Ананасы, есть реквест Легиону по восстановлению кармической справедливости: написать одному человеку, какая у него прекрасная квартира и какой он сам прекрасный человек! Ему будет приятно, чем больше внимания - тем лучше (:
Хотел снять у одного прекрасного порядочного (как он сам себя характеризует) собственника квартиру, на просмотре 31.07 всё понравилось, договорились заключить договор либо на след день, либо когда собственнику будет удобно, мол работает 2\2 и не каждый день может приехать в кв. Окей. Я предложил внести задаток - он отказался, сказал это ни к чему. Сам заявил, что выбирать больше никого не будет и снимает объявление с показа (действительно снял).
В итоге договорились на субботу, всё подтвердили. Но на след день после просмотра 01.08 этот порядочный человек решил нас с девушкой слить по "обстоятельствам непреодолимой силы" и в довесок соврать, что квартиру сдавать они передумали. Зашёл на Циан, смотрю - объявление снова активно. Позвонил ему по объявлению, он начал мямлить и блеять про "личные обстоятельства" и снова напиздел, что они с женой передумали сдавать кв. Я его прижучил насчёт лжи, на что он ответил, что "договорённости-то и не было, ведь мы ничего не подписывали". Я ему заявил, что если он себя считает мужчиной и его слово весит не больше слова базарной бабки, то удачи и скинул трубку.
Чем мы его не устроили - в душе не ебу, но так дела не делаются! Мы договорились, руки пожали, я приостановил поиск квартир, а он мне соврал и меня кинул.
Антоны, помогите восстановить карму в мире, с меня человеческое спасибо
>>308305474 (OP) Пошел нахуй, "руки пожал" не является юридическим подтверждением. Видимо вы ему не понравились, но из-за того что он воспитанный, прямо вам такое заявить не смог. Так вот я сам завялю, вы со своей шлюхой - 2 долбоеба. И да, мы не твоя личная армия хуесос ебаный
>>308305642 Заебали суки-собственники, я джве недели уже ебусь с поиском кв из-за их ебанутости, это адекватно? Десять ебаных просмотров, я время и деньги трачу свои. Позавчера вот была куча работы и я к этому Алексею ехать очень не хотел, но поскольку договаривались, ок. В итоге потом еще ебашить пришлось до семи утра, потому что 3-4 часа проебал на этого додика, а он слился без причины
>>308305645 Во время диалога он нам заявил, что мы ему очень понравились и он заинтересован сдать нам. И если "воспитанный" нахуй пиздеть и даже снимать объявление? В таких случаях если изначально хотят слить говорят "мы вам перезвоним". Нашел кого учить, щенок ебаннный
>>308306606 Не ведитесь аноны, это собственник создал тред и запустил многоходовочку с классической схемой деанона. Не нужно травить невинных людей чьи паспорта будут сдеанонены.
Сейчас Опа сдеаноним, можно в паблики и прочие параши его данные кидать, что разломал все в квартире, наркоман, денег должен, не сдавайте ему квартиру. Добро пожаловать, снова.
>>308307076 Дегенерат, прежде чем писать хуйню на АИБ изучи как они работают, треду плевать на твою сажу, ты просто пишешь не поднимая тред вверх, и все, тред не тонет
>>308305474 (OP) Страдай, холоп, ты еще легко отделался - 200 лет назад твою тян могли проиграть в карты или обменять на борзого щенка. Знай свое место.
ОП, ну и нахуя на него наезжать? Отказал и отказал, ищи дальше. Пожали руку и тд это еще ничего не значит. Вас же на бабки никто не кинул и ничего у вас не отняли. Просто продолжай поиски. Вам не обязан никто объяснять почему.
>>308307405 Дублировать не надо, а то собственник охуеет от вас. И ссылку зря встаили. Созвоны с 911 228 52 87 за вчера и позавчера 18:30-19:30 есть возможность посмотреть у кого?
Очередной "деанона" тред, в котором семён на опе будет "деанонить" какого-то рандомного хуй, паспортные данные которого у него есть в силу каких-либо обстоятельств
>>308307605 Если это ОП семенит, то надеюсь он сделал что-то прикольное. Помню была эпичная история какая-то - сайт по Экспериментам Лейн, где залезаешь в код страницы, решаешь одну загадочку, попадаешь на цепочку квестов...
Ебать оп дурачек. Мало того, что он 14 лет назад какую-то хуйню устроил,что его выселяли по решению суда из хаты ещё с кучей людей, так он ещё и сюда прибежал жаловаться, как его в квартиру чужую не пустили после рукопожатия. Оп, ты сам напросился. Поищем, где ты работаешь.
>>308307751 Ахуеть, воистину тут сидят полнейшие дегенераты, за последние годы тут было дохуя подобных "деанонов" , где оп на самоподдуве деанонит какого-то левого хуя или просто делает пакости. Тот же школьник с тян, Миша пакистанец и тд, ору бля, настолько тухлый стал двач, что тут радостно воспринимают такие треды. Раньше были смешные деаноны, а щас тухляк, бля, у него ник semen
Его квартира, кому хочет, тем сдаëт или не сдаëт. Может ты чурка, а он только славянам сдаëт, может наоборот. Додику хату не сдали, какой кошмар, затравите арендодателя яскозал111!!! 1! Иди нахуй, чмо.
>>308308013 Да деаноньте "опа" на здоровье, лол, эта оранжевая хуйня все равно доживает последние годы >>308308066 Да-да, обязательно измажут "опу", двач же сейчас не обоссаная помойка, где большая часть посетителей - боты
>>308305474 (OP) >Чем мы его не устроили Ты же ебучая истеричка. Человек купил квартиру за 5-10-15 лямов, хочет сдать порядочным людям, ты ему не понравился, найдет других. Любой норм чел забьет хуй, мб обидится и позлится немного, но на след день пойдет искать новую хату. А ты..... ты на желчь изошелся, еще и тред создал. Владелец хаты видать прошаренный чел, руку жму ему, такого еблана как ты вычислил.
>>308305474 (OP) Фамилия у ОПа явно какая-то НЕ ТА Вторая ссылка в гугле с однофамильцем: Перечень террористов и экстремистов (весь список) Федеральная служба по финансовому мониторингу https://fedsfm.ru › documents › terrorists-catalog-portal-act ГАДЖИЕВ АРСЕН АБДУЛРАШИДОВИЧ*, 12.02.1991 г.р.
Ох зря ты это анон написал. Олдфаги-ТННщики бы тебе просто написали "не твоя личная армия" и пошли себе дальше, а вот для ньюфагов-инцелов ты теперь стал смертельным врагом.
>>308305474 (OP) >если он себя считает мужчиной А что, мужчина обязан соблюдать свое слово больше, чем женщина? Женщине пиздеть можно, а мужчина должен? Пошел нахуй, не твоя армия
Жили были 3 поросенка: Нормикал, Нормигниль и Нормимразь. Каждый из них построил себе манямирок, чтобы защититься от суровой реальности. Нормикал выстроил манямирок из отрицания, поверив, что с ним ничего никогда плохого не произойдет. Нормигниль выстроил свой манямирок из общественных догм и ценностей, думая что если будет им следовать то общество его защитит и поддержит. Нормимразь же выстроил свой манямирок из религиозных убеждений, веря что не пошлет ему бог таких испытаний которых тот вынести не сможет, а в конце щедро вознаградит.
Но однажды реальность надела на себя костюм волка со здоровенным деревянным хуем и пошла ебать свиней. Нормикалу она дала деревянным хуем по лбу, от чего манямирок поросенка тут же рухнул. Плача и держась за лоб он побежал к Нормигнилю ища помощи. Тот снисходительно улыбнулся и сказал, надо нормально делать и нормально будет, вот я как человек живу и даже если со мной что-то плохое произойдет, то люди обо мне позаботятся.
Реальность в вольчей шкуре так трахнула его деревянным хуем в жопу, что от тряски развалился манямирок аж у него в голове. Общество же не пожелало иметь дело мало того, что с неудачником, так еще и с опущенным пидором, неодобрительно говоря, что с хорошим человеком такого бы не произошло. И вот плачущий Нормикал и Нормигниль, с наспех заштопанным очком, побежали за помощью к Нормимрази.
Нормимразь лишь криво усмехнулся, глядя на побитых жизнью товарищей. Он всегда знал, что жизнь и есть череда испытаний, и смысл ее в том, чтобы испытания эти преодолеть. Потому что мир таковым, какой он есть, был создан богом и никому не известен его замысел. Известно лишь, что бог мудр, всемилостлив и всепрощающ, и потому никогда не обречет детей своих на несправедливые бесцельные страдания.
Реальность же не знала, что она бог, и потому даже не стала ебать Нормимразь и посылать ему испытания. Она просто отстегнула хуй и отхуярила им свинью до полусмерти. Покалеченный Нормимразь было подумал что выдержит это испытание, но никакого испытания не было, была просто бесконечная боль и беспомощность, без какой-то святости и смысла. Да и если это не испытание и послал его не бог, то может и награды в конце никакой не будет? От этой мысли рухнул манямирок в голове Нормимрази, итак изрядно пошатнувшийся от пиздюлей суровой реальности.
Реальность довольно посмотрела на плачущую, выебанную и подыхающую свинью, и как обычно написала в ежедневном отчете "Никто не спасется, никто не спасет, страдания вознаграждены не будут". Потом сняла костюм волка, перемазанный в крови и говне, и понесла в химчистку: на завтра у нее было запланированно много дел.
>>308308739 Дружище, я все понимаю, но ты сравни уровень хохлосрача тогда с мемами, артами, словечками, азартом и нынешний, уровня пикасру одноклассников, да еще и по настоящему УНЫЛОГО и бредового. Я тоже не любитель политсрачей на борде и в целом из этой тематики по жизни выкатился, но обьективно уровень упал. Т.е смотри, тебе мб и не нравилось это - но те кому нравилось - вели себя как бордовики и пилили что-то, а у таких как ты (не буду говорить ты ибо хз) был выбор пойти в другой интересный тред. А ща ни того, блять, ни другого. Срачи - заунулые, скотоблядские, других тредов попросту не существует. Почти все (((интересные треды))) это копии старья с архивачей, в них тебе не реплаят даже.
>>308305474 (OP) Ты ему паспорт слил зачем-то на переписке, так не один арендодатель не делает, дли бутылки теперь, тебе пизда скорее всего, кабанчики на зозвоне не дремлют.
>>308309229 >92 по русскому Как люди, которые сдают ЕГЭ на почти 100 баллов могут поступать на сранных хостесов и учиться на них годами? Блядь хостес это любой чел с улицы буквально, это чернорабочий
>>308307727 >>308309229 ОП, конечно, тот еще долбоеб. Выложить блять скрин, где он свой паспорт светит и попросить затравить рандомного арендодателя, который просто отказал, пусть и не заявив прямо причину.
>>308309492 Он выложил фотографию, переписку и номер человека в публичное место с просьбой травли. ОПу ещё повезло, что мы его дианоним рофла ради, а не с целью посадить
>>308305474 (OP) ОП, ты, конечно, дегенерат, но тебе нужно идти не на двач, а стряпать жалобу в контролирующие органы на отказ в акцепте публичной оферты. Пусть там бы рассказывал что у него атм за непреодолимая сила поднялась
>>308309723 >Пусть там бы рассказывал что у него атм за непреодолимая сила поднялась Ну и показал бы он решение суда Сыктывкаркого, дальше что? Пук-среньк, обезопасил себя и недвижку, эссбургер
>>308305474 (OP) >нас с девушкой Сначала искренне хотел помочь и написать этому человеку, но когда это прочитал, то захотел пожелать твоей тупорылой шлюхе рака шейки матки. Сдохни, тварь, чтоб тебя с твоей шлюхой нашли в лесу с перерезанным горлом. Пидарасы ебаные.
>>308309844 >нарушением тайны ознакомление с фактом или содержанием переписки (переговоров) при наличии согласия хотя бы одного из лиц, участвовавших в общении. Однако если после ознакомления с информацией были распространены без согласия сведения о частной жизни гражданина, личная или семейная тайна, то действия виновного лица подпадают под статью 137 УК (нарушение неприкосновенности частной жизни). Ну да, по думаю при желании можно по другой статье притянуть тогда
>>308309748 Нигде не нужно кроме гос.контор. Если ты не мент и не военный для офицерского звания, то корка нахуй не нужна. в IT ещё некоторые компании могут спросить для галочки. Всё. Ни в одной другой сфере нахуй оно не надо, тем более для работы сранным хостесом.
>>308309992 При обращении в суд - может быть геморно, а в контролирующий орган, когда палка выглядит несложной (обстоятельства непреодолимой силы - не иначе, как ураган в квартире сдающего) - кто ж откажется? Всем надо отчитываться. Да и Верховный Суд не так давно высказывался по теме.
>>308308530 Да это и так очевидно было, посмотрите на риторику ОП поста >Я ему заявил, что если он себя считает мужчиной >Мы договорились, руки пожали Реально же типичная чурка, ещё и сюда жаловаться пришла
>>308310120 Вряд ли все так просто. При покупке мебели, да там ты просто получаешь товар поэтому все в оферте. В аренде квартиры надо составлять договор, а в объявлении никто фио и паспортные данные не публикует.
>>308305474 (OP) Можно пожалуйста при въезде в РФ выкидывать все свое аульное говно (мировоззрение, взгляд на отношения между людьми, социальные нормы, правила, взаимодействия) и просто учиться заново жить? Зачем все эти понятия ублюдочные? Мужики, руку пожали... Зачем делать мир хуже?
>>308321275 Он родился и вырос в России, так что не подходит сюда твой бугурт. Да и в Рашке литералли чуть ли не с детского сада ауешные понятия просачиваются
Хотел снять у одного прекрасного порядочного (как он сам себя характеризует) собственника квартиру, на просмотре 31.07 всё понравилось, договорились заключить договор либо на след день, либо когда собственнику будет удобно, мол работает 2\2 и не каждый день может приехать в кв. Окей. Я предложил внести задаток - он отказался, сказал это ни к чему. Сам заявил, что выбирать больше никого не будет и снимает объявление с показа (действительно снял).
В итоге договорились на субботу, всё подтвердили. Но на след день после просмотра 01.08 этот порядочный человек решил нас с девушкой слить по "обстоятельствам непреодолимой силы" и в довесок соврать, что квартиру сдавать они передумали. Зашёл на Циан, смотрю - объявление снова активно. Позвонил ему по объявлению, он начал мямлить и блеять про "личные обстоятельства" и снова напиздел, что они с женой передумали сдавать кв. Я его прижучил насчёт лжи, на что он ответил, что "договорённости-то и не было, ведь мы ничего не подписывали". Я ему заявил, что если он себя считает мужчиной и его слово весит не больше слова базарной бабки, то удачи и скинул трубку.
Чем мы его не устроили - в душе не ебу, но так дела не делаются! Мы договорились, руки пожали, я приостановил поиск квартир, а он мне соврал и меня кинул.
Антоны, помогите восстановить карму в мире, с меня человеческое спасибо
Пруфы в виде переписок в прикреплении
Зовут прекрасного человека Алексей Семёнов
Ник в ТГ: @Semenoff4
Объявление на Циане: https://spb.cian.ru/rent/flat/303983593/
Бонус: https://spb.needspec.ru/domashnij-personal/profile/semenov-alekseyi-nikolaevich