Пока хохлы не налетели, я напоминаю, что средняя з/п в регионах уже давно перевалила за 80к, ДСах за 230к. Сейчас даже дворник, который полдня работает, получат не меньше 60к. Кто говорит иначе - хохол.
>>308281371 кстати это правда я работаю уборщиком вип этажей тахта центра да 80 тыщ график 2/2 по 8 живу в питере бед не знаю на автобусе утром и вечером по городу катаю
>>308281380 это немного разное, если бы я жаловался на зп, то да - можно и поебсти мозг за такое, а мне норм мрот получать и чиллить, амбиций нет так что поухуй
>>308281371 Хохол это твой папаша-дегенерат подумавший что сунуть свинье это хорошая идея. Как оказалось твоя мать была свиньёй, самой настоящей, хрюкающей и грязной которая высрала тебя в воеючем свинарнике
>>308280959 (OP) Клоун пидорас у клоунов пидорасов. 291+35 31 годик Нет, заебало все, не могу больше работать. Все время отстаю от рынка. Когда все мечтали о 100к - получал 20-40, когда сейчас у той айти бляди зп 500-600 - получаю 300, говно блять.
>>308281417 да хуй знает, я отработал по вышке года 2-3, чуть повышение получил - стали доебывать по выходным тупыми вопросами ебучие клоуны в подчинении, там зп была 70 примерно, но я хуйло без амбиций и всюю жизнь тратил деньги только на жилье и еду, остальное мне до пизды
Бля лол, а че про хуйню с зарплатами никто не пишет нигде?захожу на авито по мос. области, пишут что 60-140к, где то даже до 240(такси блять), а в описании "2500 смена в комфорте" и прочие подобные, это так типа статистику рисуют или че нахуй?
>>308280959 (OP) > Скок зп? По разному от 30 до 70к > Твой лвл? 25 > Доволен ли жизнью? Нет, я хочу просто сидеть дома и нихуя не делать но мне приходится развозить жрачку пидорашкам
>>308281483 Чему не пиздеть? Я к этой зп шел 10 лет, не считая 5 лет вышки. И с 3го курса начал работать без всякой хуйни типа отпусков между работами.
>>308281451 >У мя мать на заводе работает На заводах получают меньше, чем дворники и кассиры. Парадокс заводобыдла. Точнее есть нормальные заводы, а есть как у твоей матери. Вообще, держится на том, что там скучковались люди с совковой прошивкой, и до сих пор думают, что пашут не на кабана, а "на благо страны". А кабан их ебёт, как может.
>>308281643 Он заводобыдло. У них прошивка устроиться на завод и там до седых волос категории дрочить. А прочекать где требуется твоя специальность, где сколько платят, и поторговаться за большую з/п, это для них что-то из другой вселенной.
У меня завод в 50 мин. от дома, я туда пытался менеджером устраиваться, не взяли, но в целом знаю, как там положение дел, и что зарплаты которые в вакансиях пишут - не враньё. Прочекал прямо сейчас что там по инженерам: Проектировщик без опыта - 135к, с опытом - 175к. Т.е. Даже если твой однокласник переедет снимет квартиру за 35к, то в сухом остатке будет процентов на 40 больше прямо сейчас и рост в перспективе. А может даже переезжать не надо, может буквально в его усть-зажопинске есть место где за всё тоже самое платят в 2 раза больше. Но он даже пробовать не будет.
>>308281790 Я даже не рыпаюсь на собесы. Потому что где платят больше, там ебать будут еще больше и вообще не вывезу по итогу.
>>308281814 Знаешь зачем я пишу сюда свою зп? Потому что когда я сидел на заводе и получал 70к будучи айтишником с вышкой и спустя 20 неудачных собесов, я думал, что те кто получает больше 150к - пиздят, а зп в 300к вообще не существует. Но потом я в одну смену работы получил прибавку с 70к до 110+13я зп, а следующая смена уже была на 200+премия. И вот я на текущей работе с 300к и получаю мало, потому что вижу на рынке зп в 500к и так же вижу что на рынке происходит какой-то пиздец.
>>308281918 хуй знает я никогда не понимал этого всего, типа ну вот угробишь ты свое здоровье к 40 годам ослепнешь/оглохнешь/сдохнеш и какой в этом толк, заработал на крутой гроб, купил участок на кладбище, чтобы жена и дети (возможные) приходили оплакивать долбоеба, который всадил жизнь в завод и оставил семью с хуем в жопе
>>308281790 Чем занимаешь? Сильно напрягают по работе? Сам хотел бы вкатиться в такую зп, но отлично понимаю, что это переработки, звонки в выходные и тупые подчиненные. Одним словом большой - в личную жизнь.
>>308281976 ну у тебя должность такая + заведено что рабы ебашат 5/2, я тож с начальником кусался по этому поводу, в итоге коллеги встали на мою сторону и график поменяли уже под наши +- хотелки
>>308282040 >>308282028 Как же блядей корежит. А сколько по вашему получают люди в айти? Почти все вакансии сейчас без указания ЗП висят на том же ХХ. Или не верится что можно двачевать капчу и быть айти блядком?
>>308280959 (OP) Есть. 90-100к 27. Сука, нахуй, в рот ебал, работаешь 12 часов, платят за 9,5, клиентура пидорасы, манагеры пидорасы, коллеги пидорасы, контора пидорасов. Заканчивается сентябрь, и я ливаю к хуям собачьим, буду бенз сливать с нив и жиг, но не пойду больше РАБотать.
>>308282310 Там же кормят бесплатно этим хрючевом, вроде. Можно что-то типа хеппи мила себе взять, если ты работник этого заведения. Или это раньше так было, а сейчас - не так?
>>308282556 я был в вуман коллективе один месяц, они друг друга ненавидели, но улыбались и отвешивали комплименты на постоянной основе, когда увольнялся - рассказал каждой на общей планерке, что и кто про них думает, мужья звонили мне и угрожали расправой кек
>>308281918 мудила, ты пынямаешь, шо люди РАЗНЫЕ не могут все быть торгашами-наносеками-карьеристами-начальниками-и тд. при буржуйском строе всегда создаются прослойки (причем сами собой зачастую, благодаря системе) куда быдло типа тебя бежит за морковкой такое быдло в основном старается ничего самостоятельно не делать, не разбираться в чем-то, а нанять-купить *потому что ему внушили шо его время дорого стоит, в итоге к старости оно становится тупорылым мудаком предстваляющим интерес только для мошенников или в лучшем случае для такого же быдло-внучка, ждущего квартиру-наследство) и как правило такое быдло максимально (как шавка, тригерится с полуслова) защищает кап.строй, при этом ни оно само ни его выблядки (которых оно еще и вряд ли наплодит, ибо дорого-жисьадна-итд) никогда этими самыми буржуями не станет
>>308282953 >мудила, ты пынямаешь, Мудила, ты читал вообще что я писал? Я писал, что классовая проблема заводчан в современном обществе, в том, что они принципиально не хотят отстаивать свои права, они десятилетиями сидят на низкооплачиваемых должностях, когда всё что надо сделать, это уйти в контору где платят больше, а делать надо всё тоже самое. Не надо становиться ни торгашом, ни наносеком. Всё что надо осознать отношения наёмный рабочий - кабан, и понять что ты не раб, а человек вступивший в трудовые отношения.
Но вместо этого работает совковая прошивка: "На благо завода, на благо народа, на благо страны!". И такие как ты комигнойные промытки, которые визжат про капитализм и эксплуатацию вместо того чтобы с ней реально бороться. Уйти на более высокооплачиваемое место это лучшее, что можно сделать против эксплуатации.
>>308282953 >быдло типа тебя бежит за морковкой Сам-то чем занимаешься, РНН господин?
>становится тупорылым мудаком представляющим интерес только для мошенников или в лучшем случае для такого же быдло-внучка А ты кем будешь, интересная личность? Двачером у мамки на шее?
>>308280959 (OP) Кал-центр сотового оператора в миллионнике, 35к, 23 лвл. Закончил вышку на вайтишника, ничего не умею, устроиться на норм работу невозможно, всего 10 вакансий без опыта на город, никаких стажировок и стажерства кроме 1с нет. Дорабатываю этот месяц т увольняюсь, надо походить по больницам, еока есть дмс, чтобы обозначить болячки и потенциально откосить от армии. Хотя я от безысходности уже смирился, что в ноябре скорее всего добровольно туда пойду.
>>308280959 (OP) Работаю складским на авторазборке, 6 дней в неделю с 10 до 18:00. В мои обязанности входит: выгрузка с запчастями 40т контейнера раз в месяц. Разбор запчастей Вносить запчасти в базу (фотать их, правильно писать кузов/название двигателя/дефекты и прочие характеристики) Раскладывать товар по стиллажам Выдавать товар клиентам. >Скок зп? 90К (три года назад начинал с 40к) >Твой лвл? 26 >Доволен ли жизнью? Нет, хочу умереть и каждый день надеюсь что меня собьет машина, зарежут узбеки, на мою голову на работе пизданется двигатель. Жить приходится от зп до зп, считая каждую копейку, т.к живу в съемном жилье за которое уже надо отдавать 32к. Нихуя кроме еды и бытовых расходников, я себе не покупаю. Понимая что мне вот так придется горбатиться всю жизнь, чтобы содержать баринов из моцквы, которые мне тут сдают хаты, то мне приходится каждый день бороться с мыслями об ркн
>>308288570 >мне приходится каждый день бороться с мыслями об ркн А поговорить с баринами из мацквы у тебя желания не возникает? Не, ну как же против барина-то переть, РКН вот это духовно-скрепно!
>>308288701 >А поговорить с баринами из мацквы у тебя желания не возникает? О чем? Попросить их не скупать хаты в моей мухосране и на сдавать их местным по ахуевшему оверпрайсу? Блять живу в съемной гостинке, где бегают тараканы как в Фаллауте, да и соседи такие же неадекватные полуразложившиеся гули (только если в фаллауте от воздействия радиации, то у меня от воздействия героина и крокодила). , и за эти шикарные аппартаменты с меня дерут 32, и еще месяц назад отдал вообще 66к за продление договора.
>>308289186 Да, есть дешевле, только жить там будет совершенно нахуй невыносимо. Пикрил я снимал в прошлом году за 20к (сейчас такую можно снять от 25к), проводка в толчке выдернута к хуям (т.е не света совсем), кран пробит и вода хуярит в стену, унитаз не прикручен и протекает, разбито окно и не работает отопление, шумоизоляция никакая (и слышно очень хорошо, как соседи в 3 часа ночи решают поубивать друг друга с воплями, криками и визгами), ну и ко всему в придачу, тебе в ебало будут светить всю ночь прожектора, тараканы так же на месте.
>>308280959 (OP) 60-80к 30 Нет. Есть варик лутать больше, но без кентов на нужных местах соснешь хуй. Да и в целом, с людьми мало хочется взаимодействовать, даже на уровне простого диалога.
>>308289687 >Я понимаю когда чел берет и переезжат в москву и там снимает. И дальше что? Живет прям гораздо лучше меня? Да на кон готов свою жопу поставить, что там понаехи живут точно так же. >Снимать в мухосрани хату, вы блядь потомственные бомжи или че? Я не виноват что родился в семье маргинальных алканафтов, которые пропили всю недвижку которая им досталась от родственников и переехали из города миллионника в деревенскую глушь и поселились у леса. Или ты мне предлогаешь продолжать жить с такими выродками?
>>308288570 Ты идиот просто, 58к остается, жить можно если ты один на 30к на еду, все расходники и т.д. отлично. Даже уберу эти 8к, остается 20, в итоге даже откладывать можно. Бросай курить и бухать, жрать доставки, платит за гойские подписки и медиакал, покупать дилдаки и шмотки каждый месяц, будут деньги оставаться. У таких дебилов как ты надо принудительно деньги отнимать в пользу нормальных людей, которым реально не хватает, по типу иностранных специалистов
>>308280959 (OP) > Есть кто на дно работах работает? Тут. > Скок зп? Доход чуть больше миллиона в год. Зарплата 51 тысяча. > Твой лвл? 51 > Доволен ли жизнью? Полностью.
>>308280959 (OP) 175 тысяч тенге(31 тысяча рублей). 32 лвл да, но всетаки сменил бы свою старую аудюху хотя бы на новый шеви кубльт. Хотя может и не сменил бы.
>>308289914 >Предлагаю раз тебе терять нечего поехать в мск. ИИИИИИ? Так же работать на дно работе за 90к, только за аренду такого же убогого жилья я буду отдавать все 40к, а так же 3 часа добираться в метро до работы и 3 часа обратно с работы. АХУЕТЬ, собираю вещи и переезжаю.
>>308280959 (OP) 2 работы. 2 дня в лакокрасочном цеху пакую и складываю ебаные ведра с краской разных размеров 12 часов, достаточно заебная работа изза высокой скорости. 2 дня курьер яеды. >Скок зп? 50-60к суммарно. >Твой лвл? 37 >Доволен ли жизнью? Пока нет, сейчас накоплю на новую видеокарту и ливну нахуй из цеха краски, вот тогда заживу нормально.
Какая же сказочная ложь. Не бывает нигде никогда никакой "власти народа", потому что народ этот в большинстве своëм РАБотает и не может управлять страной. Всегда есть правящий класс, а вот действует он во благо народа или нет - уже другой вопрос.
>>308280959 (OP) 55к 23лвл Наладчик аппаратчик на заводе в мухосране 35к Не доволен потому что моих сверстников упаковали по высшему разряду а у меня пидорахи родители в 50 лет все ещё не закрыли ипотеку на однушку где мы живем как нищескот
>>308291472 Осенью на похуях, владелец территории храм рпц и сквер 4 гектара вроде не любит чтобы свежеопавшие листья убирали где то кроме дорожек, а там уже и зима, зимой тяжелее, но есть снегоуборщик, в целом терпимо, но заебывает общая бесперспективность и однообразие, спасает всякая нестандартная поебота, с которой просят помочь, ну и я не один работаю, там еще несколько челиков, но минимально дефективныйкак я из них только один. График 5\2 8 часов, можно немного опоздать и проебываться, если срочного ничего, прездников нет, но отпуск оплачивают, понятное дело что зп серая, в этом году думаю поднимут до 40.
>>308281371 А этот прав. До хохлореза мне собянинскими хотели дать новую бэху, но я затупил и решил что потом возьму,пока в хуй не впёрлась, а после февраля 22 всё, закончились. Теперь вот езжу на от
>>308280959 (OP) Дворник на складе 40к 25 Нет. Даже при том что работы 1-2 часа/день, бесплатные обеды, ни с кем не нужно разговаривать, и возможность ходить куда захочу в рабочее время, хоть домой, чувствую себя очень плохо потому что каждый день одинаковый и я один. После работы просто втыкаю в монитор и всё. Третий раз в пнд уже буду ехать, истерики участились
>>308292458 Пиздец ты уебок, я бы с такой работы кайфовал, помёл 2 часа в день, и домой нахуй играть в стим дек/пс 5. А я в своих пердях все 8 часов сижу на инженере нахуй за эти 40к, и тут это высокая зарплата, уебок сука недовольный
>>308292458 Не пробовал вкатится в ммо дрочильни ради общения? Я пока не пришел к тому что одному мне лучше, неплохо в них дефицит общения компенсировал.
>>308292633 Да я знаю, и тоже считаю что то что у меня такая работа это несправедливо. Мне никогда такое не было нужно, но уже три года в таком режиме >>308292648 Не играю в игры >Я пока не пришел к тому что одному мне лучше Да да, тоже в десятых ходил по бордам и рассказывал о том что как же круто жить одному, и что люди которые не могут в соло это слабые ссыкуны. И как только мой инфантилизм стал закономерно задыхаться с постепенным взрослением которое кстати прогрессирует и будет прогрессировать, как только я стал смотреть на игры, говниме, и всю прочую теперь для меня парашу как на парашу, вот тогда-то я и осознал какое я сам слабое чмо, и что чувствуют люди которые жалуются на одиночество, резко начинают искать отношения в 30+
>>308293431 Чел мне под 40 уже, у меня нет близких родственников и друзей, и я старательно сливаю все возможные соц контакты, лишь бы выделить время на хобби, но тебе конечно виднее.
>>308281371 Работаю слесарем, ковыряюсь в говне. З.п 61к (и то недавно подняли после увольнения сразу 5ых за пол года) Работа дно, тяжёлая, не благодарная, но объективно простая в освоении если ты не криворукий. Город ДС-2. Надо вкатываться в айти и бросать это дело.
>>308290215 харош братух а я кладовщик на складе и велокура в самике. правда по баблу под 100 выходит. ну 80+ спокойно и без напрягов, 55 гдет с основной, вот дс2 если что
>>308294251 Хз о чем ты, какое говно, я себя чувствую заебись, если это не вмещается в твою картину мира где одиночество априори плохо, то это твои проблемы.
Есть кто на дно работах работает?
Скок зп?
Твой лвл?
Доволен ли жизнью?