>>308400985 >Ты там с медведями в одной хате живешь? Что блять? Ты дура ебаная? Это восточная Европа блять, граница по уралу идёт. Ты хохлушка чтоли? Что там германия делает
>>308401172 Весело твоим соседям. Когда кто-то даже на пару этажей ниже просто разговаривает в сортире, я все слышу. А тут крики прямо около вент шихты.
>>308401309 >Здравствуйте, извините. Неправильно, шмара, ты сосать должна а не пиздеть. >>308401315 >Весело твоим соседям. А то! Я весельчак со мной не соскучишься.
Помню в мае или июне кто-то форсил анкету мужика где была длинная простыня про историю, политику, вархамер и программирование. Я знаю, что у вас есть скрин этой анкеты. Скиньте, плиз
>>308399919 (OP) Если ЭТИ абсолютнейшие нормисы для тебя кринжовые всратыши, то мне страшно представить как ты охуеешь увидев меня. Обмочишься на месте от смеси ужаса и недоумения.
>>308401631 >затащишь мид Маму твою затащу нахуй за волосы в квартиру, будем вместе жить поживать да добра наживать. Дота для лохов, скажи хартстоун круто.
Terry The Terrible, 20, Москва I'd just like to interject for a moment. What you’re referring to as Linux, is in fact, GNU/Linux, or as I’ve recently taken to calling it, GNU plus Linux. Linux is not an operating system unto itself, but rather another free component of a fully functioning GNU system made useful by the GNU corelibs, shell utilities and vital system components comprising a full OS as defined by POSIX. Many computer users run a modified version of the GNU system every day, without realizing it. Through a peculiar turn of events, the version of GNU which is widely used today is often called “Linux”, and many of its users are not aware that it is basically the GNU system, developed by the GNU Project. There really is a Linux, and these people are using it, but it is just a part of the system they use. Linux is the kernel: the program in the system that allocates the machine’s resources to the other program
Причина тряски собственно? По ёблам, обычные, которых каждый день видишь всратости откровенной нету. По описаниям тоже ничего необычного или кринжового. Тупо ОП пуньк-среньк пытается в рофлы, но нихуя не выходит
Ирл сея пизда каждому из запрошенных детей рожала бы и не выебывалась буквально тридцать лет назад. Но сейчас, смотрите что сделали интернет и сз с рынком пизды. Мразей пора раскулачивать.
>>308401741 Забавный слог у него, как будто пытается выебнуться графоманством. Все норм поцоны прошли такой период лет в 14 и к двадцати уже стали быдлопиллед
>>308400681 А я моррик решил перепройти, на моем счету шкура Альмалексии и скальп Вивека, а еще я Патриарх и везде Архимагистр, мне все в ножки кланяются.
>>308402527 Фотка лютый кал, кажется что он карлик 110 сантиметров рядом со стеклянным поручнем, еще и горизонт завален. Плюс ему точно не 22, видно же по морщинкам на лице.
>>308402696 >Да куда я только на вашем дваче не смотрела, блять. Опиши опыт, хотела ли бы быть поглощённой пиздой старухи? При условии что внутри царит атмосфера прямо как в произведениях Лавкрафта
Мальчик Саша с разбитым сердцем ищет себе мамочку. Ебальничек фоткает сверху потому что жирный. Пол ебальничка - потом что если фоткать полностью - рожа кривая и косая. Как мило, весь набор омегана.
>>308402844 Да всё правильно делает, ныть в анкете на сз о прошлых отношениях это моветон. Как будто реально давит на жалость чтобы найти материнскую фигуру вместо партнера
Самое забавное, что большинство анкет совершенно не кринжовые. Просто непривлекательные (читай, среднестатистические). Я ни в коем разе ОПу не указываю, с кем ебаться и кого хвалить, но попытка выставить заурядных васянов кринжевиками-ударниками - мерзковатая хуйня, отдающая обидками в духе битежек с их "неликвидными сельдями".
>>308403109 >Я ни в коем разе ОПу не указываю, с кем ебаться и кого хвалить, но попытка выставить заурядных васянов кринжевиками-ударниками - мерзковатая хуйня, отдающая обидками в духе битежек с их "неликвидными сельдями Потом остаются одни и хавают объедки, как старухи так и инцелы.
Забавно видеть, как аноны пытаются защищать всратанов и говорят, что они обычные. Ну да, обычные, чтобы им позволено было по улице ходить, работать, но не для отношений с девушками(им ведь еще и красивых девушек подавай). 99% мужиков абсолютно антисексуальные создания, я не понимаю, как женское влечение работает, что симпатичные или не обязательно тянки отношаются с такими уебищами, по моим меркам
>>308403234 >Потом остаются одни В чем не могу их винить. Минимум 90% лайкающих меня девушек я бы не стал ебать, даже если б мне неплохо за это платили. Я не говорю про откровенный пиздец типа жирух и клинических уродств - просто у меня есть свои вкусы, и у всех они есть. Так что ж теперь - ебаться ШОБ БЫЛО? Не вижу резона. Но вот эти мерзкие подъебки, попытки кого-то принизить - такая гнилая хуйня, аж тошнит.
>>308403537 >В чем не могу их винить. Минимум 90% лайкающих меня девушек я бы не стал ебать, даже если б мне неплохо за это платили. Я не говорю про откровенный пиздец типа жирух и клинических уродств - просто у меня есть свои вкусы, и у всех они есть. Так что ж теперь - ебаться ШОБ БЫЛО? Не вижу резона. >Но вот эти мерзкие подъебки, попытки кого-то принизить - такая гнилая хуйня, аж тошнит. Все люди получают результат своих действий, это награда.
>>308400539 Я получал штрафы за то что пешехода не пропускал. Но там пиздец, выезд, светофора нет, активное пешеходное движение через дорогу, гайцы в 50 метрах стоят и палят, я жду, все пешебляди разошлись, остался один слева, я вижу он подходит к переходу и разворачивается и уходит, я поворачиваюсь вправо, никого нет, начинаю движение, а долбоеб слева оказывается развернулся еще раз и пошел на переход))
>>308403642 >как ты определил спермотоксикоз по фотке Насколько я помню ты в деве сидишь и бабам написываешь, ещё пизду кошки нюхаешь, отвратительно. Даже если ты не он то всё равно у тебя кожа некрасивая, много прыщей.
>>308403674 в этом-то весь и прикол что нихуя не видно >>308403685 нет, ты меня с кем-то путаешь и прыщей у меня нет >>308403694 блин, мне бы возможно дали на клыка, даже не знаю плакать или радоваться
>>308400293 Лол, так у тян такие же анкеты. ИЩУ АПЩЕНИЯ, ТАМ ПОСМОТРИМ. ЛЮБЛЮ ПУТИШЕСТВОВАТЬ, САМОРАЗВИВАТЬСЯ. Кстати давно не было дайвинчиковых шмар тред, пойду-ка за выпивкой.
>>308401604 Это классика блядь, это знать надо! Это паста мозолееда, и оный собственно на пикче. Скорее всего это прыщавый студентик с арчем на компе, который у него ломается после каждого апдейта. Подростёт и поставит федору.
А вот кроме шуток, нахуй, как понять что что-либо красивое? Какое мы определение красоты берём, пифагоровское? С золотым сечением? Или что? Госта нет нихуя, совершенно не понятно, для меня лично все люди одинаково мерзкие. Всякие там стейси, хуейси, чеды, и прочая пиздабратия, выглядят одинаково вообще. Т.е. человек красив если не обладает откровенным нездоровым уродством.
Так что тред зелёная субъективная хуйня, но я подниму его просто потому что забавно наблюдать как аноны рвутся, ведь типичный обитатель двачей действительно тянет на боевые картинки, у меня их уже две.
>>308399919 (OP) Да откуда столько поэтов-музыкантов-то высралось? И ведь сочиняют полную хуйню на 3,5 зрителя. Могли бы пойти смастерить какой-нибудь прибор или пойти на СВО подохнуть, чтобы полезным людям не пришлось туда идти.
Этот явно еще увлекается культурой антропоморфных животных, если судить по лисьей маске на заднем плане. Предполагаю, что его любимая собака умерла не своей смертью, а стала жертвой сексуальных девиаций больного зоофила
>>308407204 Ты дура просто, не разбираешься вообще в парнях. Ты смотришь на них и не чувствуешь их вайба, не воспринимаешь их как целостный образ, не видишь души человека.
>>308400390 > Скидывай для примера нормальных тоже, чтобы не создавалось впечатление что у меня есть шанс Давид, 22, Москва Мне 21 Учусь на программиста Иногда увлекаюсь поэзией, написанием музыки Немного всего во всем:) Буду рад, если получится найти общий язык:)
>>308407365 >Ты смотришь на них и не чувствуешь их вайба Вайба девственноты и омежности лол? >не видишь души человека Про душу говорят те, у кого за душой ничего и нет.
>>308400232 Патлач музыкант. Встречала много таких в прошлом. Классные парни, душевные, энергичные, сообразительные. Но надо смотреть в реале как будут в отношениях. Может ты либо действительно добрым позитивным парнем, любимчиком компании, либо может начать наглеть и проявлять агрессию. Надо встречаться лично и смотреть по характеру какой он, как ведёт себя в тех же настолках, как относится к друзьям и к тем кто с ним играет. Пытается ли задоминировать задавить, вызывает ли негатив или с ним всё время весело и интересно.
>>308400906 Типичный средний Серёга. Батя работяга, мамка врачиха в поликлинике. С 18 лет за рулём. Много друзей пацанов со двора. У родителей большое хозяйство, рос в полноценной семье с батиным воспитанием. Очень хорошо поддаётся дрессировке, прям базовичок, девушек уважает. Около идеальный верный муж. На лице написано что зарплату будет приносить домой.
>>308401472 Лёха бармен. Закончил кадетский, учиться дальше не хочет, пошёл работать барменом. Много друзей, своя тусовочка, ведёт немного овощной образ жизни, но пытается чем-то увлекаться и не скисает. Но тут тоже надо смотреть чё по характеру. Если пробивной мужик то то что он бармен и после кадетки это лишь ступенька в его жизни и ещё смотреть блядствует или нет, потому что тёлок крутится всегда вокруг много и часто они не прочь прыгнуть на любой хуй.
>>308402263 Егорка студент на спорте. Всего скорей из полной семьи иначе бы в зал не ходил, это влияение бати и дворовых друзей. Значит общитейльный, много социальных связей + волевой человек, потому что в 20 лет начкать такие банки это надо поставить перед собой цель и добиться её, а не сдуться через 1 год. Симпатичный и надёжный парень явно с хорошим будущем.
>>308403575 Покольный чел из косплей тусовки. Если наряжается и снимается значит 100% не омежка и без комплексов. Очень много знакомых и друзей, если хочешь можешь его вообще использовать для вката в косплей тусовку, если конечно сможешь конкурировать с тамошними шаболдами за красавчиков (всего скорей не сможешь). Но так с виду вообще безобидный тип. Соя московская кофейная. Можешь из него слепить всё что хочешь. Одевается нормально кстати, но это и понятно.
>>308408803 Вся суть твоей жизни это удачно раздвинуть ноги, твоя жизнь не имеет цености, мясной инкубатор. если не сможешь удачно раздвинуть ноги то будешь бомжевать потому что ты бездарная тупая шалава, ты на уровне собаки
>>308399919 (OP) Да дохуя всратых анкет, но большая часть анкет проста и адекватна, видно что парни воспитаны, скромны, будут интересоваться собеседником. И самое главное у парней нет требований... Почему парень не пишет что ты должна уметь готовить, гладить, убираться? А тянки пишут полный набор обязанностей... и кажется что они тупо хотят продать свое тело.. Грустно это все.. К сожалению этот тред полностью подтверждает что тянки наглые и расценивают отношения как один из способов заработка, о построения семьи или любви они не думают.
>>308412982 Еще добавлю. Чаще всего теневой дается за постоянные лайки, нельзя всем подряд ставить. Нужно меньше лайков, больше дизов и вообще не часто.
>>308412559 Ты меня не разведешь. Или ты мне работу предлагаешь? Нахуй мне душных додиков на антикино (или че там ща?) разводить. Я помню в 2017 году читал диалоги разводил с жертвами, там пиздец лодки попущи, заслужили быть заскамлеными.
>>308399998 Он же норм, причу делает, потому, что скорее всего низкорослый, вот и ред флаг)))) 99% тян скажут нет тупо за это, ну на лицо конечно симпотный, подкачается, будет огонь, даже рост не проблема. >>308399919 (OP) Капец неопрятный, лицо норм, нет фото в полный рост, скорее всего забитый дрищ, тоже под инцельскую парашу. >>308400087 У этого не будет проблем 100%, смазливый. >>308400204 Лицо так себе, плечи узкие, рост непонятно, может харизматичный или при бабках, лайкнуть можно, но скорее всего будет, кто нибудь получше, так что свиданий ему не видать.>>308400232 Пока хуже всех. Явный задрот, ждём на дваче. >>308400293 Похудеет будет чед, но и так думаю у него есть свидания. >>308400473 Никакой всратый дрищ. >>308400515 Жалко, ему мало что поможет. >>308400609 Похудеет будет норм. >>308400794 Сколько же пухляшей в дв, ахренеть, похудеет найдёт среднетян, это не инцел. >>308400906 ((((Лицо. >>308401082 Чедик >>308401253 Чурки в 99% редфлаг >>308401416 Не знаю ни одного хача, у которого работают сз при том работаю с ними очень плотно, у них лютый хардмод, они трахеры только на словах, ну в большинстве своём. >>308401472 Найдёт среднетян за день, всем хорош. >>308401741 Хач в 99% случаев нет, любая тян скажет, вот что бы он не делал, окружение не поймёт, только если очень богатый, они потому и пишут то всем подряд. >>308401838 Нужно добавлять 1-2 санта, можно даже 3 в его случае, непонятно на каком он спорте если не видно фигуры, лицо обычное, сам мелкий, одет по простому. никакой, лайки только от толстух. >>308402003 Так то норм >>308402263 Такое себе, многие парни качаются и не понимают, что секс, это когда есть мышцы, но жира минимум, и лучше дрищ без мышц, чем пухлый качок, но тут и лицо ниочень, возможно из-за жира. Рост хороший пухлотян себе найдёт, если пухлотян ему норм. >>308402405 норм >>308402527 Так то кельвин клеин 10к футболка стоит, но таких футболок там нет, ред флаг, в инцелы. >>308402610 Пухлый это большинству такое себе. >>308402804 Пухлый >>308403128 Боже, ну почему вы все не худеете. >>308403269 ((((((((((((((((((((((((((((лицо >>308403381 У хачей нулевой выхлоп поголовно, они под русских косят обычно. >>308403575 Красивенький же)) >>308407306 Мышцы не помогут если жира много, по щекам видно что много.>>308414650 Сколько не делай причёски, сколько не накладывай фильтры, есть много жира, даже скул не видно. Большинству из вас поможет похудеть, если думаешь что худой но у тебя хотя-бы маленькое пузико, скинь 10 кг, и посмотри как поменяется лицо, если пузико не особо маленькое скинь 20-30 кг. Мимотян
Кого надо действительно скринить так это даунов которые бампают тред да селёдку ОПа которая высрала тред и ничего смешного не выложила за весь день. По факту, ни одного действительного неликвида на фотках нет, ни одного клоуна над которым можно было бы посмеяться нет тоже.
>>308417667 Такое ощущение что у тянок либо 0 либо 8 9 10, я вот честным мужским взглядом могу сказать что это 6, как можно ставить этому 0 когда можно любого всратого инцела взять и он будет гораздо хуже, тут даже никаких уродств нет, типичное отсутствие логики у женщин
>>308418540 Пися либо намокает либо нет, так что нахуй эта шкала не нужна и неработает. Вот если бы была выборка типо 3 тян из 10 дали бы ему и это было 3/10 то вот тогда это было бы адекватно
>>308419568 Так отстуствие уродств как мы выяснили ничего не гарантирует, тут либо тянка течет при виде тебя либо нет, это единственный фактор, дала не дала, и именно по такой шкале все тянки и оценивают парней, другой вопрос что дали бы они процентам 5 от всего мужского населения, а парни дали бы 50% процентам тянок, отсюда и вытекают инцелы
>>308419793 Это ты вообще к чему, тред не об этом, да и скама там процентов 10, и почти весь он виден невооруженным взглядом и сразу скипается и репортится
>>308419765 Нет, отсутствие уродств как раз таки гарантирует, что кто то от тебя в конечном итоге потечет, потому что это вкусовщина. Знал одну мадаму, которой нравится недоразвитая с точки зрения двощеров челюсть. Все ее бывшие и нынешние соответсвовали этому критерию.
Так что вопрос только в одном - сколько надо раз(ну или лет) необходимо потрясти пиструном, чтобы за него кто то хорошенько ухватился.
>50% процентам тянок Посмотри на ютубе есть блогерши с инвалидностью. Почитай коменты. По факту, инцелы правы - достаточно иметь женские половые признаки, хоть какие нибудь, чтобы тебя взяли. Вопрос качеств потенциального ебыря при этом опустим.
>>308420296 По моему отсутствие уродств гарантирует что хотя бы какая то тянка возьмет тебя только лишь от безысходности, ведь зачем ей нужен 6/10 не урод когда можно чеда выбрать, а если выбрать нельзя то остается только не урод, с которым она через 10 лет брака разведется из за того что он чед, отожмет пол имущества, и посадит на алименты, как это у нас и происходит в 90% браков
>>308420581 > возьмет тебя только лишь от безысходности Но ведь факт секса - это шин в наших вводных? Все остальное ежу понятно. Ебутся с одними, живут с другими. Причины у всех одни и те же и вполне понятные, не спорю тут с тобой согласен.
>если выбрать нельзя >посадит на алименты Но в этом моменте, однако, происходит ответная атака инцелов, разумеется, если они хорошо учились в школе и не бухали.
Потому что к моменту этого развода спрос на женщину снижается по вполне объективным причинам. Не та свежесть.
Тем временем, на мужчину, при условии хорошей учебы в школе, он не снижается, и таким образом ситуация выравнивается. Если раньше выбирала женщина, а мужчина брал что дают, то к 40 все наоборот. Только давай договоримся: мы не о работягах(с двух сторон), а о тех, кто головой работает говорим.
>>308399919 (OP) Если бы не такие, как этот линуксоид, у тебя уебища не было бы возможности сидеть в своём айфончике и заниматься хуйней, борщи бы варила и пиздов от мужа алкаша получала, тьфу
>>308420919 С этим я согласен, спрос на женщин действительно падает со временем, но это не значит что им резко начинают нравится мужики их же возраста, которые им не нравились раньше, я сейчас о животном влечении говорю, понятно что статусность и обладание ресурсами, которое появляется у мужчины к 40 годам, тоже многое решает, но без симпатии будет трудно, и думаю именно это является причиной того, что у нас подавляющее большинство браков разваливается, женщины уже сами не выбирают себе партнера, и из этого вытекают проблемы в семье, потому что жить с осознанием того, что ты выбрала не того - невыносимо трудно, и это даже при наличии детей у которых разрушается психика после развода, даже ради будущего своих же детей они не готовы жить со своим мужем, понимаешь насколько это сильное отвращение
>>308420581 >По моему отсутствие уродств гарантирует что хотя бы какая то тянка возьмет тебя только лишь от безысходности Тогда и инцелов не существовало. А даже если и бывает такое там уже далеко за 40 этим тянкам
>>308421896 Я поэтому и сказал именно что «хотя бы какая то», проблема инцелов часто в том, что они планочку не хотят понижать, а соответственно им хотя бы какая то, а именно гнилозубая стремная жируха не подходит, к тому же инцелы зачастую асоциируются именно с уродами, поэтому речь не совсем о них
>>308421604 >но без симпатии будет трудно Поэтому мужчина должен думать верхним мозгом, при выборе партнерши, а не писькой.
Те вещи, которые ты описываешь, поддаются считыванию. Можно понять что женщина тебя стесняется. Можно понять почему она постоянно с тобой ругается. И сделать правильные выводы.
А насчет животного.. Тебе надо, чтобы тебя хотели как сучка во время течки хочет кобеля? Мне нет. Понятно, что эго тешит, но животное влечение сегодня есть, а завтра прошло. Уважение, интерес к тебе и твоим увлечениям, и наличие мозга. Моими критериями всегда было это.
>>308422047 Да нет никакой планочки чел. На инцелов тупо физически не хватает тянок потому что их меньше рождается. Понижать можешь куда угодно и там везде занято
>>308422153 Ты сам инцел или кто, если нет то не говори от их лица, я уверен если любого инцела спросить, стал бы он трахать стремную гнилозубую жируху, большинство бы ответило отказом, я и сам представляя себя на месте инцела не стал бы планку понижать, ведь не такую т банально хуй не встанет
>>308403537 гигасейм, кроме >Минимум 90% лайкающих меня девушек я бы не стал ебать, даже если б мне неплохо за это платили тут дело не в ебать а в долгосрочных отношачах, семье и тд. Типа если бы вопрос был просто в том чтобы поебаться то планка у меня была бы даже ниже чем у среднего двачера. Но так как ons я не ищу то походу останусь листвой до конца
>>308420581 > зачем ей нужен 6/10 не урод когда можно чеда выбрать
Ты забываешь одно, чедов на всех не хватит и у чедов тоже есть свой вкус. Просто большинство почему-то уверено что эти самые чеды будут всех желающих ебать просто так. Это как лет 20+ и т.д назад было модно искать олигархов и кататься по заграницам в поисках мужа, но 99.9% возвращались ни с чем. С этими кросаучегами тоже самое, женщины могут что угодно изрыгать в интернетах только их фантазии разобьются о реальность.
>>308400293 Я ероха. я пью курю употреляю наркоту хожу на вписки и по всяким уебищным алкоместам. Зарабатываю копейки. По мнению тнуса я взрослый состоятельный мужчина! Вот так вот!
Лот первый: линуксоид