>>308337781 Да бля, я думаю если бы я не так сделал, у меня бы он вообще не работал А тут грузит быстро сама страница ютуба, грузят аватарки все и т.д, но само видео не загружается. Причем как я и сказал, какие-то видео спокойно грузят, какие-то нет Вот запись стрима говнякича последняя не загружается, зато видос с канала The Insider нормально
>>308337332 (OP) Ты криворукий дебил просто. Небось по гайдам 1 в 1 ставил. Хоть reality psk то свой сделал? SNI поменял с гайдового на другой? TUN режим дёрнул?
Только теперь не очень понятно как мне в SwitchyOmega настроить так, чтобы через прокси заходило только на определенные сайты, а на остальные - напрямую
>>308340127 >Только теперь не очень понятно как мне в SwitchyOmega настроить так, чтобы через прокси заходило только на определенные сайты, а на остальные - напрямую
Расширение работает как мне нужно только если галочку "Режим TUN" выключить А, вроде как, включать её надо обязательно Нахуя она вообще?
>>308340774 Ну тогда хуй его знает, реально PAC писать придётся. Покури мануалы как это Иранцы делают. >>308340890 TUN это как с VPN - весь трафик ПК проксирован, там не нужны расширения.
Ютуб так и не грузит видео (причем некоторые грузит без проблем)