>>308333885 (OP) Сру раз в три дня примерно. Бывают чистейшие покаки, когда жопа совсем не пачкается. Но бывает, что вытирается хуёво и тогда даже душ не помогает.
>>308333885 (OP) >Я иду в ванну со спущенными штанами, благо дома обычно никого Сейм, только у меня совмещенный санузел, и насадка с разными режимами струи, где есть режим узкой и сильной струи.
>>308334174 > Это красивое старинное слово Поэтому и является признаком тупорылого быдла, когда мещане-филистеры используют его для описания низменных потребностей. "ЫЫЫ БЛАГО ЖОПУ ПОМЫЛ УУУ БЛАГО БОЖЕСТВЕННО ПОЖАРИЛ ЛУЧОК С КОЛБАСКОЙ ААА БЛАГО БОЖЕСТВЕННО ЭТО УПЛЕТАЛ И ЛАКОМИЛСЯ, ООО БЛАГО БОЖЕСТВЕННО КАКАЛ КАКАШКОЙ, ОХ БЛАГО МОЁ БЛАГО". Девальвируешь и опошляешь хорошие красивые высокие слова их быдлячьим затаскиванием по мелочам типа жрачки и срачки.
>>308333885 (OP) По хорошему надо сначала бумагой вытерать и только потом мыть, чтобы не касаться говна руками и не пачкать ванну - это ведь не унитаз, туда нельзя говно смывать.
>>308334538 >это ведь не унитаз, туда нельзя говно смывать. Разве что у тебя здоровенные какули прилипли к жопе и будут выпадать. У тебя в любом случае молекулы говна будут летать повсюду, то что оно протечет с водой вообще не проблема, в том смысле что говно оседает и так везде.
>>308333885 (OP) 1. Вытираю жопку бумагой. 2. Сажусь на край ванны. Открываю кран, мочу левую руку, намыливаю куском мыла. 3. Мою жопку три раза: нанес рукой мыло на дырочку - смыл. Затем ещё и ещё раз. 4. Вытираю попку полотенцем.
>>308334661 > Раздеваюсь до гола, затем сажусь на унитаз и сру, потом иду в ванную мыть жеппу. В чём я не прав? Сейм. Но сру прямо в ванну. Хотя унитаз рядом.
>>308333885 (OP) >Неужели тут есть быдло с туалеткой? А ты куски говна прям в ванную смываешь? Я сначала туалетной бумагой протираю, а потом мою жопу. Ну ты и быдло.
>>308333885 (OP) Совместный сануезл, после покака сажусь на край ванной и на лейке душа делаю мощную струю которой направляю на очко и отмываю, потом проверяю бумагой если чисто еще и черкаши душем смываю с толчка потомю
>>308333885 (OP) >Я иду в ванну со спущенными штанами, благо дома обычно никого, сажусь туда Всмысле? Прям в ванну садишься? Так штаны же намокнут, ты их не снял. Или на край садишься? Я делаю как в вебм, но у бумагой тоже офк
А я напоминаю, что жопу мыть придумали пидоры. Потом пола мода на мж-анал и жопы стали мыть шлюхи, которых ебали в жопы. Ну а те научили своих детей-двачеров, чтобы подготовить их к жопоебле.
>>308334766 >> 3. Мою жопку три раза: нанес рукой мыло на дырочку - смыл. Затем ещё и ещё раз. >ОКР Нет, практика. После первого раза запах говна остаётся. Я всегда провожу пальцами по промытой промежности и нюхаю. Запах убирается со второго раза как минимум. Третий наверняка. Жопку всегда в конце должна пахнуть только водой и мыльцем. Дегтярное мыло гораздо лучше чем мыло для рук в деле подмывания. Второе плохо говно смывает. Раза 4 им надо мыть, если плохо подтерся.
>>308333885 (OP) Когда чувствую сральный инстинкт - иду в ванную, снимаю штаны, залажу в ванну. Сру стоя, параллельно отписываясь в тредах от лица тян. Иногда говно переполняет трусы и начинает стекать по ляшкам. Как закончил, снимаю засранные трусы и иду в мамину спальню чтобы выбросить их с балкона, затем возвращаюсь в ванную и чищу зубы. Мама обычно собирает трусы под окном и стирает их, но часто бывает что дворовые собаки их сжирвют. Расход получается большой
>>308335294 Самое мерзкое, когда жопотеры подтираются, после этого не моют руки и у них размазаное говно на пальцах остаётся. Потом едут в транспорте и держутся за поручни, источая ауру говнозапаха вокруг себя.
Всё так, сначала вытираю слегка, а потом обязательно в ванну подмыться. Плюс к этому брею область вокруг ануса, чтобы волосы не нарушали идеальную чистоту.
>>308333885 (OP) Я так же делаю, только воду еще собираю в тазик и чай из лобковых волос в ней потом завариваю. Очень рекомендую, чисто элитарная тема. Так все интеллектуалы с двача делать должны, иначе быдло ебаное.
>>308333885 (OP) У меня два сан узла с унитазом если хочу посрать иду в тот где ванная ещё есть, сру на край сажусь и мою лейкой. Детальный план прилагаю.
Есть две породы. Одна вытирает задницу бумагой, а вторая той же самой бумагой размазывает говно по жопе аж до самой спины и искренне не понимает, что бывает как-то иначе. Так вот, у второй породы iq обычно не выше 80. Многократно доказано опытным путём немецкими учеными в годы второй мировой войны. Именно этим нехитрым тестом отбирались кандидаты в газовую камеру.
>>308333885 (OP) Вытираю бумагой, потом сидя на унитазе подмываюсь из баклашки из-под геля для стирки с шефом Ивлевым на этикетке. Дальше вытираю жопу отдельным жопным полотенцем, которое там же висит.
>>308333885 (OP) А в чем проблема сначала вытереть туалеткой, а потом подмыться? А не идти как дебильник со спущенными штанами, похуй что дома никого нет. А? М?
>>308333885 (OP) Какая нахуй струя или бутылка? Бумагой все вытирается идеально. Я один раз купил влажную туалетку, вот с ней все только размазывается.
>>308333885 (OP) > Я иду в ванну со спущенными штанами Так ты чухан ебаный, размахивающий говно по жопе ходьбой и рассыпающий по всей дороге говеные молекулы. У нормальных людей для этого есть биде в том или ином виде. И да, разумеется туалетка нужна - ведь после всего мокрую жопу необходимо промокнуть, а делать это раз за разом одним полотенцем - точно такое же чуханство
>>308333885 (OP) На работе обычной туалеткой, один хуй в конце в душе моюсь. Дома влажной туалеткой пользуюсь. Анус моют после сранья только чурки имхо.
>>308339975 Чел, если бы у меня не было биде - нахуй бы я стал пиздить что-то про биде? Психически здоровый цивилизованный человек очищает жопу непосредственно после сранья. Нищая пидораха-каргокультист пытается ему подражать, но не может позволить себе даже самые примитивные конструкции вроде тонко регулируемого шланга рядом с толчком - и поэтому ковыляет с грязной жопой до ближайшего источника воды. Не было бы у тебя ванны - ты бы каждый раз до ближайшей речки бегал, я не сомневаюсь даже
А как ты чистишь жопу после покака?
Я иду в ванну со спущенными штанами, благо дома обычно никого, сажусь туда и промываю под струей, все какульки вымываю.
Неужели тут есть быдло с туалеткой? Это же не чистка, а профанация.