Зумеры рассказали как по причёске определить СКУФа
Новая теория зумеров, вызвавшая бурное обсуждение среди пользователей социальных сетей. Представители молодого поколения нашли еще один признак, который, по их мнению, точно выдает скуфов-миллениалов.
Оказалось, дело в прическе, а именно в проборе: зумеры предпочитают носить пробор посередине, в то время как старшее поколение выбирает боковой пробор.
"Я стала обращать внимание, и реально: молодые не носят проборы на бок. Только мы, "старушки старше 30", – поделилась в соцсети уважаемый среди зумеров блогер Мария Гладких.
"Вашу старость видно за километр по пробору сбоку" - потешаются зумеры в соцсетях над младшим поколением.
История вызвала бурное обсуждение в комментариях, и многие миллениалы начали задумываться о смене прически, чтобы соответствовать современным трендам.
Время некоторые миллениалы не ради молчать и агрессивно дали отпор зумерам:
"У меня высокий лоб, и я никогда не носила пробор посередине, ибо плохо выглядит", "Что делать, если мой природный пробор посередине. Мне 30, и у меня уже седые волосы", "А я и не знала, что моя 4-летняя дочь из прошлого поколения", "31 год, пробор посередине, полет нормальный", "Этот тест говорит о том, если посередине, то это ведьма. Ангел так не делает", – написали они.
>>308278620 (OP) Почему в рашке 95% зумерья ходит поголовно с одинаковыми прическами? Никакого разнообразия и самовыражения, все как солдаты в строю, только те коротко стрижены и рашкозумеры с патлами одинаковой длины и пробором посередине. На западе посмотришь, полным полно тех кто на своем стиле, длинные волосы короткие проборы там сям. Почему в РФ так уныло?
>>308278620 (OP) Внезапно интересно наблюдение. Я сам бумер 32 лвл, с патлами, и раньше носил пробор немного набок (типа как само ляжет), но несколько лет назад моя тогдашняя тянка на 10 лет младше сказала что это максимально уебищно выглядит, и надо носить пробор посередине. Ну и в целом дала несколько хороших советов по внешности. И тянского внимания у меня с тех пор реально стало больше, думайте...
юля я в ахуе реально говорят 90% населения земли тупорылые синеботы дело в том что 100% зумеров бегают с длинными волосами которым идет ТОЛЬКО пробор по центру а скуфидоны ходят полулысые недоволосатые и с пробором по центру их 2см жидких волос будут как на бомжах смотреться я в ахуе куда все катится одни ебанаты окружают
>>308278620 (OP) вот такой же пример тупорылости населения планеты земля: ЗУМЕРЫ ПОНЯЛИ ЧТО ИХ ОТЛИЧАЕТ ОТ СТАРИКОВ! - СТАРИКИ УМИРАЮТ ОТ СТАРОСТИ А ЗУМЕР НЕТ !!!!!!!!!
долбоеб_на_двоче: Сука реально вот тян сказала чтобы я не умирал и реально чувствую себя молодым зумеры бегают и думают что мне 12 щас
сын_бляди_любитель_отвечать_бототреду: мдаааааа капец зумеры конечно идиоты они же тоже умрут они же тоже нахрен старые а я не старый а зумеры старый спасите помогите я не старый ааааааааа тупые зумеры
>>308279176 >вот такой же пример тупорылости населения планеты земля: ЗУМЕРЫ ПОНЯЛИ ЧТО ИХ ОТЛИЧАЕТ ОТ СТАРИКОВ! - СТАРИКИ УМИРАЮТ ОТ СТАРОСТИ А ЗУМЕР НЕТ !!!!!!!!!
долбоеб_на_двоче: Сука реально вот тян сказала чтобы я не умирал и реально чувствую себя молодым зумеры бегают и думают что мне 12 щас
сын_бляди_любитель_отвечать_бототреду: мдаааааа капец зумеры конечно идиоты они же тоже умрут они же тоже нахрен старые а я не старый а зумеры старый спасите помогите я не старый ааааааааа тупые зумеры
>>308278620 (OP) >Представители молодого поколения нашли еще один признак, который, по их мнению, точно выдает скуфов-миллениалов. А по возрасту не пробовали?
Смешно 40 летнему скуфу носить гнездо как будто ты зумер 15 летний из ЧВК редан из ТЦ. Тем более что это уже выходит или вышло из моды.
2) Дело в лице, а не в причёске. Всратому нужна причёска и волосы которые будут скрывать лицо. Чеду с костями челюсти и подбородка подойдёт ЛЮБАЯ причёска, даже лысая.
>>308278620 (OP) >Вашу старость видно за километр по пробору сбоку" - потешаются зумеры в соцсетях над младшим поколением. А можно пруфы этих потешаний?
>бурное обсуждение среди пользователей социальных сетей. Я правильно понимаю, что речь идёт о тридцати человеках в каком-то раковом паблике, из которых не всё равно только трём?
>>308278901 Потому что это просто копирование чтобы не выделяться. Как в нулевых все гоняли бритыми, до примерно 2006-7, когда резко в моду вошли челки.
>>308278620 (OP) Самая вратая одежда, которую носят зумера – это штаны-мешок. То ли дело тянки нулевых в джинсах с узкой талией! Даже гопница на пикрелейтед в них красивая.
>>308278620 (OP) Чего, блядь? Или в тексте шиза, или картинки ты взял рандомные.
Первая пикча - сайд парт, вторая - шторы. Сайд парт либо с боковым пробором, либо вообще без него. Он не может быть с пробором по центру. Шторы только с пробором по центру, потому что в этом суть причёски.
Это две разные причёски. Совсем ебнутые, что ли?
Мимо зумер 35лвл, сайд парт справа налево без пробора, укладываю помадой от морган (1500 за баночку, но ебать как охуенно укладывает и держит).
>>308278620 (OP) >История вызвала бурное обсуждение в комментариях, и многие миллениалы начали задумываться о смене прически, чтобы соответствовать современным трендам. Деградация идет по нарастающей. Скоро под горшок чашку из смузи начнут стричься, чтобы поспевать за зумерами
Я даже хз, что с такой хуйней то делать. Да бля залысины есть конечно, но из за вытянутого затылка не сбрею. По итогу ношу объемный сайд парт с залысинами. На фото еще хуйня после сна
>>308278620 (OP) Ну тащемта да, мода на классические проборы (плюс фейды, бороды и усы) окончательно сдохла уже несколько лет как. По инерции это до сих пор стрижется в барбишопах по дефолту, но выдает старпера, оставшегося в 2012. С другой стороны, не представляю себя с зумерской тикток-лапшой на голове, на меня будут пальцем тыкать.
Что я прочитал блять Зумеры не умеют определить скуфа без пробора чтоли. Вот дегенераты , мало того что опопсили слово скуф уже хуже преведмедвед нулевых как слышишь, так они рил ганяются по тцкшечке высматривают проборы? И это когда мусорки и кеги не отомщены, открывашки с узлами не решены, нет блятьони всё скуфов ищут
Раньше подростки стремились поскорее стать взрослыми. Любой намёк на их юный возраст воспринимался ими очень болезненно. Они с 17 лет носили "взрослую" одежду, стремились подражать взрослым, иметь какие-то свои дела.
Сегодня они хвалятся тем, что в 15 играют в кубики на детской площадке.
Там зумеры и соску сосут, и памперсы носят А ещё они деньги не зарабатывают, нет кучи жизненных историй, не трахают молоденьких сочных девушек, не ездят отдыхать в разные уголки мира, не крутят кучу разных интересных дел. Зачем сравнивать и пытаться под кого-то подстраиваться? Всему свое время ))) насыпал ногтей
Не знаю, у меня всегда у моего внутреннего эстета вставал на именно четкий прямой пробор по линейке, особенно если волосы блестят и уложены при этом. Мне кажется, это как-то по дендистски и аристокартично. А зумеры пусть нах идут
>>308299612 Блять. Ты шутишь? Иди на хуй. У меня с детства примерно так и растут волосы. Правда чуть шире все равно челка. Собственно как фиксить: отращиваешь челку закрывающую лоб и длинные патлы.
>>308278620 (OP) >Зумеры рассказали как по причёске определить СКУФа Плешивое хуйло обычно. А вообще скуфа определять нужно по животу и уровню жира в теле + комплекции.
>>308303781 Так это просто лишние волосы а не то, что у меня лоб высокий? Может тогда просто сбрить если он формируется а изначально его у большинства быть не должно?
>>308304698 Хорошо что у меня все же не так А вообще идите к трихологу если проблемы Просто блин мне вот например нельзя стричься машинкой под 0, мне не идет ибо выглядит максимально уебански и тупо + уникальности и эстетичности в ваших нулях никакой нет Люблю длинные патлы но недавно как раз ебанулся машинкой под 0 теперь еще год растить. Ошибкой это было
>>308278620 (OP) Господи, какой же хуйнёй вы занимаетесь. А знаете, как определить бездарного долбоёба? Долбоёб вешает бесполезные ярлыки на себя и окружающих. Лучше потрахайтесь сходите.
>>308278620 (OP) Блядь, я как лет в 14 зачёсывал волосню назад, чтобы быть похожим на Ганнибала Лектера, так до сих пор и делаю в свои 31. Я что, обыграл систему, теперь сигма?
Не знаю как там определить поколение, но знаю что мой образ жизни виден за версту по огромной дугообразной вмятине на шевелюре - разумеется от наушников.
Вкиньте еще фото стримера, у которого от них черепушка просела.
Новая теория зумеров, вызвавшая бурное обсуждение среди пользователей социальных сетей. Представители молодого поколения нашли еще один признак, который, по их мнению, точно выдает скуфов-миллениалов.
Оказалось, дело в прическе, а именно в проборе: зумеры предпочитают носить пробор посередине, в то время как старшее поколение выбирает боковой пробор.
"Я стала обращать внимание, и реально: молодые не носят проборы на бок. Только мы, "старушки старше 30", – поделилась в соцсети уважаемый среди зумеров блогер Мария Гладких.
"Вашу старость видно за километр по пробору сбоку" - потешаются зумеры в соцсетях над младшим поколением.
История вызвала бурное обсуждение в комментариях, и многие миллениалы начали задумываться о смене прически, чтобы соответствовать современным трендам.
Время некоторые миллениалы не ради молчать и агрессивно дали отпор зумерам:
"У меня высокий лоб, и я никогда не носила пробор посередине, ибо плохо выглядит", "Что делать, если мой природный пробор посередине. Мне 30, и у меня уже седые волосы", "А я и не знала, что моя 4-летняя дочь из прошлого поколения", "31 год, пробор посередине, полет нормальный", "Этот тест говорит о том, если посередине, то это ведьма. Ангел так не делает", – написали они.