Говнина, блядь. Сюжет как из сказки про драконов для малолетних даунов. Локации крошечные, текстурки - говно. Ни геймплея, нихуя. Еще и коридоры-коридорчики в конце. Ни прокачки, ни челленджа.
>>100794589 >>100794498 Бля, этож РПГ с охуенной вселенной. Тут нужно погружаться с головой в этот понос, как аутист, тогда можно получить удовольствие.
Ебучие ролики просто заебувыют, с такой-то графикой отвратительной. Я хочу поиграть в игру, а не смотреть длиннющие ролики, как во второсортном фильме. Вообще не проработанный игровой мир вкупе с ужасным сюжетом просто убили всю игру.
Серия - говно. Всю игру смотреть на жопу дида, который ползает на карачках. Охуенно, что еще нужно? Нереалистичный гемплей. Противники настолько тупые, что в упор тебя не видят. Благо, последние 2 части сделали по динамичней.
Привет, ребята. У вас все получится, если не будете бояться! Срывайтесь со своих мухосраней - целый мир ждет вас. Будет трудно, но только первое время. Вы не умрете, не погибнете, кругом вас обычные люди, порой они злые, но, по большей части, это от усталости и затюканности, они вам помогут, протянут руку. Такие же как вы, только старше. Мужики из Перми и Рязани, из Владимира и Сургута. Выбирайтесь в Москву или крупный город. Побольше времени гуляйте, в парках и по городам. Знакомства появятся сами. Не бойтесь ходить в кино, билет стоит 200 рублей, это не много, а познакомиться просто. Умывайтесь и чистите зубы два раза в день, следите за руками и чистотой одежды. Пусть она не брендовая, пусть залатанная, но если она чистая, то даст фору любому грязному шмотью. Читайте литературу, это дешего и поможет правильно поставить речь. Девченки не страшные и не необыкновенные - они такие же как ты, не бойся их.. Не стесняйся себя! Не бухай, не кури, не переходи на опиаты. Наркотики не страшны, они помогут тебе, если будешь использовать с умом. Не бойся их. Лучше в таком порядке - MDMA, амфетамин, Лсд. Мдма попробуй обязательно и всё поймешь. Достаточно одного раза. Больше поглощай информации, не верь без оглядки. Не переходи на опиаты - это затянет тебя. Следи за здоровьем! Кушай витамины и делай зарядку, простенькую, на полчасика в день. Записывай то, чего хочешь, это позволит тебе достигнуть желаемого. Записывай в конце дня, что делал и что тебе понравилось. Не суди по стереотипам! Никогда! Не нервничай и не злись. Считай до 10,а потом говори. Не обижай. И помни, антоша, что я люблю тебя. Я знаю о тебе, знаю твои секреты и комплексы - это пустяки, поверь мне. Я все равно люблю тебя!
Однообразная хуйня с сюжетом в 3 строки. Стрельба и коридоры, стрельба и коридоры. Через год после выхода Half-Life 2 выпускать настолько унылую игру, да еще и с такой убогой графикой, анимацией и физикой это обосрамс.
>>100795027 Аналогично с этим дерьмом пикрейтид. Только тут типа машина для убийств. Сюжета никакого. Локации все однообразные до уныния. Последняя часть на фоне предыдущих смотрится просто 10 из 10. Но уточкам как всегда.
>>100794978 Можно и в голове, хотя Морра позволяет и просто отыгрывать что угодно, пусть геймплей и графика, особенно цветовая гамма, для >2015 дико убог.
НОМАЛЬНЫЙ СВАТОВЕЦ МОЖЕТ ВЫНУТЬ ТВОИ КИШКИ ЧЕРЕЗ УХО ЛОЖЕЧКОЙ ДЛЯ МОРОЖЕННОГО А ТУТ ТЫ БЛЯТЬ ПРОСТО НЕУБИВАЕМ И УБИВАЕШЬ ЭЛИТУ ЭЛИТ А ОНИ НЕ МОГУТ В ТЕБЯ ПОПАСТЬ, ТЕБЕ ПОПАЛИ В ГОЛОВУ ПОСИДЕЛ В УГЛУ МИНУТУ И В БОЙ ПИЗДЕЦ ГЕЙМПЛЕЙ ПИЗДЕЦ ЧТО ЗА ГОВНО ЁБАНОЕ НАХУЯ Я ЕГО КУПИЛ
>>100795109 Блад мани эталон того какой должна быть игра про жидмана. Там и сюжет на самом деле не нужен, в играх про наёмных убийц сюжет получается просто говнище, взять того же Ведьмака.
Морровинд - переоцененное утиное говно. Скайрим - такое же скучное говно с копипастными одноклеточными подземельями. Shadowrun Returns - хуевая визуальная новелла, а не игра. Borderlands - одна из самых скучных игр эва. Bioshock 1 - может потягаться с бордерами в скучности. Far Cry 2 и 3 (4 не играл) - может потягаться с биошлаком и бордой в скучности.
>>100795524 Ну там типа три разных эмоциональных окраски этого согласия. Верхнее типа "ура, иди с нами, я хочу тебе присунуть через 8 миссий", среднее нейтральное "нам не помешает лишний ствол" а нижнее такое пассивно-агрессивное "пошли, но не забывай кто здесь главный".
Вот эта вот хуйня. Абсолютнейшее говно с унылым геймплеем, пытающимся походить на Вора с магией, псевдо-нелинейностью, уебищной графоманией вместо сюжета, еще более уебищной графоманией вместо бекграунда. Никакого челенджа в игре нет вообще, нужно постараться чтобы проиграть. Даже на максимальной сложности у меня ушло несчастных 6 часов на прохождение чистым стелсом без убийств и с выполнением дополнительных заданий типа заклеймить хуесоса или украсть ключ с пояса долбоеба. Графический стиль, кстати, тоже говно полное. Хуй знает как оно умудрилось стать "игрой года", видимо в 2012 году больше вообще ничего не вышло. 0/10 короче, категорически НЕ рекомендую. И да, это не толстота
Это же надо, в 2004 году выпустить это устарелое пикрилейтед говно. Игра настолько толсто соревнуется с Half-Life, который в 98 году вышел, что это видно по элементам геймплея, сюжету и общей структуре игры. А после выхода HL2 они решили сделать дополнение с гравипушкой! Ну нихуя себе!
Как то поиграл в это говно. Движок кривой пздц. Хотя не удивлён, от беседки же. Экш говно ещё то. На мечах/топорах/секирах дерёшься как на палках. Когда магом играешь, шутер какой то. С луком ещё более менее, но всё равно заёб. Графен уровня 2008 года, а то и 2006 когда всё зализано и шерсть у животных выглядит как пластмассовая. Каждый дибил кричит 10 из 10 и называет эталон РПГ. Единственное что норм это квесты, дизайн брони оружия и редактор персонажей. А так это скорее всего треш, а не рпг. Может годится, если напичкать это говно говномодами с паровозами, жигули и усатыми крабами
Нихуя не изменилось со времен 1.6. Это всё такая же дегенеративная игра, только с прикрученным графоном и с васянскими скинами за 50 тысяч рублей. Гейб насрал всем в рот.
>>100798015 3 раза играл. Каждый раз доходил до следующего утра и дропал. Заебывала. Это норма? Стоит пересиливать себя и играть дальше? Или дальше будет только хуже?
>>100796381 Последня часть объективное говно. С отличным геймдизайном и первичной задумкой, но в итоге получилось говно, что пиздец. А когда Левин решил связать все три части воедино, получился такой хтонический пиздец, что слов нет. Первые две части - безусловно, вин, одни из лучших игр из когда-либо выходивших. Особенно первая. Но лизашок - такой провал, каких ещё поискать надо. Для упоротых фанбоев и школьников, в общем.
>>100794299 (OP) Толстота. Это что, детектив для сюжета? Это хорошая игра по всем показателям, кроме, может быть, геймплея, лол. Шутан и вождение специфические, да. Однако это единственная песочница с машинами, где есть нейтральная передача. У Бертоне есть миссия сбросить автомобиль в море с горки, наверняка нейтралку оставили именно для этой миссии, лол.
А сейчас такого уже нет. Душевные детали не делают, потому что средний игрок просто их не заметит. Ну, на самом деле, и тогда не замечал, просто в индустрии было меньше бизнеса, больше швабодки.
Мой лист переоценки: Скурим, фол 3 и вегас Деус екс революция человеков Халва две штуки или сколько там этих говен в сумме Отсосины, не то что бы говно, но цена завышена. ДМЦ Удвою бордерлендоговно Дота 2 и другое соурс дермо графен не завезли, кстати? Картофельные танчики стали таковыми. Примерно после физики и нерфа арты, такая то размытая грань Батлфилд хардлайн Круизисы 2и3 Код: адвансед вф, блэк опсы. НФСки после МВ Из стратежек могу обоссать разве что мечи и магии с 4 по 6. А РТС не обосрались, странно даже. Мортал комбаты, впрочем, то что нужно детишкам. Бэтменоговно.
>>100795248 ну ты понимаешь, Данте он такой бунтарь, типа нигилист и ему все похую. Другие чуваки они типа слишком стараются, а данте все похую он в эти игры не играет, он вообще специально коверкает слова потому что он бунтарь и ему похую на какие-то там правила че он в школе штоле бля на контроьной по русскому????? он крутой чел поэтому он такой типа расслабленный и всех подъебывает ванлайнерами как настоящий чувак. Если слишком стараешь ты становишься типа как ботан а он такой просто подъебывает всех потому что ему насрать на все эти заебы он сам себе хозяин делает че хочет. Хочет пошлет всех хочет скажет фак ю. современный актуальный персонаж на самом деле я сам такой могу всех послать нахуй особенно трудовика он вобще лох педальный или обежешник вообще чмо.
>>100799168 >Сюжет - унылые путешествия между параллельными мирами и во времени, под конец слишком скомканный, с кучей недосказанностей >Геймлей - деревянный шутерок без физики уровня 2004 года, идея плазмидов повторяется полностью, даже не меняется >Мыло вместо графена Я даже не знаю, как ещё нассать тебе на ебало.
>>100794753 Душа в симуляции распорядка для нпц, количество убрали в угоду качеству. Да, роли всего три, но с качественным отыгрышем и уникальными атрибутами. Аутическая игра, странно, что блокбастер. >>100794589 Здесь наоборот, игрок с игровым миром так тесно не связан, но контента просто море, этим и нравится.
>>100795243 Лол, поиграл в это говно в выходные бесплатно, а когда-то хотел покупать еще. Еще ютуб глянул, может, бля, второе дно - не, нихуя, дилдаки с подсветкой только открываются дальше и турельки.
>>100799425 Без шуток, двачую, особенно в плане геймплея. В первой части был и эксплорейшон, и какой-никакой инвентори-мэнеджмент, и своего рода тактическая мини-игра по подготовке к бою с очередным папашкой, и примитивный стелс, и даже веселая возможность столкнуть между собой две разные фракции, и наблюдать, как они мутузят друг друга.
>>100799561 Это вроде очевидная истина, которую будет отрицать только потребитель всякой independent-параши, которая хорошей не бывает никогда (независимо от сферы - что игры, что музыка, что кино).
>>100795668 Года три назад я б тебя двачнул, но после хуйфинита кажется, что это не особо плохая игра. По сути, самый большой минус это совершенно невменяемая боевая система в шутере от первого лица блядь, магия еще ладно, вертолетики тоже слили Зато какие декорации и смищные персонажи
>>100794299 (OP) >>100794299 (OP) Вы меня просто поражаете. Начался новый всемирный кризис. Началось новая холодная война! А они только и обсуждают что игры. Как вообще в такое время можно играть в игры?
>>100799699 Блядь, это работает не всегда. И так-то LIS — это и есть околонезависимая параша, инди-хуинди. В любом случае популярность на дваче != популярность вообще.
>>100799502 Двачую этого, пиздец, какая-то хуйня в кадре постоянно происходит, сюжета - ноль, геймплей унылый, постоянно кровь на экране, что делает тебя агрессивно настроенным, после игры чуть бабку не зарезал: зашла ко мне с ножом кухонным, ну я ей в еблет просадил, нож отобрал и горло порезал, вроде дергается еще, хуй знает, игра просто 0/10 зря деньги тратил
>>100799968 Да, там ты узнаешь важную информацию, которая непосредственно тебя касается. А вы будете игры играть даже когда фашисты десант в Москве высадят.
Кстати да, никогда не понимал любви к этой параше, в 88 году может это было и неплохо, но в девяностых уже был большой выбор годных кооп-игор на дунди и сегу.
>>100794299 (OP) Сап, харкач. На пкрлтд. — ОП, и как у всех школьников, у него обострение перед 1-м сентября. Он очень хочет потроллить, но делает это так толсто, что жир вытекает из монитора. У него простенькая и однотипная жизнь, а сам он настолько тупой, что даже не в силах троллить платиной. сажаскрыл
>>100799002 Чаю господину. Первая часть самая ахуенная. До сих пор не могу забыть те мурашки прошедшие по телу когда батискаф начал опускаться в воду и был вид на город...
>>100799718 блять я когда первый раз длс прошел просто выпал из мира на неделю. Так хуево было, что пиздец. Возможно я слишком духовно богатый, но мне ее было жаль.
не сказал бы, что она так доставляет как ее везде нахваливают.
Вообще полное говнище, герои однотипные, способности и предметы - тоже. Тактика, знание карты и командное взаимодействие не играют никакой роли, пикай кого угодно - и ты победишь, если у тебя самые быстрые рефлексы. Слава б-гу, что карты разнообразные, и комьюнити адекватное.
>>100799809 Лучшая игра серии однозначно. Правда с сюжетом они перемудрили. Да и миссии за ебаные самолеты вызывали адовый взрыв пукана своей сложностью.
>>100800349 >Не смог осилить из-за боевой системы, которую никак не смог полюбить Блядь, ну ебанутый ты, не дожать до 40-50 скилла было учителями навыков, чтобы уже не промахиваться по 10 раз?
>>100799516 Нет это я на полном серьезе. Линейка блэкопса скучная пиздец, персы не харизматичные, события не эпичные, как примитивы для очередного выпуска южного парка, хотя в них пихают масштаб и/или пафос, масштаб пытаются сделать, но эпичности и гипотетической возможности у событий нет. Адвансед варфейр просто невнятное говно примерно с такими же косяками. И новые мелкие косячки. Хардлайн же только, обоссываю. За скурим ты уже не раз на дваче прочёл, не пизди. Деус екс хуман ркволюшн: в игре нет ни РПГ элемента, ни стелса, ни экшона, ни сюжета, атмосферы туда тоже не напердели. Халва: однообразие, скука, аутировать можно лишь одним способом - перемещать прицел и ноги, нихуя больше. Заебался монитор в телефоне давить.
>>100800205 > В техническом плане хуже чем 4 часть. Молодо-зелено. На моей кофеварке, 4ка лагала как говно, делать в ней было нечего кроме нико летс гоу боулинг, а вот 5ка пошл чудесно, хоть и на минималках но в 60 фпс. Контента там на порядок больше.
>>100800466 Лол, я не сразу понял к чему пикча. Да, действительно смешно получилось с фашистами. Но все-таки как можно играть в игры в такое время? Тут еще ближайшие планеты не колонизированы! Скоро кончаются газ, уголь и нефть. Нужно искать новые источники энергии. Да много чего еще, а они в игры шпилят. Как можно про какие-то игры и аниме даже думать?
>>100800205 Нихуя се, это самый большой вин за последние 3 года. Лучше ничего не выпускалось. И с чего вдруг заявляешь, что технически хуже? Если всякий имеющий глаза видит, что это не так?
>>100800630 >Халва: однообразие На полном серьезе с этим не согласен. По крайней мере во второй Халфе достаточно контента, и игра все время меняется: то ты просто бордишь по городу, то перестреливаешься с копами в канализации, то катаешься на транспорте, то балуешься с местной кривоватой физикой, то командуешь муравьиными львами, то командуешь муравьиными львами... Вся игра - как парк развлечений, не дает заскучать.
>>100801067 Нет не все. Забыл про серию жта. А так я выделил переоцененные говна среди того, во что сам катал. Не трогал оцененные качественные продукты и непереооцененные говна.
>>100799425 Даже если брать в учет, что сюжет - это затасканная муть про параллельные миры, подан он очень очень интересно и красиво. Про геймплей согласен. Симулятор нажатия кнопки F. Отдельно упомяну русскую локализацию, недавно как-то наткнулся в какой-то видюшке на нее, такой убогости я еще нигде не видел.
>>100801038 Да ничего не найдено. То есть конечно ясно, что надо будет солнце и ядерную. Но чтобы хотя бы заменить ими существующие источники энергии придется приложить хтонические усилия и потратить аналогичные средства Мне-то правда хорошо, у меня домик в деревне есть и я умею в сельхоз. Могу даже корову подоить.
>>100801128 >то ты пять минут бродишь по канализации, то ты три часа едешь на лодке, то ты три часа отстреливаешь от зомбей, то ты три часа командуешь муравьиными львами, то ты пять минут бегаешь по канализации Пофиксил
>>100801745 Ну, в первой хоть стиль и сюжет а-ля снафф были. Что придавало ей определенного шарма (за исключением последней трети игры со стрельбой, это был пиздец тот еще).
>>100801676 Переоценено может быть только говно в контексте всех подобных срачей - исключительно популярное (не только на дваче), но вбросить говна можно, да. Нормальные игоря имеют справедливую оценку.
Казуальное говно с тупым геймплеем. На одной карте собираем монетки, на другой семечки, на третьей еще какое-нибудь говно. Если не собираешь семечки, то ты проебешь, единственный способ выиграть это бегать как чумному и собирать блядские семечки.
>>100798015 Удваиваю, откуда столько тредов-репортов а-ля "кококо поиграл и грустна теперь"? реклама? Вообще не цепляет, арты норм, а игра так себе, фановый только мику-рут.
А тоску может вызвать только у совсем уж спермотоксикозного школьника.
>>100801923 Переоценено может быть все, что угодно. Средняя игра, получившая всеобщее признание, как шедевр (РЕ3, собственно) не является говном, но является переоцененной.
>>100802289 А я тебя типа тролю, да? Короче, не договоримся с тобой о термине. Да и останемся при своих. Вот моё поянение: резидентов я не назвал переоцененным говном по причине их низкой популярности. Греми они на весь интернет - назвал бы.
>>100802769 Блин, ну вот 1 раз колду процитируешь и сидишь облитый фекалиями :(
Резиденты популярны (хотя, как по мне, это не критерий переоцененности). Посмотри на Гальперова со стопгея. В каждый обзор их пихает. Да и ремастер римейка первого (ЩИТО?) продался так хорошо, что теперь и зеро портируют. Так что не ГТА с КоДом, но популярность немалая.
>>100802672 >шутанов Как будто что-то хорошее. Тебе и написали, что кроме стрельбы там нет нихуя. Как раз для таких тупых игрунов и любителей пострелушек как ты. Прошёл всю игру с длц, от однообразности хотелось блевать, проходил через силу. Единственный годный момент был в Perseus Mandate с призраком лейтенанта.
>>100803076 Не то, чтобы верю в силу рекламы. Да и в случае с Немезидой промывать мосК было практически невозможно (свободного интернета - нет, рекламы игр на ТВ - тоже). Так что, насчет рекламы, больше к ГТА, чем к РЕ.
Уже упомянули это переоценённое утиное говно? Первая часть была отвратительна (стандартный биотваресюжет, средненькая даже для того времени графика, отсутствие баланса и убитый геймплей), вторая же ещё хуже — баг на баге и багом погоняет, большая часть игры крайне уныла (один Перагус чего стоит), большинство персонажей невыразительны.
>>100803546 Это у тебя толсто, ты с Half-Life 2 путаешь. В фире настолько угловатый графон, что порезаться можно. Я еще могу про лицевую анимацию вспомнить, это вообще для фира удар ниже пояса.
>>100803727 В хл2 все полигоны ушли на лица персонажей. В фире же - охуенные спецэффекты, параллакс, динамические тени. В твоей обоссаной халфе даже освещения нормально не было.
Fallout. Сука, какая же уёбищная серия. Сеттинг, сюжет, геймплей, квесты, система прокачки - всё это настолько отвратительно сделано, что хочется удалить игру, отфармотировать диск и сжечь компьютер. Буду честным. Когда я в первый раз поиграл в это убожество и отрыжку игропрома, я чуть не вскрыл себе вены тупым ножом. Хуже Fallout в этом мире нет. Всё это - говно. Особенно 1 и 2. Третья и Tactics - единственные более менее нормальные игры в серии.
>>100804458 Нахуй иди, говноед. Ссал тебе на лицо, мразь. Как можно играть в такую парашу? А, так ты же хайпованный ребёнок. Ну тогда говна наверни, сучара. Обтекай давай.
сначала хуесосил сталкер, но сам даже не знал почему, дауном, наверное, был. но потом я в него поиграл и он оказался... реальным говнищем, полная хуйня, хуй знает
>>100803869 Ну да, зато в фире охуительно освещены плоские серые стены, углы и хуёвые текстуры. Ты либо тралль, либо запускал игру в последний раз десять лет назад и твоё воображение рисует охуительные красоты, которых на самом деле нет.
>>100794299 (OP) Вот кстати не пизди. Первый раз играл в мафию в 2012 году(т.к. друг заебал советовать), так что без уток, стрельба там.. ну не знаю, сочная что ли. Ну прямо вообще конфекта. Хуяришь в мента из пистолета и чувствуешь, что с каждым кликом пару грамм свинца вылетает с околозвуковой скоростью и влетает в его тельце. Перезарядка с потерей магазина.. А уж автоматическое оружие вообще сладкое. Вообще стрельба там одна из лучших за всю историю видеоигр эвар. Ну а вот за все остальное сказать не смогу, у меня память короткая. Что-то там было с фбр, с бедными итальянцами.. короче хуйня.
Игра (точнее кинцо) любопытная, хороша тем, что много концовок (в плане "кто выжил, а кто сдох"). Основной сюжет, точнее мистическая составляющая - так себе (первая половина игры мне понравилась больше). Графон - говнецо, уровень игры "мен ин блек" 98го года. И самое главное - перевод и озвучка. Хуже просто не может быть. Это, блядь, уже уровень ниже дна. Полный пиздец. Я после своего стрима посмотрел англ. - совсем другая игра. Шутки, мат-перемат, истерики, крики, визги, говнище, кровища, актерская игра - все в порядке. В нашем же переводе какой-то блядский бубнеж даунов и "блин, блин, блин" (разве люди говорят "блин" когда их режут пополам?). В итоге я бы поставил 7,5/10, но для любителей мыльного кинца, для фанатов ужастиков категории б и для тех кто прется от qte - это наверное 10/10. Ну и в русской озвучке - это просто блевотина, а не игра. Причем тут даже включить оригинальную с русскими сабами не посоветуешь, потому что перевод просто донный. Даже обидно: люди приглашают в игру Питера Стормаре (отличный актер), он выкладывается на полную, потеет, матерится, но переводчик все херит, а потом это дело добивает какой-то бобик на озвучке.
Сони пора уже подумать об этом. Поменять что ли людей, которые дубляжем занимаются, не знаю. Я прошел на плойке всего три игры, и уже вторая из них в ужасном переводе с отвратной озвучкой (первой была ласт оф ас). У третей игры (орден 1886) перевод трудно оценить было (я не видел оригинал), но там отлично поработал криворукий звукорежиссер, который не мог выровнять голоса актеров и музыку по громкости. В итоге они то орали, то шептали, то музыка глушила все к чертям.
>>100805666 А вот и фейк короля подъехал. Кстати, я сегодня попробовал орден на инглише, там с озвучкой всё в порядке. Да и многие мелочи забавные в переводе потеряны.
>>100795787 Ну это твоя субьективная точка зрения, и желчь которой ты срёшь на эту игру не оправдана, ибо вангую, ты её даже не покупал ну или за 75р по скидке, блядь. По факту - очень годная игра, очень годный дизайн, очень годный геймплей. Заслуженная игра года.
Ебучий автолевелинг Унылые и однообразные данжи Все сюжетные линии - говно. Кроме Тёмного Братства. Кривая имитация жизни. Даже в готике была ровнее Ебальники персонажей от которых блевать охота.
>>100804746 Ботинком в лицо этому. Планетка охуительна и неповторима, её атмосфера просто сверхоухенна. Так что иди ты нахуй, школьник, ещё бы на фоллач попукал.
>>100795064 Живу в подмоскве, в брендовой одежде, книги читаю, достаточно не стеснителен, но познакомиться не могу, как начать вообще разговор с кем-либо на улице или если тян не одна, например?
>>100795486 Как раз таки ахуенная атмосфера и стелс. Плюс карта на клочке бумаги придает реалистичности. А чего стоит миссия с дурдомом. Столько кирпичей было отложено. Переигрывал раза три наверное.
твоя_любимая_игра_нейм, графон ужасен, текстурки 8 век, геймплей однообразный и унылый, сюжет говно для школьников, музыку писал клинический дебил на синтезаторе за 500 рублей, ИИ нет в принципе, локации пустые, твоя мать шлюха.
>>100796773 Да ты курощуп свиномордый! Я ее 15 раз подряд прошел, когда она вышла и еще пару раз через несколько лет. Каждый раз выдумывал для себя испытания. Например пройти, чтобы не было шрамов или не используя магию.
>>100806436 А что, в старом воре тоже была психушка? В новом это единственная годная миссия была, а сама игра кал унылый. Жаль, потому что атмосфера охуительная, а все остальное проебали.
>>100806801 Да, там был детский приют и дурдом. Были призраки и зомби. Стремно было весьма. Нового вора я не прошел. Поиграл несколько часов и заебало. Хотя ждал очень.
>>100794299 (OP) МАМ, СМОТРИ, Я ТРОЛЮ ОЛДФАГОВ >>100794378 Таки да. Больше всего возмущает, что пиздят будто там сюжет есть. >>100794498 Дейтсим для педиков, который прикидывается ролевой игрой. Мило. >>100794589 Все так. Для своего времени сама идея большого открытого мира, да еще втриде казалась крутой. Но больше там ниче особо интересного нет. >>100794681 Она там те не менее лучше чем в 90% шутанов. Просто криволапое исполнение. Ну постсовок. Те, кто рос в 90 его накушалис уже ИРЛ. >>100794920 Сюжет как сюжет. Их в биовере дрессированные мартышки пишут же. Какие претензии к мартышкам? Мартышки милые. >>100795105 Однообразие, признаю, есть. Но... > убогой графикой, анимацией и физикой Головой ударился, поцанчек? Это был круизис своего времени. На момент выхода в принципе не существовало бытового компа, который мог переварить этот графон. И потом там банальная стрельба по предметам интерьера увлекала сильнее чем весь последний биошок. >>100795109 >>100795248 Жирнота. >>100795637 Это тред переоцененных игр. А не общепризнанного шлака. >>100795668 Какие у тебя к нему претензии? >>100795902 Дропнул после 3 часов. Геймплей кошмарен. Лучше бы CGI мультик сделали. >>100795982 Это лампота. Тебе не понять. >>100796526 А вот тебе позволь отдельно нассать в ебало. Кстати о переоцененности: игра в продаже провалилась. Да и критики не больно-то ее хвалили. >>100796605 Просто игра для пузатых жлобов. >>100797014 Все не так. Это очень крутой мир с очень крутыми персонажами и диалогами. Ну что поделать если как игра - это полная херь? >>100797232 Макс для меня лютейшая загадка. Почему все так дрочат на набор комнат со скриптами, копеечными фотокомиксами и одной единственной очевидной идеей? Это какой-то финский мозговой паразит? >>100797379 Квесты там застряли в 98, графон в 2004, боевка - дай бой уровень 2000 года. Но люди покупают же. Скоро тебе вот кучку скриптов и взрывающихся штанов еще насыплют с прокисшим графоном. >>100798205 Играл в первую на польском. Смешно. Но не более. >>100800148 Ну город. Мрачный такой. Сюжетец. Мораль. Вот это все. А вообще критики на любое говно будут течь с логотипом рокстар. Так принято, не парься. Они вот уже 15 лет одну и ту же игру продают и все вроде довольны. >>100800179 Бодро, оригинально. Ну не шутер никакой, конечно. Но очень крутая и безумная игра. >>100801001 Даже, блять, не пытайся. Цива - это абсолютная величина, она в принципе в стороне от любой критики. >>100803386 Потому что микрософт тратит на это тонны денег. Ничем не выдающийся шутан. Просто на коробоксе ниче лучше и не было. >>100804746 На лучрочку за новыми мемсами, магатроль 80-го уровня хуев. >>100806043 Все то же, что и с моррой. Думают-думают и никак не придумают что напихать в свой открытый мир. Скрипты в него особо не вписываются. Баланс нормально не настроишь. Да и не хочет никто особо. В бесезде за геймплей почему-то програмисты отвечают, а не дизайнеры. Поэтому автолевелинг и генератор случайной хуйни вместо квестов и диалогов.
>>100799652 Каждый раз, когда слышу фразу "дрочерство цифорок" представляю себе такого лса, который играть не умеет, но обижается, когда его называют криворуким хуесосом. И естественно говорит, что "ко-ко-ко рейтинг ничего не значит".
>>100807890 >Макс для меня лютейшая загадка. Почему все так дрочат на набор комнат со скриптами, копеечными фотокомиксами и одной единственной очевидной идеей? Я дрочу на атмосферу, например.
>>100808003 А что там с ней? Нуар-хуяр, ага. Вот и выучило быдло новое слово. Я не вижу там какой-то супер выдающейся атмосферы. Я вижу там сюжет в стиле: "они убили его жену, БОЛЬШАЯ ОШИБКА" и набор дико вторичных локаций. Хотя тогда может всякие там метрополитены, отели и притоны еще не всех заебали.
>>100808087 >Я не вижу там какой-то супер выдающейся атмосферы. А я вижу, особенно по тем временем. Сеттинг, визуальный стиль, эстетика, музыка, харизматичный главный герой.
>>100807890 >пиздят будто там сюжет есть Ниасилил - обтекай.
>Это был круизис своего времени Видеокарты можно плавить и волосатым бубликом. Технологическое превосходство FEAR в виде динамических теней, параллакса и прочих эффектов не сделало картинку приятнее, а только подчеркнуло недостатки геометрии объектов. Выглядит игра как типичный польский шутер.
>Дропнул после 3 часов. Геймплей кошмарен. Такой же как в первых частях, а ты просто нонконформист диванный.
>>100808741 >Технологическое превосходство FEAR в виде динамических теней, параллакса и прочих эффектов не сделало картинку приятнее, а только подчеркнуло недостатки геометрии объектов. Ты опять выходишь на связь? Это была самая графонистая игра своего времени. Да, у хл2 в лицах персонажей было больше полигонов, и что? По остальным пунктам - отсос у фира.
>>100808741 Поддержу твоего оппонента. >Ниасилил - обтекай. Ещё с первой халфы у серии какой-то пиздец с подачей сюжета, он может там мизерный какой-то есть, но хер ты его поймёшь без доп литературы, говорят обо всём меж делам и тут совершенно не тот случай, когда криптохерня и неявный сюжет идёт на пользу >Выглядит игра как типичный польский шутер. Ты её пробовал хотя бы? Она даже сейчас ничего так смотрится, любви к моделькам оружия и тому, как оно работает больше чем в любом свежем говношутане. >Такой же как в первых частях, а ты просто нонконформист диванный. Ну, явно только трейлеры и летсплеи видел, на практике инфинит геймплейно отсасывает, там всё настолько легче, чем в других частях, что скука, плазмиды - бесполезное дерьмо, в общем берёт всем, но не геймплеем, первый лучше без обсуждений.
любое мыльное кинцо за 2300 типа волкиндед, хеви рейн и прочее любые ФИНАЛЕ ФЕНТОЗИ и прочее говно уровня обоссанных говноплатформеров на денди всякие мортал калботы и прочие ФИТИНГИ, всякие годовары и прочая консольная поебень вроде дарксолса
только что понял, что перечислил все типичные говноигры на сосноли
>>100809176 >Ты её пробовал хотя бы? Пройдены все части со всеми длц к первой. Специально, чтобы иметь право заявлять о переоцененности.
>как оно работает Если говорить о самом процессе, то таки да, стрельба, ии, кровь, вот это вот всё хорошо. Но это совершенно неинтересно, когда становится понятно, что сюжет здесь появляется только для того, чтобы оправдать очередной час стрельбы. Я и сам такого насочинять могу в этом сеттинге. Что-то на уровне Resident Evil в этом плане, если ты понимаешь о чем я.
>там всё настолько легче, чем в других частях А вот нихуя, там несколько уровней сложности и желание сломать что-нибудь возникает уже на харде, не говоря уже о 1999.
>первый лучше без обсуждений Вообще не могу рассматривать части трилогии отдельно.
>у серии какой-то пиздец с подачей сюжета Да, как раз это и делает серию винрарной. Хочешь - играй в шутан без сюжета, хочешь - вот тебе смесь сцайфая и антиутопии.
>>100809634 >Специально, чтобы иметь право заявлять о переоцененности. Никакой переоценённости нет, в отличие от то же халфы. Про игру уже многие забыли, хотя это по сути эталон коридорного шутана или, по крайней мере, один из его лучших представителей.
>>100798576 После того, как я играл на ноустим-серверах в 1.6 лет шесть назад, для меня это прогресс. Да и выглядит не так вырвиглазно, для шутана больше не нужно.
>>100804413 > >14407194784990.jpg >(7Кб, 220x227) > >Fallout. МАМА, СМАТРИ! Я ТРАЛЛЮ ОДФАГОВ. ДА, ПОРТФЕЛЬ К ШКОЛЕ СОБРАЛ, НЕНАДО МНЕ КАМАНДЫВАТЬ! Я ИДУ В 1 КЛАСС! Я ВЗРОСЛЫЙ!!!
>>100801989 Ну про Ведьмак ты бы ебало завалил. Ведьмак одно из наиболее годных фентези. И черпать, не перечерпать оттуда части серий для игр. Но то что в ВоВе охуенный сюжет, это да. И все ММО посему по сравнению с ВоВом дно ебанное. Я перегиграл в эти ММО ебать сколько и нигде не видел я такого годного опенволда, как в ВоВе.
>>100794299 (OP) >плохой физикой автомобилей >отвратительной стрельбой >отсутствием атмосферы Серия Же-Тэ-А. Про сюжет не скажу, играл только на ютубе.
>>100794378 Двачую, в свое время было годным линейным шутером, не более.
>>100794498 Псевдо-рпг с псевдо-свободным миром, с линейными шутанчиковыми коридорами. А, ну можн еще на бтр-е покатаца по астероидам, свобоа выбора, гыгыгы0))0)
>>100794498 для своего времени годно ибо не было подобных игр, сейчас играть в ЭТО или жрать говно - разницы нет.
>>100794681 Вин хотя бы из-за атмосферности. хотя если ты не вырос в пост-совке, то тебе не понять.
>>100795027 Хаос теори как раз самая годная часть, а последующие части стали делать для школьников-пидоров которым ЭКШАН ГЫГГЫ подавай
>>100795967 хороший шутан, помню там миникарты не было - дико неудобно играть было. Дополнение говно.
>>100798576 Киберспортивная дисциплина, если ты играешь в кс ради удовольствия, а не циферок - поздравляю, ты даун-аутист. И игра ради циферок не подразумевает именно то что ты станешь киберкотлетой.
>>100817764 >для своего времени годно ибо не было подобных игр, сейчас играть в ЭТО или жрать говно - разницы нет. Речь про морровинд, объебался с постами.
>>100816161 >Ведь это отврватное, со спищенным штамповым сюжетов визуальных новелл Так можно сказать про 99% новелл и аниме, и манг. БЛ выдающееся тем, что его сделала кучка ноунеймов практически бесплатно, ну и маскоты АИБ
>>100798253 >однотипным говном Смотря о чем речь. Геймплейно просто скука смертная, но разные плавные переходы в новые локации и досканальная продуманность всего. Сужу по собственному опыту и хотя бы по тем же комментариям от разработчиков, хотя в тоже время они конечно почти максимально упростили, чтобы школьничкам и начинающим было все понятно и сразу видно. >>100800876>>100801620 Кря-кря, хуёвые вы олдфаги, сами недавно кончившие школу. Только бзданули себе на кресло вместо аргументации.
>>100795027>>100795109 Тебе просто не нравятся стелс-экшоны. Если их делать максимум реалистичными, то тебя сразу как увидят Аллахи захватят и надают во все дырки.
>>100806521 >который никогда не сможет в суть киберпанка Там суть любой школьник поймёт, если он не конченный даун. Алсо, Гибсон = пиздолиз и пиздострадалец
>>100800148 С оптимизацией обосрались НУ еще людей взбесило НИКО ГОУ В БОУЛИНГ))) В остальном по части исполнения значительно изменилась и стала лучше, только атмосферы не ощутил и миссии не особо запоминающиеся.
>>100799870>>100802922Убертолсто >>100800058 >постоянно кровь на экране, что делает тебя агрессивно настроенным, после игры чуть бабку не зарезал Иди лечись, серьезно. Вот из таких как ты и вырастают потом маньяки, а во всем игры винят.
Вот эта игра доебала уже на середине. Геймплей на 80% состоит из рубки мечами с ужимками и прыжками и высасывания крови. Остальные 20% - поиск спрятанных дверей.
>>100820840 Про генералов и прочих забыл. Уж больно много их там поубивать надо, аж тоже заёбывает. Вторая тоже со своими недостатками, зато еще фапабельнее сделали.
>>100804819 Одно дело целые квадратные километры открытой местности, а другое дело коридоры и комнаты феара. Где там открытые пространства? Их нет практически. Везде ходишь носом к стенке. 3,5 полигона в коридоре в 2005 году-это даже не смешно.
>>100826488 Мне похуй на сталкер, игра как игра. Не высер, но и не лучшая игра всех времен и народов. >Накати путинки и узбагойся >узбагойся >узбагойся еще утверждает, что не школьник
>>100794299 (OP) Black Desert переоцененное, сырое говно для школоёбов, которые задонатят с мамкиного кошелька, чтобы подрочить на пиксельные сиськи. Вообще пушка
Ведьмак 3 - однообразное дерьмо с одними и теми же npc и кривым геймплеем. Не знаю с каких хуёчков все так от неё ссались кипятком, но я не смог играть в это дерьмо даже не смотря на то, что ждал её и вообще очень люблю rpg.
>>100826875 Ну чёрт знает. Я перед покупкой смотрел обзоры и узнавал мнения людей. "ШЕДЕВР!!" кричали они во всю глотку. "ЛУЧШАЯ ИГРА В МИРЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ" твердили они без умолку.
С самого начала: >HL2 >Mass effect >TES 3 >Fallout >WoW >HMM3 >DeusEx Читаю тред и думаю, насколько еще ниже могут скатить в гавно двач школьники, пытающиеся подорвать кому-то пердак своей толстотой.
>>100828161 Наверное потому что жнецы сами решают отключать их или им так удобнее самим передвигаться? За такие вопросы у нас в гетах - стрирают нахуй.
Так, в тред вырвается режиссер с 70-летним стажем критики видеоигр. Короче. Халфлайф - переоцененный коридорный шутан со строчкой сюжета. ФИР - полное отсутствие сюжета, как такового, скука на протяжении 85% игры, ибо стрельба, нагнетание, стрельба, нагнетание, повторить. Имбецильные говноигры ставшие популярными только из-за полного отсутствия конкуренции на пека вроде массэффекта и сплинтерцела даже упоминания не достойны, ну да ладно. То же самое Макс Пейн. Блять, как в это квадратное бессюжетное забагованное говно вообще можно хотя бы играть я молчу про прославлять и ставить в топы - загадка мирового масштаба.
>>100828881 Больше чем на 10 игр меня не хватило, и вот почему - дело в интерфейсе, а если точнее в камере. 1. Камеру нельзя повернуть. 2. Если включить свободную камеру то банально становится нечего не видно дальше 2 метров. 3. Автоследящая камера сделана очень плохо. 5. Нельзя поднять камеру. 6. ИИ героев(а если быть точнее поиск пути) иногда тупит что проводит к нежелательным сливам по техническим причинам. 7. Во время серьезных замесов все сливается в одну кашу и хуй поймешь где кто. 8. От происходящего на экране я засыпаю - музыка и шейдеры подобраны не очень хорошо.
>>100798015 Единственное с чем согласен, тоже повелся на форс. Просто охуел когда установил из стима - горы блять текста и ничего не происходит. Думаешь ну это в начале так, а потом раскачается - а в итоге нихуя, еще текст-текст-текст.
Нужно быть законченным аутистом что бы такое нравилось.
>>100829168 Не совсем понял, зачем нужна следящая камера и совсем не понял 7 и 8 пункты, но, понятно, что игра тебе не понравилась и ты, конечно, имеешь право эту игру не любить.Все это не отменяет того факта, что в доту просто интересно играть. Игра не идеал, конечно, но и не априори говно.
>>100829903 Дебил. Поясняю - идея создания действительно зародилась на Ычане, в течении 3 лет они кириллили и плавали в фантазиях изредка рисуя арты, за 3 года они сделали, ровным счетом, нихуя, какому-то анону это надоело и он предложил помощь, после чего он забрал все что накириллили за эти 3 года, и через 2 года игра была готова, "бордавским" здесь является только рут Мику.
>>100826636 Ты про тактикс забыл. А третья часть в плане атмосферы всеразрушенности вполне годная. Третья ближе к первой части, в то время как НВ ко всем любимой второй.
>>100828161 Так потому что до начала вторжения цитадель не пала. Раньше вырезали всю цитадель, делили галактику на куски, лишенную единой армии и руководства и гасили эти куски. Весь план отработанный в бесконченых циклах пошел по пизде.
Думаю, из названия суть треда ясна.
Пикрелейтед - убогое дерьмо с простеньким сюжетом, плохой физикой автомобилей, отвратительной стрельбой и отсутствием атмосферы.