Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проходил мимо, почитал ветку, в чем они не правы, как говорится, жду ваших оправданий ростошизы.
>>308308927 (OP) Не, ну заточка под определённые виды деятельности, связанные с выживанием, у них лучше. Смотрел интервью с командиром, воевавшим в Чечне, он сказал, что идеальный боец это не 2м Дольф Лундгрен из боевика, а поджарый челик 165-175 см
>>308308927 (OP) Это конечно всё хорошо, что карланы живут дольше, борцухи из них оухенные, только вот их никто в всерьез не воспринимает. Да и как можно кого-то воспринять, если он ниже тебя на голову.
>>308309434 Ну там анон на последнем скрине буквально ответил на твой тейк про воспринимание всерьез и я с ним согласен, то что карланов не воспринимают всерьез очень часто их закаляет, я тоже по жизни замечал, что всякие 170 какие-то более активные что ли.
>>308309392 Так, а почему общество так воспринимает карланов если обьективно черезмерно высокий рост это плохо для здоровья, типо на генетическом уровне у самок же по идее наоборот должна быть предрасположенность к 170-180 потому что это самый оптимальный рост, почему у нас такая ситуация, что они наоборот оттаргаются
>>308309771 >но 171 и 180 вроде не сильно большая разница разница немаленькая, для тян в 2к24 очень маленький рост, даже рспхи в анкетах сз требуют от 180 см рост.
>>308308927 (OP) >в чем они не правы Всегда так думал и не понимал ростодрочки. Очевидно какой то жил пустил мем в сша, а россияне его подхватили.
Сам 185, но мечтал быть 175, потому что удобнее во всем, особенно когда работаешь в тесных условиях, высокий рост это всегда пиздец когда нужно просунуться в нишу. А еще кровать не нужна шестиметровая. И высокие потолки не нужны, спина не устает, меньший вес - меньшая нагрузка на ноги. В чем минусы?
>>308310533 Ну так в этом и вопрос, а почему??? То есть мужчины ниже имеют лучше здоровье в среднем чем высокие, но тнус отбирает именно высоких, это баг в прошивке или что?
>>308310629 Блять какой же ты хуесос, ты как шлюха, которая жалуется, что она слишком красивая и устала от внимания парней. Ты понимаешь пидарас, что у тебя проблема купить кровать под себя, а у меня 167 ПРОБЛЕМА НАХУЙ ЧТОБЫ НА МЕНЯ ДЕВУШКИ, КАК НА ГОВНО НЕ СМОТРЕЛИ С НУЛЕВОЙ МИНУТЫ НАХУЙ ВЫБЛЯДОК ЕБУЧИЙ Я УБЬЮ ТЕБЯ СУКА ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ЕБУЧАЯ
>>308310476 >Ты хоть пробовал с тяночками контактировать Зачем мне это делать? Чтобы опозорится своими генами карлика, который выглядит как 6 классник по росту и по лицу?
>>308308927 (OP) Ну удобнее быть среднего роста, да. Но тянкам чисто эстетически нравятся высокие, это как павлиний хвост. Павлины на двачах могут сколько угодно ныть что это не практично, но успешность в половом отборе у них от этого не увеличится.
"Так же в среднем они более пробивные, агрессивные и амбициозные, но я думаю это связано не с генетикой, а с тем, что на них чаще наезжают чем на высоких и в целом если они не заявляют о себе, то к ним несерьезно относятся поэтому карланы делятся на 2 типа: те кто закрылся в себе тихие и молчаливые и ебаные ебари террористы бесконечно подскакивающие кабанчиком".
С чем ты не согласен и если согласен, то что мешает тебе быть вторым типом, получается ты сам виноват в своей судьбе, а не твой рост
>>308311050 Ты привел разные виды в пример это раз ну и два чисто логически да у более большого и хуй должен быть больше, но я типо давно еще читал какие-то исследования, что нихуя, рост у людей не корелирует с размером хуя.
>>308311036 >ебаные ебари террористы бесконечно подскакивающие кабанчиком Сказки про белого бычка.Таких 5 % максимум, особенно среди зумеров, так как я сам зумер. >С чем ты не согласен и если согласен, то что мешает тебе быть вторым типом, получается ты сам виноват в своей судьбе, а не твой рост. Вторым типом быть это быть клоуном и подсосом чеда? Нет, вторым типом быть я не хочу. Смотри делаем так, говоришь рост свой ,если он больше 175 см, диалог заканчивается и ты отправляешься на парашу, если нет, продолжаем разговор.
Даже если и принять, что карланы круче, сильнее, выносливее, дольше живут и тд и тп - окей. Ну и хуле с того? Все мы прекрасно понимаем, кого тни выберут в итоге-то.
>>308311604 Почему ты сравниваешь условных 170 с бомжами если они буквально ничем не уступают 180, а в чем-то и превосходят я не понимаю, что это за псиоп
>>308313296 Будешь терпеть всю жизнь, даже если сейчас придумают, как увеличивать рост и не становиться инвалидом с палками в ногах, то ты найдешь другую хуйню для комплексов и нытья и так до бесконечности