>>308392954 (OP) Сап, ОП. А есть вообще предыстория по первому вебму? Это не этот же парень, который в другом подобном в доме пил пивко и рассуждал о том, что обычному русскому парню дорога только в ПТУ, потом армию, а потом на завод и ебашить пока копыта не откинет?
>>308393693 Я хз о чем ты, но это вырезка из какого-то старого артхаусного фильма из 90-х, сейчас не помню как назывался, но когда-то даже успел посмотреть фильм, он хуита.
>>308394612 Ты ёбу дал? Я это видео схоронил 10 лет назад и время от времени пересматривал, пидорасина ебливая, нихуя там нет скримеров гандон штопаный я тебя найду блять ферзь ебучий ты будешь сасать толстый сочный член говна гандонио
Где цыга, где тики тики тай, где в конце концов мина у собака? Без шинов 2017 не щитаеца, а вы постите хуету которая и так из треда в тред вместе с тик-ток танцульками гуляет
Вот с такой приписочькой: Ошибка! Код 0, Постинг запрещён. Бан: 2984160. Причина: Общее 1 - Постинг или реквест ЦП, лоли/шота-кона //!b. Пнд Авг 05 19:00:00 2024
НИЧЕГО ЦП'ШНОГО Я НЕ ПОСТИЛ!
ДЕГЕНЕРАТ, ВИДИМО, ТРИГГЕРНУЛСЯ НА ПОРНУХУ, ГДЕ КУН ЕБАЛ ТЯН НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ АВТО, ЭТОЙ ПОРНУХЕ ЛЕТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДЕГЕНЕРАТУ НА МОЧЕ.
>>308392954 (OP) ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ТРЕД ДО СИХ ПОР БЕЗ ЧАЙНОГО ПЬЯНИЦЫ! СРОЧНО ЗАПОСТИТЬ ЧАЙНОГО ПЬЯНИЦУ ВО ИЗБЕЖАНИИ КОНФЛИКТА! а мне только что 25 исполнилось кстати
Бамп годному треду. Бтв, если есть доставьте вебм, где чувак едет на мотоцикле, по встречке рячдом с ним пролетает пикап, после этого водила пикапа и таксист рамсят, и подлетает второй мотоциклист и ебашит водилу головой в грудь
>>308392954 (OP) Чмонька притворяется олдом. Если ты тру олд то ты оставил бы старую нумерацию, А не придумывал имечки файлам. Катись нахуй шалава. Эту хуйню и так в других тредах постоянно вижу.
ДА НЕ ПОСЧУ Я БЫСТРО
Абу благословил этот пост.