Тут мамкиных инсайдеров - хоть жопой жри, понимаю. Но вот типа инсайд: завтра или послезавтра хохлы пойдут в наступление на ЛДНР. Хотите - скриньте, мне похуй. В тред призываются ананасы с Украины. Кто что думает по этому поводу?
Думаю что ОП-хуй и нихуя не понимает. Нахуй там уже куда-то наступать? Ты границы там видел? Два таких больших города нельзя просто так захватить, только разьебать полностью, как Грозный.
Воевать в городе миллионике это пиздец полный, никто туда наступать не будет.
>>10570548 Я не сравниваю размеры, а говрою что единственный способ захватить большой город, это разьебать его. Вот русня своих сепаратистов разьебала, у нас что-то не сильно хотят все под ноль артой ровнять.
>>10570743 А в Крыму никто не воевал даже. Тогда еще были братушки, как же так, в братушек стрелять, нет не будем. Я тоже не верил, думал как же так, братушки же, Крым отжымают, да не может быть.
А потом уже стала ясна вся натура предательских руснявых свинособак.
>>10570154 (OP) Бред. украина мирная страна ни разу ни на кого не нападала, только защита. Именно поэтому нас поддерживает мировое сообщество, ясно что любая агресия может лишить нас поддержки первого мира, а без их фин помощи и кредитов будет очевиндный дефолт.
>>10570824 Да, братушками были. Именно что были. И не пожалели, а не поняли даже что происходит. Были бы это какие-то турки или еще хуй пойми кто, по-твоему стрелять бы не начали? Оружие и БК есть, на фоточке твоей у солдат тоже оружие есть. А тут приходят, говорят по-русски, хуй пойми что вообще происходит. С братушками воевать? Как так?
И заебись, удачки им. У меня друг, очень хороший человек, живет в Мариуполе. Мне посрать на салоармию, на коколчение, но я заинтересован, чтобы у него было как можно меньше треволнений. Потому наступление укропов - окей виз ми. Вот если гивики с моторолками ватаку побегут - тут я буду беспокоится.
>>10571149 Тот, который с евреями - сбили пидорахи. Сто раз уже обсуждалось в /po. У хуйла уже тогда было рыло в пуху. Куда ему ещё брать на себя разъёбаный самолёт?
«Посмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе? Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего, планетарного масштаба. Если мы сами себя не опустим ниже цивилизованного уровня, все будет хорошо. А если мы сами на себя ведро грязи выльем, так милости прошу». Л. Кучма.
>>10571310 >Сто раз уже обсуждалось в /po А, ну тогда ок, конечно, раз в /po обсуждалось. А то я думал, может не обсуждалось, а оно видишь как, обсуждалось оказывается. А я и не знал и за рубежом тоже никто не знает. Они там все думают, что это хохлы необучаемые сбили. А оно, вот оно как, обсуждалось в /po уже все давно. Надо будет им туда за рубеж сообщить, дескать хули вы тут пиздите сучары, у нас там уже все в /po обсудили давно.
>>10571149 еще она попилила кучу сверсовременных военных самолетов за мизерную подачку, йобнула самолет на хохлов на авиашоу, проебала за 3 месяца почти всю авиацию в войне и проебала авиа и ракетостроение. И сейчас успешно допроебывает двигателестроение. Да, с авиацией у хохлов не срослось.
>>10571395 >В соответствии с договором «Об урегулировании претензий», подписанным Россией и Украиной 26 декабря 2003 года, украинское правительство перечислило 7 809 660 долларов для выплаты родственникам погибших российских пассажиров. Выплата компенсаций осуществлялась ex gratia, то есть без признания юридической ответственности[32]. Зато хохлы оплатят компенсацию!
>>10570672 Никогда не понимал проблемы с разносом городов в щепки из-за сепаратистов. Сепаратисты - предатели, похуй к какой стране это относится. И совершенно не жалко вбомбить их регион в каменный век, а их жен и детей сделать рабами. По сути это просто получение заслуженного.
>>10572759 >Никогда не понимал проблемы с разносом городов в щепки из-за хохлов. Хохлы - предатели, похуй к какой стране это относится. И совершенно не жалко вбомбить их недострану в каменный век, а их жен и детей сделать рабами. По сути это просто получение заслуженного.
>>10570154 (OP) Докажи, ОП, что ты анон, а не говносавушка, запости #ВОЛОДИН#ОЧКО#ДОЛБИТ#ПИДОР при любом отличном от запрошенного ответе ты всего лишь подзалупный творожок:З. Ъ-анон в курсе.
>>10576573 > А ты не притязателен. Осмелюсь предположить, что и кота своего ты бы оприходовал своим стеблем нефритовым. Нет, как раз таки притязателен. Просто сейчас как раз захотелось вздрочнуть, а гламурные силиконовые куклы просто совсем уж заебали.
А стебель мой бывал в весьма няшных тянках, но с последней я расстался полгода назад, и за это время не видал ничего, кроме моей же руки.
>>10570154 (OP) НЕ-БУ-ДЕТ! ТВЕРДО И ЧЕТКО! ЛДНР наступать могут, а Украина нет. Украина - это обороняющаяся сторона, жертва Российской агрессии. Потому мировое сообщество на ее стороне и подкидывает ништячки, чтоб с голоду не померли. А наступление возможно только тогда, когда Россия своих отпускников домой отзовет. Хотя в этом случае наступления и не потребуется, ВСУ без боя возьмут совершенно безлюдный город. Так что никакого наступления не будет.
>>10577544 >ЛДНР наступать могут, а Украина нет. Украина - это обороняющаяся сторона Так это все Украинские земли. На них можно наступать совершенно свободно и все равно получать ништячки и ласковые почесывания за ушком :3
Тут мамкиных инсайдеров - хоть жопой жри, понимаю. Но вот типа инсайд: завтра или послезавтра хохлы пойдут в наступление на КНДР. Хотите - скриньте, мне похуй. В тред призываются ананасы из Северной Кореи. Кто что думает по этому поводу?
>>10572759 >Никогда не понимал проблемы с разносом городов в щепки из-за сепаратистов.
Потому что ты идиот. Если хохлы всерьез решат разъебать артой все, то моментально получат пизды от Рашки. Пизды не от мифических "алтайских бронетанковых милиций", а от всамделишной армии Россеюшки. Прилетит пара сотен новейших самолетов и вертушек и вбомбит к хуям все хохловоинство с их пушкарями. И после гуро которое устроят хохлы своей попыткой сравнять все артой даже никто не будет за них вступаться/
Почему хохлы не могут: 1. Дать 72 часа всем мирным жителям на то чтобы выйти из донецка/луганска/etc. 2. По истечению срока убивать и ровнять с землей все направо и налево, ведь все кто остался - подтвержденные сепаратисты.
Аноним ID: Иван Данилович28/08/15 Птн 04:32:36#109№10578906
>>10578818 >Почему хохлы не могут Почему не могут? Могут, только есть вероятность, что ровнять с землей могут начать их самих.
В том случае, что я выше описал ваши слепые пвошники тоже собьют пяток, если у них хоть капля обучаемости есть. Только как это вам, хохлам, поможет? Один хуй оттуюжат вас с воздуха все равно. Точно так же как с грузинами было.
Альсо, ты мартыхан необучаемый, кстати. Твое видео не сбитый грузинами самолет, а сбитый же нами свой же штурмовик. Friendly fire, ёбта. Грузины сбили Ту-22МР и один Су-24.
В тред призываются ананасы с Украины. Кто что думает по этому поводу?