Sup, 2ч. Анан, посоветуй какое-нить эджевое анимэ/мангу для дохуя нитакихкакфсе, похуй, в каком аспекте, лишь бы было показушно/кроваво/порнушно и всё в таком духе. Крайне приветствуются мастермайнды-многоходовочники, постмодерничная поебота и необычная рисовка чтобы на аву в доту было не стыдно поставить. А то кругом одни слайсы, неиронично "серьёзные" произведения и вообще скука смертная.
>>308342492 Это где этот бля 20 31 прибыл расширение территории ? Я в трубе видел пару файтов оттуда, вроде заебись нарисовали. А чо достаточно эджево??
>>308342634 Ну да. Я знаю. >>308342860 Так это же дс-параша, не? Смотрел кино лет 8 назад, хуйня несусветная была. С тех пор к пиндосской супергероике вообще не притрагиваюсь. Какие же американцы на самом деле дегенераты, даже хуже японцев.
>>308342429 (OP) Happy Sugar Life это как зеленый слоник от мира аниме. Все персонажи по своему ебанутые, тут и педофил, и яндере-убийца, и две взрослые насильницы. Ну и конец "счастливый".
>>308343785 Глянул опенинг, записал. >>308344320 Тож чекну спс. >>308344519 Читал мангу в 2021, смотрел анимэ год назад — хуйня полная и несмешно. Стоит ли читать вторую часть?
Анан, посоветуй какое-нить эджевое анимэ/мангу для дохуя нитакихкакфсе, похуй, в каком аспекте, лишь бы было показушно/кроваво/порнушно и всё в таком духе. Крайне приветствуются мастермайнды-многоходовочники, постмодерничная поебота и необычная рисовка чтобы на аву в доту было не стыдно поставить.
А то кругом одни слайсы, неиронично "серьёзные" произведения и вообще скука смертная.