>>308351026 Я убрал из него 404ство, не благодари. Поосторожнее с картинками. >>308351059 Ну у меня тоже пара друзей есть со школы, но с ними редко видимся, буквально может раз в месяц-два, поиграть в Игори тоже редко получается, а соло это грустно очень
>>308351587 Нет, придется терпеть, хотя есть Дискорд сервера всякие, тот же рорин например ну или в телеге там всякое, но я не разбираюсь в этом не подскажу. >>308351466 Ну псевдо аутисты если
>>308350652 (OP) Забей хуй на людишек ебаных. Скоро ИИ допилят с ним можно будет общаться. Я перестал вот уже со всеми знакомыми общаться, жду общаюсь пока что с недоделаным ИИ и жду когда выйдет топ ИИ не отличимый от человека, чтобы с ним уже общаться.
>>308355013 давай, когда ты последний раз чувствовал запахи на улице? я имею в виду буквально запах окружения, не чего-то конкретного, но самой местности
>>308353330 А было ли у кого то такое, что даже в чате по интересам ты не можешь завести знакомства? Ну вот я увлекаюсь рисованием, пару раз вступал в разные конфы, но по итогу ничего не писал, ничего не постил, стоял в сторонке и в итоге ливал отовсюду. Не знаю как объяснить, мне всегда кажется, что я лишний. Все общаются, что то обсуждают, спорят, а я не могу просто взять и влиться даже в виртуальный коллектив, даже в коллектив по интересам. Это чисто я такой дефективный, да?
>>308350652 (OP) Кстати я бы тоже пообщался, давно не заводил новых знакомых... вот бы прям интересное общение было чтоб можно было обсуждать чето вместе через что-то
>>308355345 О, абсолютный сейм, хотел влиться одно время в конфу по скульптингу и прочему, чето посмотрел что другие лепят и потом посмотрел что у меня выходит и ливнул больше пробовать не стал. Тут даже когда не по интересам пытался в конфочки вливаться тоже ничего не получалось, не особо часто сижу в дискорде, а там они прям живут и срут туда 24/7
>>308355498 Да, понимаю. У меня тоже боязнь показа своего низкого скила, но еще вдобавок какая то беспричинная боязнь быть отвергнутым. Я боюсь что выглядел бы неадекватно, неуместно шутил, и в целом люди не будут воспринимать меня всерьез.
>>308355805 Понимаю, тоже есть такое, но ещё хуже когда полностью не замечают, игнорируют прямо, вставляешь в диалог свои пять щекелей, а они даже внимания не обратят, а продолжат о своём. Вот это ещё хуже думаю. >>308355855 Оставишь контактики? Дис там или почту например >>308355818 Нейтральную? Что-то типа почты или нет?
>>308355946 >зачем ты меня преследуешь? Не преследую, ты сам на глаза попадаешься, успокойся чсвшник всем на тебя похуй, я просто указал на шлюху. >зачем ты ругаешь меня? Не ругаю, твое дело быть шлюхой, просто предостерегаю других анонов. >почему по твоему я плохой? Продолжаешь быть шлюхой, но теперь бесплатно на потеху скуфам в я
>я продавал фотки несколько раз во время когда у меня буквально на еду денег не хватало, и мне стыдно за то что я это делал, ты это хотел услышать? Это достойно тредшота
>>308356028 Да, я думаю хорошим вариантом было бы начать общение с почты У меня есть на proton и я там могу создавать псевдонимы... вроде это работает, типа перенаправлять сообщения будет на мою почту, но при этом я её не раскрою публично!!! а то напишут гадостей хех
>>308350652 (OP) >прочие аутисты общаются и знакомятся Вкатываюсь в тред Мне сейчс сон приснился, интересный и грустный. Грустный тем, что по сюжету сна я якобы еду с бабушкой в машине и она мне говорит "я создала от твоего имени анкету на сз" я закипаю "чее? Зачем?" и она такая "ну ты не двигаешься в этом плане, вот смотри скока лайков" А там моя самая всратая фотка и описание "я мамик пирожок, жирный девственник, ищу любую". Во сне я дико орал на бабушку, аж руль думал сломаю хотя в реале я не такой злобный И вот когда я проснулся я взгрустнул. Получается моё подсознание создало образ моей бабушки и начало меня же самого критиковать. Обидно чего-то. кун 28 лвл Работаю, зп средняя Недавно получил вышку отношений не было, подруги только
>>308350652 (OP) Да, это пиздец какой-то У меня на РАБотке почти все довольно легко выходят на контакт друг с другом, а я хуй знает как с людьми знакомиться, есть вообще подозрение, что у меня имидж мутного-стрёмного уёбка-наркомана
У меня было несколько друзей. Один школьный и несколько институтских. В какой-то момент я понял, что я - единственный, кто проявляет инициативу, и перестал выходить на связь первым. Они, конечно, пытались пару раз достучаться, но мне было уже похуй.
Жалею? Может быть, и да. Но даже если я возобновлю общение, я уже не смогу общаться с ними так же, как раньше.
Хочется лампового и спокойного общения, коопинга в игоры, ранее таким местом я считал один тред в соке, но его потерли да и там грустно было.
Посоветуйте чего-нибудь, или, в конце концов, пообщайтесь со мной.