ITT предлагаю обсудить авторов наиболее страшной и жуткой музыки. страшной, а не неприятной - со всякими Merzbow и прочими нойзами проходите пожалуйста дальше Анон, поделись композициями\альбомами\исполнителями от которых по тебе пробегало наибольшее количество мурашек.
>>1178665 Двачую. Бывает угнетающе грустная, мерзкая, но никак не страшная. Хотя не, есть же арш нойз. Помню врубил его случайно на полную громкость и чуть не обосрался - вот это пиздец, да.
>>1178668 Я вот тоже один раз чуть не обосрался, когда врубил Брецманновский Machine Gun в первый раз, но страх тут ни при чем, разумеется. Думаю, дело еще в том, что когда слушаешь много разной музыки, никакая не кажется уже страшной. Единственное, что приходит на ум и хоть как-то нагоняет жуть — это Jandek и некоторые альбомы Кейдзи Хаино.
Кто-то как-то вкидывал годный дарк-эмбиент ролик с ютуба. Длинная композиция, что-то связанное с Перевалом Дятлова возможно из саундтрека к фильму Собственно реквестирую этот трек.
>>1178656 (OP) Как выебать бабу как на пике? Такие в 2015 остались вообще? А то я был омегой-задротом в 00х, сейчас вроде баблишко есть, старые фетиши остались, а баб таких уже не сыскать, наверное.
Отечественный амбиент, разумеется. Велеентор - Каменные колодцы вечности, Сак-Елга, Отортен, Мань-Пупу-Нёр, Перевал Дятлова. Когда-нибудь обязательно доберусь до всех этих мест.
Fantomas - Delirium Cordia Там один сплошной трек с непонятной хуйней и жутковатый арт. В первый раз не страшно, но повторно это послушать так и не решился.
Anglagard - Epilog Тут из-за перепадов настроения, громкости, темпа и вообще всего чуть крыша не съехала. Я правда слушал ночью в постели. В общем не рекомендую повторять.
>>1180314 Так ведь никогда не знаешь, что вызовет страх. Идешь ты темному переулку, а впереди две фигуры быстрым шагом тебе на встречу. И ты слышишь у одного из мобилки "Хоп, мусорок. Не шей мне срок.". И по ногам у тебя уже подлива потекла.
>>1180319 >Хоп, мусорок. Не шей мне срок Ну разве такая ситуация — крипота? Вот если бы ты вышел в подъезд, а там гопнички арктический дроун на мобилках гоняют — это было бы страшно (интересно).
страшной, а не неприятной - со всякими Merzbow и прочими нойзами проходите пожалуйста дальше
Анон, поделись композициями\альбомами\исполнителями от которых по тебе пробегало наибольшее количество мурашек.