Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю стори. В соседской квартире с прошлого лета живёт скуфынья со своим скуфом. Постоянно орёт на него матом. Скуф, насколько я знаю, сидел 17 лет за убийство. Недавно резанул ножом свою скуфынью, она сначала на него заяву написала, но передумала. Но и она пару раз его резала тоже.
Ну и сегодня в очередной раз она орала на него матом, ну а мне-то не по кайфу слушать эти свиные визги из-за стенки. Услышал, что они выходят в наш общий с ними тамбур, открыл дверь, сказал ей, чтоб перестала орать как невменяемая. Хотел уже закрыть дверь обратно, но бухая скуфынья перешла в боевой режим, начала держать мою дверь, чтобы я не смог её закрыть, и сказала что сейчас набьет мне ебало, А скуф, что стоял рядом с ней, попытался зайти ко мне внутрь. Но я сразу же ловко достал перцовку, которую всё это время на всякий пожарный держал за спиной, залил их обоих и закрыл дверь.
Скуф орал, что убьёт меня. Скуфынья орала, что меня выебут в подъезде, и что она нацарапает на моей входной двери слово "пидор". Уже минут через 15 приехала их дочь - очень няшная высокая зумерша, моя ровесница (где-то 25лвл), работает в городской администрации. Начала буквально выбивать мне дверь, орать, что зарежет меня нахуй, и что подожжёт мне коврик у двери. Потом начала орать, что напишет заявление, будто бы я угрожал ей, зумерше, ножом, а скуф и скуфынья подтвердят. Какие же бабы лживые мрази, пиздец. Говорила, что когда мы приедем в отдел и моя мама узнает её место работы (администрация города), то на коленях будет умолять её забрать заявление, а меня она посадит нахуй, так как она очень влиятельная.
Приехала полиция, меня отвезли в отдел как задержанного, так как полицию залитые скуфы вызвали первыми. Написал заявление и объяснительную. Только что вернулся домой.
Дверь они мне порезали ножом и сломали дверной замок.
В чем я не прав? Мои дальнейший действия?
Крики зумерши и мои диалоги с ней записал на видео, ну-ка рейт. Остальные три видео выложу в тред, в оп-пост не влезли.