>>308376397 Чтобы сочнее слапались!🥹 Слап по яитькам, а потом сжать в ладошке и натянуть, чтобы они хорошенько просматривались без лишней кожи мошоночки😏
>>308384613 > Довольна? Причёска не растрепана, макияж не потёк, одежда целая, трусики на месте, попа розовая, а не красная от шлепков, послевкусия бананового милкшейка нет. Нет, не довольна.
>>308386743 Ну вот. Ты к ней передом, а она к тебе задом. Могла бы хоть лизнуть. Скажи спасибо, что раком не поставил...
>>308386801 выпустил тактическую струйку спермы прямо на твое удивленное личико, полоснув по твоему носику и губкам Прости, Анечка, не сдержался... Я наполню стакан, обещаю! продолжаю трудиться над своим членом
>>308387103 В смысле, тебе вообще наплевать на мое удобство? Что эти цепи будут мне натирать бёдра, оставять следы на нежной коже. Хорошо, сейчас примерю, заодно припудрю носик.
>>308394290 А ведь винтаж очень красиво, особенно когда в этом стиле такая же эффектная и симпатичная дама. Но лучше без сколов, а что-нибудь в стиле Америки 50-х.
Посты типа "Привет, Сальмуш", "Привет, жаль, что не приходишь чаще", пишет один долбоящер? Потому что они вообще ни к чему не ведут, просто посты-пустышки.
>>308399805 Выходные для меня не всегда удобны, что бы общаться здесь :( Обычно, когда есть время, то могу пробежаться взглядом по треду, посмотреть, что тут происходит и всё :(
>>308400380 Ну почему, бывает и веселое что-нибудь и вирты и другие ролеплеи типа всяких королевских. В целом стало получше, так что давай чаще появляйся. Особенно по вечерам и ночам :3
>>308402053 Насилуют обычно на улице, будешь лежать в грязной траве башкой вниз, посреди окурков и разбитых бутылок, осколок одной из которых будут держать около твоего горла.
>>308407179 >Вчера были вирты. Ну тогда Я присела под кустиком и пописяла тоже вирт. Как же статистикошизов корежит. Срочно выписывайте Мопсера, чтобы спас положение, как в прошлый раз. А то ломка будет сильнее, чем от неперекатанного треда.
>>308407419 >Ну в смысле? Просто писюн свой теребишь вверх-вниз? И всё? Ну да, а что ещё? Беру его рукой и начинаю водить вверх-вниз через штанишки. Порнушку смотрю при этом.
>>308407569 Просто не лезь к аватаркам премиального уровня. Давно подмечено, что немалая часть местных безаватарочных в плане вирта как дети, которые ничего тверже пюре есть не могут. Их надо буквально с ложечки кормить: и ножки перед ними раздвинь, и ширинку расстегни, потом писечку вынь, оближи, затем оботри, наконец, спать уложи. При этом надо еще следить, чтобы дитятко не заскучало и не уснуло раньше времени. Станут ли почтенные олды (и тем более Королева) приспосабливаться под эти зумерские привычки и ритмы?
>>308408196 Ты про себя что ли? Только что написал, что мне это не надо, к тебе лезть. И очень скромно с твоей стороны свои аватарки называть премиальными. особенно по отношению к другим аватаркам, которые не выебываются как ты.
>Станут ли почтенные олды (и тем более Королева) приспосабливаться под эти зумерские привычки и ритмы? Отыгрышь - кринж Быстрый вирт - зумерский ритм Сам себе противоречит, шизик
>>308408349 >Даже штаны не сняв А вдруг мама внезапно в комнату зайдет? >эдакое. Мангово-вишнево-клубничное? А ты посмотри у меня в штанишках, вдруг там именно оно.
>>308408618 Абсолютно все, считаю и фигуру и ножки идеалом. Глаза красивого цвета, брови не всратой полоской, а сочные, носик милые, губки сладкие. И места, которые как правило скрыты от посторонних глаз, тоже шикарные :Р
>>308409168 Кончусь только первый раз, когда такая сочная девочка рядом, член будет мгновенно твердеть. Пока все до последней капли спермы из яиц не высосет, не остановлюсь.
>>308410812 Блиин, тебя вечно мало... Ласкаю быстрыми и страстными поцелуями твою шею, плавно поднимаясь к подбородку и щекам, покрывая поцелуями и их. Нахожу своими губами твои губки и соединяю их, жадно тебя в них засасывая. Руками ласкаю твою спинку, талию и попку, сжимаю ее и массирую по кругу. Член уже тычится в тебя как бешеный.
>>308411324 Снимаю с тебя трусики и надрачиваю пальцами твою киску, вставляя их в нее и водя ими внутри. Чувствую как ты стремительно влажнеешь, готовясь к моему вставшему члену.
>>308411506 Так хочу тебя, всегда. Держись покрепче. Приподнимаю тебя вверх, крепко держу за попку и бедра, вцепившись в них и аккуратно насаживаю на свой член. Держу тебя, стройняшу в воздухе, как пушинку и жестко трахаю, довольно глядя на твое красивое лицо.
>>308411550 Главное во время остановиться, чтобы прижать к стене, вставить член во влажную киску и схватившись за сиськи трахать её, вжимая мокрое тело в плитку.
>>308411604 Откидываю голову назад, наслаждаясь тем, как ты имеешь мою киску, которая идеально скользит на твоем члене. Не могу сдержать стонов, вырывающихся из моего ротика
>>308408579 Впиваюсь в ароматную подмышку словно голодный зверь и начинаю облизывать и зацеловывать чувственную кожу, пока член упирается в шортики и начинает выпускать предэакулят
>>308411670 После того, как охуенно понасаживал тебя в воздухе, отпускаю и аккуратно кладу на кровать. Раздвигаю твои ножки, кладу их на плечи, снова нахожу головкой твою мокрую писечку, вонзаю ее внтурь и вследом весь член, начиная вгонять со всей скоростью. Как же ты охуенна!
>>308411670 >Откидываю голову назад, наслаждаясь тем, как ты имеешь мою киску, которая идеально скользит на твоем члене. Не могу сдержать стонов, вырывающихся из моего ротика >>308411604 >Так хочу тебя, всегда. Держись покрепче. Приподнимаю тебя вверх, крепко держу за попку и бедра, вцепившись в них и аккуратно насаживаю на свой член. Держу тебя, стройняшу в воздухе, как пушинку и жестко трахаю, довольно глядя на твое красивое лицо. >>308411506 >Продолжаю надрачивать твой член, с которого уже вытекает смазка >>308411402 >Снимаю с тебя трусики и надрачиваю пальцами твою киску, вставляя их в нее и водя ими внутри. Чувствую как ты стремительно влажнеешь, готовясь к моему вставшему члену. >>308411324 >Постанываю от твоих ухаживаний, киска течет от возбуждения, просовываю свою руку к тебе в трусы, беря в неё член >>308411053 >Отвечаю тебе поцелуями, пока моя рука наглаживает твой пах, раскаляющийся всё сильнее >>308410987 >Ласкаю быстрыми и страстными поцелуями твою шею, плавно поднимаясь к подбородку и щекам, покрывая поцелуями и их. Нахожу своими губами твои губки и соединяю их, жадно тебя в них засасывая. Руками ласкаю твою спинку, талию и попку, сжимаю ее и массирую по кругу. Член уже тычится в тебя как бешеный. >>308410812 >:( Прижимаюсь к тебе, чувствуя разгоряченное тело и упирающийся в меня член
>>308411751 Олесе очень нравится как ты приятно ласкаешь подмышечки и сует руку в твои шорты, схватившись за твой член и начинает дрочить. >>308411787 Теперь посмотри на жопу, представь как ты ее уничтожаешь своими движениями.
>>308411791 Мне так хорошо от твоего бешеного ритма, не сдерживаясь я кричу,умоляю долбить меня сильнее Вставь в меня и наполни спермой :3 Мне пора идти :(
>>308408316 >Только что написал, что мне это не надо, к тебе лезть. Ну тогда чего вонять? Ты сам поделился со мной своим охеренно ценным мнением. > особенно по отношению к другим аватаркам, которые не выебываются как ты. У тебя проблемы с самооценкой? Или ты о моей заботишься? У меня нет. Мопсер, это опять ты что ли под каблук лезешь? >>308408329 >Отыгрышь - кринж Конечно, кринж! Ведь играют только рпшизики, я вот не играю.
>>308411897 Я уже очень хочу кончить, ты такая сексуальная. Твоя дырочка заставляет меня кончить через некоторое время, как я потрахал тебя на спинке. Выпускаю все накопившееся прямо внутрь тебя, ложусь сверху и целую в губки :3
>>308411969 >Я уже очень хочу кончить, ты такая сексуальная. Твоя дырочка заставляет меня кончить через некоторое время, как я потрахал тебя на спинке. Выпускаю все накопившееся прямо внутрь тебя, ложусь сверху и целую в губки :3 >>308412053 >Спасибо за секс :3 Прости, что приходится убегать, целую, пока :*
>>308412134 После слюнявого минета с яйцами недолго, трахал бы со всей силы пока не дошел бы до пика и войдя членом по самые яйца начал бы кончать внутрь её киски. Хорошее кардио бы получилось.
>>308412467 Сложно будет остановиться, чтобы не наполнить её густой спермой. Но если просит, тогда придется в последний момент вынуть и накончать на попку, а потом попросить ротиком вычистить головку.
>>308412512 Ну что же ты. Я вот кино на Тивачике смотрела, а ты меня отвлек. Я могу тебе пояснить за рп, вирт, сэкс и прочее, если нормально спросишь, но не сейчас, а как-нибудь потом.
>>308412628 Прости тогда. Я не сомневаюсь, что ты корифей в этих делах, но все виртят как им удобно и комфортно. Не всем виртить как тебе. А ты как будто за это унижаешь.
сосенний эдишн #2