Такая история анон. Насмотрелся прона с электрошоками и решил попробовать на себе. Неожиданно для себя обнаружил, что безобидные пять-шесть вольт, которые не чувствуются кожей, хорошо чувствуются влажными и тонкокожными частями тела, а именно хуем. Пробовал один из полюсов подключать к анусу, а вторым водить по хую. Пиздато, но слишком больно, чтобы получать от этого удовольствие. Я думаю, что дело в том, что это ток постоянный и если я оставлял оба полюса подключёнными, провод в жопе начинал слишком сильно греться. Так вот, кто-нибудь может подсказать способ конвертировать ток в переменку? Вроде бы существует такая штука как кварцевый резонатор, но я не знаю, как его использовать и то ли это вообще, что мне нужно. Ещё призываю в тред медиков, которые скажут, не вредно ли это для организма, в плане потери чувствительности или ещё чего.
Если не в том разделе написал, перенаправьте меня. Уж слишком много разделов понасоздавали, с /per/ раньше проще было.
Через обычный трансформатор (вроди должно сработать). Хотя, где ты найдешь такой низковольтный - мне не понятно. А жжет и боль наверно потому, что ток слишком большой.
>>88598 Лол, представляю картину: через пару недель в комнату заходит товарищ милиционер, а там мумия с проводом в жопе и с хуйцом в руке. А если серьёзно: я вот сейчас померил, у меня между анусом и головкой мпх порядка 150 кОм. Через такое сопротивление не пробьёт, если напряжение будет небольшим. Да и если и будет пусть даже приличный ток, всё равно ведь жизненно важные органы на пути тока вроде как не лежат. Исправьте, где я неправ.
>>88597 > инвертор Почти как сварочный? В гугле дохуя схем, но для меня они сложноваты. А что насчёт резонатора-то? Мне ж не чистая синусоида нужна, а похуй. Да и частота тоже не имеет значения. А если взять стартер от люминесцентной лампы? Ну же, физики, шишка дымится!
>>88535 по теме - можешь подходящий трансформатор выпросить у железнодорожников, например тот же СОБС, там напряжение с 220 до 12 В снижается, а с перемычками можешь еще подрегулировать и меньше. Подберёшь для ануса оптимальный режим, ха-аха
>>88535 Сука, проиграл на всю квартиру. Найди какой нибудь электростимулятор мышечный, раньше были такие и сейчас може т есть. Главное с батарейным питанием, фаза в жопе тебе даже теоретически не нужна, лол.
>>88716 Таз? Да и блять, мне что-то кажется, что это в общем-то безопасно, бывают же всякие мышечные стимуляторы, вон, у куна простату лечили. Электрошокеры всякие тоже ни разу не смертельны. Ток-то опасен по идее только фибриляцией, и я опять же повторюсь, что сердце у меня не в жопе.
>>88739 Да бладж, понижающие трансы всяко чаще встречаются, так что найти-то не проблема. Просто по току он слишком ебический, у меня ж хуй отпадёт.
>>88756 >Кончить так нельзя Хм, даже я буду стимулировать именно нервные окончания на головке? Но вообще, для меня, как для любителя всякого BDSM, это может быть и не важно.
>>88535 Короче, вот девайс специально для таких анальных исследователей как ты - генератор сигналов низкочастотный две левые крутилки - частота, правая - интенсивность. Ищется прибор на радиорынках/авито/ибэях бери самый дешевый
Доставьте скан страницы из учебника криминалистики (или сексологии?) где обугленный труп юноши, который решил вздрочнуть, вставил чайную ложку в анус, обмотал писюн фольгой и все это включил в 220, в качестве сопротивления использовав неоновую лампу. Неудачно.
>>88535 >>88535 Греться будет из-за малой площади контакта, а не того, что ток постоянный. Вместо оголеного конца провода (который в добавок еще и острый) нужен какой-то металический шарик и что-то другое гладкое, чтобы увеличить площадь контакта. Если все-таки очень хочеться переменный ток (который более опасен, чем постоянный: http://pombur.com/jelektrotehnika/61-opasnye-velichiny-jelektricheskogo-toka-i-naprjazhenija.html) в задницу засунуть, тогда можно из блока питания на 5В взять трансформатор.
>>90847 >Металлический шарик Хм, а это мысль. Железный фалломимитатор, думаю, сойдёт. >100 мА Вот кстати, объясните мне кто-нибудь. Ведь опасность ста миллиампер при 0,5 вольт гораздо меньше, чем при 1000 вольт? Почему ток пишут без напряжения? У меня есть транс, который на выходе даёт 0,5 А и 1,5 В. Что если я зашунтирую вторичку так, чтобы ток на ней упал до 100 мА? Кто-нибудь помнит формулу рассчёта шунта?
>>90854 Потому что негативное влияние на организм именно от тока, а уже какое напряжение нужно, чтобы "протолкнуть" ток именно 100 мА через тело - это зависит от эквивелентного сопротивления тела между контактами, а оно индивидуально и изменчиво. Самый простой вариант: к вторичной обмотке предохранитель на 0,1 А, потом переменный резистор для регулировки силы тока, ну и через тело к другому выводу вторичной обмотки. Хоть шунтуй, хоть не шунтуй - все равно ... сопротивление тела будет разное в разное время суток и ток соответственно тоже. Если все же захочется стабилизоровать силу тока, берется LM317, вместо R1 ставится последовательно включеные переменный резистор (на 1000 Ом) и резистор 25 Ом (чтобы при выкрученом на ноль переменном резисторе ток не перевалил за 50 мА). Vin берется с "+" блока питания, Iout через тело возвращается в "-" блока питания. http://alex-exe.ru/images/stories/radio/light/led-driver-lm317/scheme.PNG
тащемта 50гц достаточно пиздато доставляют. 1-2.5 вольта самое норм. перемотать трансформатор любой маломощный сетевой будет гут. но не советую. (пиздато развязать с сетью не получится, а оно опасно) проще скрафтить простейший генератор на двух операционниках. и питаться с пальчиковых батарей. если кого заинтересует, могу в игле набросать проект.
да. забыл сказать. от меандра ощущения совсем не те, но все же годно. и есть готовый проект под мк, с переменной скважностью и частотой(скважность от 0 до 1 плавно, частота от 1гц до 2Кгц тоже плавно)
>>91073 >>91074 Да! Я нашёл тебя, брат! Если не трудно и если схема не содержит редких элементов, которые нельзя купить на бедном радиорынке зажопинска, то накидай, будь няшей.
>>91076 >от меандра ощущения совсем не те Неужели тело различает синусоиду от меандра?
>>91080 я тебя понял) ща на 555 том таймере с регулировкой частоты и скважности прикину тогда. и да. плату надо? о да, это чувство, что ты кому то нужен и полезен вместе со своими знаниями p.s. окончившивузота по специальности Микроэлектроника и твердотельная электроника
>>91083 Ого, аж ВУЗ... У меня только средняя специальность по КИПу. Плату не делай, у меня всё равно травить нечем - резаком на меди выковыряю. И ещё как полезен :3. Спасибо заранее.
схема второпях, элементы не расставлял красиво. если не понятно, могу расставить. если есть программатор под авр, то могу под авр дать. там проще. вообще одна микросхема, два переменных резистора, один обычный. по мне так мк много милее чем аналог. по поводу вузика, я там отучился на отъебись. уже на третем курсе зарабатывал мелкими разработками всякого электронного говна на мк, преимущественно световое оформление. закончил только потому что дома весь мозг выебали.
резаком не удобно же. накрайняк уж макетку купи. оно удобнее и проще будет. а разводку под резак делать лениво. http://rghost.ru/59481706
днем попробую с генератора частот пофапать(ленво доставать сейчас), скажу оптимальную частоту и скважность, набросаю несколько разных схемок, что бы можно было навесным монтажом собрать. в этой схемке забыл на выход гасящее сопротивление повесить. ибо на выходе будет напряжение источника питания. 9 вольт все же очень неприятно. говорю по своему опыту.
>>91092 О, спасибо. Как раз из десяти элементов, лол. Только пару вопросов задам: 1) Ноги МК разводить в соответствии нумеации от ключа или как на твоей схеме? 2) 4 и 8 дожны быть замкнуты, я так понимаю?
>мк много милее чем аналог А как же распространённое дрочево на аналог? (Лол, как двусмысленно для этого треда)
>>91172 Чому нет? Я бы вообще придумал гаджет для дистанционно ебли на камеру с управлением через веб. Охуенно было бы. Теледильдоника, мать её - будущее развлечений.
>>91554 я в больнице. двачевальню принесли только сегодня(наебнулся на ебучей остановке, сломал ногу и вывих плеча.). эксперимент пока откладывается. буду фапать классически.
>>88535 Значит так, я не читал тред, но так как сам учусь на 4 курсе могу сказать что получить переменные пару вольт легко, нужно просто собрать схему мультивибратора, проще всего собрать ее на логике, но можно и на транзисторах, по деньгам микруха стоит 25 рублей, а остальное вырви из какой нибудь старой схемы дома, частота импульсов там будет определятся как t=RC ( измеряется в секундах), то есть подбирай номиналы так чтобы t была не очень большой. Спаять схему мультивибратора на логике 5 минут. Пикрелейтед самый простой мультивибратор на логике, в качестве микрухи бери какой нибудь к155ли1, или любой другой ЛИ. Перед тем как паять посмотри даташит его.
>>88592 Помимо непосредственно воздействия электрического тока, в анусе ОПа (да на хуе) начинается процесс электролиза жидкости в которую погружен электрод. На положительном среда ощерачивается, а на отрицательном закисляется, таким образом можно получить химический ожог (при длительном воздействии).
Не знаю вы правда такое пишите или вы там долбанулись совсем и жизни своей вам не жалко.
ОП, ты знаешь что сопротивление тела человека очень нелинейно, зависит от разных условий, точек измерения и даже твоего настроения. Если пробить кожу (а слизистые это пробитая кожа считай) то оно будет порядка несколько ом на сантиметр, вобщем даже пальчиковая батарейка воткнутая в (не)правильное место может повредить тебе нервы и просто доставить адскую боль.
Ах да, и если ты, дурак, ещё и делаешь это с каким-либо устройством которое подключено к сети (даже через трансформатор) то ты просто самубийца, стоить произойти одному замыканию, или просто ногой земли (трубы батареи) коснуться в неудачных обстоятельствах и ты труп.
Так что если ты не хочешь сдохнуть от своих скотских фантазий то тебе нужно использовать только батарейки (две-три пальчиковые последовательно), только с нормальными электродами (могут подойти те что для экг применяют, электроды должны иметь достаточно большую площадь чтобы не палить твои нежные слизистые) и с ограничивающим ток резистором (можно переменным резистором типа реостат - и никогда без резистора). Ну и можно поставить генератор синусоиды там на микроконтроллере, так наверняка интереснее будет. И питать всё от тех же батареек. Так это по крайней мере не будет смертельно если осторожно использовать.
А вообще опасное это дело, ОП. Надеюсь с тобой всё будет хорошо :з
>>95664 Ну вот >>91092 - кун набросал схемку, она как раз на батареечках. Так что надеюсь, соберу когда-нибудь эту няшу. А хуй в розетку я совать не собираюсь, можете не волноваться.
>>95672 Следующей ступенью будет уже копро, но надеюсь я до такого не докачусь.
Сейчас от доктора, начал курс физиотерапии, лечу простатит. Короче, к теме. В дупло заезжает один электрод, второй под крестец, третий и четвёртый на животе. Или не все из них электроды. Но! Ебошилово током такое, что я сразу попросил убавить. Ощущения интересные, припекает пердачок и немного привстаёт, хотя и больно испытывать эти импульсы. Завтра ещё пойду. Короче, желающим попробовать рекомендую обратиться за физио к урологу.
>>88535 Можешь купить электрозажигалку там резкая боль. Например лень тебе что-то делать ебнул током по яйцам и сразу лень пропадает. Попробуй, зависимость есть.
>>130162 >>129831 Попробовал. Вообще не ощущается, надо побольше напруга. В принципе, можно через усилитель подрубить, но это уже совсем другая история.
>>130168 Можешь усилок собрать, либо перекинуть сигнал с ПК на муз/медиа центр и взять уже провода с колонок, что бы не париться со сборкой усилка. ПС еще как вариант поменять форму волны на пилу, хотя маловероятно что будут изменения.
>>130194 Рассказываю историю. Только что чуть премию дарвина не получил. История такова. Подключил к выходу своего лампового комбика два провода, а на вход подключил пустой незапаянные джек. Ну, знаете, когда пальцем притрагиваешься к кончику джека, идёт этот фон. Вот, думал, как раз то, что надо. Взял два проводка с выхода в рот чтобы определить напряжение (Кисленько - то, что надо), и притронулся к джеку на входе. КААААК УЕБАЛО! Короче, нахуй такие игрища. Лучше на батареечке усилок найти.
>>88535 >Пиздато, но слишком больно, чтобы получать от этого удовольствие. Я думаю, что дело в том, что это ток постоянный Ох, лол. Переменка ещё сильнее ебанёт. Радиотехник кухонный, блин.
Все эти е-стимы - забавы для бдсмщиков. Обеспечить равномерный постоянный контакт - весьма нетривиальная задача, трудновыполнимая в наколенных условиях.
Ещё призываю в тред медиков, которые скажут, не вредно ли это для организма, в плане потери чувствительности или ещё чего.
Если не в том разделе написал, перенаправьте меня. Уж слишком много разделов понасоздавали, с /per/ раньше проще было.