И ТАК Гаджиев Арсений Юсифович договаривался о съёме квартиры. У Гаджиева Арсения Юсифовича сорвалось, и Гаджиев Арсений Юсифович пришёл на двач, требуя от нас затролить мужичка за то, что тот не захотел сдавать ему квартиру. Гаджиев Арсений Юсифович уже, я думаю, жалеет
А что они такого в интернете про него нашли? Я погуглил фио, нагуглил только судебное решение, в котором его оштрафовали на косарь за то, что в магазин зашёл без маски во время ковида. Или что-то ещё было
>>308308379 Не, там судебное решение за квартирный спор по выселению Рискну предположить, что это какого-то совсем другого лошка выселяли в республике Коми 14 лет назад
>>308308122 (OP) >>308305474 (OP) >Гаджиев Арсений Юсифович Воистину, у чурок нету понятия частной собственности. Объективно, владелец хаты, хоть нахуй спокойно послать может эту чурку. Хата по прежнему принадлежит владельцу, предоплату он не требовал - следовательно ничем нахуй чурке не обязан.
>>308308122 (OP) Мне плевать, муслим он или атеист, хач или русский. Он двачер, он мой брат, а значит он всегда прав в спорах с нормисами. Сажи предателям.
>>308310690 >Он двачер Он не двачер, а просто решил использовать сайт как площадку для атаки. Хач, который решает вопрос травлей через двач, это даже звучит смешно и в рифму
ГАДЖИЕВ, ТЫ ЛИБО ЗАПИСЫВАЕШЬ ВИДЕО С ИЗВИНЕНИЯМИ ПЕРЕД ЛЕГЕОНОМ ЗА ТО, ЧТО ВОЗОМНИЛ, ЧТО ЛЕГИОН ТВОЯ ЛИЧНАЯ АРМИЯ В БОРЬБЕ С АРЕНДОДАТЕЛЕМ ЛИБО Я РАСКЛЕИВАЮ ЭТО ПО ВСЕМУ ЦЕНТРУ ПИТЕРА (Я ИЗ ПИТЕРА) У ТЕБЯ 15 МИНУТ.
А за что вы его деаноните? Там ведь вроде арендодатель хуйлуша который договорился, попросил скинуть паспорт, а потом просто дропнул напиздев о причинах, не?
>>308310928 >>308310809 >>308310735 >>308310725 Приезжайте всем двачем я сделаю из вас мужчин. Город Грозный ул. Хамзата Орзамиева дом 32 кв 5. Только вы не приедете обосцытесь
>>308310872 >а потом просто дропнул напиздев о причинах Представь, ты сдаёшь хату, к тебе на встречу пришёл бородатый хач. Ладно, ты толерантный и не закончил встречу на этом моменте. Приходишь домой, гуглишь фио, видишь (не постик в инете, а судебный приказ) что его раньше насильно выселяли из хаты. Сдашь ему хату? Нет конечно же, но тк ты толерантый, ещё и как-то менее обидно откажешь. А он продолжит тебя доёбывать, увидев что ты не снял объявление, ещё и попробует затравить на дваче
Полная инфа из бота для пробива. Про паспорт не точно, разная инфа из разных источников
ФИО: Гаджиев Арсений Юсифович Дата рождения: 01.10.1996 Меил: [email protected] Телефон: 79914797724 ВК: https://vk.com/arsenyusifovich Ютуб: https://www.youtube.com/@Halbarad1996/videos Город: Санкт-Петербург, ранее Сыктывкар Вероятный адрес в Сыктывкаре: 167000, ул. Орджоникидзе, д. 40, , кв. 75 Номре паспорта: 643777/8711530134/2716642777 Серия паспорта: 2716 Кем выдан: отделом УФМС России по Калининградской обл. Ленинградского р-на гор. Калининграда
>>308310992 Да успокойся, я просто спросил. За тредом я не следил и какие выводы вы там сделали я не знаю. Просто интересно почему двачеры сделали выбор в сторону кабанчика-арендодателя, который крутит-вертит людьми как хочет и шлёт их нахуй. Он же не просто отказал, он зачем-то договорился, всё показал, потом попросил скинуть фото паспорта и только потом отказал не сказав прямо почему. Гниловатое поведение.
>>308311025 >к тебе на встречу пришёл бородатый хач. Не нассыт на матрас и не будет устраивать пьянки, уже хорошо >что его раньше насильно выселяли из хаты. Сдашь ему хату? Вот только узнав об этом не буду. Но почему он скан паспорта у него взял и только после этого послал нахуй ещё и не мог нормально сказать почему?
>>308311014 На картах указано, что это петушиный уголок "Грозный штурвал", так что шквариться мы не будем. Приезжай в Москву или Питер, понюхаешь настоящий мужской хуй.
>>308311122 >Он же не просто отказал, он зачем-то договорился, всё показал, потом попросил скинуть фото паспорта и только потом отказал не сказав прямо почему Тебе выше ответили. К тебе приходит на встречу агрессивная обезьяна, которой ты точно не хочешь сдавать жильё, как ты ему деликатно откажешь, чтобы не быть зарезанным?
Господи, Арсений, ты действуешь настолько по классике, что аж тошно. Погугли треды с прошлыми деанонами (если ICQ хватит). Они все ведут себя также, как ты. Все пытаются фальшиво подговорить людей не учавствовать в травле, все мутят воду, все делают это по даунски. Все вайпают, это само собой. Только вот в итоге как правило сосут. И, скорее всего, ты пососёшь, Арсений
>>308311177 >Нормальный чел скинул бы ему скрин с тяжбой и тот бы обтекал. и в следующий раз отправил тянуса жилье искать. а у тянуса биография идеальная может быть. так и снимут квартиру . инструкция для всех раньтье- пробивать на постановления всех заселившихся . если хоть один маргинал заселился- выселять всю гоп- компанию
>>308311181 >Не нассыт на матрас и не будет устраивать пьянки, уже хорошо Ну да, всего-то перевезёт десяток родственников, всё засрёт и разобьёт, а запах ты потом уберёшь только капитальным ремонтом. Рядом со мной таким сдают, насмотрелся
Очень просто! Для этого необходимо лишь запостить видео с флажком в жопе и извенениями, которые слышны на камеру, по образцу:Я, такой-то такой-то, приношу свои глубокие извинения всему аниме форуму Двач. И прошу у его участников прощения и сожаления!
>>308310690 Блядина ты тупая. Анон хачина которая в интернете наследила так что скуф смог узнать что он творил хуйню и только по этой причине не стал ему сдавать, скуф не расист, отказал только после проверки. Анон хачина мог тупо пойти искать дальше квартиру, но так как это дикая макака, то он вначале стал давить на то что Скуф не мужик, мол руки пожал, обещал и тд. Не по мужски!!!!! На что вежливо получил отказ. После чего он полез травить Скуфа в интернеты. Явно не только на двач. Но проебался. Запомните аноны если человек начинает петь песни про не по мужски и прочую быдло риторику, это всегда либо айтишник, либо мелкий мошенник.
>>308311307 >К тебе на встречу приходит хач, ты говоришь, ему что всё ок Пока все ок >просишь скинуть паспорт и отказываешь Находишь по паспортным данным решение о выселении >Ты мудак? А мудак приносит на двач и пытается травить. Еще вопросы будут?
>>308311501 Ну так, получается, все мы участвуем в споре с сабжом по поводу того, что он нормис. А значит, мы участвуем в споре против нормиса, следовательно мы правы, по твоей же логике!
На Невско-Василеостровской уже 3 объявления развесил, если видео не увижу, завтра когда за холодильником ехать буду по пути ещё развешу. Жду извинений перед камерой с лицом за неуважение к Легиону.
Очень просто! Для этого необходимо лишь запостить видео с флажком в жопе и извенениями, которые слышны на камеру, по образцу:Я, такой-то такой-то, приношу свои глубокие извинения всему аниме форуму Двач. И прошу у его участников прощения и сожаления!
>>308311652 >нормис, хотя он сидит на Дваче С подключением! У нас тут половина борды нормисов! Хочешь борду без нормисов - тебе на мелкоборды.
А сабж является как раз так-и нормисом, есть тянучка, спокойно ходит по всякикм объявлениям, смотрит квартиры и т.д. 100% ненавидит аниме и есть машина/работка. Ну какой же это Двачер? Это самый, что ни на есть нормис и никак иначе!
Прошли времена, когда сидение на АИБ - являлось ненормисным занятием. Сейчас тут полно нормисов, нормисов-нитакусиков и их селёдок.
>>308311802 А нехуй было заселять, старая мразота. Внуку хату оставить не хочет, хочет чтобы бабки платили, поделом ГКМ ебаной. Если Гаджи мужчина, он ей по шариату должен ебало разбить.
>>308308122 (OP) Это все похоже тупо на натравливание анона на левого чела. Вы серьезно верите что этот Гаджиев метнулся бы просить помощи у двачера, а не у своих братков? Он же нормис очевидный. Такие не гадят так из под тишка на форуме, скорее оп с трехзначным icq и semen это его второй акк, и то что этот симен слил фио, в это мы тоже должны просто поверить, слишком жирная хуйня что бы быть правдой.
>>308311844 Большая часть двачеров с того самого смотрело объявления, ходила на работу и некоторые машины имели. А большая часть нормисов любит аниме. Ты что то себе в голове придумал насчёт того, каким должен быть, двачер, но даже те самые двачеры такими не были. А двачеры - это посетители имиджборда ДвачХк, к каковым и относится Арсений.
Гаджиев давай рассказывай нахуя ты квартиру отжимал своей табором? Там тоже с тобой не по мужски поступили? Бесплатно жить в чужой квартире не давали не по мужски?
>>308312021 Двачую, слишком сомнительно что сораколетний чурка нормис, кидающий свой паспорт кому ни попадя, окажется двачером, создающим треды с просьбами о травле кого-либо. Да и судя по постингу тут явно не один человек всё делает, чувствуется работа конфы.
>>308312223 >Бесплатно жить в чужой квартире не давали не по мужски? 18+ НАСТОЯЩЕЕ СООБЩЕНИЕ ПРОИЗВЕДЕНО, НАПИСАНО ИЛИ КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ГАДЖИЕВА АРСЕНИЯ ЮСИФОВИЧА
Так нужен контакт с Гаджиевым за пределами сосача. Если он запруфать атаку-подставу условной конфы не сможет продолжим кекать над ним. Если сможет пизда конфе за такое неуважение, я кеками не обойдусь.
>>308312260 Так если бы это было так, то сеньке надо было на контакт выходить когда ему пишут и объяснятся, а он молчит. Если бы он был рандом чуркой, он бы говорил уже, леее ты где я тибя виебу
А вообще по факту пидарасы как всегда все: 1. Арендодатель отказал только в конце, че сразу то нахуй не послать? Кабанеро опять возомнил себя полубогом, что скан паспорта прислали в лс блять это пиздец тряска и потом только отказал? А кабанеро не прихуел? 2. Чурка, который возомнил что легион это его личная армия. 3. Выблядки двачеры, которые выясняют нормис он или двачер. Вы еще мпх сравните.
>>308312025 >Большая часть двачеров с того самого смотрело объявления, ходила на работу и некоторые машины имели. Ага, а ещё играли в футбольчик с пацыками со двора, ебали первоклассных тянучек, зажимали омежек по туалетам и вообще были удачниками по жизни, а сейчас у них по 15 квартир в центре МСК и по 5 крупных бизнесов.
>А большая часть нормисов любит аниме. Да, вполне. Одно из самых нормисных занятий в данный момент. Ранее, маняме смотрело лишь меньшинство самых отрешённых от общества людей. Сейчас же, действительно, помимо них, аниме смотрят и нормисы. Что несомненно, печально. Из-за этого если человек действительно смотрит аниме - нельзя точно сказать нормис ли это или нет. Зато точно можно сказать, что человек норми, если ненавидит аниме - это верно для большей части случаев.
>Ты что то себе в голове придумал насчёт того, каким должен быть, двачер, но даже те самые двачеры такими не были. Я лишь обстрагируюсь от того, что есть сейчас. И сейчас нормисами побольшей части являются именно такие, как гаджиев. Хотя ненормисность - это тренд, а потому определить, кто действительно не является нормисом - сложно, ведь каждый второй считает себя ниебацца уникальностью. Но гаджиева точно нельзя назвать анонимом и /b/ратом - он наш враг. И помимо абу такие, как он именно довели сосач до его нынешнего состояния.
>>308312474 >1. Арендодатель отказал только в конце, че сразу то нахуй не послать? 20 раз за тред уже обсудили. Что как только Абу скидывает паспорт, то по его данным можно найти данные о выселении. Захочешь такому сдавать? Единственный косяк арендодателя, что постеснялся сказать это прямо. Но это в целом не удивительно, ибо Абу знает адрес и может подгадить, чем, в прицнипе, он и занимается.
>>308312411 >Если бы он был рандом чуркой, он бы говорил уже, леее ты где я тибя виебу Если бы он был ебанутым быдлом, он бы наверно так и отвечал, но не обязательно он таковым является. А может он просто капчу решить не может. Всё может быть.
>>308312606 Ща скуф небось трясется. А тянка его пилит, так то хорошо что все соснули и скуф и айтишник. Ща еще легион соснет когда будет ясно что это все семен придумал.
>>308312685 Связь с этим Гаджиевым есть? Я так то не против покекать над табуном который отжать квартиру пытался, но если это всё подстава и кто-то нас использует в первую очередь нужно бить по манипуляторам ебаным.
Наберите Гаджиева по номеру телефона, если конфу запруфать не сможет курс будет прежним. Если сможет на основе его информации будем деанонить говно которое возомнило себя манипулятором. Я бы и сам набрал, но я не россиянин.
>>308312858 Обиднее всего что куколдо анон его братом аноном называет. Ладно бы еще чурка был шиз, тут как бы еще можно братишкой назвать, но блять обычного чурку с рынка в аноны записать. Я лакец...
ФИО: Гаджиев Арсений Юсифович 🏠 Возможные адреса: Санкт-Петербург, Улица Оптиков, 34К1, Кв/Оф 426, Пар 4, Д-Фон 426, Этаж 8 Санкт-Петербург Россия Санкт-Петербург 167004 Г Сыктывкар Ул Первомайская 173 Кв. Республика Коми
>>308312918 Гаджиев, спокнись, плиз. Версия твоя не держится вообще после сначала чистки а потом удаления вкудахта. Видео с извинениями, или пиздец тебе. Зря я ему про сажу подсказал
>>308313133 Вот теперь теория о конфе стала ещё правдоподобней. Звоните Гаджиеву на мобильный, нужно убедиться пидоры конфобляди всё это затеяли или Гаджи виляет жопой
Стадия 1: попытка вайпа однотипной хуйней Стадия 2: да это же наш братка двачер, зачем его травить? Хозяин паспорт спросил и не хочет теперь сдавать, это он виноват Стадия 3: чистка и удаление вк, а это просто толпа двачем пользуется, чтобы напакостить! Стадия 4: ДА ЭТО КОНФА ТРАВИТ БЕДНОГО АБУДВАЧЕРА!1
>>308313240 Анон, набери и запиши разговор с Гаджи, пруфани, что конфы нет. Или пусть кто-то ещё с российской симкой это сделает. Мне неприятно от риска, что какие-то бляди могут вот так нагло пытаться манипулировать нулевой
>>308313133 >Его батя. Учёный между прочим, всё ещё не понятно, в кого сын такой дебил посмотри следствие вели . дети мажорчики вечно хуйню творят . насилуют убивают на волге ездют не работают . а современный пример это дело влада бахова. дети ментов поехали в лес с двачером(влад бахов). убили его по приколу. а родители детей прикрыли .
>>308313341 Ладно можно ещё проще сделать, проверьте это объявление о сдачи квартиры реальное? Оно существовало вообще? Если да и квартира сдаётся и в объявлении контакты этого Семёна тогда никакой конфы нет.
>>308313294 >Анон, набери и запиши разговор с Гаджи, пруфани, что конфы нет. Какой нахуй конфы, дегенерат? Кто-то решил провернуть троллинг длинной в годы с таким цифровым следом? Или Абу боится ответить хоть кому-то в тг, поэтому поставил ник СЕМЕН? Поэтому он вычищает и удаляет свой вк?
Конечно он может оказаться двачером, но я не верю что можно быть настолько тупым, чтобы просить затравить человека у которого есть твои паспортные данные.
>>308313396 Есть версия, что тот тред создавал не Гаджиев, на цифровой след похуй. Просто проверьте было то объявление о сдачи квартиры от Семёна или нет если не хотите звонить Гаджиеву то хотя бы это
>>308313499 Вот это уже странно. Очевидно, что я не Гаджиев. А перекрыть просьбу проверки существования объявления о сдачи квартиры от Семёна крайне странное действие. Аноны, проверьте, этот семён вообще квартиру сдавал?
>>308313572 Так возьми и найди, уебище. Позвонить ты не можешь, в чем проблема найти объявление? Сидишь визжишь и нихуя не делаешь, кто ты, если не Гаджиев? Ты только вносишь смуту и сомнения своим визгом.
>>308314492 Потому что: 1. Не твоя личная армия 2. Сперма пробил Гаджиева, а там его через суд выселяли, и в оп-посте его тоже хозяйка выселяет, а он анона натравить решил по хуйне
Я помню была серия тредов травли которая резко закончилась из-за того, что травимый записал видео и адекватно попросил всё прекратить и извинился за всю хуйню. Гаджиеву видать гордость не позволяет, не мужское это извинятся. Поделом.
>>308314706 Напомни о ком это? Помню панкейка, там тоже самое плюс-минус было, но он видос не записывал, просто на словах расписал что он мудак и ему жаль
>>308314722 Ты споришь с семеном-долбоебом, который тут про конфу визжит уже 100 постов. В шапке прошлого треда есть ссылка на хозяина хаты и на его страницу, где он оказывает услуги. Гаджи пытался сдеанонить хозяина, но жидко обосрался.
>>308314739 Гаджи, ты решил подставить человека и натравить на него нулевую /b/ за то, что он не сдал тебе квартиру. Когда аноны тебе тыкнули этим в лицо, что ты сделал? Ты начал всех крыть хуями и вайпать. Просто извинись и через пару часов об этом уже никто не вспомнит.
Ну чтож, судя по изобилию анимекаловских аватарок и отсутствия пруфов связи объявления и равшана, кроме переписки которая легко фабрикуется, вижу тут цирк подвыпивших аниме скуфов которые по пятнице хуйнули охоты и устроили хуйню. Скорее всего это их слон скуф, которого по каким то причинам решили кикнуть с калфы, оригинально поздравить с праздником или еще что-то такое. Проиграл с вовлекшихся пориджей.
>>308314711 Не каждый кто постит на нулевой анон, вот какой из Гаджиева анон если мы знаем, что он Гаджи и как он выглядит. Тут обосраться очень сложно, нужно залить информацию о себе и потом ввести сверху капчу чтобы подтвердить решение это сделать и Гаджи это сделал.
>>308310439 >>308310614 >>308310867 Орейро с этих объявлений Спб анон, расклей их на остановках, будет прикол если этого хуиева вообще завернут и депортируют из рф
>>308315180 Да просто где то взяли фото его паспорта, но так как если бы они просто его выложили как есть, то всем было бы похуй, и они решили устроить вот такое представление. А зачем? Да просто так, ради лулзов и потому что могут. Вообще если можешь в англюсик погугли такое явление как gang stalking.
>>308315295 Да нахуя ты с Гаджиевым говоришь. Так буквально каждый раз, когда деанон происходит: "Ряяя, это все фейк, это жертва травли воду мутит, я Гаджиев не виноват".
Я не гаджиев, но это прецедент очень хуевый. Раньше я думал что если сдеанонюсь, то быстро напишу в /d и все потрут. А теперь я понимаю, что это не так, буду вечно бояться прикреплять файлы, а то вдруг свое еабло отошлю. Нахуй надо переживать постоянно, лучше ливнуть на тот же пикабу.
>>308315569 > а то вдруг свое еабло отошлю. Всем будет похуй. Если ты при этом как-то не тригернёшь анонов по типу просьбы затравить кого-то или как на вбм
>>308315534 Бляяя я хуею. 1. Берем любого чела который сдает квартиру 2. Конечно он состоит в группах про квартиры. 3. Вкидываем скрин якобы его переписки с тем, кого хотим затравить. Дальше то что?
>>308315687 >Если ты при этом как-то не тригернёшь анонов по типу просьбы затравить Буквально что угодно может являться поводом. Неправильная политическая позиция или вкусы в аниме. Травить могут по любой причине.
>>308315767 Так зачем тогда этот симен подтвердил. И почему гаджишка вместо того что бы пойти на контакт и подтвердить что это не он делал тред удалил ВК и всех игнорит?
>>308315908 Ну смотри, указан ТГ симена, ему написали анончики. Он подтвердил что да, действительно такое было. Скинул решение суда, ТГ и ФИО. ТГ этот создан давно, есть отписи в разных пабликах в том числе и паблик арендодателей. Объявление о аренде вроде настоящее(сам не убеждался).Сдеанонить его также не должно составить проблем. Так в чем смысл то? Для семена особенно
>>308316041 > ему написали анончики Это может быть сам травитель. Еще раз - семен может вообще не знать, что его объявление как то используется в фейк скринах.
Сука, вот почему каждый раз когда я рандомно решаю открыть двач спустя пару месяцев отсутствия я всегда попадаю на легендарную хуйню? Арктикбой, Пакистанец, пиздец какой-то, как будто зов души двачера на общий сбор.
Гаджиев Арсений Юсифович договаривался о съёме квартиры. У Гаджиева Арсения Юсифовича сорвалось, и Гаджиев Арсений Юсифович пришёл на двач, требуя от нас затролить мужичка за то, что тот не захотел сдавать ему квартиру. Гаджиев Арсений Юсифович уже, я думаю, жалеет
Ссылка на тред Гаджиева Арсения Юсифовича: https://2ch.hk/b/res/308305474.html
Пока кроме фио и ника в тг данных на него нет, не искали ещё