24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я понял что весь этот коупинг про "нинужно" это именно что коупинг а не выход. В общем даже если отбросить все эти плюсы тянок, если годную найти, в виде сексов, быта, близкого человека и т.д., даже без всего этого тян в нашей жизни нужны прежде всего для формирования здоровой психики.
Вот смотрите, если у человека все в порядке с вниманием со стороны тян, с контактами с ними с самого пубертата, все проходит органично и нормально, то у него и самооценка здоровая формируется себя, и социализация, и в целом оценка людей.
И совсем другая ситуация если человека отвергали, насмехались, всячески у него не получалось, и он в 20+ лет полностью лишен опыта даже банального общения с женским полом, то это и ведет к асоциальности, страху перед женщиной и обществом, к низкой самооценке, рефлексии, отклонениям и т.д.
И это имеет влияние вообще на всю жизнь, даже не только на половую сферу, а вообще на все ибо психика охватывает все аспекты жизни. Как вы считаете? я это пишу в том числе по своему опыту ибо я 24 лвл лиственник замкнутый