Братья карланы, используете ли вы пынеходы или стельки для роста? Если да, то посоветуйте что-нибудь. Вот такой кал на озоне есть, норм или просто кал, пробовал кто?
>>308302297 (OP) Мимо носил такие. +3 см (без доп накладок) не дает ничего, т.к. эти 3 см в рамках погрешности и не дает никаких профитов визуальных. +6 см (одна накладка) и далее просто делает ходьбу неудобной. Т.к. мужскую обувь особенно летнюю не делают с учетом такого подъема и в итоге у тебя с такой стелькой нога просто будет из обуви выпадать.
Конкретно пик2 и 3 брать крайне не рекомендую. Они очень узкие и в ширину натурально в половину обычной обуви. В итоге при их ношении ребро стельки оказывается где-то посреди пятки, доставляя неироничные болезненные ощущения. Ну и чувство сдавленности стопы никто не отменял. Длительное ношение любой обуви станет мучением
>>308302297 (OP) Они малоэффективны, неудобны, и если брать "высокую" стельку, то по походке будет видно, что ты на пынеходях. Они под твоим весом проседают так, что 3 см дают от силы 1 см, что совсем не заметно, но очень неудобно.
У меня после перелома ноги на 3 см разные, это товар для таких как я, а не для компенсирующих карланов (они смешные при любом раскладе, именно этим фактом компенсации).
>>308304626 Читал на вумен ру, что так и было. Баба написала, что это ее возмутило, ее заминусили там кста за это. Вот что за двойные стандарты, каблуки, штукатурка, лифчики это нормально, а если ты парень и хочешь быть немного выше пятиклассника, то всё, пиздец.
>>308304626 Если на 20см пынеходы то да, а если на 5-8, то хуйня. Главное, чтобы в клубасике или где ты там ее цеплял ты в обществе выглядел статно, а когда уже пришли домой то похуй
>>308304816 Потому что бабы от природы неуверенны в себе, а неуверенный в себе мужик - это просто пиздец пиздец. Для нас это как для тебя привести телку домой и увидеть у нее небритые ноги с подмышками. Представил? Вот тоже самое для нас неуверенный в себе мужик, подкрашивающий волосы, скрывающий залысины и увеличивающий визуально свой рост. Потешно и жалко.
>>308302297 (OP) Проиграл с изменённых пропорций на первом пике. Стельки не только рост увеличивают, но и всё тело целиком, а рядом стоящую тянук уменьшают!
>>308305201 >Потому что бабы от природы неуверенны в себе, а неуверенный в себе мужик - это просто пиздец пиздец Ты долбаеб? Это не природа, а социализация, к тому же, не работающая.
чтобы котраст с карланами, которые себе покупают эти стельки, сохранялся. на самом деле если хожу от 10 тыс. шагов пятни начинают болеть, слышал эта херня немного снимает нагрузку, посмотрим.
>>308302297 (OP) Ахахаха Орейро. Ну будешь ты комплексующим додиком на пынеходах. Лол. Пиздец конечно долбоёбов. Вместо того чтобы попускать ростошизов, гнать их и насмехаться над ними, придумывают себе какую то кринжовую хуйню.
Купил высокие кеды которые где-то +4, может 5. Мне хватило для морального удовлетворения. Были как-то стельки со второго оппика, носил базу, без дополнительных накладок в зимних ботинках пару раз, понял что мне это не нужно.
>>308308567 > Много ты видел уверенных в себе людей, которых все вокруг гнобят?
Такие люди обычно прогибают остальных под себя и меняют этот мир.
И нет уверенность в себе это не одобрение окружающих, это уверенность в себе и своих силах построенная на том, что ты брал себя в руки и достигал цели ни смотря ни на что, это когда ты профессионал в своем деле и ничей пустой пиздеж не изменит этого факта.
Что-то вэтом духе, а уверенность построенная н аодобрении это даже не уверенность, это вечная попытка казаться перед другими тем кем ты не являешься и подстраиваться под текущие тренды, то есть то, что описал я это именно уверенность в СЕБЕ, а то, что описываешь ты это мимикрия под образ навязанный обществом, чтобы они считали тебя крутым, не знаю как тебе еще обьяснить.
>>308306946 Да, но операция достаточно травматичная, а полжизни я и так прожил. Стелька да набойка на ботинок, брат жив. Неудобно, конечно, летом тяжёлые башмаки носить, но всё лучше, чем опять спицы сквозь ногу.
>>308302297 (OP) У меня пынеходы как на оппике, ношу только когда хожу на свидания и гуляночки. При ходьбе вполне быстро привыкаешь, но через часа 4 ножки уже бобо. Не пробовал по максимуму нацеплять все уровни до 9 см, хожу на минимуме 3 см, вполне добавляет чувства уверенности.
>>308302297 (OP) Не покупайте аноны такую хуйню не в коем случае!!! Уебете суставы! Нагрузка будет неправильно распределяться и по пизде пойдут коленные суставы, тазовые, позвоночник. Я год назад в 27 лет узнал что у меня плоскостопие, так как колени начали болеть при ходьбе. Ношу специальные стельки, которые ставят стопы в правильное положение, колени не болят. А у вас при длительном ношении пизда придет и ревматологу вы хоть сознаетесь, что пынестельки носили
Вот такой кал на озоне есть, норм или просто кал, пробовал кто?