>>227703
Чтобы он, блджад, не только стамину сосал, но и замедлял, например. Тогда от него будет толк.
И снова лоадимся!
И не качаем Колдовство ибо читерное.
Сразу вопрос, как убить Драконьего жреца ассасину?
До этого играл магом, там то всё понятно.
Действуют ли яды? Или лучше попробовать из сника?
Предполагаю, что нудно многосотен серебряных@магических стрел.
По поводу обновления Requiem'а, ничего не говорят?
>>227708
А разве не замедляет? Вроде неслабо замедляет бег противников.
Кто знает:
-Что за квест на Сильное убежище?
-Что дает Роза Сангвина?
>>227710
Ассасин это как бы Убийца.
Сложно убить то что уже не живет. Так что арбалетный болт (серебрянный из усиленного арбалета) в лоб и пока ошеломлен подбежать, крикнуть Элементарную ярость и изобразить кухонный комбаин, ака миксер.
Ну и вместо ядов забодяжить на себя какие то убер зелья.
>>227713
Ну хуй знает, всю ману на одного пидора в латах слил, а он как бегал, так и бегает. Меньше замахивается только, что сделало мою жизнь сложнее. От повер атак хотя бы отойти можно, а тут прибегает, насовывает мечом и топчет труп.
>>227710
А! Да! Еще убийцы хорошо умели в обмен тайнами и секретами. И знаю один получитерный способ убийства Драконьего жреца. Но не могу же я просто так тебе его раскрыть, надо что то потребовать взамен...
>>227718
Я убью любого, кого сссскажешшш.
>>227719
В моем Скайриме??? Врядли.
В общем в прошлом треде были рецепты всяких зелий от поехавшего алхимика. Дуй туда и принеси их сюда. Потом запусти скайрим и выпиши еще несколько зелий, как минимум на лечение, на ману и на увеличение брони. Тоже выпиши сюда. И с красивым рисунком что бы найти легко было.
Спойлер:
Драконий жрец летает над землей и из за этого не может бить вплотную. Что бы атаковать он должен отлететь от тебя немного и тогда ударит заклинанием. Если зажать его в угол или постоянно бить и подходить не давая ему отбежать то его можно убить любым серебрянным оружием. А лучше Сиянием Рассвета.
>В общем в прошлом треде были рецепты всяких зелий от поехавшего алхимика. Дуй туда и принеси их сюда. Потом запусти скайрим и выпиши еще несколько зелий, как минимум на лечение, на ману и на увеличение брони. Тоже выпиши сюда. И с красивым рисунком что бы найти легко было.
Будет сссделано.
Сердце даэдра + Сердце волка(саблезуба, медведя)/паучья слюна, паслен, яйко коруса/любой ингредиент на Порчу или Недуг = УберЯд
Хватает на два выстрела, так что под него лучше использовать отдельный лук/арбалет и растянуть на двух драконов.
Мора тапинелла + Ползучая лоза + Чешуйчатка = Йоба зелье, для поднятия навыка алхимии быстро и решительно до 50. Дёшево@сердито.
Просели? Восстанавливаем атрибуты:
Лютый гриб + Голубой горноцвет = Восстановление здоровья.
Медовые соты + Когти/Глаз саблезуба/Клык саблезуба = Восстановление запаса сил
Морозная соль/Эктоплазма/Вересковое сердце
/Двемерсокое масло/Лунный сахар
+ Эльфийское ухо/Красный горноцвет = Восстановление магии.
Соль + Чеснок = Регенерация магии
Двемерское масло/Лунный сахар/Стержневой корень = Восстановление магии + Регенерация Магии
Экономим на заклинаниях:
Паслен/Пелена дымки/Светящийся гриб = Разрушение
Соль/Живица сприггана/Сиродильский лапохвост = Восстановление
Лаванда/Перья ворожеи/Костная мука = Колдовство
Обороняемся от магов:
Снежные ягоды + Клешня грязевого краба + Клюв ястреба = Сопротивление стихиям+ЗП
Корень нирна + Лаванда/Пушица = Защита от заклинаний
Ололо, пора сьебывать:
Корень нирна/Прах вампира + Яйко коруса/Крыло лун. мотылька/Зубы лед. приведения = Невидимость
Надо бы ебнуть посильнее:
Соль/Торакс светлячка/Чешуйчатка/Ползучая лоза = Дестабилизация
Гигантский Лишайник/Перья ворожеи/Пчела/Соль пустоты = Электролиз
Ядовитая слюна + Бесовский гриб Недуг+Порча
Ядовитый колокольчик/Бойцовская рыбка+Соль = Замедление+Недуг
Ссссвои добавить не могу, удалилл Ссскайрим.
>>227710
Мне с этой хуйни, что нежить иммуна к яду@снику тоже дико бомбит. Это прям как в ДнД, но там хоть вполовину урона можно сделать, а тут совсем грусть. Чистым вором@ассасином невозможно пройти, придется качать магию. Лучник кстати тоже соснет, ибо от серебряных стрел толку особо нету.
Вкачал 50+ левел и соснул у драгуров со своим сником и луком отсосин
>>227723
А ессли илюююзия?
Как она?
Хорошшша?
Охуел от начала давнгварда. Мало того, что на этом пидоре в эбоните раз 20 перезагружался, пока не подкрался к нему и не ваншотнул из сника, так еще и шлюху не дали убить, это вообще бред. Как можно было так проебать сюжет? Даже Исран охуел от того как гг может. История со шлюхой должна была закончится как на пикрелейтед, если выбирать сторону охотников.
>>227722
Психанул что ли?
На заметку: на стикер выписать названия нужных ингредиентов и их собирать в первую очередь.
Хотя я обычно собираю все подряд но это тогда надо устраивать Поход к алхимичке: собрать из сундука ВСЕ ингредиенты, выложить свой запас зелий, придти к ней, наварить прямо у нее, нужные оставить, остальные продать и с остатками ингредиентов вернуться в домик.
Приносит по 3-10к за поход в зависимости от навыка алхимии и запаса денег у Алхимички.
>>227723
А стелый с элементарным уроном значит просто так добавили да? А серебрянные вообще лишний груз?
Да лучникам там едва ли не лучше магов живется: стреляют издалека и не надо на себя по десять кастов навешивать из за тряпок а можно в броньке ходить.
>>227724
Она превосходна.
Размытие, учится едва ли не на низших уровнях - сразу тебя уже не ваншотят, можно одну стрелу пережить, второй убьют.
Чарующее касание - подкарасться, тыкнуть и убивать не надо а опыт все равно идет.
Шар страха - в лучника.
Невидимость... Невидимость же!
И все это можно усилить.
>>227727
Так ты Тот самый аргонианин или другой?
>>227730
Чтоожж, придётся ехать в коллегию.
Мммм, Данмер-учитель.
Надеюсь, что он не так негативен к нам, как большшшинство.
>>227731
Такой жжже, только другой.
Воры, проводя конфискационный рейд в особняк Мерсера наткнулся на какой то странный предмет: "Невесомая сумка". С него есть какой профит или продать торговцу?
И еще, некоторые нпц (Мерсер, маг учитель склеротик потерявший свой куб в коллегие) имеют странный визуальный эффект - ауру похожую на спираль/портал которая с периодичностью проигрывается. Это баг или так должно быть? Скрин могу залить вечером, когда буду дома.
>>227708
Решил вот изобразить альтмера-мага с упором на иллюзию, взял знак мага, стартанул как школяр в коллегии, к уровню 10 и с первым перком в разрушении понял, что могу непрерывно в бою ебашить огнем/холодом/молнией, так-то охуенно нескончаемым потоком ебашить драугров, мана-то коначается на всякие размытия или скелетиков, а вот огнем ебашь и ебашь, сначала подумал может баг какой, потом глянул - реген 3.8%, мана пул - ~375, реген где-то под 14 единиц в бою, плюс шмотка коллегийская с 14% скидки на разрушение при стоимости в 16 маны в секунду как раз и выходит что мне почти хватает. Огонь если зажжет то дополнительный урон от поджога несет, так что самый дамажащий считай, лед и молния - специфичное говно для специфичных целей, притом лед действительно непонятно в чем лучше и как его использовать эффективно.
>>227709
Начитался про читерное кодовство, подумал - не буду качать, увидел про убежище - подумал буду качать, только без атронахов, дремор и воскрешения, оружие и скелетики сгодятся, на начальных порах очень уж тяжко если потанковать некому. Считаю что вполне себе норм. Кстати да, заклинание телепортации принадлежит какой-нибудь школе? Видел только свитки, но если в колдовстве есть телепортация сердца, то почему бы не быть там и обычной телепортации? На каком лвл появится у Финиса?
>>227737
>"Невесомая сумка"
Приглядиссссь к весу своему с ней и без неё.
>Скрин могу залить вечером, когда буду дома.
Жжду.
>Кстати да, заклинание телепортации принадлежит какой-нибудь школе?
Колдовссство.
>Видел только свитки, но если в колдовстве есть телепортация сердца, то почему бы не быть там и обычной телепортации?
Онна есть, пометка и возврат, а также простая телепортация по мессстности.
>>227738
Телепортация это Колдовство.
Как вариант не качай Вызов а качай Воскрешение мертвых и Призванное оружие.
А Огненные искры конечно неплохое заклятье. Но дальность маловата да и на более сильных не очень то и действует, так что для начала оно хорошо а потом станет так себе.
>>227741
О том и речь, дальше скелетов не собираюсь качать суммонов, а вот оружием призванным разживусь, надо же как-то качать колдовство целиком, насчет пламени - та же история, сейчас есть и хорошо, да у меня иллюзия силу набирает, перки в огненную ветку вбрасывать я тоже не собираюсь, я специально смотрел что будет если штучку вбросить - ничего особого, вроде мощнее чуток бьет но спасибо, обойдусь.
>глобальный передел всего
Просто ползунки выкрутили вправо же, что уж тут глобального.
>>227713
Квест на сигильский камень. На 90 колдовства поговори с учителем в коллегии.
>>227727
Арбалеты и луки в механике отличаются. Арбалеты лучше в том плане, что не надо держать тетиву натянутой. Поэтому стреляешь когда удобно. Остальное дело вкуса. и да, есть йоба луки вроде зефира и Лука Ауриэля, у арбалетов такой хуйни нет
А я думал, Аргонеане покинули сей тред, рад вас видеть.
Не пойму, чем вам не угодила школа холода, ведь на высоких лвлах идут ледяные бури, с огромной площадью действия. Конечно, драугров с вампирами этим заклинанием не убьешь, но есть же еще вражины в скайриме.
>>227748
Друг, драуги, это добрая половина враждебных НПС.
А ещё Вампиры, Жрецы.
>>227754
И из-за этого стоит отказываться от ледяной школы, все же я считаю, что ежели качаешь разрушение, то нужно в ней стать мастером, выучить все заклинания, и уметь из вовремя использовать. К тому же ледяная школа просто красиво выглядит, имхо.
>>227756
>И из-за этого стоит отказываться от ледяной школы, все же я считаю, что ежели качаешь разрушение, то нужно в ней стать мастером, выучить все заклинания, и уметь из вовремя использовать.
Есть доля правды, да.
Против магов молния, остальной скам - огонь. Лёд торомозит цель+урон.
НО учить всё, совсем не обязательно.
Я бы даже сказал, глупо.
Мне было достаточно огня, чтобы ногибать всех и вся.
>красиво выглядит
Ну ты понял, да.
>>227760
Молния сжигает манну.
Она основа против магов.
>>227758
>Ну ты понял, да.
Нет, не понял.
А вообще, в реквиеме же помимо оригинальных спеллов понадобавляли дохера всего, все-таки как минимум интересно должно быть.
>>227762
Ни кто не мешает тебе использовать ВСЁ и в ваниле.
>>227761
А еще маги легко ваншотятся, поэтому не критично
>>227766
Когда не под оберегом@маг.щитом то да.
Довакины, подскажите, вот придумал я магом поиграть, а тут такая беда - заклинаний нет. Это мне сначала надо добратся до Ривервуда, там нагрести полтора куска сетимов на книгу, или можно где нахаляву найти? Да и в магазе книг негусто.
>>227740
> обычной телепортации?
> Онна есть, пометка и возврат, а также простая телепортация по мессстности.
Дуракины, как же так, если память меня не подводит, то во время прохождения мною квестов гильдии магов в ванильном Обливионе я натыкался на книгу, где имперским по белому было сказано, что телепортации не существует и единственный способ переместиться из точки А в точку Б это на своих двоих.
>>227799
А эльфы когда-то правили Скайримом, а драконы были легендой.
>>227798
Ну вложи же ты перк в магию и выучи 2 заклинания бесплатно.
>>227806
Вложил, нифига не появляются заклинания. И кстати у меня в инвентаре железные мечи не отображаются, мб с этим как то связано? Другую версию скурима ставить надо или реквиема?
>>227810
Как перк берёшь, вылезает окошко со списком спеллов, там надо отметить, что нужно, а если ткнёшь Принять без отметки, то и спеллов не добавится.
>>227813
Хм,нет такого окошка. Попробую другую версию скурима поставить, а то скайуи виебывается.
Стоит ли играть в реквием вместе с SGI? Что с патчем для реквиема под SGI меняется, как они друг друга дополняют?
Блджад, тесоны, помогите накатить ХАРДКОРНЫЙ СКУРИМ
Модов на него никогда не ставил, расскажите поподробнее, откуда спиздить, и куда всё ставить. С меня пак прошлогодней камвхоры.
>>227820
Собачий корень, Болотный стручок, Бесовский гриб самые часто-попадающиеся. еще можно человеческое мясо и вересковое сердце на паралич пустить
Алсо, эти ингредиенты можно выращивать в построенном доме, если сделать там крыло специально для этого отведенное.
>>227826
Лал, ну хоть бы и ответ тогда из прошлого треда зарепостил
>>227826
Да не вызывают они паралич! Ванильные рецепты я и сам знаю.
>>227829
Упс, не знал, что их в реквиеме перепилили.
Тогда извиняюсь, сегодня вечером засяду и просмотрю характеристики ингров прямо в игре.
В ветке красноречия, есть продвинутое лидерство, благодаря которому, спутники начинают использовать какие-то способности. Это тестил кто-нибудь? Что за навыки и плюшки у них такие?
Реквиемогоспода, как отыгрывать те или иные классы? В плане ограничения по навыкам, как лучше - выбрать себе два-три главные и два-три второстепенных или просто забить на это?
То есть могу ли я отыграть вора/воина слова/убийцу/пироманта/некроманта, не соснув при этом на хай левелах?
Или без колдовства/алхимии вообще тяжко?
Привет, рекваны. Теперь последователь Периайта тоже с вами. И сразу вопросы. Тут раньше писали про экспедиции из нескольких спутников в опасные данжи. Это реализовано непосредственно в реквиеме или в сторонних модах? А то я пока что двух спутников сразу иметь не могу. Драугры видели меня, после того как я хлебнул зелья невидимости. Это баг или фича? Кто-нибудь качал маскарад в красноречии? Как оно? Что за посохи в кузнечке такие? Полезные вещи?
Только что завалил дракона полностью в ближнем бою (в легких доспехах, с одноручным), ощущения фантастические. Хотя дракон был не из самых сильных. Потом обнаружил, что он убил мою лошадь NOOOOOO, пидор, пришлось тащить часть барахла на себе до Маркарта, а часть оставить.
Если снизить свой наносимый урон, то и атака компаньонов слабее, а если увеличить входящий, по ним он тоже увеличиться?
>>227849
> Это реализовано непосредственно в реквиеме или в сторонних модах?
Это из сторонних модов фича. Они зелья здоровья литрами хлещут, кстати.
> Драугры видели меня, после того как я хлебнул зелья невидимости
Шумишь сильно, это и ваниле было, только не так явно выражено.
>>227849
>А то я пока что двух спутников сразу иметь не могу.
Стороний мод под названием Ultimate Followers Overhaul (UFO), рекомендую.
>Драугры видели меня, после того как я хлебнул зелья невидимости.
Если драугры ЗАМЕТИЛИ тебя до этого, то все правильно, невидимость при обнаружении не помогает. А вот если отбежать и спрятаться за чем-нибудь, тогда да.
Насчет маскарада не знаю о чем ты.
>>227850
Забыл добавить, 18 лвл. К успеху иду?
И да, кстати, 41 уровень в уклонение за 35 часов это нормально? Учитывая, что я уроков 5 на этот навык брал.
В Ветреном пике лежит серебряная катана, за надгробием на постаменте, надо только убить парочку бандитов возле костра при входе, тут кто-то спрашивал.
>>227799
А в соседней провинции в это время маги пользовались тремя видами телепортации и телепортировали обывателей между гильдиями.
А еще университетом себя называют.
>>227845
Кузнечное дело, алхимия и Зачарование упрощает твою игру в два раза каждое. Прокачаешь два из них - играть вчетыре раза проще. И так далее. Но это качать не обязательно.
Отыгрывать кого то можно но сложнее. Но придётся ещё больше крутиться.
>>227849
Инвентаря много, тяжёлый ты.
Слышат они тебя, теперь это важно. Даже к невидимости в пару должно идти Приглашение шагов.
>>227850
Ты это... Отойди, покури на балкон, дай компьютеру немного отойти и себя в порядок привести. Или в ванну его отнести.
>>227853
У кого учился?
>>227843
Я вот какое описание находил:
"Повышение магии" +100
"Повышение запаса сил" +100
"Регенерация магии" +50%
"Регенерация запаса сил" +50%
"Повышение переносимого веса" +50
"Повышение навыка: блокирование" +75
"Повышение навыка: стрельба" +20
"Повышение навыка: одноручное оружие" +20
"Повышение навыка: двуручное оружие" +20
"Повышение навыка: колдовство" +15
"Повышение навыка: превращение" +15
"Повышение навыка: колдовство" +15
"Повышение навыка: разрушение" +15
"Повышение навыка: восстановление" +15
>>227867
>У кого учился?
У Грелки из Рифтена, у кого же еще.
>>227874
Находил эльфийские серебряные. Но скорее всего они из Immersive Weapons, под Реквием адаптированного.
А, вспомнил, вакидзаси есть.
Спасибо большое анониму из предыдущего треда, который писал про костыль для лицензионного скайрима, который позволяет запускать его с SKSE. Ты хороший человек, я желаю тебе добра.
Наконец все заработало, блять.
Неудачник-кун.
>>227877
А мог бы сразу прочесть ОП пост модотреда, няша.
Есть ли где-то список заклинаний и их эффектов?
>>227881
1. coc qasmoke
2. Берешь все заклинания.
3. Включаешь tgm
4. Тестишь
5. ?????
6. Profit!
>>227881
В мануале Иллюзия расписана. Так как сильнее всего переписана на данный момент. И уже допиливаться почти не будет. В отличии от остальных школ.
http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/overhauls/readme/requiem-manual-v17-ru#magic
>>227831
Врываюсь в тред.
Создал перса альтернативным стартом, самый первый перк в алхимии взят два раза, всё остальное не прокачано, в инвентаре по одной штучке каждого ингредиента в игре и по одному ингру съедено, чтобы узнать свойства.
Вбрасываю скрины, чтобы не было больше вопросов типа "а на каких инграх есть эффектнейм?"
Паралич:
>>227888
Невидимость.
Ещё эффекты кого интересуют, могу сделать скрины.
Или вместо скринов лучше на пейстбин список запилить?
Стоит ли качать перк на бартер?
>>227886
Кем хочешь же. Могу предложить стандартное разрушение с изменением. И огромная мощь не сразу и выживаемость.
Каждая школа по-своему хороша. Разве только Колдовство слишком имбовое. Так что если захочешь его качать там есть очень полезная телепортация и пара ништяков, если есть фростфолл то лучше воздержись от вбрасывания перков в призыв и вообще вызова, иначе будет >>227350
А вообще магию до ума в Реквиеме не сильно довели пока, так что в конце в любом случае имбой будешь.
>>227892
Цены станут гораздо адекватнее эффект с красноречием растет, так что не сразу.
>>227893
Я список всех эффектов ниасилю написать же, могу только часть.
>>227852
>Насчет маскарада не знаю о чем ты.
Финальный перк красноречия. Мол вы достигли вершин актёрского мастерства, и вражины могут принимать вас за своих, если вы правильно одеты.
Как победить Алдуина в Совнгарде? Есть какие-нибудь тонкости? Это же просто пиздец. Персонаж 35 лвл. На Глотке мира забил его обычной схемой: эбонитовые стрелы+яд увядания+недуг, недуг был уроном где-то 210. Думал и в Совнгарде так прокатит, ведь по идее он там даже по слабее должен быть. Но это пиздец. Его ничего не берет. Я даже понять не упеваю тратятся у него здоровье или нет, он меня быстро нагибает своим чудо-мего криком при котором ему на помощь спешат 20 мертвецов, от чего у меня нехило fps просидает кстати.
>>227904
Бегаешь от армии продолжаешь унижать Алдуина, армия исчезает через секунд 30. Если ебнуть драконобоем и не дать крикнуть ему, то армия не прелетит. Не жалеешь ядов, мне хватило 100 зачарованных на электро урон стрел и ядов штук 15. Пришел я к нему на уровне эдак 45.
Нет, серьезно. Игнорируй армию, бегай больше.
>>227920
Забыл. Стрелы драконьи были. У магов вообще проблем быть не должно. если по мане не просядет
>>227896
Вот просто хуй знает, у меня всего три перка в разрушении, восстановлении и изменении. И еще я маг.
Может быть отыгрывать РАССЕЯННОГО УЧЕНОГО, ОБМАНЫВАЕМОГО ЖАДНЫМИ ЖИДОТОРГОВЦАМИ? Хотя кого я обманываю, блядь, здесь можно полноценно отыгрывать только норда с двуручем.
>>227925
Кидай джва в алхимию и один в краснуху, беги до любого вендора химии и поднимай лвл до третьего/четвёртого и с косарь денег.
%%Ломающие новости, алхимия всё ещё ОП!%%
>>227902
В общем, наделал скриншотов всех ингредиентов Скайрима плюс ДЛС и рассортировал их по эффектам, если кто захочет всю эту информацию переписать и залить на пейстбин — милости прошу, но сомневаюсь, что такие аноны найдутся.
http://rghost.ru/51381004
>>227934
> ОП
OverPowered
>>227936
> Это же эксплойт.
Я отклеился!
>>227936
> Диалоги заточены под норда с двуручем
Вовсе нет.
Диалоги заточены под реплики из максимум двух предложений, которые не разрушат никакой отыгрышь в голове кому бы то ни было.
>>227938
Неправда, у меня даже шапочка со слоупоком есть.
>>227935
А я на стикеры себе выпишу. И крепление для телефона прицеплю, что бы книжки во время путешествия на лошади читать. Скоро Скайрим круче Евы с ее раскладкой для управления станет.
>>227936
>Диалоги заточены под норда с двуручем
Как то в голову не приходило. Но В Реквием магам все таки легче живется. Ждем когда отредактируют.
Может свой багрепорт создателям Реквиема написать? такой бетатест уже у нас. Кстати сколько нас тут народу интересно?
>>227940
Увы, когда мне, Альтмеру, начинают жаловаться на ПРОКЛЯТЫХ ЭЛЬФОВ…
И такое на каждом шагу.
>>227944
Ладно бы только диалоги, но блядский финал темнобратьев после завершение гражданки за империю...
>>227944
В скайриме жалуются на: Каджитов, Данмеров. На орков внимания должного необращают и спрашивают почему эльфу в лесу н сиделось. Относительно любят разве что Имперцев. Ну и родных Нордов.
>>227946
Нету кстати что то подобного как в моде Дилемма Партурнакса?
>>227824
>ХАРДКОРНЫЙ СКУРИМ
ЕЩЕ ХАРДКОРНЕЙ?
>>227935
>http://rghost.ru/51381004
Не потерять бы.
Неоднократно находил шмот, который помимо хп дает защиту от высасывания. Одев например такое колечко я могу клась болт на вампирские заклы, или это очередная бессмысленная писанина, вроде создания черных камней душ с Амулетом некроманта.
>>227951
Не относятся.
>>227950
> Нету кстати что то подобного как в моде Дилемма Партурнакса?
Есть возможность отказаться продавать душу Ночной шлюхе в гильдии воров, но после патча 1.6, кажется, не работает.
Есть ещё возможность выкупить душу у неё же после квестовой линейки за драконьи, но не тестил.
>>227953
Во что ты собрался одевать кольцо, дуракин?
>>227954
> кажется
Это было про номер патча, то, что оно не работает, это точно.
селффикс
>>227956
>тихо раствориться в ночи?
Отыгрывая законопослушного преступника небось?
Ёбаные мудаки, вступают в преступную организацию и пекутся о том, как на них посмотрит империя, законы которой они уже давно нарушили. Ещё что-то про отыгрыш кукарекают, ну ебать.
>>227956
> придти к императору, поболтать с ним, и когда он скажет "Ну, я готов умереть" тихо раствориться в ночи
Не видел, но очень хотел бы найти.
>>227951
Бретонец - это в первую очередь не бритонец, а диковатый ричмен. Повар в Маркарте из Даггерфолла постоянно ноет, что его за "местного" принимают.
Поделитесь надежными нычками вокруг вайтрана. Рядом со со мной постоянно бродит какой-то ебучий карлик-манекен с палец ростом, который ворует золото, бухло и книги.
Есть какой-нибудь толк от ночного видения в алхимии? В подземельях и так драугры свечи зажигают светло
>>227953
>я могу клась болт на вампирские заклы
А то. Уберполезная вещь. Если есть желание, можешь снять энчант и прицепить к любой вещи. Эффект защиты от уровня не зависит.
>бессмысленная писанина, вроде создания черных камней душ с Амулетом некроманта.
Но ведь их можно создавать! Правда необходимость сотки энчанта в описании не упомянута, да.
>>227962
Без модов нет. Да даже с ними нет, учитывая какое дешевое темное зрение в иллюзии.
Только для отыгрыша.
>>227957
Ты же понимаешь, что при спокойной правлении империи такие подпольные организации будут выживать гораздо лучше, ведь достаточно будет особо ретивых и неподкупных имперских начальников вовремя выпиливать?
А при убийстве императора и тем более прохождении гражданки за Ульфрика в Скайриме начнётся компот почище Великой войны, в котором талморцы, буребраты, остатки легиона и изгои будут друг друга и вообще первых встречных вешать на первом суку.
>>227962
На ванили пещеры освещены совсем не реалистично. Поставь climates of tamriel. Сам по себе мод интересный, к тому же к нему прилагается опционлаьный файл делающий ночь/пещеры более темными. Степень темноты сам выбираешь. У меня без факела сложно разглядеть что-либо
>>227962
Без мода на изменение освещенности - не особо. Перк на это явно тратить не стоит.
>>227961
Обходи Вайтран по кругу и найдешь Лагерь торговцев скумой.
>>227957
> Ещё что-то про отыгрыш кукарекают, ну ебать.
Сходи поанонируй. Пожалуйста. Хорошо снижает уровень тестостерона =} улучшает способность адекватно мыслить и общаться.
>>227963
Как будто после 100 зачарования нужны эти камни. Кстати, судя по описаниям убрали перк на возможность наложения сразу двух чар, так ли это?
>>227976
В какой-то степени. Наложить-то можно, но мощность каждого будет почти в два раза слабее.
Для оружия все равно довольно полезно
Подскажите, кто-нибудь устанавливал Hard Times на русском?
>>227963
> необходимость сотки энчанта
Которая легко набивается Ваббаджеком и помидорами.
>>227981
>Которая легко набивается Ваббаджеком и помидорами.
Лолчто? Крокодил, залупа, сыр?
>>227983
Можно готовить в котелке помидоры душ, которые работают, как черные камни душ.
>>227986
КТО БЛЯДЬ ДЕЛАЛ ЭТОМ МОД? Срсли, то молот, который накладывает опьянения,то это, какого Шеогарата?
>>227981
Ставил, больше отрицательных впечатлений, чем положительных. Есть интересные задумки, но местами хоркор высосан из пальца. К тому же полностью убивает интерес от эксплоринга пещер и всяческих мест неведомых, ибо с ним в сундуках за мастерскими замками обычно лежит всякая хуета типа 10 монеток и вилки.
Читал, что в моде благочистивым довакинам Аркей дарует 100 хп, и хотя я не режу и не ворую, мне он дает только 25. Нужны какие-то выполненные квесты или еще что? И да один раз стащил из сундука шлем Винтерхолда.
>>227988
тут сразу направшивается пикча с серьезнокотом, но куда-то проебал. релакс, это же дядя шео
>>227962
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/27043
Намаж и пригодится. хотя альтернатив куда больше, и дешевле.
Нет серьезно, во многих пещерах дальше носа не видишь. А если еще и enb с насыщенными тенями и контрастом, то только и всматриваться в темноту и искать глаза драугра.
>>227978
Ну не только оружие. К примеру тушка для милишника с иммунитетом к высасыванию и параличу очень даже. И ботинки с 2 двумя 25% резистами куда привлекательней смотрятся.
>>227992
Фиг знает, мне тоже дает 100, хотя вроде уже 1 или 2 кражи (нечаянно).
Либо баг либо от расы зависит. А что с другими благославениями?
>>227994
>Намаж и пригодится.
Там подпапки, какие ставить а какие не обязатетельно. А то комп и так скрипит уже. Хотя о темных подземельях давно мечтаю.
>>227998
Тоже самое-по 25, даже Кинарет, златолист которой я посадил. Видимо блядские 9 богов от меня отвернулись, НУ И ХУЙ С НИМИ АХХАХАХАХАХ, СЛАВА ДАЭДРА!
>>227999
Ставишь COT и мод, который убирает жаровни, и подземелья станут, как в ведьмаке. Почувствуй себя фалмером без смс.
>>227999
EnchancedLightsandFX.esp
ELFXEnchancer.esp - делает темнее пещеры.
Перешивают пещеры аддонов:
ELFX - Dawnguard.esp
ELFX - Dragonborn.esp
Меняет наружное освещение, добовляет/убирает источники света:
ELFX - Exteriors.esp
>>228000
После книги любви, мара 100хп дает вместе с бонусом стоимости заклинания восстановления.
И да господа, походу нашел источник бага со скоростью перемещения и весом. Сразу после посещения скульптора лиц, наебнулась скорость, вот такие пироги.
>>228005
>Климат Тамриеля кажется с Фростфалом конфликтует.
Вообще то:
>All weather systems should affect the player correctly, including snow and rain.
Что значит - не конфликтует.
Решил отыграть жреца-саппорта.
Какие навыки лучше качать?
Набросал пока так:
-Восстановление
-Алхимия
-Иллюзия
-Изменение
-Красноречие
Взлетит или мне совсем пизда в Совнгарде/Апокрифе?
Может лучше продолжать насиловать трупы и собирать цветы?
И да, как быстрее качать восстановление?
>>228011
> -Изменение
Если успешь стать мастером, пизда будет апокрифу.
Алдуина можно будет и отравить. Насчет Мирака не знаю.
>>228014
>Алдуина можно будет и отравить
только в первой драке на глотке мира. в совнгарде - хуй, там он избегает воздействия.
мимолучник
>>228011
Как вариант - Вилья. Она про лезет и в Апокриф и в Совнгард...
>>228032
Нет, Вилья это не то.
Меня раздражает её озвучка, тем более что будет очень выделяться дешёвая английская озвучка с русской локализацией. Я имел ввиду, смогу ли в соло выполнить своё "предназначение"? А потом спокойно сношать Телдрина :3
Посоны, такой вопрос - в реквиеме с помощью зачарования 100го уровня можно сделать шмотку равную по зачарованию или лучше, чем роба мастерского лвла?
Причем без всяких костылей типа алхимии, ведь как я понял абузить крафт в реквиеме уже нельзя.
Сундуки эти, где лежит весь лут ломают весь баланс с локпикингом. По задумке автора нельзя открыть эти сундуки без 100 взлома, но если оставить это как есть то и 70% сундуков/дверей нельзя открыть, что делает невозможным делать радиант квесты у гильдии воров. Нужно качать скилл, а чтобы его качать нужно открывать замки которые без скилла не открыть... замкнутый круг получается. А если сделать локпикинг без перков, то качать его вообще не нужно и на 1 левеле можно обнести любого торгоца еще и скилл поднять до 100 очень быстро. Хуйня получается вообщем, тут либо игнорировать эти сундуки, но это все равно дисбаланс, потому как все замки и так выше левелом и скилл все равно очень быстро качается, либо пропускать почти все сундуки в пещерках. Даже если как-то изъебнутся и прокачать до 100 локпикинг через тренера все равно херня получается и слишком имба - бесконечное бабло и шмотки, вся мотивация к зачистке пещерок и деланию квестов пропадает.
>>228034
В соло? Без основные атакующих умений? Да никак, в изменение есть парочка атакующих перков, но их не хватит. А есть учесть плотность уродов на квадратный метр в апокрифе/лабиринтиане. То вообще грустно становится. Твоя надежда на иллюзию, но пока не прокачаешь всем кроме людей будет побоку на твои безумные умения. А самым опытным вообще побоку.
>>228039
Пришел к выводу, что взлом - чисто для воришек, всю имбу можно достать и без него. Взлом нужен разве что для поднятия перков в начале игры и сброса его в легендарный.
>>228007
Ну спасибо. Подземелья и пещерки стали на порядок красивше и интереснее.
НО И ИГРА ВЫЛЕТАЕТ ЧАЩЕ ЖЕ!
А еще раз в минуту задумывается на пару секунд. Что делать?
Кстати Школа восстановления страшная сила оказывается. Достаточно всю игру до 30 уровня лечится через Самолечение а не бутыльками и вот уже 50 уровень Восстановления. И заклинание Солнечный взрыв которое успокаивает любую нежить, массовое но не повреждает живых спутников и разлагает драконьего жреца с четырёх не прямых попаданий.
>>228107
Да тут вообще в какую школу не заглянешь, оверпавер на оверпавере погоняет оверпавером.
>>228082
Ну хуй знает. У меня requiem+rnd+frostfall, еще elfx+COT и Presonalized music и все нормально.
>>228112
Да elfx и не должен добавлять к вылетам, это же просто расставленные по интерьерам и экстерьерам лампочки с чему там вылетать? Разве что ВИДЕОПАМЯТИ НЕ ХВАТАЕТ или НЕ ОБНОВИЛ ПОД SMIM.
>>228112
А у меня "сборачка" и в ней уже видимо было что то для освещения. И после установки этого света тот мод полетел. Теперь и новый удалить пришлось и старый не восстанвился похоже. Сейчас гляну что там со словами "свет" есть.
>>228112
Подключенные моды:
• 00 Skyrim.esm
• 01 Update.esm
• 02 Dawnguard.esm
• 03 HearthFires.esm
• 04 Dragonborn.esm
• 05 Falskaar.esm
• 06 ApachiiHairFemales.esm
• 07 BBLuxurySuite.esm
• 08 BonAppetitBase.esm
• 09 ClimatesOfTamriel.esm
• 0A JSwords.esm
• 0B MagicDuelReborn.esm
• 0C moonpath.esm
• 0D SexLab.esm [версия 1.30]
• 0E SexLabAroused.esm
• 0F SPIKE.esm
• 10 SummerWear.esm
• 11 ZaZAnimationPack.esm
• 12 Skyrim Project Optimization - Full Version.esp
• 13 Unofficial Skyrim Patch.esp
• 14 Unofficial Dawnguard Patch.esp
• 15 Unofficial Hearthfire Patch.esp [версия 1.1.1]
• 16 Unofficial Dragonborn Patch.esp
• 17 Chesko_Frostfall.esp
• 18 Rainbows.esp
• 19 SplashofRain.esp
• 1A ClimatesOfTamriel-Sound.esp
• 1B Improved Combat Sounds v2.2.esp
• 1C Thundering Shouts.esp
• 1D StaticMeshImprovementMod.esp
• 1E TradeBarter.esp
• 1F Auto Unequip Ammo.esp
• 20 BonAppetit.esp
• 21 Craftable and Placeable Havok-enabled Bedrolls .esp
• 22 Dual Sheath Redux.esp
• 23 Hunterborn.esp
• 24 LoversComfort.esp
• 25 LoversHook.esp
• 26 LPSleep.esp
• 27 PuppetMaster.esp
• 28 SabreFurBag.esp
• 29 SexLabUtil1.esp
• 2A Skyrim Immersive Creatures.esp [версия v6.1.3]
• 2B Skyrim Immersive Creatures - DLC2.esp [версия v6.1.3]
• 2C WetandCold.esp
• 2D WetandCold - Ashes.esp
• 2E Footprints.esp
• 2F Footprints - Ash.esp
• 30 13693_Ket_3DLoadscree.esp
• 31 SkyUI.esp
• 32 Headtrack Crosshair.esp
• 33 Aragorns combat tunic.esp
• 34 Arcania bows.esp
• 35 Cloaks - Dawnguard.esp
• 36 1nivWICCloaks.esp [версия 2.3]
• 37 DK_Armor_By_Hothtrooper44.esp
• 38 DragonBoneEbonsteel.esp
• 39 GondorianArmour.esp
• 3A hothtrooper44_ArmorCompilation.esp
• 3B HunterArcherCuirass.esp
• 3C isilNarsil.esp
• 3D IthilienCloak.esp
• 3E JSwordsDistributionBalancePlugin.esp
• 3F LeftHandRings.esp [версия 1.3]
• 40 LeftHandRings - Dawnguard.esp [версия 1.3]
• 41 MercenaryTabard.esp
• 42 Northgirl.esp
• 43 Northman Armours - Credo.esp
• 44 PrvtI_HeavyArmory.esp
• 45 PrvtI_HeavyArmory_DG_Addon.esp
• 46 Ranger Set.esp
• 47 SabreCat_Gear.esp
• 48 skyforgedShields.esp
• 49 TheDarkFollowerRobe.esp
• 4A Unique Uniques.esp
• 4B Requiem.esp
• 4C Requiem - Resources.esp
• 4D Requiem - SIC Patch - DLC2.esp
• Перерасположенные мастер-файлы:Requiem - Dragonborn.esp
• 4E Requiem - Dragonborn.esp
• 4F Requiem - SIC Patch - ARMOR.esp
• 50 Requiem - Starting Skills 10.esp
• 51 Requiem - SIC Patch.esp
• 52 Requiem - HearthFires.esp
• 53 DeadlyDragons.esp
• 54 Aurora.esp
• 55 BBLuxurySuiteExt.esp
• 56 BBLSspouse.esp
• 57 BBLSVisitors.esp
• 58 BBLuxurySuiteClassier.esp
• 59 BBLuxurySuiteClassierDisplayRoom.esp
• 5A SummerWearSA.esp
• 5B moonpath_questdata.esp
• 5C Radiance.esp
• 5D Run For Your Lives.esp [версия 1.2.1]
• 5E The Paarthurnax Dilemma.esp [версия 1.2.5]
• 5F Acquisitive Soul Gems.esp
• 60 AchieveThat.esp
• 61 AncientDBarmorTSedition.esp
• 62 FalskaarDawnguard.esp
• 63 FasterArrows50.esp
• 64 FoodBowlsReplacer.esp
• 66 SexLab Romance.esp
• 67 SFO - Expanded Diversity.esp
• 68 Convenient Horses.esp
• 69 dD - Enhanced Blood Main.esp
• 6A dD-Dragonborn-Dawnguard-EBT Patch.esp
• 6B dD-No Screen Blood.esp
• 6C Svet Magic from Hiro.esp
• 6D ulushenie drakoniego mosta.esp
• 6E ulushenie folkrita.esp
• 6F ulushenie morfala.esp
• 70 ulushenie riftena.esp
• 71 uluchenie roriksteda.esp
• 72 ulushenie whitrana.esp
• 73 FootstepsSoundsOverhaul.esp
• 74 ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch.esp
• 75 ClimatesOfTamriel-Dragonborn-Patch.esp
• 76 ClimatesOfTamriel Falskaar.esp
• 77 ClimatesOfTamriel-Nights-Level-1.esp
• 78 prod80_CoT_patch.esp
• 79 RealisticNeedsandDiseases.esp
• 7A RND_Dawnguard-Patch.esp
• 7B RND_HearthFires-Patch.esp
• 7C RND_Dragonborn-Patch.esp
• 7D Werewolves by Erundil.esp
• 7E BFSEffects.esp
• 7F DeadlySpellImpacts.esp
• 80 dovahkiinrelax.esp
• 81 MagicDuelReborn - Shouts.esp
• 82 SexAddict.esp
• 83 The Dance of Death - Ultimate Edition.esp
• 84 TKcombat.esp
• 85 TKDodge.esp
• 86 See YourSelf drink and eat.esp
• 87 AzarHair.esp
• 88 TheEyesOfBeauty.esp [версия 8]
• 89 ErynielElfV2.esp
• 8A UFO - Ultimate Follower Overhaul.esp
• 8B UFO - Dawnguard AddOn.esp
• 8C UFO - Heartfire AddOn.esp
• 8D UFO - Dragonborn AddOn - Unofficial.esp
• 8E UFO - Unofficial Serana Patch.esp
• 8F UFO - AllwaysDrawWeapons.esp
• 90 Feminine Females.esp
• 91 Feminine Females Dawnguard.esp
• 92 Feminine Females Hearthfires.esp
• 93 Feminine Females Dragonborn.esp
• 94 Slightly Reduced Distance NPC Greetings.esp
• 95 AmazonianKhajiitAlpha.esp
• 96 Marriable Serana.esp [версия 1.5.3]
• 97 Marriable Serana HF.esp [версия 1.5.3]
• 98 ShariaCompanion.esp
• 99 sneAmbrosine.esp
• 9A FollowerWander2.esp
• 9B Follower Limit Increased.esp
• 9C multimarriage.esp
• 9D Follower Trap Safety.esp
• 9E Alternate Start - Live Another Life.esp [версия 2.3.4]
• 9F [mpx]raceheights.esp
• A0 GlowingEyeFix.esp
• A1 Purewaters.esp
• A2 PurewatersDG.esp
• A3 PurewatersDB.esp
• A4 Purewaters-Falskaar.esp
• A5 RND_PureWaters-Patch.esp
• A6 Waves.esp
• A7 Cartographers Map Markers.esp
• A8 Unique Region Names.esp
• A9 URN+CoT Patch.esp
• AA Bashed Patch, 0.esp
• AB Dual Sheath Redux Patch.esp
>>228120
И после этого ты жалуешься на вылеты из-за ELFX?
>>228121
А у него там даже нету в списке Enchanced Lights and FX.
Но папирус такого не прощает.
>>227704
> тебя в трёхсоттысячный раз ваншотнет драконий жрец.
Он и так ваншотает же? А ещё ваншотают любые некроманты, дреморы, маги, гиганты, лорды дреугры, дреугры полководцы, дреугры просто в нормальных доспехах. Не понял нахрена мод.
Мимо играю без модов на легендарном уровне сложности
>>228125
Доставляет ковырять главарей бандитов по 10 минут?
>>228126
Я не ковыряю по 10 минут. Просто если мой косяк - ваншот. Если я наступил на ловушку - ваншот. Если я не выставил щит вовремя - ваншот. Если маг заметил меня - ваншот. Собственно я бью всех с лука в среднем за 4-6 выстрелов. Всякие Лорды - по 30-40 выстрелов. Это при стрельбе из скрытности.
>>228125
Разнообразие в геймплей привносит, когда отыгрываешь 400+200 часов в ванилле на двух персонажах, реквием приходится в тему, особенно если FF,RND накатить плюсом, ну и фиксы всякие по мелочи.
У меня вот другая беда, антуаны. Играю на ноуте, и проеб момент когда он начал греться оче сильно, поздно продул и заменил термопасту, теперь ловлю "драйвер перестал отвечать и был восстановлен <...>" и из всех возможных причин этой хуйни у меня похоже самая хуевая - видеокарте приходит пиздык, возможно какому-то блоку памяти, а может и функции в одном из процессоров, суть в том что, ежели эффектов много на экране, или на небо глядеть если, то такую хуйню словить можно быстрее. На помощь особо не надеюсь, но вдруг кто-то справлялся подобной хуйней отключением чего-нибудь или фиксом каким. GT555M, к слову.
>>228127
Поехавший, это на легендарке-то? Ты видимо еще не раскачался, то, что ты описываешь - это надо иметь 100-200хп и не качать их, пользоваться посредственным луком в придачу, если все прокачано - там ваншоты обоюдные если в хп не вложился(до 161лвл бегал с 300хп, а потом дропнул), как надоется - милости просим к нам.
>>228130
Рассказывай. 350 хп. Даэдрические доспехи. Фулл прокачка лука и скрытности. У меня последняя версия игры со всеми обновлениями. Раньше - да, даже на легендарке было проще, сейчас, пол года примерно как легендарку перелопатили. И теперь всё гораздо сложнее.
>>228128
У тебя отпаялся чип видеокарты. Такая же фигня была на перегретом ноуте. Отнеси электронщику, может за 4к починит.
>>228133
А, ещё фулл прокачка инчантинга, так что на доспехах аж по 2 чанта Одник из которых на дамаг с лука! Плюс кольцо, шея и лук. И при всём при этом меня ваншотает! И это я не упомянул про учениковмагов, они не ваншотают, но они прекрасно выносят уже со второго каста.
>>228135
Ну ты тогда точно поехавший, сколько у тебя урона с лука идет? Сник это х6, если у тебя там 500 есть, то это и великана вашотнуть должно, ну а если нет - нахуй такая легендарка нужна? Какая версия игры? В 1.9.32.0 такой хуйни не было.
>>228136
300+ чистого, +х3 от скрытности. Сношу 900 хп одним выстрелом. А у норм моба овер 3000 хп. О чём ты говоришь? Какого великана ваншотать?
>>228139
Перки на лук первые 5 штук не взяты чтоль? Или без заточки лук? Собсно, какой лук?
>>228142
Даэдрический лук (сделан с бафами кузнечества, и бафом алхимии). Ветка арчера прокачана полностью. Только Крит 2 уровня из 3 возможных. Собстно и арчери 100 левела очевидно. + всегда сдреляю только двемерскими стрелами, которые сам и делаю. Стрелы сами по себе 14 дамага дают.
>>228124
>>228123
>>228122
Ну вообще то это все (почти все это, кроме десятка модов) было обмазанно до меня уже. Говорю же - Сборачка.
Все еще раз в две минуты "задумывается" стоит ли играть ей дальше.
>>228133
>350 хп. Даэдрические доспехи.
Эх...
Ну в общем тебе уже сказали:
>>228130
>как надоется - милости просим к нам.
И даже подкалывать не будем, сам все поймешь, осознаешь, раскаяшься и в качестве Епитимьи принесешь красивый арт, вот увидишь.
>>228151
Мне ничего нового и конкретногоне раззказали и у меня сложилось ощущение, что собеседник просто играет на пиратской сборочке, либо не обновлял игру несколько месяцев. Я уже говорил, что на лицензии с последними обновлениями - не прокатывает тупо ваншотатть всех с лука.
Что за вырвиглазный пиздец я снял с бандита? В мире свитков что на корове седло смотрится.
>>228206
Бронька странствующего рыцаря же. Может это имперское влияние? Рыцари, крестовые походы...А так - типичный утепленный рыцарский фулплейт. Заката рыцарства уже.
Самое классное сочетание дает Телепорт II+ Сотворение укрытия. Можно себе "гнездо" свить где ни будь над бездной и любоваться видами попивая чаек. или постреливая чаек Ваще дальше играть не надо, можно просто мидитировать и познавать ЧИМ
>>228154
Ничего не понятно.
Полон тред магов и лучников. Как там милибыдлу живется? Люблю набигать с двуручем, такой-то драйв.
только-что в голову пришла мысль, что вообще никогда магом не играл. Время переигрывать готику и мессию
>>228214
Ну... Тут недавно Вилкас попросился на дракона сходить. Как на рыбалку, но Соратники круче и ходят исключительно на дракона.
В общем дракон когда упал наконец и у него осталось чуть чуть жизни в дело вступил Вилкас с двуручем. Только замахнется - дракон на него дыхнет. Вилкас отдыхать садится. Я вокруг них по кочкам прыгаю, мысленно с ним. Лесу в смысле. Думаю, дай приятное другу сделаю, пусть он дракона убьет. Пятнадцать минут он его порубить пытался, потом Эйла дракона застрелила, но мы сделали вид что это все Вилкас, пусть приятно будет.
Какого какая-то неведомая йобаная хуйня в Каирне Душ пиздит меня с нескольких ударов,а я ее даже не вижу?
>>228240
Шёпот ауры в три слова дан тебе не зря, Люк.
>>227935
> всех ингредиентов
Ломающие новости, эврипони!
Я не учёл ингредиенты, добавленные собственно Реквиемом, вроде Сердец волков, мамонтов этц.
Если у кого есть список всех этих ингредиентов с их айди — обновлю.
Мало ли, вдруг есть коллекционеры хим.ингров.
>>228242
Я отклеилсяась.
>>228241
Да нет у меня еще этого крика, да и толку? Ну увижу я ее и что? Мое сияние рассвета сносит ему дай бог 5% хп, а он меня с двух ударов кладет.
>>228210
> где ни будь
> мидитировать
Неграмотным ЧИМ познать не дано.
>>228248
Закидывайся потами и съябывай, пока не прокачаешься.
Или спамь кожурой инвалидов, чтоб отвлечь эту фигню и пробегай вперёд.
>>228253
>спамь кожурой инвалидов
Что ты несешь?
>>228258
> призывай колдовством пачки атронахов/поднимай слабенькую нежить
Пофиксил для тебя, нюфаня.
>>228258
Расшифровываю.
Кастуй дешёвое заклинание колдовства.
Призрачный пёс или Волк.
Фаркас любит БОЛЬШИЕ дубинки.
Ну что же вы, реквиеманы? Полон тред алхимиков и ридонли-колдунов, где же истории о превозмогании, которые были в первых тредах? Реквестирую побольше кулсторей типа >>213627
Впервые пошёл по пути убийцы@вора.
Кстати, паренёк, скорее всего кто-то из анончиков.
Годное прохождение, есть маг и вор.
http://www.youtube.com/channel/UC0oObsGZKntyAP_OoMnFIPA/videos
Сссегодня прохлаадно.
>>228264
В первый же час игры уже ходит в мастерской робе, а в квесте Соратников драугров до респа рунами вычищает.
Складывется впечатление, что больше половины посетителей треда играют так же, что делает меня грустить, и заставляет опять повторить свой вопрос: Нахера вы качаете реквием, ежели любой школокоркор, ради которого вы и ставите мод, вы обходите подобными эксплойтами?
всегда-с-вами-бугуртящий-кун
=3
>>228272
>Складывется впечатление
Пуууссссть ссскладывается.
>>228214
И через 12 часов пикировать в скалу от туда, лол.
>>228206
>Рыцари, крестовые походы...
Ты что, про пикрелейтед забыл? Это же такой-то шин был. Святой рыцарь впадавший в православное безумие и убивал эльфов на право на лево. Пелинал мог самолично истребить целые армии эльфов (как ни странно бы это не звучало), оставляя после себя лишь горы изуродованных трупов.
>>228214
Ну у них все просто: "Добежал - победил!TM"
Ну еще там 2 смертельных приговора в табло и элементная ярость.
>>227704
Как думаете, а реплейсер брони будет работать с этим модом? А то у меня как бы суперхолодный скайрим, везде снега и льды. Посему открытые доспехи оригинала вообще не в тему. Скачал реплейсер некоторых доспехов. Вот и думаю - подойдет к моду или нет? Сам Реквием много ёба-лифчиков добавляет и добавляет ли вообще?
Алсо, как-то давно играл в сей мод, так у меня автолевелинг вроде не убрался. Пару раз встречал бандитов в двемерских доспехах. Этот так и должно быть?
>>228264
Почему на видео он врагов убивает в легкой броне с 1/2 стрел, а у меня так не выходит? или сборочка Skyrim Refreshing Project v29.66 еще коркорнее чем просто чистый реквием?
>>228288
>Skyrim Refreshing Project v29.66
Я вообще не знаю как ты на это говно смог запустить. Баг про слабые стрелы я на ней встречал, плюс нужно выкрутить мод. урона с 1.2 на 4.
>>228311
Блджад.
То есть лучше этой СБОРАЧКОЙ не пользоваться?
А то я уже было обрадовался, что не придется самому собирать.
нуфак
>>228210
> Ничего не понятно.
Вот этим я дамажу. Без вашего мода и на легендарном уровне сложности это - не оч то и ваншотает. Теперь понятно?
>>228311
>плюс нужно выкрутить мод. урона с 1.2 на 4.
Вот за это благодарю.
>>228322
То есть в реквием-треде без собсно реквиема сидишь?
Алсо, очешуенный Carry weight у тебя, анончик.
>>228334
>То есть в реквием-треде без собсно реквиема сидишь?
Я хочу воспользоваться, но в описании мода написано то, что и так предоставляется игрой. Так что мне непонятен профит от реквия, пока.
>очешуенный Carry weight у тебя, анончик.
Carry weight не работает с первого дополнения вообще-то. Это пришлось самому прописывать. Бесит меня что нельзя скинуть торговцу весь хлам одним махом. Приходиться весь скайрим обходить ради 4к монеток, пришлось выкручиваться.
>>228338
Какой смысл тебе в заработке? Он не нужен, когда на книжки не хватает, на лошадь, дом, или маг.одежду, но тебе-то нахрена ради 4к по всему скуриму бегать? Зачем тебе деньги-то, блядь, ты и так в даэдрике ходишь.
>>228340
В скайриме можно купить лошадь? 2 года играю и не знаю этого. Спасибо. Алсо, у меня 1 дом полностью обставленный. 0 построено и ещё много остальных выкупать так что деньги нужны.
Чистишь пешеру, смотришь на время и понимаешь, что ты запамятовал и придется сидеть весь день иначе сгоришь на солнце. Такой-то отыгрыш. Жаль что некоторое время нельзя в замке отсидеться, ферма то здесь одноразовая, какая жалость. Буду делать вылазки и охотится на стражников, ну а что остается делать. Этих гребанных флаконов для крови не напасешься, из золотых слитков видишь ли создаются.
Есть ли здесь друге бессмертные? Кто объявлял голодовку? Что там будет если на 4 стадии долго не напиваться?
>>228338
Carry weight не работает? Ты о чем вообще? Что у тебя за скайрим такой? Версию скажи точно, а урон с лука маловат. А вот с тем что "бесит" тебе вообще мимо реквиема, дружаня, у нас тут отыгрыш, а не клуб маминых хорткорщиков-консолеюзеров.
>>228344
ИРЛ можно купить лошадь? 22 года живу и не знаю этого. Спасибо.
В догонку вопрос, кто-нибудь трогает модификаторы урона в реквиеме? Или 100%/100% это тру и православно, ибо баланс? Лично я считаю, что да, интересны другие мнения.
>>228355
1.9.32 версия.
Покажи свой урон с лука.
Я вот и хочу понять что вы тут отыгрываете? По описанию мод - тупо меняет сложность.
>>228362
Не совсем, т.к. в любом случае на хай-лвл будешь имбой и в реквиеме, и в ванилле. Мод направлен на внесение баланса в игру, и усложняет жизнь при неправильной раскачке. Качают его преимущественно искатели риализьма, потому и говорят постоянно про otigrish.
Тадам! Я снова с вами. Желаю всем почаще секса и получше алкоголя.
>>228360
У меня входящий урон 110% ибо пришлось включить Фасттревел. Игра зависает иногда и довольно обидно после красивого но немного нудного путешествия на лошадке из города в город под конец зависнуть и понимать что снова либо быстро но скучно брести по дороге либо долго но с приключениями напрямую но в любом случае снова скакать. Так что у меня фасттревел включен хоть и стараюсь им не пользоваться. Отсюда и 110 Входящего.
>>228355
>у нас тут отыгрыш, а не клуб маминых хорткорщиков-консолеюзеров.
Ну изначально тут вообще то был Клуб анонимного тушения пылающей задницы от %впишите вашу причину бугурта%. И про отыгрыш даже не думали. Это сейчас с общими усилиями играть стало полегче и снова можно кого то отыгрывать.
>>228350
Волколаки тут победили, большинство оборотни, у нас тут стая. Так что прости.
>>228322
В свое время у меня урон был 770 без зелий и ядов, драконий лук/драконьи стрелы.
Но все же Реквием это не только выкручивание ползунков урона но и много более мелких но интересных фишек.
>>228287
Да, будет. Надо только патч для Реквием на броню и оружие скачать вроде, он на Хрониках тамриеля есть.
И Фростфолл стоит?
>>228280
>И через 12 часов пикировать в скалу от туда, лол.
Это ты про Убежище? Ну да, можно увлечься и забыть. Наверно со стороны комично выглядеть будет.
>>228272
В Скайриме ведь полно пасхалок и фишек которые если знать как делать и где находятся - сильно упрощают игру. Вот он наверно ими всеми и пользуется. Если играть как в первый раз и по новой исследовать мир то играть снова интересно.
>>228263
Колдовство же официально (значек ТМ) объявлено ересью тут, не слышал?
>>228250
А шибко вумных граммарнациков линейками бить положенно!
>>228368
>А шибко вумных граммарнациков линейками бить положенно!
Ми их козниле чериз утапление в гамне и йажки выпели))))
>>228368
>Желаю всем почаще секса и получше алкоголя.
Да пошел ты.
мимо-нолайфер
>>228371
Зачем уж совсем передергивать? По моему в интернете достаточно писать так что бы тебя все понимали и быстро исправлять совсем уж грубые ошибки из за которых не поймут. Но когда постоянно докапываются по поводу одной или двух "Н" или подобного - это раздражает.
>>228382
Попробуй в обратном порядке что ли, Сначала получше алкоголя а потом и получше секса прокачаешь. Все у тебя впереди еще, главное не отступай и не сдавайся.
>>228368
>Желаю всем почаще секса
Было даже в водах озера и даже на углях кузницы, потом надоело.
>и получше алкоголя.
Зелья вставляют куда сильнее
>>228384
>Но когда постоянно докапываются по поводу одной или двух "Н" или подобного - это раздражает.
Вот таких и отдайте на расправу господам "траллям".
>>228368
> В свое время у меня урон был 770 без зелий и ядов, драконий лук/драконьи стрелы.
Собстно таких в игре нет. Есть дополнение, никанон. С таким же успехом ты мог пулемёт выковать.
>>228368
>И Фростфолл стоит?
Не, мне и так закрытых доспехов и обледеневших озер по всему скаю хватает. Ну ещё Сырость и холод стоит и меховые накидки
>>228389
Это с чего вдруг неканон? Разве драконья броня и оружие не с самого начала в игре?
К тому же патч для Реквиема на оружие стоит, все нормально так что. А пулемет это Шторм магии на Перчатках Анкано, вот там реально как пулемет стреляет почти без затрат магии.
>>228386
>Было даже в водах озера
В Реале даже не пытайся повторить.
>и даже на углях кузницы
Мдя... А дома в постели или в крайнем случае после дракона у станы слов уже не вставляет да?
>>228392
>Разве драконья броня и оружие не с самого начала в игре?
Только броня. Оружия до сих пор нет по дефолту.
Прокатился до солтсхейма сделать квест гильдии воров, а там посреди города валяется какой-то тип в фул даедрике. Это нормально? Стоит драгонборн патч для реквиема.
>>228398
Буду знать. Однако по сравнению с Золотыми эльфийскими и Стеклянными луками там разницы на 30 всего было. Так что с стеклянного было бы у меня 730 урона, без зелий и ядов, тоже много.
>>228400
Это нормально. Можешь даже с него эту броню снять и куда ни будь спрятать, потом манекен нарядишь в доме. Это что бы по ночам в туалет легче ходить было.
(кстати насчет ночей и туалетов: завязывать надо с некромантией. А то бой давно кончился, сидишь так у костра, греешься, оборачиваешься а там твой оживленный паук из тьмы выползает, про него все давно забыли а он вот он.)
>>228400
Реализм же. Я как-то на улице тысячу рублей нашел.
>>228402
>Я как-то на улице тысячу рублей нашел.
0_о
В Скайриме???
Анон, а это нормально что у разных луков разная баллистика нет не у стрел? В связи с чем найтингейл боу не юзабелен вообще, потому как стреляет на пол 6.
>>228362
Ну вот и у меня 1.9.32.0, с 4мя шмотками на +50% урона из лука, прокачанной стрельбой со всеми перками, но без выпитого зелья на урон, и заточенным под зельем и шмотом на кузнечество урон у драконьего лука - 500, у арбалета двемерского - 600, хватает чтобы ваншотнуть практически любого из сника, ну разве что кроме драконов, великанов, мамонтов, но и тем двух стрел/болтов достаточно.
>>228392
Дома дети. Знаю, что им до одного места, но всё же. Хотя в другом доме дело было и не раз, а у стены слов, однако, не возникало желания.
>>228372
Но зачем? Мне и так норм. Плюс 400хп бонус. Очень сладкий. драконий огонь? да мне побоку я у мамы маг-алхимик
Как прокачать кузнечество? У торговцев в продаже только железные слитки есть, а шахт на весь скайрим полторы штуки да и ресет месяц(если вообще есть ресет). Что за бред?
>>228411
Ты на кожаной броне давай, а с 50 на золотых ожерельях. слитков 200 понадобится
>>228411
Можно переплавлять стальное оружие, доспехи, пилы, чугунные кастрюли, ковши и прочую утварь на железные и стальные слитки, серебряную посуду - в серебряные.
>>228384
> что бы
> из за
Поссал на вниманиеблядь.
HALP
Почему у меня при каждой загрузке выводится сообщение "You once again feel this strange exhaustion and conclude that you should relax for a moment"?
>>228360
У меня 50/200, для магобляди в самый раз.
Тесаны, а что хренового в автолевелинге? В реквиеме не влом разуплотнять пещеры с нищими бандитами? Думаю обмазаться этим модом просто, мимоскайре-юзер
>>228479
Нириализм же!
Шучу. Да и бандиты должны быть нищими, по логике. Ну и кроме этого там много других изменений.
Ну и можешь дополнить Реквием ИммерсивКреатюром и будет тебе автолевелинг монстров.
Кстати, этот Эбонитовый вампир, по квесту Стражи рассвета который, шутник оказывается. Да и мошный к тому же. А ещё симпатичный. Жаль только что дважды мертвый, и будить его периодически надо.
>>228407
>урон у драконьего лука - 500,
Ещё раз, драконий лук и любые дракоьи оружия - отсутствуют в игре без аддонов. То, что у тебя ваншотает лук из аддона, означает тоже самое, как если-бы ты юзанул чит. Иначе говоря, драконий лук - это чит. Юзать его неканонично, тем более в данном треде, где все хотят максимально приближенно к реальности проходить игру.
>>228496
Драконье оружие завезли в дополнении, неканон, некакнон.
Аутисты совсем поехали, они и понятия не имеют что у нордского заточенного лука урон больше чем у драконьего заточенного.
>>228502
Попизди мне тут, у нордского заточенного лука в эпик урон 170.
>>228502
Долбанные школьники, сначала ставят хардкорный аддон, потом проходят его с читерным оружием. НАХУЯ? Вы смысл аддона вообще поняли?
Блядь. Нашел лошадь бесхозную. Ну сел на нее. Поехал. Вроде стоит на месте, не уходит никуда. Ну и стал я на ней кататься, да саблезубов хуярить. Сколько же я их перехуярил, в перемешку с оленями. И теперь она от меня съебала. Пиздец. В ней было все мое добро. В первую очередь очень жаль алхимические ингредиенты. Щито делать то теперь?
>>228510
Хорошо хозяин тебя не нашёл, а просто лошадку забрал, цыган.
Шучу. Ищи её там где первый раз взял. Либо по лагерям братьев бури и легиона.
>Она не может прятаться вечно.
>Мы её все равно отыщем.
Как меня эти нигры достали. Нам платят деньги, но искать должен эту шлюху ты. Мы будем к тебе приставать каждый раз как увидим. И мы не отстанем от тебя пока ты не приведешь шлюху или пока мы не умрем!
>>228496
Чего блядь? Ты хоть сам-то понимаешь что сказанул? Оружие добавляется оффициальным© дополнением©, если не доверять беседкиному балансу в дополнении, то как доверять беседкиному же балансу без дополнния? А модам как тогда доверять? Где канон? А при чем тут чит? Чит - это обман, а тут все чисто прозрачно и оффициально. 5к грузоподъемности - это вот чит.
>>228506
А ты что вообще несешь? Какой блядь хардкорный аддон? Это Даунгард-то хардкорный? Аддоны вообще вне сложности, по-моему, для сложности ползунок есть. Или речь о реквиеме? Так ведь мы тут разговариваем с одним поехавшим, у которого реквиема нет и аддонов нет, ванильная ванилла. За урон с лука в реквиеме тереть вообще смысла нет, так как там урон перебалансирован же.
Анон, который не смог в DLC, если это оба этих поста были твои, то у меня для тебя очень плохие новости. У.
Пиздец. В рот я ебал ваш реквием. С большим успехом я могу насрать себе в штаны и методично обмазывать лицо говном запускаю руку в трусы.
Я думал будет сложно, но блядь, это просто ебаное говно.
Зашел в лагерь браконьеров, рядом с Вайтраном. Лол, какие то бомжи и йоба-маг, который 5 минут хуярил меня своими фаерболлами. Причем они у него самонаводящиеся, мана, блядь не кончается. Ладно, это похуй. Но до него, блядь, не долетают стрелы! Что, блядь, за пидорство? Может автору этого мода пойти парашу вилкой чистить, что за мудак тупорылый.
>>228522
> Оружие добавляется оффициальным© дополнением©
Пруфы будут? Ибо у меня официальные дополнения стоят все. И такого оружия у меня нет.
>>228526
>Лук из кости дракона
Я то-то не вижу его здесь? Может я не там смотрю?
Мимопроходил. Охуел с ваших споров, что лук ваншотает и это НИРИАЛИЗМ. В реале луксовременный блочный, правда насквозь прошивает кабанов/лосей/медведей, а если брать человека, то он вообще на рану слаб, его стрелой и без лука убить как нехуй делать.
>>228543
http://www.diablo1.ru/skyrim/dragonbone-weapon.php
Ты в глаза не долбишься?
>>228546
> В реале луксовременный блочный, правда насквозь прошивает кабанов/лосей/медведей,
Пиздёжь.
>>228543
Sexlab поди навернул да ловерсов каких, негодник?
>>228546
>лук ваншотает и это НИРИАЛИЗМ
В принципе-то в реквиеме с этим нормально кроме одной хуйни: Я В ЭЛЬФИЙСКОЙ БРОНЕ НАХУЙ, С 250 ХП, МЕНЯ ВАНШОТИТ ВБЛИЗИ, ПРИТОМ ЧТО Я С БЛИЖНЕГО РАССТОЯНИЯ НЕ МОГУ ВАНШОТНУТЬ ДАЖЕ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО БАНДИТА В ЛЕГКОЙ БРОНЕ НУ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ, ЕЩЕ И КРИТЫ ИЗ СКРЫТНОСТИ СРАБАТЫВАЮТ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ В ОДНОМ ИЗ ДЕСЯТИ РАЗ, ХОТЯ ПЕРК ВЗЯТ
>>228550
Я вот как раз и смотрю, тут показывают как ты пиздишь.
Мне учителя иногда по два навыка за одно обучение дают, а иногда - ни одного. Что за баг такой, как это пофиксить?
>>228479
>мимоскайре-юзер
Stop right there!
СкайРЕ ещё поддерживается, автор его не дропнул/собирается дропнуть?
Годный ли мод?
И ещё просьба - как попробуешь реквием, отпишись, что лучше/хуже.
Это ваше колдунство такое оп. Телепортация сердца, про трех дремор я просто промолчу. Сиди и жри попкрон, пока они в волейбол трупами играют. интересно когда они перешьют его, его бы в первую очередь надо
Суп котаны. Вот решил навернуть этого вашего реквиема и пройти все таки мейн квест. (все прошлые разы дропал, тк быстро становился имбой). В связи с этим реквестирую билд для реквием такой, чтобы с одной стороны не задрачивать сейф\лоад на каждом втором волке, а с другой, чтобы челендж присутствовал и на 40+ лвл. И тк. я хочу быть каноничным довакином, накладываются следующие ограничения:
раса: имперец, бретонец, норд; бой - преимущественно в мили. Не приветствуются: сник, конжура, разрушение, зачарование.
Полон тред психованных мудаков, у которых что-то не так работает, и из-за этого начинается по-пок реквием ВАШ говно, меня все ваншотают, никого убить немогу тупо зделоли плохо. Ну если, блядь, тебе не нравится, то не играй, придурок, а если помощи хочешь, то распиши проблему конкретнее/погугли/почитай фак. Готов спорить, что в половине случаев эти дураки при загрузке реквиема херачат ползунки в настройках на отьебись, потом приходят ныть сюда, и ожидают, что все за них сделают, всем помогут, лишь бы не плакали, и не мешали людям.
ссссссссука
БЕСИТЕ БЛЯДЬ, ЕБАНЫЕ МУДАКИ
НЕНАВИСТЬ
Ну, вроде полегчало.
>>227704
>умираем от бандитов с одной стрелы.
Такой-то школореализм.
>>228567
Поставь еще SIC, повысь входящий урон, иначе и тут быстро станешь имбой.
>>228570
Да тут один только семен неадекватен, который без реквиема, по крайней мере мне так показалось, остальные залетные мимопроходилы, напокупали в стиме по дешевке поди и заполонили доску потом - никакой души теперь.
Предлагаю также перепись реквиемогоспод устроить, что считаете?
>>228570
Лол, ну где то же надо выплескивать эмоции.
Ты еще не знаешь как у меня бомбило когда я дарксоулз проходил, в итоге это не помешало наиграть мне 800 часов и влюбиться в игру.
Алсо, ползунки вообще не трогал, оставил это дело тому больному выблядку что придумал этот мод.
Вообщем вот. Хотел отыграть такого стелзотсосина, но в первом же лагере соснул. Нужно выбрать что то одно и максить это. Еще эта говномеханика на скриптах, когда тебя продолжают видеть за 5-ю деревьями или видят тебя спиной. Юзлесс говно. Причем я уверен что автор, как типичный модопидор, решил занерфить ее в говно и на 100 скрытности будут видеть через преграды. Хуй знает кем играть теперь. Магоблядью не хотеть.
>>228523-кун
>>228567
Алхимию разгоняй как можно быстрее, с ней в Тамриэле проблем не будет. Драконы не дружат с ядами. Защита от магов туда же. Ну это только актуально для Тамриэля. К примеру для похода в Совнгард за Алдуином, одной алхимии уже окажется мало. Тем карманная армия из драугров и драконьих жрецов при входе, много серебра надо. Про апокриф и каирн душ просто промолчу, не знаю как там ребятам в тяжелых доспехах, но я в драконих легких при 500 хп выгребал за 3 удара от невидимых.
>>228579
Какие будут советы по выпилу невидимых? Сам лукоблядь взял шепот ауры и убил дракона, снова иду в Каирн МСТИТЬ!Думаю если не буду с одной стрелы грохать-шансов нет.
>>228449
Ты новую игру начинал? Если я правильно помню, это значит что реквием инициализирует свои скрипты-хуипты, как только сменишь локацию(нужна загрузка - в дом войти или фасттревел(чур чур)) должно появиться сообщение типа ща все заебок и я снова чувствую себя пиздато и вот типа реквием уже работает. Что-то такое.
>>228580
На камушек запрыгивай, зачарованными стрелами стреляй. Они быстро перемещаются, держать дистанцию не выйдет. Так что надейся на то, что оно хреново спрячется и ты сможешь пару раз попасть, пока он не спрятался нормально. Потом спускайся, дай подбежать, стреляй, лезь обратно. и сейвлоад почаще, почаще
А у меня тут party hard!
>>228582
Полностью чистая установка лицензионного скайрима со всеми дополнениями, затем скачал реквием с нексуса, и еще Live Another Life. Новую игру начал. По-прежнему такая херня после каждой загрузки.
>>228580
стать вампиром на время визита в каирн, потом вылечиться.
>>228588
и нет, форма вампира лорда тут нипричем, хотя может и с нее какой толк будет. дело в том, что входящий урон по вампиру от обычного оружия снижается, и невидимая сучность будет убивать тебя не с одного удара, а, например, с десяти.
>>228567
Играю за воина-имперца в легкой броне с одноручным оружием и щитом, изредка постреливаю вражин из лука, в качестве хобби алхимия (но развита слабо). Лоадодроча нет, и если играть с умом, большинство среднестатистических противников не представляют угрозы. Но есть и проблемные враги - лучники (ваншотят вблизи, если не увернуться), маги, успевшие прикрыть себя щитом (трупы, если действовать быстро), драконы (валятся с трудом) и драконьи жрецы (встречал Крозиса и это ходячий пиздец, унес ноги). Сейчас на 19 левеле.
>>228585
PARTY HARDER.
>>228600
Ах да, SKSE поставил еще. А SkyUI нету, он нужен?
>>228595
> лучники (ваншотят вблизи, если не увернуться)
Ну а чего ты ожидал от лёгкой брони без Изменения?
Качай маятник издали, жди пока у них стрелы закончатся, у них их вроде меньше двух десятков на нос, то есть колчан один.
>>228602
Конечно, нужен. Мod configuration menu без него просто не появится.
Но если тебя устраивает ванильный интерфейс инвентаря и спеллов, накати SkyUI away, но не советую, ванильное консолеговно не нужно.
>>228602
Попробуй накати, вроде как обязательным требованием идет, вообще годнота лютая даже без реквиема.
>>228562
Я не тот анон, но отвечу - не поддерживается / дропнул.
>>228614
Не путай человека, это не enb.
>>228608
sweetfx injector, http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/48554/?
enchanced light and fx, тоже накатил.
Насыщенность потом только выкрути в SweetFX_settings
, а то глаза вытекут. На скринах -15, лол. Vibrance settings ищи в файле
Сука, автор реальный школохордкорщик, а ВЫ задроты, блять. Да какого хуя, у вампиров в эбоните регенерирует здоровье за секунду до максимума,а? Именно когда ему осталось пара ударов, он регенерирует заново, сука. НУ НАХУЯ!НАХУЯ так делать. СУКА!СУКА!СУКА! Огонь ему похуй, все похуй, пидоры, блять, ГОВНО ЖРЕТЕ, СУКА! АВТОР,блядь, ЕБаный, нахуй так делать, сука, вчетвером не можем его озалупить, да вы ебанулись. АВТОР ДОЛБОЕБ, МОД ГОВНО.
>>228629
Превосходное зелье лечения это. Я от эбонитового воена багетил, потом глянул у него в кармана 5 штук зелий лежит. Яд из сердца даедра всеравно его убил.
>>228629
Добро пожаловать.
А теперь лучше сьеби в ваниль, скайре или откуда ты там выполз.
>>228629
>ВЫ задроты
Ну охуеть новость, чем еще удивишь?
>>228653
НИХУЯ СЕБЕ "немного"
>>228652
Тебе не кажется, что ты ошибся тредом/бордой?
Все уже давно поняли, что Скурим - игра скучная, но ничего лучше в подобном сеттинге сейчас нет, потому и придумывают костыли типа otigrisha или школокоркора, чтобы подольше в неё поиграть.
Ну а раз ты такой умный, то покрути ползунки в настройках мода, повысь исходящий урон, снизь исходящий, включи фасттревел, ты же у нас не задрот но знай, что в таком случае ты будешь говноедом-еретиком хуже червя-пидора
покормил
Посоны, а патч для драгонборна нужен?
>>228659
Унофишал? А хуй знает, у меня и без него запускалось (контент драгонборна не тестил), но если накатить(костяную броню точно видел), то хуже не будет, наверное.
>>228661
А с populated forts, towers, dungeons реквием будет дружить?
>>228667
Тебе же написали
COMPATIBILITY
PFTP should be compatible with anything.
Moreover PFTP has been created using vanilla leveled settings, so if a mod (i.e. great overhauls as Requiem, ERSO, SkyRe, etc...) changes vanilla leveled NPCs (i.e. giving them proper or new perks) PFTP bandits inherit these proprieties. So all should be fine. ;)
Скорее всего все будет в порядке.
>>228623
> sweetfx
У меня от этой штуки фпс 5-7 был, с 20 без него.
Зато выглядит неплохо, да, разглядел на лоадинг скринах.
>>228657
>костыли типа otigrisha
Что за хуйню я читаю? Отигриш блеать был всегда, а моды это как раз костыли для убогих казуалов.
>>228609
Ну, значит можно вообще его вычеркивать.
>>228667
Играю с ними, все в порядке. Бандиты из OBIS не такие ватные, как в реквиеме, а эти, как всегда тут были.
>>228614
Что у него в фоне играет?
Музыку в описании проверил - не то.
Захотелось мне расширить инвентарь. Какую сумку (которые bag of holding) вытаскивать первым? Разрушение и одноручка в районе 25, почти взял оборотня.
>>228732
> почти взял оборотня
Ну значит ветку соратников пройти? Ну а вообще самая доступная у Дагона.
>>228809
Где ты у соратников находил? Кроме щита Исграмора ничего не было.
>>228809
При попытке взять я не найду ничего НЕВИДИМОГО?
Нужна помощь желательно хорошая желательно помощь. Излечился от вампиризма, а баф утоленная жажда остался. и зелья не приносят хилл, если вырубить баф, то перс умирает. помогите, не хочу хаджитку забрасывать сука
У Лидии перманентный перегруз от чего она оче медленно "бегает" на месте (даже с включенной опцией +100 веса спутникам). У некоторых стражников таже херня.
>>228821
Это такой конфиг енб? Клево блин, хотет.
>>228821
Вах какие цвета! Жалко что шоп наверно.
>>228848
У меня так у алкаша из таверны Маркарта было, шлем уже отказывался брать из-за перегруза, не то что мой хлам таскать.
Каким-то образом справился с этим, забрав у него все шмотки и попереключав это +100 опцию.
Довакины, меня ярл вайтрана за весть о драконе в хелгене орчьей бронёй подогрел. Стоит только реквием и сик. А за городом я встретил делегацию бандюков со стеклом и двемерскими колотушками. Всё норм? И что за именной хуй в лунном лагере Рон Ворон? У меня 5лвл, тяж броня, одноручка, щит. Казакую вокруг вайтрана на лошади контрабандистов, маунт энд блэйд ёпта. Внезапно - лучший вариант забить магов-бандюков на поверхности лихой кавалерийский наскок.
>>228895
> И что за именной хуй в лунном лагере Рон Ворон?
Ну хуй знает, знаю только, что я его тоже на 5лвле 1х+щит+тяжеляк еле забил и у него булава с чантов шанс сбития с ног.
Кайтил до стоянки великанов, перебивая его силовые ударом щита, а там им уже мамонт в футбол поиграл, мне осталось только шмот забрать, лол.
>>228895
>меня ярл вайтрана за весть о драконе в хелгене орчьей бронёй подогрел.
>А за городом я встретил делегацию бандюков со стеклом и двемерскими колотушками.
SWAG. У тебя какой-то илитный реквием походу. Бандиты обычно с железом и сталью ходят. Сет орочьей брони я видел только один раз, вчера, на охотнике.
40 часов прохождения
>>228895
> А за городом я встретил делегацию бандюков со стеклом и двемерскими колотушками
Юстициары-то? Те ещё ублюдки остроухие.
>>228892
У нее в инвентаре видима только катана, которую я ей дал.
Алсо енчант на увеличение переносимого веса в реквиеме на спутников не действует как и в ваниле?
Так щенятки (и один вампир), и кто тут опять в нашей уютной таверне приходит и пытается изобразить тролля? Вообще в курсе что обычно в Скайриме с троллями делают?
У кого какие вопросы по игре есть? С вопросами по установке и модоконфликтам не ко мне, и так утретий раз начинаю.
Кстати оказывается что начать новую игру, запустить реквием и запустить реквием, начать новую игру это две очень большие разницы.
А ещё кто точно скажет на чем качать восстановление?
>>228899
Хуй там. Бандюки 4 рыла. Двое в шкурах, двое в железках. Когда я на них попёр, один шкурный обосрался и с криками типа "хулиганы зрения лишают" убежал. Я за ним, а блядь скорости нихуя нет. Тут ко мне те двое в железках подскочили и отрубили голову. Это ахуенно блядь, твоя довакинская бошка катится в ручей а тело валится на землю как мешок с говном. Щас попобую их на лошади замахать.
>>228923
В ваниле на нежити ОЧЕНЬ быстро повышался. Тут пока не пробовал.
И вампир тут не один
>>228562
Реквием веселее на порядок, по крайне й мере мили 5лвл) В скайре имбой становишся как в ваниле. Зашел там в рифтен и за час прокачал воровство до 100. Хотел у ярла платье стянуть, не отображается в инвентори) А то был бы такой-то вин. Короче, скайре для тех кто от ванилы ещё не устал там похожие принципы, только интересней и перков больше.
в общем накачу свой небольшой репорт, авось кому интересно будет
ванильный скайрим мне пиздец не понравился, долго плевался при первом прохождении, но таки прошел сюжетную линию и забросил в длинный ящик
недавно наткнулся на этот тред, обмазал аддонами и...наконец таки понял что скайрим неплох
босмер лучник (начитавшись о том что стрелы наконец стали серьезным оружием не удержался), на данный момент 22 лвл.
комраден, как же это охуенно когда тебя выносят с одной стрелы или с одного серьезного удара двуручем!
правда начинал с альтернейт старт, так что дракона еще в глаза не видел, да и боюсь я к ним катить, выебут наверное
и про сюжетную линию с жрецами и прочими приколами тоже особо думать не хочется, видимо тогда станет понятно где хоркор переходит границы
магию отрицаю полностью (какая магия вообще может быть у лучника из валенвуда?) а вот алхимия щас 52. она считается пиздецким экспоитом или иногда таки можно юзать яды? имею ввиду яды без сердец даедра
чем занимался до 22 лвл - поставил фальскаар, пит файтер, си оф гоустс и эльсфейр
фальскаар - из местности понравились только пещеры, они лучше чем в скайриме, в осташьном местность говённая. сюжет - достаточно лёгкий, стоит разок пройти
пит файтер - унылое неоптимизированное под реквием говно, хотя мог бы быть эпик шин, вообще было бы ахуенно отыграть длинную цепочку жизни гладиатора на арене, с подставами предательствами и шлюхами
си оф гоустс - хуже фальскаара, 3.5 локации, 1.5 квеста и опять же - нормально реализовать - были бы очень недурные корсары моря призраков с радиант нападениями пиратов и абордажами ну и ромом
скоро буду пробовать эльсфейр, возлагаю большие надежды
есть еще что от по новым квестам и локациям годное? и совместимое с реквиемом
>>228562
Не знаю что этот >>228939 питушок накукарекал, но навернув Дуел Комбат реализм+СкайРе(частично)+Иммерсив Кричерз можно вполне неплохо поиграть, с хардкорчиком, но без сейвлоада за каждым углом. И да, он пиздит - прокачав воровство до 100 ты из города выйти не сможешь - очко порвут-с. Автолевелинг!
Лично мне все это больше реквиема нравится. Играю за дуалопидораса с алхимией и мне норм.
>>228945
> а вот алхимия щас 52. она считается пиздецким экспоитом или иногда таки можно юзать яды?
Само-собой, она для этого и нужна. И яды отлично помогают против тех, кого не берут стрелы.
Да и сердца даэдры — не зашквар. В этом и суть. Ибо их мощь компенсируется редкостью.
>>228950
Ваншотишь дракона говнолуком, а потом заходишь и пишешь в треде про хардкор@реквием.
Серебряное оружие (кроме стрел) не продается вообще, или мне сильно жирно иметь серебряный ножик на 5-м лвле?
>>228946
Сникобляди с луком похуй на твой автолевелинг. Второй чар был с двуручей. Стабильный ваншот всех драугов в ветренном пике на 7 лвл. Троль с трёх ударов уходит на 10 лвл. Но! Если противников больше 2 шансов нет, двуручей не отмахаться.
>>228407
>урон у драконьего лука - 500
Специально потратил три часа чтобы взять левел, и выковать драконий лук, улучшить его. 360. Кольцо и шея на +40 к кузнечеству, всё остальное зачантил к кузнечеству по максимуму зелье на +30 к кузнечеству. Получилось 360. ЧЯДНТ?
>>228483
>Да и бандиты должны быть нищими, по логике.
Какая такая логика. Грабить корованы месяцами. Деньги только на жратву тратить. В итоге куча денег будет на оружие и доспехи. Которые по логике бандитами покупаются\делаются в первую очередь. Ибо профессия заставляет.
>>228997
>куча денег
Если бандиты грабят по коровану в день, но либо мимо них перестают ходить корованы, либо из города посылается зондеркоманда, с целью уничтожения бандитов КЕМ. Так что корованы бандиты грабят редко, богатые лутом корованы еще реже. В основном какие-нибудь путешественники, не оказавшиеся Довакином, Невеварином или еще какой поеботой, которая сама бандитов пограбит. Много с таких не возьмешь, так что и денег у бандитов немного водится.
Добавь сюда внутренние конфликты, убоясь которых, главарь начинает откладывать на черный день из общака, а потом съебывает с деньгами. Ну или не съебывает и его мочат, тогда начинается свара за деньги, половина банды порезана, тут приходят приключенцы и всех убивают. Ну или еще чего в том же духе. В общем бандиты грабят немного и вместе держатся недолго, так что куче денег браться неоткуда.
>>228945
Пару советов, юный адепт лука и стрел.
Яды. У меня на дракона уходило 6-10 бутыльков яда по 80 урона каждый. С бутылька по две стрелы было. Если у тебя яды сильнее то считай сам. Но вообще очень полезно, особенно в начале яд на уменьшение сопротивления ядом или яд с долгим уроном.
Стрелы береги для дракона хорошие.
Хотя бы первый перк на пробитие брони а лучше второй.
Бери у Эйлы уроки, она научит как надо.
Крик "Бесплотность" и всякие укрытия от дыхания дракона.
Удачи.
>>228934
>И вампир тут не один
Предлогаю лишних вампиров перегрызть. Профилактически.
>>228946
Ну... Молодец. А тут ты что делаешь тогда. Создавай СкайРетред. Будете там сидеть. мы к вам даже набеги устраивать не будем. Потому что после пары часов Реквиема хочется любить всех человеков, обнимать и спрашивать Как проити туда то или как убить дракона?
>>228963
Не попадалось в продаже. За то у бандитов и у Серебрянной руки его навалом. И южнее Вайтрана серебрянная жила есть.
>>228990
Если я не ошибаюсь то урон от лука так же зависит от навыка владения луком и от количества Силы. Ну а еще есть зачарования увеличение урона от лука, на кольца, перчатки и обручи накладывается. Еще лук можно зачаровать. Еще есть разные стрелы. И эти стрелы тоже можно улучшить при помощи солей.
Итого без яда но с зельем можно нанести в 1 стрелу 1000 урона, я вам гарантирую.
>>228997
Потому что те бандиты что накопили деньги они перестают грабить корованы и организуют преступные группировки как в Рифтене, не? Организованная преступность называется, вымогательство, грабеж поместий. А на улице как раз гопники и ходят. Или я чего то не понимаю?
>>228990
Ты не забывай писать что ты залетный и реквиема у тебя нету. Навык с зельем на зачарование +30 и сетом Азидала +10 из Солтстхейма можно зачантить на +50, с зачантеным на +50 алхимии сетом можно сделать зелье на кузнечество +130 и шмотки на +50 урону луком тоже сделать не забыть надо, вот и делай выводы, ты проебался почти во всем. У тебя нету реквиема и ты доебываешь всех в этом треде своим невежеством уже несколько постов.
А как прокачать толкового мага данмера?
У меня скурим обмазан фростфоллом, RND, и реквиемом естественно. Несколько раз когда отыгрывал другого персонажа встречался рюкзак пикрелейтед, собственно где его достать? И какой мод именно его добавляет? Надоело бегать м огромным меховым рюкзаком.
Посоны.
Где взять сборку на Скай с Реквиемом, Скайтестом, ДД, ДКО и прочими хардкор-модами?
Самому пилить сборку влом, там тонны патчей и прог нужны, влом качать и распихивать.
>>229039
дело 30 минут все проги минимум модов и патчи
>>229036
Очевидно что по чаще пользоваться магией. Даже не в бою а просто так, периодически на себя броню или размытие навешивать.
Вопрос более конкретно сформулируй и в нем половина ответа будет.
>>229034
А тут тоже эта фишка работает: Захарова тбр сварить зелье-зачаровать сильнее-сварить крепче зелье?
>>227704
Скаримоны, я ебаные имбицил, но не могу вкурить как лечиться, полазил в сети, нихуя не нашел, хавка на ХП тож не могу найти, в вайтране с языком на плече уже час бегаю не могу понять как в этом РИАЛИСТИК МОДЕ здоровье то поднимать?.
>>229042
ЛЕКАРСТВО ПЕЙ. У ДОХТУРА КУПИ И ПЕЙ. МЕСЯЦ ПРОПЬЕШЬ ТАБЛЕТКИ, ОН ПОВТОРНЫЙ КУРС ПРОПИШЕТ
ВСЕ РЕАЛИСТИЧНО, КАК У ЛЮДЕЙ
>>229042
Хавка на хп - мука и нога грязекраба. Но они дают по 1 хп, так что не полечишься.
У алхимиков есть рецепт на healing poultice. В вайтране прямо под столом лежит. Крафтишь его на tanning rack и пьешь раз в день.
Зелья здоровья тоже крафти и пей. Наконец, если в легкой броне, можешь вкинуть перк в восстановление и кастовать healing aura.
>>229042
Это ты про эксплойт с зельем восстановления? Честно признаться, я его даже в ванилле не юзал, а тут же otigrish, не думаю что кто-то вообще алхимию+кузнечка+зачарование раскачивает.
>>229042
Вложил один перк в алхимию и вари сам. Или один перк ввостановление и оечись магией.
>>229040
я не умею, давай ты, у тебя все охуенно получается
>>229051
Да ты ж лентяй меня взорвал просто. Даже я, я могу скачать Скайрим, скачать БОСС и скачать ВрайБаш. Через врай баш просто перетащить архив с модом в окошко врайбаша, кликнуть на Установить, кликнуть на Нормализировать и ещё три клика. В конце помолиться (проверить Боссом и Фнисом) и ВСЕ! Понимаешь? При том что у меня ещё секс моды и всякие реплейсеры Леди Боди! Даже я могу, а тебе лень просто но хочется хардкора? Так вот хардкор начинается уже с установки!
>>229056
какой архив сука? 50 штук архивов и это только ебаный реквием
>>229036
Ну вот я начал игру. Взял знак мага, пришел к ярлу в вайтран. У меня нет ни спеллов ни шмота, куда податься, что делать, кого бить, чтоб начать расти?
Ну... волки, крабы. Серьезно. Магом довольно тяжело в начале, но потом это просто имба аж играть не интересно. Лучникам проще всего в начале, возьми лук. Бандитов в легкой броне сможешь постреливать.
>>229058
Если у тебя нет спелов значит ты не маг. В начале же даётся три очка навыка. Одно лучше сразу в Красноречиевожить а два другие в выбранные школы магии. И сразу на выбор дают несколько простейших заклинаний. Вот так начинают маги.
Потом обычно идёт долгий период о котором предпочитают не вспоминать и не рассказывать - охота на грязекрабов. И бегство от двух грязекрабов.
Достигнешь 25 уровня навыка в какой то школе там так же дадут на выбор парочку нормальных заклинаний и можно набирать на бандитов. И все это вокруг Вайтрана, ривервуда и Фолкрита, остальные провинции чуть более сложные.
Вот как то так. И если маг то забудь даже про лёгкую броню. Тогда мана восстанавливается нормально. Как вариант боевой маг - швырнуть во впадину пару заклятий и добить оружием, там уже по другому немного касаться надо.
>>229057
Ты угадал. А по поводу архивов # два основных, сам реквием и ресурсы с русификацией и дополнительно патчи в зависимости от того что у тебя там стоит: патч для Драгонборна, для Вампиров. Даже для Фольксдойче кара есть патч.
Реквиеманы, у меня такая херня произошла. Ставил HLE+SIC попробовать, но мне не понравилось, и я вернул обратно реквием, но теперь творится какое-то безумие. Я даже не могу убить двоих первых штормклоаков в хелгене, они меня ваншотят, а я им снимаю по миллиметру, и хадвара они сразу отправляют в нокаут. Проверил все настройки, вроде все как раньше. Чем этот пиздец мог быть вызван? Пикрелейтед список модов.
Минусы: беседка не умеет в зональное поражение и стрела в колене убьет тебя не хуже стрелы в голову. Контролируй свой батхертт, да.
то есть создавая реквием создатели пропустили отличный мод на локал демейдж? или незаметили его в дедли комбатс?
все ясно,моя сборочкка папизжы
Хули этот пидор-призрак из старого Хродгара не обучает меня навыкам после выполнения квеста? Совсем охуевший, блять, я тратил на него свое время, добывал его чертов меч, а в итоге мне даже навыки не улучшили, хотя судя по тес-вики должны были. Что за хрень?
>>229089
Все разобрался. Я случайно поставил галку в скайтвике на + дохуя армора для нпц.
А кто играл в мод Undeath, как он норм?
>>229092
Не те гномы. Я про широких низкоросликов.
Собираюсь отыгрывать без мейн квеста? Какие подводные камни? непроходимость расветомудаков, что еще?
Чета нихуя не понял я в этом вашим реквиеме, мацарат точно бы ноги двинул. Начал я такой игорать, ну сбегал на ветренный пик, понял что там ловить нехуй, ладно думаю, обещали же хордкор. Побегал в вайтране, решил тут заиметь лечительное заклинание - выучил оно у меня еще 4к золота просит - куда? зачем? и нихуя не работает, говорит маны не хватает, так оно же не моментальное должно быть а пока кнопочку держигь работать, нихуя короче не понял. Ну думаю пора качаться, тут я прихуел по полной, люба белка дает пизды, это мне что неделю бегать по 1 волку искать? Мало на игру тянет. Цены ебанические. Я мож че не понял посоны? По описанию то понравилось. Играть как всегда за мужика в тяжелом бронебойном доспехе начал,щит\меч ну мож потом че другое.
Господа, напомните, пожалуйста, мод, который скрывает верхний картоуказатель (до востребования), чтобы отвыкать ходить по стрелочкам, и искать самому. А вместе с ним и мод, который изменяет описания квестов так, чтобы в них реально было написано, куда идти и где искать. Раньше использовал оба этих мода, но сейчас забыл названия.
>>229123
Да всё хуйня чувак! Я тоже почитал описание, позырил чё как есть ещё в старых версиях, думаю НУ ЗАЕБИСЬ! ВОТ ЭТО СКУРИМУ ГАМЕПЛАЙ ЗАВЕЗЛИ! А хуй там плавал блять! ёбаная дрочильня просит за любые помои и бомжару в помошники целое состояние, которое я донести не могу, РЕАЛЬНО ДОНЕСТИ НЕ МОГУ! НЕ ШУЧУ! В тяжелой броне ходить только пешкарусом можно, даже не смотря на то что я орк с опупенными банками! Пиздец, ёбаная дрочильня! И ещё почитай вон что поцики пишут сверху и в прошлых тредах. Там реал лажа такая есть что сразу играть передумаешь, в том числе и анлор хуёвины, мобцы всякие ебанутые и бронька с пушками как в ММО! Сильней всего я прихуел с Черного Предела, там столько мобцов бегает что просто ебанись, как в диабло нахуй, на локе с Баалом.
Я ведь это, не шучу про всё это, так на самом деле! Ёбачи то реал пиздатые стали, да и вообще много что пиздатым стало, но так же появилось много дерьма которое дрочит!
Короче слишком много свистелок автор добавил в паке со всем остальным, и эти свистелки типа эффекта массы реальное говно и нахуй не нужны. Вот ёпта.
Может быть автор просто выебнуться хотел своими безумными умениями, и добавил всё что только можно.
Какой-то енчантинг уж совсем занерфленый получился. При 100 навыка и всех перках, и гранд соул гемом всего лишь 22% урона с лука/одноручки, а если два вешать то срезает до 11%. За квесты гильдии воров или темного братства дают в разы лучше при том, что они довольно простые. Я понимаю убрать баг через усиление алхимией, но срезать зачем было. С такими-то эбонитовыми вампирами и непробиваемыми драгурами ванильные чанты на +40% были бы куда кстати.
Броню себе хорошую с нужными енчантами себе не сделать получается, или она будет среднего качества.
Особенно я прихуел от сетовых шапок с тремя свойствами. Не то чтобы я был против сходить в броне найтингейла, но нахуя тогда остальной шмот? плюс ее получить реально уровне на 20, у воров, наверно, самые халявные квесты, дают шмот по уровню чуть лучше эбонита/гласса.
>>229147
Так что дропать и вы обычный легендар эдишн играть?
>>229147
>эффекта массы
I should go. Это говно настроить под себя нельзя? Алсо, читаю тред про каких-то невидимых существ несут, неужели по мнению школоавтора этого мода, это ЛОРФРЕНДЛИ дохуя?
Короче, я так понял говно этот реквием, обезумевший автор напихал в любимую игру хуеву гору свистелок и забыл про баланс нахуй?
>>229123
Лечилки - перк алхимии (пшеница / голубой горноцвет/крыло монарха). Цены - перк красноречия возьми хоть один
На восстановление нет маны? А ты в трусах попробуй кастани.
Я на 4 лвл милишником зачистил фекальную шахту и лагерь лун. Если бандюков 2 одного луком придётся снять а второго можно и ножиком. Крабы раскачают тебе блок и тяж броню до 25. Дальше можно играть спокойней от блока взяв перки. Блок - удар щитом - силовая атака одноручем - пациент готов. Только двуручи не пытайся блокировать, щитом пиздани пока на тебя машет и потыкай чем-нибудь острым.
Карманные кражи имба, бесконечные стрелы + можно обучаться у тренеров и красть деньги у них же.
>>229153
Я так и сделал. Ещё фростфолл накатил потому что выглядит пиздато, и фиксов всяких.
>>229161
Двачую про изобретательность, без чёткой статегии прокачки в самом начале никак.
>>229161
Да подожди ты про изберательность, я о чем толкую - мне что десяток уровней набивать бегая вокруг вайтрана и искать по парек крабов и волков?
>>229161
На 7 уровне зачистил ветреный пик, без спутников. Где твои проблемы теперь?
>>229163
Изобретательность?
В говношахте прыгал в воду залазил на выступ и оттуда убивал подплывших и хлопающих хлазами бандюков.
Бликфолбарроув - залез на труднодоступною хренотень и стреляешь из лука.
Дрочилльня короч. Но интересно.
>>229168
Ну да, именно так, или дрочи грязекрабов - ТРЕНИРУЕШЬСЯ СТАНОВИШЬСЯ СИЛЬНЫМ НАСТОЯЩИЙ СПОРТСМЕН, или прояви изообретательность и зачищай локации что полегче с ТАКТИКОЙ, СТРАТЕГИЕЙ, КОЛИ ОСТРЫМ КОНЦОМ. Ну можешь входящий/исходящий урон покрутить, 50% входящий 400 исходящий - царь, просто царь, приятно познакомиться. Только нахуя вот это вот тебе все? Ты реквием ради челенджа захотел или ради чего?
Играю кароч за альтмера-мага, стартанул из коллегии - понял что мне там ловить нечего и побежал сразу в вайтран, там тусил по-маленьку - сходил животных поубивал, бывший лагерь с трансмутацией зачистил, лагерь тихих лун, пещерки с юга типа факельной шахты, туда-сюда кароч, потихоньку взял 15й лвл, смотался до Хелгена, вернулся запиздил дракона(данмерка так-то его запиздила, куда мне со своей иллюзией) купил хату, она кстати подешевела - 3к, раньше 5 было, обставил, скинул лишнее шмотье и погнал обратно в коллегию. Побродил по Саарталу, длинная блядь пещерка, нашел сферу, запиздили с Толфдиром Йорика, пиздуй говорит спрашивай орка-ботана есь чо по Саарталу, ну я такой пришел, а он с порога в Феллглоу отправляет, ну я добежал по бырику, а там пиромант, криомант и ебаный атронах, то-то было дрочиволо, иллюзия на них работает плохо - страх если и проканывает, то кончается моментально, ненависть тоже самое, притом ваншотят они самонаводящимися копьями/болтами, ну все, пиздец. Но ниче, невидимость то была к тому моменту, тихонько прокрался, ботинки сняв предаврителньо, вплотную нельзя, ну я подождал пока мимо проходить будет маг, и чтоб вне обстрела атронахом и другим магом в это время быть, усыпляющие касание и перо в брюхо - самый быстрый способ убить мага - 3-4 удара, раза с 5го прокнуло чтоб все успеть и под фаерболы не попасть, отбежал, сохранился, второго уж и не помню как убил, а атронаха посохом йорика задрочил тычек за 8 из-за стены. Про то, какой пиздец творился внутри крепости мне даже говорить не хочется. А еще я там устал и проголодался. Благо уже ближе к концу, так что поспал там же. Как только первые посохи с фаерболами и ледяными бурями отобрал стало чуть полегче, но там эти пидоры в основном кучками были по 2-3. А когда два некроманта-данмера попались я вообще охуел, фаерболами не сожжешь из посохов, а у меня в тот момент только такие и были. Так я ниче, невидимость и бочком-бочком, потихоньку, потом по старой схеме - усыпляющие касание и ножичком чик-чик, быстро в сторону, сейв и оставшегося добивать, с одним всегда проще. А еще в этой крепости есть комната с невидимыми сущностями, их там штук 6-10, хуй сосчитаешь, там еще кузница атронахов, я даже не помню такого в ванилле, было ли? А еще в сокровищнице двемеров есть этериевая броня, очень прикольно, но я не очень понял какие у нее плюшки? Тоже ведь не ванильная кстати? Такие вот пироги, реквиеманы.
>>229172
А я на на 3 зашел. Вышел 5. Тоже соло.
>>229172
Ненависти к хаурусам и рандомлуту пост.
На 7 уровне зачистил пещеры фалмеров, которые корованы грабили. Полтора часа сейвлоада и постреливания из лука по инвалидам. Пауки вам там не нравятся? да хуй с ними с пауками блядь, хуйня ваши пауки: захуярил 7 штук милишником. Знай только плевок доджи да круги вокруг него наворачивай, чтоб не прыгнул. А вот хаурус пиздец: без кд плюется ядом, бронированный, кусается пиздец-ядом. И если у паука яд держится секунд 20-30, у хауруса 2 минуты. 2 МИНУТЫ БЛЯДЬ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ. Долбить луком из сника, в пещерах другого пути нет одного я в мили убил, но тот был маленький и я его вытащил в более-менее просторный зал. Ненавижу ебаных двухвосток, лютой ненавистью ненавижу блядь. Еще на болота их поселили, вообще охуеть теперь, мало там говна водилось.
Зато стеклянный молоток с лайфстилом нашел там. НАХУЯ БЫ ОН МНЕ БЫЛ НУЖЕН СУКА МЕЧ БЛЯДЬ НЕ МОГЛИ ПОЛОЖИТЬ А? ХУЛИ Я ТУТ БЛЯДЬ КОРЯЧИЛСЯ ВЕСЬ ДАНЖ ЗА 600 ГОЛДЫ ЕБАТЬ ВАС В РОТ?
Хоть луки со сником прокачал чутка, пригодится.
>>229180
>Зато стеклянный молоток с лайфстилом нашел там
Где там? Можно подробнее, няша?
Каннибализм у лесных эльфов, зачем так жить?
А магу какой билд лучше? К разрушению чего взять?
>>229193
Есть что-то надо, а овощи-фрукты не кошерны.
>>229193
Stranger In A Strange Land почитай. Может, они так грокают друг друга
>>229193
Не переживай, Леголас все равно не из той породы эльфов.
>>229195
С разружением и так будешь имбой, не сцы, особенно после перка Кремирование
Ебать, как ману восстанавливать? Эта ее регенерация, что есть - что нет. Ебать колотить.
Добррррого вечера, щенятки. Какой кошмар я вижу в нашем некогда таком уютном треде. Ладно что кто то установить не может, у меня тоже поначалу не все получалось и приходилось по десять раз переспрашивать. Но приходить и начинать тут все подряд поливать грязью зачем? Если тут анонимность это ещё не означает что можно терять остатки человечности же! Ухи вам набрать надо за это. И нераз а пока не научилась формулировать свои мысли.
И да, если у кого то не получается как раньше набигать и нагибать, то советую включить мозг и задуматься о словах Тактика и Стратегия.
Взял радиант в таверне отпиздить бандитов и прокнул мост с двумя башнями там бандитов наверно штук 20 было. Сначала эпичная перестрелка с лучниками, а потом драка против пятерых бандитов, это было охуенно.
>>229212
Разденься. Нет серьёзно. Или ищи вещи с регенерацией маны. А ещё вне боя она быстрее восстанавливается чем в бою, хлюпкий маг пугается наверно.
>>229207
Кстати как думаешь, в школе разрушения что выбрать: Огонь, Молнию или Лёд?
>>229195
А поконкретней? Робы конечно. И вдобавок хорошо бы Изменение что бы хоть какую то броню на себя навешивать или Иллюзию что бы не замечали.
>>229180
Может ты слишком рано туда пошёл? Я обычно после десяти загрузок на одном месте разворачиваются и приходу туда на следующий уровень.
>>229155
Там авторов с десяток. И один из них до этого делал это ваше СкайРе а потом бросил его и ушёл в Реквием-команду. Повод задуматься?
>>229217
>прокнул мост с двумя башнями там бандитов наверно штук 20 было
Да, помню, пошел с Дельфиной в Рощу Кина, в результате мы тоже подрались с этой кучей бандитов. Один из самых красивых боев, что я видел. Маневрируя между набегающими бандосами, я пробился к лучникам и изрубил их луки, затем выбежал на открытую местность позади них и принял бой. Это была настоящая поэзия, я рубил, парировал и уворачивался от ударов, пока наступающие не закончились и все практически без осечек. Потом отправился дорезать оставшихся главарей на мосту. Ну а еще позже я запорол единственный квиксейв, сохранившись прямо перед ваншотом дракона, и так этот лагерь у меня и остался невырезанным, лол.
Кстати для щеночков будет очень полезен вот этот мод
http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/gameplay/training-dummies
Не бойтесь, он кошерный для Реквиема.
Что лучше Redone или Requiem?
>>229253
А ты зайди в мечеть и спроси: что мне исповедовать ислам или буддизм?
>>229249
Старые мишени и манекены станут активны или новые добавятся?
>>229277
SOOQA SODOMETH! Что же ты делаешь.
>>229277
Ничего то ты не понимаешь в мертвых женщинах.
В общем, полезную вещь обнаружил. Оказывается отдохнувший вампир имеет 10% сопротивляемости магии. Вот так. и нету никакой кровавой ярости на последней стадии, проверено 96 часами в той самой 4 стадии
Этсамое, товарищи, а какой там мод нужно навернуть, чтобы все неписи нормально одевались в подходящую скайримскому климату одежку? А то заебало замерзать, будучи в мехах, когда рядом ходят полуголые эльфы и им похуй.
>>229289
Фростфал кажется. там в настройках мода есть. Ну и сами плащи меховые.
>>229295
Ты обосрался.
Традиционно ставится Frostfall + Wet and Cold
Первый отвечает за механику холода, второй за антуражность (намокает, замерзает одежда, садится пепел, неписи укрываются от холода, достают зонты, надевают капюшоны, идет пар изо рта и ухудшается видимость во время метели).
>>229253
К двухсотому уровню разница между ними пропадает.
>>229310
Зонтами пользовались ещё древние греки, а если приравнивать Скайрим с эпохой Средневековья, то тут и говорить не о чем. Это тебе не нанотехнологии. Там зонты лорные. Сшиты из кожи. Да и встречаются не так часто.
>>229317
>злой
Если ты про то, что я подметил факт твоего опущения, так ни капли злобы. Подметил очевидное. К тому же не каждый сам может разнюхать вонь в своих трусах. Многие привыкают срать в штаны и не чувствуют запашка.
Приходится открывать ноздри.
>>229317
> В Реквием двухсотого уровня нет. Тут и сотого кажется нет.
Левелкап? Хард? Поди ещё и скилл кап на сотне? Печально всё это.
>>229318
> факт твоего опущения
>разнюхать вонь в своих трусах
>срать в штаны
Скажи это ты так пытаешься потроллить или пробуешь самоутверждаться в новой компании через опускание? Весь мой педагогический стаж говорит о втором варианте. Но смысл твоих действий какой?
>>229319
А фиг его знает, никто не доходил еще тут. 50е уровни были. А тебе надо что бы прям Эльф лучник 99 левела был?
>>229326
Ну хуй знает. Я на SkyRe до 214-го докачал ящерку. Можно и Реквием попробовать, с небольшими отклонениями - тем же анкаппером навыков. Не особо понимаю зачем кап скиллов при капе магнитуды.
>>229326
Ну я на SkyRe докачал ящерку до 214. Можно и Реквием попробовать, в принципе. Другой вопрос что буду с анкаппером скиллов играть - смысла в капе скиллов при капе магнитюды не вижу.
А так - не столько лучник сколько архимаг. И желательно помощнее в конце.
>>229327
Поясни за Redone. Какие там уберперки есть за которые ты его полюбил?
Кто-нибудь использовал совместно с locational damage? Гугол никакой конкретной информации не представил
Итак аноним пришло время повторить вопрос из предыдущего треда. Какого хуя эти ёбаные луки круче двемерского стреляют на пол 6? Ладно думаю блять может найтингейл лук забагован, нет блять, превозмог какого то зомг вОмпира, подцепил вампиризм в процессе с которым я хуй знаю что делать, и который нигде не отображается, но вытащил с него крутой эбонитовый лук, ну думаю радость привалила! ХУЙ ТАМ ЭТО ГАВНО СТРЕЛЯЕТ ТОЖЕ НА ПОЛШЕСТОГО
>>229329
Там при желании можно в узкую специализацию. Например стать предметным магом который будет намного сильнее с посохом, но будет ослабевать без него.
Или стать Криомансером (пиромансером, или этим, мастером молний, забыл как его звать) - при этом ты вообще никаких других заклятий разрушения кроме заклятий выбранной школы использовать не сможешь.
Плюс переработана алхимия и зачарование - тот эксплойт что позволял через одно качать другое больше не работает.
С другой стороны он заточен под анкаппер - есть таланты требующие 125 скилла для активации.
При желании можно отключить кап для мобов - те по умолчанию застревают на 80-м уровне.
То есть в отличии от Реквиема мобы тоже будут расти вместе с игроком, пусть даже и не все.
Ах да, иллюзия и восстановление (в восстановлении появляются болезни и проклятья) тоже переработаны.
Ну я в магом играю, так что в основном скиллы на магию смотрю и помню.
>>229334
Заебись как в моих влажных мечтах расписал. Люблю тебя. То что я хотел от Скайрима изначально.
>>229332
А ты обычными стрелами стреляешь или серебрянными? Или Зачарованными? Серебрянные и зачарованные летят хуже.
А еще попробуй его полностью натянуть а не быстрым выстрелом.
Если все это не поможет значит глюк.
>>229327
Молодец, гордись. Можешь писькомерить теперь. У наших как видишь у всех короче. Но толще, и это радует.
>>229331
Вроде нет. Не забудь сделать Сохранение на всякий случай что бы откатить можно было.
>>229337
> Молодец, гордись. Можешь писькомерить теперь.
I haz no life. Гордится нечем, увы.
>>229338
Качай навык Красноречия и Профессию. Ну можно еще Силу подкачать немного. Хотя можно и через Алхимию, но не советую.
Опытный анон, поясни, в реквиеме играбелен эдакий танко-консерва воин?Одноруч+щит+тяж.доспех+ восстановление?хз нужно или нет
В бою тяжко будет?
Да и вообще какие, так сказать, классические рпг классы в реквиеме хорошо отыгрываются?Например вор(лучник), воин чистый, маг чистый, паладин какой нибудь и прочие битарды.
Естественно с лором знаком и хочу уйти в отыгрышь роли по полной, но боюсь соснуть с неправильным классом(имеется в виду дисбаланс)
>>229342
Как раз чистые классы легче всего играются, разве что милишникам тут тяжелее остальных, но и то до тех пор, пока хп не раскачаешь, как я понимаю. Поначалу тут вообще всем трудно.
А ежели навыки из разных веток будут (маг, вор, воин), то будет играть тяжелее из-за штрафов, нехватки очков навыков, и т.д.
>>229342
>>229342
>танко-консерва воин?Одноруч+щит+тяж.доспех+ восстановление?
Поначалу тяжко будет бегать в тяжелых доспехах. Прокачаешься станет легче. Будет проблема с магами, они бьют воинов. В принципе решаемо криком Стремительная ярость.
С драконами тоже сложно будет, надо будет успеть пока он на земле подбежать, пару раз ударить и убежать.
Если прокачаешь Восстановление то смоешь загибать нежить и лечиться, но с запасом манны надо будет подумать. Как то так.
А вот кто знает как получить примерно 50-70 урона? Для прокачки Восстановления надо мне.
>>229358
Равновесие достань где-нибудь.
Или спрыгни со скалы насмерть.
Словил баг со скростью. Как его чинить?
>>229249
>>229283
Спасибо, теперь можно отыгрывать городского фантазера, который каждый день покупает железную руду, трансмутирует ее, делает кольца и продает, вечером пропивает выручку, а ночью идет к соратникам тыкать мечом в манекены и воображать себя великим воином.
Наместник целые дни проводил в зале, размещая коллекцию оружия то так, то этак. Взяв в руки меч или кинжал, толстый коротконогий Флед фехтовал, воображая, что сражается с волшебником или страшным чудовищем. В действительности, он побоялся бы напасть даже на овцу и чувствовал себя в безопасности только под защитой свирепых дуболомов.
Жаль, в готике мир обновляется по актам, там тоже можно было б поотыгрывать
Если я буду отыгрывать безбожника(или слугу даэдра) и неистово грешить, будут ли какие-нибудь дебафы от богов тамриэля?
>>229435
А как мне вернуть бонус с перков от ношения лёгкой брони к скорости?
>>229457
А ты значат надеешься найти книжку по трансмутации руды на том же самом месте в шахте с мамонтом?
Улыбок тебе дед макар.
А тренироваться на манекенах можно поначалу, но после 25 уровня навыка будет ооочень медленно.
>>229459
Нет, божьих кар не будет, хотя отсутствие такого вкусного благословления Аркея это уже кара.
Начальные расовые хар-ки и бонусы были изменены, ведь так? Но где тогда их можно узреть?
Накатил Реквием, прокачал кузнечку и алхимичку, смастерячил стальной меч на 780 урона, охуел. Такой пушки у меня в ванилле не было. Поэтому и дропнул, потому что если я начну делать таким же макаром драконокостный меч, то это 2 ezzy
Продаю камни (изумруды, аметисты...) загруженность УВЕЛИЧИВАЕТСЯ на 1 за камень. За за нахуй?? Если выбрасываю, то нормально всё.
>>229491
если ты думаешь, что это сделает тебя нагибатором, то у меня для тебя плохие новости
>>229502
Т.е. даэдрический меч в 1,6к - 1,8к, если и дальше разгонять урона - хуйня в Реквиеме?
>>229505
ты поиграй, раз накатил. потом отпишешься.
>>229510
а мы послушаем эротические звуки баттхерта :3
>>229513
Алсо, пересчитал урон, там получается у даэдрика почти 2к. Драконий костяной считать уже не стал.
>>229510
Та не, если он ещё и зачарование так же прокачает и сможет всю свою броню на защиту от магии зачаровать то уже будет почти что ногибатором. Хотя от те же пауков с их ядом это его не спасёт. Ещё Невидимые сущности, ну и остальные ядовитые. Вампиры с параличем тоже проблемой будут.
А вообще мне интересно как он это сделал если мне удавалось зачаровать перчатки максимум на +5% к алхимии.
>>229513
не прокачался, а прокачал кузнечку и алхимию
>>229518
Это особое, уличное колдунство. Айдишники нужных ингридиентов+пустой сундук
>>229519
А как ты думаешь, возможно поднятие навыка на максимум без поднятия уровня?
>>229522
ну получил он свой 15-20лвл, и что? ну стало у него чуть больше здоровья и стамины, и что?
Довакины, а чем алхимию раскачивали пока в вайтране тусили? Что даёт наибольший прирост скила для новичка?
>>229484
бамп
>>229521
А, ну все понятно. Ты ж прям нас тут всех за пояс заткнул . Мы значит качаемся, превозмогаем а надо в Реквием играть по другому! Все, расходимся, Реквием фигня.
>>229527
nirnroot+что-нибудь например ice wrath teeth дает зелье невидимости и мощно апает скилл.
>>229528
Все осталось примерно так же, с учетом того, что расовые начальные бонусы и рейты теперь более полезны, так как все скилы по дефолту начинаются с 5, а расовые получают +15 к основному и по +5 к остальным. Расовые скилы вроде остались такими же, я только за босмера играл у него все тоже самое.
Еще даются пассивные бонусы за вкачаные хп/стамину/магику. хп - урон с одноручек и что-то еще, стамина - урон с луков, магика - сопротивление магии. Можно отключить это в настройках.
>>229534
В вайтране 3-4 корня нирна которые я лучше приберегу для драконов. Зубы где взять? Я же только из хелгена выполз.
>>229537
Вокруг вайтрана довольно много найти можно корней, ну штук 15 точно, а зубы не обязательно, главное реагент, чтобы либо Affliction, либо инвиз получался. А вообще можно мод накатить на ингридиенты у продавцом и идти фармить септимы, чтобы купить нужное( в реквиеме кстати это все равно не сильно поможет т.к новые реагенты не продаются.
>>229480
>после 25 уровня навыка будет ооочень медленно
>воображать себя великим воином
Не противоречит же.
>>229527
Я раскачивал зельями со spiritedness или spellflux + резисты. Хорошо также идет яд, останавливающий реген магики.
Реквием не хочет инициализировать скрипты, выводит сообщение только первое, boss и wrye bash ни на что не ругаются. Что это может быть?
>>229537
Во первых корни восстанавливаются, потом еще раз сорвешь. Во вторых пока у тебя не будет минимум 50 Алхимии хороших ядов ты не сделаешь. В третьих придумай где это все хранить. А то меня в Академии(!) обнесли как то раз если в какой то локации не появляться 6 дней то сундуки могут обновиться.
Успехом тебе, щеночек: http://rghost.ru/51381004
>>229549
На вкус и цвет... А вообще штука полезная, хотя бы одноручное/двуручное и стрельбу качать можно до уровня перед учебой у тренера. А то раздражает когда у тебя 2/3 уровня уже и тренер их тебе докачивает до полного.
>>229556
А какой период респавна корней? Храню пока в бочке где же ещё нам бомжам.
Пришел своим маговоином к камню Лорда. А он, судя по описанию, ослабляет мои заклинания. Нахуй так жить, посоны?
>>229530
Но я не ставил целью доказать, что Реквием говно. Просто я охуел собирать сердца даэдра в количестве тридцати штук, например.
>>228623
Да где там насыщенность убрать? В Vibrance settings градация от -1 до 1. С помощью Imagintor MCMenu еще можно что-то подправить, но полоска выносливость например остается такой же ублюдской. Пожалуйся, распиши все нормально.
Где в реквиеме легко наполнять Common камни душ?
Petty - олени и зайцы
Lesser - тролли и саблезубы.
>>229528
Статы изменены, но нигде не описаны.
>>229588
Вроде нет. Вот только если ты до этого брал знак мага, то взять не выйдет.
>>229631
Что там изменилось? Все навыки по 5 а расовые бонусы по 15, разве нет?
>>229636
Разве что те, что пожирнее. Большинство, если судить по Dustman`s Cairne, дают lesser души.
Алсо, только что попробовал выполнить квест на dawnbreaker. Соснул на первой же группе теней.
Огненная магия хороша, но маны на всех не хватает.
Заточенный vigilant`s sword (серебряный) урон наносит, но не столько, чтобы убивать тени достаточно быстро.
Надо будет разжиться нордским оружием и зачаровать его против нежити.
>>229642
На Сияние рассвета? Очень полезный меч. Но квест сложный очень. И Порченные тени это ещё цветочки, в конце тот некромант которого дважды убивать надо. Даже не знаю что тебе посоветовать... Попробуй найти два посоха огненных шаров и ими в тот узкий проход стрелять. Несколько камней душ захвати ещё.
>>229637
У Альтмеров, например +100 вместо пятидесяти маны, сопротивление болезням в 75%, и самый пиздец — 40% уязвимости к магии. Плюс стандартная способность на уберреген маны.
У Данмеров способность огненного плаща заменена на полунеуязвимость раз в сутки.
>>229649
Ваншотнул с арбелета первую форму, и тремя болтами добил вторую.
Маг, разрушение-изменение-алхимия, апнул 20 лвл, уже начал думать, что жизнь налаживается, бандитов, драугров, волков выносил с одного огнеболта, медведей, мамонтом с нескольких.
Решил впустить драконов в Тамриель и лучше бы я этого не делал!
Тренировочного дракона лупил минут 10, изредка подыхая от половины его дыхания(так как первую половину отлично переживал под двумя одинарными оберегами третьего уровня, пока мана не кончалась), пока не понял, что лупить огнедышащего дракона огненными заклинаниями это плохая идея.
Переключился на морозные, дело пошло веселее.
Но вот как убивать не тренировочных драконов без десятка стражников под боком, пока не знаю.
За "доблестный" подвиг Ярл наградил ни разу не нужной мне золочённой эльфийской бронёй, которую я нацепил на Дженассу.
Отправился на Глотку мира, расчехлил пару троллей, волков и медведей по пути, перетёр со стариками-аскетами, вернулся в Вайтран.
И тут-то выяснилось, что мне ещё качаться и качаться.
Какие-то два сектанта встретили меня на входе, взяли под ручки и начали втирать, мол, я-то и не Дуракин и за мою ложь мне пачку лечебносмертельных пиздулей сейчас пропишут.
Ну, и я по накатанной схеме всю ману влил в три усиленных огнеболта им в ебло, уже готовлюсь собирать лут, как дым рассеивается, а там эти чуваки нетронутые стоят.
И пока я прикидываю, не использовал ли я случайно какой-то огнеболт школы Иллюзии, который урона не наносит, эта гопота присуммонила ДРАКОНЬЕГО, выеби меня Молаг Бал, ЖРЕЦА, который сам недолго думая призвал ГРОЗОВОГО атронаха!
Естественно, экраном загрузки я наслаждался уже через пару секунд.
После 10+ траев, один из которых я, кстати, вынес эту парочку, но словил стрелу в спину от стражника, т.к. это ж Вайтран, туда его в Обливион, стражников до черта и одного из них я до этого задел АоЕшкой. Будь бы я вампиром, я бы такое запекание ануса и не пережил бы из-за сниженного фаер резиста.
В общем, раз в пятнадцатый я вместо немедленной битвы с известным исходом предпочёл оббежать их, сбегал к Фаренгару, купил на последние деньги электроспелл(ДоТу с уроном магии) наварил настоев на травах, вручную забрал оружия у спутников, обмазал их ядом, вернул им и вернулся на место битвы.
Траев через пять удалось завалить одного из этой парочки, и то только потому, что битву начинал я со свежекупленного спелла, издалека, без диалогов.
Ну сохранился, ещё трая через три завалил таки и второго!
Прочитал записку на трупе одного из этих полубогов, так там выяснилось, что у них есть даже предводитель, вот только к нему я ещё долго не наведяюсь выяснять отношение, после такого приёма от рядовых ассассинов.
И да, кстати, пик релейтед с двух ракурсов: я так понял, это меня убило во время ихнего суммона одного из аддов, но визуальный эффект суммона каким-то образом сохранился и висит.
А теперь волнующий меня в силу произошедших событий вопрос:
Какой лучший способ использовать рядовыебез примеси сердечной мышцы даэдрота яды на противниках? Мои спутникоболваны сливали свои яды на суммонов, а я, при попытке пырнуть врага кинжальчиком, огрёб огнеболт в упор.
Если нет никаких спеллов что-нибудь вроде телекинеза в школе Изменения, не знаю, думаю прикупить арбалетик.
>>229607
http://rghost.ru/private/51470491/8bbc87444a94a3406a850d8fd7643aac
Объяснять я ему буду, Imaginator не использую
>>229650
> 40% уязвимости к магии
Вот от этого мне знатно припекло.
Настолько, что думаю расу сменить через racemenu, но проблема в том, что хочу впервые пройти гражданку за буребратов из-за несовместимости линейки за империю и линейки тёмнобратов, главным образом. и получается, что менять расу придётся на нордобыдло, что меня тоже не сильно устраивает.
>>229556
Раз уж на мою ОСь линк дают, бампану свой реквест доставить мне айдишники ингров, добавленных самим Реквиемом сердца волков, мамонтов, ещё какие-то пыли, как я понял, так как их в этом гайде нет.
>>229672
Ваншотнул обоих с арбалета не напрягаясь.
>>229633
Взял знак любовника на бафф к скорости прокачки потом, правда, выяснилось, что его перепилили в бафф к краснухе, который тоже, кстати, оказался весьма полезен на начальных этапах игры, так что я его оставил, теперь пытаюсь взять знак мага от камней возле Хелгена, и что-то не выходит.
Я так понимаю, камни сделали так, что мне надо отыгрывать, будто я родился в месяц созвездия любовника и сменить знак уже нельзя?
>>229677
На пятидесятом уровне, обмазавшись чантами на урон стрелкового, да? ДА?!
>>229678
Почти. Ты можешь взять любой воровской знак сейчас.
>>229679
На 25-30, с закаленного двемерского.
стрельба 75+ со всеми перками
>>229672
Ну яды по ситуации, однако ниже перечисленные лучшие варианты:
Соль/Торакс светлячка/Чешуйчатка/Ползучая лоза = Дестабилизация уменьшает сопротивляемость магии жертвы
Гигантский Лишайник/Перья ворожеи/Пчела/Соль пустоты = Электролиз уменьшает сопротивление электрическим заклинаниям. Ну и его аналоги для огня/льда.
Только подойти надо близко, что бы отравить. Так что или наедятся на спутников или самому мучатся. Причем с драконом и так и так хорошо сработает. а можно один яд спутнику намазать, а другим самому ебнуть
>>229681
> воровской
Ну заебись, блять, теперь.
Буду магом под воровским знаком, пиздец.
Чётное маг
Нечётное лучник
Блядь, этот реквием вообще возможно пройти котом-с-когтями? Что-то я не могу голыми руками в лоб убить бандита в тяжелой броне и с щитом. ЧЯДНТ?
Создаю нового персонажа. Все бы ничего, но на старом персонаже была алхимия 100 взятая непомерным трудом. И тратить септимы опять как-то не хочется. Но без этого не будет отыгрыша, что ж придется опять в говне ковыряться.
И да, какие-нибудь перки дерева одноручных пепяк, кроме Martial arts, действуют на кошачьи кулаки? Или, например, стелс-атака из дерева скрытности попадает под это?
У меня только один вопрос: есть ли какой-нибудь мод, совместимый с реквиемом, который может дать мне годные и долгие сражения холодным оружием ближнего боя? Чтобы побольше блоков, парирований, в общем, кинематографичное фехтование во все поля.
Хочу отыграть арбалетчика, стоит ли ставить Requiem Crossbows Revamped с форума riotpixels или в реквиеме и так все хорошо с ними?Интересует как обстоят дела с арбалет vs драконьи жрецы, драугры, драконы и прочие толстые твари.
Спасибо.
Объясните, черт возьми, как вообще качаться, кроме алхимией/сником/локпикингом? На начальных уровнях даже обычного ебаного бандита нужно убивать по пять минут с сейвлоадами, уворачиваясь от КАЖДОЙ атаки. Кого бить-то на лоулвлах и что вообще делать?
Нет, серьезно, я не понимаю, как играть. Мне очень нравится идея хорткора и реализма, но я никого не могу убить на первом левеле. Пример: сделал бретона-форсворна, пошел в сторону Солитьюда, встретил на пути лагерь форсворнов и уже полчаса сейвлоад делаю на одном сраном обрыгане с дуалами. Он убивает меня за пару ударов, блок нихера не помогает (хотя первый перк в дереве есть), стамина кончается за несколько секунд. Что я делаю не так? Объясните, пожалуйста.
Использовал альтернативный старт, мол я такой приплыл в виндхельм. Пойду ка к Ульфрику, а он отсуцтвует. Это легально? Когда он придет?
>>229748
Луки же ваншотают, только консервы проблемные. Возьми уворот в уклонении, очень помагает по началу. только запаса сил ни на что не хватает
>>229751
А что мне луки? Я не лучник. Я хочу пройти игру, ни разу не притронувшись к лукам. Как блядь сделать нормальный блок, чтобы если уж блок, значит блок, а не потеря половины хп и стамины?
>>229752
Возьми щит побольше, ебни щитом до того как тебя ударят. Не мне тебя учить. Я ведь, ловкач.
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ПОРА СОЗДАТЬ НОВЫЙ ТРЕД.
Пилите перекат.
Представляем вам лучший глобальный мод современности.
Предыдущий остался навеки внутри Звезды Азуры, в компании Мейлина Варена и его няшных дремор :3 >>225562
Что мы тут делаем? Убиваем бандитов с одной стрелы, умираем от бандитов с одной стрелы, убегаем от драконов, юзаем бесплотность, жалуемся на нехватку перков. А так же сейвимся@лоадимся. И снова лоадимся. И снова.
Итак: Requiem - это глобальный передел всего скайримского геймплея в сторону усложнения, реализма и повышения вероятности разбить клавиатуру о монитор, после того как тебя в трёхсоттысячный раз ваншотнет драконий жрец. Он делает скайрим более школохаркорным, более логичным и приближенным к реальности. Да-да, реальность уровня /tes.
Более подробный фак от Аргонианина можно найти тут: http://pastebin.com/jQUABNqw
А также читаем мануалы:
http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/overhauls/readme/requiem-manual-v17-ru
И держите ссылки:
http://skyrim.nexusmods.com/mods/19281 - оригинальный реквием на багонексусе.
http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/overhauls/requiem - страница локализованного реквиема со всеми вышедшими на данный момент патчами, свистелками и перделками. Там же есть подробная инструкция по установке, и четыреста страниц форума с ответами на любые вопросы.
Для большего РИАЛИЗМА строго рекомендуется накатить моды на заморозки http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=11163 , потребности и болезни http://skyrim.nexusmods.com/mods/26228 , и намокание http://skyrim.nexusmods.com/mods/27563
Для большего КОРТКОРА накати храд тайм, SIC: http://skyrim.nexusmods.com/mods/24913 и DD: http://skyrim.nexusmods.com/mods/3829
И не забывай, что если сильно обмазывать, то папирус не выдержит и game over настанет в самый неподходящий момент. Нерабочие сейвы.
Будет умерен в желаниях своих, Люк!
F.A.Q.
Q: Как это установить?
A: Кидай в папку Data, накатывай патчи. Можешь воспользоваться менеджерами. Главное – начни новую игру.
Q: С чем совместим реквием?
A: Почти со всем. Для самых известных и мастхевных модов есть патчи. Единственное, что не стоит накатывать вместе это моды изменяющие геймплей. Так же моды добавляющие новых монстров или меняющие параметры старых могут конфликтовать без патча.
Q: Почему я не могу пройти Хелген?
A: Потому что ты криворукий уебан. Не лезь на рожон, пусть Ралоф@Хадвар развлекаются сами. Или накати альтернативный старт, вот он: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/9557
Q: Почему меня ваншотят бандиты, волки, грязекрабы, небо и Восемь лично?
A: Потому что это реквием, детка. Использую броню, магию и не лезь туда, куда тебе пока рановато. К примеру, соваться в ветреный пик на втором уровне не самая удачная идея.
Q: Почему я не могу убить даугра/двемерский механизм/вампира?
A: Для нежити юзай серебряное и зачарованное оружие, для машин молнию/булавы, для вампиров просто прокачайся.
Q: Почему у меня убывает запас сил, когда я просто стою на месте?
A: Потому, что ты нацепил часть тяжелой брони без соответствующего перка. Перки в реквиеме решают таки все.
Q: Почему я бегу слишком медленно/быстро?
A: Потому что авторы реквиема имеют светлую голову и кривые руки. В последнем обновлении они прикрутили эффект массы, нет, без инопланетных лесбиянок, и теперь его иногда глючит.
Подробнее: player.getavinfo speedmult - Ищешь циферку значения Perm.
player.modav speedmult -Perm
Потом ждёшь, пока заработают скрипты, попрыгай, поприседай.
Q: Хули меня в Лабиринтиане нагибаю?
A: Одно из самых школокордкорных мест в игре. Нужно быть ахуеть каким магом, желательно мастером разрушения или колдунства, а лучше всего сразу.
Q: Посоны, чому цены то такие блеать, грабёж не иначе.
А: А чего ты хотел, изначально ты просто лопух ебаный, вот и объёбывают тебя на доллары. Перки в красноречие меняет дело.
Q: Взломать не могу посоны, пздц, проебался час с этим замком и нихуя, все отмычки сломал блеать.
A: Магоблять - Каст ЖИВАЯ ОТМЫЧКА, понимаешь? ЖИВАЯ ОНА БЛЕАТЬ.
Воросука - Ну браток, качай взлом, хорошо качай.
Q: Реквианы, а чего за сундуки у торговцев на МАСТЕРЕ стоят?
A: Мой юный вор, в этих сундука, весь его лут. Таки добавляет стимул КОЧАТЬ взлом, скрытность там, ну ты понял.
Q: Сука, ну какого хуя меня палят, я же ассасинопидор, но меня за каждым камням видят, блеать. Как ногибать то?
А: Значит так, выбросил всю хуйню-малафью из инвентаря НЕНУЖНУЮ ЕССЕСНО. Это во первых.
Во вторых, НПСи не видят тебя когда ты СЗАДИ, понимаешь, зашёл со спины и по горлышку ему холодной сталью так ЧИК.
А, ну и лайт армор или вообще босиком.
Q: Можно пройти без магии вообще? Я в прошлом треде писал что хочу отыграть норда-охотника-волчару, магию использовать не хочу, ведь посоны не поймут.
A: Да, мой блохастый следопыт, качай кузнечку, исследуй, где серебряные жилы. КУЙ стрелы. В ближнем бою хорошо хуярь в звереформе, например. Хорошо помогут крики на ускорение@увеличение урона. Бесплотность поможет в ногибание драконов. Алхимия, да она тоже не мало важна, яды@припарки, вся хуйня.
Ну и спутники, хорошие СПУТНИКИ. Вилкас@Фаркас и КО, например.