Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вот неделю назад было его день рождения, за день до этого заметила что он какой-то поникший и отвечал без эмоций в целом, на что я решила поговорить. Вроде бы как все решилось, он рассказал что всегда ловит сильную апатию и мол др пройдет и все будет хорошо. Проходит 3 дня, вроде и правда поднялось настроение, стал более активный. Но вот в пятницу он как обычно забрал меня к себе после работы, в целом провели выходные как обычно лампово лежа и смотря сериалы.
В субботу он уехал по делам и я решила зайти в его тг (да это моя ошибка, можете закидать камнями) и увидела что одна из тех подруг поздравила его с др и он тут же начал писать мол встретимся я тебе столько расскажу и покажу, на что она спросила - кольцо на пальце? и он ответил - боже упаси (хотя сам буквально каждую неделю говорит о том как неимоверно любит меня и хочет создать семью). А так же ответил маме о том, что она только любимая, а остальные так. Вечером субботу чуть ткнула тем мол очередные выходные дома, уже был разговор, что как-то обидно немного, что с друзьями он ходит куда-то, а со мной только дома. На что в очередной раз получила ответ что именно со мной он хочет просто лежать и обниматься, что устает сильно за неделю. Хорошо, его тоже можно понять. Но приехав вечером к нему, все-таки состоялся разговор и я узнаю о том, что оказывается он скучает по общению с одной из подруг и что собирается встретится с ней. Потом в воскресенье мы вроде бы как должны были пойти поиграть на площадку, а в итоге он в 16 часов поехал по запчастям с другом, но приехав домой в 18 часов я увидела что он играет в кс. Спросив почему мы не пошли, он ответил что съездил с другом быстро, поиграл на площадке сам и пошел домой.
Я написала о том что чувствую будто бы человек потерял интерес ко мне и получила ответ - для меня просто закончился конфетно-букетный период. Звучит как не самая лучшая отмаза.
Скажу сразу, он не перестал говорить что любит, обнимать и целовать, секс вообще самый охуенный из всех что был.
Но вот уже неделю чувствую ебаное жжение в груди, ощущение что человек резко изменился, лезут всякие мысли, не знаю что делать. Может и правда человек перешел в более свободную стадию?
Я всегда старалась поговорить, не рубить с плеча, поддерживаю и отношусь с пониманием. Но будто бы на данный момент что-то внутри меня готовится к худшему. Наверное самое обидное то, что я всю неделю поддерживала его, старалась вывести из муторного состояния, на что получала односложные ответы, но как написала подружка так он сразу на веселе начал писать о том как они встретятся и что есть много новостей...
Возможно я написала полный бред, но мне банально не к кому обратится, есть только одна лучшая подруга, общение какое-либо со знакомыми прекратила.
Просто не хочу в очередной раз услышать о том, что ко мне потеряли интерес/перестала нравится.