>>308391357 Не согласен что ее не существует (все-таки химические процессы в мозгу никто не отменял и контролировать не научился пока особо), но действительно никогда не замечал что миллионеры в депрессии были, так что правда твоя с большего.
>>308391225 (OP) Никак. Это буквально проклятие. Попавши туда единожды, полностью излечиться не возможно. В списке самых страшных заболеваний, я бы поставил депру на один левел с онкологией. Литерали тот же рак, только психологический: не диагностируется на ранних стадиях, передаётся генетически, вызывает психологические страдания (которые перекрывают физическую боль, поэтому многие себя режут, чтобы отвлечься), не лечится, а лишь может войти в ремиссию, выход из которой обратно может стригернуть что угодно. Существующие методы лечения не еффективны и попутно разъёбывают кучу всего, так же может быть летальный исход, только в виде суицида. Все кто утверждают, что они вылечили депру, никогда ей не болели. Настоящая депра, это то что анон перечислил тут - >>308391463>>308391608 Люди под конец, буквально иссыхают от истощения, лёжа на обосраном матрасе, будучи не в состоянии даже встать за водой.
тоже в ней, тянка помогла, но частично, после расставания все вернулось, работа + общение с другими людьми на 1 волне помогло, но сейчас снова откатилось (наверное слишком долго в депресухе) думаю таблы какие нибудь у мозгоправа спасут ситуацию, но я не пробовал
>>308392744 >>308392859 В целом, сам решишь, насколько тебе подходит. Я пока про себя расскажу. Задавай ответы, если надо Попал на двачи, немного ебанулся от местной шизы, в основном по внешности загнался и ещё минорно по другим вещам. Нормисовская прошивка слетела - перестал общаться со знакомыми-друзьями, на фоне этого загнался ещё сильнее - проблемы с психикой были, на фоне этого появился тремор и постоянный кашель, хотел ркнуться или сдаться в пнд.
Как вылез: Начался карантин в 2020 году, стало сильно легче жить, потому что не надо было выходить из дома: бросил двачи на время, учил языки и читал художку на них, слушал классику, восстановил общение с частью бывших друзей (полностью в компанию не влился, но мне и не сильно нужно было), стал иногда выходить из дома сам и с ними, но главное начал по 10 часов в день заниматься точными науками (до этого нулевые знания были): когда у тебя апатия и депрессия, думскроллинг на самом деле довольно легко заменить чем-то полезным. Нужно лишь усилие на первое время.
В итоге поступил в вуз мечты, побывал в множестве крутых мест, видел многих известных людей. В соцплане так и остался чмом: друзей почти нет, сам к тням не лезу, если они лезут - морожусь. Но в остальном доволен и, думаю, будет ещё лучше
>>308391225 (OP) Избавиться от источника раздражения, наладить режим сна, больше гулять на свежем воздухе, принимать каждый день контрастный душ. Это если ты еще можешь встать с кровати, если не можешь, то только в больницу идти.
>>308392365 > Люди под конец, буквально иссыхают от истощения, лёжа на обосраном матрасе, будучи не в состоянии даже встать за водой. Палата с движущимся (кроме времени на сон) со скоростью 10см/секунду полом и металлическая стена которая безопасно ебошит током = излечение от дисперсии за неделю.