Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Только вернулся с концерта Метлы в ДС, все кто пиздил в дневном треде про старичков и хуевый лайв вокал Хетвилда - никчемные уебки. Метла эпична и драйвова хуй знает почему, но много народа в обморок падало, вокруг меня три человека, причем молодые
Я ебал, хули от метлы в обморок-то падать? Вот я на Эйсидисях был, смотрел как один дед скачет, а другой визжит. И вот если бы на сцену вдруг вышел Бон Скотт, а я, сука, мечтал об этом, вот тогда я бы ёбнулся в обморок.
>>100798017 И хули, на Металлики что ли ходить теперь. Я этих ниггеров еще в девяностые слушал, и пусть реп это кал но сходить на их концерт дорогого стоит тащемто.
>>100798011 иди нахуй, мамкин олдфаг. Я, блядь, о футболках их. Их двое. В треде были только наших два поста и пикча. У одного металлика на футболке. У другого сидиси. Понял? Не? Ммм? Тебе сука с правой уебать? Или с левой? Пиздец, обмазался древним дерьмом и гордится.
>>100798204 Кстати, да, я на Дисях чуть не сдох так. Пока бошкой мотать и орать не начал. До сих пор, кажется, голодание не отпустило, на двачах сижу и пишу как даун.
>>100798619 Ну это знаешь, как концерты группы на на в трех разных городах бывшего советского союза одновременно, а такие лошки как оп платят за фанеру и радуются.
>>100797087 (OP) Только вернулся с концерта Стигматы в ДС, все кто пиздил в дневном треде про 2007 и хуевый лайв вокал челкарей - никчемные уебки. Стигмата эпична и драйвова хуй знает почему, но много народа в обморок падало, вокруг меня три педовки, причем молодые
>Трифорсить не умею, прости, я не настолько олд. >Лет пять. Ох лол, да ты запизделся маня, как раз в 10-12 годах треды с трифорсом в бамплимит улетали стабильно, ибо ньюфаги кеннот инто трифорс и всем хотелось показать какие они олдфаги. Недавно к нам пришел?
По-моему все кто течёт от подобного, типичное вконтакто-быдло, пару лет назад пошла мода на всякий рок, группы типа iface, смешные приколы, смейся до слёз, лайфхак, и т д. Начали постить хуету аля "в любой непонятной ситуации слушай "30 second to ochko you mamka" и прочие блевотные группы, многие тогда подхватили это, думали что они не такие как все, потом это слушал каждый школьник и вся эта херь стала какой-то эпидемией, у каждого не такого как все, на стене были репосты с "крутыми" рок песенками, но многие повзрослев поняли, что эта музыка только для понтов и прекратили слушать. Но есть ещё такие индивиды, как ты, которые считают крутым подобное, а на самом деле, ты просто хочешь выделяться из толпы, но в силу своей глупости, не знаешь как.
>>100797087 (OP) Только вернулся с концерта Dead Dynasty в ДС, все кто пиздил в дневном треде про старичков и хуевый лайв вокал Фараона - никчемные уебки. DD эпична и драйвова хуй знает почему, но много народа в обморок падало, вокруг меня три десятиклассницы, причем курили в первый раз
Оп, я тебе так завидую. Хотел взять билеты еще в марте, но у друга была неопределенность насчет концерта, так и забили. Что-то даже взгрустнул. Пойду смотреть концерт по тегам в инстаграмме.
>>100799661 Мамкину илитарию припикло. Ты наверное из тех пидорасов что хочет слушать однотипное говно как НА ИПИ ШШОБ БЫЛО КАРОЧ ОЛДСКУЛ ЕПТ))0 БЛЯ БАЛТИКА КОНЧИЛАСЬ(((
>>100799496 Значение слова позёрства знаешь? Кокор, это когда малолетки возомнив себя брутальными, начинают противно скримить и дергать струны, выглядя максимум педиковато, и пытаясь лапать школьниц в процессе.
>>100797087 (OP) Лол, что хорошего в этих старых пердунишках? Хэтфилд кряхтит, как бабушка, и так вытянуть "For Whom The Bell Tolls", как он это делал по молодости, ему уже не суждено. Сплошные разочарования.
>>100799832 Не пизди, что сам бы не хотел так же: выглядишь как пидор, дрюнькаешь последнюю струну, твой друг-пидор хуячит наугад по ударным, ещё один гомогей визжит хуйню в микрофон, басист тупо елозит жопой по всем струнам, и у всех четверых на хуе по сочной школьнице.
>>100799810 Нет, просто есть уникальная школа гетеборгского метала. И In Flames являлись одними из ее основателей, выпустили 4 сильных альбома, а потом начали хуярить стандартный американский унылый кор. Ну хули - подростки хавают.
>>100800499 Ты, видимо, не знаешь, почему это называется "мелодичным" детом. Главная особенность этого направления это техника "тремоло". До того, как появился термин melodic death metal, направление закономерно называли "black&death metal". В России мало кто вообще знал в середине 90-х про все эти шведские изъебы, мне просто повезло с наставником.
>>100800886 Мне как-то пофиг на жанроёбство, и значение синих занавесок. Мелодичный значит мелодичный. Amon Amarth мелодичен, а эта группа как стучание по кастрюлям и насилие над людьми в подвале.
>>100797087 (OP) >хуй знает почему, но много народа в обморок падало, вокруг меня три человека, причем молодые
Видимо мало гречневой каши кушали. Ой извини, у вас же её мало. Ну или витаминов мало - помидорки там, яблочки поесть. Ой извини, вам же нельзя. А может лактозы не хватает - сыры там всякие, творог. Ааа бля, и этого нельзя. Хм, может просто организм ослабленный? Тогда надо отпаивать гусиным или утиным бульоном. Эээ... короче иди ты нахуй, пей свой стекломой
>>100801156 Именно поэтому Amon Amarth так же мелодичен, как и Dark Tranquillity. Просто ты не привык, это как драйвера установить. Вторые просто развивали не только melodic-death, но и prog-death. Я сам долго к ним привыкал, но это музыка моего детства. Попробуй сначала послушать только ритм-секцию, к примеру. Оно того стоит.
>>100801647 Все это со временем становится как родное. Вспоминаю, как меня воротило от крэдлов, при том что вокал транквилити я считал идеальным. А Шалдинера ты слышал хоть? Оно так и задумывалось в общем. Amon Amarth просто удачная адаптация через викинг основной идеи, хорошая, но слишком простая. По-моему они тоже накрылись. Twilight их пик, к сожалению.
>>100801979 Если кушать кал 3 раза в день, вкуснее он не станет, и от ностальгии качество не вырастет. А викинги не могли скатиться по определению, ведь у них все альбомы - копии предыдущих. Ноль инноваций, но уровень прежний, то есть шедевральный.
Метла лайв ничерта не может. Если Хэт еще как-то и старается вокал поправить, то Хэммет просто хуесос и лажает на всех соло, которые играет. Я уж не говорю о лентяе Ларсе, которому на хуй не упала практика на ударных.
>>100797087 (OP) Фу блять не люблю такие концерты,лучше уж сходить на кококор в днищеклуб типа того что в выхино или на думскую,пива там выпить с нищебродами.
Тоже вернулся. Не знаю, как они звук настраивали, но Кирка вообще не было слышно во время соло, потом, кажется, немного вкрутили, но тем не менее, недостаточно. А еще организатор просто мудила, потому что у нас в секторе барабан сиденья были пластиковые (но Роби Вильямсе, тащемта, были мягкие) и пидары-охранники пропустили человек 15 каких-то мудил за деньги, места у них не было, и они встали прямо перед всеми, от чего нашему сектору (соседний, например, мог сидеть и всё было видно) пришлось на стулья вставать, что расстраивало сзади сидящих.
Не знаю, за что я 17700 заплатил, пять лет назад сидел то ли за 3500, то ли за 4500, посерединке в самой жопе (за нами стена уже была), и это было потрясающе, да и видно хорошо, не говоря уже о людях, которые нас окружали — все веселились. В випе сидели какие-то мамы, папы, не знаю, может, они подумали, что в випе потише и можно ребёнка туда сводить, какие-то непонятные женщины за 40 в платьях, я ебал, более унылого говна я еще нигде не видел.
Но да, сама группа отработала хорошо и полностью. Не отработали только организатор и пиздюки на саундчеке, что, возможно, тоже связано с организатором.