Хочу приятные снимки, плёночные, одной кнопкой. Но в большинстве приложений получаются слишком инстаграммные снимки, пережжёные. Может есть ламповые приложения, где есть эмуляция плёнки прямо с ведра?
Денанцер есть только на иос, firstlight глючный и платный.
>>308384386 (OP) Сначала показалось что ценитель на дваче попался, которого тоже бесит сраная постобработка в современных смартфонах, превращающая снимки в говно, думал уже совтом помочь, а потом только заметил слово ПЛЁНОЧНЫЕ. Очередной деген. Харкнул тебе в ебало, чмо.
>>308386051 Помоги. Плёночные - собирательный образ мягких, приятных цветов, полутонов. ОП-пост я написал максимально коротко, поэтому и применил это слово. А так да - я понимаю недовольство.
>>308384386 (OP) На 4 пидорахи местные пердоли создают либы камер для гкам с цветами пленочки, но сильно зависит от модуля камеры и то чего производитель накрутил в либах камеры внутри оси. Можешь попробовать обмазаться.
>>308390422 1 вариант: Заходишь на 4пда, ищешь тему с маркой своего телефона и в шапке обычно висит ссылка на лучший мод гкама. 2 вариант: идешь в тему гкама и ищешь по поиску сообщений марку своего телефона, читаешь, что пишут 3 вариант: устанавливаешь все подряд, пробуешь 35 разных сборок настроек и выбираешь лучшую я так и делал, даже создавал папку на компе, подписывал фотки по названиям модов, делал коллажи сравнительные, около месяца выбирал. В итоге снес нахуй все моды и оставил стоковое приложение
>>308390422 Бля слушай давно это было, еще до покупки мною зеркалок и мыльниц, у меня тогда пиздатый Nexus 6P был, шидевров на него дохуя отснял. Была тема в LG G4 по обсуждению камеры, а оттуда ссылка на обсуждение либов камер.
>>308384386 (OP) На сяоми можно заебаться, снимать гуглокамерой в рав, а потом в стоковой галерее обрабатывать, плёночные профили там есть, с ползунками справиться сам
Хочу приятные снимки, плёночные, одной кнопкой. Но в большинстве приложений получаются слишком инстаграммные снимки, пережжёные. Может есть ламповые приложения, где есть эмуляция плёнки прямо с ведра?
Денанцер есть только на иос, firstlight глючный и платный.