Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как выкатиться с дно работ? Есть вышка садоводства, больше нихуя нет, айти не осилил.
Да расслабься чувак, у меня ваще айтишные бака и мага, я работаю бесперспективным дном четвертый год. Если что не сисадмином и не техподдержкой, а прям реальным дном. Щас велокурьер в самокате. До этого по складу телеги катал и тд
>>308289284 Иди в садовники. Потом про тебя ещё песенки будут писать А если серьезно, набери опыта, подтяни скиллы ландшафтного дизайна и к какому нибудь кабан кабанычу на дачу устройся ухаживать за цветами и кустами. Будешь его дочь поебывать как в фльмах жмериканских показывают
>>308289947 Не всем дано. Вкатиться не так легко, да и те кто вкатился порой превращаются в таких додиков невротиков что лучше бы рил курьерили и жили как нормальные люди а не овощи ради зп которая у многих вкатунов выше 100к хуй поднимется, лол мимо откатился в продажис ойти
Я вот думаю как выкатиться с севера ебанного.. Заебал север, хочу на юг..Но на юге за эту работу будут платить 40-50к, а тут платят 130.. В итоге непонятно что делать.. Учиться на кого-то, чтобы пойти на норм работку на юге? Но параллельно с работой это очень заебное дело
>>308290518 Ещё и ландшафтным дизайном сможет заниматься с лопатой в руках, и насекомых четырехвентиляторных отгонять. Самое настоящее садоводство. И только не говорите потом, что государство не предоставляет вам работу по вашей квалификации. Работа есть!
>>308291232 Зря иронизируешь. На СВО можно пережить настоящие приключения, делающие из мальчика мужчину, стать богатым и знаменитым, обрести настоящих друзей на всю жизнь и возможно даже найти свою любовь.
>>308290493 Да хз, если ты в специальности садовод, то я бы дрочил в эту сторону. Любая работа рано или поздно превращается в рутину, так что трястись по этому поводу особо не вижу смысла. А так при барине-кабанчике будешь, если норм отношения, то он тебя выручать сможет по мере возможности. Один хуй айтимакак щас дохуя, а вот более-менее приемлимых садовников вряд ли
>>308288919 (OP) Уапше не понимаю. Нахера отучился? Мамка заставила? Ну ладно, если ты сильно пробивной то не понимаю нахера пришел сюда за советом - и так сделаешь бизнес на чём угодно. Если не сильно пробивной, то твоё конкурентное преимущество перед другими такими же нюнями - это образование. В садоводсте ту преуспеешь. А вот в кручении шавермы придётся конкурировать с 999 такими же как и ты ландухами.
>>308292439 А чё делать то было, куда попал там и выучился. >>308292019 Да я даже хз куда идти с ним, я вообще подумываю в работяги пойти но куда и стоит ли мне 26 в этом году бцдет
>>308292521 Ну ладно, вот мой пример: батя отучил на врача в Мск. По сути мне это нахуй не нужно было. В какой то момент встал вопрос хочу ли я дальше гробиться на дежурствах или открою свой бизнес. Стал думать куда и как. Ок, я бы преуспел в кафе, в столярке или в музыке. Но там уже дохера народу, конкурировать со всеми с ними - так себе идея. Вместе с тем моё образование отсекает 99% конкурентов, идя дорогой медицины мне тупо не нужно будет с ними бодаться за место под солнцем. Открыл свой частный кабинет, работаю на себя. И всё, ни в чём не нуждаюсь, занимаюсь своими хобби.
В садоводстве тоже куча вариантов. Но изначально должна быть жилка и стремление работать на себя. Банально саженцы выращивай и продавай. Цветы для цветочных магазинов. Сады разбивай, пермакультура, лесосады и тд. и тп. Овердохуя всего. Тем более в современном мире, который весь помешался на биоразнообразии и возобновляемости ресурсов (не в РФ конечно). Вообще образование в РФ это дно морское, только азы дают.
>>308292963 Ну вот пример тебе оп А я мудак батю не слушал и не пошёл на ветеринара когда была маза, щас сосу хуи в офисе кабанчику, а мог бы открыть свою клинику и дёргать псам анусы для себя. Крч ты посыл наверное понял - если есть зачем, то тебе допизды будет как ты это сделаешь. Думай, пробуй, с первого раза вряд ли выйдет что-то толковое, но постепенно нарастишь мясо и пойдёт дело. У меня знакомый рассказывал случай как его бывшмй начальник кабаныч в нулевые с немцами сконтактировался и напиздел им что бизнесмен в пятом поколении, а сам набрал кредитоов чтобы их продукцию торговать в рф. В первый раз прогорел и прилось продать дачу под дс, но его не остановило и пошёл на второй заход и выстрелило. Щас семья в америке живёт уже, сам отошел от дел, только процентики получает
>>308293604 >Мухосрань сибирская У меня тян бывшая была с мухосрани, утроилась помощником биолога в крупный магазин растений. Работала в теплицах, без опыта получала 65-70к, снимала рядом с работой за 25 к однушку. Как с работой в провинции я хз, но тебе может стоит перекатиться в дс или дс2, всё таки ж большой город - большие возможности