>>308310915 >Куда ливать будешь ? Ты уже в меньшинстве Так это какие-то гетто. В моей мухосрани (я в Москву приехал на день по работе) чурок мало. Я потому эту муслебабу и сфотографировал, что она мною воспринимается как неприятная экзотика.
>>308310158 (OP) Пожалел бы девушку. У неё жизнь ад, он тупо ходячий инкубатор без своего "я". А судя по лицу выйдет в окно скоро, как одна таджичка недавно
>>308311499 Тупица, а ты договорился с ее родителями, что возьмешь ее в жены? Калым заплатил им? Нет? Нет. Твое ебало так-то вообще значения не имеет. Отмазы пиздюка сопливого бесполезного.
>>308310158 (OP) Леееее сюка сабака урус ты чево базариш жи есь я тебя на калени паставлю сука будешь сука плакать и прасить пращения за сестру я тебе ебать буду сабака ты адрес свой скинь суда абяасню в лицо очата кызлар
>>308311669 >Хохол собирающий клубнику ты тоже помни за что воюете Неиронично лучше собирать клубнику в развитой европейской белой стране, чем сидеть в окопе. Наглядное пособие. В Мариуполе они теперь есть. В Херсоне их нет.
>>308311810 >, на рабыню точно не похожа. На рабыню как раз похожа. Чисто зашуганная баба в безвкусной хуйне одутловатая, наверняка еще синяки на теле повсюду, полюбому её отец чурка посмотрел ролик как "правильно пиздить жену в исламе" и тестирует разные течения
>>308311637 Может кто-то пояснить, почему весь белый мир переживает нашествие чурок с согласия правительства? Это те самые жидомассоны? Мировой заговор? ЯННП реально. Что это за хуйня? Это Бильдербергский клуб? Или Богемская роща? Ну реально ведь пиздец.
>>308311947 >Три слова которые к европе шас не относятся особо Европа разная, чел. Ты же не станешь утверждать, что Испания и Литва или Венгрия и Франция - это одно и то же?
>>308311921 > кроме платка на башне ничем не отличается от остальных баб которые едут в метро втыкая в айфончик > На рабыню как раз похожа Не панимайт.
>>308312110 В рф бабы страшные. А средиземки с кавказа хоть и похотливые например, но потом всегда почему то проблема с их родственниками отсталыми обезьянами
>>308312100 Я в европе был. в Франции. В отпуск ездил. Меня там грабанули нахуй. Я шёл и ко мне подошли какие то нигеры и с электрошокером угрожали типо давай бабки. Ну я дал хуле. Слава Богу я тогда потратил наличку и у меня всего 10 евро было
>>308311804 >Чурка которая не верит в арабскую хуйню с пророком педофилом для меня выше руссачка или хохла куколда которые приняли ислам.
>Всем русским или хохлам что принимают ислам, нужно харкать в ёбла каждый день Полностью Двачую анонима! А ещё тем руснявым или хозлячьим блядям которые хиджаб носят нужно на голове ногами попрыгать
>>308312236 Ну не в большинстве точно, хоть я и сам таких же взглядов. Но работая и общаясь с разными людьми давно понял, что все эти бимбы не с пустого места берутся, а куны в рф реально падки на такой типаж баб.
>>308312236 Тебе не нравится, ты просто её меньше боишься, так как она скромнее одета и твой омежий мозг считает что в отличие от нормальной тни эта над тобой не станет ржать
>>308312605 >как и зевсов Эти жидовские семитские блядские религии спиздили всё у язычников и выставили так будто это их а язычники уебки и параша и что до семитской блядвы типо хуйня была а вот потомммм.
>>308312940 >Мы с изобретения колеса Ничего люди не изобретают, они осмысливают то что уже есть. Бог уже всё создал. А люди вспоминают это и вооплащают
>>308312931 Так тащатся вроде. Сралик этот вон с казан мангал. Чувак тот с солью в кармане. Итальянцы тоже вое тащатся по тесту. Блин пойти обеспечить питание чтоле
>>308313046 >Внатуре, ну ты и чмо. Надо было сказать "IM FROM RUSSIA", негры любят русских и тебя бы не тронули Я сказал что Я из Украины, и меня чуть отсосать не заставили, ну они так чисто по губе дали вялым и всё
>>308310201 > Врубай раммштайн и затаптывай говно берцами Врубай рамшштайн, падай на колени и начинай полировать языком ей ботинок ты хотел сказать? Раммштайн группа крайних леваков так то.
Не знал, конечно. Странно, что ты знаешь. Вообще, если углубится во все эти мифологии и религии, можно натурально поехать крышей. Я один раз был близок к этому, когда начал интересоваться Гоэтией.
>Для меня обидно что у того же кавказа есть прикольные боги религии свои, но нет, ебаный ислам навязывают Вот к примеру Натрашка уже кайфует от ислама и великолепного века!
>>308313578 >Они самых белых своих представителей сразу в актёры. Так исторически сложилось что белые у них самые успешные, а чернь на дне социальной лестницы
>>308310158 (OP) Лови лайфхак, я всегда в коротких шортах хожу и вальяжно разваливаюсь, что бы можно было чуть чуть заметить пиструна через шортину, а потом включаю видеосъёмку и наблюдаю, через телебом, косится на меня или нет, из подводных у меня встаёт и приходится быстро ретироваться.
>>308312737 Современные мужчины себя и сами спокойно обслуживают, от женщин уже требуется просто не быть шлюхой, но даже на это они не способны, а такие как ты их в этом еще и покрывают.
>>308314206 Я не покрываю. Просто женщины стали как мужчины и оказалось что лучше бы они были забитками. Ну, для мужчин лучше А так я вообще хикка девственнота
>>308314277 > лучше бы они были забитками Так это же база. Кукичи жалеют женщин из мусульманских стран, дескать их пиздят по кд и вообще держат в ежовых рукавицах, не понимая, что как только бабу перестают пиздить она тут же становится ахуевшей высокомерной пиздой, не знающей, что такой верность и уважение к партнеру.
>>308314277 >Просто женщины стали как мужчины Лол, и в чём же это выражается? Они выходят на пенсию в том же возрасте? Они работают на вредной работе? Их мобилизируют? Хуйню не неси, крч. >и оказалось что лучше бы они были забитками В том-то и дело, что не лучше. В рашке женщины являются привилегированным классом именно благодаря статусу забитка. Ты что, это же девочка-писечка, она слабая, нежная беззащитная. Она не должна работать, она не должна воевать, это всё твои обязанности, хуястый.
Надо скорее ливать, пока она не взорвалась.