>>308336948 (OP) Ты просто стремный и душный инцел, который любит покопаться в себе и придает этим самокопаниям особое значение. Ничего нового, впрочем, тут каждый первый такой.
>>308337440 Когда и как ты понял, что проблема в тебе, а не в окружающих? Что ты - не элитарное божество, а конечный долбоеб, который нихуя не может, не хочет, и никому не нужен?
>>308337405 >Рост>внешка>хуй Уметь бы этим ещё пользоваться. Будучи сычём-домоседом слишком поздно понял, что я оказывается очень красивый и сколько тян сохло по мне, мог буквально перетрахать всю школу и деньги были не нужны.
Сейчас всё проебано, светят только поношенные старухи, а хочется альтушечку 14-18лвл
Не перетрахал бы, мне тоже говорят, что красивый 7-8\10. И рост высокий 190. Но когда дело доходит до конвертации красоты и роста в секс или отношения это всё не срабатывает. Делал уже буквально сотни подкатов в ирл всё бестолку. Нужно быть буквально во всех аспектах 10\10, чтобы это всё получать "просто так". Так что ты не много потерял, я не знаю зачем, но окружающие буквально говорят одно, а принимают решения другие. Те кто действительно привлекательны знают и видят это на практике ещё со школы
>>308338240 Тебе просто пиздят, что ты 7/10. А ты видать поверил в эту сказку. Буквально я. А по факту ты не более чем 3-4/10 с омежной и поломанной психикой
>>308338240 >Не перетрахал бы, мне тоже говорят, что красивый 7-8\10. И рост высокий 190. Но когда дело доходит до конвертации красоты и роста в секс или отношения это всё не срабатывает. Делал уже буквально сотни подкатов в ирл всё бестолку.
Значит, ты не 7-8\10, а просто высокий среднячек с манямирком. За мной девки сами бегали, даже до двери из школы провожали, надеясь, что я их в гости позову, а я просто на мороз падал и даже дискомфорт испытывал. Как спомнишь, аж хуево становится от проебанных шансов.
>>308337822 Нет, это база. Есть такая вещь, как сублимация. Она даст куда больший эффект. Я лично качаюсь плюс задрачиваю ММОшки. Биоотношения в рамках матриархальной системы с чудовищно высоким курсом пизды - выстрел себе... нет, не в ногу, а сразу в хуй. Баба будет сосать из тебя жизнь, деньги, твое ментальное здоровье, попутно творя хуйню.
Я уже молчу о том, что ЛЮБАЯ, НАХУЙ, ЖЕНЩИНА это существо гиперсоциальное и для условного аутиста-хиккана она никогда не будет приятной компанией. Няш-стесняш просто не существуют. А даже если существуют - мы об этом не узнаем, потому-что представляться они будут мужскими именами и, что называется, сиськами не отсвечивать. С ней не может быть ничего общего, с ней ты никогда не будешь счастлив, ведь женщина - одна большая наебка. Это я еще не упомянул о том, что мужчина - буквально бесправен, особенно при вступлении в юридический брак.
В таких условиях проще вкатиться в гачимучи, либо принять целибат и заниматься более интересными и полезными вещами, чем биоотношения.
Я лично не хочу марать свой хуй об этих отвратительных, убогих существ.
>>308338651 >Нет, это база. Есть такая вещь, как сублимация. Она даст куда больший эффект. Я лично качаюсь плюс задрачиваю ММОшки. >Биоотношения в рамках матриархальной системы с чудовищно высоким курсом пизды - выстрел себе... нет, не в ногу, а сразу в хуй. ААААААААААА! РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ТЫ ХОББИЦЕЛ! ТЫ ОБЯЗАН СТРАДАТЬ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО У ТЕБЯ НЕТ ТЯЯЯЯЯЯЯН! ТЫ ВРЙОООООООООШ! ТЫ ПРОСТО ЗАМЕЩАЕШЬ!11
>>308338651 >Няш-стесняш просто не существуют Знал парочку. Обе некрасивые чуханки, которые стали стесняшами, потому что с их внешкой им нихуя не светит на рынке пиздятины, при этом как личности, довольно интересные и развитые. Одна так вобще рисовала охуенно, сейчас работает студийным художником в геймдеве где-то за бугром, уехала 2 года назад.
>>308336948 (OP) Мифы про челюсти и прочие черепомерства были развенчаны наукой ещё в 19 веке. Это забавно что инцелы с важным видом воскрешают предрассудки несколько сот летней давности, уровня Солнца вращающегося вокруг Земли, но лучше б они беды с башкой лечили.
>>308339465 Плевать мы хотели бы на эти челюсти, если бы с завидной регулярностью получали бы секс. Мифы про челюсти возникают для того чтобы не сойти с ума от той реальности к которой находятся инцелы.
- Ряяяяя я инцел!11 У меня никогда не будет тян! - [подходит тян 3/10]: Го ипацца! - Ну, го! @ Спустя 10 лет @ Сидит бывший инцел в майке-алкоголичке, жирная всратотян стала 0/10, с отвращением к инцелу готовит невкусное хрючево @ Родила типичного представителя поколения бета, с утсновленным с рождения нейролинком и подключённого к нейрогаджету - поколение нейровидеохостинга Jiga Dreega с нейроклиповым мышлением, который учится на 2, ведь нейролинк придумали не для того, чтобы впихивать в детей знания, а чтобы транслировать им хуиту прямо в мозг @ Бывший инцел смотрит в стену-телевизор, попивает пивас, а завтра на работу - получать пиздюлей от начальства.
>>308338865 >Нет такой вещи. Это выдумка психолухов.
Ну разумеется, нет. Ведь надо постоянно морочить себе голову отсутствием возможности потыкать хуйцом в кусок мяса, так ведь? Не существует ведь заменителей, которые тебе и турбоотсос оформят, и миллиард скоростей имеют, и все это за фиксированную цену на алиэкспресс. И даже без ковидлы!
Нет. В конце-концов, зачем мне традиционная семьянинка и уж тем более анимешница? У меня немного другая сфера задротства с упором на ФАНАТИЧНЫЙ МИЛИТАРИЗМ, КСЕНОФОБИЯ. Малый рост в принципе несущественный минус, я и сам 180. Но лишний вес - сразу дроп. Пынямаешь, я шпортшмен, сам от таких дебаффов не страдаю и мне совершенно точно нужен кто-то равный).
Да и по внешке - она над ней явно вообще не работает, в отличии от меня. Явно не очень. Я лучше посижу в одиночестве, с меня не убудет.
>>308339026 >Знал парочку. Обе некрасивые чуханки, которые стали стесняшами, потому что с их внешкой им нихуя не светит на рынке пиздятины
Ну, я могу сказать, что по внешке я не инцел. Скорее, просто асоциальный аутист с нулевыми соцскиллами, отсутствием желания их качать и нежеланием контачить с социумом в принципе.
Но вообще, тут дело такое... Внешка - она правится. Тут главное чтобы мозги были на месте и желание пофиксить недостатки было. Самое сложное это как раз голова (не та, которая дает денег). Другой вопрос, если они стали затворницами как раз из-за внешки, это все может резко повернуться обратно и все, трындец. Так что палка о двух концах.
Я говорю скорее как раз о тех, кто хиккует по собственному желанию, а не из-за обстоятельств. А таких даже среди нашей половины населения - чрезвычайно мало.
>>308339558 Самое смешное что инцелы из-за своей назойливости в сети, сами создали моду на определённый тип внешности. И малолетние писюхи залипают в подборки парней.. составленные инцелами, лол! Кажется это называется самосбывающееся пророчество. https://ru.wikipedia.org/wiki/Самоисполняющееся_пророчество
>>308339767 >Тут главное чтобы мозги были на месте и желание пофиксить недостатки было Подозреваю, что у тян слом наступает в самом начале, когда начинает дымить под хвостом и девочки получают знаки внимания от противоположного пола, открывая новые для себя пути получения дофамина в 12-14лвл. Если тян вылетает с трассы отношений в этом возрасте, то вернуться, практически нереально, потому что гормональный пик 12-16лвл они перегорают в одиночестве и завистливом бугурте. У меня по школе так и было со всеми тянами.
>>308339608 Удача. Я пару десятков так точно отлавливал, когда передвигался автобусами. Хватал за палец и обещал сломать, ведя к кондуктору. ГГ просто повезло что селдь не открестилась как только угроза миновала. Так и живем. Анимка пиздатая кстати, единственный ром-ком что я с кайфом посмотрел(А потом прочитал, рекомендую изначально читать)
Эх, было бы по поводу чего бугуртить. Не умеют сублимировать, дофаминозависимые. Лучше-бы штангу тягали, да флоты в стелларисе строили. После тренировочки такой кайфарик наступает, ухх. Я лично не знаю че там как у баб, ибо ни с кем не общался, от слова совсем. Только уже потом пытался в общение с бабами, после окончания школы. Скажу так - мне не понравилось. Ноль общих тем для разговора, отвечать развернуто они не умеют, поэтому я забил на это хуй. Один хуй, они не шарят в интересных мне темах. Так зачем себя мучить?
>>308339838 На дваче куча волшебников 30+ лет. Тоесть у них происходило понимание своей непривлекательности в 14-19 лет. Это 10-20 лет назад, тоесть в 2004-2014 нынешние великозрастные инцелы задавались вопросами "почему у кого-то новая девушка каждый месяц, а у меня и одной за жизнь не было". В те года не было никакой инцел базы, да даже компы или телефоны не всех были.
Вся "база" инцелов строится на игнорировании того, что среднекун способен получить себе тян. У них же есть деление только на альфачедов - ебут каждый день новую тян, и инцелов - не ебутся вообще
>>308340685 Если среднекун будет бетабаксить, то да, он получит тян на какое-то время. Это не отменяет, того что >>альфачеды - ебут каждый день новую тян, и инцелы - не ебутся вообще
>>308338651 Бозе бозе бозечьки! Этё ктё у няс тут плачет? Это кого у нас тут обидели? Ты ещё маечку надень и маме пожалуйся хуйло ебаное мимо тян 39лвл
>>308339026 >/v/ and /pol/ Бабы с широкой жопой и большой челюгой - самое заебись, нечего верить двум рассадникам вырождения с номинальной пусть и все ещё живой по активу тематикой и фап-тредами в топе доски
Обсуждаем базу, делимся базой и зоонаблюдаем как трясет нормисов и сельдей.