>>9734524 (OP) Если ты хоть раз в жизни целовал женщину - ты гей. Всё женщины хоть раз в жизни сосали и их рты осквернялись членами и спермой. Губы, которыми она тебя целует, обвалакивали чужой член, много членов и литры спермы негров и хачей. Адекватному человеку НИКОГДА не придёт в голову грязнить себя соприкасаясь своими губами с мясом которое использовали как мастурбатор. Целовать женщину в губы это унижение, это ещё и гейство.
>>9734524 (OP) В чём прикол писика? Распирающий вонючий шмат сала. Мне даже смотреть на это неприятно, а дауны из этого уже культ создали. Только миссионерская и с выключенным светом.
>>9740569 Согласен, как будто в хуях большую эстетику вижу. Даже тело мужское больший экстаз вызывает, какое-то оно более симметричное, что ли, более правильное, визуально устойчивое. Но писечки все равно прикольно.
>>9739503 Не нужно. Доставило бы няшить языком его туда-сюда. Но вообще такое удаляют, сургитроном за пару минут. Стоит тысяч 5. Так что если беспокоит, сходи сделай.
>>9740258 Аккуратная форма (большие половые губы все закрывают). Было бы круто, если б ты побрилась и чуть раздвинула ножки. Мне кажется, у тебя чудесная писечка.
>>9750082 Спасибо, няш. Не часто встречающийся фетиш у тебя. но лично у меня в нагрузку к клитору идет повышенная волосатость и низкий голос - тестостерон херачит по площадям
>>9751059 >то что плюсом идет волосатость тоже коассно, есть на это фетиш Ну ты вообще уникум, бро. если по чесноку, из-за этой своей особенности я считаю, что мне только бисексуал подойдет >>9751369 Не знаю, кто это и что это. Я не курсила, если ответ про лифтинг ввел тебя в заблуждение, просто тягала железо. Клитор из-за другого вырос.
>>9750324 Да пофиг на волосы, кустик снизу тоже прикольно, главное чтобы на лице не было щетины :D, а руки ноги терпимо. Если теста много, либидо большое? Пили еще контент, требую фото спереди.
>>9752081 На лице я выщипываю. И на животе еще есть, страшно, лол? >либидо большое? Если со средней тян сравнивать, большое. И от цикла не зависит, никогда не понимала этой хуйни: в такие дни хочу, а в сякие не хочу. Я всегда хочу, в любой день. Или нет, если очень заебалась по жизни. Контент на днях закину, сейчас у меня месячные
>>9752090 Да на животе тоже фигня. У меня как то была тян относительно волосатая. Руки прям похлеще моих были, ноги брила, на животе аля дорожка как у парней, только в виде пушка. Да и без фото не оценить, насколько ты волосатая, хах.
Можешь и с месюками контент лить. Я тот еще "эстет". Люблю грязь всякую. Куни свободно при месюках могу оформить. И вообще это двач, местных инфантилов нахер слать можно. Я сюда на изварт прихожу смотреть, а не на детские щёлки.
Просто напоминаю, что за все треды так и не были кинуты никакие пруфы, прилагающийся к вонючим дыркам человеческих самок в виде хотя бы сигны. То есть вам кидают рандомные пикчи, а вы им тут вылизываете виртуально. Кидают их причём мерзкого вида скуфы-извращенцы.
>>9761866 Ахуенная, погладил бы твой животик. Учитывая мои фетиши, то идеально было еще чтобы эти волоски и на губах были^^ Как парни к такому клитору в ИРЛ относятся?
>>9761870 Я бы предпочла туда член, а не язык, но мне приятна твоя реакция.
>>9761959 Спасибо. Обычно такая щетина у меня на губах и есть, под настроение выбриваю в ноль. Только кусты не люблю, неудобно. >Как парни к такому клитору в ИРЛ относятся? Не знаю, лол. Кажется, ирл его никто и не видел, я тру-двачер.
>>9761972 Есть такое, могу обогнать некоторых парней по мохнатости. При том, что я славянка.
>>9762217 >Я бы предпочла туда член, а не язык потому что ты осознаешь уродливость своей коричневой мерзкой брухлепизды тяночки с акуратными розовыми писиками обажают когда их жадно всасывают как пылесос высасывая все соки
>>9762422 Ну, а потом как куна целовать после этого? Хз, не привлекает идея орального секса в целом. Целовать надо в губы, а половыми органами - ебаться. Не перепутать.
>>9762461 ты тупая? я же повторяю. тебе противна твоя же уродливая пизда поэтому брезгуешь целоваться после такого. и правильно. брухлядям не место в человейниках
>>9752080 >Ну ты вообще уникум, бро. если по чесноку, из-за этой своей особенности я считаю, что мне только бисексуал подойдет У меня есть бисексуальные наклонности, но по-моему это не связано с тем что привлекает волосотасть у девушек >>9761866 >>9762217 >>9762286 Слушай, ну ты правда какой-то прямо мой идеал! У меня была девушка с похожими губами, очень нравились, а у тебя еше клитор такой красивый и волосатость эта! Представил что если бы мы встечались, просил тебя немного отрастить везде волосы.. эх
>>9762883 >У меня есть бисексуальные наклонности Какова красота. Заводит это в парнях. Ну я просто некоторыми чертами напоминаю куна, врожденная внешка+трапование тоже даром не проходит. Потому и. Судя по времени постинга, мы вряд ли из одной и той же жопы географии, а жаль.
>>9762286 12/10. Это все тот же анончик с фетишем на такое и волосы. Ты прекрасна), с удовольствием бы поняшился с тобой. Есть какие нибудь аморальные фетиши?
>>9763950 >>9763253 Быстрофикс Вау, ты типа ФтМ еще? Как тут другой БИанон заметил это весьма и весьма крутенько. Хотела бы жить с таким человеком, с которым можно было бы в свингеры записаться в том числе и бисексуальные встречи обоих партнеров? Сук, я ща за городом и не могу так быстро в тред залетать, еще и бегло читаю, хех
>>9763676 Не сниму, мне нечем. Ну вот на этой фотке два пальца внутри, и на одной из тех, что в треде, тоже.
>>9763950 Спасибо) Аморальные... да вроде нет. >>9763961 Ого, грузовик с бисексуалами перевернулся на моей улице. Насчет свингерства сомнительно, мне-то природа бисексуальности не отсыпала. Но втроем, мжм с би-кунами - мечта.
>>9766525 Да не. Думаю, ты можешь вспомнить из своих знакомых такого куна: вроде нормальный, но жестко тупит при контактах с тянками и упускает все возможности потрахаться. Вот я что-то типа этого, с поправкой на пол.
>>9766573 Блин капец), не думал, что среди тяновк такие могут быть. Вам же секс заполучить изи мод, как тут говорят фемцелов не существует, лол. С рандомом с двача не думала скинуть? Много тянов кто комплексует из за таких губ, как у тебя. А тут вон сколько нас ценителей собралось, ахах
>>9766856 Эй, отъебись от него, чорт. Есть претензии - высказывай мне.
>>9767252 >Вам же секс заполучить изи мод Это какая-то городская легенда. Зайди в тянач, там листва на листве. А я не комплексую, мне збс. С двачерами у меня не складывается, вечно случается облом. Я преисполнилась фатализмом и решила искать в других местах. Но что комплиментов накидали - спасибо, реально приятно.
>>9767296 Хех, а я может тебе тут яйца подкатываю, вдруг звезды сойдутся и хотя бы регион совпадет, а ты и не против fwb или ons. Какой крупный город близко от тебя если не секрет?
>>9767586 Типа того. Ну мне в целом никто особо не нужен, поэтому согласилась бы, если бы был какой-то прям топовый вариант и сильная влюбленность соответственно. А нет - и так норм.
>>9767416 >вдруг звезды сойдутся и хотя бы регион совпадет Исходя из времени постинга, вряд ли. Дальневосточный федеральный округ.
>>9767525 В чем чушь? Может, к тебе одни алкаши и чурки подкатывали, таких и я отшиваю. А попробовать, сравнить, опыта набраться перед встречей с принцем не хотелось? Чтобы понимать, в чем там прикол, чтобы не зудела мысль, что он-то пробовал, а ты нет, а может, твой принц на деле ебется на троечку, а ты и понять этого не сможешь, потому что не знаешь, как бывает.
>>9767896 Два чаю этой госпоже. Тянка должна попробовать несколько хуев и понять что ей нужно иначе потом она может пойти на измену, когда текущий партнер перестанет устраивать. Поэтому те кто начинают шлюховать в 16лет выходят замуж раньше всех, ибо знают что хотят от партнера.
>>9767896 В том, что ты так говоришь, будто это не выбор тянки быть одной. Нет, может ты страшная как атомная война и у тебя на лице такой же пиздец как и в трусах кек, тогда да, но у меня все не так, и лично мою аккуратную писечку никто кроме гигадостойного статусного мужика никогда не увидит. А не будет такого - никого не нужно. Давать себя пользовать всякому биомусору, чтобы "набраться опыта" лол не собираюсь.
Есть такая странная просьба, если вы не против: Можете скинуть размер своих писиков? Т.е. по сути, длину больших половых губ, от начала на лобке до конца после входа во влагалище? Можно ладонью накрыть и измерить потом ту часть ладони, что накрывала. Если не сложно, и рост-вес тоже. Хотя, наверное, обхват бедер более релевантная величина.
Интересно что-то стало, как параметры супруги соотносятся с параметрами у других ( у меня кроме неё никого не было). У нее ровно на всю мою ладонь с пальцами, где-то 19 см получается, рост-вес 160\95, обхват хз, 130 наверное.
>>9768491 не надо тебе здесь ошиваться иди своей монашеской дорогой ! здесь только богини двача! которые не стесняются возбуждать анонов своей пиздой ,а мы дрочим
>>9768536 А я и вижу, какие тут богини)) я вообще доселе не представляла, что такие аномалии бывают - волосатая как обезьяна тян с клитором как хуй)) инцелы мигом, понятное дело, возбудились)) всё, ухожу, не буду будоражить вашу мини-кунсткамеру)
>>9768435 Лул, а ты готова, что потом твой принц будет на лево ходить, потому что ты бревно? Отношался с великовозрастными лиственницами, закомплексованные, скованные, ничего не умеющие . . . Или ты думаешь ноги раздвинула и ебите меня? С такими вводными, ты вряд ли будешь удовлетворять его, кек
>>9768622 Ога ога, заливай, откуда будет скилл использования своего тела когда опыта зиро, очки снимите, великовозрастная листва что кун, что тян это бревна неликвидные. Таким лиственникам надо друг с другом и сбрасывать, закрывать гештальты.
>>9768660 Емаа,щель огромная, но не в обиду тебе^^, у моей тянки 8см от капюшона, до низа, она 155/55, бера, а хуй знает какие бедра у нее. мимокрокодил
>>9768503 Моей пикчи нет, но стало интересно. От основания капюшона клитора на лобке до самого конца 8,5см получилось. Интересно, влияет ли это на что то? Там типа клитор же внутри еще продолжается, а вдруг от длины вульвы зависит внутренний клиторис? Хз короче, зодумолас.
Блеванул с треда. И ради этого надо жопу рвать и соответствовать высоким требованиям дырявых? Вы че ебанутые? А ведь еще есть те кто все это лижем языком своим. Фу нахуй
>>9772931 > письку Письку никто не раздалбывает, дебич, растягивается в вульве только влагалище. > сокровищем Какое сокровище, блять, эта дырка сделана природой чтобы рожать пиздюков по 2-4кг. Окстись и хватит идеализировать эту часть пизды.
>>9815190 Потому что им надо соревноваться у кого круче, больше, толще и самое главное - получать комплименты от тяночек.
Ну и обратная сторона - где ты видел чтобы тян обсуждали и мерились у кого пися больше/меньше/глубже, какая у кого форма губ и т.д? Хм и возможно это мое стереотипное видение, но по ощущениям куны гораздо менее придирчивы к писечкам тян, чем тяны к параметрам членов.
>>9815190 Мужские хуи никому не всрались и даром. А для тян пизда с сиськами - это главное оружие, которое не принято палить бесплатно и без выгоды. Очевидно же.
Мне кажется ещё есть определенное веяние из всяких женских говно журналов и ресурсов - что у куна обязательно должен быть как у коня иначе он ни на что не годен и типа это главный параметр. Отчего некоторые тян начинают заострять на этом особое внимание, что тоже имеет влияние
>>9825776 Мне нравятся небритые так-как это естественно. Писеки все были небритые до 21 века (Только в 90-ые мода на бритье стала приходить, а я человек старой закалки-рожденный еще при коммунизме.)
>>9749102 Интересна как эта девка поживает теперь? Я до нее думала такие большие клиты бывают только у самок геен. Это божественное благословление получить такой большой.
Первый пик - после ебли Второй - до Моя тян, не против чтобы я заливал ее сюда, рейтаните, мб еще скину или даже реквесты попробуем сделать Алсо есть после фистинга фотка
>>9831575 Чувак , просто признай что тебе это нравится , я не осуждаю каждому свое. Моя тян изначально выбривала , я по максимуму везде брею, одно дело аккуратная полоска или ебучие джунгли , это и пот и дискомфорт при орале. Назови хоть какие то плюсы
>>9831580 Плюсы это то что так всегда было. И при коммунизме, и при царях и даже до царей. Миллионы лет. Но сейчас-последние десятка два-три пришла тупейшая мода брить. Не могу теребонькать на бритые, включая весь современный прон. Только в ретро и в азиатском проне осталась старая-добрая небритость. Где бабы - бабы, а мужики -мужики, а не манекены с обоих сторон.
>>9832095 Не думаю что за месяц ее клитор мог "эволюционировать". Не думаю что и за годы, даже десятки лет - что-либо особо может изменится, уже достигнув половозрелости. А эта девка явно уже достигла половозрелости, с таким то клитором то.
>>9734524 (OP) Извините я 35летний девственник. Пробовал как-то пару раз у разнык девок раскрыть писек чтобы увидеть внутриписье и у меня ничего не получилось. Надо сильнее раздвигать или что?
Предыдущий: https://2ch.hk/sex/arch/2024-07-14/res/9586473.html