>>308382560 (OP) проиграл, это особенный 100% детектив соевой бесполезной хуйни, но норм сам зайдет, так же скажут, что пойене всего чашки кофе я подписался на калнейм
ВЯЗАНКА ВЕТЧИНА ВАФЛЕЙСКАЯ @ ВЕТЧИНА БЕЗ ОСТРЫХ СПЕЦИЙ КОФЕ БЕЗ КОФЕИНА СИГАРЕТЫ БЕЗ НИКОТИНА САХАР БЕЗ УГЛЕВОДОВ ВОДКА БЕЗ СПИРТА ХУЙ БЕЗ ЗАЛУПЫ ПИЗДА БЕЗ ОТВЕРСТИЯ
>>308383464 Суть в том что макдак всегда делает локальное производство всего для производства своих Бургеров и обеспечения ресторанов. Биг мак же имеет стандартную рецептуру в любой стране. Потому до экономистов дошло, что биг мак можно использовать по отношению к зп чтобы понять реальную стоимость валюты и занижена она или завышена на биржевых рынках. И да Анон, это работает.
АЛЬФА.АМЕГА.АНИМУС.АНИМА.ДЕТЕРМИНИРОВАНО.СКУФ.АЛЬТУШКА.ЗУМЕР.БУМЕР.ЖМУРКИ.ТА САМАЯ ПЫШЕЧНАЯ НА БОЛЬШОЙ КОНЮШЕНОЙ.ССЫЛКА В ЗАКРЕПЕ.АРТИКУЛ В ОПИСАНИИ.ЖМЯКАЙ НА КОЛОКОЛ.МИСТЕР БИСТ.ДЕДПИ 47.ДАВАЙТЕ ВЫВЕДЕМ В ТОП.ПРОДОЛЖЕНИЕ ВРЕМЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ.ПО ЦЕНЕ ЧАШКИ КОФЕ.ПОКАТАТЬСЯ НА ЭЛЕКТРОСАМОКАТЕ ПО ГОРОДУ.ХОМЯК.НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЫБРАТЬ КАТЕГОРИИ КЭШБЕКА.ДУБАЙ.ПАТРИКИ.САМА ЗАРАБОТАЛА ЛЯМ В 15 ЛЕТ.САМА ДОБИЛАСЬ.САМ ДОБИЛСЯ, ОТЕЦ МАГНАТ НЕ ПОМОГАЛ.СПЕРМА ДУРОВА.ТГ.МЕЛСТРОЙ.АПРИОРИ.РАДМИР РП.ПО ЦЕНЕ ЧАШКИ КОФЕ.ОТ СЛОВА СОВСЕМ.МАРВЕЛ.ДС.ОККО.ВИНГ.КИНОПОИСК.ФЕДОР КОМИКС.ПИЦЦА 11 СЕНТЯБРЯ.БЛОКИРОВКА ЮТУБА.ЯПОНИЯ
>>308389574 >>308389575 >Объясните, нигде не встречал такого выражения. В каких случаях их используют? Очевидно чтобы наебать на шекели Чтобы подчеркнуть низкую стоимость. годовая подписка на онлайн кинотеатр по цене чашки кофе.
>>308389575 Поддержите наш проект говномоча, ваша поддержка очень ценна для нас а вам обойдется всего в цену одной чашечки кофе И кнопка такая типа "задонатить 20 баксов"
Здрасти, дайте вот этот кнопочный телефон нокиа за 1200 рублей
а не хотите подобрать что-нибудь ПОКРУЧЕ?
Я ЖЕ СМОТРЮ НА ЭТАВА ПИТУХА С ЕГО ПРИМИТИВНЫМИ УЛОВКАМИ КАК НА ДОЛБОЕБА НЕТ НЕ ХОЧУ
Я ЖЕ, В 2014 ОСЕНЬЮ РЕШИЛ РАСПРОБОВАТЬ ЧТО ТАКОЕ СИАРТФОН, КУПИЛ НОКИА ЛЮМИЯ СРАЗУ ЗАХОТЕЛОСЬ РАЗЕБАТЬ Я ЖЕ В 2019 КУПИЛ АЙФОН 11 256, ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ПРОДАЛ НА АВИТО ТК ПРОСТО ЗАЕБАЛО ЛЮБУЮ ХУЙНЮ ЧЕРЕЗ АЙТЮНС ТУДА ПЕРЕПИСЫВАТЬ И ХУЙ ЧТО ТАМ ОТКУДА БЫСТРО СКИНЕШЬ ПОКРУЧЕ - ЭТО ДЛЯ УЕБАНОВ, Я СКАЖУ ТАК
>>308385388 ДИСКЛЕЙМЕР ЭТО КОМЕДИЯ НАША РАБОТА МЫ НЕ ХОТИМ НИКОГО ОБИДЕТЬ @ ЕБАТЬ ОНИ ЛОХИ ПИДОРЫ ОПУЩЕННЫЕ АХАХА А МОЖЕТ НАМ ИХ УБИТЬ АХАХАХА РЕАЛ ДАВАЙТЕ ВСЕХ ЗАРЕЖЕМ АХАХАХ @ СУКА ДА ВЫ ЧЁ ДИСКЛЕЙМЕР НЕ ЧИТАЛИ ТАМ ЖЕ НАПИСАНО ЭТО ШУТКИ ШУТКИ ПРОСТО СУКИ НОРМИСЫ ЮМАРА НЕ ПАНИМАЮТ КАК ЖИ ЬЯЖЕЛО ЧЕЛОВЕКУ ИСКУССТВА СРЕДИ БЫДЛА((
>>308398755 Ахаха шваб вазектомия жуки куколды белоя расса вымерает одна росиюшка база Так бы и писали сразу вместо того чтобы корчить умное ебало, всё равно же всем очевиден коупинг "На фоне воцарившегося хаоса" ахаха
>>308384070 >.ТА САМАЯ ПЫШЕЧНАЯ НА БОЛЬШОЙ КОНЮШЕНОЙ Оттудова эта глупость пошла? Та самая, конечно, лютый форс. Очереди там - пиздец, а качество очень посредственное. Есть пышечные намного интереснее и вкуснее.
>>308382646 Арендные пидоры хуже червей, тут согласен.
У меня свой сяоми, катаюсь осторожно, преимущественно по велодорожкам где это возможно, снижаю скорость около пешеходов. Охуенный транспорт, сегодня 20км накатал.