>Ей плевать на чувства, только животный секс без обязательств Ты абсолютно не прав, она чувственная девушка, датя не спорю она любит секс, но это не единственное что ей нужно. Даже ее имя переводиться как "Любовь"
>>308326527 Поверь, я знаю о чем говорю. И может я ещё не признавался в этом, но мне было страшно! Очень приятно, но страшно! Вся жизнь проносилась перед глазами, я видел себя еще маленьким, видел наш домик, речку, как мы купались в ней летом. Я думал, что умру прямо под ненасытной бестией, которая продолжала скакать на мне сверху снова и снова насаживаясь на ствол по самые яйца.
>>308326729 И что же хорошего? Единственный плюс в этом карикатурном северном лете, которое лишь отдалённо походит на нормальное, это длинный световой день и короткие ночи. В августе уже всё. Чёрное, как деготь небо и звёзды, ознаменуют собой скорую осень. Демо режим лета закончился, за полной версией можете проехать пару тысяч километров южнее. Ненавижу...
>>308326850 Взять бы тебя за шею и начать душить за то, что не любишь лето! Впрочем, каждому своё. Но блин, мы бы вряд ли смогли с тобой найти общий язык.
>>308327274 Ты очень добрая. Приятно читать такое. Осень мне и правда нравится, любимое время года Пушкина, ещё говорят, осень любят шизофреники. Вот от зимы не знаю как получить удовольствие, раньше да, в детстве, когда санки, горки и все такое, а сейчас это трудновато.
>>308327450 Раньше мне осень не нравилась, потому что считала её чем-то непонятным. Половинчатой что ли. А сейчас нравится, такая предтеча зимы. Только дождик часто, а в остальном очень красива и меланхолично... приятный вайб такой от неё. А почему тебе зима прям не нравится?
>>308327545 Ненавижу холод и снег, особенно когда надо идти куда-то, поэтому и не нравится. А ещё я очень плохо себя чувствую зимой, постоянный насморк на улице, а дома дышать трудно из за сухости воздуха когда морозы.
>>308327630 Нда, вот это проблема. Холод еще можно решить разными уютными способами, ну там пледик, какао, чай. А снег то чего? Даже смотреть из окошка не любишь? Или только потому что на улице под ним надо ходить. Про всякие увлажнители комнатного воздуха я вообще говорить не буду, звучит как костыль. Хмм... уважаемый, да у вас хроническая зимняя непереносимость! Здесь медицина бессильна. Даже не знаю как такое исправляется, только каким-то одним ярким моментом жизни в этот период, который приносить море позитива, хотя почему одним-то сразу, может даже и чередой. Засим я удаляюсь спать, рассвет уже наступил, а это сильно снижает качество ночных грёз, эээ... ночными можно называть или уже нет, выходит утренние? В общем, сладких снов! Чмок
В одном городе объявился Летающий шприц. Он появлялся на рассвете. Летал по городу, залетал в открытые двери подъездов и форточки. Если ему встречался какой-нибудь наркоман, то Летающий шприц втыкался ему в шею. Из шприца вытекала какая-то зелёная жидкость, и после этого наркоман в тот же день погибал. Наркоман умирал в страшных муках: его кровь медленно закипала, из рта и носа начинал выходить пар, волосы на всём теле выпадали, сам он начинал напоминать варёную курицу, и от наркомана вкусно пахло. Никто не знал того, как Летающий шприц определяет кто хороший человек, а кто наркоман. Кто-то говорил, что Летающий шприц находит наркоманов по запаху. А кто-то говорил, что Летающий шприц общается с другими шприцами, которые наркоманы выбрасывают на помойку. Они дескать и сообщают Летающему шприцу где живут наркоманы. Кто-то говорил, что Летающий шприц выслеживает наркоманов. Когда наркоман покупает наркотики, тогда Летающий шприц начинает за ним следить, находит место, где живёт наркоман, а на рассвете убивает. А один священник вообще утверждал, что Летающий шприц направляется божьей рукой на неправедников и грешников. Один учитель физики утверждал, что наркоман испускает определённое биополе, которое Летающий шприц улавливает, и которым притягивается. Короче говоря, разные ходили легенды про этот Летающий шприц. Одно было известно точно: что Летающий шприц существует и что он убивает наркоманов. Сотни разных людей видели Летающий шприц. Милиционеры-криминалисты делали экспертизу, чтобы установить причину гибели наркоманов. Во всех случаях они установили, что наркоманы погибли от какого-то неизвестного науке яда, а этот яд проник в тело жертвы через укол в шею. Нормальные люди сначала не боялись Летающего шприца. Они не были наркоманами, а Летающий шприц убивал только наркоманов. Но потом стали появляться слухи, что начали погибать от укола в шею и обычные граждане, не наркоманы. Погибла очень и очень старенькая старушка. Погибла девочка четырёх лет. Погибла учительница, про которую точно было известно, что она не наркоманка, потому что она всю жизнь учила детей тому, что наркотики это плохо. И в конце концов погиб восьмимесячный младенец. Люди стали бояться. На ночь закрывали все форточки и двери. Заколачивали решётки вентиляции, заделывали сливные отверстия в раковинах и ваннах, на унитазы клали что-нибудь тяжёлое. Ходили слухи, что иногда Летающий шприц пробирался через канализацию. Особенно он вроде бы любил унитазы. Многие люди бросили курить и пить спиртное, потому что это тоже наркотики. Про погибшую старушку, девочку, учительницу и младенца тоже стало известно, что они наркоманы. Оказалось, что они принимали на ночь димедрол, снотворное, которое тоже считается наркотиком. Девочку и младенца, конечно, заставляли пить димедрол родители. Кончилось вообще всё тем, что в городе совсем перестали употреблять наркотики всех возможных видов. По улицам ходили толпы рекламных агентов, которые предлагали бесплатно сигареты, пиво, водку. Но люди от них только шарахались. Те, кто не смог завязать с наркотиками, все погибли. Пришлось Летающему шприцу перебраться в другой город. Но в какой город он улетел ещё никому неизвестно. Говорят, он просто сейчас летает по ночам и приглядывается к спящим гражданам.
>>308337232 Когда так пишешь, то такое ощущение, что находишься в такой большой комнате с другими людьми, а мы накрылись с одеялами и болтаем. Типа нас слышно все равно, но не видно. Смотря что для тебя интересное. Виртов не было, поболтали, да спать легли.
>>308337508 А тебе нормально, когда с тобой говорят не под одеялом, или лучше тоже под? Кислорода же так меньше. Постинг активный, но срачей не было, это главное. Оливия с Кирой расшевелили тредик, например.
>>308337701 Хорошо. А как ты пишешь например в чатах, где нет такого скрытия? Может используешь какие-нибудь знаки? У тебя оригинальный стиль письма, мне нравится. Даже когда слетела фоточка, как сейчас, не спутаешь.
>>308337823 Вот и хорошо, что нет. А то роллили бы всякое извращение с Кимушкой. >>308337865 Нет, не хочу. Если бы у нее была близняшка, то пожалуйста.
>>308338167 Сначала только потрогаешь, потом понесется. Здесь только начать стоит, потом не остановишься, только когда закончишь. >>308338045 Есть снимки в Спортс Иллюстрейтед? У них всегда отличные фотосеты.
>>308344454 >А вдруг ты обознался? Вдруг ты ждал Мумлу, а я Мимла. Я ждал человека за этой маской. Тут невозможно обознаться. А вообще, по Мюмле я не успел еще соскучиться. По Филифжонке успел.
>>308344556 Это не оскорбление, у нас даже эдишн треда сосенний. >>308344773 > >А вдруг ты обознался? Вдруг ты ждал Мумлу, а я Мимла. > Я ждал человека за этой маской. А там на самом деле нейросеть. Шутка.Может быть. > успел. Ох, а я ещё не успела.
>>308345169 >Может быть. Учитывая, как ты много с ними общаешься... Не посещала мысль заставлять их писать за тебя посты вирты на дваче? >Ох, а я ещё не успела. Бывает. А выздороветь успела?
01, 02, 03. Билли дрочит тебе руками 04, 05, 06. Билли дрочит тебе ногами 07, 08, 09. харкнет тебе в рот и заставит проглотить 10, 12, 13. сделает минет, но ты будешь в поясе верности 14, 15, 16. Билли ссыт тебе в рот 17, 18, 19. можешь посмотреть как Билличку во все дыры сношают негры 20, 21, 23. то же самое что (17, 18, 19), но после этого Билли сплевывает сперму тебе в рот, ты глотаешь 24, 25, 26. то же самое что (17, 18, 19, 20, 21, 23), но ты так же должен слизать их сперму у нее со ступней 27, 28, 29. золотой дождик на все тело 30, 31, 32. после долгой тренировки Билли заставляет тебя вылизывать ее потную жопу 34, 35, 36. то же что (30, 31, 32), но перед этим слизываешь пот у нее со ступней 37, 38, 39. она дрочит тебе и руками и ногами пол часа, но кончить не даёт 40, 41, 42. Порка. Она хлещет тебя плетью по спине, груди и заднице 43, 45, 46. Порка. Можешь как нежно ее отшлепать, так и отодрать до крови, заставляя визжать 47, 48, 49. Ты полностью раздеваешься, она надевает на тебя ошейник, цепляет поводок и вы отправляетесь на часовую прогулку. Перемещаться можно только на четвереньках. 50, 51, 52. То же, что и (47 48, 49), но она гуляет по парку босиком, после чего ты слизываешь грязь у нее со ступней, на виду у всех. 53, 54, 56. Фистинг. Она проникает в тебя по локоть 57, 58, 59. Контроль оргазма. Она вставляет себе вибраторы в обе дырки, ты можешь ими управлять. 60, 61, 62. Нежный чувственный секс в позе наездницы 63, 64, 65. Боллбастинг. Ты связан, она бьёт тебя по яйцам. Больно 67, 68, 69. Она связана, в пизду и в анус ее насилует секс машина. Ты не можешь её отпустить, но можешь регулировать мощность, скорость и режим работы машины 70, 71, 72. Фэйсситтинг. Она присаживается прямо тебе на дицо 73, 74, 75. Фистинг. Можешь хоть разорвать ее, она примет в себя все что можно, так глубоко, как только можно 80, 81, 82. Она максимально чувственно и медленно доводит себя до оргазма у тебя на глазах. Ты не можешь к ней прикасаться. 83, 84, 85. Щекотка. Можешь защекотать ее до смерти, но больше ничего делать нельзя 86, 87, 89. Ты делаешь минет мужчине, он кончает тебе в рот. Билличка смотрит на вас со стороны и мило улыбается. 90, 91, 92. Ты лежишь на спине. Билли в туфлях на каблуках ходит по твоему голому телу, потом скидывает их и босиком стоит у тебя на лице. 93, 94, 95. Билли даёт тебе пощечину 96, 97, 98. Вы идете на свидание в ресторан. Все это время Билли будет полностью голой, но тебе будет нельзя ее трогать, после ужина она отправляется домой одна. Дабл 00, 11 - даст сделать кунилингус Дабл 22, 33 - анилингус Дабл 44, 55 - классический секс Дабл 88, 99 - Билли делает тебе минет 66 - Можешь отъебать эту шлюху в анал 77 - Билли страпоном ебет в анал тебя На тройной попадание БДСМ-тема - можешь хлестать ее розгами, заставлять принимать огромные фаллоимитаторы во все дыры, выкручивать соски, жечь воском, бить током и всё прочее на что хватит фантазии Квадрипл и больше - идёшь нахуй
>>308345270 > писать за тебя посты на дваче? Нет конечно, какой в этом интерес. > выздороветь успела? Почти да. >>308345434 Кажется, изначально это была рулетка Анечки Тейлор-Джой. Ролл.
>>308326106 (OP) я в соседнем треде простаьит лечила всем желающим, у меня тонкие пальцы пришлось использовать два, а вам сколько пальцев нужно для эффективного доения?
>>308346166 Не приплетай меня, мы не были женаты и я не брала его фамилии. >>308346249 У кого на контроле? Я думаю, мне нужно связаться с личным юристом. Кстати, у вас знакомый голос.
>>308346423 Я? Нет. Я всего лишь очередная виртуальная личность у тебя в мониторе. >Очень красивая и желанная Ты же это всем тут говоришь, да? И как? Работает?
>>308347157 Пытаюсь расслабить розовенький и гладкий анальчик, выходить не очень, скованность все еще ощущается, особенно в трясущихся ногах. Но она должна пройти со временем.
>>308347312 Оу... Ну тогда, боюсь я тебя очень разочарую. Ведь я не то, ни это, и даже не туда сюда. Ты сам только глянь на серомышинность этого свитера и эти пакеты под глазами.
>>308347512 Хочу пососаться с Оливией, пока ты будешь на нас смотреть. Шутка, нафиг ты нам не нужен. Биту мою не видел? Вчера батя накушался и закинул ее под кровать.
>>308347878 Только не прибедняйся, милашка. Я сразу обратил на тебя внимание. Та фотосессия на красном фоне, ммм, просто чистый секс. И эти черные колготочки, проводить бы по ним своей рукой. А глаза, эти серо-голубые радужки не дают даже малейшей возможно отвести взгляд. Острый взгляд подчиняет себе и будто сверкающее серебро, говооит "не все так просто".
>>308348060 Так если закинул под кровать, то она там и должна быть. Но если вдруг потеряешь, обращайся ко мне. У меня постепенно набирает твердости одна бита...
>>308347645 >Как это вообще может кому-то нравится. Чел, ты вообще дрочить умеешь? Попробуй свои яйца потрогать во время дрочки, или можешь маму попросить помять их тебе.
Есть ли здесь истые католики? Irmãos e irmãs em Cristo, прошу поддержать богоугодный тред, посвященный тем испытаниям, которые христиане претерпевают во славу Божию! >>308340700 (OP) >>308348399 Ах, Anya! Я вижу, ты нашла себя в помощи больным и страждущим. Это Божий промысел.
>>308349052 Так мы не про своих же пишем, а про твою чужих! А значит можно и все в рамках приличия. Так то каждая женщина в какой то момент становится мамой.
>>308348266 А ты, я вижу, в карман за словом не лезешь. Сразу видно - парень опытный! Много тут уже девочек у тебя было? Ты из этих, да? Любителей челн... член... челленджей?
>>308350181 Если девочка их заслуживает, то почему нет? Странно, что тебя интересуют мои партнеры. Было достаточно. Но не вижу в этом ничего плохого, когда два человека позволяют себе отлично провести время. А что за челленджи? Или добиться близости уже считается таким.
>>308350458 Длинный, нежный эклер, щедро политый глазурью, обволакивающий всю полость рта густым кремом, как только ты откусываешь первый же кусочек... Ням-ням. >>308351132 Кайф... только это не эклеры.
>>308350419 Заслуживает? А можно поинтересоваться, чем именно? Хочу взять в будущем на вооружение. Просто интересно оценить уровень успешности твоего успеха. Что б знать, с кем имею дело, так сказать.
>>308352218 Во-первых, красивая знаменитость и фотографии очень интригующие, на которые нравится смотреть. Во-вторых, приятное общение. И в-третьих, до этого мы еще пока не дошли, но тоже очень важный элемент в общем представлении. Так называемая "мягкость" к куму.
>>308352218 >красивая знаменитость Удивительно, и даже немного неожиданно такое услышать, учитывая среднюю популярность русскоязычных актрис здесь. А ты можешь выразить, что именно тебе в ней нравится? Только чур без сравнений с Стюарт) А вот с кумом немного непонятно - при чём тут он, и почему к нему "мягкость"? Мы даже не знакомы...
>>308356478 Привет, большой парень. >>308356483 Я причалила с миром, не беспокойся, принцесса Дейнерис. И тебе добрый. Здесь Вестерос теперь? >>308356556 И бутылка .... Откупориваю бутыль рома и заливаю тебя в горло с горла.
>>308355662 Я бы не сказал что русскоязычные здесь прям сильно непопулярны. Наоборот свою часть аудитории, которую нельзя на заметить они имеют. Основная проблема в том, что полноценных аватарок с ними нет, поэтому складывается впечатление непопулярности. Да я вроде говорил уже чем нравится. Серо-голубые глаза, которые будто смотрят прямо на меня через экран и говорят "Не смей отворачиваться,милый". Фотосессии хорошие с подобранным образом. В ней отлично сочетается внешняя холодная строгость и теплота, которую она может дарить, но только избранным. А еще она достаточно высокая с длинными ножками, мне такие нравятся. Так сложилось, что "мягкость" в какой-то степени отражает предрасположенность к куму, вместе с приятным общением конечно. Сейчас немножко узнаем друг друга и налаживаем контакты. Но чтобы приятно провести время, хорошо знать друг друга необязательно.
>>308357110 Может быть и заходишь, но на мгновения. Иногда я даже не успеваю тебя поймать. Да не особо я развлекаюсь, без тебя совсем не то. А ты не против такого?
>>308357324 Только туда и смотришь? Если меня споить, то я могу перестать себя контролировать, могут быть непредсказуемые вещи. >>308357326 Выходные, лето. Много других занятий, не могу быть в тредике каждый день и долго. Конечно не против, у нас же свободные отношения, зайчик. Ты же не против моих развлечений. С кем развлекаешься?
>>308357521 >Только туда и смотришь? Скорее они на меня смотрят. Прямо в глаза... >Если меня споить, то я могу перестать себя контролировать, могут быть непредсказуемые вещи. В предсказуемости нет ничего интересного. Чем больше хаоса, тем больше веселья.
>>308357948 Кто тебе вообще тут нравится? Доверяю твоему мнению. >>308358160 Ты предпочитаешь чтобы именно они на тебя смотрели? Вдруг за этот хаос будет потом неудобно? Плюс могут сработать рвотные рефлексы, хоть я и работаю над тем, чтобы они все меньше срабатывали. >>308358208 Очень быстро разносит. Стоит только взять что-нибудь такое в рот..
>>308358356 >Очень быстро разносит. Стоит только взять что-нибудь такое в рот.. Прекрасно, очень прекрасно. Сидни, давай сыграем на опережение всем твоим недругам, которые могут спохватиться по тебе и голосовую на автоответчик запишем, что ты уехала к примеру... в Лондон куролесить, а потом нальём тебе что-нибудь чего душа пожелает?
>>308358356 Больше всех нравишься ты. Из других Марго, но она не совсем здесь, её нужно ловить на нулевой. Из твоих знакомых Иванка нравится. Сальма отличный вариант для быстрой и качественной разрядки. Липа жгучая красотка. Оливия хорошенькая. Ну как-то тааак.
>>308358356 >Ты предпочитаешь чтобы именно они на тебя смотрели? Вообще у Сидни предостаточно прекрасных мест, на которых можно остановить взгляд и наслаждаться. Просто эта часть буквально ближе всего на этих фото, и не позволяет не заострить внимание на себе. >Вдруг за этот хаос будет потом неудобно? Двач все стерпит, а бамплимит сотрет все следы. Тут нечего стесняться. Ну правда архивач есть, но опустим этот момент. >хоть я и работаю над тем, чтобы они все меньше срабатывали. Как насчет внеочередной тренировки?
>>308356660 Здесь к сожалению необузданные земли, власти у королевы как таковой тут нет в отличии от будничных тредов её величества, но определенное влияние имеем. >>308358019 Нас не интернсвет общение ниже пояса если оно примитивное.
>>308358698 Мне больше всего нравятся молочные коктейли, а не алкогольные. Обожаю такое. Что же именно ты такое задумал? Сам что любишь? >>308358763 Как мило :3 Чмокаю в губы. А почему здесь не пишет? Довольно удобно. По Иванке могу сказать, что в последний раз как тут писала, то посты удалили. Зона вне политики теперь, как понимаю. Наверное, ее здесь больше не будет. >>308358842 Значит надо и на другие места заставить заострить внимание :3 Подожди-ка, а откуда ты знаешь про эти тренировки? Может ты еще и тренер мой? А то здесь многие как в масках, так сразу и не скажешь. >>308358846 Отлично, я уж подумала что какие-нибудь стражники прибегут и сделают со мной всякое за незаконное пересечение местных земель. Что же это за место такое, над которым даже у Драконьей Матери нет власти.
Уже почти ночь, а все тут как полумертвые, вчера тредик улетел быстро.
>>308335974 Привет! Знаю что ты еще не здесь, но возможно забежишь и прочитаешь. Ты получила мою ответную весточку или нет? Просто она как-будто улетела в никуда, от тебя ничего не было, даже отписки. Уже прошло... сколько? Месяц точно.
>>308359484 >Что же это за место такое, над которым даже у Драконьей Матери нет власти Это бордель где аватарочка может позволить себе любой член на выбор. Приходит и снимает мальчика. Ну и естественно это работает в обратную сторону так же...
>>308359484 >Значит надо и на другие места заставить заострить внимание :3 Надо, однозначно надо. Бедрышки очень хороши. Так и просятся к себе на плечи... >Подожди-ка, а откуда ты знаешь про эти тренировки? Ну а как еще можно работать над собой? Только через упорные тренировки. >Может ты еще и тренер мой? Вроде нет. А что, он не пришел? Ну, я вполне могу его заменить на сегодняшнем занятии.
>>308359484 Твои губы... так давно не целовали меня, будто пошла вечность, я уже стал забывать каково это. > Почему здесь не пишет? Не знаю, может ей не нравится местный контингент или любит тишину. Это уже у неё надо уточнять, только давненко уже не видал её. Не будет? Мм, это очень плохо, а может и к лучшему, не буду всякие журналисты приставать. Может быть она просто затронула какие-то острые темы тогда и поэтому потерли.
>>308359975 И часто ты укладываешь бедрышки на свои плечи? Они крепкие? Мне тренер для такого специальные тренажеры дал. Но намекнул, что самые лучшие тренажеры это натуральные. Такие ты не регулируешь постоянно, так что тренировки будут даже лучше. Можешь заменить? Ты тоже со своей программой тренировок? >>308360034 Потрясающая магия. А ты, голова, только говорить умеешь или еще что? Хихих. >>308360135 Целую в губы снова, уже дольше, медленно и нежно. Здесь в основном очень милый контингент. По крайней мере по моим заметкам. Ну как же не затрагивать такие темы дочери будущего президента? Сам понимаешь. Интересно, где тот самый журналист. После такого, что он сделал, его судьба может быть самой разной.
>>308360538 Руки ложатся на твою талию и поглаживаниями заходят за спинку, прижимая тебя ко мне. Закрываю глаза и отвечаю на твой влпжный поцелуй, соединяя наши языки в горячем танце. Не со всеми. Насколько я знаю, Марго была насильно склонена к близости одним черным парнем, это очень сильно повлияло на неё. А зная наших обитателей, которые сразу тычут пенисом в лицо, от такого она в ужасе сбежит. Политика дело такое. Грязное и неблагодарное. Надеюсь, она ещё сможет здесь появиться. > Где тот самый журналист Может быть уже на дне океана, привязанным к ноге булыжником или они с Иванкой договорились о стабильной работе вместе.
>>308360825 А ведь могла бы и с расширить свои функции. >>308361123 Присаживаюсь к тебе на колени и приобнимаю рукой, водя по плечу и шее длинными ноготками. Какой ужас, что-то делать насильно. А ты меня защитишь в похожем случае? Снова чмокаю в губы. Может быть, после большой победы отца, на радостях.
>>308360538 Сори, отвлекся на поиграть с кошкой. >И часто ты укладываешь бедрышки на свои плечи? Они крепкие? Конечно, тренер же. >Мне тренер для такого специальные тренажеры дал. Но намекнул, что самые лучшие тренажеры это натуральные. Все правильно сказал. Верховую езду тоже сначала лучше тренировать на настоящем коне, а не на гимнастическом. Коня у меня нет, но тренажер для твоего упражнения всегда с собой. >Ты тоже со своей программой тренировок? Да, у меня к каждой аватарочке индивидуальный подход. Так, ну и на чем вы остановились в прошлый раз?
>>308361991 Ну хоть чуть-чуть. >>308362018 Во первых то возможно не она, а во вторых даже если и она то это было во времена палочницы, она была тогда антисекс
>>308356874 >дарить, но только избранным Хммм, надо полагать, ты в коей то степени считаешь себя тем самым избранным, не так ли? И ведь действительно, не могу не отметить твою способность складно выражать мнение на счёт таких, довольно тонких, абстракций. Но... Давай будем честны. Ты же не спроста это начал? Не ради какого то там ПлИяТнОгО АпЩеНиЯ)), так? У всего этого есть конкретная цель и итог...
>>308361912 Что еще можно делать с помощью головы? Ртом можно не только разговаривать :3 >>308361974 Я тоже со своей кисуней люблю играть иногда. Тренажер для верховой езды? Интересно стало, а можно попробовать? На растяжке разных мышц тела, в разных местах. Некоторые упражнения хорошо качают особенно мышцы таза.
>>308361767 Поддерживаю рукой твои бедра, чтобы было удобнее умоститься на моих коленях. Ещё спрашиваешь, милая, естественно защищу. Будто бы ты в этом сомневалась. Иди сюда, я скучал. Пальцем убираю спавшие локоны тебе за ушко, а потом поглаживаю ладонью щеку, перед тем как слиться с тобой в очередном долгом поцелуе, выпуская носом горячий воздух.
>>308362564 Нет, это был риторический вопрос, большой парень. Не останавливая протяженный ненасытный поцелуй, опускаю руку в район твоего паха, впиваюсь пальцами в содержимое твоих шорт и сжимаю.
>>308362518 >Я тоже со своей кисуней люблю играть иногда. Даже и не сомневался, такой любвеобильной особе надо время от времени расслабляться и направлять свою любовь на... кошку. Киску. >Некоторые упражнения хорошо качают особенно мышцы таза. А это как раз таки очень важно, в том числе и для нормализации кровообращения в области нижнего таза. Чтобы все органы, которые там расположены, правильно функционировали. >Интересно стало, а можно попробовать? Так сразу? Я думал, мы тренировку по подавлению рвотного рефлекса собирались проводить. Хотя, я думаю, вы и с предыдущим тренером успели добиться определенных успехов в этом направлении. Если останется время, покажешь, чему уже научилась.
>>308362944 Конечно, гладить любимую киску, играть с ней это очень приятно :3 Я стараюсь все мышцы задействовать, когда занимаюсь всякой физ активностью. И шею, руки, попу, ноги. Нужно везде себя держать в форме и использовать все. Любопытненько стало, что за тренажер такой, который является конезаменителем, да еще и верховая езда, это захватывающе. Какие твои любимые упражнения?
>>308363182 А зачем нам скрывать наши внеклассные занятия? Подберем такой угол, чтобы в окнах было видно твою мелькающую макушку и мой затылок. Так никто не догадается.
>>308362889 Отпускаю твой ротик, легко прикусив перед этим нижнюю губу и поцелуями спускаюсь вниз к шее, оставляя после себя выстланную слюной мокрую дорожку. Рука переместилась от бедер к твоей объемной груди и сжала ее через лифчик, находившаяся в это время за спиной ладонь отстегивала крючки бюстгальтера, стараясь скорее освободить сисечки. Ткань шорт в районе паха уже заметно приподнялась и потвердела, коснувшись меня там, ты вырвала сдавленный стон с моего рта.
>>308363232 Вот вроде пошлый леопардовый принт, но когда его так много - смотрится даже красиво. >Любопытненько стало, что за тренажер такой Да в общем-то тренажер тот же самый, просто упражнения другие задействуют другие группы мышц. >Какие твои любимые упражнения? Приседания с весом 40-60 кг, подъемы ног лежа с прогибом в области поясницы, французский жим жопы.
>>308363655 Покажешь мне свои тренажеры и упражнения в следующий раз? Твой комплекс меня заинтересовал :3 Давно парня не видела, он меня сейчас просто так не отпустит :Р
>>308363654 Стягиваю твои шорты, обхватив заждавшийся там член, который уже был крепкий и твердый. Сев на колени, снимаю и нижнее белье, дав твоему большому члену выпрыгнуть наружу. Обхватываю ртом головку, окружив ее губами и водя язычком по кругу, добавляя все больше и больше слюны. Начинаю ублажать твое мужское достоинство всеми инструментами из своего арсенала, облизывая, посасывая и поглаживая член разным темпом и принимая поглубже с каждым разом, пока наконец не достигаю своего максимума, давясь членом и выпуская на него слюну. Выпустив изо рта ствол, приподнимаюсь, обхватываю его своей большой грудью и надрачиваю ими, смазав и так влажный от слюны член и холмики еще одной порцией изо рта. Все это время не прерываю зрительный контакт с тобой, а на губах играет кокетливая улыбка.
>>308362415 Ну раз уж я здесь и обратил на тебя внимание, то определенно да. Конечно все это непросто так. Я начал это для знакомства, приятного общения и безудержного кума. Первые 2 пункта мы уже выполнили.
>>308356485 Неловко? С чего бы это, раз хуй колом и быстро возбуждается даже на стервозную бывшую значит всё хорошо. Пусть беспокоятся и стесняются те кто имеет с этим проблемы.
>>308364543 Ааааа, ты имеешь ввиду чтоб я своими сладкими сочными нежными губками обхватила тебя, и давай туда-сюда двигаться, попутно играя язычком и сдабривая всё обильной порцией слюней?
>>308364439 Руковожу твоей головой с помощью ладони, которой обхватывают твои волосы. Ты и сама знаешь как сделать именно так, как я люблю, поэтому минимально вмешиваю в этот процесс, лишь немного помогая насаживать твой ротик на член. Запрокидываю голову и закатываю глаза от удовольствия. не сдерживая себя начинаю громко стонать. Недолгая передышка, вызванная сменой "инструментария" была очень кстати. Твои сисечки идеально подходили под мой член, который гладко прошелся между ними как влитой. Твоя слюна стекала вниз по стволу и доходила до мошонки, помогая идеальному сцеплению. Во время усиленной дойки, я чуть наклоняюсь вперед, чтобы просунуть в твой рот большой палец и дать тебе с ним поиграться.
>>308364514 Стало быть что, требуется переходить заключительному этапу? А как это должно выглядеть в твоём понимании? Просто... ну у меня в этом деле опыта не то что бы особо много было... Да и в целом, довольно слабо представляю, как к этому самому известному куму подходить и вообще, как он выглядит.
>>308365024 Примерно так, чтобы еще постукивала им по своему язычку, старательно вылизывала уздечку. Целовала мой жезл, будто это перстень Императора и от качественно исполненной воли зависит твоя жизнь. А слюней... слюней можно чуть меньше.
>>308365537 Сжимаю губами твой большой палец и посасываю, продолжая работать с членом своей грудью и не сводя с тебя глаз. Сжимаю сиськи вместе максимально плотно, поглощая ими член, водя ими вверх и вниз, нежно мастурбируя. Наградишь за старания? Чувствую, что ты сейчас уже лопнешь, не сдерживай себя, зайчик :3 Заливай куда хочешь.
>>308365708 Прям как те девушки в порнушьке? Они ещё потом так насаживаются горлом через силу, что аж слёзы из глаз и слюни из носа... И самое интересное, при этом ещё умудряются ВСЁ время поддерживать визуальный контакт, представляешь! Некоторые ещё так смотреть умеют... Пардон, но тут без обилия оральных выделений никак. Мдаа, даже просто представлять такое уже довольно волнительно. Жаль только, что тред уже неудержимо тонет, переката так и нет, и мы с вами, >>308365735>>308365818>>308365819 ребятки, не успеем воплотить ни одну из слюнявых фантазий...
>>308365873 Лоб заливает потом, а ноги подкашиваются от наступающего оргазма. Грудь вздымается от частого дыхания. Твои сиськи словно пытаются выдоить из меня все до последней капли, насаживаясь до самого основания и обнажая блестящую, покрытую слюнями головку. Конечно награжу, малышка, ты заслужила это сполна. Беру тебя за голову и опускаю ротиком на член. Тело содрогается под волнами оргазма, в тот момент когда головка пульсируя выстреливает в твой рот густой спермой. Черт, Сидни, я люблю тебя.
сосенний эдишн