>>308335788 (OP) Моя мама работает на фабрике за 29 долларов в час. Она заботится о двух детях, а их отец постоянно пытается получить полную опеку над ними, чтобы она никогда не видела, как они платят за ее квартиру, а адвокат по опеке — это все, что она зарабатывает, работая примерно по 50 часов в неделю, работая каждые возможные выходные. Она забирает еду из дома своей мамы.
29 долларов в час — это не прожиточный минимум в наши дни.
>>308335980 >чому такая злоба? Это ты придумал, я и не злился. >я в сша живу например Тащи пруф - фоточку с улицы с собой в полный рост и номер моего поста. >многие тут тоже Стату кстати по анонам тоже тащи. Или пиздабол
>>308335788 (OP) Работники с минимальной заработной платой не поспевают за ростом производительности, они по-прежнему выполняют ту же работу, которую выполняли бы 20, 40 или 60 лет назад. Есть причина, по которой их заработная плата не будет масштабироваться вместе с остальной экономикой. Они просто вносят меньший вклад.
>>308336060 В то время как русские в России получают по покупательной способности многократно выше, пидорашки бегают третий год с горящей жопоц и репут в рунете
>>308336090 >Есть причина, по которой их заработная плата не будет масштабироваться вместе с остальной экономикой. Сравни зарплату учителя в Индии и США, услуги одни и те же, а зп разная, кому ты пиздишь?
>>308335788 (OP) >работаю неполный рабочий день в не-фастфуде в Лос-Анджелесе >делаю гораздо больше работы в более опасной обстановке, чем ЛГБТ и DEI, которые я вижу в Макдоналдсе, которые я едва могу себе позволить >зарабатываю 17 долларов в час, так что это работа хуже, чем переворачивание бургеров школьниками >подала заявку в Макдоналдс, прошла их тест на ИИ, отлично прошла собеседование, после этого пропала. Сразу после меня в тот день было еще 8 собеседований >почти все мои клиенты грубы и едва говорят по-английски >голосую за Трампа как за диктатора
>>308336142 Самое смешное что там такие же пидорахи как и здесь но выебонов на роту хватит. НУ Я ЖЕ В ШВАБОДНОЙ ЖИВУ!!!! Я вообще не понимаю что эти лики святые делают на раш борде, они же нас за скот считают, кек.
>>308336179 Это вполне нормально для страны, которая полностью утратила суперенитет. Пидорашка свои копеечные пенсии то платить не способна, берет деньги на пенсии у США. 1000 рублей в месяц платит инвалидам авантюры Зеленского, пиздец просто
>>308335788 (OP) Федеральная минимальная заработная плата в 1971 году составляла $1,60 в час. Сегодня это $12,41. Однако при $1,60, если вы работали 20 часов, вы могли позволить себе тройскую унцию золота. Стоимость доллара все еще была привязана к золоту, поэтому цены на товары и стоимость доллара были ближе друг к другу. Семья из 6 человек содержалась на единую заработную плату в размере $4 в час. Ипотека выплачивается, машина стоит в гараже, дети ходят в колледж. Чтобы достичь этого сегодня, вам нужно немного больше, чем $4, и $12,41. Для того, чтобы за 20 часов вашего труда купить тройскую унцию золота сегодня, вам нужна заработная плата примерно $120 в час. Средний юрист зарабатывает около $50. Цены на потребительские товары резко упали, а продукты питания существенно субсидируются, но все остальное выросло... кроме заработной платы, которая застопорилась по всем направлениям.
$24 недостаточно. Другим работникам также нужно гораздо больше дохода. Зарплаты слишком низки для устойчивой экономики.
Частный корпоративизм нужно запретить вместе с ростовщичеством. Компании не смогут зарабатывать деньги, если корпоративные образования не смогут существовать. >Спойлер: их уже нет, это просто вымысел, а мы притворяемся, что это реально
>>308336304 У вас? Доподлинно известно кто пидорахи, они всегда и были пидорахами. Карликовая скотоублюдия не может быть Россией, в России слишком заебато люди живут
>>308335788 (OP) Это потому, что Калифорния приняла закон, по которому работники фастфуда ДОЛЖНЫ зарабатывать 20 долларов в час, и для работы в нем не требуется абсолютно никаких навыков (моя первая работа была в McDonald's, так что я знаю). Другой компонент заключается в том, что люди, которые готовят еду в подсобке, не должны уметь говорить по-английски, и, конечно, непотизм процветает. Представьте себе, вы могли бы пересечь границу сегодня и получить работу, приносящую безумную сумму денег, которую вы могли бы отправлять обратно в Сальвадор в течение 10 лет, а затем вернуться и жить как король.
Я был оператором погрузчика последние 10 лет, и хотя да, есть непотизм/фаворитизм, вы ДОЛЖНЫ знать, как безопасно управлять подъемником и не портить продукцию. В МОЕЙ компании есть «правило одного несчастного случая», и вы уволены. Даже если ваш английский не должен быть идеальным для этой работы, вы все равно должны уметь читать декларации и общаться с белыми водителями, а также уметь читать и писать по-английски. Вы должны быть хороши в математике и, конечно, быть готовыми РАБОТАТЬ по любому графику. Я заметил, что многие парни к югу от границы не любят работать по ночам или выходным. Особенно по ночам. Многие из них вообще не умеют водить. Это тяжелая работа (как WTF, тяжелая), и начальная оплата без опыта будет около 16 долларов в час... но сверхурочные/двойная оплата более чем компенсируют это. Сейчас огромный спрос, и я вижу, как много молодежи приходит и уходит... полный скелет команды. Лучше всего то, что за 60 долларов вы можете получить сертификат, и школа найдет вам работу. По крайней мере, моя так сделала/делает; и они находят мне работу на всю жизнь. Как будто они просто звонят и говорят, куда идти. Наступает напряженный сезон. Зажигай, братан.
Также есть много вариантов для продвижения, например, программы «от дока до водителя» и операторы тяжелого оборудования. Вы можете устроиться на работу в профсоюз. К черту этот фастфуд или Walmart. И я живу в HP, поэтому я знаю, о чем вы. Просто найдите лучшую школу для погрузчиков (вы поймете, когда увидите ее) на картах Google.
>>308336401 >а байден кто? Политик >и кто дал профсоюзам власть правильно, буржуи Политики просто им не препятствуют, а не дают власть >маня ты тупенькая У тебя в башке насрано
>>308336486 >марксист утверждает, что политики не контролируются буржуями вы тупорылый, диалог закончен, в вашей башке насрано и вы можете лишь в проекции мимо бывший марксист, который стал правым и теперь угарает с коммидолбоебов
>>308336593 Чё ты смеешь, быдло необразованное?В нсдап были две фракции националистическая и социалистическая, угадай из какой был гитлер и угадай какую вырезали в ночь длинных ножей. Кстати геббельс был социалистом
Руководство планирует сократить расходы более чем на 10 миллиардов долларов в 2025 году, организовав реструктуризацию и массовые сокращения.
Причиной радикального решения стал провальный второй квартал 2024 года, закончившийся для компании убытком в 1,6 миллиарда долларов.
Пидорашки, што там у барена такое? Почему забастовки из-за зарплат, а четверть дебатов были посвящёны росту цен в магазинах и низким доходам населения в США?
>>308336659 чтобы выражать интересы нужны деньги на это а деньги у буржуев ебать ты тупой наивный дурачок >чего ты взял что я марксист ешь говно и выглядишь как говно
>>308336756 ну пиздец, то у рабочих денег нихуя, то они аж имеют вселенское влияние больше чем у буржуев у тебя конкретно в голове насрано хуйней братан я дал тебе шанс, но больше не могу ты слит. а я иду ебать сралина в жопу
>>308336725 Говно, чернорубашечники были в италии. СА - коричневорубашечники. И вырезали всех неугодных, в том числе лидеров партии и главного конкурента гитлы - штрассера
>>308335788 (OP) Это даже не часть того, что получали работники фастфуда в 70-х и 80-х. Почему тогда зарплаты были такими безумно высокими, но бизнес все еще существовал и приносил прибыль?
>>308336954 >Почему тогда зарплаты были такими безумно высокими, а бизнес все еще существовал и приносил прибыль? евреи не копили так много. Ад, в котором мы живем сейчас, является прямым результатом того, что евреи брали НАМНОГО больше, чем им положено.
>>308336891 Да практически такие же, как в в рейхе, все дружно ходили под партией. Единственное отличие, что в гермашке какую-то прибыль себе можно было оставить, ограниченную по закону.
>>308335788 (OP) Представьте, что вы владеете бизнесом, и ваши сотрудники постоянно просят правительство о повышении зарплаты... Для каждого будущего сотрудника, который у вас когда-либо будет. Навсегда.
>>308335788 (OP) вот новые работники фастфуда >не требуется обучение >не совершают ошибок >не берут больничных >не берут минимальную заработную плату >работают круглосуточно и без выходных >не жалуются и не жалуются
>>308335788 (OP) всего десять лет назад они зарабатывали меньше 15, возможно, максимум 10-12. 24 доллара удвоили бы их зарплату. инфляция выросла на 100% за десять лет? черт возьми, нет. это восходит к 90-м.
можно сказать: «ну, 15 долларов недостаточно, чтобы жить», никто не говорил, что минимальная заработная плата = прожиточный минимум. она буквально никогда не была рассчитана на это. никогда. никогда. не говоря уже о том, что федеральная минимальная заработная плата по-прежнему составляет 7,25 доллара. сборщики винограда в Калифорнии, получающие 2-5 долларов в час, работают, черт возьми, в 100 раз тяжелее, чем переворачиватель бургеров, кто они такие, чтобы жаловаться. jack in the box — это не google, mcdonald's — это не nvidia. эти компании быстрого питания и так не очень хорошо справляются на текущем рынке с инфляцией, их гребаное детское понимание мира не должно быть законом.
>>308337145 Только когда пидорашка закажет что-то не так, а ебать мозги будут манагеру, спросить за косяк с этой хуевины не получится. Да и работников на готовке ты хуй заменишь, роботы соответствующей стоимости обойдутся в дохуллиард
>>308337313 а, так это ты тот, кого вчера в треде про коммунизм по кругу опускали правые? здарова Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошел на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь?
>>308335936 > Кому не похуй че там в швятых, лол. Вы бы лучше о своем прожиточном минимуме озаботились. Мань мы либертарианцы капиталисты и топим за отмену прожиточного минимума. Я змея пшшшш только тронь меня блевак.
>>308335788 (OP) сука я блядь инженер пто получаю 3 доллара в час они вообще там ахуели что ли жопа на юпитер просто улетела нахуй я зашел в бэ блядь настроение в нуль просто ааааа
>>308337087 Есть простой совет, не нанимай раз денег нет, это так сложно, да? А так низкоэффективные предприятия предлагающие своим работникам копейки должны вымереть, тем более вы недоплачиваете и так слишком много.
>>308335788 (OP) МИМО ПЕНДОС Можете ли вы все просто признать, что вы просто ленивы и не хотите заниматься настоящей работой? Каждый раз, когда я пытаюсь быть здесь вежливым и рекомендую получить сертификаты на управление тяжелым оборудованием, я почти никогда не получаю ответа. Я знаю, каково это — выбирать коммунальные услуги вместо еды, и я бы никому не пожелал такой печали, поэтому я предполагаю, что когда вы, люди здесь, отчаянно нуждаетесь в работе, я просто выдаю информацию, на изучение которой у меня ушли годы, и даже это было случайно. Ничто в этой жизни не давалось легко, и да, бумеры облажались, но жалобы на это мало что дадут.
Пока вы готовы тяжело работать, у вас всегда будет работа. В противном случае идите учиться и получайте диплом, чтобы работать в офисе.
>>308335788 (OP) Я за 2-3.5$ в час хуярю по несколько километров и трачу дохуя времени на пустое ожидание заказа (пока придет, пока сделают, пока выдадут) И ЭТО ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ В ЧАС, ЧЕМ У СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО ПИДОРАХЕНА Большая часть из 40/50/60+ тысяч в Усральской хуеглотине уходит на жилье и еду, все Пеку еле собрал, об отдыхе и речи не идет Вот вам и пендосия ебаная, которая ссыт у нас в подъездах Больше веселят обоссыши, которые пишут, мол НУ ЭТО ЖИ КУРС ДАЛАРА, так схуяли стране, которой похуй на доллар, вдруг повышать коммуналки и цены буквально за всё каждый месяц? Спасибо, дядь освободитель, пожил нахуй после повидла, уебище, просто уебище.
>>308335788 (OP) Цена аренды растет каждый год. Цена заработной платы должна расти каждый год в той же пропорции, чтобы компенсировать это. Вы хотите ту же работу, что и в прошлом году? Вы должны платить ту же сумму, что и в прошлом году С КОРРЕКЦИЕЙ НА ИНФЛЯЦИЮ.
Это справедливо. Любой, кто не согласен, должен пойти в драку.
>>308335788 (OP) Я знаю, что в Калифорнии высокая стоимость жизни, но я знаю, что есть и некоторые сельские части штата. Разве работники фастфуда в более сельских частях штата не живут теперь как короли, поскольку им платят так много при относительно низкой стоимости жизни?
Вот почему патриоты Америки не сколотят антипрофсоюзные отряды которые Европе например будут не нарушая закон портить жизнь лидерам профсоюзов? Реально же проблема что скот требует больше денег, бизнесу сейчас и так нелегко.
Можно за небольшую цену привозить сто бомжей на автобусе чтобы они по очереди в течение суток через рандомные промежутки времени стучались в дверь к профсоюзнику, это легально.
>>308338087 > Вот почему патриоты Америки не сколотят антипрофсоюзные отряды которые Европе например будут не нарушая закон портить жизнь лидерам профсоюзов? Реально же проблема что скот требует больше денег, бизнесу сейчас и так нелегко. Фикс
>>308338087 >>308335788 (OP) >Можно за небольшую цену привозить сто бомжей на автобусе чтобы они по очереди в течение суток через рандомные промежутки времени стучались в дверь к профсоюзнику, это легально. в голосину с этого гения
>>308336142 Это копеечное жильё, которое может себе позволить полнейший бедняк. Какое жильё может себе позволить бедняк в России? Институт коммуналок, по сути, мёртв, если что. Аренда студий меньше аренды обычных однокомнаток зачастую тысяч на пять.
>>308338053 У пиндосов другой менталитет, у них дом с 2 спальнями считается нищим, а если уж нет заднего двора с барбекю то ты вообще бомжара. Стоит ли говорить о том что они жалуются на условия труда если не могут себе лишнюю плазму взять с зп или когда не могут выплатить за год кредитос на новый лексус? Это ахуевшие блядь уебки, которым просто повезло родиться в стране с печатным станком, с общемировой валютой, мы никогда их не поймем, для нас это бургеры, пидорасы и хуесосы. Попадая в экстремальную ситуацию обычный пиндос громко пукнет спермой и заплачет как девчонка.
>>308338205 230 доставок в день заставили меня уйти через 2 года. Оно того не стоит. Сейчас я зарабатываю 90 тысяч, после того как вступил в гвардию и поступил на государственную службу.
>>308337536 > Есть простой совет, не нанимай раз денег нет, это так сложно, да? А так низкоэффективные предприятия предлагающие своим работникам копейки должны вымереть, тем более вы недоплачиваете и так слишком много. Ну вот как-то так США проебала всю промышленность азиатским странам. Охуительные советы от 15 icq дебила.
>>308338181 Жилье в зажопинске или селе. Год назад смотрел квартиры по приколу в маленькой дыре, где нет работы. Однокомнатная стоила полтора ляма. У меня у городе от 4 начинается и это всратыши
>>308338000 Не согласен. Почему вдруг кабан должен отвечать за печатный станок и компенсировать его эффект? Работник небось за это говно ещё и голосовал.
>>308335788 (OP) Тем временем пидорахи на подобных доожностях РАБотают за 2$/час в лучшем случае и не бухтят (это грех, надо любить барина). Почему так?
>>308337751 Проверено, но мем с водителем погрузчика всегда казался мне странным, потому что другие работы, как и моя, требуют иногда управлять погрузчиком, и нам за это не платят дополнительно. Я иногда вожу Hyster 360, это не проблема. Как вы делаете карьеру на этом?
>>308338364 > Работник небось за это говно ещё и голосовал. В США голосуют только за одного из двух стариков, за законы не голосуют, они принимаются без учёта мнения плебса.
>>308336142 >Многие люди Это сколько в процентах от всего населения? Или ты увидел в интернете пару фото/видео жилых трейлеров в США и решил пиздануть мол много американцев так живёт?
Если бы хуйло не выгнал Светова за границу тот мог бы организовать атлантическое сопротивление чтобы бороться с профсоюзами а так угроза их усиления реальна.
>>308338000 > КОРРЕКЦИЕЙ НА ИНФЛЯЦИЮ Иди нахуй коммунист ебаный. Может еще и прекратить спонсировать войны по всему земному шару, чтобы не приходилось каждый год заводить бешеный печатный станок? Этого ты хочешь, мразь?
>>308338229 Они проебали потому оказались неконкурентноспособными на мировом рынке, в мире нет мирового рынка бургеров(только региональные), в отличие от машин, не неси хуйни.
Работаю в гейропке на офисном стуле за 22/час, совсем уж бедным себя не считаю. Кабаном вряд ли когда стану. нет предпринимательской жилки, видимо так и буду до пенсии свой анус подороже торговать. В Сраную 2.0 рассмотрю вариант релокейта минимум на 70/час сегодняшних денег. С их кабальной рабочей культурой и взвинченными ценами на базовые ассеты - ебал за меньшие деньги эту головомойку
>>308339032 Ну база, это стимулировало инвестиции, а не накопление, времена 90% налогов эта золотая эра капитализма в 50-70ых годах с низкой безработицей, низким неравенством и высоким экономическим ростом, пока пидор Рейган всё не угробил.
>>308338734 А коммимрази-то не спонсировали никаких войн по всему миру, нет, что вы. Хотя это другое, потому что они были вынуждены спонсировать эти войны из-за клятых капиталистов
>>308339108 Двачую, нищуки в большинстве своем плодят бесполезных, а иногда и вовсе вредительских npc, влачащих свой жалкий быт на галимые 150к рублей и бессовестно прожирающих ресурс планеты. Живешь ты в скотоблоке кое-как, ипотека китаец в кредит, отпуск в срани две недели на год, шашлыки с кумом - едь себе тихо не выебывайся. Зачем еще детей бедноту настругиваешь, ну ёбаный рот!
>>308339418 причём тут это дегенерат тебе говорят что обе страны просто не подходят под стандарты вхождения в альянсы ты тупой блять, сколько раз тебе это повторяли здесь?
>>308339756 Можно подумать там только Китай, Япония, Корея, Тайвань, все ебали неконкурентоспособные США. Все эти страны причем поднялись не сами, а за счёт американских инвестиций, инженеров итп.
>>308335788 (OP) Минимальная заработная плата всегда была равна нулю. Установление минимальной заработной платы не создает рабочие места, а ставит их вне закона. Ни одна больница не платит врачам минимальную заработную плату, хотя они могли бы легко это сделать, но другие конкуренты, естественно, платили бы больше.
>>308335788 (OP) Работодатели в моей сфере смотрят на меня как на тупого, когда я требую 25 долларов в час за квалифицированный труд в алкогольной промышленности в Калифорнии. Максимум, что я зарабатывал, составлял 20 долларов в час (33% сверх минимальной заработной платы) в качестве помощника пивовара (руководил всеми операциями от сбора урожая до лабораторных работ и розлива в бутылки в соответствии с СОП), прежде чем меня уволили за то, что я не был привит. Степень в области пивоварения и 5 лет опыта. Я прошел путь от минимальной зарплаты до складской крысы, чтобы достичь этого. Я был бы в реальном выражении лучше, если бы просто сохранил свою изначальную работу в Burger King с 16 лет. К черту.
>>308339945 все больницы подчиняются одной компании ты долбоёб блять? это в рфии мираторг там поля выкупает и устраивает монополии в сша есть антимонопольное законодательство
>>308339640 Скорее бы пидорахам запретили ютюб, чтобы не подглядывали за жизнью официантов англосаксов и не пускали слюни. ГОЙДА, пыни души подпиндосников крымнаш, зима близко, не нужны нам ваши польские яблочки
>>308339889 >Ни одна больница не платит врачам >МОСКВА, 24 апреля. /ТАСС/. Некоторые медицинские организации размещают вакансии для медиков с зарплатой ниже минимального размера оплаты труда (МРОТ). Такая ситуация недопустима, размещение такой вакансии оттолкнет людей от профессии, заявила в понедельник вице-премьер РФ Татьяна Голикова.
>>308339881 Во всех этих странах стоимость труда до сих пор ниже чем в США, вот и ответ, а так если бы американцы ввели запрет на инвестиции туда то было бы ок, но свободный рыночек порешал.
>>308340162 Ахаха, пришло твое время ватаноид ибаный, то что либерашки видели загодя, выходя на сисинги, ты сейчас на своей шкуре тупой испытаешь, ГОЙДА
>>308340234 А в какой-нибудь Мексике ещё ниже, но никто туда в таких объемах не инвестирует. Зарплата во многих отраслях вообще не приоритет, налоги, регуляции и риски могут отобрать куда больше.
>>308340293 так я ещё месяц назад собрался уезжать в германию это для меня лишь большая мотивация т.к у меня уже всё готов, чтобы уехать примерно к концу месяца и отравить батю а ты оставайся там где жил в мухосранске
>>308340332 В Мексике есть заводы США, правда высокотехнологичных производств там нет из-за отсутствия кадров у мексов, а риски в Мексике это только если решил с картелями побороться, но картели ссут отжимать американскую собственность.
>>308339986 В России как раз есть А в США картели корпораций, долбоеб. Как раз с врачами ситуация что если ты уйдёшь против воли работодателя в США можешь и не найти другой работы
>>308340757 ебать дегенерат не живший в сша ни секунды пиздит откровенную клоунскую хуйню сьеби на парашу школьница, я в сша живу с 14 и могу сказать что ты пиздабол ебаный. какая нахуй россия, если в ней большинство больничек у одного чела - государства бл
>>308335788 (OP) Если бы женщины вернулись к роли домохозяек вместо «карьеры», и мы бы закрыли границы, чтобы не пускать мексиканцев, то все это прекратилось бы. В 50-х годах женщины создавали семьи, а мужчины ходили на работу. Постепенно евреи начали продвигать бессмысленный потребительский мем, и люди на него купились. Что будет, если у мамы будет небольшая работа на неполный рабочий день? Мы можем использовать эти дополнительные деньги на лодку или отпуск. Перенесемся в сегодняшний день, и вы сойдете с ума, если думаете, что один человек может содержать семью. Женщинам, как ни иронично, нужно вернуться на кухню, и все это прекратится.
>>308335788 (OP) Никто не злится на работников KFC на нефтяном участке, которые зарабатывают 35 долларов в час, потому что это рыночная цена даже неквалифицированного труда. Если правительство устанавливает минимальную заработную плату выше рыночной цены неквалифицированного труда, результатом становится более высокая безработица
>>308337510 >мы Кто эти мы? Ты меня досрочно записал в левачье, хотя я таковым не являюсь, скорее центристом. Так вот учитывая что мы на русской борде, говорить мы будем о необъятной и обсуждать именно её проблемы, категоричные для большинства анонов на этой говноборде. И говоря именно о прожиточном минимуме - мы в заднице. 19 тысяч вроде как..
Даже в замкадье на эти деньги нереально прожить, а про столицу империи и говорить не приходится. Так вот отменив даже его - ты, манька, прийдя на работу по трудовому увидишь хуй. Сейчас это только для самозанятых и хуйпкашников такие нулевые "льготы" а с отменой врота возвращением рабства мы окажемся снова в феодальным строю. (Полностью, а не частично как сейчас). Пострадает как обычно гой, скот будет вымирать. Зато двачерам станет весело, им всегда весело когда кто-то страдает.
>>308337397 А, таки скинул. Я не дождался( но зачем ты тогда сидишь на харче, если ты успешный? Или все таки в швятых все не так радужно? Или пришел поиздеваться?
>>308342744 Крым то наш это то так! Уж 10 лет как наш! Всех хохлов там, за этот срок извили! Одни только Русские люди остались! Ну придешь ты туда и что!? Ты думаешь, что тебя бендеровского козла, там на хуй не отпрявят чишо!?
>>308343539 Ну пизданут и пизданут! что бухтеть то? Пизданем в ответку, по куеву,без проблем! В Крим , уже давно можно проехать и без всяких мостов, по суше!
>>308344206 Так мост уже года 2 назад наебнули, эксперты с реддита ещё под сотни плюсиков утверждали, что на ремонт уйдут годы, а мост уже через месяц снова заработал
>>308344206 И правильно делают, что пиздуют, бро! Поверь, в день когда куев, будет разрушен до основания , наступит начало новой эры! Только бы дождаться этого знаменательного события , при жизни!
>>308335788 (OP) Это ёбаная Калифорния, там арена жилья дико дорогая. Даже наносеки не тянут, тем более работники жрелен. Демократопетух на фотке довёл штат до ручки.
>>308344882 Ну ок! Ставишь свой анус, на то что Россия, быстрее развалится или на то , что твой зелибоба, сольёт вас всех хохлов и сьебется в штаты доживать свой век?
>>308335788 (OP) Ничего хорошего в этом нет. Чтоб нам среднему классу жилось хорошо в стране должны быть пидорандели готовые работать за гроши. Поверьте, вы не хотите минималки в рф в 24 доллара в час, потому что при такой цене стоимость всех услуг улетает в космос нахуй. От стрижки и ноготочков до строительных работ в сша дорого абсолютно все! И как следствие, в сша бабы ходят не такие ухоженные чтоб выглядеть как российские жирухи с оынка с крашеными воласами и косметикой тут надо реально неплохо зарабатывать бабе - это не для всех Поэтому же дома строят из говна - гораздо меньше дорогих человеко-часов тратится на постройку. Машины даже после минимальных дтп страховые списывают потому что чинить ппц дорого и тд. И калифорния делает только хуже. Поднятие минималки снова поднимет цены. Если уж заниматься коммунизмом - важно ограничить максимальный доход душить налогами чтоб миллионеры оче сильно делились с народом. Возможно это бы немного уровняло доходы и сделало услуги не такими дорогими. Но это в теории. На практике конечно хуй кто так сделает) По этой же причине америка очень мало что производит. Конечный товар получается слишком дорогим и нахуй никому не нужным. А в другом конце мира китайские дети сделают тот же товар за миску риса. Штаты с радостью переключились на такую схему, поэтому товары в сша дешевые относительно зарплат. И айфон последний тут есть у любого школьника, плюс приставки, большие телеки, машины и многое другое на что дрочат страны третьего мира. Но вообще, в России сейчас хорошая ситуация потому что много бедных людей. Надо просто найти способ не быть одним из них лол) например, ит наносек работая за околоамериканскую зп может себе нахуй слуг нанимать. Для него, например шлюхи будут максимально дешевы. Так же как сантехники, электрики и тд. Короче жить комфортно. Такой же чувак в штатах не сможет это провернуть потому что нет для американца такой работы по найму которая покроет шлюх от 350 долларов в час и тд. Поэтому в россии есть вариант работать на РАБоте и жить как царь (благодаря нищукам которые тебя обслуживают). В штатах - нет. Потому что там нет нищуков готовых работать. На пособии то их полно)
Вытиран в парашном концлагере - говно без задач, пушечное мясо, которое почему-то до конца не сдохло. Он никому не нужен и только мешает, своим видом смущает новое мясо.
>>308336090 Так это справедливо и в обратную сторону к директорам и владельцам бизнесов. Что раньше они считали цифры, что сейчас. А значит они должны получать такую же зп, как и 300 лет назад. Справедливо? Нет? Почему?
Вот поэтому и есть минимал_очка. Местные власти её поднимают, потому что понимают, что на эти копейки не выжить. А дальше кабанчик либо повышает производительность труда, как это случилось с с/х, либо повышает цены. Во втором случае либо клиенты понимают, что цены повысились не из-за повышенной жадности кабанчика и продолжают ходить-понимать. Либо этого кабанчика порешивает тот, кто повысил производительность.
Это даже не 50 тыс. в год.