>>308320987 Ради треда все стреплю! >>308321040 И что же нам теперь делать? Я подбираю подходящую для себя маску, но если это не тот эдишн, то я зря стараюсь?
>>308321101 Нет ты третесортный кумер. Самый распространенный и низкоранговый вид обитателей треда, таким дают только аватарки-шлюхи. >>308321147 Мне не поебать.
Ну что ты стоишь как истукан и смотришь? Подойди ко мне поближе. Смелее, ну же! Возьми меня за талию и прижми к себе! Не видишь, как я хочу тебя? Я твоя маленькая Эммочка, делай со мной всё, что хочешь! Бери меня уже скорее!
Я нравлюсь тебе? Не бойся, я не кусаюсь. Хочешь меня трахнуть? Просто попробуй заговорить со мной, потом моя пися станет очень мокрой и ты сможешь делать со мной всё что угодно. Ты ведь этого хочешь, правда?
>>308321517 Значит нам нельзя даже целоваться? Ведь друзья не занимаются ничем таким, правда? Какого это дружить с девочкой? Неужели ты ни разу не думал обо мне? >>308321529 Я настоящая. >>308321624 Фууу, ну не так же... Ты противный какой-то.
Привет, я Эмма Майерс, актриса, а тебя как зовут? ... Приятно познакомиться. Ты милый. Я вижу, ты очень смущаешься. Ты не привык общаться с девушками? ... У тебя никогда не было девушки? Вау. Как так..? Разве так можно..? Хочешь взять меня за руку? ... Ты добрый. Проводишь меня? ... Почему ты волнуешься? Я тебе нравлюсь? ... Я тоже немного смущаюсь. Давай выключим свет? ... Так лучше. Хочешь, чтобы я разделась? ... У тебя уже был секс? Ой, прости, я забыла... А с мальчиком??? Хи-хи..! ... Не дуйся, я же пошутила. Иди ко мне. ... Вот так. Поцелуй меня. А теперь... ... Ой, ай, ах.. Не так быстро, любимый. Куда ты так торопишься!? ... Да, мне очень приятно. А тебе нравится? ... М-М-М милый..! ...
>>308321736 Кстати, первым животным выведенным на орбиту была собака Лайка, она не вернулась на землю и погибла в космосе, а Белка и Стрелка и успешно вернулись. >>308322166 А может с тобой? >>308322286 Я милая и добрая девочка и совсем не шлюшка. Грубиян!
>>308323062 Быстро же ты сдался. Если надо будет напрягаться, то точно пас. >>308323066 А ты себя хорошо вёл? Прошло где-то две недели, к другим аватаркам приставал за это время?
>>308323113 Мои глазки покраснели и наполнились слёзками. Начинаю чуть слышно всхлипывать. М-м-может теперь пожалеешь, анончик и сделаешь так, чтобы я перестала плакать?
>>308323253 Говорить красиво умеешь, вот только верится мало, а то вы на все готовы пойти, чтобы получить то что нужно. >>308323260 Тогда я тут причём?
>>308323584 Это тебе решать, я могу только попросить или что-то сказать, свою честность я доказать не смогу, как ты чувствуешь, так и будет. Ты ведь мне как мать теперь, а матери кормят своих сыновей.
>>308323850 тебе нравится кушать или только причмокивать, слегко поиграв твердым батончиком и выплюнув? мм пропукала
>>308323873 пукнула еще раз, жиденько прямо в лицо оой, извини, не сдержалась, ела утром начос с острым соусом покраснела помыла попку, теперь блестит бледная круглая сочная ягодка
>>308323714 Я вроде как в матери ещё не собиралась, да и рано мне. Давай лучше какой-нибудь друг тип отношений выберем. Сейчас в треде королевский вайб, вот пускай ты будешь моим верным подданым.
>>308323949 Люблю всасывать колбаску кала и играться с ней во рту. Водить туда сюда, облизывать. Еще люблю когда какашек так много что начинаю ими давиться хочу чтобы села прямо дырочкой мне в рот и начала откладывать горячие какашки в виде твердых колбасок с отдельными вкраплениями
>>308323975 Вот как раз мать в смысле королева - как та, кто покровительствует. А не в плане мамы в семье. Это образ. Естественно, всегда буду твоим верным подданым, Оливия. >>308324060 Шлюх не спросили вот еще.
>>308324060 Не называй его так, он сегодня со мной. >>308324097 Ммм, хорошо, так мне больше нравится. Как тебе мой королевский наряд? И веди себя прилично, не надо кидаться на незнакомых людей с оскорблениями, даже в ответ. Потому что твое поведение у них будет ассоциироваться со мной.
>>308324247 Хочу чтобы ты на корточки села надо мной и начала попкупивать и в один из пуков какашечка резко вылетела на мое лицо. Можешь еще взять теплое говно, обмазать им член и дрочить мне?
>>308324237 Выпить нам с ней принеси, "протектор". А потом можешь подлезть мне под задницу, чтобы сидеть удобней было. >>308324274 Оливия, ты это серьезно? Он? Бросаю косой взгляд. Если он не куколд, то с ним могут быть проблемы, когда ты найдешь себе нормального мужика.
>>308324274 Прекрасно, как и всегда. В твоем случае ты украшаешь любой наряд, а не наоборот. Но цвет мне нравится, очень яркий. Хорошо, извини, как скажешь. >>308324328 Прости пожалуйста за слова выше. Но под задницу подлезать не буду, только если Оливия скажет.
>>308324312 У меня нет цели забрать чужу аву. Так что смело предупреждаю, ветка общения про говно это Моя ветка, а я не тот чел кто фажит пик. Короче я другой чел
>>308324323 Пукнула так резко, что какашка словно пуля (но мягкая, как резина) вдарила по тебе, оставив след на лбу. >теплое говно, обмазать им член и дрочить мне? yes
>>308324328 Он мой слуга. Верный и послушный, это конечно еще предстоит проверить, потому что ритуал мог пройти не очень хорошо и... в общем оставить какую-то лазейку для враждебного вмешательства, чтобы вывести его из-под моего контроля. Моя личная игрушка и поэтому я требую к нему уважительного отношения. Обращаться с ним как захочется могу только я, по крайней мере до тех пор пока не решу дать поиграть кому-нибудь ещё. >>308324381 М, прекрасно, спасибо. Но не надо слишком уж сильно унижаться, просто не разжигай. Выпить и правда можешь принести.
>>308324510 Прости, я не думала, что все так серьезно. Тогда советую прикупить ему ошейник покрасивее (со стразами, например), чтобы сразу все было ясно. Я с уважением буду относиться ко всем твоим игрушкам. Живым и тем, что лежат в сумочке.
>>308324510 Буду вежливым, даже когда хочется ответить грубо, понял и принял. На словах. Приношу два бокала с красным вином - тебе ставлю аккуратно и медленно, а ей >>308324607 шлепаю на стол, так, что из него чуть не разливается.
>>308324544 Думаю нет. Много раз представлял её, точнее пытался представить, и мне не очень понравилось. Нет в ней сексуальности вообще. Бревно бревном. Вот Липа ебется как зверь, просто как бешеная. Заставляет раз за разом кончать фонтаном. Начинаешь её уже умалять остановиться, но она нее слушает и продолжает. Думаешь, что не сможешь кончить, но она всё равно доводит тебя до оргазма и получает очередную порцию спермы себе в рот или письку.
>>308324682 >Липа ебется как зверь не знаю, мне почему то так не кажется. Вот эмма стоун хорошо скачет на членах, но это скорее не потому что она реально кончает, а просто потому что она любит внимание и любит дурачиться, словно клоунесса, недолюбленная в детстве и жаждущая внимание. Поэтому эренгии и неуемности много, что сказывается на сексе, словно нервозное что-то быстрое и беспорядочное
>>308324381 Смотрю на тебя еще раз, по-прежнему снисходительно, но теперь более осторожно. >>308324668 Я не хочу вина. Принеси мне Сказочное Бали. Насмешливый и холодный взгляд направлен мимо.
>>308324704 Кстати меня удивляло что все на ее соски ополочились, думал преувеличивают. Пока не увидел их в бедных-несчастных, действительно не очень, фарш какой-то.
>>308324683 Эмилия-chad: срет когда ей вздумается, подданные с удовольствием поедают ее кал. Серябкина-virgin: не может посрать, потому что ей запретили двачеры, терпит и страдает.
>>308324694 Давай уйдем с тобой вместе, признаться, я уже сильно хочу спать и мне с каждой минутой труднее что-либо писать. Ты снимешь с себя одежду и мы ляжем с тобой на кровать, если я сразу не вырублюсь и у меня встанет член, ты подрочишь мне или сделаешь приятно ротиком, а утром мы уже с тобой нормально потрахаемся.
>>308324607 Не знаю, я не думала об ошейниках, но звучит как неплохая идея. И спасибо за понимание, он может иногда проявлять характер, надеюсь это поддается дрессировке. >>308324668 Молодец, но старайся сдерживать себя или ты специально хочешь чтобы тебя потом наказали? Провожу ладонью по вниз по щеке, добираясь до подбородка, который обхватываю пальцами и немного потрясываю твое лицо из стороны в сторону.
>>308324850 Ну что за придурок?! Сходи к бармену и скажи ему это название. >>308324862 Да его в спецшколу сдать нужно. Не удивлюсь, если он меня сейчас покусает! У тебя есть намордник для него?
>>308324901 бля. тока заметил, да есть хуйня какая-то
повод комплексовать ей, действительно не очень хотя я бы простил ей такое (ибо в целом она норм) но это необычно да, неприятно будет сосать их, что уж поделать
>>308324750 Ты просто не представлял её скачущей на члене, а ещё Липа не снилась тебе. У Меммы взгляд немного сумасшедший что ли, это немного пугает и отталкивает, хотя мне она тоже нравится. >>308324801 Это как? Мне ещё никто не сосал глазами. >>308324822 Начинаю возбуждаться.
>>308324837 Если трудно писать и хочется спать, то лучше поспать. А ты настойчивый, посмотрим как далеко зайдет твоя авантюра. Но уже не сегодня. Беру свою биту, чмокаю верхушку по крайм, оставляя следы от ярко-красной помады. Несильно пизжу ей тебя по щекам, отпечатывая следы и на них.
>>308324903 Да, зайчик, мир жестокое и холодное место. Ты должен был понять это ещё давно. А теперь, будь так любезен, сделай так как сказала Кэти. >>308324924 Не нужно его никуда сдавать. Если не провоцировать - не укусит. У меня вообще никаких специальных "штук" для него нет.
>>308324957 > Липа не снилась тебе ну да, она не нрав мне. в этом наверное дело
>У Меммы взгляд немного сумасшедший что ли, это немного пугает и отталкивает да , еще с детства была неугомонная,+ щас закомплексованая какая-то нарцисиха, вот как тут выше сказали сосок кривой, бываает что такая малая хуйня оч решает , еси человек перфекционист то одна неидеальная деталь просто убивает тебе психику (дисморфофобия) у меня такое было из-за одной хуйни у меня на теле, но не прям сильно, сильно жто когда тебя бесят что люди даже говорят о твоей детали тела и ты люто бомбишь даже когда смотрят на эту часть
>Это как? Мне ещё никто не сосал глазами.
хз по рофлу придумал, люблю смешивать разные чувства. Можно представить что она смотрит на тебя и хочет сосать твое тело(лизать и обсасывать) таким образом ты чувствуешь энергетику того что она хочет твое тело и любит твое тело и хочет им насладиться
>>308325076 Опасливо подтягиваю ноги, садясь полубоком. Ладно, как скажешь. С важным видом кладу косметичку на столик, постукиваю по ней пальцами. Ну и как тебе тут? >>308325090 Брезгливо отстраняюсь в сторону.
>>308325090 Извини, что встряю, но тебе не кажется, что твои методы не работают? Ты постоянно пишешь эту хрень/подобную ей и тебя всегда отшивают. Попробуй подойти к виртам более оригинально и творчески...
>>308325076 Не всегда и не везде. Когда ты рядом, то становится очень тепло, я таю. А когда появилась эта Катя, как будто снежный шторм налетел, аж трясет. От холода. Сравнение такое. >>308324924 Сходил к бармену, он налил. Приятного вечера тебе, точнее уже ночи. Аккуратно ставлю бокал перед тобой.
>>308324987 >настойчивый Просто ты мне нравишься. Сильно. Я бы даже сказал, что не стал бы тебя трахать сразу, а сперва сводил бы куда-нибудь, в какое-нибудь приличное место, например, в театр или на скотобойню. Люблю смотреть как убивают животных. Но это было бы лукавством с моей стороны, а я не хочу начинать наши отношения со лжи, поэтому да, я очень хочу выебать тебя как последнюю сучку, как дворовую шалаву, залить тебе лицо спермой и запретить вытирать умываться и вытирать её. Выхватываю биту из твоих рук. Это лучше останется у меня.
>>308325157 Знаешь, а мне нравится, тут весело и интересно. Бывают, конечно, тухлые деньки, но это простительно, невозможно каждому быть вечным двигателем. >>308325218 Снежный шторм? Я от такого без ума, жаль только не чувствую подобного.
>>308325004 Ну это у тебя так, как говорят, о вкусах не спорят. Поэтому я не претендую на твою жену во всяком случае пока а Липу забираю себе. Правда максимум на недельку, на большее меня не хватит.
>>308325316 Жаль, что не чувствуешь сильный холод? Потому что к тебе только теплое отношение со стороны других, поэтому лови лучи тепла. В этом смысле так и приятнее. А в плане погода зима красивее, полностью согласен. Приятнее наблюдать за снежинками, чем за палящим солнцем.
>>308325218 Спасииибо. В ответе слышна неприкрытая издевка. Подняв глаза, бросаю на тебя холодный, колкий и лишенный малейшей симпатии взгляд. И тут же с важным видом опускаю их снова, бормоча себе под нос "Надеюсь, он не плюнул туда?" >>308325316 Пригубив коктейль, я оглянулась, непонимающе поведя плечиком. Не знаю. Шумно, но не круто. Атмосфера сельского дома культуры.
>>308325095 Сиськи у Стоун классные, не знаю почему некоторым не заходит, меня дико нравятся. >она смотрит на тебя и хочет сосать твое тело(лизать и обсасывать) Заканчивай. Я же не усну.
>>308325328 Ублюдок уже давно домогается дочери. Сперва Марго окучивал, теперь ко мне подкатил. Думает, с Харли ему будет управиться легче. >>308325485 А че, папуль. Че по будням тебя не видать больше?
>>308325433 Хм, может я просто соскучилась после отсутствия на прошлых выходных. Кажется, я понимаю к чему ты клонишь, хочешь уйти в какое-то другое место? >>308325432 Я была бы не против если сейчас началась сильная вьюга, обжигающая лицо своим порывистым ветром.
>не хочу начинать наши отношения со лжи Пс! Да ты их начал, когда впервые пробрался в спальню к своей 14-летней доченьке! Или забыл уже? Я же такой из-за тебя стала.
>>308325534 Харечка, не ругайся. Не слушай их, я не тот за кого себя выдаю. Тьфу, блин... Я хотел сказать: я не он. Просто уже засыпаю и плохо соображаю.
>>308325585 Я бы тебе подул на лицо, но странно бы выглядело. Как будешь ложиться, я буду махать около тебя и на тебя веером и этот импровизированный ветер уложит тебя спать. А пока я пойду, спокойной ночи, любимая Оливия!
>>308325585 Нуу. Обескураженно. Я думала, может ты знаешь? Раньше можно было обойти 10 тредов и в каждом напиться или потрясти задницей, а теперь приходится сидеть тут. И терпеть дерьмовое обслуживание. Нарочно повышаю голос в этом месте, меча в твоего той-терьера очередной полный ненависти взгляд.>>308325506
>>308325688 Прямо сейчас ничего на примете нет, можно конечно поискать (на это желания особо нет) или пойти в любой другой. Собственно, а что мешает остаться здесь? Слишком шумно? Вот твой раздражитель и ушел. >>308325668 Добрых и крепких снов!
>>308325627 Говоришь уже как Мелисса, не пугай меня так. Крипово. >>308325720 Подойдя вплотную, задрала наглую, ухмыляющуюся мордашку, расставила ноги пошире и уперла руки в бока. Быстренько вернул мне биту, ок? >>308325624 Тупа че?
>>308325971 Я тоже иногда захожу с инкогнито, чтобы писать под разными личностями. Либо кто-то из вас Кира. В любом случае, Марготов я ненавижу. От вас всех воняет.
>>308325971 >не пугай меня так Прости, я думал ты не из пугливых. Не бойся, давай обниму. Хватит на меня так смотреть, иди ко мне уже, а лучше сразу ложись на кровать. >Быстренько вернул мне биту, ок Э-э-э-э, я не знаю где она, давай поищем её завтра утром, хорошо?
>>308326038 Да мне похуй, чувак. Может у тебя печень по пизде пошла (из-за желчи) и поэтому воняет из твоей пасти. Хотя вашу с Кирой историю ненависти я бы послухала.
>>308325937 Как это не хочет? Она только и жаждет, чтобы её как следует отодрали, а потом снова, а потом и ещё раз. Ей плевать на чувства, только животный секс без обязательств. Голая, ни к чему не обязывающая страсть, будто машина, робот для секса и удовлетворения потребностей.
>>308326071 >Прости, я думал ты не из пугливых. Ничто не пугает меня так сильно, как узнать, что Мелисса - мой отец. Фак. Прикусила нижнюю губу. А ведь я вспомнила один момент из фага, который был в начале года. Он говорил в пользу этой теории. >Разумеется. Нетушки, блядь, закинул - теперь помогай искать! Встала на четвереньки и, оттопырив свою пятую точку, поднырнула под кровать. А для удобства расставила коленки пошире. Мои руки принялись активно шарить в подкроватном мраке. Тем временем соблазнительная задница, затянутая в узкие шорты, заходила ходуном из стороны в сторону, повинуясь какому-то внутреннему ритму.
>>308326301 >Мелисса - мой отец Мне кажется у тебя паранойя. Я вообще не в курсе кто это и с твоим отцом я тоже не знаком лично. Вид твоей задницы заставил меня подойти ближе и легонько коснуться рукой сочной ягодицы. Произнеся сквозь зубы: Звтра... Я сказал, что завтра я отдам тебе эту чертову биту. Сжимаю твою задницу сильнее и затем, поняв, что вот-вот она снова окажется у тебя в руках, хватаю тебя за талию и поднимая вверх резким движением бросаю на кровать.
>>308326583 Конечно могу. Еще как. Падаю на колени позади тебя и упираюсь привставшим под штанами бугорком тебе в промежность. Руками хватаю твою задницу и начинаю наминать её.
>>308326583 Девушка, милая. Спать идите. В такое позднее время вы можете можете заработать приключений на вашу пятую точку, которую не брезгуете демонстрировать. Побудьте благоразумной в этот столь поздний час.
>>308326631 >>308326646 Эй. Из-под кровати донесся озадаченный возглас и следом - глухой стук моего затылка об ее изнанку. Ай, черт. Вас там двое, что ли? Джентльмены, ну вы уж разберитесь как-нибудь, кто будет фонарик держать! >>308326664 Фыркнув, сдуваю упавший на нос цветной локон и поудобнее устраиваюсь на кровати. Ты свидетель. Ответчик (мой папаня) >>308326631 заныкал мою биту. И возвращать не хочет. Выношу это дело на общественный суд!
>>308326738 Послушайте меня, мадам. Я вам не мальчик на побегушках, с вами в эти игры играть не буду, всё-таки я женатый человек и дамам своего сердца изменят не собираюсь, судя по тому что вы явно нецеломудренная особа. Жизнь наладилась, семья, покой, уют, вы мне не разрушите всё, что я по крупицам собирал годами.
>>308326738 Глухой удар вызвал у меня улыбку. Прости, я не хотел. >Вас там двое, что ли? Думаю, это просто очередные голоса в твоей голове. >поудобнее устраиваюсь на кровати Окинув взглядом тело, которое мне нравилось очень давно я облизнулся. Снимай одежду! Ты же не будешь спать со мной так? Могу помочь. Спешно скидываю с себя штаны и майку и предстаю перед тобой в одних трусах, затем, ни капли не смущаясь, спускаю их тоже на пол.
>>308327176 Че?? Ты с кем говоришь, дед? Привидение увидел? Я сижу, насупленная, на самом краю кровати, закинув ногу на ногу и перекрутив их, и непонимающе таращусь на тебя, вжав голову в плечи. Я грю, сперва биту подгони, да?
>>308327253 Эммм, похоже в моей голове тоже... Неважно. Что ты сидишь, ты же лежала уже? Подхожу к тебе, тряся членом и яйцами перед твоим лицом и кладу обе руки на плечи. Только избавься уже от одежды, сколько можно говорить об этом.