>>308311325 (OP) А ты что думал за месяц обучишься? Открывай ролики фредагитариста, начинай с посадки и постановки рук, хвата медиатора. Желательно скачивай, а то Ютубу пизда.
>>308311686 У тебя блять нейронные связи должны выстроится между мозгом и руками, в случае с левой так со всеми пяти пальцами, там пиздец времени нужно - годы.
>>308311590 Не слушай вот этого >>308311439 Роксмит говно без задач. По этой хуйне никогда играть не научишься. Смотри табы/разборы любимых песен на ютубе и повторяй
>>308311954 Никогда не обращал внимание на то, как играют музыканты в группах по типу acdc или soad. Они тоже медиаторами пользуются? Просто я думал медиатор нужен только для того, чтоб пальцы не ебать в кровь.
>>308311325 (OP) Нахуй ты её купил, если играть не умеешь? Чучело бля. Теперь продай купи гармошку - там можно рандомно на кнопки нажимать, будешь первым парнем на деревне. Всё девки твои.
>>308312026 Метал без духоты невозможен. Посмотри отдельные партии гитаристов, играющих металл. Без духоты ты можешь какой-нибудь поп-панк играть. Ну или на басу нули дрочить
>>308312026 табы это не ноты блядь разберись что там нарисовано сучий сын баля а там нарисован гриф гитары и показано какие струны зажимать долбоеб точками отмечено как еще проще тебе передать инфу? не надо нихуя учить, надо гдето 90 баллов интеллекта иметь
Наныл у мамки денег на инструмент, а как до дела дошло, извилины шевелиться не хотят и жопа на месте не сидит, но дауны другие, которые вот энту вот хуйню придумали
>>308311325 (OP) Ну не такая уж она обосцаная. И пост твой зеленоват-с, но покормлю уж, я нынче добрый. Давай разберемся, ты в термузе не муму? Ноты хоть слышал как называются? Что играть хочешь? Ууууыыыыыыыырыыыымазафака, блюз, джаз, полонез Огинского, русский рог или что?
>>308312191 >>308312265 Полез смотреть frog leap studio и увидел медиатор. Понял, принял. Спасибо, анончики. Алсо, как то спрашивал в подобном треде, мне посоветовали такую гитару, типа для новичка норм. Играл только на акустике в сосничестве. Но мечта научиться на электро все еще теплится внутри. Что скажете, норм или нет данная гитара для 30лвл новичка?
>>308312516 Ну это несложно. Но подрочииться придется чутка. Смотри. Для начаа убедись что у тебя налевой руке пять пальцев, это важно пиздец как. они нумеруются от указкательного до мизинца 1,2,3,4 Потом ставишь первый палец на шестую(это та которая вверху и самая толстая) струну. 3й и 4й ставишь ЧЕРЕЗ ОДИН лад(это сектор на грифе, разделен попресчеными черточками) на 4 и 5ю соотвественно. Сие есть пауэр аккорд на котором построеная вся эта наша тижолая музыка. Если интересно вдруг он состоит из основной ноты, пятой ноте(это называется квинта) в октаве и 8й ноты октавы, Сделай это на 5м ладу(это если считать слева по грифу там где первая точечка) ипопробкй извлечь звук. Доложи о результатах
>>308311642 Да хуйня, покупаешь самоучитель по гитаре, каждую ночь кладешь перед сном под подушку, за ночь одна глава методом диффузии изучается, даже читать не надо. Через месяц научишься.
>>308312766 >для 30лвл новичка? Мужчина,. запомните. Гитары делятся на три типа: Акустика\классика, электро и гитара максимально пизданутого формфактора для мужчин за 30 в кризисе среднего возраста. Пикрил например моя. Хочешь изъебнутьься на взрослому, гугли что такое гитара Гиттлера(нет, не того, просто однофамилец). На самом деле, для обучения тебе и палки со струнами хватит, поверь. Так что бери любую. мальчик Дима 45 годиков
>>308312766 У меня такая же >>308311759 Вот она. Такой же набор, играю на ней уже 2 года. До этого на акустике играл. Бери, для первого раза хватит, у тебя этот "первый раз" будет длиться пару лет все равно.
>>308313321 Освой держать на грифе этот аккорд на это понадобиться чу3ть времени. И как ебшить медиватором справа(по первый трем сверху струнам). Я не смотрел видео до конца, но то что играется в начале, это считая по шестой струне 3 лад, потом на первом ладу 4и 5 струна(шутая у нас виртуально зажата, она незажатая звучит как основаня нота этого аккорда. Ми если интересно, 3я в октаве). Потом опять 3 и потом 5 лад и 7й(вторая точка на грифе). Лещть в гаммы как оно там точно играется тебе пока рано, дрочи это если не надоест.
Бонус: Играем по струнам с любой точки(но лучше с 5 лада) исходя из того что у тебя пальцы лежат на 4 ладах. 6струна: 1,4 лады 5: 1,2,3 4; 1,3 3; 1,3,4 4; 1,4 5; 1,4
Под эту кобминацию ты можешь заунывно рассказывать всем что у тебя нету бабы, точнее она тебя бросила, у тебя сдохна собака, кончился виски, ты куришь бычки, жизнь пошла в пизду и ты не веришь людям и слыть суровым блюзменом. Это минорная пентатоника с 2 блюзовыми нотами(протооктава), первй бокс.
>>308313458 Чет проиграл с результатов поиска. Ну суть я понял. Спасибо. >>308313601 Ок. Спасибо. Да я на акустике играл будучи школьником, сейчас по сути заново начинать буду. Но Dragonforce Through the fire and flame обязан научиться играть. А так это будет только хобби по фану. Буду нажираться вискаря с пацанами, доставать гитару и ебашить колхозный панк под их ахуевшие рожи, ведь все они слушают попсу и шансон.
>>308313733 Увы, в моей мухосрани больше нет магазинов с инструментами.
>>308314667 > будучи школьником Братик ) У меня самого акустика была тока в лет 16ть. И вот эту с озона заказал уже лет в 27. Как хобби просто охуенно. И по сравнению с юностью зашло лучше. Вообще я в детстве хотел электронку, но родичи купили акустику, и я кринжевал и все настроение потерял. А тут даже держать в руках электронку дает свой вайб. Ну и тренироваться пиздато. Я 90% времени в наушниках играю, тупо в любое время дня и ночи, sennheiser hd 206 через переходник подрубил и играю, прогресс пошел просто лютый по сравнению с юностью. Стоит ли говорить что в детстве на акустике очкуешь играть, ибо плохо играешь, а ночью так вообще невозможно. На электронке, в своей квартире, в наушниках, можно ебошить хоть в 3 часа ночи. Удачи бро :3
>>308314951 Чет ты меня замотивировал пиздец!!!!! Я живу в частном доме, и есть у меня одни соседи ебаные, которые срутся чуть ли не каждый день, еще и под музыку уебищную. Даже забор не помогает. Следующее лето им пизда. Специально буду под забором хуярить им на зло. Еще и микрофон куплю и подключу к домашнему кинотеатру, который у мамки заберу, буду орать и ебашить. Спасибо, анончик :3
>>308311325 (OP) >мусорторг >гио >хуёвый транзюк за две копейки >нихачю учица играт как сразу играт дващщ памаги Ебать ты долбоёб. Набор говна + переплатил, ещё и учиться основам не хочешь. К репетитору запишись лучше, а ещё продай всё нахуй и купи норм кит.
Сетап: roland cube-10gx IBANEZ GRG121DX-BKF\