Привет, ребята. У вас все получится, если не будете боятся! Срывайтесь со своих мухосраней - целый мир ждет вас. Будет трудно, но только первое время. Вы не умрете, не погибнете, кругом вас обычные люди, порой они злые, но, по большей части, это от усталости и затюканности, они вам помогут, протянут руку. Такие же как вы, только старше. Мужики из Перми и Рязани, из Владимира и Сургута. Выбирайтесь в Москву или крупный город. По больше времени гуляйте, в парках и по городам. Знакомства появятся сами. Не бойтесь ходить в кино, билет стоит 200 рублей, это не много, а познакомится просто. Умывайтесь и чистите зубы два раза в день, следите за руками и чистотой одежды. Пусть она не брендовая, пусть залатанная, но если она чистая, то даст фору любому грязному шмотью. Читайте литературу, это дешего и поможет правильно поставить речь. Девченки не страшные и не необыкновенные - они такие же как ты, не бойся их.. Не стесняйся себя! Не бухай, не кури, не переходи на опиаты. Наркотики не страшны, они помогут тебе, если будешь использовать с умом. Не бойся их. Лучше в таком порядке - MDMA, амфетамин, Лсд. Мдма попробуй обязательно и все поймешь. Достаточно одного раза. Больше поглощай информации, не верь без оглядки. Не переходи на опиаты - это затянет тебя. Следи за здоровьем! Кушай витамины и делай зарядку, простенькую, на пол часика в день. Записывай то, чего хочешь, это позволит тебе достигнуть этого. Записывай в конце дня, что делал и что тебе понравилось. Не суди по стереотипам! Никогда! Не нервничай и не злись. Считай до 10,а потом говори. Не обижай. И помни, антоша, что я люблю тебя. Я знаю о тебе, знаю твои секреты и комплексы - это пустяки, поверь мне. Я все равно люблю тебя!
>>100789508 (OP) Анон у тебя два варианта: либо берешь телефон как будто тебе кто-то звонит. Потом говоришь чао друзяшкам, мамка домой зовет. И вариант номер два - достаешь хуй и дрочишь на их тянок. Какой вариант веселее - решать тебе. Я бы второй выбрал. Но ты же омежка будешь дальше сидеть и унижаться, а вообще охуенные у тебя друзья.
Те что на пике ушли куда то в туалет что ли другие в карты сейчас передо мной хуярят зовут играть меня и резиновую тян со мной, ржунимлгу, хотя это должно быть унизительно
>>100792566 ты ебанутый? бери резиновую и в обнимку с ней в карты ебашь, ну типа как с настоящей. главное - развесели тян(но не как мудило, а чтобы она подумаа, что ты душевный парень). с резиновой тоже можешь пошутить. на ушко ей чёнить шепни, чтобы друзья видели. ну ты понял, короче. исходи из того, что тет-а-тет ты не поебёшься скорее всего, только втроём
>>100793149 Кстати на 3м курсе была ситуация когда этот друг пытался построиться к какой-то тян которую я ебал, она не дала ему. Тоже ржал как ебанутый. Сегодня бухали в баре, сидели с тян которые явно не дали бы, потом к другим пошли, потом эти двое пошли на улицу а я сидел. Так вот бар закрывался и первые тян лткудато взяли паспорт друга и заставляли меня заплатить, я заржал и съебал оттуда, позвал дебила чей паспорт у них был. В общем все разулили, а потом они встретили этих двух.
>>100789508 (OP) Даю установку, Анон. Медленно вставай с кресла. Включай берсеркмод и начинай всех ебать одновременно и по очереди начиная с того кто ближе. Срывай одежду, тыкай в первую попавшуюся дыру. Затрахай их всех, чтобы встать не могли. А теперь начинай отсчёт от десяти до одного. Н один - активируй установку незамедлительно.
Пришли. Оказывается пока они были на кухне там дверь без рамы. Жиротян пошла к подруге и не заметила. Знатно наебнулась. Никому не дали, все соснули, ложусь спать с резиновой Лизой. Всем добра. Бывает и такая хуйня не переживайте если не дают.