>>308312909 чел, это не резик, про кал на рефлексах. Это более эмоциональное переживание. Надеюсь разрабы смогут передать дух оригинала. Это буквально то, что не имеет права пройти мимо не один геймер. Наследие игровой индустрии. Наследие психо хорроров. Причем никто так и не смог эту планку взять
>>308313036 >Это более эмоциональное переживание Ну-ну, не переоценивай игру. Я сам фанат второй части, прошел игру на сто проц каноничную собачью концовку. Если изучить сюжет игры комплексно, выяснится, что он жутко вторичен. Чувачок прост, блять, забыл, что ебнул свою жену...
>>308313036 И ремейк, кстати, выглядит реально паршиво. Недавно дали послушать новый саундтрек, и даже здесь умудрились проебаться... Крч, оригинал круче, несмотря на возраст
>>308314089 Ты бы тоже охуел от таких переживаний, мистер. Очень маленький процент людей попадал в ситуацию, показанную в этой игре, потому и обсудить ты её сюжет можешь только с кукаретиками.
>>308314139 Какая же это истинная любовь? У Мэри была какая-то неизлечимая болезнь, от которой она сходила с ума, чем жутко ебала мозги глав герою. Вот он и сорвался...
>>308308982 (OP) >внешность/личность/жизненный ориентир/цель №1 Обито. Я тоже когда-то был тем кто мечтал быть героем,тем кто защищает мой дом,я был патриотом. Теперь же я лишь частично похож на себя. Я стал противоположностью. Но я все еще вижу сны. Я хочу остаться там.
>>308314316 >Очень маленький процент людей попадал в ситуацию, показанную в этой игре Это точно. В мире довольно мало мест, претворяющих глубинные человеческие страхи в реальность. Я сам-то только в армии побывал...
>>308314326 >Это переживание на один раз Хоть и критикую ее сюжет, игра мне все равно нравится. Время от времени хочется перепройти ее снова... игра не одноразовая
>>308314420 Если честно, хз. Мне неведомы здоровые человеческие взаимоотношения, особенно между мужчиной и женщиной, чтобы делать какие-либо выводы. Но на преступление я точно не пошел бы
>>308314783 Разве забота 15 лет за гниющей бабкой,которая провоняла весь дом своими памперсами и пролежнями не есть любовь? Джеймс выбрал простой путь. Он предпочитал дрочить на медсестричек да катать шарики,а потом и вовсе убить. Он никогда не любил мэри.
>>308314994 Продлевать муки близкого, чтобы продлевать свои муки и муки близкого? Это садизмом попахивает. Простой путь обыкновенного тщеславия вы выбрали, не более. Любви здесь нет.
>>308315203 типа дохуя интеллектуал, мыслящий человек, но на деле обычный скучный дрочер с напускной претенциозной миной. молчун который не знает как поддержать обычную беседу в компании
>>308315174 Мир прекрасен даже если ты умираешь,и я видел это в ее глазах. Каждый раз когда я готовил для нее и мелко нарезал,каждый раз,когда приоткрывал окно,каждый раз,когда она смотрела телевизор,я видел это в ее глазах. И джеймс это видел,но он выбрал убежать. Он сделал легко для себя,но не для мэри. Я же выбрал правильный путь. Я не сбежал.
>>308315033 >Раз неведомы, почему тогда ты опираешься на уголовный кодекс Будучи бесчувственной скотиной, в свои 26 лет до сих пор не познавшей любви, я осознаю необходимость в правилах и законах.
>>308315313 Ты тщеславен, парень. Ты делал это не для неё, а для будущего себя, ты хотел, чтобы с тобой так обошлись в нужный момент. А бабушка могла и не хотеть. Не все при смерти хотят жить, они хотят, чтобы их помогли уйти.
>>308315495 Ты не умеешь читать? >Мир прекрасен даже если ты умираешь,и я видел это в ее глазах Она хотела жить. И я ей это дал. Что я получил в итоге? Почти ничего. За 15 лет без особых трат у меня осталось чуть более 200к. Но лишь потому что я занимался финансами. Обойдутся ли так со мной? Мне то откуда знать. Я вряд-ли заведу семью.
>>308315685 Обыкновенное тщеславие. Акирыч даже таким посвятил трек в осте игры. https://www.youtube.com/watch?v=9YxUh4rHDUo И это обсуждение не имеет смысла, ведь ты "помог" по своим убеждениям, они необязательно верны.
>>308315695 За что? Тащем-то я по меркам того времени дохуя образованный, само время спокойное для мимокрока, в армии тогда ещё не призывали. Я бы отлично там устроился, работал бы каким-нибудь учителем у богатенькой семьи, плюс познакомился бы с эпохой, которую люблю, своими глазами.
>>308315884 Само собой,но я хотя бы не убежал и не сдался,как джеймс. Я мог поехать учиться в другой город,но я остался. Джеймс же забрал жизнь потому что он устал и он сдался,он дрочил на медперсонал,сбегал в боулинг и тд. Он никогда не любил мэри. Если и есть более отвратительный грех,чем другие,то это именно трусость и слабость. Так что говорить,что это истинная любовь... Если ты такая же гнида,что готова убить человека,лишь бы не заботиться больше,то да.
One day, when you run away From all the pain that you face
>>308316153 Помочь - это избавить от страданий, ты не избавлял от страданий, а удлинял их, гордясь своей пиздатостью, а она могла и не хоть жить. Ты с ней хоть раз разговаривал на эту тему?
1 пик: нет чувства привязанности, постоянное чувство одиночества, уход в вымышленные миры путем книг, избегание социальных взаимодействий, общение на один раз, заинтересованность в чужих жизнях 2 пик: проебанные возможности, проблема с гневом, негативное отношение в сторону отца, импульсивные выходки 3 пик: в следующей жизни хочу стать огурцом. Людского во мне дохуя. Дедушка передо мной стоит и копейки дрочит свои. Я говорю: "Старина, съеби нахуй". Даю просто деньги за него и все. Говорю: "Забирай и съебывай" 4 пик: неуверенность в себе, нет представления как общаться с людьми
внешность/личность/жизненный ориентир/цель №1
:/ абу пидорас