Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть такова... Я - молодящийся кандидат в скуфы (если спорт брошу, - оскфлюсь). Баб у меня в жизни было штук 5 всего. Последние пару лет сычую один. С деньгами в принципе проблем нет, но я не особо свечу материальным положением. Спокойно откладываю бабки в разные инвестиционные инструменты и живу довольно скромно.
Каким-то хером зазнакомился с тян, живущей в соседнем доме. Оказалось, что она работает в том же здании, что и я. Тян мне очень нравилась, что по характеру, что по внешке прям топ из топов. Младше меня на 12 лет. Замужем за чедом-успехоблядью ее возраста.
Я даже не пытался подкатывать, - мне было кайфово хотя бы видеть ее иногда. Мы ездили на работку в одном автобусе, каждый день обедали вместе.
Ну и... В один из дней, когда мы ехали с работки в автобусе, - в очередной раз сели вместе и беседовали о чем-то. И она меня внезапно поцеловала...
Такие дела, анон. Чую, что если рассказывать буду подробно, - будет простыня. В общем, она призналась мне в любви. Я честно попытался ее вразумить, что она замужем, но быстро сдался.
У нас закрутился роман, который продолжается уже пару месяцев. Она пару раз пыталась со мной порвать, потому что... Да, блядь, потому что она замужем, но сама же плевала на это и возвращалась. Я уже прямо говорю, что в таком режиме мне оно не надо, - пусть думает, с кем оставаться. Сейчас я уехал в командировку в другой город на три дня. Перед этим она со мной опять "порвала".
Я приехал в отель, отключил телефон и упал без сил спать. Утром, включив его, получил несколько экранов пьяных соплей, отправленных в 4 утра, просьб забрать от мужа и десяток пропущенных вызовов.
В 10 утра пришли сообщения с извинениями, что ужралась в сопли, клятвы в любви до гроба и т.п.
Я пока не стал отвечать.
Основной лейтмотив, что она банально боится разговора с мужем и признаваться, что она изменяет ему. Что автоматом влечет давление со стороныеэ ее семьи, проклятья со стороны мужа (а свекровь говорила, что так и будет) и т.п. последствия блядства в браке, вылезшего наружу.
Чего делать-то, блядь?!
Я чмоня, - не могу заставить себя бросить ее. И не могу поломать чтобы мужа кикнула.