>>308297196 (OP) >2 видео Бля, посмотрите на то, как она правой рукой по рукоятке водит. Это она типа думает, что рулит трамваем так или что, я прост другого объяснения дать не могу.
Аноны из краснодара, умоляю, скажите номер трамвая, куда эта бабка с видосов опа поселилась. И время, когда она там ездит, пожалуйста!!! Хочу посетить эту достопримечательность, если буду в этом городе, надеюсь, она ещё жива.
>>308301850 А, женщины, пети. Ну останави ты ему у обочины - разшенеа же остановка даже для автобусов блядь. Я понял если бна мосту или ещё где, где нельзя высаживать. Сам водятел ебанашка
Реквестирую недлинное видео, действие происходит зимой - ...Ну давай ко мне ещё камеру поверни!... - Кошмар... - "Кышмар"!... Вот бы я тебе сейчас... причём скандалит довольно миловидная милфа
Исходя из выборки шизов в общественном транспорте лидируют бабки. Причем бабки и женщины ничего не принимают, явно трезвые. Несколько мужиков алкашей, но тут понятно как бы мозг пропит. И один качок шиз непонятно под чем. При этом на бабок никогда не напишут заявы и никогда не отвезут в обезьянник. Пожалеют и отпустят если что.
Айтишники занимают почетное место в номинации доминатор и суетолог.
>>308302531 >>308301403 >>308297196 (OP) Я не понимаю, где проблема купить корча, хотя бы, за 5-6 тысяч долларов и ездить чтоб не на ОТ? Ну это же небольшие деньги! Неужели настолько нету денег у людей?!
>>308303517 Членосос захотел за чужой счет выслужиться. Так бы сидел какой нить нохчо то ебало бы отвернул и не отсвечвал бы. А так бы если бы сидел сам то нехуя бы не уступил.
Кстати чо скуф думает чо затащит на мускульной силе а его POO_RAGE будет на руне без скилов встречать?
>>308297196 (OP) >>308297219 >>308297288 Самое интересное, что другие люди в автобусе отвечают такую кринжевую хуету, что эта бабка даже не такой противной на их фоне становится Она то просто поехавшая, хули с нее брать
>>308297381 ощущение присутствия матрицы. Бабка постоянно говорит одни и те же вещи, так же как и другие нпс. К примеру: "мне 80 лет", а ей отвечают "а ума нет" и т п
>>308297196 (OP) Давно такой хуйни не встречал ИРЛ, сколько езжу в ОТ, всё тихо, мирно, даже скучно. Вот в сосничестве помню, на дачных маршрутах напостой такие спектакли были всю дорогу, чсх заводили всегда бабки, ни разу не помню, чтобы деды устраивали бугурт. Хотя, в именно дачных не ездил года с 2002, возможно там и по сей день такая содомия творится. Надо как-нибудь прокатиться ради лулзов.
>>308297196 (OP) Обычный кун, 25 лвл, подходишь к бабушке, чтобы она передала за проезд @ КАКИЕ ДЕНЬГИ, ПОЕДУ БЕСПЛАТНО! @ В СМЫСЛЕ ВЫСАДИШЬ? Я ТЕБЯ ОТПИЗЖУ! @ ЭТО НЕ МУЖСКАЯ РАБОТА, А ПИДОРСКАЯ! КО-КО-КО @ ДА МЫ ПОБЕДУ ДЕЛАЛИ! В 5 ЛЕТ ПОБЕДУЛА ХИТЛЕРА! @ ВЫЗЫВАЙ КОГО ХОЧЕШЬ, Я НЕ УЙДУ!
>>308327605 Один раз похожую лысую бухую шмару выпер нахуй из скотовоза. Не надо докапываться до человека, у которого самая большая мечта - тактический ядерный заряд, чтоб взорвать весь раЁн нахуй.
>>308303629 И никто им не вмахал по щщам? У вас там че вообще? Повезло что я псих, вас реально оскорбляют в стране вашей а вы ему кишки не разматали... ЧТо с вами не так?
>>308327626 Блядь два чаю Б\рат, ну сидит парниша, никому не лезет. Зашла лысая мразь, которая увидела 15-14-хер знает сколько лет и давай включать господина. И все стоят, еще какая то старуха давай лекцию читать. Ебать, вообще топ жизнь у людей. >>308327653 А по мне так и правда смешно. Ну вот ты бы спятил на старости и срал бы, кидался гавном, а все бы радость ловили >>308327656 Охуеть у вас конечно судя по всему там, еще на нас пиздите что мы пиздец развели. У нас хоть ортодоксы гавноеды редкие но такое... Это уже вообще, я нахуй не знаю
>>308327808 Отец с сыном ехали с сумкой полной бабок. Иностранные специалисты хотели попросить, мол завтра отдам сто процентов. Отец решил что такого не будет и прострелил им руки ноги и голову.
>>308297196 (OP) Ех как же хорошо смотреть на пориджей, которым внушили что личный автомобиль это ад сатаны гроб гладбище пидор. А надо ездить на тромваях чтобы спасти екалогию. Ну или на самокатах еблом в асфальт втыкаться под дождем. В мое время каждый поцан 18лвл мечтал о машине хоть какой то лишь бы ездила.
>>308327907 Они то ли халупу продавали либо покупали, ну ума нет, но это факт. Кто то слил данные где они едут, НО ЕСТЬ ОДИН НЬЮАНС. Папаня был при оружии и денюжки отдавать не жаждал. Конец немного предсказуем. Вместо охраны и авто, они выбрали метро.... В этой стори вообще все прекрасно. Жадность на лишних 10-20 к за вооруженную охрану видимо им непозволила. Ну насколько я помню папаню посадили там на какой то срок, а один из "поделись" вроде в гробик сыграл
>>308327968 >один из "поделись" вроде в гробик сыграл Туда и дорога. Во-первых, потому что чурка ебаная, а во-вторых - за тупость. Раз уж слили маршрут, что мешало встретить на выходе из метро?
>>308327808 Моча съела говно. Даг решил по кайфу наехать на пустом месте ЧО СМОТРИШ, тот на кого он пытался наехать оказался мама ама криминалом со стволом.
>>308327976 Там короче черт знает что а не история, видимо просто отжать хотели баблишко, а папанька просто перекрошил. Плюс вот эти "че смотришь" не прокатило в этот раз у четких ребят. Ну че, нашла коса на камень.
>>308328043 Да пусть катается на трамвае, хоть на дваче поржем блин. И плюс, ты видел как они на скотокатах ездят? Спасибо, мне такое на моем бронепоезде на дороге не надо, я обосрусь чинить, особенно запчасти хрен сейчас достанешь, везде же "китайское качество за два ляма, сгниет скоро". Так что пусть гоняют с бабками и прочим скамом
>>308328043 В меня тут один такой ГЕЙний уже въехал, я усрался по авторазборам ездить, а на СУДЕ начал верещать что я сам правила нарушал. Хорошо у меня зеркало с камерой стоит...
>>308310924 Старый приём, но в 3 из 5 случаев, когда бабка начинает гнать на тебя то работает. Громка на весь транспорт предъявляешь бабке: А я тебя видел, ты колбасу в пятёрочке спиздила! Тут бабка либо выпадает в BSOD, либо начинает громко оправдываться, тогда вообще лулз. Давишь в лобАга, пизди, оправдывайся.
Помогало. Нестандартная реакция вообще великая вещь.
>>308328306 >Блядь а если она начнет в ответ сердечный приступ имитировать? Типа довел гадина бабушку? УЧЕНЫЕ ОБЪЯСНИЛИ, ПОЧЕМУ БЕЗБИЛЕТНЫЕ БАБКИ В ДВА РАЗА ЧАЩЕ ИМИТИРУЮТ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП
>>308328455 Ты блядь посмотри, там не видосы а пиздец какой то, я это тян включил когда она тупо из комнОты вышла сказав что это пиздец. Смешнее я пока ничего не нашел
>>308328456 Лично я изгонял охуевших цыган, которые не собирались платить за проезд, ну а водила не собирался никуда ехать, что меня категорически не устроило.
>>308328468 Ты их руками не трогал бы, они моются редко >>308328478 Надо было бы его еще и обоссать.... >>308328516 Блядь, бабка это всегда подлая тварь как бы
>>308328432 Это, блять, СТАЯ черножопых в первую очередь. И они уже выёбываются толпами, а не по одному, плюс их черножопые выблядки на взрослых уже залупаются краёв не зная. Давить эту мерзость вон из страны. Это не люди, это наглые стайные существа типа гиен. Понимают только силу. Поэтому давить их нахуй всех.
>>308328542 >Ты их руками не трогал бы, они моются редко Я похож на идиота? Говорю же - бандитская рожа в сочетании со злостью на весь окружающий мир иногда здорово облегчают жизнь.
>>308328590 Я хуй знает что у вас в РФ, слава Богу свалил, и если честно не хочу возвращатся, у вас (а когда то и у меня) по моему пиздец какой то настал >>308328591 Ну мое дело предупредить! А у меня кстати рожа обычного кодера задрота, но я ношу ирокез, разъезжаю на старом дефендере и в хуй слал кому че не нравится хехе
>>308328685 Мы тут все так себе Б\ратья, но по крайней мере хоть раз за вас, Ванек не стыдно. Про мыкол вообще молчу, так что в хихлины не записывать >>308328711 Он кстати выжил, как ни странно, хотя травма даже не с 90 джоулей (а он ему в виско упорол) обычно на радугу отправляет... Плюс у нападавшего нож был НО ВЫ ЖЕ ДРУЖИТЕ НАРОДАМИ. Так что как то так. Срал репортерам ленты в рот
>>308328797 А то что он скорее всего псих больной. Вот ты такому сломаешь нос руку и ребро, а потом плати тыщ сто, еще и чертям покупай аквариум с рыбками и плойку. Потому что такой пиздливый петух тут же побежит на тебя заявление в ментовку писать. А потом что она орал и даже кидался спишут на его "болезнь".
>>308328824 > Вот ты такому сломаешь нос руку и ребро, а потом плати тыщ сто, еще и чертям покупай аквариум с рыбками и плойку. Можно сделать это тихо и без свидетелей. К тому же, большинство таких петухов ссыкливы и садятся на жопу, как только видят намек на готовность применить силу. чел с бандитской рожей
>>308328542 >Блядь, бабка это всегда подлая тварь как бы Ебашь её же оружием. Никто этого не ожидает, тем более бабка. Чем абсурднее контрнаезд, тем ярче результат.
>>308328842 Ну я избил как выяснилось пидора и его парень написал на меня заяву. Отделался тем что маман бывший опер договорилась с хренами из следкома и я отедался легким испугом. С тех пор дал себе зарок с такими чертями не связываться. При том что они гомосеки я выяснил под хохот оперов в ментовке. С вопросом а че ты ему навалял, я честно сказал что я шел с бабой а он с кулаками на нас кинулся. Вот как то так.. Не история а пиздец какой то если честно
>>308297196 (OP) Пидор с 1 видоса, который мямлит: да пусть едет. Так взял бы и заплатил за шизоидную бабку. А вообще, лучше пешком пройтись, чем на общественном транспорте. Вечно грязь, вонь, деньги платить надо , ещё и выебать ненароком могут.
>>308328916 Да если бы.. Блядь мне хотели 112 часть 1 дать, при том что он был то ли обколотоый то ли укуренный а я тупо с тян шел. Закончилось для него гипсом, хорошо меня тян оттащила когда я ему задумал пальцы ломать. НО НАС БЛЯДЬ НАШЛИ и я просрал около 200 т.р. Хотел его вообще потом по тихому забить где нибудь, но остыл ибо в тюрячку как то нет желания
>>308328920 Да и просто обмазать всех >>308328960 Мне мать писала что у вас какие то сборы повысились на утиль и хуй она новый ровер купит, так что такое себе. Хотя с налогами ты прав, я владею халупой в РФ и плачу в год тысячу рублей. мразьплату само собой оплачивают проживальцы
>>308328900 >>308328920 У меня школьный корефан был Тёма, отбитый тип вообще в плане извлечения лулзов, настоящий двачер, с говном управлялся виртуозно, умело и решительно его применяя настоящим образом. Летом с ним хуевертили. От злачной остановки до следующей тянулась километра 3 лесополоса, дело было летом. Срали в пакеты, оставляли в кустах, вечером приезжали на великах, ныкались в лесополосе и ждали набитый икарус. У икаруса форточки здоровые, лето, хули, жара, всё открыто. Ну и метали пакеты с говном в форточки проходящего автобуса, потом по тапкам и на великах через лесополосу о следующей остановки. Там стоя поодаль неистово проигрывали с блюющих и оттирающих говно на остановке. Автобус стоит в беспомощности, все из него съебали, новые пассажиры вахуе, в общем лулзы ловили конкретные.
>>308329032 Ну б\у видимо какой то хотела, мне в своей клоаке хватает дефендера 2007 года, слепленного из гавна и палок. ДА и пусть хоть в жопу себе запихнет новое авто, мне моя клоака дороже нового порше потому что я ебанат >>308329079 Он мой герой. А я просто в пакеты срал и мазал все что мне не нравилось - дверные ручки магазов, вывески, камер тогда в пахомии небыло от слова совсем
>>308329136 Ну примерно так. Едет икарус гармошка по маршруту с заводика, мимо рынка и т.д. собирая бабок, петровичей и прочая. Если делить лесополосу на 4 части, то засада была где-то между первой и второй четвертью, там был бетонный отбойник, автобус набирал скорость и не останавливался. Мы приезжали на место закладки пакетов с говнами, снимали майки, делая из них подобие балаклавы на голову. Естественно, сложно опознать, потом менялись этими майками и надевали на себя. Расписание мы примерно знали, участок трассы был прямрй, поэтому автобус было видно издалека. Ну а дальше, по пакету в руку, выбег из кустов, бустрое метание в форточки даже если не попал, говно размазалось об стекло что тоже шин, 1-2 снаряда попадали всегда из 4х. Ну а дальше я писал, резко на велики и по тропинке до следующей остановки, там надевали майки, садились с великами поодаль на лавке, делая вид, что натягиваем цепь и наблюдали, проигрывая. Бомбили раза 3, потом делали долгий перерыв, чтоб не палиться.
>>308329157 >А я просто в пакеты срал Это тоже было его любимым занятием. При мне была измазана говном дверь в школу, насрано в коляску в подъезде, на спящего алкаша. Алсо, раньше у ларьков стояли холодосы с пивом, не все закрывались на ключ. Аккуратно пиздили баклаху пива, выпивали, ссали полную, закручивали и также аккуратно ставили обратно. Помню часов 5 наблюдали за ларьком з заминированным холодосом пока не подошёл какой-то потный дядька и не испил мучимый жаждой залпом прям из той баклахи. Эфект был пикрил.
>>308329391 Блядь да это же 1 в 1 я, такой же отбитый. Я еще в общественных сортирах сру, вытираю самый жирный чиркаш на НЕОТОРВАННУЮ БУМАГУ и заматываю обратно. Потом сажусь в соседнюю кабинку и жду ОТВЕТА ахахахаха
>>308329653 Не мудрено, что теперь мы все здесь. Годно, кстати, ещё если дозатор с жидким мылом со стены снимается, можно туда писот/какот и повесить обратно.
>>308329739 Не, не пробовал. Вот во времена гойвида ссал в пульверизаторы с дезраствором в туалетах ТРЦ. Особо лулзово, где общий коридор вместе с тнусовским. Говорят моча зело годный антисептик.
Водитель маршрутного автобуса в тренде Задавайте вопросы Из интересного у меня пока только алкаши и солевые, скамейку ещё никто затащить в автобус не пытался, а жаль
Был случай, когда мужик сел в середину автобуса(места для инвалидов иил колясок) и начал орать, пол автобуса ретировалось на следующей остановки, а он вышел на восьмэтажке.
>>308330154 чеченца пристрелили где-то на кавказе во время разборок. давно читал. ОПГшник какой-то был. ищется по словам "чеченец в тамбуре" итп. если постараться, то не быстро, но находится.
>>308315965 вежливость и этикет который по итогу прировняли к обязоностир любого человека по типу не служил не мужик не сидел не мужик >>308310208 >>308302259 так то база но какого хуя он наместе для инвалидов?
>>308299446 с первой в голосину старого дебила прижали и начали душить почти захуярили а он все равно огрызаеться. как называеться данная анальная прошивка?
>>308331559 Блять, выбесила через экран, схуяли ей что-то должны предъявлять? Оплата есть, всё пошла нахуй. Ещё охуел с "понахватался в интернете" ,то есть знание своих прав это у нас считается чем-то хуевым, все должны быть тупыми по-умолчанию?
>>308304500 >>308302850 Чел в красном инвалид безобидный, я его даже сам пару раз видел в метро, а тот что разбил окно со своей натрашкой разосрался и поэтому окно выбил.
>>308299976 Как научиться так же круто ругаться с трессовых ситуациях, как бабка с первой шебм? Ну и как некоторые другие герои треда. Меня прям в дрож бросает от ахуенности их словестных оборотов.
>>308334426 Почитай или послушай классиков матерного жанра, видосы из армии, Джигурду, Шуру каретного, Трахтенберга, Леся Подеревянского(суржик), например ,запомни наиболее смачные обороты и конструкции, ну а далее, тренируйся неустанно и будешь хуярить глаголом прямо в космос и всё тебе будет по пизде мешалкой .
>>308335736 Хуёшки блять, мандавошки у антошки, а в пизде нассали кошки. Хули ну? Хуи гну об железную трубу, а об деревяшечку прямлю. Хуй ли смотришь, рот раззявила, я тебе не дырка в женской бане, чтоб так смотреть. Так и будем играть в бебе, кто кого наебе? Ебло своё утиное схлопни, пизда малосольная. ну вот примерно так сымпровизировал
>>308297196 (OP) Эта бабка с первого видоса жила в соседнем районе. Я её пару раз видел в транспорте. Была очень злобной. Проклинала людей. Плевала и желала смерти. Уже лет 10 назад как рипнулась.
Это и есть собирательный образ того самого "настоящего потреота"? Пьяного, нищего, горлопанящего, угрожающего убийством случайному человеку и, как оказалось, ещё и крайне трусливого?
>>308330078 >всетаки решение ездить на бчджэ с климатом и музыкой,было правильным До первой встречи с такой же автоблядью. Потом всем двачем будем ржать над видосом с твоим участием в подобном треде, где ты получаешь от маги битой по ебалу.
>>308331559 Препятствовать выйти из автобуса не имеет права. Если препятствует, баллончиком лицо, это – нападение на ребёнка. То, что остальные пассажиры, от баллончика, меня не ебёт. Главное, пока контра отвлечется, вовремя смыться.
>>308339139 Как русские триггерятся, когда их пидорасами называют, что мужик как полный глупец кинулся на алкаша, алкаш в этот момент в состоянии алкогольного опьянения он толком не соображает что несёт, но как же так, пидорасом же назвали, не по понятиям же, надо же кинуться в ответ, по ебалу настучать, русские, россияне, нахуй вы живёте по АУЕ? Мне бы было похуй, мужики из автобуса выдворен, что-то там снаружи автобусы пытается показать и оскорбить, он же посмешище, но, нет, второй триггернулся и начал с ним пререкаться!
>>308347091 Приятно смотреть, как взрослые мужики всяких обнаглевших детей получают пиздюлями! Если папа ремня нелрдал (или папа не воспитывал), улица научит и воспитает.
Залейте старое видео, снято в санкт-петербурге в конце двухтысячных и начале десятых, там бабка в электричке вроде бы едет, вроде бы в тамбуре, или около дверей вагона, а может быть это метро, и хуесосит какую-то девку! Мне искать лень.
>>308340442 А Я посмеялся ибо это лучше чем все то гавно что по раися адын показывают да и остальным КАлналам (вынужден был день смотреть телек, просто охуел)
Главное короч ребята всегда пиздить малолетних. Ребенок - не человек. Любой в нашем обществе не имеет права даже открывать рот до момента начала оскуфения. И дети всегда должны получать пизды - жизни же не видели. Это по дагестанским обычаям, когда за действиям старших получает младший в роду. Вот и в России - чем больше складок на животе, щеках и лбу - тем выше авторитет.
>>308347879 А похуй, Я за свои права борюсь. Это пизде пизданёшь, потом самого посадят (а ребёнка поставят на учёт, потом отмечаться ходить). А баллончик таких хорошо воспитывает.
>>308348990 Сук, засунула пальчики под свои домашние треники и насквозь обмоченные труханы. Уже недели 3 не мылась. И занюхнула пальчики и собрала длинными ногтями засохший влажный кал и сквирт. Дала бы тебе занюхнуть))
>>308349135 >Сук, засунула пальчики под свои домашние треники и насквозь обмоченные труханы. Уже недели 3 не мылась. И занюхнула пальчики и собрала длинными ногтями засохший влажный кал и сквирт. Дала бы тебе занюхнуть))
>>308358765 Слушай, дегенерат с паясничанием и крайностями, иди нахуй. Если кто и делал - это единичные случаи. Катались на подножке трамвая - это да. А у пориджей это МОДНО ДОХУЯ.
>>308358829 Ебалай, вы там хуярились в 80ые стенка на стенку и в армейке, оставаясь инвалидами или в лучшем случае морально униженными, в 90ые подыхали от передоза, а в 00ые как раз получали адреналин с помощью тс. Без интернета заняться нечем было, хули.
>>308358765 Все бухали, курили и ебались лет с 13, лазили по стройкам, взрывали постоянно всякую хуйню. Гоняли на советских мопедах и мотоциклах. Дохуя видел своих ровесников без пальцев, с обожженными руками, сшитыми заново еблами, без глаза и т.п. Очень многие калечились, некоторые даже убивались. Но на крышу электричек или на опоры лэп никто не лазил, разве что какие-то совсем уж уникумы. В теперешнее же время это просто какое-то повальное увлечение. Книжки в библиотеке читали, это да. Интернета не было и по телику три канала с хуйней, из которой можно смотреть только мультики, в мире дивотных с Дроздовым и очевидное-невероятное с Капицей. Потом-то, понятное дело, появились видаки с терминатором и порнухой и денди, и дети стали чаще дома сидеть. А у поколения моего отца вообще в школах были хулиганы, которые начинали бухать и курить в третьем классе. Особенно в деревнях.
>>308359042 Да нет, тогда телеграммов и ютубов не было, чтобы туда говно своё сливать. Ну, и да, ебать надо жёстко - родителей. Отхуесосить на работе, отчихвостить пориджа перед всем классом, и деньгами ебать - тысяч 200 за пропаганду ЗЦПЧ - заебись будет! Давно пора!
>>308359402 > Пошёл нахуй, я из 90-х. А меня еще дегенератом обозвал, сын подъезда. Я то хотя бы ел нормально и ничего себе не поотбивал, как анон >>308359315 выше написал.
>>308348023 > Я за свои права борюсь Ну так иди к Лексутову или Собянину на прием и им объясняй их неправильную работу. Или бабка-контролер – это твой максимальный уровень?
>>308362198 Чел, а если тебя маньяк в парке поймает и начнет медленно расчленять, ты тоже ему скажешь: "Подожди, я запишусь на прием к Собянину"? Такие вопросы на месте решают, потому что это непосредственная угроза, вот она, перед тобой. И даже милиция приезжает уже потом, когда все уже сделано и сказано.
>>308347284 Ой как приятно на это смотреть. Помню тоже ехать в метро с матерью и младшим братом на руках. Передо мной тупые пезды сидели и даже место твари не уступили (ну мне по началу было брата на изи держать, а потом пизда как тяжело).
>>308315965 >А почему они агрятся если им место не уступили? Я думал это просьба всего лишь, а не какой-то кровью подписанный социальный договор. В большом автобусе есть большие площадки, высокие потолки и главное большой автобус едет медленно. В принципе в таком можно и стоя ехать. Да даже в скотовозе типа старый ржавый ПАЗ можно ехать стоя. Но больших автобусов сейчас даже в крупных городах нет. Ездят скотовозы с ословодами типа такого как на пике. Вот в такой маршрутке требование уступить место звучит вообще противоестественно, учитывая, что ехать стоя в таком скотовозе вообще опасно для жизни. Но примеров в моем городе, масса, то подпивасный отец семейства какой-нибудь докопается до зумера с требованием уступить место ребеночку, то бабка с телегой, которая с утра в час пик уже едет куда-то на другой конец города. И главное большинство будет против зумера, иногда тоже поливая его грязью и его мать с отцом, которые по их мнению его не воспитали.
>>308302531 Показал хуй ребенку? Разве это не развратные действия сексуального характера против несовершеннолетнего? Так то за это нехуевый реальный срок.
>>308348296 За метро не уверен, но в троллейбусах/автобусах/маршрутках ты покупаешь право проезда, а не право посадить свой зад в кресло, в теории можно вообще несколько рядов сумками заставить и это не нарушение.
>>308303517 Ебать автобус полон нпс. Суть претензий бумера не понятна, просто с нихуя доебался до пердикса, а мимотелка и мимодел с сихуя пытаются тоже давить на пердикса, чтобы он уважнул бумерка. Конфликт тупо без сути и причины. Что-то кафкианское
>>308382579 Ебать маленькобукву-селедку рвет. Уебывай, откуда пришла, тебе здесь не рады. Вали в свои тиктоки и телеграмы, конфоблядь вниманиеблядская.
>>308382579 > школьник, спокойно я всегда шучу про репорт и не люблю когда мне грубят щя реально тебя зарепортила, посиди подумай над своим поведением Нормиблядь гнилодырая, срыгни
не съебу лол. я надеюсь мне не нужно объяснять тебе, что этим сообщением ты выставил себя жалким додиком я кстати все сезоны жожи посмотрела, оч вкусно
>>308383788 Вот хули вам мразям в своих скотомогильниках не сидится? Сидели и сидели б, нет надо блядь идти сюда и жалко высираться здесь, пукая и отравляя вокруг все желчью своим гадостным присутствием. Я хуею.
>>308383974 вот нахуя ты это пишешь, скажи а? сейчас тред утонет, и мы с тобой встретимся в другом треде где ты даже не поймешь, что я сЕлЬд, потому что я в нейтральном ключе буду писать почему двачеры такие сексисты бляд
>>308327859 > А надо ездить на тромваях Никогда не ездил на трамваях или автобусах, везде же можно доехать на метро и пройти макс 10 минут. Замкадышам соболезнования.
Срачи и драки в автобусах, троллейбусах, трамваях, метро, поездах, самолетах.
Сохраняем, пока тытруп не прикрыли