Эти пидорасы нагло продают палёное говно по цене оригинала - "Товар оригинал, гой, всё по сертифицировано! Где сертификат? Нууу, если Вам не понравится можете вернуть..." @ Паленое говно приходит в коробке, найденной в ближайшей помойке и перемотанной скотчем. Внутри перемятый к хуям палёный кал, по качеству напоминающий самое дешманское говно срынка. Который примерили и вернули уже столько раз, что этот кал уже износился - "0% возврата, гои, поверьте!". @ Прочитав всё гойские правила публикации отзывов пишешь без единого нарушения, что это залупа ебаная и прилагаешь фото. @ Не публикуют месяцами. Зато хвалебные отзывы уровня "у меня 10 пар таких же кроссовок купленных в брендовом магазине - сравнил с товаром - 1 в 1 оригинал бля буду" и "ну примерил, глянул, типа, ну наверное похоже на орингинал, качество вроде тоже ничё такое, да"
Какой гойской свиньей нужно быть, чтобы там закупаться? Так хуем по губам водят лохам просто пиздец. В рот ебал эти ваши зумерские онлайнмаркеты.
>>308331229 Да похуй на конкретный бренд было на самом деле. Мне просто понравилась одна единственная модель, что не выглядит как цветастый зумерский гребень петуха, и при этом имеет продуваемую сетку. А в итоге прислали какое-то недоразумение из, да ещё б/у блять. За цену новых брендовых кроссов. Просто на ебало им ссал. Ну хоть бабки быстро вернули без всяких выебонов и заявок.
>>308331069 (OP) всю жизнь ношу оригиналы (найк, адидас, сайкони, асикс и тд), покупал на асос и на офф сайтах вот пару лет назад купил в этих ваших маркетплейсах найк (под галочкой, у самого магазина, а не ИП Ашотждон) и всё ок, оригинал. Причем в отзывах были те которые срали, что не оригинал и доебывались до клея который торчит на 0.5 мм, хотя это норма.
Со временем я понял, что эо шизы, когда покупал кожаный ремень, ведь кожу я отличу тк работаю с кожей. А в отзывах опять кто-то срал, что это не кожа
>>308331257 Да чего гореть то? Деньги я не потерял. Время тоже не потерял. Я просто в ахуе с очередного аттракциона гойского. Кто-то же действительно на это клюёт. Если даже 3 из 10 гойских свиней купит паль за 1000 рублей срынка по цене оригинала, то это уже победа для продавана. А учитывая что потребители брендового говна о основном малолетние дебилы тыкающие хомяка то там вообще возвратов только половина или даже меньше.
>>308331069 (OP) Купил на газоне от газона рибок за 4к в марте, пока держатся. Думаю, там и правда оригинал, но для самых нищих стран, а цены как за нормальные.
>>308331257 > Не публикуют месяцами. Зато хвалебные отзывы уровня "у меня 10 пар таких же кроссовок купленных в брендовом магазине - сравнил с товаром - 1 в 1 оригинал бля буду" и "ну примерил, глянул, типа, ну наверное похоже на орингинал, качество вроде тоже ничё такое, да"
ОП преувеличивает и делает много чести. Там на самом деле совершенно другое.
> товар не распаковывал не проверял, доставка быстрая, 5 звёзд)
>>308331069 (OP) >говно приходит в коробке, найденной в ближайшей помойке и перемотанной скотчем. Внутри перемятый к хуям палёный кал, по качеству напоминающий самое дешманское говно срынка. Это потому что пидарашки хитрые заказывают ориг, в пункте меняют на свою паль и отдают назад, неподошло. таких раньше было 1 сейчас дохуя палю лайфхак всегда жалуйся всегда проси бабки назад, пиши что хамили мозги ебали больше не куплю и так далее. ну и озон по товарам превратился в валберис такую же помойку и брать надо только там где доверяешь
>>308331557 Так они на какие-то этикетки, хуетки, номера смотрят по своим тупорылым гайдам с ютуба от таких же недоумков. На КОРОБКУ блять смотрят, какая там краска, какой оттенок. Я бля не идиот таким заниматься - мне не коробку с этиетками носить, а обувь. Понты красиво подделанным логотипом мне нахуй не нужны. Я достал обувь, посмотрел какие материалы, как сшито, просветил сетку, посмотрел есть ли износ. Оказалось говнище хуже срыночных тапок за 500 рублей, которые к тому же оказались ношенные.
>>308331069 (OP) Все так. Ответственность размазана на ИП "Васген и Колян" которые могут закупить партию норм шмота, пройти сертификацию, а отправлять уже говнище в перемешку с оригиналом, жаловаться на накрутку плохих отзывов что бы дольше сохранять рейтинг, а потом когда очередь проверки дойдет до них - организовать новый ИП "Колян и Васген" и открыть новый магазин по такому же сценарию. Маркетплейсы не успевают следить за своими продавцами, зато им выгодно продавать первые позиции выдачи кому угодно ведь от этого их заработок.
тебе либо подсунули откровенный скам, как анон выше написал либо ты не носил оригиналы и ждешь за сраные 4к какого-то невъебенного качества ручной работы из кожи крокодила и гортеха
>>308331069 (OP) >Паленое говно приходит в коробке, найденной в ближайшей помойке и перемотанной скотчем. Внутри перемятый к хуям палёный кал, по качеству напоминающий самое дешманское говно срынка. Который примерили и вернули уже столько раз, что этот кал уже износился - "0% возврата, гои, поверьте!". Купил себе рибоки полтора года назад, все ок с ними, включая упаковку. Ты пиздишь, внаглую причем. Пали хватает, конечно, но никаких коробок, перемотанных скотчем, там нет. Как и перемятого к хуям - такое просто врнут сразу.
>>308331592 Даа-даа, охуенно. Слышал я уже эту хуцпу. Типа ря не наговаривай на продавана, это тебе Мастурбек подменил при транспортировке, а так всё оригинал, никакого наёба уии. В эти сказки верят только долбоёбы похлеще тех, что верят в оригинал на озоне.
Одно дело, когда мастурбек просто снимает свои говнодавы и подкладывает их в коробку вместо твоих - это да, есть такое. На пункте ты обнаружишь, что модель не та что ты заказывал и сдаёшь её. Пострадает от этого продаван. Другое, когда мастурбек якобы подкладывает тебе точно такие же по модели и бренду и цвету, только палёные типа заранее всё каким-то хитрым образом рассчитав. А потом ты покупаешь это говно под видом оригинала, а мастурбек продаёт спизженное на лохито. Это уже фантастика и выдумка самого продавана чтоб оправдать то, что он говном барыжит.
Ладно кроссовки, которые паленые, но хоть кроссовки, а вот "2тб ссд", которые представляют из себя флешку 100 гб в корпусе ссд с нескучными статами напердоленными это ж натурально скам.
Но правда на цену смотреть стоит. Если везде кроссовки стоят 10 тр, а ссд 20 на всяких официальных площадках, то на что можно наддеятся, пытаясь купить их за 2тр. Какие-то серые продаваны мб за 60-80% цены и есть, но не за 10%
>>308332240 Я лично себе покупал ссдшник KC3000 на озоне на терабайт, все норм. Просто ебланы покупают за 3к то, что стоит 15, что очевидный скам - а потом удивляются- как же их наебали так?
>>308331916 За 14к там не должна нахуй отслаиваться искусственная кожа и не должно быть пены от шлёпанцев срынка вместо резиновой подошвы. А ещё должен быть номер под стелькой. Это ты ебаный шиз, который любое говно оправдывает. И верит в теории заговора про подмену, дескать подменявший настолько хитрый, что заранее всё просчитывает и за пазухой на всякий случай хранит редкую модель асикса непопулярного говнянного цвета, чтоб на пункте, где мастурбеков по камерам штрафуют за каждый лишний пук т шмонают, без проблем всё это пронести и подменить. Сам то в эту невероятную схему веришь? Нет? Ну опиши тогда как это по твоему мнению эта схема работает - посмеюсь хоть над тобой, долбоёб.
>>308331807 >Как это другие онлайн-магазы решают? камеры висят или ебут менеджеров на пункте выдачи, пломбы клея, чекают оригинальность потому что реально, договоришься за откат с владельцем пункта выдачи, можно на поток это поставить. продаешь на авито с 30% дисконтом ориг, паль сдаешь назад и в крупных пунктах хуй доебешься там обороты пиздец
>>308332069 >В эти сказки верят только долбоёбы похлеще тех, что верят в оригинал на озоне. Блять ну понятно не каждые же кроссы и прочее, но это еще хуй знает с каких времен пошло где можно было открыть товар и посмотреть >Это уже фантастика и выдумка самого продавана чтоб оправдать то, что он говном барыжит блять паль стоит тыщу ориг на лохито 15, ладно ладно ты бихнесмен успешный господин не будешь делать так, а нарику на дозу хватит три пары продать и месяц кайфовать. Помимо кроссовок есть еще дохуя чего, чуть покрутился уже лаве на кармане
>>308332057 > но никаких коробок, перемотанных скотчем, там нет Какой же наглый пиздеж. Мятые коробке перемотанные скотчем это скрепа вообще всех маркетплейсов. Потому что на складах там работают чурросы, которых ебут там по все щёли и гоняют чтоб быстрее всё грузили. Они и швыряют все эти коробки без конца при выгрузке и складывают как попало при транспортировке, лишь бы гою побыстрее доставили. Можешь для интереса сам туда сходить поработать и увидеть воочию, зумерок
>>308332623 Я 4 год заказываю все подряд с озона и вб, НИ РАЗУ, блядь, коробки перемотанной скотчем не было. Может, просто не надо хуйню заказывать у долбоебов?
Всегда есть риск попасть на некачественный товар - в этом и фишка Озона: если тебе пришла хуйня, её можно без проблем вернуть и быстро получить деньги назад. > Ну хоть бабки быстро вернули без всяких выебонов и заявок. Вот об этом я и говорю.
Если вещь очень важная, я заказываю, как правило, 2-3 экземпляра и оставляю тот, с которым нет проблем.
У меня 300 с хуем заказов на Озоне - за всё это время проблемы с товаром были раза 2.
В обоих случаях просто оформил возврат.
> Где сертификат Пишешь в поддержку - они тебе присылают в течение пары дней.
Плюс, если товар имеет маркировку Честного знака, насколько я помню, после скана, там будет ссылка на декларацию/сертификат соответствия.
>>308332475 Ты как себе представляешь действия мастурбека при подмене. Он у себя в очке носит купленные на том же озоне паленные кросы чтоб резко достать их из ануса и подменить, когда ему как по заказу попаётся посылка с ровно такими же? Нихуя он расчётливый в таком случаев. Меня не мотивация мастурбека интересует, а то как по твоему вмятогловому мнению такая хуйня в принципе происходит, каким образом? Ты вообще думаешь прежде чем пиздеть свою хуйню, еблан?
>>308331069 (OP) Двачая. Та же хуйня парашалберрис, то же самое говно в разбитых коробках, везде срач и бардак, на пвз еще чистота зависит от самих франчайзи, но вот текучка и оборот прибывающего, всеобьемлемого говна уже от франчайзора, а он как известно тот еще пидор.
Запомни ГОВНО, если у тебя 1/20 пвз хороший то это не значит что у ВСЕХ ТАК
Все что дальше центра российской империи даже можно не рассматривать
>>308331069 (OP) Если паль продается у самого Ozon как продавца, то могли поебаться где-то спокойно, возврат то все равно тебе сделают, да будет неприятно, но хотя бы деньги не потеряешь. В основном плашка "Оригинал" дается в случаи загрузки сертификата на крупные бренды. Важно понимать, что под сертификатом идет не только разрешение на торговлю определенным брендом, но и чеки на покупку этого бренда у оф. Представителей
То есть можно загрузить такой чек, получить плашку и потом толкать паль. Но таких очень быстро находят и банят, но своё продать они успеют. Просто контролировать это ежесекундно невозможно, реакции идут только по факту жалоб в поддержку и заявки на возвраты.
>>308332402 Ебало чмыньделя, с гордым видом чапающего по грязюке родной Мухосрани в ((("брендовых"))) кроссах, купленных озоном за 1к и проданных гою за 20к в кредит представил?
>>308332374 Покупаешь оригинал, покупаешь паль, заменяешь оригинал и идешь сдавать, типа не подошло. Продаван в пункте хуй отличит. Дальше паль едет уже мамонту (тебе).
>>308331069 (OP) Покупаю одежду(кроме носков, трусов) только у самого озона "оплата после примерки" про обычные магазины забыл давно. Все устраивает, куча всяких бумажек, кр кодов для проверки. Никогда не было сомнения в качестве.
>>308332623 Здесь проорал. Ебашу на озоне год, в рядах со шмотом и обувью такой пиздец, что поначалу жутко было. Потом обвык, сейчас нормой стало идти по ряду и раздавить коробку, которая у тебя на пути.
>>308332374 > на пункте, где мастурбеков по камерам штрафуют за каждый лишний пук т шмонают, без проблем всё это пронести и подменить.
> Сам то в эту невероятную схему веришь? Нет? Ну опиши тогда как это по твоему мнению эта схема работает - посмеюсь хоть над тобой, долбоёб.
Признайся, ты в первый раз что-то заказываешь на маркетплейсах?
Рассказываю:
1) Покупаешь товар. 2) Забираешь и несёшь домой. 3) Дома в спокойной обстановке оставляешь себе оригинал и подменяешь его палью. 4) Через приложение оформляешь заявку на возврат. 5) Приносишь на ПВЗ и отдаёшь; 6) Тебе возвращают деньги.
Всё.
На Озоне гибкая система проверок.
Если у тебя старый аккаунт с хорошим процентом выкупа, тебя не дрочат проверками, а сразу возвращают деньги.
Если начнёшь много возвращать/на товары, которые ты вернул, от следующих покупателей будут жалобы на подмену, тебе перестанут моментально возвращать деньги, а возвраты будут уходить на проверку несколько дней после сдачи товара.
Поймают - забанят и будут взыскивать деньги через суд.
Никто не застрахован от попадания на паль из-за таких схем с подменой, поэтому, повторюсь, имеет смысл заказывать несколько экземпляров товара, где есть риск попасть на паль.
Летом ношу. Кроссовки Nike за 5к - для значимых случаев (с тяночкой погулять) Кроссовки Bona за 1.5к - на повседнев. Полуботинки Outventure за 2.5к - на дождливую, грязную погоду.
>>308332692 Не было кстати никакого знака. Я смотрел. Продавец сам Озон. На Асиксах, что я заказывал ещё номер под стелькой должен быть обязательно, но его не было. В ответах на вопросы продаван просто ссыт на ебало гоям.
>>308332057 > Ты пиздишь, внаглую причем. Пали хватает, конечно, но никаких коробок, перемотанных скотчем, там нет. Нет, братик, по моему опыту, разъёбанные коробки там достаточно часто встречаются.
Процентов 30 обуви, что я заказывал, была в убитой коробке.
Впрочем, с самой обувью вне зависимости от состояния коробки, у меня проблем не было.
>>308332870 Где хоть слово про алик, кретин? На алике ещё большие ебантяи закупаются. На Чмозоне то хоть вернуть можно, если пришла коробка, а там насранно. С Китайцами же ты попадешь в нескончаемый круг ёбли, чтоб что-то вернуть.
А че за проблемы на пвз открыть коробку и посмотреть ориг или нет, если нет тупо возврат делаешь и всё, или только на словах можешь пиздеть что там паль продают, а отличить то ты её нихуя не можешь? И уж тем более если ты возврат не сделал, да кому нахуй всрался твой отзыв ебучий, какие нахуй вообще претензии если ты их носишь один хуй?
>>308332895 >Если паль продается у самого Ozon как продавца, то могли поебаться где-то спокойно До до до. Озон нивчёмнивинават. Этафсё перегибы на местах, глупость и разгильдяйство! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДУМАЙТЕ ТАК так, что Озон сам говно толкает идиотам. Это виноват кто угодно но не Озоноский наёбизнес, все слышоли?!
>By 2023, about 14% of all counterfeit products seized by US customs will be counterfeit footwear. >In 2022, the percentage of counterfeit shoes is only 13%. >The Customs and Border Protection (CBP) of the United States has seized 20,812 shipments of counterfeit goods that contained nearly 25 million products. >Equivalently, over 3 million fake sneakers were seized in 2022. The retail value would have been around $90 million if the goods were real.
Уже много лет, как нет разницы оригинал или реплика, не говою об откровенной пали. Что-то там искать, сверять какие-то номерки или еще что, нахуй надо таким заниматься. Берешь рандомные рибок или пуму и носишь.
>>308332927 Очередной тупорылый хуесос, верящий в сказки про подмену. И тебе предлагаю описать как конкретно по твоему олигофренскому мнению происходит это действо, подробно.
>>308332726 >действия мастурбека при подмене. Он у себя в очке носит купленные на том же озоне паленные кросы чтоб резко достать их из ануса и подменить Ты из дома не выходишь? мамаша приходит и чуреки с 5детьми, все они орут у каждого в руках по 5 сумок клетчатых, всей толпой заходят в кабинку и там меняют, вдвоем приходят. в это время в пункте выдачи еще человек 10 стоит так же ждет, ле в 6вечера там толпа пиздец все носятся как ужаленые >с ровно такими же? Бляяяя на рынке паль делают абы какую или под оригинал? ему даже думать не приходится и подбирать, в особых случаях телка даже не сравнивает че там было в коробке до и после, только бирки, ее за весь день заебывает в 0 что она мертвая к вечеру, сходи да сам погляди >вмятогловому мнению такая хуйня в принципе происходит, каким образом? Т тебе в 6 раз описать процесс?
заходит мастурбек с женой с сумками, предварительно договорились с владельцем пункта выдачи и всем похуй. либо с себя снимает штанишки хьюгго босс за 25тыщ шерстяные перекладывает в пакет, отдает тети, неа не понравилось, не тот размер, тетя пик пик сканером и ее не ебет ни цвет ни модель этих штанов, ведь она не принимала их в смысле что выдала что ей дали и отдаст что ей дали. ей похуй она финансово незаинтересованна гугл помена вещей в пункте выдачи>>308333024 >Рассказываю: > >1) Покупаешь товар. >2) Забираешь и несёшь домой. >3) Дома в спокойной обстановке оставляешь себе оригинал и подменяешь его палью. >4) Через приложение оформляешь заявку на возврат. >5) Приносишь на ПВЗ и отдаёшь; >6) Тебе возвращают деньги. вот блять
>>308333435 >снимает штанишки хьюгго босс за 25тыщ шерстяные перекладывает в пакет, отдает тети, неа не понравилось, не тот размер, тетя пик пик сканером и ее не ебет ни цвет ни модель этих штанов, Ну ты уж не пизди. Пакеты там прозрачные. И все они смотрят.
>>308333024 >систематическая проблема с палью, ставшая буквально катастрофай маркета >да ничо там не проверяют сразу бабки возвращают
Да бля, убедил. Верим.
Да даже если поверить в эту чушь, то получается Озон сам себе проблему создал и нихуя не хочет ничего решать. Гои дальше получают палёное говно по цене бренда. Оправдания будут?
>>308333411 >проёб >ошибка >недосмотрели Дааа, ни в коем случае так и не прланировали. Просто ошбились, с кем не бывает. А на вопросы про где номера отвечают "иди нахуй)))" потому что ну лень отвечать просто подробно.
Зачем ты оправдваешь говно и наёб? Ты же явно не получаешь за это деньги или типа того. Ты же обыкновенный полезный дурачок на энтузиазме
По крайней мере таково моё впечатление за годы пользования Озоном.
Если покупаешь товары, где в качестве продавца выступает сам Озон, а не ИП Кабаныч, то риск проблем с качеством минимален.
А даже если он и реализуется, тебе без проблем вернут деньги.
Один из тех случаев, где у меня были проблемы с товаром: я заказал набор из 3 маек.
Принёс домой, вскрыл упаковку и заметил, что одной майки не хватает.
Я оформил заявку на возврат и мне без проблем вернули деньги.
Хотя казалось бы: у Озона нет ни малейших оснований верить мне на слово - я мог просто сам спиздить одну из маек и соврать, сказав, что её изначально здесь не было.
Товар я распаковывал дома, никаких камер, никаких доказательств.
>>308333486 >Пакеты там прозрачные. И все они смотрят. Блять какой ты душный пиздец, они смотрят днем когда делать нехуй, вечером на похуй, в целом анон>>308333024 верно и вкрации расписал все Никто же не говорит придти в штанах раздется переодеться, уйти в новом с биркой ой извините забыл. не прокатило в другом месте снова. даже 1 товар за 20к плюс уже больше чем надо дефолт алкашу в месяц
>>308333149 >ну вы карочи вот нам деньги на карту кидаете и ваши данные а мы вам кроссы пришлем бля буду >как вернуть если не в размер? нуу никак какбы, нужно всё заранее продумать, у асикса кстати размер гуляет от модель к модели, даааа, но вы с померьте оригинал и заказывайте >как это у вас нет оригинала померить перед заказом? как это вы по этому и заказываете, что больше и нигде не купить? >нуу не знаем тогда чем вам помочь, можете перепродать если не подойдет)))
>>308332895 Да кому ты пмздишь дядя? На Озоне чувак продает паль-часы по ~20% цене из Китая уже пол года. И нихуя охин не делает. За каким они там качеством следят если такое говно продают?
>>308332374 >Ну опиши тогда как это по твоему мнению эта схема работает - посмеюсь хоть над тобой, долбоёб Эм, работники на складах, а так же сами работники пункта выдачи. Таблетки прими, шиз
>>308333839 Ну ты либо заказывал у каких то школьников в вк, либо не заказывал и сочиняешь мантры, я сам пользуюсь услугами проверенного посредника с кучей отзывов, заказываю кроссовки с пойзона, знаю что размерная сетка найка и нб полностью соответствует моему 43 размеру и никаких проблем не было
>>308333671 > >проёб > >ошибка > >недосмотрели > Дааа, ни в коем случае так и не прланировали. Просто ошбились, с кем не бывает. А на вопросы про где номера отвечают "иди нахуй)))" потому что ну лень отвечать просто подробно.
> Зачем ты оправдваешь говно и наёб? Ты же явно не получаешь за это деньги или типа того. Ты же обыкновенный полезный дурачок на энтузиазме
> Ты же явно не получаешь за это деньги или типа того. Ты действительно веришь в то, что утром в субботу в твой тред пришли реальные пользователи площадки, чтобы защитить её?
Нет ведь ни единого шанса, чтобы злая злодейская корпорация, по твоей версии, намеренно и систематически занимающаяся прогревом гоев, содержала на зарплате людей, которые будут отмывать её репутацию, правда ведь? :)
>>308333980 Ну так речь идёт о швейцарских часах, которые вроде как собирают в Европе, а не алиэкспрессном говне из под подвала хуй веи Бина, смекаешь? Я могу понять ещё япы какие-нибудь продают, но сука, Европа не азия нихуя, Китай не швейцария, откуда таким блядь взяться часам за 20% стоимости, дебил?
>>308333547 1. Сотрудник ПВЗ это тупая селедка. С какого маркетплейст доверяет ей приемку на возврат без экспертизы? Виноват Озон.
2. На коробке обязательно есть маркировки, номера серий и эткетки, QR-коды, проверка которых 100% выявит подмену. Проверка всего этого возможна даже на ПВЗЮ, даже тупой девочкой что там работает через кампутер с базой данных и сканер. Почему этим не занимаются и верят на слово? Виноват Озон.
>>308331069 (OP) Мне похуй на твои проблемы. Для меня главное чтобы обувь комфортно сидела на ноге, и соотношение цена\качество. Тапки за 20к нахуй не нужны обычному человеку, проще купить 3 пары по 4к. Обувь за 20к ничем не лучше обуви за 8-10к. Мне и многим людям не перед кем понтоваться такой хуетой, мужикам на работе просто похуй. Так что я склонен полагать что проблема ОПа, это проблема шкилы не знающей чем выебнуться непонятно перед кем.
>>308333509 Думал. Вот только по другим ключевым признакам тоже паль. Номеров и честных знаков тоже нет. Почему? - На эти вопросы Озон уклоняется отвечать. Бери или сдавай назад и твоя хуйня поедет очередному лоху, который купит. Вот и вся схема.
>>308334365 На всех "беговых" используется пена и подобная залупа. Чтобы они были легкие и незаметные на ноге. Какая нахуй резина дебилоди? Они вешать будут по килограмму.
Заказал как-то из Китая кроссы, первая обувь с озона. Прошли таможню, были ввезены в страну и потерялись. Озон вернул деньги. Больше месяца ждать и получить хуй. Ебало представили
>>308334131 Ну да, я так и написал, что не проплатка, а просто полезный долбоёб. Шабесгой озоновский, бесплатный раб говнооправдатель. Мотивация твоя такая: ты купил там палёное говно и веришь в его оригинальность, иначе пришлось бы признать что ты лох прогретый. Чтоб закрепить свою веру ты её распространяешь. Вот и всё.
>>308334388 сам то пруфанешь? только не вопрос какого-то поехавшего и не чела с устаревшей моделью а именно факт, что вот на такой-то модели, такого-то года должно быть то-то и то-то
>>308334636 Ты че маневрировать пошёл? Ты ж тут рогом упёрся что если паль, то озон блокирует? Ну например на https://ozon.ru/t/0JBzogw Ты где тиссот кварц дешевле 20 видел? Даже у ебаных барыг ты за такую стоимость не найдешь
>>308334210 В говнодавах с твоего пика ноги запреют нахуй летом(а в другое время года кроссовки носят только самые отбитые безмозглые бараны, особенно зимой блять...). Зачем вообще кроссовки без сетки? Можно тогда просто ботинки носить или вообще низкие берцы, будет дешевле и прочнее в 100 раз.
>>308334761 >Ты ж тут рогом упёрся что если паль, то озон блокирует Это где я так сказал? Если продавец, хочет получить иконку "оригинал", то он сам должен предъявить все сертификаты и тд. А в описании он может писать, что угодно. Ну и ясен хер, что у китайцев или ипшников не будет оригинального товара никогда.
>>308334167 >На коробке обязательно есть маркировки, номера серий и эткетки, QR-коды, проверка которых 100% выявит подмену. школотрон, тупая селедка только пикает шрих код коробки озоновской где зашифровано что и кто покупал, все. может максимум проверит засрал ты или нет товар Это все к тому что когда ты дилдаки заказываешь там написано: товар личного использования. Так же и штаны, дохуя она поймет паль или нет абибас, ей похуй
>>308334503 > )) Я попал в точку! >>308334765 Я думал что не нужно быть семи пядей во лбу чтобы до простой мысли что это НЕ ЛЕТНЯЯ ОБУВЬ. И купленна она явно не для ношения в 30+
>>308334936 >наша площадка предоставляет собой место где любой сможет реализовать свой товар и не попасть на некачественную продукцию >ой, ну если плашки оригинал нет, то мы умываем руки Ничего не забыл? Я тебе напомню например, что по российским законам ты должен например в том же составе еды реальный его состав, а не написанный от пизды. А тут озон типа не при чем, раз не он продаёт. Если у тебя на рынке толкают котиков или пистолеты, ты так же несёшь ответсвенность, хочешь ты того или нет, и всё пуки о оригинальности товара остаются лишь пуками
>>308335105 Причем тут еда ебанько? Покупаешь партию товара из китая. Открываешь свой "магазин" создаешь карточки товара, пишешь в описании часы оригинал, ручной работы. Озон просто витрина, где и у кого покупать, дело покупателя.
расскажу как меня наебали на озон -/ захотел токовые клещи ДЛЯ ПОСТОЯННОГО ТОКА . закал на озоне . прислали из китая . забирал аж на почте. открываю. а там модель для ПЕРЕМЕННОГО ТОКА . пишу жалобу что не то прислали . мне отвечают- хорошо, отправляй назад. мы вернем деньги . прихожу на почту и выясняется что пересыл будет стоит 7000. а клещи эти я за 2500 заказал. я не стал их отправлять. психанул и закаал на всеинструменты . приехал заказ за 3 дня но по дорогой цене- 5 тыщь. не заказывайте электронику на озоне- у них много схем вас кинуть и вы не сможете вернуть не то что заказывали.
>>308331069 (OP) Сейччас бренди изжили себя и покупать оверпрайс, надеясь на суперкачество, смысла нет. Берут те же самые вещи срынка за 2к, лепят шилдик и продают тебе за 20к. Всё пошито одними и теми же китайцами на одних и тех же станках, переплата чисто за ярлычки.
>>308331069 (OP) Два чая. Хотел на озоне купить наушники шенхайзер, правда там в комментах челы публиковали негативные отзывы и даже сравнительные фото с оригинальными наушниками.
На озоне хорошо покупать нонейм говно, типа тостеров каких нибудь, у которых качество работы +- одинаковое везде, но покупать там брендовую технику — быть долбоебом.
>>308335218 >покупаешь у ахмеда ракету >открываешь свою точку по продаже пиротехнических изделий, пишешь что бахает здорово, радости до смерти >ну тебе же он денег за точку платит, а че он там продает не ебет >добрый день уважаемый. До нас дошла информация что вы предоставляете возможность реализации продукции попадающей под уголовное/административное законодательство РФ. >пук среньк, ну я же не знал что он shaheed продает, какая бутылка, падажиии ебаааа.. Ещё раз для нетупых. Если ты даёшь площадку, на тебя распространяется та же ответственность что и на обычный рынок/ барахолку. Ты вообще в курсе например что ломбардам, чтобы работать надо получать лицензию ЦБ?
>>308334937 >оп долбоеб пошёл на захист барина Это тред, который ты читал глазами, в которые тебе в этот момент ссали. Плюсом ты ещё не отошел к тому моменту от стекломоя
>>308335409 >Хотел на озоне купить Надо смотреть продавца, а не просто "на озоне" Да и шенхи уже несколько лет, как продали и переименовали в epos. Как и в большинстве случаев, ты сам нихуя не знал и попался на говно.
>>308331069 (OP) Озону нахуй не нужно заморачиваться с палью, слишком много можно проблем огрести... Скорее всего какой-то ушлый клиент просто подменил кроссовки на ПВЗ и подложил паль в момент примерки.
>>308335218 >Озон просто витрина в чеке, уебок, у тебя написано ооо озон хуй ритэл, и пизды получит он, а не им ахмеджон маркетплейсы конечно хотели бы стать, и оказывать только информационные услуги, но их быстро выебали, закон есть
>>308331069 (OP) >10k лир за Асиксы Чот нихуя не нашёл дороже 10к рублей. Это сейчас такие цены в России на обувь? Вот прям 250 долларов за пару кроссовок?
>>308331500 Двачую. Еще за некоторые позиции без отзывов дают 200 баллов за отзыв, но акция действует только пару дней после получения. То есть написал ты хвалебный отзыв на кроссы, а через неделю они развалились.
>>308334987 Да к пизде, красящей ноготочки в ПВЗ, вопросов нет. Вопрос почему этот чмошный маркет, имея все цифровые возможности, не вносит в базу маркировки на товаре, чтоб не допускать подмены, с которой по заявлением местных хуесосов, кидающихся в защиту чмозона, такие большие проблемы? Это не требует переоборудования ПВЗ. Тот же комп и сканер. Даже если наивно верить в отсутствие умысла чмозона толкать палёное говно под видом и по цене бренда - они всё равно виноваты сами в том, что люди плаёный кал получают из за их недосмотра, проёбов и прочих перегибов на местах. Блять, да даже если требуется переоборудование и затраты на доп.уровень безопасности - хули покупатели должны нести издежки охуевшего кабана, что рот ебал что-то предпринимать по этому поводу? Будут ещё гойские уёбища, защищающие это говно?
>>308331069 (OP) Когда я создавал такой тред про паль с ламоды, анон на говно изнашел то что я пиздабол, а ламода не может наебать ведь это охуенная контора.
>>308333073 >На Асиксах, что я заказывал ещё номер под стелькой должен быть обязательно, но его не было. Есть разные версии для разных рынков. Нбшки для европейского рынка и Китая могут немного различаться, хотя обе шьются в кнр
>>308335929 Речь идет про товар с озона, ты говоришь про другие ситуации. Зачем? Не понравился товар, у тебя есть 7 дней по закону его вернуть. Хули тебе еще надо? А спорить ориг у ИП или нет, нет никакого смысла.
>>308331069 (OP) Купил абибас за менее 3к, вроде бы норм, модель сама дешманская и сделана из переработанных материалов. А вот рибок за 2к полное дерьмо: малы, и какие-то косолапые, левый кроссовок подошву кривую имеет. Точно паль. Теперь никогда без примерки покупать не буду
>>308336027 Чел, в профилированных магазинах техники, своими сервисными центрами и квалифицированными специалистами, бреют к хуям даже 100% гарантийные случаи. А ты хочешь чтобы озон провел диагностику брака в твою пользу? Ну камон, ты в какой стране живешь? Если есть почва где кабанчик может в легкую наебать - будь уверен наебет. На лохито тогда уж проще взять юзаную. Хоть проверить можешь все до покупки.
>>308336168 Вот вижу в тебе кукаретика. В озоне очень лояльная политика на возврат. При покупке у самого озона. Любую технику, если не вскрыты заводские пломбы и есть проблема - делают возврат. Предварительно просят сделать фото товара.
>>308333318 В спортмагазах асиксы ввозятся "асикс-рус", с честным знаком и нормальными бирками на язычках. В нескольких магазах после 22 года брал, нигде пали не было. Ты просто тупой ебалай, который нихуя не знает, зато очень звонко пиздит
Работал в магазине типо брендовых кроссовок, на самом деле там паль была в 90% случаев. Каждый раз кекал с покупаетелй когда они восхищались качеством оригинала. Каждый додик мнит себя экспертом а на деле 9 из 10 в не смогут отличить качественную реплику
>>308331069 (OP) Проигрываю с анонов, говорящих, что это мастурбек на ПВЗ подменил. Как вы тогда объясните брендовые кроссовки, продающиеся с пометкой "оригинал" за 2к?
Я даже не хочу представлять ебало дебила, который во-первых носит оверпрайс БРЕНДИКИ, а во вторых покупает их на ОЗОНЕ блять, это пиздец, ты еще на китайском рынке бы купил, а потом бубнеть начал, что логотип абубас отклеился.
>>308335728 >От кого он получит пизды? Если ты купил товар, у хуй пойми кого ты тупой. пишешь заяву в ооо озон верните деньги, нет в суд. тебе 11 лет? >у хуй пойми кого ооо озон ритеил >который оказался не оригиналом - это твои проблемы. ахах так ты терпила
>>308335819 >не вносит в базу маркировки на товаре, чтоб не допускать подмены, с которой по заявлением местных хуесосов, кидающихся в защиту чмозона, такие большие проблемы? Ну асхуяли ты взял что озон не вкурсе? ему похуй. бабки то идут и с молчаливого согласия всем по кайфу. Раньше ведь как было? вб помойка, озон для бояр, а теперь и то и то помойка, пользуемся другими площадками или выбираем. Меня например и яндекс раньше устраивал а щас там цветастое хуй пойми что и покупка у им долдобаеба >они всё равно виноваты сами в том, что люди плаёный кал получают из за их недосмотра, проёбов и прочих перегибов на местах пока бабки прут, а они прут, похуй. Почему могли бы не ебать отборщиков на складах и давать им поссать и не обыскивать? потому что это быдло и только силу понимает так и тут, ну застрахуем 0.1% пали да похуй лох оплатит все. Вот когда начнут ебать во все трубы вот тогда зашевелятся да и то, годы пройти должны, валберис так и не начал например. лохам ведь тоже в кайф обманываться: ряяя купил ориг адики на распродаже за 276р ну и что что клей торчит, написано оригинал
>>308336138 Ты уже определись за свободный ты рынок или регулируемый. Тут на двух стульях не усидеть. У нас есть загибай пальцы ФНС ФАС Роспотребнадзор ЦБ МинФин А так же хуева туча законодательных актов вроде о защите конкуренции, о прав потребителей, об гос регулировании деятельности. И если что-то не вяжется с законом, то это должно нести ответственность вне зависимости от того продали тебе паль реплика или оригинал. Потому что закон работает на всех агентов экономики, а не выборочно на озон Мухамеда или барыгу с говном из китая. И то что маркет плейсы не следят за качеством это их ответственность Поэтому когда их признали монополиями на пару с Вайлдберриз, ебка усилилась.
>>308336547 Если тебя не устроил товар - делаешь возврат. Чтобы избежать 99.9% проблем, просто не бери у китайцев и ИП. Все, больше ничего не нужно знать об озоне. Можно спорить бесконечно.
>>308336547 >Ну асхуяли ты взял что озон не вкурсе? >ему похуй. бабки то идут и с молчаливого согласия всем по кайфу. Я это буквально и утверждаю блять уже который пост, что всё по этому плану и идет, ебло блять глазоёбское
>>308336792 Если они об этом твердят всегда и везде. Люди сами долбаебы и дают себя наебать. Я с 2020 покупаю все на озоне(техника, одежда) У крупных магазинов или у озона - ни разу не было каких-то проблем. Одежду беру с оплатой после примерки. Ставлю фильтр "продавец - озон" и нет проблем.
>>308336804 Вайлдберризлахта, спок. На Озоне дохера барыжат палью, ебало тех, кто ожидал брендовые конвера за 2к, даже не надо представлять, но смысл кому-то подделывать китайские наушники?
Давайте на чистоту Сейчас все мировые бренды скатились в говно, какие нибудь nike до 2020 и после 2020 абсолютно разные по качеству вещи, везде упало качество и в обуви и одежде, тенденция на то чтобы все быстрее изнашивалось и уничтожалось при стирке и ты шел покупал новое дерьмецо.
>>308337040 Продают отдельные продавцы на площадке озон. Борются с этим или нет, мне насрать. Я даю себе отчет, что товар китайский или не оригинальный, если беру у ипшников.
>>308335285 ну и что, такая же херь была, купил одну хуйню за 1к, пересылка 2к. Все отправил преложил чек, озон вернул бабки на следующий день с учетом пересылки.
>>308336730 >Я это буквально и утверждаю блять уже который пост да че ты пиздишь дай попиздеть и я не тебе писал а хуепутало которое не верит что паль продают и так же легко молча деньги возвращают >>308336637 >И если что-то не вяжется с законом, то это должно нести ответственность сначала состав преступления и потерпевшие
>>308337173 >Давайте на чистоту Сейчас все мировые бренды скатились в говно, какие нибудь nike до 2020 и после 2020 абсолютно разные по качеству вещи Хуйня. 95 максы, например, какими были, такими и остались. А вот то, что они наделали дешевых говняных моделей для 3 мира это факт.
>>308337004 Смысл кому то тебя наёбывать и наживаться? Никакого абсолютно. Никто так не делает. Никто никогда не наёбывал никого, наёб это миф и теория заговора. Важно верить только официальным источниками с сайта Озон. Плашкам "оригинал" и продавцу Озон. Тысячи хвалебных отзывов не могут врать!
>>308337498 >гугла маня, я знаю, его надо совершить жи, свидетели там, доказать))) а у барина есть покровители. думаешь валберис без крыши долго бы проработал так что все схвачено
ПАЧИМУ в спортмастере нет половины моделей с сайта в самом магазе? Пару лет назад всё было, а щас только дешёвое осталось, только заказывать с сайта, вот зачем так сделали? Что за тупизм, что надо ебаться с заказом и возвратом, если не подойдут, вместо того, чтобы ассортимент выложить в магаз? В зависимости от магаза ассортимент разнится, но даже в самом большом и крутом нихрена нет, реально половины нет, что есть на сайте
>>308338200 Спортмастер вероятно не может официально закупать о своего имени и пользуется параллельным импортом от ИП Залупкин. Но нахуй там покупать, там брендовая обувь выглядит хуже китайщины СРЫНКА. Какие-то блять кроссовки все к клею кривые..
Три раза брал кроссовки на Озоне за 2,5-3к. Качество отличное было, коробки и все фичи как надо, все новое. Возвраты работают прекрасно, размер подобрать или вернуть если действительно вдруг впарить попробуют - не проблема, достаточно в ПВЗ сказать "не нах". Более того, при возврате доставку туда-обратно оплачивает продавал, так что ему откровенно на бывать интереса нет: полетят возвраты и дизлайки в комменты. ОП просто хуй и менеджер валлбериса. Вот мои наши с безшнуковочной системой.
>>308331069 (OP) На ОПе лоховской мамонт. Только школьник-аутист 2010 года рождения не знает, что на Озоне 99% шмота паль, это по фоткам видно, если разбираешься в тряпках. Причина тряски?
>>308338641 Обувь как бюстгальтер - мерять надо на ногу, а не по размерам и см, увы. Озон в этом плане хорош тем, что можно взять хоть три размера сразу и в ПВЗ выбрать один под себя или вообще не один если что-то не нравится, и уйти домой в том что реально удобно и красиво. Искренне не понимаю рвоньков в треде.
>>308331069 (OP) Ты еблан, никто паль за 20к продавать не будет, где ты вообще видел паль асики? и вообще это бренд для долбоёбов если уж про обувь говорить
>>308339019 Какой носок, додя? Я валялся на шконке с телефоном, дошел до прихожки сфоткать кроссы как был, чтобы показать, что я знаю о чем говорю, и вернулся обратно.
>>308339101 Если обычная нога, без торчащих косточек, кривых пальцев и тд. То берешь свою обувь и смотришь какая там длина в см и заказываешь такую же по длине, а не размеру. Уже 3 раз так делал.
>>308339001 Я каждую зиму вижу таких чмошников как ты, которые прыгают через сугробы выше пары сантиметров, чтоб в их низкие кроссовочки снег не попал сверху и не намочил в обход всех мембран и прочей хуйни. Вы же ебанутые животные, таких даже лечить бесполезно
Покупал там НБ574, 4 раза перезаказывал из за размера
Сильно маломерили даже по их же табличке
Каждый раз приходили в ничем не защищенной коробке, какие то поношенные, с не бьющимся qr кодом и сука размеров на 5 меньше так как нога тупо не залезала в них
Ладно хоть в итоге деньги вернули и взял в нормальном месте
>>308339457 >соотношению цены/качество Огромная переплата за бренд и возможность привезти в Россию. А все эти супер технологичные подошвы везде есть. Даже хокка куда интересней и стоит в 2 раза дешевле.
>>308338362 А где ищо покупать, на вб озоне паль и не померить. В скейтерских магазах и прочих дорого. Заказывать из-за рубежа — мучаться с ожиданием, непримеркой, и дорого
>>308338641 Это так не работает, мне обязательно надо мерить, плюс кроссовки могут быть маломерками. Как я заказал рибок и абибас 45 размера, первые малы, вторые велики
>>308331069 (OP) Тоже всегда проигрываю с маркетплйс даунов. Это буквально интернет-черкизон. Подделывают нахуй все, от банальной одежды и обуви до электроники и даже кофе. Под видом новых продают бу и так далее. Еще этот пидораший маркетинг, когда все товары лежат по рыночной цене, но при этом указывается скидка в 65% от выдуманной цены.
>>308339649 На озоне можно мерить валет, там есть функция оплата после примерки и даже оплатив, ты можешь отказаться от получения и не надо платить за возврат как на вб. >>308339654 Назвать их лучшими по цене/качеству никак нельзя.
>>308339243 Кроме длины у стопы есть еще два измерения. При даже одной длине, обувные лекала есть шире-уже, бывает разный подьем стопы, разные стельки. У баб тоже было бы просто: нет дефектов, у тебя двоечка - пошла купила второй размер не глядя. Ирл там еще больше нюансов именно кроя и лекала.
>>308339724 >Назвать их лучшими по цене/качеству никак нельзя. Это мое мнение, я сравниваю с найком, адиком, рибоком, хокой и прочими, не трогая премиату и подобные.
А я вот думаю: если выросла цена на товар, это значит, что она будет расти и дальше? Или это значит, что скоро распродажа? Хочу гитару купить и вот думаю. Так-то 14 должна быть распродажа, но там школьные товары по идее
>>308335877 Ну сейчас ты можешь посмотреть тред и убедиться, что нихуя не поменялось. Налетели малолетние говнооправдатели. У них кто угодно виноват, но не Озон
>>308340106 >А по какой цене ты их купишь здесь и сейчас? Я заказываю с международных маркетплейсов, понятия не имею что тут здесь и сейчас. Полагаю по 20к тоже самое, что по 10к вне РФ.
>>308340115 >но не Озон А в чем он виноват, если ты сам купил один из самых подделываемых товаров в мире, у китайца или ип мамедова? Ты конечно можешь вернуть их обратно, но нахуй было покупать?
>>308340031 А у кого покупать? У озона непосредственно? Так эти дебилы возвраты не могут проконтролировать. Люди покупают на озоне оригинальные эйрподсы, через два дня делают возврат, только вот возвращают китайскую копию, которую приехавший курьер/приемщик хуй отличит от оригинала. Вот она и поступает обратно в продажи. А уж со всяким говном типа кроссовок такое провернуть вообще в два счета.
>>308331442 Это мамашина ягодная лахта пиздит всегда. Я тоже брал ещё до войны офф кроксы в офф магазинах тнусу и для себя тем летом на озоне, все четко. Естественно там и паль есть и не паль, просто не паль будет стоить соответствующе. А отзывы нужны не для отзывов, а для видео и фото что б анон своим еблом сам все осмотрел и принимал решение. Хотя че удивлятся, двач это уже давно филиал бабкиной скамейки.
>>308340198 Продавцом был не ИП, а сам Озон, который по заверениям таких уёбищ как ты никакую паль не толкает, а исключительно оригинал. Тред читай, хуесос
>>308340337 >эти найки не кроссовки, это ботинки Нормально ты маняврировать начал, додстер. Boots в данном случае означает лишь высоту голенища, но тебе то откуда это знать.
Не ссы! Я вон одно время пробовал различную обувь брать от Arcteryx (пока они не ушли из России), так она вся оригинальная разваливается за год! То на сгибе по материалу вся порвётся/лопнет/расслоится, то подошва начинает отслаиваться и обувь начинает промокать... Различных пар 8 сменил (от ботинок до кроссовок), и в итоге решил, что одежда Arcteryx - топ, а вся обувь (оригиналы) - полный шлак (хотя очень удобная и ноге там комфортно)
>>308340429 >маняврировать начал >Boots в данном случае означает лишь высоту голенища Да, я начал, безусловно. Ни разу не ты, когда тебя одним постом ебалом в твое говно тыкнули как обосравшуюся псину. Какой же ты чванливо скудоумный олигофрен, лол. С таким же успехом ты мог утверждать, есть есть зимние шлёпанцы, просто вот есть шлепанцы закрытого типа и высокие.
>>308340559 Каким образом я могу такому как ты визгливому хуесосу с двача что-то доказать? Лично тебя пригласить надо было на ПВЗ? Ты уже всё говно оправдал, всё отмазы высрал, всему озону жопу вылизал до блеска.
>>308340702 Додсон, если ты обосрался в своем незнании, то просто обтекай. Я тебе показал отличные зимние кроссовки, могу еще таких же показать с десяток без проблем, но ведь у тебя же настолько узкая парадигма мышления, что ты будешь искать способы удержаться в ней до последнего.
>>308340627 В ДНС тоже заплупа пиздец. Заказываешь хуйню дорогую, звонишь им, пишешь чтоб сукам даже не смели подсунуть вскрытое. Приходишь. Суют в руки вскрытое говно с витрины - "другова нет!". Иногда даже нагло пиздят что "мы вскрыли посмотреть чтоб ВАМ было лучше, чтоб брак не попался!" Просто что не кабанчик, то хуесос наёбщик.
>>308340973 Есть галочка "товар со склада" Заказывая онлайн, ты можешь вернуть в течение 7 дней по причине "не понравился цвет, не подошло, не влезло и тд"
>>308331069 (OP) >Эти пидорасы нагло продают палёное говно по цене оригинала Вопрос к продавцу, а не к площадке. >всё по сертифицировано! Где сертификат? У продавца спрашивай. >Паленое говно приходит в коробке, найденной в ближайшей помойке Возврат. >В рот ебал эти ваши зумерские онлайнмаркеты. Пиздуй на рынок к тому же самому продавану Ашоту по сути, там он тебе ещё накинет наценку за аренду помещения, зп кассиру.
>>308341033 Я блять говорю тебе ебло, я звонил, писал, всё по 10 раз согласовал, повторяя им "не с витрины обязательно не всрытое" ждал эту хуйню со склада полмесяца, чтоб не с витрины было. Первый раз сами позвонили сказали что у нас только с витрины. Отменил. Второй я уже наперед не оплачивал и решил самововозом забрать. Пришел. Вскрытое с витрины приносят. Больше я там нихуя покупать не буду никогда.
>>308341192 Куда ты звонил долабеба кусок? Через сайт оформляешь самовывоз со склада, обязательно выбрать со склада. Нет в наличии? Ищешь другой магазин. >Вскрытое с витрины приносят Как ты это понял?
>>308341192 > самововозом >Вскрытое с витрины приносят Значит был не склад, а магазин? На складе нет витрин никаких, там только зона выдачи товара. Сам проебланил и сам горит.
>>308341068 >Вопрос к продавцу, а не к площадке. Сама площадка была продавцом, еблан
>У продавца спрашивай. Отвечает что не нравится можешь вернуть, доказывать оригинальность они не хотят
>Возврат Вернул
Тред не про то, что меня на бабки кинули как лоха. Я бы даже не заикался об этом еслиб так случилось, такой то позор. Тред про то, что чмошники, утверждающие что озон как продавец толкает исключительно оригинал - пиздеж полный. На деле барыжат палёным калом за три копейки с ценой как у оригинала, ведь его нельзя просто пойти физически и купить в магаизне. Полный тред хуеососов, этот гойский скам оправдывающих
>>308341428 >Сама площадка была продавцом, еблан Пруф, еблан? Ссылку на товар. >>308341428 >доказывать оригинальность они не хотят Пруф переписки? >Полный тред хуеососов, этот гойский скам оправдывающих На визг перешёл?
>>308341467 Это они тебе сказали, а вынесли с витрины. Я тебе специально говорю, про "самовывоз со склада" и ничто другое. >>308341428 Но ты не дал доказательств, что это паль.
>>308340848 Ну на лето я взял 2 пары кроссовок Kailas (Phantom 3 и FUGA Yao 2) Пока всем доволен. На мокрую осень/начало зимы починил (полностью переклейка подошвы) Arcteryx Konseal AR.
Ну и пока еще остались живыми Arcteryx Aerios FL MID GTX, и Arcteryx Acrux TR GTX
>>308341282 Вскрытая коробка без слюды. Вскрытые пакеты внутри. Нет защитной наклейки на корпусе устройства, она просто лежит со всей остальной хуйней оторванная. Бля тупой что ли нахуй - "как я понял что вскрытое". Блять экстрасенса вызывал нахуй, еблан
Этот ОП визгун напомнил мне вчерашнего мошенника, который создал тред, где якобы у него украли учётку iCloud айфона и просил способы сбросить прошивку айфона или как его продать по запчастям. Когда аноны его поймали на пиздеже, этот воришка слился.
>>308336962 >покупают Их привозят на утилизацию и даже плятят разтаможку за продавца. Но это действительно косячные партии с косой подошвой которая убивает стопу или голеностоп, с какими-то косяками ткани или ниток. Буквально обувь с помойки.
>>308341736 >пик2 Это просто автоматическая отписка, а не чат с поддержкой по конкретному заказу. >пик1 Покажи фото, где они есть на этой модели такого же года.
>>308341529 Дай фидбек на арктерикс. Я себе под теквирный лук взял salamon alpine xa2 и очень доволен, так же есть дюенерик асиксы из фирменного магаза на ежедневную носку. Хочу взять ченить еще технологичное.
>Это просто автоматическая отписка, а не чат с поддержкой по конкретному заказу. Делать мне нехуй время тратить на дополнительные переписки и прочую сантабарбару, если они так отвечают и здесь. Зачем? чтоб ты, чмо ебаное, мне сказало "да я верю"? Да мне похуй, я только рад буду если ты на паль потратишься и будешь свято верить в её оригинальность. Я же просто вернул это говно.
>>308331069 (OP) потому что ты отказался получать. а значит твой отзыв видит только продаван и все
я в таких случаях получаю товар и пропустив еще пару человек из очереди за собой иду возвращать. на крики бабы выдавальщицы хуле тогда забирал кладу хуй (кстати отличная тренировка стоицизма)
в итоге мой отзыв после ВОЗВРАТА публикуется почти мгновенно
>>308341961 Они на всё отвечают хуцпой про "сертифицирован". В чем проблема просто предоставлять ответом на каждый вопрос про оригинальность свой сертификат? Или прикрепить его в виде документа к карточке товара.
>>308342007 Да, охуенно. Верим. Отличный отзыв. "Нуу типа пахожы на оригинал и по цене оригинала но я не уверен... карочи посмотрим как будет". Очень обнадёживающе. Лучше бы ты вообще не открывал рот с такой аргументацией, позорник
>>308342138 Чтоб гойских говнооправдателей вроде тебя порвало по естественному шву, а нормальные люди задумались стоит ли там что-то покупать и вестись на чмозоновский шильдик "оригинал бля буду 0% возврата"
>>308342294 >нормальные люди задумались стоит ли там что-то покупать и вестись на чмозоновский шильдик "оригинал бля буду 0% возврата" Бакальчук, спок. Лучше со своим валберисом разберись.
>>308341903 А уже всё! Они официально ушли от нас с началом СВО. Я просто больше их обувь не буду покупать. А вот шмотки у них супер в большинстве своём, особенно тащусь от футболок Arcteryx Motus - их если не порвать/шаурмой не прожечь дырку в ткани, то реально носятся годами без потери качества (ни катышек, ни вытягиваются, ни цвет не теряют). У меня есть футболки, которым по 10 лет (дома таскаю), и там только лого стёрлись и воротник по-пизде пошёл!
>>308342217 Я уже к тому моменту получил паль на руки ношеную, без номеров, маркировки и со следами износа, в коробе перемотанной скотчем, которую в ахуе тут же сдал назад даже не став мерить.
Щас бля запросил бы сертификат и кааак поверил в оригинальность, даааа.. Ты ни разу не тупой.
>>308331069 (OP) Поясните прикол шмоткодрочерства. Это ведь литералли куски ткани чтобы срам прикрывать. А что-то удобное и приятное на ощупь вполне можно купить в массмаркетах и у тёти Сраки.
>>308331069 (OP) ахаххахах с каких пор сраные асиксы стали стоить 20к? я одеждой интересовался году в 2018, тогда это считалось нищуковсеой обувью за 3-5к
>>308342782 Не, у меня тоже есть парочка комплектов одежды для особых ситуаций, на которые я не поскупился. Но тут же реально обсуждают говнодавы за оверпрайс чтобы в пятёрочку ходить.
>>308342755 На вид как любые другие кроссовки. Прошито, ничего не торчит. На моих пумах за 6к точно также выглядит все. >>308342772 Издержки параллельного импорта.
>>308331069 (OP) так озон и вайлд это буквально магазин пали и наебщиков, причем даже хуже чем алишка, потому что мы руззкие друг друга не обманываем .
>>308343006 асиксы всегда считались самым минимумом из нормальной обуви, типо для тех кто не хочет много платить и при этом получить относительно хорошее качество
>>308343008 Часто обувь и одежда у озона, это та, что для азиатского рынка и прочих бедных стран. И могут отличаться от европейских видом/качеством отдельных элементов.
>>308343152 Я потому и не пытаюсь даже чёт доказывать. Озонгои сразу всё сведут в теорию заговора. Сам коробку помял, сам перемотал скотчем, сам износил, сам номер стер, сам отзывы написал....Пиздец какие же тупорылые хуесосы лол
>>308343175 Охуительная сказка уронвня ответа службы поддержки чмозона. Все чмасиксовые тапки у них производятся в Азии. И вот ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ РФии они такие взяли и решили что рот ебали номера партий рисовать и так сойдет. Везде пронумеруем, а вот тут не будем.
>>308343008 Ебучий пердикс, ты реально думаешь что этот кал будут копировать китайцы? Допустим это так, то есть китайцы настолько молодцы что такой кал скопировали буквально 1в1?
>>308339662 Только куда, зумеркам легко, они не привыкшие к двачу у них нет еще привязанности и они легко отсюда сваливают, а те кто тут с 2007-2009 сидят и уже просто по факту являются дваченарками, им то куда сваливать? Я бы и сам рад уже, просто не знаю куда, везде какое то говно типа анимеблядей или мелкоборды с онлайном 10 постов в месяц. Тут видимо надо ливать вообще с имиджборд, они тупо устарели, бля но тогда головой можно поехать, у меня нет общения кроме как здесь
>>308331069 (OP) Смешно, что асиксы стоят 20к, при этом это один из самых убогих брендов по дизайну, просто кошмар вырвиглазный. К тому же зашкваренный, т.к. кроссовки с рынка чаще всего под них и косят, представляю ебало того, кто купить кислотную хуйню с оппика или типичные рыночный кроссовки правее них за 20к, вместо нормальных хайков/абибасов
>>308346344 Какую модель? хуясиксов? я в говне не разбираюсь, хуясикс это просто маркер долбоёба, тест на icq, купил эту хуйню ты даун, всё, другого быть не может, пусть хоть за 20к хоть 1к
>>308331069 (OP) Кстати тред создали через час после того как утром одного хохла обоссали, доказав что в РФ можно заказывать всякую импортную обувь. Какол усирался, что все это вранье, лахта и тд
>>308346540 Неужели ты по тону его высеров не понял что вступаешь в диалог с шизодолбоёбом, помешанным на своей ненависти? Может ему хуем по губам каждый день проводил протыклассник в кроссовках этого бренда или типа того. Попробуй теперь ему чё нибудь докажи. Всё окажется заговором, а его точка зрения непогрешимой истиной.
>>308331069 (OP) Там можно не выкупать заказ, кто мешает взять, посмотреть, заметить паль и не покупать? Мне привезли 3 вещи недавно, две нахуй послал , 1 купил , все нормально
>>308346777 И че я там должен понять? Я в говне не разбираюсь, выглядит как говно, оно так и должно быть или что? Понятно что ты любишь говно, но не все такие как ты
>>308346894 Да, тяжело тебе, пердежище, когда дизайн кроссовок старше тебя на 5 лет. Никаких радужных лгбт расцветок, блёсток и подошв в виде шин от трактора
>>308347222 > Какой-то сайт хуй пойми где, просто фотки Всё верно. Сайты создали рептилоиды чтоб оболванивать и ограблять шизов. Ты раскрыл тайну мифа о поддельных асиксах. Всё это лишь постановка для быдла, один ты знаешь истину
>>308347221 >Если убрать в сторону моду и тренды, они же реально некрасивые. Ну это все на любителя, мне такие по нраву. А большинство вообще покупает монархи, лол.
>>308347222 Да, покупал. Именно так китайцы и продают копии, либо на вейдане либо на тао. Это еще элитные китайцы, есть те, кто просто на юппу делает галерею с фотками и заказ через вичат или еще как напрямую.
>>308331069 (OP) Зимой съездил в Дубай, там всё нужное взял, включая кроссовки. В этой ублюдочной стране принципиально не собираюсь покупать у охуевших барыг, накручивающих по 200% за шмот и толкающих паль под видом оригинала.
>>308347474 Там где с рукой это фотки товара реального, то есть копий. Но часто выкладывают одно фото оригинала прямо с сайта оригиналов, а реальные фотки тебе уже китаец в личку высылает. Иногда рисуют картинки вместо фото натурально чтобы не нашла полиция, но это для совсем крутых селлеров кто продает люкс и кого ебут активно правообладатели.
>>308347703 Ну назови бренд и шмотку, я тебе найду копию если это популярно. А 2 смены это была бы не копия со свойственными косяками, а тупо оригинал который пройдет любую инспекцию.
>>308348068 >Лол, так зачем им в принципе эти шопы с продажей по 1шт В чем проблема? У них там доставка по китаю почти бесплатная, все продажи по полной предоплате, большинство невозвратные, за границу напрямую отправляют только дорогие вещи.
А что тебе показать? Вот стоник поддельный, модель приложил тоже.
>>308349044 Ну /братишка, видать не очень популярны твои базовые рибоки в премиум коже, беглый поиск не дает результата, а сидеть копать все сайты у меня желания нет. Собственно об этом я и говорил когда писал про базовые модели.
>>308331069 (OP) >Паленое говно приходит в коробке, найденной в ближайшей помойке и перемотанной скотчем. Тут у спортмастера сандали заказал, пришли примерно как ты пишешь в разодранной вдрызг коробке, как будто на ней всю зиму дети мигрантов с гор катались >>308331069 (OP) > Внутри перемятый к хуям палёный кал, по качеству напоминающий самое дешманское говно срынка. Кста, у асикса-хуясикса столько было неудачных моделей, что ты не поверишь, так что вполне может и оригинал такой. Только посмотрел одни свои такие, старенькие правда, номера под стельками есть. Думал выкинуть их, когда еще были молодыми, насколько это фуфло
>>308349635 Как же так??? Великие китайские копии продаются у нас в нубуке под названием что я тебе скинул, где же тогда они их берут, если у великих китайских братушек ты не нашел даже сраный нубук? Попробуй ещё Reebok CL LTHR Lux PW
>>308331069 (OP) Нахуй тебе переплачивать 18-20 к за ОРИГИНАЛ если бренды по факту нужны в декоративных целях. Если ты дохуя спортсмен то покупай в нищих обувных магазинах кроссовки на сезон по 1,5к. Скотина тупая.
>>308349863 У меня до недавнего времени были кроссовки(хотя это скорее ботинки) с твоего пика. Merrell Moab 2 Vent, купленные сто лет назад. Каждый по грамм 500 весил без шуток - у меня берцы легче были. Жаркие, неудобные, но держали ногу хорошо в отличие от нышнешник, повсеместно продающихся, пидорских копыт, из которых нога вываливается. Столько лет носил и хуй им чё было. Даже не стерлись. Случайно убил их постирав в стиралке, которая глюкнула и вьебала высокую температуру воды. До этого так же стирал нихуя не случалось, а тут расклеились и разбились..Обидно, носил бы ещё миллиард лет.
>>308350211 Пчел я тебе уже модель сказал, а ты мне кидаешь какие-то бабские, ладно скажи мне как самому искать и можно ли сейчас купить как-то у китайца. Все таки копия такого качества и из такой кожи, даже сам рибок завидует китайцам, сам то веришь что пикрил сшили китайцы?
>>308350265 Да, они говно. Влагу пропускают, но не дышат. Не знаю на счет износостойкости, потому что занашиваются - это пример пизданутых трекенговых ботинок, которые за каким-то хуем делают замшевыми
>>308350346 Я тебе ответил что у тебя базовая модель абсолютно, но в премиальном исполнении, это даже в названии написано. Видать никому не уперлось подделывать именно ее именно в таком исполнении. И я могу предположить почему - премиум покупают те, кому важно качество, подделки покупают те, кому важен внешний вид.
>>308350747 Опять начинается, то китайские копии есть на всё, то какие-то премиум кроссовки которые не хотят подделывать, как же так, никто и не говорил, что это не базовые кроссовки, наоборот это блять КЛАСЕКА прям в названии написано, так че купить то у китайца как-то можно, как бабло то ему перевести если не работают переводы?
>>308350928 >то китайские копии есть на всё Линкани где я такое написал. Никогда не утверждал что абсолютно все модели во всех расцветках подделаны. >че купить то у китайца как-то можно, как бабло то ему перевести если не работают переводы? Бабло через алипей либо криптой, в основном алипей. Бабки на него закидывает тебе китаец которому ты налом отдаешь в дс.
>>308352106 Это 2 площадки, по сути один и тот же функционал, на вейдане вроде доставка только по Китаю, тебе понадобится агент который выкупит в Китае и отправит в РФ, фото асиксов выше это как раз фотки агента для покупателя.
>>308352435 Доставка карго 3 бакса за кило, о чем ты? 100 юаней это 1200 рублей, еще 3 бакса это 1500. Хз есть ли у нас говеные копии по таким ценам, никогда не интересовался.
>>308331069 (OP) >Эти пидорасы нагло продают палёное говно по цене оригинала Это невозможно. Подделать "Честный знак" не представляться возможным. Также, нет не единого варианта в примерочной заменить товар на палевный. Все косяки моментально детектятся и пресекаются. Кароч, покушай говнеца и пойди на хуй, пиздлявая сучка.
>>308353718 >Это невозможно. Подделать "Честный знак" не представляться возможным. Также, нет не единого варианта в примерочной заменить товар на палевный. Все косяки моментально детектятся и пресекаются. Кароч, покушай говнеца и пойди на хуй, пиздлявая сучка.
>>308355729 Привет, хочу купить вот это в этом размере. Смотри не проебись, у подделок очень часто маломерит на 1 полноценный размер относительно оригинала.
>>308355729 >>308356093 Вот делать вам нехуй ебать мозги узкоглазым китайским животным, проебыаваться в размерах, рублить юани и заниматься прочей суходрочкой, вместо того чтобы просто пройти несколько магазов в своей мухосрани за день и взять чё нибудь наиболее приемлемое и попавшегося говна. Обувь это расходник, а вы ебетесь с её выбором по сто лет там сидите, черти бля, как будто одну на всю жизнь выбираете. Хрртьфу вам в ебало
>>308356284 Это проблемно 1 раз, дальше вообще 0 проблемсов. Зато отличные шмотки за копейки а вот поддельные кроссы я не покупаю. Ну и для меня обувь это не расходник, у меня 30+ пар.
@
Паленое говно приходит в коробке, найденной в ближайшей помойке и перемотанной скотчем. Внутри перемятый к хуям палёный кал, по качеству напоминающий самое дешманское говно срынка. Который примерили и вернули уже столько раз, что этот кал уже износился - "0% возврата, гои, поверьте!".
@
Прочитав всё гойские правила публикации отзывов пишешь без единого нарушения, что это залупа ебаная и прилагаешь фото.
@
Не публикуют месяцами. Зато хвалебные отзывы уровня "у меня 10 пар таких же кроссовок купленных в брендовом магазине - сравнил с товаром - 1 в 1 оригинал бля буду" и "ну примерил, глянул, типа, ну наверное похоже на орингинал, качество вроде тоже ничё такое, да"
Какой гойской свиньей нужно быть, чтобы там закупаться? Так хуем по губам водят лохам просто пиздец. В рот ебал эти ваши зумерские онлайнмаркеты.