Номер заказа по которому ищет на складе ее. Если провалится в заказ то увидит его содержимое. Лучше всего забирать в день прихода товара на склад и когда там не будет очереди ибо в этот момент сотрудники не сильно загружены и помнят куда положили этот заказ, в ином случае вероятность что сотрудник откроет чтобы посмотреть что там, чтобы легче найти, меньше
>>308334916 (OP) Бывший сотрудник ПВЗ Озона итт. Мне лично глубоко похуй, что люди там заказывают. На товарах 18+ нет картинки и названия, просто надпись ТОВАР 18+ и всё. Чаще всего под такой категорией книги. Алсо, гондоны и смазка, например, не имеют такой метки и я капельку проигрывал с этого. >>308335101 Этот дело сказал, так и бывает.
Алсо, мне и моим коллегам, повторюсь, было глубоко похуй и мы не смотрели на содержание заказиков.
У меня тянка на пвз работает, так вот в начале каждого дня привозят коробки с товарами, их должны работники убирать по ячейкам. Из ячеек их потом дают вам. Так вот до раскладывания в ячейки, товар нужно пропикать и дать ему номер, и в этот момент товар видно. Весь прикол в том насколько загружен пвз, к примеру в одних редко можно встретить больше одного работника и он любой товар запоминает, а в других от трех человек бывает которые выдают товары. Так вот нужен вам тот где будет больше двух человек.
>>308335667 Бля, я ни разу не стал смотреть за два месяца на содержание товара 18+. Мне интереснее либо хуй пинать 9 часов, как я в основном делал, либо побыстрей закончить разгрузку и дальше пинать хуй.
Если такие нервные трясуны тут есть, то я рекомендую ПОСТАМАТ, ёпта! Никто не посмотрит, никто не узнает. Просто показываешь ящику код и забираешь.
>>308335759 Хуйня, не видно там товары 18+ по дефолту, в которые дилдаки попадают и пёзды. Да и кому нахуй надо КАЖДЫЙ товар нажимать раскрыть, когда у тебя их минимум 250? Делать нехуй?
>>308335802 Я же говорю, пвз есть разные. Есть маленькие пвз которые имеют до 90 ячеек. В начале каждого привозят примерно 15-20 товаров, ты их запомнить с легкостью сможешь, особенно когда работа ненапряжная и людей мало. Товары 18+ видно когда пропикиваешь их из коробки, затем, они уже при выдаче блюрятся (типа анонимно)
В чем проблема прийти в час пик с нефиговой очередью, и громогласно сказать сотруднику выдачи :"хочу свой резиновый член, вот код. Нет, пакет не нужен, так донесу" ?
>>308336061 > >ПОСТАМАТ > Да, охуительно, один постамат и тот в жопе мира. Два часа только на путь уйдет, охуительно. Пиздец, в какой ебаной помойке ты живешь? Не удивительно, что ты пидор. Алсо, жопопалки не только на озоне продаются, посмотри по другим маркетплейсам. Их постаматы могут быть ближе.
Заказываю всякие интим пробки 18+ специально в пункт, где работает на выдаче мелкая няшная тян. При встрече говорю, здрасьте, снова это я )) привет)) неси, мой заказ, только не смотри плиз, там для взрослых)) её аж корёжит ахах.
>>308336763 Хуй, это небритая кочерышка 13см у петровича между ног. А тут речь идёт о тридцатисаньтиметровом, толстом, покрытым взбухшими венами, чёрном члене.
>>308336672 так изи же просто зарегаться с компа, взять телефон мамки\бабули\коллеги\одноклассника\соседа получить смс-код, стереть смс-код, добавить в ЧС отправителя смс завершить регу на сайте, пополнить баланс сделать заказ и забрать из постомата
>>308334916 (OP) Да... Вот бы куньчека так искать - видишь няшного куньчека, смотришь заказ, а там клеточка верности на пенис... Ну и подкатываешь к нему... Говоришь давай я ключик от клеточки подержу у себя..
>>308334916 (OP) Если про озон говорить, то там написано "Товар 18+" и всё нахуй, без описания, упаковка обычно непрозрачная (прозрачная мне пока не приходила). Мимо сотрудник озона
>>308336156 >>308336359 >>308336799 >>308336829 >>308336930 Вы с ума сошли что ли? Я не ОП и никакое отношение к пидорству не имею. Ответил на чужой пост. Бля, я даже не заметил о чем тред. Просто я месяц назад вагину заказывал, пришлось ехать в ебеня, где этот постамат ебаный. Очень неудобно, по жаре бля с пересадками пиздовать.
>>308335667 Какая нахуй разница? Закажи в пункт выдачи в соседнем жк, да и все. в соседнем, поскольку в ближайшем, вероятнее всего, работают твои соседи, с которыми ты пересекаешься постоянно
Заказывай сразу дилдо, смазку и резиновую пизду. Дилдо для спаринга, пизду для того чтобы прятать дилдо, и смазка чтобы раскрутить в руках пропеллер улететь в сша.
>>308336485 Ехидный сотрудник озона же видит, где ты обычно заказы забираешь. А если учесть, что big data озон и доставщики еды аутсорсят у одного поставщика, то ехидный сотрудник озона знает, где ты живёшь.
Хорошо, что ты ему не интересен, ибо он охотится за тяночками
>>308337177 >Но вроде же дилдаки в постаматы не доставляют, разве нет? Не доставляют. При продаже такого товара сотрудник ПВЗ должен посмотреть в глаза заказиксу
>>308341474 Ну я в пвз и заказываю интимные товары, там прямо и вскрываю, чтоб проверить. Иногда хуевое литье бывает например. Сразу отказываюсь. Не понимаю, что все стремаются в паз заказывать. Всем похуй.
>>308334916 (OP) Хз, я гандоны в валдберизе купил, УВЕЛИЧЕННОГО размера, так на упаковке для выдачи написано и было. Но думаю это по задумке продавца, типа мини пиар-акция для клиента.
Одни пиздаболы итт. Оп, на самом деле сотрудникам сразу все видно, что за товар, какая цена, вся доступная информация о тебе
Мимо работаю в вб, ржу каждый раз с кунов которые приходят зачастую маскируя лицо, протягивают код, сканирую а у меня на весь экран анальная пробка за 1899 рублей и фио, с номером телефона и он такой стоит, ждёт свой черный пакет, а мы с коллегами в этот момент стараемся не выдавать смех во весь зал. Еще если кто то есть из посетителей, когда чел уходит, говорю что то из разряда "вот вроде бы нормальный мужик, а игрушки для анальных утех покупает"
>>308355344 >Мимо работаю в вб > на весь экран анальная пробка >мы с коллегами в этот момент стараемся не выдавать смех во весь зал а разве в этих конторках не один два бездельника работают? о каких коллегах идёт речь?
>>308355468 Зависит от точки. У нас пвз квадратов 70-80, 6 примерочных, огромный склад и 2-3 сотрудника на постоянной основе. Поток людей лютейший, особенно вечером
Интересно. А вот я например устроился работать на вб. Могу ли я в свою смену, заказать товар себе, и сам же ее пикнуть и забрать? Слышал что так нельзя и штраф дают.
>>308336485 Нерабочая хуйня, эти пидарасы с шансом 50% говорят, что мест нет, мы отвезли в ближайший ПВЗ. Энджой ё анонимность, хотя конечно в принципе похуй, я даже с почты забирал с улыбчивыми бабульками.
>>308334916 (OP) Поррич а чего ты боисся? максимум что может быть тебя этим дилдо выебут - ну ты ж для этого и заказываешь, верно? То есть ты при любом раскладе в плюсе.
>>308334916 (OP) бывший сотрудник пвз в треде на вб: рядом с заблюренной фоткой надпись "товар 18+", номер ячейки, на которой лежит товар, и шк (штрихкод) на озоне: номер ячейки, шк, та же самая плашка, но фотки в блюре нет на яндексе: бля... там вообще никакие товары не видны, наш пункт работал только на выдачу