd43b5092055e5.jpg
e0bc534e459b6a0b3cc828678097937a.jpg
fan-art-dancing-braixen.gif
>>308307549
Вот имхо лучшая лиса товарищ майор
Аноним 02/08/24 Птн 19:38:54 #276 №308307836 
>>308307759
Секретарша на работе - такая сука...
Аноним 02/08/24 Птн 19:39:38 #277 №308307877 
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-774341214.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-3610219022.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-2876999726.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-4115104535.png
Аноним 02/08/24 Птн 19:40:04 #278 №308307899 
>>308307715
Феодалы всех стран, объединяйтесь
Аноним 02/08/24 Птн 19:42:02 #279 №308307995 
Detailedanimeferalveryaestheticpussyfocusanusfocusclosedmouths--15.png
eda9a693-bbcc-4100-9bc0-c5ce22f258ceedit.png
Аноним 02/08/24 Птн 19:42:10 #280 №308308003 
>>308307322
Тоже хочу кису Алису
Аноним 02/08/24 Птн 19:43:53 #281 №308308091 
final-part-of-the-posts-all-artists-i-cant-remember-if-v0-h9ohu7euvetc1.png
87cae91fb7be621aa2bfd95135b50aaa.jpg
8228638.jpeg
173sintitulo.png
>>308307609
Вот, кидаю немного. Остальное искать надо - не рассортировал пока что.
Аноним 02/08/24 Птн 19:45:15 #282 №308308148 
cd625a82996632180fe8e29ceac5c407.png
>>308307899
Бамп!
Аноним 02/08/24 Птн 19:47:39 #283 №308308250 
image.png
>>308306960
Я не люблю шизов и людей сорта говна.
>>308307056
Я тебя твоя бабка заставляла жрать говно.
>>308307067
>>308308091
>>308307609
Здесь не проблема твоего говняного медведя хотя он УЖЕ ВСЕХ ЗАЕБАЛ, а твоего присутствия в этом треде, потому что ты ёбаный шиз, выблядок, сын бляди, биомусор, урод, мразь, тупорылый семён и хуй знает ещё кто. Тебя ненавидят за твое поведение, за твой образ жизни, за то что ты всё ещё живешь, за то что ты всё ещё не сдох хуесосина.

Ёбучий семён.
Аноним 02/08/24 Птн 19:47:40 #284 №308308253 
c7b92061464f23d7f03c2efe081797c9.jpeg
90a36d1c87d5f7d9032b95252217c3feabb651e8.png
83c76870c9b0c63d52e3fa4fa927b175.png
07075af57bd0a9086cd7f5ca893f746b.png
Аноним 02/08/24 Птн 19:47:54 #285 №308308269 
FarmD12.webm
FarmD13.webm
>>308307899
Бамп ориджинал контентом
Аноним 02/08/24 Птн 19:47:55 #286 №308308270 
26638410.jpg
>>308308091
Какая же она девчонка красивая
Слезки на глазах
Аноним 02/08/24 Птн 19:48:10 #287 №308308279 
aba0f7440f904074b3f5ca0b529cff14.jpg
Рип доге
Аноним 02/08/24 Птн 19:48:23 #288 №308308286 
FarmD14.webm
FarmD15.webm
Аноним 02/08/24 Птн 19:48:42 #289 №308308305 
FarmD16.webm
Аноним 02/08/24 Птн 19:49:07 #290 №308308328 
Detailedanimeferalveryaestheticpussyfocusanusfocusclosedmouths--15.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-58093859.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-2750056545.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-1771749666.png
Аноним 02/08/24 Птн 19:51:47 #291 №308308451 
>>308308279
>рэйп доги
Аноним 02/08/24 Птн 19:52:58 #292 №308308504 
>>308308250
>Я тебя твоя бабка заставляла жрать говно

Андрея Дьяченко, ты?
Аноним 02/08/24 Птн 19:54:37 #293 №308308576 
cdacca8f50deb403a35ffd8cf0580190.png
>>308308305
Охуенно.
А ему можно в пасть залезть?
Аноним 02/08/24 Птн 19:54:45 #294 №308308581 
короваёбы в печку идут
Аноним 02/08/24 Птн 19:54:47 #295 №308308583 
image.png
>>308308504
Владика Петуховнина
Аноним 02/08/24 Птн 19:54:48 #296 №308308584 
d80af16bd3959fcdfeb0fc0e7ec9bef3.png
>>308308451
Трах issues
Аноним 02/08/24 Птн 19:55:44 #297 №308308620 
>>308307818
готов быть твоей сестрёнкой
Аноним 02/08/24 Птн 19:57:37 #298 №308308729 
>>308308583
Можешь дать определение унтерменша? Это походная от социал дарвинизма которая в какой-то мере является фашизмом через трансляцию твоего сознания по разным паттернам и реакциям?
Аноним 02/08/24 Птн 19:57:39 #299 №308308732 
de9c109fa2061c749765b0f91edb3616.png
f8ddbc83f680742bae0eb014d9779f3c.jpeg
aa541a732874d1ed8ece39c94095d9d8.jpeg
4b0bc9dd4ce800e784b95c93b011d340.jpeg
Аноним 02/08/24 Птн 19:59:18 #300 №308308803 
>>308308576
Можно в горло руку засунуть или просто положить голову, чтобы немного прикусил. Vore, возможно, появится в новых обновлениях, в дорожной карте разработчика есть.
Аноним 02/08/24 Птн 20:00:49 #301 №308308882 
83e6s3.png
>>308308732
Вторая и третья это козырные карты
Аноним 02/08/24 Птн 20:01:14 #302 №308308909 
image.png
>>308308729
Унтерменш это Владислав Петуховнин
Аноним 02/08/24 Птн 20:01:48 #303 №308308937 
Козырные сучки.jpg
>>308308882
>козырные карты
Аноним 02/08/24 Птн 20:02:52 #304 №308308984 
151515frq
Аноним 02/08/24 Птн 20:03:53 #305 №308309031 
senior-man-looking-through-peephole56854-1616.jpg
whiskers-cat-puss-in-boots-furry-fandom-meme-cat.jpg
homem-senior-olhando-peephole56854-1615.jpg
Аноним 02/08/24 Птн 20:05:26 #306 №308309106 
>>308308937
Я вижу ты знаток в козырных картах, жаль только выражать физический интерес не хочется, но мне нравится несомненно.
Аноним 02/08/24 Птн 20:07:01 #307 №308309190 
01647-1450867732.png
00146-2214694287.png
00031-1383378398.png
00032-1971361319.png
Аноним 02/08/24 Птн 20:07:16 #308 №308309205 
>>308308909
Что охуел от результатов и Гугле, ну нахуй такую фамилию, разве что в Франции она будет котироваться
Аноним 02/08/24 Птн 20:07:24 #309 №308309214 
521873.mov720.mp4
>>308308803
Жаль.
Если будешь еще записывать, можешь как-то с его языком поиграть? Пожалуйста!
Аноним 02/08/24 Птн 20:08:25 #310 №308309266 
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-2212224928.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-4222987284.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-3513263227.png
image0-1.jpg
Аноним 02/08/24 Птн 20:08:41 #311 №308309280 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>308309205
Жалко архивач накрылся.
Аноним 02/08/24 Птн 20:10:03 #312 №308309345 
>>308309214
>писрил
Аноним 02/08/24 Птн 20:10:19 #313 №308309353 
430975.mov720.mp4
Аноним 02/08/24 Птн 20:11:22 #314 №308309407 
>>308309280
Жаль я не знаю многих вещей, фомо чувствую, чисто из-за информационного интереса.
Аноним 02/08/24 Птн 20:12:25 #315 №308309459 
FarmD8Bonus.webm
>>308309214
Это одно из старых видео, новое постараюсь снять к следующей неделе.
Аноним 02/08/24 Птн 20:14:42 #316 №308309575 
>>308309353
Товарищ кампот что за хуня
Аноним 02/08/24 Птн 20:15:45 #317 №308309631 
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-100348514.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-1162037740.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-4044614719.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-346260129.png
>>308308305
Выглядит кринжова но чувствую что шишак дымится неимоверно от первого лица
Аноним 02/08/24 Птн 20:17:20 #318 №308309720 
02173-3231360685.png
02217-3231360729.png
02414-3231360926.png
02291-3231360803.png
Аноним 02/08/24 Птн 20:18:39 #319 №308309783 
>>308309280
А что это
Аноним 02/08/24 Птн 20:18:46 #320 №308309794 
>>308309631
Если можно синхронизировать игру с факмашиной, чтоб монстряк ебал одновременно с машиной то было бы десять из десяти
Аноним 02/08/24 Птн 20:19:41 #321 №308309834 
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-2668397085.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-2745779371.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-1569434533.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-1656686793.png
Аноним 02/08/24 Птн 20:20:11 #322 №308309853 
А где находить годноту с феодалами
Аноним 02/08/24 Птн 20:20:23 #323 №308309865 
1644916455213.jpg
>>308309280
Этого залётного дауна от меня так разорвало, что он уже несколько лет меня во всех тредах разыскивает. Ну раз залетухи от меня так люто рвутся - значит Я всё правильно делаю. Просто имагинируйте ебало подобного довнича, которому больше нечем заняться.
Аноним 02/08/24 Птн 20:21:59 #324 №308309954 
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-1320744399.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-3421451036.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-2062793807.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-1342389127.png
Аноним 02/08/24 Птн 20:22:13 #325 №308309970 
>>308309865
>имагинируйте ебало подобного довнича, которому больше нечем заняться.
>сам при этом постоянно серишь на двощях
Твоё ебало даже имагинировать не надо, просто смотришь на фото и кекаешь
Аноним 02/08/24 Птн 20:22:20 #326 №308309976 
17215414989571.jpg
>>308307419
Лисичек → нельзя.
Аноним 02/08/24 Птн 20:22:44 #327 №308309996 
>>308309631
Последняя топ. Разве что жопа большевата.
Аноним 02/08/24 Птн 20:23:07 #328 №308310011 
>>308309976
А можно Алису
Аноним 02/08/24 Птн 20:23:20 #329 №308310022 
>>308309794
Там в настройках, можно добавлять синхронизируемые игрушки, но у меня таких нет, не могу ничего сказать по этому поводу.
Аноним 02/08/24 Птн 20:23:23 #330 №308310027 DELETED
>>308309407
>>308309783
Владислав Петуховнин, инвалид живет с бабкой, жаловался что мамка тянет в храм отсюда и ненависть к религии, хвастался компом за 180к после чего его и сдеанонили. Отличается своей ненавистью и жестокостью к женщинам и животным. Завсегдатый гуро тредов, можно заметить вайпающего неугодные ему треды с первого поста, просто долбоёб ноулайфер, любит семёнить, обладатель огромной КАЛлекции каловых шебемок с гуро и копро соответственно.

Это говномедведь, знакомитесь.

>>308309865
Я про тебя узнал месяца 2 назад. Залётная ты колясочная пидораха.
Аноним 02/08/24 Птн 20:24:24 #331 №308310074 
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-4203744794.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-2857587754.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-1157297772.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-3173760691.png
Аноним 02/08/24 Птн 20:26:47 #332 №308310189 
>>308310074
Где ты находишь подобное?
Аноним 02/08/24 Птн 20:27:53 #333 №308310246 
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-3813949012.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-954654891.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-3688725652.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-2723427459.png
>>308309794
Походу пора в вр вкатываться
Аноним 02/08/24 Птн 20:28:12 #334 №308310266 
Олдфагометр.png
>>308310027
Залётный это ты, маня. Я же в этой психотронной тюрьме уже тринадцать лет чалюсь(а вообще на бордах полжизни просидел). Многие из них уже давно мертвы - и всё из-за набигающих нормискотов.
Аноним 02/08/24 Птн 20:29:25 #335 №308310336 
c7270ddaf0c7b7bad6cfa169d3cff4b8.png
Ололо, потёрли.
Аноним 02/08/24 Птн 20:29:28 #336 №308310337 
Бля забавно, колясочнику неудобно видеть инфу о себе)))
Аноним 02/08/24 Птн 20:30:19 #337 №308310380 
nsfwsexuallyexplicithighdetailbestquality4kphotoqualityphotors-2646082410.png
DeerXDirewolf.png
>>308310189
Нейроглутамат их дискорд
Аноним 02/08/24 Птн 20:30:47 #338 №308310395 
>>308310022
А сколько это всё стоить будет? Всё равно я и не живу по сути, может продатьпочку/взятьбыстрозайм, и побаловаться нароследок?
Аноним 02/08/24 Птн 20:35:11 #339 №308310608 
>>308310337
Я не езжу на инвалидной коляске, дегенеративная ты норммискоткая залётная из вскудахта/с ракобу говнина. У меня инвалидность по шизе, а не по невозможности ходить.
Аноним 02/08/24 Птн 20:35:47 #340 №308310641 
2fff40ac250a226de1e9dcda74d2ab8f.mp4
>>308309976
Я так не играю.
Зачем так жить, если с лисичками нельзя?
Аноним 02/08/24 Птн 20:36:31 #341 №308310680 
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-3496568708.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-1049283885.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-2113649051.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-4001378364.png
Аноним 02/08/24 Птн 20:37:27 #342 №308310723 
>>308307705
сыль есть на магаз этих фигурок??
Аноним 02/08/24 Птн 20:38:03 #343 №308310754 
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-3431036407.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-653650359.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-1941404728.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-470370182.png
Аноним 02/08/24 Птн 20:38:36 #344 №308310787 
image.png
Модер, а зачем ты удаляешь, колясу неудобно? а зачем он тогда вайпает тред и борду своим говном? Я ничего не нарушаю, этот урод уже давно сдеанонен.

Знакомитесь с главной проблемой в этом треде.

Владислав Петуховнин, инвалид живет с бабкой, жаловался что мамка тянет в храм отсюда и ненависть к религии, хвастался компом за 180к после чего его и сдеанонили. Отличается своей ненавистью и жестокостью к женщинам и животным. Завсегдатый гуро тредов, можно заметить вайпающего неугодные ему треды с первого поста, просто долбоёб ноулайфер, любит семёнить, обладатель огромной КАЛлекции каловых шебемок с гуро и копро соответственно.

>>308310608
Если бы ты меньше засирал борду сын дерьма, ты бы лучше понимал значение коляса. Но в своей борьбе с говном ты ничего не замечаешь... Хотя говно это ты.
Аноним 02/08/24 Птн 20:39:30 #345 №308310823 
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-2808857934.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-119160414.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-2325603749.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-3279985473.png
Аноним 02/08/24 Птн 20:41:02 #346 №308310894 
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-3641906935.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-4249014734.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-1424424895.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-4076715036.png
Аноним 02/08/24 Птн 20:41:49 #347 №308310937 
>>308310787
Что несёт, вообще охуеть.
Аноним 02/08/24 Птн 20:42:29 #348 №308310964 
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-3882397676.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-922462486.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-2816683532.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-2940015313.png
Аноним 02/08/24 Птн 20:43:36 #349 №308311027 
>>308310823
А есть с меньшим семейством кошачьих?
Аноним 02/08/24 Птн 20:43:48 #350 №308311040 
image.png
image.png
>>308310937
>Владислав Петуховнин
Аноним 02/08/24 Птн 20:44:11 #351 №308311063 
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-3988259168.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-3827921304.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-4286529806.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-1506682610.png
Аноним 02/08/24 Птн 20:44:25 #352 №308311078 
>>308288381
В этом тренде всё кал
Аноним 02/08/24 Птн 20:45:02 #353 №308311114 
FarmD1.png
FarmD2.png
image.png
>>308310395
Сама игра бесплатная, лежит прямо в Steam. Шлем Oculus Quest3, если смотреть, чтобы прямо сейчас забрать в магазине. 45500р. Но можно и попроще, Pico4. Второй квест и Pico3 не советую, там картинка очень мыльная. Далее нужен роутер Wi-Fi6(AX) или хотя бы Wi-Fi5(AC), если нет, то это около 3000-5000р. Ну и комп с видеокартой не ниже RTX4060 или аналога от AMD(RX7600XT), это где-то 100000р. Если видеокарта будет такая слабая, как RTX4060, то очень желательно докупить ПО Virtual desktop, на Авито стоит примерно 1500р. Итого, нужно приготовить минимум 150т.р.
Аноним 02/08/24 Птн 20:45:24 #354 №308311132 
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-2546109754.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-1988620217.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-3432243540.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-2267546215.png
Аноним 02/08/24 Птн 20:45:42 #355 №308311147 
345.jpg
Бурление говен
Аноним 02/08/24 Птн 20:46:14 #356 №308311170 
>>308311078
Скинь имхо хороший контент, мне интересны твои предпочтения
Аноним 02/08/24 Птн 20:47:06 #357 №308311207 
>>308310723
Это нейросеть.
Аноним 02/08/24 Птн 20:47:22 #358 №308311220 
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-1656712915.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-964540475.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-400213152.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-3777973905.png
Аноним 02/08/24 Птн 20:48:39 #359 №308311281 
1fdc93348e5ef43ebe4144482c807b2b.png
01dc7db070752d7b1413d2de5e810759.jpg
9465438dfa6daa882903a64018eb72f5.jpg
635a92fd090fc08759e75d869679f69c.png
Фапуша~
Аноним 02/08/24 Птн 20:49:49 #360 №308311332 
fuzzamorous-2964107-pheeze+princesspaigeforsyth-canid+canine+equid+equine+horse+mammal-3e4494a98b0cd3eaae2039110f677564.gif
amaichix-1610239361.amaichixychlarssplatsmolTITLELarsCumshotFAID40055742.gif
16887031408803.png
VrJ-XKZQX4I.jpg
Ферральный мир победил, феодал оказался сильней, ооооо нет ни пидарасов, оооо нет гетерастов. Сука
Аноним 02/08/24 Птн 20:51:09 #361 №308311385 
cum.mp4
Где мои конь с мужиком, але блять!
Аноним 02/08/24 Птн 20:51:13 #362 №308311390 
Дебстера с однотипными боевыми картинками за спам репортнуть надо. Это необучаемое чмо, которое не может не высраться.
Аноним 02/08/24 Птн 20:52:14 #363 №308311436 
Cum-QHD-120fpsAV1-45-0-5.webm
>>308311385
Аноним 02/08/24 Птн 20:52:44 #364 №308311457 
4b2a8a06e615752928e7bf06bc840b83.png
879a48593f96175e0098a0e83c486af3.png
3b29dcb60f1deb3e7e8cee61e455ccf1.png
75e8c2a2555e67365e907572ce48d5ab.png
Аноним 02/08/24 Птн 20:54:39 #365 №308311556 
>>308311385
Где моя Алиса
Аноним 02/08/24 Птн 20:55:20 #366 №308311588 
>>308311556
А лисичку?
Аноним 02/08/24 Птн 20:55:51 #367 №308311611 
00071-910373623.png
00449-2372632430.png
00412-3973321980.png
00144-1255374763.png
Аноним 02/08/24 Птн 20:57:27 #368 №308311692 
16950508742020.png
16950508742331.png
17009759042220.png
9be83e6410d3ed7b78413d8a75c4c161.png
Аноним 02/08/24 Птн 20:58:30 #369 №308311742 
image.png
>>308311385
>>308311436
>>308311281
>>308311457
Нахуй с треда.
Аноним 02/08/24 Птн 21:01:49 #370 №308311899 
2ba7fd93287b69b910e8c57df48b61ab.jpg
76a705c77770c7c07d3b2b1c695eb445.jpg
3573c21095d1a49e0f541c574f00318c.png
d08bca6b32289b6d469a701f316a7590e64d8d03.jpg
Фералов нахуй
Аноним 02/08/24 Птн 21:02:25 #371 №308311931 
7f636bb48b16c8e3d429ca1e53305da6.png
8099a40af05246fd67fe71fff3a3fb1f.png
>>308311742
Охуел бля? Фапочку мою не трожь, скот ебаный.
Аноним 02/08/24 Птн 21:02:51 #372 №308311955 
image.png
>>308311899
>Нахуй с треда.
Аноним 02/08/24 Птн 21:03:26 #373 №308311979 
image.png
>>308311931
Нахуй с треда, уноси свой кал наначишизу.
Аноним 02/08/24 Птн 21:05:07 #374 №308312062 
26061f21efda79fdf8f92e8f5c6c3076.jpg
c98b6b5031bf4a6a8410b54d98093c8c.jpg
efe9686b7e0768a71f9032fbfedd7e4e.jpg
3cba3481cf36802bd99d0c43658ea16c.jpg
>>308311588
Держи лисичку
Аноним 02/08/24 Птн 21:12:03 #375 №308312426 
>>308311742
Говна наверни, педрила.
Аноним 02/08/24 Птн 21:12:08 #376 №308312434 
eeb9ae9da52624e788f4648a894baa3e.png
4d942ef41568a5b62227d34dc048c9ff.png
0a86a9675855851d9cea47d17b87f604.png
Аноним 02/08/24 Птн 21:12:50 #377 №308312472 
d0d2f9f7c16c1314aaadd8cbcd37001e.png
>>308311979
>пук
Аноним 02/08/24 Птн 21:14:23 #378 №308312555 
IMG20240222075813.jpg
Норм закупился
Аноним 02/08/24 Птн 21:16:19 #379 №308312646 
>>308312555
Только в банки их не клади
Аноним 02/08/24 Птн 21:17:36 #380 №308312708 
2c600c3097e579db19b84ecaadc5413d.jpg
fa77bc0867bce830903faf89a5ded4d4.jpg
dfd6f487aaec9a4c1453850bd702ef4b.jpg
d928d3cf6411dfebbcb8fb1e4ccbdf01.jpg
Аноним 02/08/24 Птн 21:20:53 #381 №308312872 
image.png
>>308312472
>>308312426
Нахуй с тредиса.
Аноним 02/08/24 Птн 21:25:13 #382 №308313063 
c76a6173394b2489454fb35ce37cfa7f.mp4
Аноним 02/08/24 Птн 21:28:45 #383 №308313224 
00017-1407832816-896x1152.png
00015-405248372-832x1152.png
00916FIN.png
00089-553461843.png
Аноним 02/08/24 Птн 21:30:02 #384 №308313276 
>>308312555
У меня такие же обои
Аноним 02/08/24 Птн 21:33:30 #385 №308313426 
samplec962dee3f1208a8c92eaf91c645856f45214e775.jpg
bb3e74d0f05fa4fccfc15e7e2a2e7a91.png
Аноним 02/08/24 Птн 21:40:08 #386 №308313743 
06400bc31abac9ee92c292eb66d6a990.png
Фу, человеческие письки...
Аноним 02/08/24 Птн 21:42:25 #387 №308313847 
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-2138648011.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-1489017771.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-1083142386.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-4068138900.png
Аноним 02/08/24 Птн 21:43:08 #388 №308313876 
>>308313276
Это твоя квартира. Он живет в твоей стене
Аноним 02/08/24 Птн 21:44:29 #389 №308313935 
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-2766970056.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-225807541.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-1830480038.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-779758614.png
Аноним 02/08/24 Птн 21:46:20 #390 №308314008 
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-2832854891.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-2403142582.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-1403609987.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-2110996423.png
Аноним 02/08/24 Птн 21:48:23 #391 №308314094 
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-2436102759.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-12088269.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-741118998.png
Detailedanimeveryaestheticdynamiclightingdetailedfacedetailedfus-2846059805.png
Аноним 02/08/24 Птн 21:50:23 #392 №308314161 
грусть.mp4
>>308313935
>>308314008
Не старайся, тебя не кто не оценит
Аноним 02/08/24 Птн 21:55:22 #393 №308314345 
>>308314161
Феодалы оценят
Аноним 02/08/24 Птн 22:03:27 #394 №308314678 
podpulemetom.mp4
>>308314345
А ты знаешь что такое СМЕРТЬ? Это больно, хоть и и не долго
Аноним 02/08/24 Птн 22:04:55 #395 №308314740 
0b9e6eede03d24ffacdd2752f815edcb.png
>>308314161
Я тут дрочу вообще то.
Меня, конечно, печалит хуман пусси, но выбора и нет особого, больше никто не постит.
Гетерасты только хрюкать способны, как дело доходит до постинга, так всё - у них лапки. А как пидоров и медведей гонять так это всегда, это герои, хрррр тьфу.
Аноним 02/08/24 Птн 22:07:30 #396 №308314861 
6c92eea91986dbae8fef4da0836f54c0.webm
>>308314678
О, уже вертолёты летят? Значит спать пора.
Спокойной ночи, пушистики.
Аноним 02/08/24 Птн 22:10:33 #397 №308314999 
>>308314678
Мне похуй на смерть
Аноним 02/08/24 Птн 22:11:18 #398 №308315036 
>>308314861
И на это кто-то дрочит?
Аноним 02/08/24 Птн 22:11:28 #399 №308315050 
су25.mp4
>>308314740
> так всё - у них лапки.
А что поделать. Прости
Аноним 02/08/24 Птн 22:13:43 #400 №308315159 
>>308305030
А я все молочные зубы сам вытаскивал без обезбола
Драли мне ток зубы мудрости, там, конечно, под анастезией
Аноним 02/08/24 Птн 22:17:01 #401 №308315307 
ши.webm
>>308314678
А Мы жевые!
Хорочка вас спасет!
Верьте ему!
И это не шутки
Аноним 02/08/24 Птн 22:17:07 #402 №308315317 
>>308314678
Ебало людей с хронической болью представили?
Аноним 02/08/24 Птн 22:20:21 #403 №308315466 
>>308315317
А ты бы хороеба не полез спасать?
Аноним 02/08/24 Птн 22:20:26 #404 №308315470 
ФИГАРО.mp4
oAzZ-l6ojEQ.jpg
Любите оперу?
Аноним 02/08/24 Птн 22:22:02 #405 №308315541 
>>308315466
Миссия невыполнима
Аноним 02/08/24 Птн 22:22:18 #406 №308315549 
>>308312555
Миллионер, а с таким нищим столом...
Аноним 02/08/24 Птн 22:25:11 #407 №308315672 
78.gif
>>308315541
Спасибо
Аноним 02/08/24 Птн 22:25:14 #408 №308315676 
>>308315470
Такую да
Аноним 02/08/24 Птн 22:25:34 #409 №308315694 
>>308315466
Тот кто любит хор?
Аноним 02/08/24 Птн 22:26:27 #410 №308315733 
>>308315672
Бедная кися, а почему они плачут?
Аноним 02/08/24 Птн 22:26:45 #411 №308315748 
>>308310336
люблю мягкие вареники, свежие вкусные
Аноним 02/08/24 Птн 22:27:41 #412 №308315789 
>>308315733
Видел видео где тяночка кисочка не дала кисику, и он тоже начал пускать слёзы
Аноним 02/08/24 Птн 22:30:24 #413 №308315925 
17220367598302.jpg
>>308315159
У меня они не выпадали. И языком шатал, и яблоки ел, ничего не помогало, шатались, болели, но выпадать отказывались.
Поэтому, дед мой передние зубы утконосами вырывал, а задние я не давал, боялся, и ездил с бабкой в больницу. Больница эта а пердях, ну, заешь где не бабысраки работают.
Помню меня каждый раз на хуй слали, мол кричишь много, не будем тебя лечить.
Как-то так.
Аноним 02/08/24 Птн 22:31:42 #414 №308315991 
>>308311692
Моар 4
Аноним 02/08/24 Птн 22:33:05 #415 №308316052 
34.mp4
Ух. Взлетели...
Аноним 02/08/24 Птн 22:36:56 #416 №308316221 
Day10-CptAmeliaFromTreasurePlanet2.gif
Day10-CptAmeliaFromTreasurePlanet1.gif
Day9-ZaeraoraFromPokemon2.gif
Day5-MeowscaradaFromPokemon2.gif
Аноним 02/08/24 Птн 22:44:52 #417 №308316547 
су34.webm
>>308316052
Какой же кайф летать...
Аноним 02/08/24 Птн 22:50:14 #418 №308316760 
34.mp4
Аноним 02/08/24 Птн 22:51:06 #419 №308316803 
Я бы хоряшика поцеловал в щёчку не по гейски
Аноним 02/08/24 Птн 22:51:14 #420 №308316809 
16943737690820.jpg
16946595695960.png
16864571911350.png
724a5182b5c328b890d6b4a2a49c42d7.png
>>308314740
А тебе собачью подавай
Аноним 02/08/24 Птн 22:51:52 #421 №308316839 
Техносексуализм тред?
Аноним 02/08/24 Птн 22:52:29 #422 №308316862 
>>308316803
Кто это
Аноним 02/08/24 Птн 22:53:38 #423 №308316914 
а.mp4
>>308316803
>Я бы хоряшика поцеловал в щёчку не по гейски
Строго гетеро
Аноним 02/08/24 Птн 22:58:10 #424 №308317113 
0a67d5371734c46d7dc189df2200f614.png
870daa4cffbd5048cd0f7c2c680604d0.png
ComfyUI04316.png
ComfyUI04294.png
>>308316803
Лучше оттрахать в жопу до потери сознания чтоб в тредах не срал
Аноним 02/08/24 Птн 22:58:44 #425 №308317135 
>>308307834
И по дизайну круче, чем Дельфокс
Аноним 02/08/24 Птн 23:03:46 #426 №308317358 
16801077158659.mov
>>308317113
Не Ругайся
Аноним 02/08/24 Птн 23:08:41 #427 №308317584 
Scappo0716(1).png
Scappo0720(1).png
Scappo0741.png
Scappo0744(1).png
>>308317358
>>308317358
Ну мог ведь хоть в тему треда кидать контент нет только срет в пустоту
Аноним 02/08/24 Птн 23:14:19 #428 №308317841 
43bf5f94abfe294cc62ef98a325da241bac6b997r1-1223-2042v2uhq.jpg
3467556irischroma0655-delphox-mafokushi.png
03ba7fbb-bc59-47ac-9959-31e1dc40415e.webp
>>308317135
Согласен, можно рассматривать оригинал, но визуально мне больше нравится пик 1 чем 2 и 3

На вкус и цвет на самом деле, понимаю почему кому-то понравится большая мадам, понимаю почему кому то понравится Fennekin...
Аноним 02/08/24 Птн 23:14:53 #429 №308317869 
свинорез.mp4
>>308317584
Аа
Аноним 02/08/24 Птн 23:17:57 #430 №308318022 
>>308288291 (OP)
Этот тред совсем самую малость пидорский и сильно зоофильский.
Аноним 02/08/24 Птн 23:19:41 #431 №308318092 
>>308318022
Я совсем самую малость хочу вздёрнуться и сильно хочу зарезать своих соседей
Аноним 02/08/24 Птн 23:22:28 #432 №308318204 
>>308318092
А почему так
Аноним 02/08/24 Птн 23:24:09 #433 №308318293 
>>308316914
Гетеро поцелуй в щёчку
Аноним 02/08/24 Птн 23:35:50 #434 №308318856 
>>308317841
Какая милая буся на пиках. Хотел покемонов смотреть чисто из-за нее. Милашка.
Аноним 02/08/24 Птн 23:42:23 #435 №308319169 
>>308318204
Надо так
Аноним 02/08/24 Птн 23:48:16 #436 №308319411 
>>308319169
Ну если они мерзкий нормикал то понимаю, но это криминально наказуемо
Аноним 03/08/24 Суб 00:02:16 #437 №308320046 
>>308319411
Ты хотел сказать уголовно.
Аноним 03/08/24 Суб 00:08:37 #438 №308320382 
sample7a73883aff1ca722a47bc4eca6e18e94f6271859.jpg
sample07fd50f4bb51456ba524ae6eef6e4edc7db53e41.jpg
Braixen-Pokedex-Pokemon-Characters-Pokémon-6026794.jpeg
Braixen-Pokedex-Pokemon-Characters-Pokémon-5068012.jpeg
>>308318856
Вот микс с sfw
Аноним 03/08/24 Суб 00:10:11 #439 №308320451 
>>308320046
Зависит от кого будет исходить ответ
Аноним 03/08/24 Суб 00:11:38 #440 №308320509 
16919154883630.gif
e1b2deaf2d62bd4747bf33a8acaa50d8.jpg
8b2333e544099b8fc610405fdc4d452a.png
lynx082lnyxbuttvsbigdildo2160p2024-07-22.jpg
Аноним 03/08/24 Суб 00:18:40 #441 №308320822 
17218474503980.jpg
>>308320509
Это уже перебор
Аноним 03/08/24 Суб 00:19:06 #442 №308320839 
>>308320822
>4
Аноним 03/08/24 Суб 00:20:57 #443 №308320915 
judyballs.jpg
01385-3186471097.png
00003-2466863002.png
00032-67570103.png
Аноним 03/08/24 Суб 00:41:23 #444 №308321883 
>>308320915
>1
Я и с0 пока никто не смотрит
Аноним 03/08/24 Суб 00:52:12 #445 №308322371 
images (14).jpeg
1634446502.xuansiriusxuancopy.png
u4bxFNtbWHwV8i3iVjMxvDJBHu7Cf2V2QZBAz.jpeg
images (27).jpeg
Аноним 03/08/24 Суб 00:54:27 #446 №308322461 
565541.mp4
Кайф
Ми 28 пролетел надо мной.
Аж сиканун. Каеф
Аноним 03/08/24 Суб 00:57:56 #447 №308322589 
>>308322461
Вот это сова без крыльев
Аноним 03/08/24 Суб 01:03:44 #448 №308322807 
терминатор.webm
>>308322461
Аноним 03/08/24 Суб 01:07:43 #449 №308322951 
1722636436842.gif
Где выкладывают нагенеренный говняк и побольше? 6аи знаю, трэш тоже. А еще есть?
Аноним 03/08/24 Суб 01:09:47 #450 №308323034 
двача.mp4
543.png
Аноним 03/08/24 Суб 01:13:43 #451 №308323154 
дурачок, вот бы обе голову откусить
Аноним 03/08/24 Суб 01:17:59 #452 №308323275 
>>308323154
Ядернсий аррсенал ХОРО держит. так что молись
Аноним 03/08/24 Суб 01:18:46 #453 №308323298 
1fNg8hnoDU.jpg
bDyykaT5OjI.jpg
20141029.jpg
17190026886380.jpg
>>308323034
Аноним 03/08/24 Суб 01:22:04 #454 №308323403 
>>308322951
Disabled
Аноним 03/08/24 Суб 01:22:34 #455 №308323417 
>>308323403
Дискорд
Аноним 03/08/24 Суб 01:22:58 #456 №308323431 
>>308323275
Тебе надо - ты и молись. Давай: лбом в землю, попкой в небо, а я тебе штанишки приспущу в это время
Аноним 03/08/24 Суб 01:23:36 #457 №308323455 
ураганы.mp4
>>308323298
Я с тобой, буду.
Аноним 03/08/24 Суб 01:23:53 #458 №308323465 
>>308323034
Что за фильм
Аноним 03/08/24 Суб 01:25:49 #459 №308323500 
sample339a78a00fc423031c7d5bb3f7bfb382786dff8a.jpg
Ночная тишина
Аноним 03/08/24 Суб 01:31:07 #460 №308323643 
led.jpg
>>308323465
Фурри
Наврут
Аноним 03/08/24 Суб 01:31:50 #461 №308323668 
>>308313935
анончик когда в следующий раз сервала рисовать будешь рисуй хвост покороче . пруф -
https://www.youtube.com/shorts/icI0S2DJgJA
Аноним 03/08/24 Суб 01:32:19 #462 №308323690 
cat-memes-pictures.jpg
>>308323465
Ищи сам хуепутало
Аноним 03/08/24 Суб 01:33:03 #463 №308323712 
>>308323668
>сервала рисовать будешь рисуй
Так это нейродебил, он буковки пишет, а не рисует
Аноним 03/08/24 Суб 01:35:38 #464 №308323793 
>>308323643
Молчание фуррей
Аноним 03/08/24 Суб 01:36:27 #465 №308323818 
>>308323793
У фуррей есть глаза
Аноним 03/08/24 Суб 01:39:02 #466 №308323901 
а.mp4
Аря
Аноним 03/08/24 Суб 01:39:29 #467 №308323917 
>>308323901
💀
Аноним 03/08/24 Суб 01:43:32 #468 №308324043 
1715247667.li24ji12133к1wteahy.png
>>308323818
Бешеные фурри
Аноним 03/08/24 Суб 01:44:41 #469 №308324072 
sample5b543c0e15b9dd557a80ab8e62e8a4bb6849a3c0.jpg
>>308324043
Паранормальное фурри
Аноним 03/08/24 Суб 01:45:30 #470 №308324092 
1686366045057.mp4
>>308323917
строго гетеро...
Аноним 03/08/24 Суб 01:48:59 #471 №308324186 
>>308324043
а у тебя есть права на еа бубсы
Аноним 03/08/24 Суб 01:52:07 #472 №308324280 
FritztheCat(film).jpg
>>308324072
Felix The Furry
Аноним 03/08/24 Суб 01:54:36 #473 №308324351 
свинорез.mp4
>>308324043
кто тебе дал постить это? право?
Аноним 03/08/24 Суб 01:58:37 #474 №308324449 
>>308324351
>>308324186

Комендантский час?
Аноним 03/08/24 Суб 02:05:00 #475 №308324588 
>>308324186
Они наверное есть у Electronic Arts, я не знаю
Аноним 03/08/24 Суб 02:07:25 #476 №308324650 
>>308323668
Может это кот саванна на артах, у них вроде хвост не такой комично короткий?
Аноним 03/08/24 Суб 02:10:21 #477 №308324719 
свинорез.mp4
>>308324588
Ну чего вы. Шас как ебанем их!
Аноним 03/08/24 Суб 02:14:18 #478 №308324824 
>>308324719
Так они погибли и просто пилят деньги как те же Illumination Studios с Крисом Милидандри, разные вещи но суть одна.
Аноним 03/08/24 Суб 02:27:28 #479 №308325127 
>>308324650
>Может это кот саванна на артах, у них вроде хвост не такой комично короткий?
у саван уши маленькие . хвост не обращал внимание . я про сервалов смотрю вот ютуб мне сервалов предлогает . саванн не предлогает.
Аноним 03/08/24 Суб 02:27:33 #480 №308325131 
yELRq2.gif
>>308324280
Аноним 03/08/24 Суб 02:53:44 #481 №308325656 
писяпопа
Аноним 03/08/24 Суб 02:56:36 #482 №308325711 
1e0fbee549a2ebb58428f633a0dbcde0.gif
>>308325656
>писяпопа
Аноним 03/08/24 Суб 03:26:59 #483 №308326344 
sample7be844fca96d687bc68153247336aa48aa1afb42.jpg
sample3462ab497e46dd6e83f8a6330f323e4c539b5b09.jpg
samplec328c32b3c2b4835523fdb2c66c873ad5c1165f2.jpg
sample0236a45be629b9e5892d8f39c867e11f74fb6f4e.jpg
Аноним 03/08/24 Суб 04:10:04 #484 №308327131 
1000043594.png
>>308307322
Алсо, очень хочется Алиску
Аноним 03/08/24 Суб 07:22:26 #485 №308329573 
Буп
Аноним 03/08/24 Суб 07:24:47 #486 №308329592 
>>308326344
>3 пик
Я подумал это хуи в ушу засунули
Аноним 03/08/24 Суб 08:03:08 #487 №308330088 
1712984242369749.png
Аноним 03/08/24 Суб 08:10:33 #488 №308330214 
d16337cf25f386dcec3d57046845f948.png
4aaffbf5abf86a64f1aff85e328895ef.png
b5ca42170f6d8286fb6f283111de705a.png
b8d4e3585555877ce6ae066f7a737e6e.png
>>308309853
Аноним 03/08/24 Суб 08:37:27 #489 №308330592 
c0593796b7d877deecea0bd517e1c5fdb3bbbe08.jpg
113beb157224bcb3a9f57f51779ce97167a0936a.jpg
74f13173b56d938a36a2c716611b3b085baa1f08.jpg
bc27b25435b967ba6cf56f0249e838f3288682e2.jpg
Аноним 03/08/24 Суб 08:40:30 #490 №308330637 
498038b257502fbb42b3b986719fc6b5093f7e57.png
765dc75fa157468883f0f627d6bc3a30b040fc14.png
Аноним 03/08/24 Суб 08:44:58 #491 №308330707 
14ec828c79e216522df6baceba9bbbca.jpg
74f76ee1b637ff1a5bbafdb7b99aa6a4.jpg
Аноним 03/08/24 Суб 08:50:04 #492 №308330774 
d304a3931d725e6c817826b3e90c745e.webm
Аноним 03/08/24 Суб 08:54:55 #493 №308330844 
FD467B5F-A2B1-413F-92FF-ECEA102CB3AD.jpeg
A304F6B7-9B58-40F9-9C7D-C3F414F219A9.jpeg
Что думаете о женщине с пикрилов?
Аноним 03/08/24 Суб 08:54:56 #494 №308330845 
b173af965e203bda1f386552872f1d45.gif
66e73055c55ae9d81cb810f9b64eab5a.gif
b5b7956d340dad600ab8bd347cec5723.jpg
Аноним 03/08/24 Суб 09:00:12 #495 №308330958 
c1f6fe21d3e370f350e01b2e23ab2ab5.png
29ce2c2876499cdd684f83ec9d22694e.png
6b682a7d2c979ac6f6662c485d818930.png
>>308330844
Мерзкие дойки!
Аноним 03/08/24 Суб 09:06:17 #496 №308331078 
0af84fa2fc29d039506992fd73f27b99.png
26750198ba3786a81c853be00222d509.png
1c04a2c1e959599044a1ad17f35250c7.png
4f5e010b1cc485156c466ed3a8c2593a.gif
Еще немного
Аноним 03/08/24 Суб 09:12:49 #497 №308331214 
>>308330958
Педофил, спок
Аноним 03/08/24 Суб 09:16:00 #498 №308331266 
>>308329592
Лол, парейдолия она разная
Аноним 03/08/24 Суб 09:24:25 #499 №308331457 
1c580f943f2604a511dcf377950bcf14.jpg
a18be05f585339baf54748a26a2270a0.jpg
f6b07379716f64ecc3bf8a4eecfdeecb.png
1b208ecbdb69ffaad361ff3a657c3705.jpg
Аноним 03/08/24 Суб 09:36:32 #500 №308331775 
4a4f8a082e2f4264d01ac4fb1f2aefa4.jpg
Пять постов осталось
Аноним 03/08/24 Суб 09:44:23 #501 №308331964 
17178554773462.png
>>308331775
и что будем потом делать?
Аноним 03/08/24 Суб 09:47:33 #502 №308332033 
55bcd466d0880501327a00e9167c846ddb07e3018857f3e44bc6b8b17049d6d7.gif
20521443893fa362e4a37c43d2ee5f9aac025cfa691e3a55b2071693141037c0.png
0011.jpg
magicdoogies-floraverse-alice-and-transformed-jacklyn.jpg
>>308327131
Официально или не очень Алиса ВСЁ . Ничего не рисуют, ai контент вообще отсутствует, единственное что можно найти в интернете это скетчи, лапок нет за последнее мне очень досадно .

А персонаж красивый :(
Аноним 03/08/24 Суб 09:49:09 #503 №308332072 
92e8c9f05c617e3f9772a2f3467729b9.jpg
>>308331964
Терпеть в суботнице, что же ещё?
Аноним 03/08/24 Суб 09:53:54 #504 №308332194 
be5756e4230edaf8e29591b1b75d5d6e.jpg
Аноним 03/08/24 Суб 09:54:27 #505 №308332212 
>>308332072
Терпилы
Аноним 03/08/24 Суб 09:56:47 #506 №308332274 
17172147026983.png