ПОИСКА ХАТЫ ЗА СУТКИ ТРЕД Снимал я квартиру, тут хозяйка ебанулась и говорит съезжать до воскресенья и ей похуй. Начал искать объявления на лохито, но там нет адекватных вариантов за нормальные деньги, больше 18к я не могу платить в месяц. город Томск, нашел группы вк с объявлениями, но они толи фейковые, то ли я невезучий, за 10 объявлений никто трубку не взял. Это сбор номеров идёт или что-то другое? Как найти квартиру за такой срок и где можно поискать варианты?
Я б смотрел в сторону октябрьского (понятно что в словиях томска это растяжимое понятие пол Томска это октябрьский лол)
У нас тута район общаг, фактически каждый 5й дом та или иная общага.
Из плюсов: это дешево, вот реально я за 9к сдаю и эти 9к это уже включает квартплату.
Район сам по себе в плане инфраструктуры збс
Из минусоы, по инфраструктуре то район збс, а вот по населееию не оч. Нефтехимовские общаги.
Хз я живу на пересечении беринга и лазо. Конкретно в моем подьезде сдается одна на 3м ее не бери, хуевый этаж, по остальеым тнем подьездам не знаю но что то стопудрво есть, но за них нихуя не скажу
Годные варианты уходят буквально за час-другой. Сними временно, на месяцок где-нибудь в конце Фрунзе и мониторь сайты - тот же авито и от себя ещё советую безпосредника Как появится объява - не еби вола, сразу звони и договаривайся на посмотреть, определять какие объявления скад думаю сам умеешь
>>308284825 (OP) Заходишь в группы вк местных шараг, там будут обсуждения, мол ищу на подселение/подселюсь, ну и пишешь там студентам. Поживешь первое время с рандомами в комнате.
>>308287376 Да нефтехимовские, нет Лазо, а не на беринга, она а на перекрёстке лазо и беринга, как берига оно тут вот оно, но формально мы сергея, лазо 16/1 и сергея лазо 16/2
> секционка Ага секция 4 комнаты 2 по 13 метров и 2 по 19, на секцию общий туалет душ и 2 раковины, но тут от секции зависит, скажем в моей "пиратским методом" Протянута вода в комнаты, так что в каждой своя раковина и машинка своя, правда в комнате только холодная вода. А вот у соседей напртив такого нет и у них например та же машинка обшая на секцию и стоит под общей раковиной, в коллективном так сказать пользовании.
> за сколько
9 тысяч и это не я, так придумал от щедрости, это ценник у нас такой (но за комнату 13, сколько 19 которая не знаю, но дороже) при этом ценник включает в себя квартплату. То есть это вообще не твоя забота, я сам оплачиваю.
>>308286076 >классный вариант >>308286237 >вырос в Томске Мда, такой типичный российский мухосранск со столетними деревянными домами в центре города, деревня, по сути.
>>308286971 Да пиздец. И таких хуесосиксов среди арендаторов 90%. Натурально нищий еблан приходит и начинает ебало воротить, хули у вас сетка на окнах не того цвета блять??? Поехавшие, сука.
>>308287887 >типичный российский мухосранск Мда лол кек, ну и дыра, пиздец. Помню где-то вроде бы в Уфе такой же пиздец к какому-то международному форму закрасили всё серой краской и закрыли дешёвым забором. А местным и так заебись, нормально!
>>308288105 >вроде бы в Уфе такой же пиздец к какому-то международному форму закрасили всё серой краской и закрыли дешёвым забором Не, нихуя, ты просто варламова обчитался. мимоуфимец
>>308284825 (OP) >говорит съезжать до воскресенья Хуясе, а так можно чтоли? А что она будет делать, если ты откажешься, типа окей, в течении месяца съеду. И да, она с первых нот не вызвала у тебя каких-то подозрений, типа адекватная была?
>>308284825 (OP) > А зачем я не брать ипотеку, я буду лучше копить с высоким процентом на вкладе и жить на съёмной квартире, это ведь очень удобно, если не понравится, можно съехать
>>308284825 (OP) У тебя договор есть? Она не имеет права тебя вот так быстро выселить, в договоре срок прописан. Ну если его нет, то ты конечно долбаеб, братишка
>>308284825 (OP) Нужно без остановки сидеть и обновлять список. Хорошие варики больше пары минут не висят. Я сам себе в городе с 350К населением нашёл хату за 10К/мес. Позвонил риэлтору через минуту после публикации, встретились через 30 минут и только при мне ему человек 5 ещё позвонило.
>>308293045 Так и тебе похуй, ты её вообще можешь не впускать к себе, можешь перцем заливать, шли нахуй, и говори "в течении месяца съеду". В договоре что написано?
Она сама повела себя по-скотски, развязав тем самым тебе руки, нарушила между вами добросовестные отношения, ты не обязан вести себя хорошо с теми, кто не ведёт себя добросовестно. Тем более закон на твоей стороне, мусорам показываешь договор и она идёт курить.
>>308284825 (OP) Если платишь наличкой или на карту и есть договор можешь сказать, что если она не даёт времени на съезд, то пойдёшь в налоговую в этим договором и уточнишь платит ли она налоги.
Снимал я квартиру, тут хозяйка ебанулась и говорит съезжать до воскресенья и ей похуй. Начал искать объявления на лохито, но там нет адекватных вариантов за нормальные деньги, больше 18к я не могу платить в месяц. город Томск, нашел группы вк с объявлениями, но они толи фейковые, то ли я невезучий, за 10 объявлений никто трубку не взял. Это сбор номеров идёт или что-то другое? Как найти квартиру за такой срок и где можно поискать варианты?