>>308299688 А мож и в позапрошлом, лето как песок сквозь пальцы Исполнишь для меня Красавицу? Ну или на твой выбор, если чето нравится из них Мёд кста мне зашел
>>308299705 На любителя тяжеленького, конечно В конце хорошо, где много голосов От обработки в целом ощущение, что я в клубе в туалет пошел во время выступления и вот это слышно через дверь Неплохо, приноси еще
>>308299327 Пока слушал, давление зашкалило, потемнело в глазах. Вся кровь кудато отлила. >>308299376 У лукича знаю только - "мы идем в тишине" и "у окна". Послушал эту первый раз, неплохо >>308299705 Перебарщил с делеем, звучит не очень, спето мощно. что только не поёте у фир фактори, лишь бы Invisible Wounds не петь. Щитаю лучшая у них. Ну и еще Resurrection
>>308299771 Эталон треда, ни в 1 одну ноту. Ну хоть тембр норм. >>308299809 Внезапно зашло. Чтото в этом есть. Возможно тема близка мне. >>308300604 Вау. Чтото довольно сильно выбивающееся из твоего обычного репертуара. Гениальная группа, и спето отлично. вот бы Sunday или Incinerate послушать
>>308302696 Потому что я стесняюсь своего голоса. Я даже на музыке в школе молчал все 9 лет. Ни разу не пел. И что мне теперь не петь чтоли? Я люблю петь. https://voca.ro/1daYcdoHoFlf
>>308306497 > А ты попробуй зачитай. Дегенеративное искусство же. Слуха нет, иди в реп. Это нужно немного ебануться головой чтобы хорошо гундосить текст, тут или ритм или музыкальность, компромисс почти невозможен, или в очень редких случаях. А у нас тута тред называется ПКМ, а не ЧТМ.
>>308305819 Очень хороший французский. Пары нотов не хватило для 10\10. шум от микро в уши бросился, когда твоя дорожка заиграла, это нормально, но можно начать записывать дорожку вокала с нулевой секунды, тогда фон будет равномерно всегда играть со старта и будет ок слушаться.
>>308308177 Говнари слушают. в том числе и я >Кадышева - это база Никто не спорит. В ПКМ часто базированные исполнители звучат. Например, Валера Леонтьев, Меладзе, Варум, Дима Маликов, Валерия...
>>308305819 Я не заметил момента, как начало качать, заебато сделано. Ну и за френч лайк, полиглотка наша. Новых языков нет на примете? Какой-нибудь сербский турбо-фолк там
Всем привет! Нашел несколько песенок за неделю, но что-то я ни одну из них осилить не могу хоть как то и целиком. Вспомнил эту, хотя бы слова учит не надо , и про август есть что-то. Дело в этих звёздах - Optimystica Orchestra https://vocaroo.com/1ccN7L3Znwng
>>308299705 Очень круто орешь. Понравилось. Реверба я б сделал меньше, но тогда, наверное, что-то еще менять придется. Сведение не простая штука, когда много дорожек, как у тебя.
>>308300454 Это первое место сегодня. Ориг пидорский слишком >>308300313 Специальный приз "выбор двачера". Как это жизненно, каждое слово правда и спел так, прямо прочувствовал
>>308308959 Голос звучит очень плотно местами. Не знаю что ты делаешь, ходишь к преподу или что, но продолжай, прогресс нереальный. >>308304109 Нравится как спела. Вроде все просто, но все ноты и интонации на месте, гитара превосходна. >>308309658 >>308310318 Вайбово, изза тембра и удачной обработки мимонотия даже особо ухо не режут. хотя может быть это последствия сидения в пкм >>308310419 Шикарно.
>>308302324 Спасибо >Чтото довольно сильно выбивающееся из твоего обычного репертуара. Один давний собеседник посоветовал послушать два их альбома — какой-то из более ранних и этот, Washing Machine. Первый мне совсем не понравился, а вот Washing Machine вполне. На днях вспомнил об этом и захотелось записать.
>>308314343 Последнюю я неосилил. Она совсем по-другому звучит, как что-то, что плохо состарилось. Ну и тема такая, не для всех. Как-то, вроде, битос подталкивает к пению в припеве, но оно не очень получилось Третья ничего, в стиле чукотских народных по тексту, правда. Нечего сказать, спасибо, что поделился опытом Вот вторая мне очень понравилась. Мб на голос накинуть что-нибудь, чтобы он был не так близко и чётко, не знаю. Можно поэкспериментировать. Вспомнилась Он Юн песня "Роисся". Я бы такое слушал иногда, под настроение. Тут прям хорошее попадание манеры в текст Первую не знаю как комментировать, остросоциальная, это хорошо
>>308314742 Тебе просто приятнее слушать тяночек, это нормально В целом голоса у тянок мелодичнее, пожалуй. Мб потому, что надо с детьми общаться маленькими, баюкать там, успокаивать >>308308297 БлагодарОчка >>308311422 Ноты не совсем на месте, но это было поперёк работы и с полуторного раза. Про гитару смешно. Спасибо >>308311762 Эх, в бывает тут тянучка, которая прям совсем мультяшная. Но редко постит >>308315051 Да! Тенор!
>>308315185 Интересно было почитать мнение со стороны. Спасибо! Послушал Он Юн "Роисся" - да, и правда похоже
Хотелось бы писать что-то более абстрактное (это про 1 и 3), но я не могу. Даже лирических героев тяжело придумывать Может быть, работа математиком имеет необратимые последствия для творческой деятельности..?
>>308315960 Первая мне показалась очень хорошей тоже, если что, второй куплет особенно понравился Не можешь - и не надо. Делай как получается. Искусство должно быть искренним Успехов тебе, анон
>>308312780 >>308309239 О, спасибо, рейт тоже очень проникновенный, я тронут, рад что понравилоась песня, честно говоря сомневался что вышло что-то удачное, переслушал, нотки некоторые кривят, там ещё где-то не вытертые с минуса Т остались >>308311422 К преподу тоже временами, мне кажется начал чувствовать нужное натяжение связок, но не всегда получается
>>308299327 Когда слушал в первый раз, на втором Печенье-Печенье Мичика-Мичика очнулся и вспомнил что я в ПКМ, две секси кошечки мурр❤️ Печенька в начале показалась чуть перемурчала, доебался, но может там так и надо ориг не слышал
>>308318491 >тронут Ну тогда, чтобы вообще заплакал, знай, что я скачал и буду переслушивать. А вообще, вот и ты становишься перфекционистом, хорошо это или плохо, время покажет. Хотя, для нас хорошо, просто сам заебёшься >>308316638 Ахах, да, что-то сладкое в голосе и вправду есть. Но "престарелый"?... Прошу прощения, это уже перебор >>308316131 Зло дерзко энергично. Наблюдал такое явление в деревенском толчке, кстате. Очень похоже >>308315943 Крутич. Я в ахуиче с чаечьего воя. С найткольного волка до сих пор ору. И снова быстро выполнила реквест. Аноны, будьте больше как она
>>308299327 Ну я тоже пока слушал представлял как вы об меня третесь, типа как виа гра об меладзе или невесты дракулы об дракулу. Правда, я не знаю как вы выглядите и терлись какие-то две рандомные телки
>>308317377 Ага, так и задумано >>308321226 >Но "престарелый"?... Прошу прощения, это уже перебор Да не, что-то такое действительно присутствует, пожалуй.
https://voca.ro/12SQsLuB5Xjs Who - love ain't for keeping Шум с улицы записался, детвора катается, плюс соло я не разбирал полностью, поэтому часть ртом напел лол и вообще хуита, просто тест тип, давно хотел в две дорожки сделать ее
>>308329173 Но есть резон регулярно возвращаться, чтобы не дай бог классика не забыли. Настолько выше мирского, что трясется за свою репутацию. Интересно.
>>308338107>>308352142 Вы как будто оба стартанули не с той ноты, из-за чего звучите мимо играемых аккордов и мелодия узнается с трудом >>308338107-анон второй куплет получше спел, чем первый, в плане мелодии, но в целом очень дворово вышло >>308352142-анон исполнил нежнее, что как будто лучше вписывается в текст, но очень вольно обошелся с мелодией Не знаю, кто подебил (разумеется, я) Батл так батл
>>308381916 Часто и с хорошими песнями не выгребаем >>308370106 Вот спасибо большое, например, я неожидал, что тред на плаву до сих пор, а тут ещё и рейт. Очень приятно
>>308389752 > И никто не спел "людям так нравится делать новых людей", эх вы Зачем же вмешиваться в чужой батл, в разборки ПКМные рас на рас. Тем более что новых людей нужно не петь, их нужно делать.
>>308370106 https://voca.ro/12yxVOpqIV9t Ну раз понравилась гитара, то вчерашний зеху, только на тон ниже, чтобы было возможно спеть и ещё специально соло подобрал. Спето на отъебись чисто ради гитары, сразу говорю
>>308393330 Спасибо большущее. Тепло так на душе стало. Но это и есть косплей, всё содрано с оригинала, ни капли импровизации. И соло не в ритм, только обратил внимание. Тут ещё есть хороший анон с электрухой и с голосом обдолбанного Васильева и Импровизатор, который бог акустики, но тот и правда редко появляется. И ещё кое-кто так быстро учится, что я хуею просто
>>308412975 >НО ИЗ-ЗА ТВОЕЙ ПОПЫТКИ ПОВЫЕБЫВАТЬСЯ ВОКАЛАМИ ТЫ ЗАРУИНИЛ ВСЮ ПЕСНЮ Я в защиту этого анона могу сказать, что когда вовлекаешься в пение, это словно плетешь кружево, никогда не знаешь как захочется спеть следующюю строчку, и это самое охуенное в пении
>>308412975 Я даже не спорю, топ 1 >>308380621 охуенно спела.🫶 Я ни в коем случае не соревновался. Больше для массовки влетел в пустое помещение. И самому по кайфу есть жи
>>308413315 О, я вас помню. Один гитарист, второй пианист, верно? Старания оценены, штош, круто звучит. Очень торжественно, пианино с педалькой пиздато
>>308299327 Ебануться, когда вы тут успели околопро стать? Я помню ПКМ треды когда тут постили всратые высеры под гитарку, а теперь тут и околопрофессиональный вокал и сведение на уровне.
>>308412812 Я не слышу, что увлёкся чересчур вокалом Гитара отличная, по гитаре точно подебил всех Ещё и "нравится делать новых людей" не забыл, умница Впрочем, надо сделать скидку первым двум исполнителям, которые спели только два куплета и припев. Возможно, если бы они всё же решились спеть до конца, батл был бы полноценный. А так просто пришли двое повыёбываться. Ну и ладно, лишь бы всё кайфовали Двачую этого >>308413142
>>308414087 Вроде наоборот выглядит как с первого трая на пивной пате в караоке. Сначала печенье перекорежило - потом как вжилась в шакиру, шмонья внезапно положила на нотки и выразительность, будто за стаканом полезла через стол, попердывая для проформы в микро.
>>308416408 В начале что-то очень заскрипел, я не ожидал такого вступления, но привык секунд за 10 Гармошка - лучшая часть этого исполнения, зря ты так Даже был рывок на октаву, браво
>>308417055 Ну ты как думаешь, если бы хуйня была, я б стал тяночке-писечке говорить послушать? Есть к чему стремиться, конечно, но в целом нормалды ставлю класс Гитара во второй части больно делает ушам, правда, это минус
>>308416408 Понравилось место "ну ничего-ничего", действительно так мерзко от людей, как тараканы ебучие. Гармошка кайф, чаще юзай >>308416960 Перфекшон, хлоп-хлоп
>>308413315 Очень трогательно, молодцы >>308413143 Ты в следующий раз подписывай. Не позорно, если музыку наложить, будет норм. Мелодию правильно воспроизвёл, вроде. Эмоций не хватило >>308410787 Замечательно, так печально получилось >>308408450 Что-то сложное, интересно >>308407548 Конечно обработка, это же не тян поёт >>308393775 Очень завышаешь начала строчек, а припев наоборот занизил. Плохо аккорды слышишь как будто или мелодию не помнишь совсем. Тембр приятный, хорошо играешь >>308392361 Крутяк
>>308416326 >>308416960 Как будто телефонный пресет в редакторе включила. Песенка прикольная и в тему батла. >>308416408 Гармошка очень дерзкая, крутая заехала >>308412965 Ура, а вот и новые люди. Не зря делоли. >>308413315 Тоже новые (почти). Очень классно исполнено, записано правда похуже.
>>308379471 Этому прекрасному шедевру нужно больше прослушиваний. Одно из лучших в треде, очень прочувствованно и честно спето. >>308414374 Спасибо за развернутый рейт. 😽 >>308423626 >>308424611 Спасибо за рейты, очень приятно :3
удивлен что тред еще жив в понедельник. штош, тащите до среды тогда!
>>308437027 >>308438160 >>308438490 Это ты Самса-кун или как-то так? Очень похоже на оригинал, действительно, мое почтение Последняя мне больше всего понравилась
>>308439098 Ебать музыкальный эстет блять. Ты точно в уши не долбишься?
Ты вроде слышал что Летов - великий музыкант, только как жертва потребления нихуя не понял.
В этом и изюм Летова, что он хуй клал на мелодию, гармонику-хуенику, сольфеджио и ноты. Он просто пришел с расстроенной гитарой, звуком с разъебаного комбика и дешевым микрофон и разъебал всю рок тусовку своим талантом и подачей АБСОЛЮТНО без какого-либо академического подхода.
В следующий раз, когда будешь умничать запомни этот момент. Летов и талантливем тем, что он делал все не так, не правильно и не красиво и охуенно разъебал всех в своем жанре. Перепеть его может любой школьник с гитарой и низких голосом, а вот повторить его успех - нет.
Кучу людей на ютубе умеют красиво петь - и так и не стали знаменитными
А есть летов, который средне поет и средне играет на гитаре - и знаменит.
Или видеорелейтед для тебя - это разъеб вокальных данных? Сщепление слышишь там наверное, дурачок и с летовских бэтлингов охуеваешь?
Хрр тьфу, таким фанатам Летова.
>>308393335 - вон анон спел, поебать что это не летов нихуя, но что сильно вокал пизже чем у Летова?
>>308440428 Нихуя себе, составляешь психологический портрет оппонента по четырем словам? Научи
Я просто имел в виду, что повторить его звучание не так просто, как может показаться. Мы ведь именно похожесть обсуждали изначально Так бы и сказал "не смогу спеть как Летов", развел тут, кек
>>308441784 Очень неудачная фамилия для латиницы, очень неудачная
Ты не обрабатываешь спецом, чтобы >>308414087 такие аноны лишний раз не ностальгировали? Я даже не знал, что у них такая песня есть, ну ты всегда чото эдакое выбираешь, ну и исполняешь на уровне, че сказать еще
>>308449027 Круто канеш мощно навалено каких-то звуков, но можно текст и посмешнее адаптировать. Но и это сводит олдскулы до скрежета сточенных гнилых зубов
>>308448451 > тяжелый советский психонавтский делирий против кривляний для пищащих в зале зумерок То что нужно треду. >>308448575 Таблетки треду не нужны, кто будет годноту релизить тогда.
>>308441776 Как это я пропустил... Зверей главное послушал сразу снизу следующих. Асмрно релаксирующе, если бы в темноте слушал, я бы уснул точно. Спасибо, что роллишь и держишь на плаву
>>308457111 Думаешь, я на амдм захожу гадать по аккордам? Мне неудобно в оригинальной, либо слишком низко, либо высоко Спой в какой надо, раз такой привереда
Ну, я могу тексты вам попредлагать, вы только скажите, какую песню на что переделать. Или сам придумаю, а вы споёте на любой мотив, только напишите, про что нужно.
>>308481726 Проблема записи в Телеге заключается в том, что там встроен улучшайзер, корторый делает голос лучше, но при этом обрезает частоты у инструментов. Думаю, ты и сам слышишь. Может, на диктофон попробуешь?
>>308481726 > корторый делает голос лучше Не замечал. Если "делать лучше" это звучать как из помойного очка, то ок. Первое желание любого кто когда либо писал звук прямо в голосовое на телефоне, это вырубить нахуй любые настройки, шумодывы и прочее, а если это невозможно, больше так не никогда делать. В принципе понятны особенности технологий аудиозаписи этого анона
>>308490539 Ну я уже губу раскатал тебе второй голос сюда спеть, а ты вообще мелодию выдумал Мне понравилось, конечно, но это прям типичная вторничная импровизация
Закройте глаза и представьте, что вы - бобёр. Вы сплели себе плотину, но потом решили переделать её в плот и отправиться в путешествие, свесив жопу в воду и работая хвостом, как гребным винтом. Вас переполняют эмоиции и вам хочется петь, но вы не выговаривете букву "р". На таком вайбе и пойте.
>>308493636 Разве нельзя быть хорошим в любой день недели? Да там вся суть в двух голосах, без этого скучно. Так что переделывать надо скорее не мне :р
>>308493879 > Разве нельзя быть хорошим в любой день недели? Это скучно. Хуевым быть прикольнее. 🤡 >>308494651 Оскара. Ни на секунду не усомнился что поёт бОбриха.
>>308494464 Так и не определился, каким бобром хочешь стать - крутым или не очень По мне лучшая версия началась примерно на 02:35, только через полминуты бобэр превратился в тыкву мачо
>>308495258 Невероятно скучная песТня, бесит Носков, хотя голос у него хороший Ты интереснее поешь ты же Калинин выше, да? Мелизмы оч хорошие на "тебя-а-а-а" Давай теперь бобра
>>308495662 Мне кажется с гитарой можно не изъебыватся, а отстукивать F#m A E с capo2 , тип как-то так, на аккустике лучше будет звучать и с медиатором: https://voca.ro/13DLCJe75oaM
>>308497102 Ты боишься выйти из привычного амплуа? Но только так можно поднять свой уровень, анонче Нужно не бояться показаться смешным и обсираться с достоинством Аффинаж замечательно, конечно, у тебя выходит КиШа бы спел хоть, я не знаю Или присоединяйся к писькомерству с Новыми людьми Сплина
Для тебя, братишка, - всё что угодно! "Древнерусскую тоску" я специально для тебя записал в компьютерной программе "Запись голоса" (по сути, диктофон из штатных средств "Виндовс").
Двачую, нормальным анончиком стал, зазвучало творчество, а не тошо как раньше. Теперь если еще бы совершить +1 лвл и освоить базовую аудио редакторную программу Мужество (Audacity) или ПотрошительЖнец ((REAPER)), а не диктофон виндоуз, можно было бы слушать 24\7
>>308498363 Я подозреваю, что мистер Сиськофф нас тут в треде троллит своими лоуфайными записями, а на самом деле он очень шарящий музыкальный чел Или это Ежи Сармат с гитарой, я не ебу
>>308500613 > а на самом деле он очень шарящий музыкальный чел Вполне возможно. погуглил на ютубе его, оказывается наш владислав выпускает релизы еще на некой Амнямская-Империя Records, представляющей из себя очень веселый тг канал наполненный весьма интересными личностями, двачерами. Может быть как раз туда-то он и постит через телегу творчество, и потом в тред.
>>308500514 Жесть, эффект плота делает 70% вайба. Довольно крепко спел, бобр был очень заебанный, с зажатым носом. >>308501472 Радио Raft в эфире. Хрустим булкой\10, получаем олимпийскую медаль🎖️
>>308440428 Не соглашусь. Летов очень круто пел, попадал в ноты (интонировал) и диапазон у него дай Боже каждому. А его форсированный вокал повторить без срыва глотки сможет тоже далеко не каждый. Летов крутой вокалист. И ни одна его "студийная" запись не обходится без гармонии и мелодии, порою очень красивыми. А что он не сцал на любом говне сбацать - так это другое.
>>308510045 Спасибо! Вроде реабилитируюсь, выхожу из депрессии. С тян периодически катаемся по Грузии, изучаем деревни, развалины, церкви. Так что голова стала отдыхать. Однажды сидели на дороге в глухой деревне, ждали маршрутку. Местный деревенский священник увидел гитару, попросил сыграть. Устроил им мини-концерт своих песен - собрались местные, принесли вина, еле уехали оттуда. Спасибо, что беспокоишься обо мне!
>>308510294>>308510294 Отрадно слышать читать Ты заглядывай, сюда хотя бы, раз в секретное место не ходишь, не забывай про нас. Мы вот недавно лящевое пиво вспоминали и тебя соответственно. Хорошо, что ты объявился и нас побаловал очередной годнотой
Пятница, вечер, улица, фонарь
Поём что хотим — караоке, каверы, даже своё творчество, да-да! Любой жанр, любая тема, любой уровень навыка.
Послушал — черкни пару слов! Тебе не сложно, а анону приятно.
В субботу тред уже мёртвый, поэтому постим сейчас
https://vocaroo.com/ — удобная служба для записи или залива песен. Если записываешь прямо там, нажми на шестерню и отключи шумоподавление
https://www.whyp.it/ — альтернативный вариант для любителей присрать аватарку
Сегодня с рулетками!