>>308305901 КОгда ты пришлёшь видео, где её ебут, станет понятно, как ебать такую. А, покуда ты не прилал этот видос, сий вопрос повис в воздухе...чмонька
>>308308330 >1 если когда-нибудь рожу личинку во что я не верю конечно то отдам в секцию и буду учить не проявлять милосердия, его все равно до 14 лет не посадят.
>>308308561 >да у неё нихуя не аутизм Мне тоже так кажется. Поэтому у меня дикое желание подойти к ней и дать хорошего леща. Видимо отца мухамада нет в семье у неё.
>>308308612 я не думаю, что притворяется скорее просто остановка в развитии или проблемы с каким-то участком мозга >>308308672 во бля, каноник би ксеноник быдло на двачах слабых - бьют
>>308310060 >4 >хороший характер/работать на работе потому что "надо" Че этот шиз несет? Работают не потому что "надо", а потому что надо кушать на что-то. И если ты не обладаешь выдающимся умом, то офис/завод будет твоей могилой и это нормально. Все так живут.
>>308310523 > но это же блять нереалистично Там нереалистично только когда конский хуй до желудка достает. В основном все реально. В деревнях ебутся же с конями бабы и норм.
>>308310702 >Смеется тот кто смеется последний. Скоро лицо свое снимешь хохол Ебанутая хохлосвинья, попробуй пикрил пж. Ты уже даже свою мать заебал. Избавь мир от такого говна в виде себя.
>>308310857 > >>>308310702 >>Смеется тот кто смеется последний. Скоро лицо свое снимешь хохол >Ебанутая хохлосвинья, попробуй пикрил пж. Ты уже даже свою мать заебал. Избавь мир от такого говна в виде себя. вот что вас хохлов ждет
>>308311769 Мне Никита не нравится. ЧСВшный пидор, который ещё и за западную повесточку, что негров нельзя называть неграми, потому что ему так джо байден сказал. Пусть нахуй идёт. Первый чел оч смешной.
>Включаешь первый шебм >Самая богатая станция метро >Маяковская >Успеваешь подумать "а ведь правда, там несколько десятков мозаичных панно Дейнеки, большое имя, каждое наверняка по ляму долларов уйдет с аукциона, так ещё и со станции выигравшей Гран-при, там вообще и больше может быть, нигде такого собрания работ нет в метро и близко, ну какая умница она или кто ей там текст пишет >Подходит к колонне и затирает все видео по какой-то ебучий родонит >Даже не поднимает глаза вверх, а там ведь как окна в небо натурально на глубине 100 метров под землёй >Понимаешь, что тупая пизда и составители текста даже не читали ничего про станцию на уровне Википедии >Закрываешь глаза, дышишь, читаешь про никому не всравшийся родонит на станции >Тупая пизда обосралась даже здесь, ведь черным по белому пишут что большая часть его уже заменена десять раз на более дешёвые аналогии >Идёшь курить на балкон, чтобы успокоиться, много думаешь
>>308303274 (OP) А что за фильм на 4ой? Я охуел, актер вылитый Я. Я то думал хуле вы тут инцел треды катаете, никогда у меня такой хуйни не было, а увидев эту хуйню понял - ебать, да я ж и правда чед.
>>308312092 Но с ним уже перебор в обратную сторону, сплошные шютки про чёрных и рабство (казалось-бы самих перестали продавать за три года до них). Волею судьбы наблюдаю иногда ютуб шортсы, и с этим типом не увидел ни одного смехуёчка про big black анаконду или что такие нравятся Натрашкам, все какие-то уничижительные.
Блядь, да была бы тут эрудированность. Люди одебили совсем, не хотят смотреть даже про то, про что снимают видео для стотысячной или какой там у нее аудиторию. Она снимает видео про одну из самых красивых станций метро, ну оглянись, посмотри банально на то что вокруг, там же красивейшие мозаики, а ты рассказываешь про какой-то камень в колоннах... Над тобой штучные произведения искусства, а ты даже не в состоянии их увидеть и хотя бы поинтересоваться что это такое и включить голову немного. Просто пиздец т нет слов
>>308346427 мало того что она страхоёбина, у неё дергаются мышцы шеи, она заторможенная. так еще и постоянно постят этого недохуепутала с фотоаппаратом. вы хоть вкус имеете не к дерьму?
>>308378551 Нахуй ты мне про хуепуталу с фотиком затираешь, ебло? Речь была конкретно про белобрысую солевуху. Я еще и косоглазых люблю, такой у меня фетишь. Вопросы, чучуело?
>>308345493 Гуглишь слова из песни. Находишь песню. Потом гуглишь песню с словом фильм. В ютубе тебе выдает отрывок из этого фильма. Затем ты убеждаешься, что это единственный нормальный момент из фильма, а так он скучный и прекращаешь гуглить. Не можешь в английский? Ну тогда иди нахуй.
>>308407342 А, я краткий пересказ смотрел. В таком виде вроде норм. > Затем ты убеждаешься, что это единственный нормальный момент из фильма Любая вебмка с вырезкой из фильма на дваче.